Суббота, 07.02.2026, 16:17               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Продолжай-ка
ViolettДата: Пятница, 12.12.2008, 22:43 | Сообщение # 201

- Куда отправляться? - Недоумевающе спросил Мик. - Разве мы не приехали? Скалистые горы, кругом залежи серебра, детей здесь не обнаружить. Да и Бет... Бет просто не перенесёт ещё одного переезда! Посмотрите, она и та на ногах еле стоит!.. - Бет и впрямь чувствовала себя неважно, только она уже не стояла, а полулежала на полу, оперевшись спиной о холодную стену.
- Я устала, Мик. Я хочу пить... У меня нет сил даже двигаться... Я просто хочу отдохнуть... - Бет тихо застонала, обхватывая живот руками.

kotofeiДата: Пятница, 12.12.2008, 22:55 | Сообщение # 202

- Джозеф, хватит путешествий, остаёмся здесь. - Гильермо хлопотал вокруг Бет. - Сейчас Бет ничего не угрожает, но в таком состоянии вряд ли она перенесёт любой переезд.
- Здесь слишком маленький запас еды.
- Значит, позже его пополним. Не подпитывай паранойю, дружище. Останемся здесь.

ViolettДата: Пятница, 12.12.2008, 23:05 | Сообщение # 203

Недовольно ворча, Джозеф всё-таки согласился остаться. Еды хватило на большее количество времени, чем они предполагали - примерно полгода провели они в этом таинственном убежище, прежде чем поняли, что последняя упаковка крови закончилась рано утром. Необходимо было что-то решать и чем скорее, тем лучше.
Мик вопросительно смотрел на задумчивого Джозефа, ожидая какого-нибудь разумного предложения.
- Ну. Мы можем выйти и добраться до ближайшей больницы, чтобы достать крови... - Джозеф победоносно заглянул Мику в глаза.
Из спальни вышла сонная Бет - под её лёгким платьицем вполне очевидно просматривался слишком крупный для такого срока животик.
- А меня оставите тут одну? Ну уж нет. Я итак сама не в состоянии даже нагнуться, а если нагрянут безумные вампиры, я вообще буду беспомощна! - Она подошла к Мику и положила ему на грудь ладошку. - Не смей оставлять меня одну! Ты постарался и сделал меня такой круглой! Потому будь теперь рядом. Не уходи.

kotofeiДата: Пятница, 12.12.2008, 23:15 | Сообщение # 204

- Ну, не только я один принимал участие в столь приятном процессе. - Мик поцеловал жену.
- Мик, ты останешься с Бет, даже не спорь, - Джозеф не дал другу возможности возразить. - Мы пойдём с Логаном, Гильермо тоже останется. У меня в этих живописных горах есть парочка местечек, гда я припрятал "заначку". Если нас не буде к вечеру, немедленно отправляйтесь вот сюда. - Джозеф указал место на карте.
К счастью авантюра Джозефа вполне удалась, две из трёх его "заначек" остались целыми.
- Этого хватит на месяц, что будет потом - не знаю. - Джозеф выглядел очень усталым и озабоченным. - За этот месяц надо решить, что делать дальше, к тому же, в первую очередь надо позаботиться о Бет, ей скоро рожать. Гильермо, конечно, молодец, но роды - дело не простое. Надо смотаться в Мексику.

ViolettДата: Пятница, 12.12.2008, 23:24 | Сообщение # 205

- Зачем в Мексику? - Бет с тревогой посмотрела на озабоченного Джозефа. - Я не смогу поехать в Мексику на таком большом сроке! К тому же... У меня в последнее время боли... так и должно быть? - Она поймала глазами взгляд Гильермо и горестно вздохнула.

kotofeiДата: Пятница, 12.12.2008, 23:34 | Сообщение # 206

- Такое вполне может быть, беременность у вампиров длилась немного меньше, чем у людей, что будет в твоём случае, Бет, сказать довольно сложно. - Гильермо старался не волновать Бет, но в то же время был предельно правдив. - Джозеф, скорее свего, прав на счёт Мексики, тем более, что граница всего в 20 километрах.
- Можно поселиться где-нибудь в небольшом городке, у меня полно различных паспортов. - Джозеф смотрел на друзей. - Мы не можем вечно жить в пещерах, как Толкиновские гномы.
- Джозеф прав, надо выбираться.

ViolettДата: Пятница, 12.12.2008, 23:44 | Сообщение # 207

Quote (kotofei)
как Толкиновские гномы

haha lol laugh

Джозеф завёл мотор машины и недовольно ворчащую Бет посадили на заднее сиденье, позволив ей слегка вздремнуть. Когда до границы оставался всего один километр, Бет захотелось пить, потому ей дали последний пакетик крови и она с радостью стала утолять жажду.
У самой границы машину остановил полицейский.
- У нас обычная проверка. Предъявите паспорта.
Документы показались полицейскому весьма подозрительными, однако он всё равно отдал их вампирам и уже собирался пропустить их через границу, как заметил на заднем сидении постанывающую Бет, у которой подбородок и губы были перепачканы кровью.
- Что с вами, мэм?.. Вам плохо?..

kotofeiДата: Суббота, 13.12.2008, 00:02 | Сообщение # 208

- Она беременная, офицер, ей надо срочно в больницу... С вечера сильная рвота, сегодня с кровью. Моя жена испытала стресс - у неё недавно умерла сестра... - Мик болтал без умолку первое, что приходило в голову.
- Сочувствую, мистер, у меня недавно погибла кузина... Проезжайте, скорее. До больницы всего три километра.
- Пронесло! Мик, ты никогда не хотел пойти в актёры? У тебя огромный талант. - Джозеф потрепал друга по плечу. - Сейчас будет развилка, сверни налево.
Через полчаса машина остановилас возле одиноко стоящего дома. Джозеф вышел, подошёл к двери и постучал. Из дома вышел невысокий плотный мексиканец. Несколько секунд удивлённо смотрел на гостя, а потом бросился его обнимать: - Джозеф! Амиго мио! Я думал, что ты погиб, в новостях передали, что Джозеф Костан убит. Как я рад тебя видеть!
- Рикардо, со мной мои друзья, с нами беременная женщина...
- Веди всех в дом! Джозеф, просто не могу поверить!...

ViolettДата: Суббота, 13.12.2008, 00:13 | Сообщение # 209

- Джозеф, я безумно рада за тебя и твоих друзей, но по-моему со мной что-то не так... - Бет схватилась руками за свой напрягшийся живот и застонала.
- Милая... - Мик подхватил девушку на руки и только тут заметил, что её платье перепачкано кровью. - Боже, Джозеф, Гильермо, у неё кровотечение! Я так и знал! Я говорил, что не надо было никуда ехать!!!
- Ой... Больно, Мик... - Бет сжала зубы, чтобы не закричать, на лице появилась гримаса боли и страдания. - Это ведь не могут быть роды! У меня всего лишь двадцать восемь недель! Ещё рано!!!..

kotofeiДата: Суббота, 13.12.2008, 00:33 | Сообщение # 210

Мик подхватил жену на руки и занёс в дом.
- Она беременна от тебя, молодой вампир? - Рикардо смотрел в глаза Мику. - она была смертной?
- Да, но какое это имеет значение?
- Мне нужно знать, чтобы помочь ей. Поверь, я хорошо разбираюсь в таких делах. Положите женщину на ковёр возле окна. Все уйдите, кроме отца детей. - Рикардо присел рядом с Бет, положил руки ей на живот и закрыл глаза. - Положи левую руку на живот жены, сюда, правую - ей на лоб. Закрой глаза и молчи, думай о том, что ты желаешь любимой.
Голос Рикардо, произносивший какие-то непонятные слова, доносился до Мика словно через толщу воды, потом он вообще перестал что-либо слышать и осозновать. Перед ним стояла улвбыющаяся Бет... спокойное море.... тёплый песок... Он пришёл в себя поздно ночью, лёжа рядом со спокойно спавшей женой.

ViolettДата: Суббота, 13.12.2008, 02:01 | Сообщение # 211

Мик прислушался к ровному дыханию Бет и заметил как она слегка заворочалась, прижимаясь к нему животом.
- Мик... Любимый... Всё в порядке? Что с нашими малышами?.. Они живы? - Причитающий рот Бет ласково поймали губы Мика и он обнял её, наслаждаясь звуками стучащих внутри неё детских сердечек.
- Всё хорошо, милая. Успокойся. Детишки просто решили нас немножко напугать. И кстати, пора придумать им имена. Теперь я точно знаю, кто у нас будет...
- Кто?.. - Бет приподнялась на кровати, заинтересованно смотря в глаза Мика. - Сынишки? Два мальчика, да?.. Ты же так хотел сына...

kotofeiДата: Суббота, 13.12.2008, 09:34 | Сообщение # 212

- Я не утверждал, что хочу именно мальчиков. - Мик хитро улыбнулся и снова поцеловал жену. - У нас две девочки. Две маленькие, хорошие девочки. Месяца через полтора мы с ними познакомимся поближе. Рикардо сказал, что...
- Мик, а кто такой этот Рикардо?
- Это очень древний вампир, пожалуй, один из самых древних ныне живущих. Они с Джозефом даже больше, чем друзья - не раз спасали друг другу жизнь. Счастье, что он на нашей стороне. К тому же он из клана целителей. Я ему верю.

ViolettДата: Суббота, 13.12.2008, 18:16 | Сообщение # 213

- Клан целителей? Среди вампиров существуют и такие? - Бут удивлённо покачала головой. - Ну что ж, он спас жизнь и мне и нашим девочкам, потому предлагаю официально считать его другом и нашей семьи тоже.
- Думаю, мы вполне можем доверить ему такой процесс как рождение наших малышек. Он знающий целитель.
Бет с тревогой взглянула в глаза родного вампира и вздохнула:
- Ты правда не расстроился, что у нас не будет сына?.. Всё-таки девочки - это больше мамино счастье.
- Вы трое - моё самое большое счастье. БОльшего просто не бывает. - Мик ласково поцеловал девушку в кругленький животик.
Без стука в дверь вошёл задумчивый Рикардо и жестом попросил Мика выйти.
- Мне необходимо поговорить с вашей женщиной наедине.

kotofeiДата: Суббота, 13.12.2008, 19:36 | Сообщение # 214

- Как ты себя чувствуешь?
- Спасибо, со мной всё хорошо... А вы правда целитель?
- Можно сказать и так. Ты должна знать правду, чтобы сделать правильный выбор. Ты носишь детей вампира, зачатых от вампира...
- Но Мик принимал лекарство от вампиризма перед тем, как...
- Постарайся больше не перебивать меня, девочка. Вы зачали детей, когда твой муж был в облике вампира, никакое лекарство здесь ни при чём. Твоя кровь - единственное лекарство. Ваши дети - тоже вампиры... Не бойся, они не монстры, не будут требовать крови твоей или отца, достаточно обычной крови из банка, только определённой группы. Ваши дети - надежда всех вампиров, только не все разделят с вами эту радость, ты понимаешь, кого я подразумеваю. Но об этом поговорим потом, сейчас о твоём выборе. Ты можешь остаться смертной, но тогда тебе придётся смириться с мыслью, что твой муж и дочери потеряют тебя. Ты сможешь окончательно превратиться в вампира, остаться с родными людьми, но согласна ли ты всю жизнь пить кровь, оставить всё, привычное тебе? Что ты выбираешь: прежнюю жизнь или вампиризм и любимых?

Сообщение отредактировал kotofei - Суббота, 13.12.2008, 19:38

ViolettДата: Суббота, 13.12.2008, 21:16 | Сообщение # 215

- Я должна сделать выбор прямо сейчас? - Бет вполне очевидно занервничала, теребя в руках край простыни. - Но ведь есть ещё два месяца до родов... И... и если я решу стать такой как Мик мне что придётся пройти через процесс обращения?.. Но как... Каролина говорила, что меня нельзя обратить, что моя кровь...
- Твоя кровь уникальна. Остальное о тебе не знает никто. Даже я. Я лишь могу догадываться о твоей необыкновенной ДНК. Также как и другие вампиры. - Рикардо присел рядом с испуганной Бет и успокаивающе погладил её по руке. - За последние три сотни лет ни одна женщина не смогла родить дитя от вампира. Тебе же удалось забеременеть почти сразу. Что само по себе чудо.
- Почему ты сказал, что мои дети - надежда всех вампиров?.. Что... с ними?.. Они будут не такими как Мик?..

Сообщение отредактировал Violett - Суббота, 13.12.2008, 21:16

kotofeiДата: Суббота, 13.12.2008, 22:23 | Сообщение # 216

- Коралина соблюдает только свои интересы, она всё время лжёт, а в твоём случае ко лжи примешивается зависть и ревность. Ваши с Миком дети - это два маленьких чуда, потому что тоже смогут иметь детей и от людей и от вампиров. А каким будет их внутренний мир, зависит только от вас самих. Что же касается тебя, девочка, то процесс адаптации тебе не грозит из-за особенностей твоей крови. После родов у тебя будет два дня на принятие решения. Если ты не будешь обращена в это время, то навсегда останешься человеком, если решишь навсегда быть с мужем и детьми, то твой муж должен обратить тебя. Решай.

ViolettДата: Суббота, 13.12.2008, 23:05 | Сообщение # 217

(Здорово ты придумала про то, что только Мик может обратить Бет. Он же такой честный и порядочный, что будет долго сомневаться).
- Только Мик?.. Никто другой не может меня обратить? - Бет испуганно вскочила с кровати и обхватила лицо руками. - Но он не хотел, целый год не хотел меня обращать!.. Он постоянно сомневался, боялся каких-нибудь ужасных последствий! Он же не сможет... никогда не сможет меня обратить!.. И мне придётся до самой смерти оставаться человеком...
Рикардо бросил печальный взгляд на мечущуюся по комнате Бет и тихо произнёс:
- Мне очень жаль. Но никто кроме твоего мужа не сможет тебя обратить. Ему тоже придётся выбирать.
Рикардо медленно вышел из комнаты, оставив плачущую Бет в одиночестве. Услышав шаги знакомого вампира и ощутив родной запах отца своих детей, Бет уткнулась лицом в подушку, стремясь скрыть свои горькие слёзы. Но Мику было достаточно одного взгляда, чтобы понять, что с девушкой было что-то не так.

(Пришлось второй раз сообщение вводить. Меня с форума выкидывает постоянно. Что-то неладное творится).

kotofeiДата: Суббота, 13.12.2008, 23:51 | Сообщение # 218

А я думала, что это только у меня проблемы с сайтом, ходила на всех огнём полыхала и вопила.

Мик увидел, что Бет расстроена.
- Что тебе наговорил Рикардо? Что-то не так с тобой или с детьми? Не молчи, Бет, прошу тебя, пожалуйста! - Мик присел рядом с женой пытаясь заглянуть ей в глаза.
- С детьми всё нормально, а со мной...
- Что с тобой?! Он же сказал, что с тобой не происходит ничего опасного! Бет, милая, что он сказал тебе?
Бет больше не могла держать в себе услышанное,ей просто было необходимо поделиться с родным человеком: - Мик, у меня есть шанс остаться с тобой и детьми вечно, но... Но тебе придётся обратить меня сразу после рождения наших девочек, иначе я останусь смертной навсегда и... Я не хочу терять тебя, любимый.

ViolettДата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:03 | Сообщение # 219

- Я?.. Я должен обратить тебя?.. - Мик впал в замешательство, нахмурившись и задумавшись на пару секунд. - Но Бет... Если у меня не получится, если всё пройдёт как у Джозефа с Сарой... Если ты застрянешь между человеком и вампиром...
Бет оттолкнула от себя руку Мика, которой он попытался дотронуться до её мокрой щеки.
- Опять твои "если"!!! - Она встала с кровати и отошла к двери, не позволяя Мику даже прикоснуться к себе. - Значит, ты предпочитаешь смотреть как я старею и умираю? Мик, я хочу быть с тобой рядом, хочу видеть как вырастут наши дети, как мы отдадим их замуж, как мы вместе шагнём в новый век! И мне плевать на тот крошечный риск, что существует при обращении!
- Бет, риск вовсе не крошечный... - Мик страдальчески закрыл глаза и попытался подыскать подходящие к ситуации слова. - Всё сложнее чем ты думаешь...

(Я вообще сообщение отправила на форум, потом смотрю вместо него белый экран и "невозможно соединиться с сайтом", пришлось заново всё придумывать и набирать. Теперь я злая как собака.)

kotofeiДата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:50 | Сообщение # 220

- Мик, если ты меня не обратишь, то я состарюсь и умру... Это может произойти даже раньше, учитывая то, что началась война с вампирами... Умру, даже не получив шанса на то, чтобы остаться с тобой, хотя ты можешь мне помочь... Я выбрала тебя и жизнь с тобой, теперь решать тебе, найдётся ли у тебя смелость предоставить мне возможность на эту жизнь... Я не хочу больше разговаривать о всех страхах и сомнениях, просто сделай это для меня. - Бет оделась и вышла из комнаты, оставив мужа наедине со своими мыслями.

ViolettДата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:21 | Сообщение # 221

Мик догнал расстроенную Бет уже в столовой, которую спешно покинули Джозеф и Рикардо, оставив супругов наедине.
- Я не могу просто так решить всё один, Бет... Пожалуйста, не уходи от этого разговора... - Мик повернул девушку лицом к себе и с болью посмотрел ей в глаза. - Это действительно очень сложный выбор и я не могу сделать его один... Дело в том, что... у Сары, возлюбленной Джозефа, была такая же группа крови, что и у тебя... И потому при попытке обращения она впала в кому... Всё пошло не так как обычно! Я боюсь... Боюсь за тебя и за наших детей...
- Мик, только не говори, что никогда не сделаешь этого... Что никогда не обратишь меня!.. Если это так, тогда я уйду. Навсегда. - Бет схватила свою сумочку и направилась к входной двери.

kotofeiДата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:29 | Сообщение # 222

Мик успел перехватить её у выхода.
- Бет! Ну зачем ты так? Я действительно очень боюсь... Боюсь тебя потерять, боюсь тебя обращать... Особенно теперь, когда у меня появилась семья..
- Мик, я очень люблю тебя, но сколько можно считать меня маленькой девочкой, за которую всё надо решать? Я приняла решение - быть с тобой и детьми. Ты просто обязан обратить меня... или покончим с этим. Пускай Рикардо тебе поможет... Обещай, что сделаешь это.
Мик сел на пол, закрыл лицо руками и замолчал.
- Мик, я жду твоего ответа. - Бет села рядом.
- Хорошо... Я сделаю это...

ViolettДата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:47 | Сообщение # 223

- Но если с тобой что-нибудь случится, я никогда себе этого не прощу... - Мик прятал своё лицо в ладонях, пока присевшая рядом с ним Бет не обняла его.
- Ничего со мной не случится. Обещаю. Всё будет просто отлично. - Она погладила Мика по тёмным кудрям и вздохнула. - Только не забудь, у тебя есть всего два дня после родов. Всего два дня.

kotofeiДата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:55 | Сообщение # 224

- Это будут самые ужасные два дня в моей жизни...
- Мы переживём их вместе. Мик, думаю, всё-таки стоит поговорить с Рикардо, он может посоветовать что-нибудь важное. Я имею в виду моё обращение.
Мик крепко прижал к себе Бет, словно боялся, что она исчезнет: - Мы поговорим с ним, обещаю... Хочешь есть?

ViolettДата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:13 | Сообщение # 225

- Немножко... - Соврала Бет, стараясь не думать о том, как привлекательно пахнет кожа любимого мужчины и как близко от неё его обнажённая шея. - Не волнуйся, я подожду до ужина, когда мы все соберемся в столовой с кружечками второй положительной. К тому же... Рикардо сказал, что мне лучше привыкать к крови из пакетов и не баловать себя свежачками... Думаю, к его словам стоит прислушаться. Он плохого не посоветует.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!