|
Продолжай-ка
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:39 | Сообщение # 251 |
|
| Мик честно лежал до самого рассвета в морозильнике, однако уснуть ему так и не удалось - в голову лезли разнообразные, не самые приятные мысли, но в основном терзала мысль о том, что именно ему предстоит сказать Бет о последствиях родов. Как она отреагирует, Мик мог лишь догадываться: его жена была абсолютно непредсказуемой женщиной, потому она могла не только расстроиться, узнав, что никогда не сможет родить мужу сына, но и наоборот вздохнуть с облегчением. Его отвлёк от мрачных дум стук в крышку морозильника. - Эй! Муженёк! Ты почему не спишь?.. Такой задумчивый вид... О чём же это ты размечтался?
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:44 | Сообщение # 252 |
|
| - О тебе! - ответ был абсолютно честным. - Я мечтаю только о тебе. - Вот и славно... Как тут тесно. - Бет уже залезла в морозильник Мика и устраивалась поудобнее. - Я еле дождалась этого утра. - Милая, может, пойдём на диван... - Потом, не отвлекайся...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:55 | Сообщение # 253 |
|
| - Ай... Ты меня придавила... Говорю же диван... - Мик попытался приподнять обнимающую его Бет, н было поздно - она уже вполне шустро завладела его обнажённым вампирским телом. - Мы же тут не одни... Бет так увлеклась страстным процессом, что просто не заметила как над ними склонился изумлённый Джозеф. - Такие подозрительные звуки... Вам так хорошо или может что случилось?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:01 | Сообщение # 254 |
|
| - Бет, я предупреждал, что мы не одни... - Мик быстро поднял с пола простыню и прикрыл Бет. - Простите, я не... Я не думал... Рикардо послал меня разбудить Мика, ему нужно помочь... Бет, прости меня, я ничего не видел... - Джозеф пулей вылетел из комнаты. Мик и Бет посмотрели друг не друга и расхохотались. - Бедный Джозеф! - Бет вытирала слёзы. - Я не знал... Мик ещё раз с удовольствием поцеловал Бет: - Продолжим попозже, надо узнать, что нужно Рикардо... И как там девочки.. - Господи! Я - никудышняя мамаша! - Бет торопливо оделась и выскочила из комнаты.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:07 | Сообщение # 255 |
|
| Добраться до девочек первыми Бет так и не удалось - когда она вошла в детскую, Джозеф уже держал на руках Майю, свободной рукой укачивая в колыбельке спящую Виолу. Бет умиротворённо улыбнулась, наблюдая за столь очаровательной картиной. Внезапно ей стало жарко и бросило в пот. "Странные ощущения... Будто я вся мокрая..." - Бет опустила взгляд на свою кофточку и только сейчас заметила влажные пятна на своей груди. - Молоко!.. - Она пулей вбежала у комнату Рикардо и с ужасом посмотрела на него. - У меня появилось молоко!.. Но как?! Я же вампир! Этого просто не должен быть! Ты говорил, что этого не будет!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:13 | Сообщение # 256 |
|
| - Это скоро пройдёт. Бет, ты первая женщина за две тысячи лет, которая смогла родить от вампира... - Рикардо принюхался. - Ты только что была с Миком. Я же предупреждал, что надо выдержать сутки. Неужели трудно было подождать ещё шесть часов? Теперь понятно, откуда молоко - твоё тело ещё слишком хорошо помнит человеческий облик. - Я могу кормить детей молоком? - Они н воспримут человеческую пищу, она будет для них токсична. - А что мне делать с молоком? - Ничего, через пару часов всё пройдёт. Только не соблазняй мужа до вечера.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:27 | Сообщение # 257 |
|
| - Почему? Почему? - Бет не понравился приказной тон Рикардо относительно её отношений с мужем, потому она гордо приподняла подбородок и вышла из комнаты, направившись в ванную. Душ показался ей самым подходящим средством для избавления от всяких навязчивых желаний, потому она включила прохладную воду и встала под освежающие струи. От тяжких дум её отвлёк родной запах мужа - даже не поворачиваясь поняла она что в дверях стоял и смотрел на неё очарованным взглядом молчаливый Мик. - Иди ко мне. Что ты встал там как неродной... - Бет протянула вампиру руки, лукаво улыбаясь. Quote (kotofei) Только не соблазняй мужа до вечера. Интересно, а что будет, если всё-таки соблазнит?.. Интригует...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:36 | Сообщение # 258 |
|
| (тогда можно будет молокозавод открывать с цехом попроизводству творога! Или молочную кухню. Вот и вся интрига, о ней, бестолочи молоденькой заботится). Мик обнял жену, не давая ей возможности отвечать на его ласки. - Бет, девочка моя, потерпим до вечера... - Почему я должна терпеть? Сколько можно играть в тайны и шпионов? Я хочу своего мужа! Прямо сейчас! - Бет! Потерпим до вечера... Я тоже хочу тебя прямо сейчас, надеюсь, что ты сама это чувствуешь... Вечером... - Но, почему, Мик? - Чтобы ты полностью восстановилась. Я не для того ждал тебя столько лет, чтобы потерять вот так по-глупому. Потерпи, прошу тебя. - Хорошо. - Бет недовольно согласилась. В некоторых вопросах Мик был непреклонен. - Пойдём к девочкам.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:41 | Сообщение # 259 |
|
| (Ну вот. Все интриги ты как орешки расколола и на полки выложила. ). - Мик, ты такой задумчивый... Уверен, что не хочешь мне ничего сказать?.. - Бет остановила мужа у самой двери в детскую. - Я же вижу, тебя что-то терзает... - Не то чтобы терзает... - Мик прикусил губу, задумавшись о том, как лучше все рассказать. - Просто есть кое-что, о чём тебе стоит знать... Бет, у нас больше никогда не будет детей. Рикардо сказал, что ты больше не сможешь забеременеть... Мне жаль...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:48 | Сообщение # 260 |
|
| Бет молча уткнулась в грудь мужу. Мик крепче прижал её к себе. - Бет, ничего ужасного не случилось. Мы вместе, у нас прекрасные дочери, мне уже ничего больше не надо от этой жизни, только чтобы вы были рядом со мной. Ты и наши девочки... Я люблю тебя... Мы и так... - Мы и так получили от судьбы больше, чем другие. - Закончила за него фразу Бет. - Пойдём, я соскучилась по нашим дочкам.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:51 | Сообщение # 261 |
|
| Джозеф, очарованный обоими малышками, просто не спускал их с рук. - Эй, господин вампир любвеобильный... - Обратился к нему улыбающийся Мик. - Ты уж реши что ли, кто из них тебе больше нравится. Ухаживать сразу за двумя я не позволю, учти.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:07 | Сообщение # 262 |
|
| - Ты, что, просидел с ними почти сутки? - У Бет округлились глаза. - Джозеф, ты хоть поел? Иди отдохни немного, мы посидим с дочками. - А что, уже прошли сутки? Мик, я их просто обожаю... - Ловелас! - беззлобно усмехнулся Мик. - Иди поешь и отправляйся спать. И.. Спасибо тебе, дружище. - Не за что. Пожалуй, мне и в правду пора передохнуть. Девочки вели себя на удивление спокойно. Только Виола предпочитала находиться на руках у матери, а Майя у отца. Бет непривычно было кормить малышек кровью, но вампиры не едыт человеческую пищу. Незаметно в радостных хлопотах прошло время. Наступил вечер. (Пойду и я в морозильник до утра, а то на работу идти...)
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:23 | Сообщение # 263 |
|
| Вечер принёс много тревог и переживаний. С женой Рикардо случился какой-то странный приступ и вампир повёз её в больницу, а Мик, который просто не мог оставаться безучастным, отправился вместе с ними. В больнице случилось самое страшное - тот, кого Мик все эти дни искренне считал своим другом и кому доверял как самому себе, предал его. В больничном коридоре на него напали трое сильных вампиров и, парализовав осиновым колом, отвезли в какое-то подозрительное место. Мик пролежал с завязанными руками, полностью парализованный, больше суток. Он практически сходил с ума от дикой жажды, когда его всё-таки освободили и он увидел шикарные апартаменты и улыбающуюся хищно Каролину. - Даже не пытайся подняться. Ты слаб. Вторые сутки без крови. - Она медленно подошла к лежащему на кровати Мику и скинула с себя прозрачный халатик. - Попей из меня. Пей сколько хочешь. Я человек. Я очень вкусная.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:22 | Сообщение # 264 |
|
| Звуки голоса доходили до Мика, как через вату. "Пей сколько хочешь... Пей сколько хочешь..." Запах человека... Женщины... Бет! Где я, чёрт возьми, нахожусь?.. Мучала ЖАЖДА, становилась невыносимой... Мик провалился в темноту... - Мик, мать твою, пей же! Пей! Не притворяйся! Вот так, молодец, брат... - Солоноватый и непередаваемо живительный вкус крови на языке. Мик открыл глаза. Над ним склонился Джозеф с пакетом крови. - Живой!... - Где я? .. Бет... Дочки?... Рикардо - предатель... - Рикардо успел нас предупредить. Коралина нас нашла, они шантажировали Рикардо тем, что взяли в заложники детей его приёмного сына. Он успел дать знать мне обо всём, я спрятал Бет и девочек, они сейчас с Логаном... Рикардо и его жена мертвы, предпочли смерть предательству... Ты в состоянии двигаться? Тогда пойдём, иначе Бет сойдёт с ума.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:38 | Сообщение # 265 |
|
| - Ты оставил Бет одну?.. - Мик с трудом поднялся на ноги, вытирая окровавленные губы рукой. - Ты соображаешь, что наделал? Логан даже о себе позаботиться не может!!! Чтобы добраться до квартиры, в которой Джозеф оставил Бет и дочек, вампирам понадобилось больше часа, а когда они подошли к дому... - Боже... Джозеф! Что ты натворил?!.. - Мик кинулся к изувеченной двери, которая была снесена с петель и тут же вбежал в квартиру, перевёрнутую вверх дном. - Их нет... Где они???????????????.. - Мик едва не рыдал, стоя на коленях посреди разрушенной комнаты.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:03 | Сообщение # 266 |
|
| - Мик, мы здесь... Что с тобой?... - Бет и Логан подошли к остаткам двери. - Мы успели в последний момент спрятаться.... Больше Бет ничего не удалось сказать, Мик чуть не раздавил её, прижав к себе. Логан стоял рядом, неумело, но бережно держа Майю и Виолу, которые, на удивление, вели себя спокойно, словно понимали и разделяли чувства взрослых. - Ребята, давайте убираться отсюда скорее. Машина на ходу, я всё упаковал, поехали. Они успели удрать в последний момент: через полчаса после их отъезда к разрушенному дому подъехали Ланс и Коралина. - Ты недооцениваешь своего бывшего, Коралина, он далеко не такой дурак, каким ты привыкла его выставлять. Боюсь, что эту партию он выиграл всухую. Поехали назад в Мехико, сестрица...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:09 | Сообщение # 267 |
|
| - Думаешь, я так легко сдамся? - Каролина хитро улыбнулась. - Ты хоть понимаешь, что мы теряем? Кровь его Бет и детей - универсальное лекарство! Мы не можем так просто от всего отказаться. Нам нужна хотя бы одна из девочек. Бет можно не трогать - она ущербная. Насколько мне удалось узнать от Рикардо, она больше не способна иметь детей. А значит, и её кровь практически бесполезна - состав крови изменился вместе с ней после обращения. А вот детки... Они могут продолжить наш вампирский род.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:21 | Сообщение # 268 |
|
| - Коралина, перестань суетиться и дай им время успокоиться. Когда они осядут на какое-то время в одном месте, их гораздо легче будет найти, а своей поспешностью ты всё портишь! - Возьмём их сейчас! Я поставила маячок на их машину! Посмотри, они остановились рядом! Шевелись, братец! - Коралина, ты - идиотка! Ты имеешь в виду вот эту машину? - Ланс криво усмехался. - Вот, дьявол! Проклятый Костан со своим Логаном! - Коралина больше не сдерживалась. - Коралина, мы немедленно возвращаемся в Мехико. Если ты будешь и дальше проявлять инициативу, я просто парализую тебя или посажу на серебряную цепь. Немедленно в машину! - Ланс достал из кармана кол. Коралина молча села в машину. - В Мехико! - скомандовал Ланс шофёру.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:31 | Сообщение # 269 |
|
| На этот раз Джозеф был в десять раз умнее и предусмотрительней - возле дома, в котором они все поселились, он поставил охрану - парочку преданных ему вампиров. Потому несколько месяцев ни Бет, ни Мик не переживали о своей безопасности, да и не было причин переживать. Кроме той единственной мелочи, что Джозеф практически перестал выходить из дома - всё время он проводил с девочками, а Мик и Бет не могли остаться наедине друг с другом, потому что очарованный Виолой и Майей Костан постоянно таскался по всему дому, уверенный в том, что молодым родителям необходимо видеть каждую улыбку и смешную мордашку, которые девочки корчили своему дяде. Под конец третьего месяца терпение Бет лопнуло и она решила забаррикадироваться в спальне со своим мужем, который соскучился по ней не меньше чем она по нему, однако...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:49 | Сообщение # 270 |
|
| ... Однако мечтам не суждено было сбыться. Пришёл один из охранников. - Мистер Костан, нам передали, что в пяти километрах на шосе замечена подозрительная машина, похоже, что это наши французские "друзья". Что будем делать? - То, что планировали на этот случай - сматываться! Мик посмотрел на друга: - Куда на этот раз, Джозеф? - В серебряные пещеры, а потом... - Что потом? Опять играть в подземных жителей?! - Нервы Бет были на пределе. - Потом мы займёмся самой лучшей защитой - нападением! Всё объясню по дороге. Ланс и Коралина подъезжали к дому, где по их сведениям должны были находиться Сент Джоны. Какое-то вампирское предчувствие заставило Ланса вовремя затормозить: взрывнвя волна раскачала машину, как лодочку. - Коралина, опять твоя спешка!!! Зачем ты потащилась сюда и ещё обманула меня??!! Несколько месяцев трудов насмарку из-за твоей глупости! - Он обернулся к сидевшим на заднем сидении вампирам. - Возвращаемся назад. На неё наденьте наручники. Будет сопротивляться - кол в сердце!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:58 | Сообщение # 271 |
|
| От собственного братца Каролине досталось весьма прилично - помимо того, что на неё надели наручники и всадили в сердце кол, Ланс окончательно потерял терпение и отвёз её на совет к отцу, который никогда не отличался мягким нравом. Вот и теперь, стоя перед отцом на коленях, парализованная колом, не имея возможности сказать даже слово, Каролина вынуждена была только слушать и повиноваться. - Ты нарушила все законы. Ты пренебрегла вампирской безопасностью. Ради своей глупой любви к Сент-Джону ты подвергла опасности весь наш род и развязала войну. Ты будешь наказана. Ты станешь человеком. Навсегда.
Сообщение отредактировал Violett - Понедельник, 15.12.2008, 22:58 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:07 | Сообщение # 272 |
|
| - Нет!!!!! ТОлько не это!!!!! Умоляю, дайте мне последний шанс!!!! Даю Клятву Клана, что буду беспрекословно подчиняться Лансу и не сделаю ни шага без его одобрения! Отец, поверь мне в последний раз!!! Древний вампир молчал очень долго. В тишине было слышно только хриплое от ужаса дыхание Коралины. Наонец Древний произнёс: - Только потому, что ты - моя дочь, даю тебе последний шанс. Последний! Ланс, наделяю тебя полномочиями Главы Клана в моё отсутствие. При малейшем неповиновении твоей сестры повелеваю тебе ввести ей это. - Отец протянул Лансу маленькую круглую коробочку из платины на крепкой цепочке. - Надень это на шею и не снимай ни при каких обстоятельствах! Если понадобится - немедленно воспользуйся. А её держать подполным контролем. Коралина сидела в комнате с обитой серебром дверью. Только сейчас она поняла, в какую яму попала...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:16 | Сообщение # 273 |
|
| Просидеть в этой комнате больше трёх дней Каролина не смогла. Она прекрасно понимала, чем рискует, но всё равно попыталась сбежать, согнув решётки на окнах. Уже в саду, у самого дома, догнал её хищно ухмыляющийся Ланс и без труда ввёл в вену какой-то подозрительный раствор. - Ну вот и всё. Теперь ты нам не нужна. Смертная шлюха. - Он толкнул обессиленную Каролину в спину и выставил её за ворота. - Если тебя не убьют вампиры, это сделают люди. Счастливого пути. Двери за Каролиной закрылись и она осталась совсем одна в огромном, озлобленном месяцами войны Лос-Анджелесе. Присела женщина на какой-то обшарпанной скамейке и закрыла лицо руками, вполне искренне разрыдавшись. Куда идти, она просто не знала... В первый раз за несколько веков ей просто не хотелось жить...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:28 | Сообщение # 274 |
|
| - Коралина? Ты где пропадала? Не ожидал встретить тебя! Развоплощённая вампирша медленно подняла глаза - перед ней стоял Бен Талбот. - Какая разница, Бен, где я была... и кем... - На щеках Коралины блестели дорожки слёз, веки покраснели и припухли. - Лучше убей меня сразу, мне нет смысла больше оставаться на этом свете... - Коралина, ты в порядке? Что с тобой? Я могу тебе чем-то помочь? - Встревоженный Талбот сел на скамейку рядом с женщиной и положил руку ей на плечо. Он ожидал любой реакции: ругани, злости, пощёчины, но то, что случилось, просто ошеломило - Коралина обняла его, как маленькая девочка, и горько заплакала. Талбот сидел, держа её в объятиях, гладил по голове как ребёнка, шептал какую-то успокаивающую ерунду. Наконец он не выдержал, мягко поднял Коралаину со скамейки и повёл к своей машине. - Поехали ко мне. У меня есть свободная комната, немного поживёшь там, а потом решишь, что тебе делать дальше.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:37 | Сообщение # 275 |
|
| (Не позволю! Ненавижу Талбота! Если ты их обвенчаешь и в нашем фанфе, больше писать не буду ничего!!!) - Не нужна мне помощь... Не хочу я помощи... - Каролина вырвалась из крепких объятий Талбота и брезгливо смахнула с себя оставшийся от него запах. - Не подходи ко мне. Никогда не прикасайся. - Но почему? Я могу помочь... - Потому что я жить не хочу. Я простая смертная. Я никто. - Каролина расплакалась и скрылась за ближайшим поворотом. На её счастье, внимание на очередную бродяжку почти никто не обращал... Она умело вписалась в будни уличных попрошаек... (Лучше убей Каролину сразу, или пусть она вообще без вести пропадёт. Только Талбота к ней подпускать не надо!!! Умоляю!!!)
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|