Пятница, 06.02.2026, 04:51               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Продолжай-ка
kotofeiДата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:23 | Сообщение # 226

- Если ты хочешь, выпей моей, немножко... - голос Мика стал прерывистым.
- Не стоит этого делать, дети. - Рикардо появился рядом, словно ниоткуда. - Понимаю, что любовь сильнее страха и смерти, но воздержитесь, если хотите, чтобы обращение прошло гладко. Отныне - ни капли крови друг друга. Потом поймёте, почему.
- А если я... Если мы с Миком... - Бет не могла закончить фразу от смущения.
- То, о чём ты хочешь спросить, не запрещается - Улыбнулся древний. - И не сидите на полу, диван в комнате гораздо удобнее.

ViolettДата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:38 | Сообщение # 227

- Я... - Бет смущённо посмотрела на Мика, потом перевела взгляд на задумчивого Рикардо. - У меня было кровотечение и теперь... я думала, нам не стоит спать в одной постели до самых родов...
- Да. - Мик разочарованно вздохнул. - Мы в принципе и так спим в разных морозильниках и кроме поцелуев себе ничего не позволяем. Уже больше трёх месяцев. Бет говорит, что боится за детей. И я с ней согласен. Особенно в свете последних событий. - Мик поднял девушку на руки и вслед за Рикардо прошёл в зал. - После родов нам ведь тоже на несколько месяцев придётся забыть о ласках?..

kotofeiДата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:47 | Сообщение # 228

- Это смотря, что ты выберешь, Мик. - Рикардо внимательно посмотрел на вампира. - Если твой выбор будет правильным, а я в этом уверен, то не придётся ждать так долго.
- Ты понял, о чём он говорил? - спросила Бет у мужа, когда Рикардо оставил их одних.
- Я понял, что не надо ни в чём сомневаться. - Мик уютно устроился, положив голову на колени Бет, и закрыл глаза.

ViolettДата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:52 | Сообщение # 229

- Значит ты обратишь меня и мы будем жить долго и счастливо?..
- По крайней мере мы постараемся. - Мик положил ладонь на животик Бет и ощутил приличный толчок. - Мелкие футболистки. Они у тебя там чемпионат по толчкам устроили.
Бет приподняла своё платьице, обнажив кругленький живот и притянула к себе Мика.
- Я хочу быть с тобой. Прямо сейчас. Не дожидаясь родов. - Все возражения Мика утонули в её страстных жарких поцелуях и она начала стаскивать с него полосатую рубашку.

kotofeiДата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:01 | Сообщение # 230

В коридоре послышались шаги и голоса Джозефа и Логана, они что-то горячо обсуждали. Мик поспешно помог поправить одежду Бет и застегнул свою рубашку.
- Вот чёрт! - Тихонько выругалась Бет.
- Бет, дорогая, ты как? - Джозеф подошёл к ним и чмокнул её в щёчку. - У Логана неплохие новости - нас официально считают погибшими. Трюк со взрывом нашего фургона вполне удался!
- Каким взрывом? - брови Бет поползли на лоб.
- Мик, ты ничего не сказал жене? Простите, вам было не до этого... Мы взорвали на дороге фургон, на котором приехали сюда, там было кое-что из наших вещей, Рикардо помог найти пепел вампира. Пока всё в порядке.

ViolettДата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:36 | Сообщение # 231

- Пока? А когда придёт время рожать? Детям нужны будут документы: свидетельство о рождении, квалифицированная медицинская помощь! - Бет гневно посмотрела на Джозефа. - Ты глупо поступил. Очень глупо.
- Джозеф, не обижайся на неё. - Прервал хотевшего разразиться скандалом вампира Мик. - Ты прервал нас. Впрочем, как и всегда.

kotofeiДата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:44 | Сообщение # 232

- Ну, извините! Я - вампир, а не телепат! Я и так делаю, всё, что могу и даже больше... Не переживай, Бет, будут документы и всё необходимое. Извините, что помешал - апартаменты слишком маленькие, а нас много. Постараюсь сообщать о визитах в общую комнату заранее. - Джозеф постарался улыбнуться и вышел из комнаты.
- По-моему, я спорола глупость... Не надо было на него набрасываться... - Бет стало стыдно за свою вспыльчивость. - Я извинюсь перед Джозефом.
- Милая, не сейчас. Дай ему немного остыть. На него и так навалилось очень много проблем, да и рискует он тоже здорово. Не просто сбивать со следа вампиров и полицию, одновременно обеспечивать нам безопасность и документы. - Мик поцеловал жену. - Ты в порядке?
- Всё хорошо. Я постараюсь быть более сдержанной.

ViolettДата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:54 | Сообщение # 233

- Ты просто нервничаешь из-за того, что срок уже весьма приличный. Роды на носу, вот у тебя и сдают нервы. Отдохни немножко. Где поспишь: здесь или в морозильнике?
- Здесь. - Бет смешно надула губки. - Не могу спать в морозильнике - у меня спина болит. Да и деткам там не нравится.
Мик улыбнулся и прилёг рядом с расслабившейся женой. Ночь для него кончилась буквально через пару часов, когда его разбудил приличный толчок в плечо. Рядом стоял нахмурившийся Рикардо, а из соседней комнаты доносились приглушённые крики.
- Не переживай. Это твоя женщина. Она рожает. Пришло время. Пойдём, ты должен быть рядом.

kotofeiДата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:05 | Сообщение # 234

- Рикардо, как рожает? Мы думали, что до этого ещё месяца полтора... - Мик быстро оделся. - С ней всё будет хорошо?
- Вы думали, что зачали детей после приёма лекарства, а это случилось на полтора месяца раньше. - Рикардо улыбнулся. - Пойдём, ты нужен там, нужен ей и детям... Ты не забыл, что должен сделать?
Мик кивнул головой: - Об этом невозможно забыть... Есть ли другой путь?...
- Только этот. Если жена дорога тебе и ты любишь её по-настоящему, то всё получится. Ты не сомневаешься в своих чувствах? Нет? Тогда пойдём. Я буду рядом.
Возле измученной, перепуганной и покрывшейся испариной Бет сидела жена Рикардо. Она только что приняла первого ребёнка.
- Познакомься, отец. Это - твоя старшая дочка. - Женщина протянула Мику сморщенное, отчаянно орущее существо, аккуратно завёрнутое в мягкую ткань.
- Осторожно, не урони... - Бет со страхом ожидала реакции мужа.
Мик бережно прижал комочек к своей груди. Девочка почувствовала тепло и родной запах. Плакать уже не было причины.
- Дай ей тёплой крови из бутылочки. Вот так. Теперь не мешай, вторая дочка не терпит познакомиться с родителями и сестричкой.

ViolettДата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:24 | Сообщение # 235

Quote (kotofei)
Дай ей тёплой крови из бутылочки

Ух ты... Ну и детки! hands

Бет отчаянно тужилась, но сил уже практически не осталось, глаза закрывались, тело отказывалось слушаться. Она проваливалась в небытие.
- Милая... Милая! - Слегка стукнула её по щекам жена Рикардо. - Не теряй сознание! Ты нужна нам! Твоей дочке нужно появиться на свет! Давай, постарайся! Осталось совсем немножко...
- Нет... Я не могу... Больше не могу... - По щекам Бет текли высраданные слёзы, она измученным взглядом посмотрела на Мика и краем глаза заметила выражение страшного испуга на лицах Рикардо и его жены. - Что там?.. Что-то не так??? В чём дело?..
- Господи... - Рикардо отчаянно старался не пугать роженицу, но выражение паники не покидало его лицо. - Я так надеялся, что этого не произойдёт...

kotofeiДата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:41 | Сообщение # 236

Рикардо не ответил. Он опустился на колени рядом с Бет, положил руки ей на живот, потом что-то тихо сказал своей жене. Та, несколько успокоившись, кивнула. Схватки возобновились, и на свет появилась вторая дочка, которую быстро обтёрли влажной губкой, завернули в махровую пелёнку и вручили Джозефу, которого усадили в соседней комнате вместе с малышками и бутылочками крови. Перепуганный вампир так сильно прижал детей к себе, что обе малышки возмущённо запищали.
- Осторожнее, друг, особенно с младшей. Такие сильные объятья будут хороши гораздо позже. - Жена Рикардо улыбнулась Джозефу.
- Чем ты так напуган, Рикардо? Бет умирает? - Мик ничего не понимал.
- Я напуган тем, что тебе надо обращать жену немедленно, у неё началось кровотечение, которое ни один врач, даже целитель, не в состоянии остановить. Это единственный шанс на её спасение. У тебя десять минут, потом будет поздно.
Бет уже ни на что не реагировала, глаза закрыты, тело обмякло. Мик опустился на колени рядом с ней, посмотрел на жену, словно в последний раз, и впился зубами в шею. Как он выпил её, как поил своей кровью - память не сохранила этого...
..... - Доброе утро, любимый, что-то случилось?

ViolettДата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:48 | Сообщение # 237

- Ты что-нибудь помнишь? - В глазах Мика блестели невыплаканные слёзы и странный испуг, к которому подмешивалось чувство вины. - Ты помнишь, как я...?...
- Я не помню ничего кроме того как услышала крик нашей первой девочки!.. - Бет беззаботно улыбнулась и тут же со страхом спросила. - С малышками всё хорошо? Где они?..
- Они с Джозефом. Не переживай. - Мик ласково погладил жену по голове. - Он отлично с ними справляется. Думаю, когда-нибудь он станет прекрасным отцом... Но Бет... вчера я...
- Вчера! - Перебила печального вампира Бет. - После того, что случилось вчера я поняла только одно - больше никаких детей! Это больно, страшно, это... стыдно!.. Мик, Рикардо видел меня практически голой!..

kotofeiДата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:59 | Сообщение # 238

- Глупая моя! Рикардо старше самого древнего вампира на земле, тем более, что он - врач. Думаешь в госпитале ты была бы одета в вечернее платье и туфли на каблуках? - Мик смеялся и целовал жену. Первый испуг прошёл, её жизнь была вне опасности. - Бет, вчера я обратил тебя, прости меня, если сможешь, но ты теряла кровь, надо было срочно спасать тебя, я даже не спросил...
- Мик, о чём ты должен был меня спрашивать? Мы всё с тобой решили, я сама хотела этого. Мик, родной, что с тобой?
- Я сделал тебя вампиром... А если ты пожалеешь об этом? Если ты когда-нибудь полюбишь другого, смертного, и захочешь уйти от меня?..
- Мик! Ты сошёл с ума от стресса? После родовая горячка полагается мне! Как ты можешь вообще говорить мне такое? Я люблю тебя, а ты обижаешь меня этим...
- Так ты не ненавидишь меня? Из-за меня ты чуть не умерла, стала вампиром...
Бет прервала монолог мужа, закрыв ему рот проверенным веками способом. Спустя несколько минут она сказала: - Если я ещё раз услышу от тебя что-то похожее, я буду не целовать тебя. А сейчас я хочу видеть всю мою семью полностью.

ViolettДата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:09 | Сообщение # 239

Когда они вошли в комнату Джозефу, на какое-то мгновение Бет показалось, что она попала в детский сад - по всему полу были разбросаны подгузники, бутылочки, соски и пелёнки, а на кровати лежали две крошечные девочки в окружении многочисленных мягких игрушек.
- Джозеф, зачем столько игрушек? Они совсем крохи! - Бет взяла на руки одну из девочек, глядя на расхаживающего по комнате Джозефа.
- Я не знал, что именно им нужно... - Джозеф явно смутился, пытаясь оправдаться. - Потому купил всего понемногу.
- Понемногу... - Бет от души рассмеялась. - По-моему в тебе дремлет прекрасный отцовский инстинкт. - Девушка жестом подозвола стоявшего в дверях Мика к себе и показала ему сладко спящую на руках дочку. - Посмотри, это наша младшенькая. Она светленькая как и я. Маленькая блондинка. А это... - Бет ласково тронула копошащуюся в пелёнках и разглядывающую отца девочку. - Это наша старшенькая. Она на тебя похожа - кудрявая и темноволосая. Может назовём её Майя?.. Месяц май на дворе, да и имя на твоё похоже...

kotofeiДата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:15 | Сообщение # 240

- Как хочешь, так и назовём! Давать имя - святое право женщины. - Мик взял старшую малышку на руки. - Привет, Майя! Как назовём твою сестричку?
Девочка с интересом и даже осмысленно смотрела на отца. Глядя на эту картину Бет рассмеялась: Мик, ты просто прелесть!
Забытая младшая дочка возмущённо запищала и заворочалась на кровати.

(Май месяц, скорее всего, знак Телец! Ну и характеры у девиц будут!)

ViolettДата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:24 | Сообщение # 241

(Я хотела, чтоб одна поспокойнее была, а вторая посумасшедшей, а получилось вон как - спонтанно родила и Майю и май месяц. biggrin )
- Не знаю. У меня идеи иссякли. - Бет взяла на руки отчаянно пищащую девочку и заглянула в её голубые глазки. - Как же тебя назвать, родная?..
- А можно я?.. - Быстро подскочил к растерявшейся женщине возбуждённый Джозеф. Он подхватил на руки плачущую девочку и ласково тронул пальцем её курносый носик. - У неё глазки синие... Даже немного фиолетовые... Может, Фиона?..
- Не-е-ет. - Протянула Бет, замечая как на руках Джозефа малышка один раз пискнула и сразу же примолкла. - Мне это имя не нравится.
Джозеф обиженно замолчал.
- Пусть лучше Мик её назовёт. - Бет выжидательно посмотрела на мужа.

kotofeiДата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:30 | Сообщение # 242

- Виола. И глаза подходящие и голос музыкальный. Бет, ты не против? - Мик подошёл к Джозефу, который не выпускал из рук девочку. - Бет, милая, подойди, пожалуйста сюда.
- Что случилось?
- Ничего, кроме того, что наша младшая кокетка с рождения: посмотри, она строит Джозефу глазки! Боже мой! Ей даже суток не исполнилось! - Мик и Бет тихо смеялись, наблюдая за этой картиной. Смущённый Джозеф продолжал нежно прижимать девочку к груди.

ViolettДата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:38 | Сообщение # 243

Брошенная всеми на кровати Майя протестующе заплакала, обращая на себя внимание.
- Боже... - Запричитала Бет, вновь беря малышку на руки. - Я не справлюсь с ними одна...
- Ты не одна. - Мягко поправил жену улыбающийся Мик. - Есть я. Есть... - Он посмотрел на задумчивого Джозефа и усмехнулся. - Почти что есть Джозеф.
- Джозеф! - Окликнула Бет молчаливого вампира, подозвав к себе. - Майя тоже хочет к тебе на ручки! Оставь ты младшенькую. Тебе же всегда роковые брюнетки нравились. - Она забрала у Джозефа притихшую Виолу, которая тут же надрывно заплакала и протянула ему пищащую Майю.
Джозеф несколько растерялся.

(Во. Я уже в именах путаюсь. Надо запомнить: Майя - брюнетка, Виола - блондинка).
lol

kotofeiДата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:46 | Сообщение # 244

- Бет, можно, я буду держать обеих? Это просто непередаваемо... - Лицо джозефа расплылось в улыбке. - Вот видите, у меня они не плачут.
- Да, в обращении с женщинами тебе просто нет равных! - Бет подошла к вампиру и дружески чмокнула его в щёку. - Спасибо тебе, Джозеф за всё... И извини, что кричала на тебя, я просто...
- Бет, о чём ты говоришь? Какие извинения? Вы для меня - семья, которой у меня никогда не было... Это спасибо вам с Миком... Ладно, ребята, идите поешьте, у Рикардо припасена для вас деликатесная четвёртая-отрицательная! Всё законно, никакого криминала.

ViolettДата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:56 | Сообщение # 245

Бет и Мик весело рассмеялись, выходя из комнаты.
- Ты уверен, что он один с ними справится? - Бет вопросительно посмотрела на Мика. - А то, боюсь, когда они подрастут, возникнут некоторые проблемы. Девочки скорее всего будут усиленно сражаться за внимание дяди Джозефа. Он же такой... притягательный вампир.
- Не думаю, что там ему что-нибудь светит. - Мик потягивал из бокала кровь, глядя на задумчивого Рикардо. - Джозеф хорош, но явно не как зять. Это неисправимый охотник за женщинами.
- Рикардо... - Решилась на измучивший её вопрос Бет. - Со мной всё в порядке? Никаких осложнений? Я обычный вампир? Больше нам с Миком ничего не нужно знать?..

kotofeiДата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:03 | Сообщение # 246

- Ты самый нормальный вампир, только...
- Что только?
- Только у тебя могут случаться приступы ясновидения, ты сможешь предвидеть события, поэтому не пугайся. Но это начнётся не сразу. - Рикардо немного помолчал, потом обратился к Мику. - А на счёт твоего друга ты не прав, не ставь на нём клеймо. У него чистое сердце. Ты мне веришь, молодой вампир?
Мик поперхнулся кровью от неожиданного вопроса: - Ещё бы я не верил тебе, Рикардо, ты для нас с Бет стал кем-то вроде отца... Но Джозеф и наши дочери...
- Не спеши, всему придёт время.

ViolettДата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:10 | Сообщение # 247

- Приступы ясновидения? - Бет стало немного не по себе, она явно пыталась осознать полученную информацию и потому, чмокнув мужа в щёку, удалилась в свою комнату.
- Рикардо, я тебе верю, но врял ли Джозеф способен на серьёзные отношения с женщиной. После Сары он никого не любил... И вполне возможно уже не полюбит... - Мик немного помолчал, делая глоток из бокала. - Если я и Бет... Нам можно... пить кровь друг друга?.. Или это опасно?..

kotofeiДата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:14 | Сообщение # 248

- Можно, только не переусердствуйте с этим. Мик, твоя жена уже полностью восстановилась, однако сегодня я бы не советовал вам заниматься питьём крови друг у друга и... обменом другими жидкостями. Вам обоим необходимо восстановиться, как минимум, сутки. Бет я предупредил, теперь ты тоже предкпреждён. Твоя жена уже в морозильнике до завтрашнего утра, не буди её, ладно.

ViolettДата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:24 | Сообщение # 249

- Ладно. - Немного расстроенно пробормотал Мик. - А... Бет ведь не совсем обычный вампир, да?.. Я в том плане, что нам всё-таки стоит отныне думать об осторожности?..
Рикардо напряжённо молчал. Мик уже подумал, что сморозил какую-то глупость и потому поспешил оправдаться:
- Я беспокоюсь о её здоровье... Она так измучена этой беременностью... И... думаю, что с нас хватит. Потому и спросил об осторожности, чтобы знать заранее и не подвергать её организм риску.

kotofeiДата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:33 | Сообщение # 250

- Мик, мне очень жаль тебе говорить, но ты должен знать: у вас больше не может быть детей. Эта беременность была единственной. Роды протекали очень тяжело, организм Бет еле справился... Она больше не сможет забеременеть, даже с помощью лекарства...
- Ты что-то знаешь о лекарстве?
- Не что-то, а абсолютно всё. Это я открыл его формулу. Травы, что растут у меня в саду, основа для лекарства. Вторая часть лекарства - кровь твоей жены и дочек. Поэтому тебя так обхаживает Коралина и лезет в доверие к Бет, поэтому вас хотят заполучить её братья. Запомни, Мик: Коралина любит тебя, но её любовь односторонняя, она хочет обладать тобой, как игрушкой, просто пользоваться. Твоя жизнь - это твоя нынешняя семья, помни об этом хорошенько. А теперь я провожу тебя в морозильник, не нравится мне хитрый блеск твоих глаз. - Рикардо улыбнулся и похлопал Мика по плечу. - Спать.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!