|
Продолжай-ка
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:13 | Сообщение # 276 |
|
| Я тоже далеко не в восторге от Талбота, но ты лишила бедную женщину ночлега. Я не собиралась их этого... в обчем, того. Хорошо, тогда я помещу Коралину в такое место, что мало не покажется Путешественники подъехали к Серебряным пещерам. Это место Джозеф купил незадолго до заварушки через подставных лиц. Он собирался построить в заброшенных шахтах бывшего серебряного рудника павильон ужасов для туристов-любителей адреналина. По иронии судьбы таким туристом оказался он сам и его друзья. - Будьте, как дома. К вашим услугам все удобства. Осталось только проверить генераторы и включить морозильники. Всё остальное будем решать завтра... Бет, дорогая, я могу забрать девочек к себе. Вам с Миком надо отдохнуть, побыть вдвоём... - Спасибо, Джозеф. Нам просто необходимо, наконец, побыть вдвоём. - ОДНИМ, дружище, понимаешь. ОДНИМ - это, когда никто не влетает комнату в самый неподходящий момент. Я заранее благодарен за такую возможность - улыбнулся Мик. - Счастливых снов...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:18 | Сообщение # 277 |
|
| (А где Каролина? Ау!!! Она на улице живёт?.. Жалко её. Хоть и стервочка, а всё равно жалко...) Джозеф многозначительно улыбнулся и унёс девочек в свою комнату, оставив двоих влюблённых наконец наедине. - Мик, она когда-нибудь перестанет нас преследовать?.. - Бет заглянула мужу в глаза и вздохнула. - Я о Каролине сейчас говорю. Она всю жизнь нам испоганила. И как ты мог жениться на такой... откровенной идиотке?!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:25 | Сообщение # 278 |
|
| (Нет, не на улице, но лучше бы на улице оказалась ) - Бет, это было больше полувека назад... Ты хочешь поговорить или?... - Объяти Мика становились всё более настойчивыми. - Нет, разговоры оставим на потом... - Бет умудрялась одновременно отвечать на поцелуи мужа и ловко расстёгивать ему рубашку. - Ты не хочешь пойти в ванную? Там очень вместительная душевая кабина...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:35 | Сообщение # 279 |
|
| - Нет... Именно сейчас я в ванную не хочу... Чуть позже... Гораздо позже... - Мик ловко стащил с жены всю одежду, наслаждаясь видом её обнажённого тела. - Ух, как я соскучился... Бет довольно захихикала, ощущая поцелуи любимого на нежной коже своего живота. - Может, обойдёмся без предварительных ласк?.. Иначе опять не успеем и Джозеф... - Я его за шиворот отсюда выкину, если он вновь ворвётся, когда мы... - Дыхание Мика стало прерывистым, когда двое наконец слились в страстных объятьях и стали одним целым. - Тук... тук... - Смущённо прошептал Джозеф, приоткрывая дверь и боясь даже заглянуть внутрь. - Быть может, я не вовремя, но есть тааакие обалденные новости... За Каролиной начал охоту весь её клан. Похоже, она серьёзно всем насолила - и нашим и ненашим. Учитывая, что она теперь человек, думаю, ей не до нас. Её любой вампир на лоскутки порежет как только увидит...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:46 | Сообщение # 280 |
|
| - Твою мать, Джозеф! Какая к чёрту Коралина! Пускай она провалится в преисподнюю! - Это не могло подождать хотя бы час?!!! - Бет уже чуть не плакала. - Простите, я просто идиот... Вот чёрт... - последние слова Джозеф уже бормотал себе под нос. Мик встал с постели, закрыл дверь и подпёр ручку стулом: - Надеюсь, он не собирается ломать двери в своём жилище?...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:52 | Сообщение # 281 |
|
| - Мик, вечно нам что-то мешает... - Бет недовольно заворчала и натянула на себя одежду, нервно поправляя распушившиеся волосы. - Всё. У меня пропал настрой. Пойду к девочкам. - Бет попыталась оттащить стул от двери, н Мик шустро повалил её на кровать, жадно целуя. - Никуда... ты не пойдёшь... Не сейчас... (А давай два повествования параллельно?! Или тебе слабо?!) *************************************************** Итак... Тем временем... Каролина брела под дождём, ища себе хоть малейший намёк на ночлег. Кроме тускло освещённой телефонной будки в пределах видимости не было ничего напоминающего убежище, потому она направилась прямиком к таксофону...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:16 | Сообщение # 282 |
|
| За нефиг делать! Почему-то желание выходить из комнаты абсолютно пропало. Тело стало одновременно невесомым и чужим. Прикосновения губ и рук Мика к телу любимой словно исполняли замысловатый танец. Мик дарил наслаждение единственной и сам таял от наслаждения. Они заново открывали друг друга. После полного обращения тело Бет стало удивительно гибким и более чувствительным, она сделалась более страстной и нетерпеливой. Прерывистое дыхание жены щекотало шею, сводило с ума - Милая... Пожалуйста... Не останавливайся... Укуси меня... Бет прекрасно понимала состояние любимого, но ей нравилось доводить его до края. Губы медленно скользят по шее... Вот лёгкое прикосновение клыков... Мик сжимает руками простыню.... Сейчас.... Но губы уже далеко... Мик открывает глаза - любимая смотрит ему в глаза: "ты проведёшь остаток вечности со мной?" "до самого конца..." Снова изумительная пытка, как хочется, чтобы она прекратилась и тянулась вечно... Клыки нежно прокусывают кожу... В раю... - Некуда идти, милочка? Могу помочь с ночлегом. - Из тени вышла немного потрёпанная немолодая женщина. - Телефон всё равно не работает. Пощли, денег на первый раз не возьму. - Далеко идти? - Рядом. Они зашли в тёмный проулок, поднялист по грязной лестнице. Комната была тесной и грязной, но в ней была кровать. - Сейчас ложись спать, поговорим завтра...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:35 | Сообщение # 283 |
|
| Прошло несколько минут после испытанного ими блаженства, но дыхание Мика по-прежнему не восстанавливалось. Он чувствовал как ласково прижимались к его шее клыки любимой и сходил с ума от одного воспоминания о том, что только что они пережили. - Это нечто восхитительное... Я не знал, что такое наслаждение существует... - Он прижался губами к золотистым волосам жены и вдохнул в себя аромат её счастья. - Ты необыкновенная... Где ты этому научилась?.. Так сводить с ума... - Я просто люблю тебя. - Незамысловато ответила Бет, щекоча кончиками острых клыков кожу любимого. -Тебе не было больно, когда я кусала тебя?.. *********************************** - Я не хочу тут оставаться. Грязный мерзкий притон. Я прожила на свете более трёхсот лет. Неужели вы думаете я не знаю как выглядит дешёвый бордель?! - Каролина хлопнула дверью и выбежала на улицу. Холодало. В ближайшем переулке её встретил какой-то вампир, отшатнувшись от неё как от прокажённой. - Гильермо?.. Это ты?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:22 | Сообщение # 284 |
|
| - Это было просто восхитительно! ... Укуси меня ещё... - Мик продолжал целовать Бет. - ... Какой запах... Бет провела ноготками по позвоночнику мужа, тот вздрогнул, поцелуи стали более настойчивыми. Теперь рука Бет нежно легла на его лицо, запястье жены было так близко к губам... с ладошки губы медленно дошли до запястья... клыки мягко и нежно погрузились в тонкую кожу... Солоновато-сладкий вкус крови Бет и жар внутри... Невесомость.... Какой ещё Гильермо, красотка? Тебе нравятся горячие мексиканские парни?! О!!! Ты просто знойная штучка, красавица! Хуан любит таких сладких и строптивых девочек! Коралина пыталась вырваться, но мужчина был силён и хорошо разбирался в женских приёмах. - Пусти, грязная сволочь! - Коралина пыталась пнуть насильника, но тот умело скрутил её. - Ты не представляешь, с кем связался, ничтожество! Каброн! Если до сих пор мужчина был настроен не столь агрессивно, то последнее ругательство привело его в бешенство: - Грязная шлюха! Путана! - Удар по голове и Коралина отключилась. Она пришла в комнате с решётками на окнах, через грязное стекло пробивался утренний свет. У неё забрали одежду. Коралина села в кровати. - Судя по картинке на твоём плече, быть шлюхой тебе не в первой. - Позади кровати на стуле сидела та самая женщина. - У нас мало свежих девочек, ты вполне сойдёшь. Бежать не пытайся: Карлос и братья Родригесы знают своё дело. Готовься - вечером ты приступишь к работе, наши клиенты обожают зубастых крошек! Бежать было некуда... (Каброн - в переводе с испанского означает козёл. Для латиноамериканских мужчин самое страшное оскорбление.)
Сообщение отредактировал kotofei - Вторник, 16.12.2008, 08:23 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:44 | Сообщение # 285 |
|
| - Интересно, а у других мужчин тоже такая вкусная кровь?.. - Еле слышно прошептала одними губами Бет и продолжила нежные ласки, покрывая поцелуями грудь разомлевшего мужа. - Что? Что ты сказала?.. - Каждая мускула, каждая клеточка тела Мика напряглась, терзаемая недобрыми предчувствиями, но в ответ он не услышал ничего кроме новой порции страстных поцелуев... Прошло полгода. Семейная жизнь Мика и Бет была идеальной, желать бОльшего Мик просто не мог, вот только одна и та же мысль не покидала его сознание, доводя своей настойчивостью до настоящей паники: Бет менялась, вместо невинной, боявшейся вампиров и вампирской жизни девочки с каждым днём становилась она скорее страстной опытной хищницей, не переставая удивлять и в то же время пугать своими переменами привыкшего к романтичной златовласке Мика. Вот только романтичной златовласки больше не было... - Мик, я на работу. - Бет беззаботно поцеловала в щёку задумчивого Мика и пошла к двери. - Сегодня бумаг просто куча и на мне три статьи, так что вернусь поздно. Меня не дожидайся. Ложись. Я разбужу тебя после полуночи. - Бет хитро улыбнулась и закрыла за собой дверь. ******************************************* К вечеру грязный притон накрыли: нагрянувшая полиция арестовала всех так называемых хозяев и самую главную мамочку борделя, а девочек, работающих там просто отпустили восвояси. Каролина смешалась с толпой и долго бродила в сумерках надвигающейся ночи. Совершенно случайно встретила она миловидную немолодую женщину, которая несла домой несколько сумок с продуктами. Вызвавшись помочь, Каролина не прогадала - женщина оказалась цветочницей с собственным маленьким, но весьма прибыльным бизнесом, потому предложила нищенке (за которую она с первого взгляда и приняла бродившую по улицам Каролину) достойную работу - тоже торговать цветами и жить в её двухэтажном приличном доме. За неимением лучшего Каролина с радостью согласилась. Через полгода Каролина с радостью отметила, что быть человеком не так уж плохо - она торговала цветами, помогала с домашним заданием соседским детям и всем сердцем привязалась к своей благодетельнице Оливии Маркус. Всё шло просто отлично, вот только по ночам её постоянно мучил один и тот же кошмар: в толпе незнакомых людей к отъезжающему поезду бежал прижимающий к себе двоих детей Мик. Сон повторялся с навязчивостью ночного кошмара и доводил до настоящий истерики, заставляя просыпаться в холодном поту. Сердце Каролины чувствовало какую-то беду, но предпринять ничего она не могла... (Нда... Когда один пишущий недолюбливает Бет, а другой Каролину, получается вот такая дребедень. Я в одну сторону. ты - в другую. В итоге - записки сумасшедшего...).
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:59 | Сообщение # 286 |
|
| (А какой интересный бред у сумасшедших бывает - просто заслушаешься! Так даже интересней получается, тем более, что игра на то и расчитана, чтобы интересно было). Бет вернулась домой глубоко за полночь. Она собиралась тихонько раздеться, принять душ и незаметно проскользнуть в морозильник. Планам не удалось осуществиться: в кресле рядом с её морозильником сидел Мик. - Привет, как работа сегодня? - А ты разве не спишь, милый? Работа как обычно: гора бумаги и горстка информации. - Бет говорила первое, что приходило в голову. - А почему ты не лёг? Как малышки? - Удачно, что ты, наконец, вспомнила о дочерях. У малышек режутся клычки, Майя с утра капризничала, Виола держится молодцом, на ужин у них была четвёртая-отрицательная. Сейчас обе видят очередной сон в своём морозильнике. Я не ложусь потому, что хочу провести вечер с женой, которая так меня любит, что старается задержаься на работе. - Мик, ну прости меня, милый, у меня действительно сейчас полный аврал и... - Такой аврал, что тебе надоела собственная семья, которую ты ТАК стремилась создать. Давно хочу спросить тебя: я до такой степени тебя не устраиваю, что ты нашла себе другого мужчину? Сегодня в торговле наступило затишье. Коралина скучала в маленьком кабинетике, где находился компьютер и книги по отчётности. Документы приведены в порядок, заказы сделаны. Эйфория, наступившая после окончания полосы неудач, начала проходить. К снам о Мике прибавились сны, в которых она была вампиром. Во сне она была сильной, обладала властью, проснувшись утром, снова была обычной смертной. Она не могла простить себе той глупости из-за которой разрушила свою жизнь и навсегда потеряла Мика: угрозы своим близким, особенно дочерям, он не простит никогда. В магазин зашёл курьер с букетом цветов, что само по себе было несколько нелепым. - Вы мисс Коралина Дюваль? Распишитесь, доставка цветов. Это вам. Коралина машинально расписалась и поблагодарила. К цветам была приложена записка...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:20 | Сообщение # 287 |
|
| Бет округлила глаза, искренне удивляясь такой откровенности мужа. - Мик, милый, ты знаешь как я дорожу работой. И если я задерживаюсь допоздна, то это вовсе не потому что у меня есть другой... - Бет отвернулась, снимая с себя пиджак и стараясь избегать пронзительного взгляда Мика, который, казалось, заглядывал ей в самую душу. - Меня всё устраивает... И ты и наши девочки... - Бет присела рядом с задумчивым Миком и, обняв за шею, поцеловала его в губы. Совершенно неожиданно для самого себя Мик вздрогнул и резко отпрянул от жены - губы, сладкие губы, которые он боготворил и обожал все эти годы, хранили на себе аромат чужого мужчины, незнакомого, смертного мужчины... - В чём дело?.. - Удивлённо спросила Бет, вновь прижимаясь к мужу. ************************* "У тебя есть шанс всё исправить. Если тебе дорог Сент-Джон, не отказывайся от него." Подписи не было, как ни старалась Каролина рассмотреть хоть какой-нибудь намёк на отправителя. "Что ж, по крайней мере не угрозы. И то неплохо", - с горечью подумала женщина и вздохнула, выкидывая записку. Такой роскоши как вновь надежда на то, что она когда-нибудь сможет быть со своим любимым вампиром или даже просто помочь ему в чём-то, женщина позволить себе не могла. - Хватит. Я настрадалась. Пора начать жизнь заново. Тем более вечности в запасе у меня больше нет. - Одинокую, неосознаннно набежавшую слезу Каролина смахнула ладошкой и только сейчас заметила, что в кабинете была не одна. Роскошная светловолосая женщина смотрела на неё прямо в упор, обмахиваясь каким-то старомодным, но невероятно красивым веером. На её привлекательном лице не было ни одной морщинки, но каким-то внутренним чутьём Каролина готова была поклясться, что даме было не менее двухсот лет. "Вампирша..." - промелькнуло в мыслях женщины и она затаила дыхание. - Зря ты так. У Сент-Джона нет будущего с его златовласой Бет. А детям нужна мать. - Бархатным голосом проговорила незнакомка и мило улыбнулась. - Из меня никудышная мать. И Сент-Джонов знать я больше не хочу. - Отрезала Каролина, отворачиваясь к окну. (А что: по-моему неплохо и весьма оригинально получается... Такого расклада ещё ни в одном фанфике не было!)
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 17.12.2008, 02:55 | Сообщение # 288 |
|
| - Дело в тебе, Бет... Я не могу и не собираюсь делить тебя с другим мужчиной. Ты забыла, что вампиры обладают нечеловеческим обонянием. На ложь у нас тоже прекрасный нюх. Я не пойму одного: зачем лгать и выкручиваться, когда можно признаться честно, что твоя любовь закончилась. Ты прекрасно знаешь, что я пойду ради тебя на всё, даже отпущу тебя, если ты не можешь больше находиться со мной и любишь другого... Зачем же так унижать меня и унижаться самой? Зачем ты так добивалась меня, зачем ты рожала детей, если ты готова променять их не известно на кого? Зачем мы прошли через всё это?... - У него нет будущего и со мной. Я хотела смерти этим детям, мне нужна была их кровь для продолжения экспериментов с лекарством... После этого простить меня? Никогда. К тому же не люблю детские вопли и проблемы. Мне нужен только Мик, а не его довески. Я хотела НАШЕГО с ним ребёнка, его я смогла бы полюбить... возможно... Со мной у него тоже нет будущего, к тому же он - вампир, а я навеки смертная. Прошу вас уйти и больше не тревожить меня. Прощайте. - Коралина вышла и плотно закрыла за собой дверь. Боже, как она хотела вернуть Мика, но только самого Мика, бе двух вечных напоминаний о Бет.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 17.12.2008, 03:34 | Сообщение # 289 |
|
| - Мик... Это всё не то о чём ты подумал... Я не лгу... Я... - Бет явно запуталась в бессмысленных оправданиях и потому нервно отшвырнула в сторону свою сумочку, шагая по комнате взад-вперёд. - Да. Ты прав. Было один раз. Всего один раз, слышишь?.. Мне просто стало интересно: каково это - пить чужую кровь... Будто ты в своей далёкой вампирской юности ничем подобным не увлекался!?! Я действительно не считаю, что это причина для ссор или развода. Один раз... - Это было не один раз, Бет... - Мик обиженно сжал губы, скользя взглядом по нервничавшей жене. - Ты сильно изменилась в последнее время. И я не пойму, в чём причина... Одно я знаю точно, наши дети не должны жить в такой обстановке... Бет испуганно подбежала к грустно смотрящему на неё Мику и обняла его, прижимаясь всем телом. - Прости меня... - Ты пахнешь другим мужчиной, Бет... - Мику было слишком больно, чтобы продолжать весь этот разговор, потому он отстранился от ласкающих его женских рук и горько выдохнул. - Кто он?.. ************************* - Ты врёшь сама себе, Каролина. - Раздался где-то у неё в голове тот самый настойчивый женский голос. - Ты никогда не хотела смерти детям Мика. Ты ревновала, злилась, обижалась. Но не более. Что ж, если ты предпочитаешь от всего отказаться, это твоё право. В соседней комнате послышались шаги и тут же раздался звук захлопнувшейся двери. Незнакомка ушла и теперь Каролина могла наконец дать волю своим чувствам - она несколько минут металась по комнате как загнанный зверь, шептала что-то бессмысленное о ненависти к самой себе, потом решительно достала из комода упаковку сильных транквилизаторов и залпом выпила все до единой тридцать штук. Она знала, что никогда не сможет простить себе всех ошибок, что натворила, знала, что никогда не простит её Мик и никогда не отпустят воспоминания о его печальных серо-зелёных глазах. Но так хотя бы не будет душевной боли... Перед глазами быстро темнело, надвигалось щадящее забвение... Каролина сделала всего один шаг и упала на пол, проваливаясь в пустоту...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 17.12.2008, 08:51 | Сообщение # 290 |
|
| - Он - никто! Обычный свежачок! Просто кровь и никакой любви! Я... мне... Мне хотелось больше свободы... Мне хотелось почувствовать себя насточщей женщиной.... Свободной... Это совсем не то... - Бет пыталась обнять мужа, но её старания были напрасны. - Я долго ненавидел Коралину, потому, что она превратила меня в вампира, не спросив согласия. Но она сделала это ради любви ко мне, чтобы не потерять любимого человека... Чтобы сделать его равным себе... Я понял, что она испытывала, когда встретил тебя - свою любовь. Я не хотел обращать тебя, из-за любви к тебе я хотел исчезнуть из твоей жизни, но ты, как мне казалось, не была просто влюблена, ты ЛЮБИЛА меня... Или мне хотелось в это верить. Я обратил тебя только из-за угрозы смерти... Ты просто воспользовалась мной... Ты свободна, Бет. - Но у нас дети... - Похоже, что эти дети нужны только мне и Джозефу, ты даже не знаешь, как они живут. Уходи, Бет. Коралина очнулась в больничной палате. Первое, что она увидела, было знакомое лицо мужчины: ... Мик... Это ты... - Простите, мисс, меня зовут Джеймс Уильямс, я ваш лечащий врач. Вы не расскажете, что с вами произошло? Вы приняли очень большую дозу транквилизаторов, нам пришлось делать вам диализ. Если это была попытка самоубийства, то я обязан показать вас психиатру. - Это был просто несчастный случай, доктор... - Можете называть меня Джеймс. - Врач улыбнулся. У Коралины от сходства его с Миком просто сжалось сердце. - Коралина... - Очень приятно, Коралина. - Врач взял в свою руку её запястье, сердце женщины пропустило несколько ударов. - Небольшая аритмия, но это естественно в вашем состоянии. Это скоро пройдёт. - Врач задержал руку Коралины в своей гораздо дольше, чем требовалось для осмотра. "Какие приятные руки..."
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:47 | Сообщение # 291 |
|
| - Мик, я не уйду. - Бет старалась сдержать рвущиеся наружу слёзы, нервно покусывая губы. - Если у нас есть второй шанс, я сделаю всё, чтобы вновь быть с тобой, чтобы мы опять стали семьёй... - Она на несколько шагов приблизилась к Мику, но кроме откровенной боли и обиды не увидела в его глазах ничего. - Если же у нас нет второго шанса, тогда я заберу девочек и уйду. И ты больше никогда нас не увидишь... В комнату бесшумно вошёл Джозеф с малышкой на руках и недоумевающе посмотрел на супругов. - Я как всегда не вовремя?.. - В самый раз, Джозеф. - Бет подбежала к вампиру и взяла с его рук светловолосую девочку. - Майя, солнышко, мама заберёт тебя и всё будет отлично... - Это не Майя. - Голос Мика отдавал холодом и невыразимым страданием, он подошёл к Бет и попытался взять у неё девочку. - Это Виола. - О... Ну... Они так похожи... - Бет отчаянно упаковывала чемоданы, не спуская с рук малышку. - Они НЕ похожи, Бет. Они совсем НЕ похожи... И если бы ты больше времени проводила дома, а не с любовником, ты бы знала это. - В глазах Мика заблестели слёзы, когда он увидел как в коляску для близнецов Бет уложила маленькую агукающую Виолу и направилась в спальню за второй девочкой. - У Виолы голубые глаза, светлые волосы и кроткий нрав, она обожает кушать с рук Джозефа и засыпает под мой голос, а Майя... Бет, что ты делаешь??? Бет уложила в коляску отчаянно кричащую Майю и пошла к входной двери. - Я забираю детей и ухожу. Прощай, Мик. ************************** - Мне нужен психиатр, решётки на окнах, смирительная рубашка и сильные успокоительные... Я пыталась покончить с собой! - Каролина разрыдалась, мысленно возвращаясь к прошлому и к своим ошибкам. - Что ж, тогда я больше не ваш лечащий врач. - Мужчина вышел, впуская в палату миловидную женщину. - Это доктор Принстон. Наш психиатр. - Боже... Только не вы... - Каролина забилась в угол палаты, увидев уже знакомую ей по разговору про Мика двухсотлетнюю незнакомку, только на это раз без веера, в строгих очках и белом, тщательно выглаженном халате. - В чём дело, мисс Дюваль?.. - Чуть приспустив очки и подозрительно оглядывая свою пациентку спросила дама. - Вы... Что ж, пришли поиздеваться?! Давайте... Давайте поиграем в игру "Чья жизнь хуже"!!! Мой муж пытался меня сжечь заживо, потом променял на смертную репортёршу, родил с ней детей, а теперь я обычная смертная, которую ненавидят все, кому не лень!!! - Милая моя девочка... - Горестно вздохнула незнакомка и сняла свои очки, серо-зелёным взглядом пронзая плачущую Каролину. - Боюсь, в игре "Чья жизнь хуже" победила я: меня зовут Маргарита. Маргарита Сент-Джон. Я мать Мика, мать, о существовании которой он даже не догадывается... (Знаю, что сериальный бразильский бред, но это ж игра вроде?.. Так что строго не суди. Поиграем вволю и забудем. Ок?..)
Сообщение отредактировал Violett - Среда, 17.12.2008, 16:50 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:28 | Сообщение # 292 |
|
| Бет не удалось выйти из комнаты. Джозеф ловко преградил ей дорогу, а Мик вытащил из коляски заходящихся в плаче дочек, которые моментально успокоились на руках у отца. Бет попыталась ударить Джозефа по лицу, но тот ловко перехватил её руку. - Не забывай, что я гораздо сильнее тебя! Успокойся! - Бет стояла слишком близко к Джозефу, и он почувствовал исходящий от женщины запах любовника. - Боже! Неужели ты и в самом деле?... Как ты могла?... - Что? Что я могла? Только вам можно пить свежачков?! - От тебя несёт любовником. Смертным любовником. Что у него есть такого, чего нет у твоего мужа, Бет? Он стоит того, чтобы разбить сердце Мику? И ты ещё смеешь тащить к нему детей? - Голос Джозефа был опасно спокойным. - Бет, я знаю Мика гораздо дольше, чем ты, он дорог мне больше, чем сын или брат. Мне плевать, что теперь будет с тобой, ты сама выбрала свой путь в никуда. Но отнять у Мика детей я тебе не позволю. - И что ты мне сделаешь?! - Ты знаешь, что я сделаю. - Джозеф улыбнулся одними губами, а в глазах стоял арктический холод. - Уходи немедленно к тому, от кого пришла, и не попадайся мне на пути. Захлопнулась входная дверь... - Час от часу не легче! Сначала меня достают его жёны, теперь объявляется мама-психиатр и вампир по совместительству. Мне уже не требуются психотропные средства, чтобы окончательно свихнуться. - Коралина кисло усмехнулась. - Ну, и где вы пропадали всё это время? Почему сын ничего о вас не знал? Снова семейный тайны? Кстати, не стоит называть меня девочкой, я на пару сотен лет старше вас, хоть и выгляжу несколько моложе. Не переживайте, умру я тоже раньше вас. А сейчас я хотела бы поспать. - Коралина отвернулась к стене и закрыла глаза. Предлагаю считать сериал не бразильским, а австралийским 
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:43 | Сообщение # 293 |
|
| Мик присел на диван и закрыл лицо руками, стараясь запрятать подальше в себя свою личную боль. - Слушай, что бы ни случилось, детей она не получит... Не переживай... - Джозеф присел рядом и по-братски положил руку на плечу Мика. - Если ты решишь развестись, мы всё уладим... - Я уже не знаю, чего я хочу... Я хочу обычной семьи, Джозеф... Хочу спокойствия и себе и своим детям... А им нужна мать!.. Как... - Мик смахнул ладонью набежавшие слёзы. - Как я могу лишить их матери?... ************************************* - Мой сын всегда считал меня обычным человеком... Он любил меня как свою мать... Но никогда не смог бы полюбить то существо, которым я стала после развода с его отцом... Потому я просто ушла. Исчезла из его жизни. Мне казалось, что это лучшее, что я могу сделать... - Дама осторожно присела на кровать рядом с отвернувшейся Каролиной. - Но теперь я узнала, что у меня родились внучки... И я не могу просто сделать вид, что мне всё равно. Я переживаю из-за них... Я хочу быть рядом.... Тем более... Я своими глазами видела как жена Мика изменяла ему с каким-то жалким журналистом. Она причинила моему сыну боль. Она разрушила семью. - А мне-то что?! - В отчаяньи вскинула голову Каролина - на её щеках блестели слёзы. - Я ничтожество! Я жалкая бывшая жена, которая пыталась убить его детей! Если я появлюсь в его жизни, он просто свернёт мне шею!!! - Каролина зарыдала, пытаясь оттолкнуть сдержанную женщину, которая по-матерински обняла её и прижала к своему плечу. (Ага. Австралийский сериал "Страсти по Мику". )
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:07 | Сообщение # 294 |
|
| - Мик, прекрати нытьё! Эта, с позволения сказать, мать сама лишилась своих детей! Девочки были ей не нужны, когда она таскалась со своим любовником, а сейчас вспомнила о них, чтобы причинить тебе боль и удержать тебя рядом, как собачку! Какая к чёрту мать, когда она даже не помнит как кого зовут, не помнит, как выглядят Виола и Майя. Мик, клянусь, если ты побежишь за этой... женщиной, я своими руками воткну в тебя кол и не вытащу до тех пор, пока твои мозги не вернутся в голову! Поднимайся и помоги мне накормить малышек. - Прости, Джозеф, я совсем расклеился... Я просто не могу понять, как она могла... - Мик поднялся и взял дочек на руки. Малышки заулыбались беззубыми ротиками. Ночью Коралине, наконец, удалось остаться одной. Из головы не выходила история с матерью Мика. Женщина и нравилась Коралине, но и чем-то настораживала. Вполне возможно, что та прекрасная актриса и просто хочет сделать бывшую вампиршу оружием в своих руках. Может, действительно хочет помочь. Нет, лучше не рисковать, и так слишком много зла она причинила любимому, чтобы подставляться ещё раз. Коралина приняла решение. В шкафу висела её одежда выстиранная и выглаженная. Быстро оделась, спустилась вниз по лестнице для персонала. Дважды чуть было не попалась на глаза охранникам и дежурной медсестре. Вот и парковка. Дверца маленького служебного автомобильчика открыта - растяпа-шофёр с кем-то болтает по телефону, ключи на месте. С огромным облегчением Коралина покинула больницу. Впереди ждала свобода и неизвестность.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:27 | Сообщение # 295 |
|
| Девочки отлично чувствовали себя на руках у отца, но ближе к ночи стало ясно как не хватало им матери - тянувшись ручками к лицам Джозефа и Мика они недовольно хныкали и капризничали по пустякам. Мик раскис окончательно. - Бет всегда после работы читала им сказки, пела колыбельные... А я просто не знаю как их успокоить... - Мик взял на руки Майю и провёл ладонью по её темным волосикам. - Джозеф, у неё температура... Попробуй, она вся горит... - Может это из-за того, что режутся зубки?.. - Джозеф бережно прикоснулся губами к лобику Майи и нахмурился. - Странно... У вампиров не может быть температуры... У Мика началась настоящая паника. - Что делать?.. ********************************** У самого дома своей благодетельницы Оливии расстроенная Каролина столкнулась с бредущей по улице Бет, которая выглядела абсолютно невыспавшейся и заплаканной. Каролина попыталась ускользнуть из поля видимости жены Мика, мелькнув в подворотню, но от внимательного взгяда вампирши убежать ей не удалось. - Ты... - Презрительно бросила прямо в лицо Каролине печальная Бет. - Думаешь, какую бы очередную гадость сотворить?! - Бет, оставь меня. Я человек. Навсегда. Мик меня ненавидит. Дома своего у меня нет. Жить не хочется. Я наказана по самые уши. - Каролина попыталась пройти мимо злившейся Бет, но та удержала её за руку сильной вампирской хваткой.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:47 | Сообщение # 296 |
|
| - Вообще-то сказки и колыбельные были в моём исполнении, Мик... У Бет постоянно находились дела на работе, её постоянно вызывали в редакцию, так что роль матери мне вполне удалась. - Джозеф ловко осмотрел ротики малышек - лезли верхние клычки, причём оба сразу и у обеих девочек. - Мик, дай мне, пожалуйста, гель для дёсен... Майя, крошка, не кусай Джозефа, кровь из бутылочки вкуснее, чем из моего пальца... Умница. А какие зубки у моей крошки Виолы? Острые зубки... Всё в порядке, Мик. температура может подниматься, потому что Бет была смертной, когда их носила. Смотри, что мне подарил Рикардо. - Джозеф протянул Мику ольстую книгу в кожаном переплёте, написанную от руки. - "Руководство по выращиванию потомства от вампира и смерьной", настоятельно рекомендую на ночь. Мик с интересом рассматривал книгу. - Джозеф, это правда, на счёт того, что Бет постоянно уходила и оставляла девочек? Почему ты мне не говорил? - Прости, Мик, но я считал, что ты знаешь, что Бет уходит. К тому же это ваша семья. - Вот ты и попалась мне, стерва! - Рука Бет креко сжимала горло Коралины. - Сейчас я расплачусь с тобой за всё: за моё похищение в детстве, за то, что ты хотела убить меня и моих детей, просто за то, что Мик меня выгнал! Всё из-за тебя, змея! Не смотря на боль, Коралина была поражена услышанным. Она хотела ответить, просто защититься, но хватка золотоволосой вампирши была железная. Женщина уже проваливалась в темноту, как почувствовала освобождение от объятий. Она очнулась лежащей на асфальте. Рядом с ней лежала Бет с колом в сердце, миссис Маргарита Сент Джон. - Да, замечательные у меня невестки, особенно последняя... Поднимайся, Коралина, нам надо идти... Не в больницу - поспешила она успокоить Коралину.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:59 | Сообщение # 297 |
|
| - А была ли она - эта самая семья?.. - Мик грустно вздохнул, укачивая на руках лепечущую что-то на своём младенческом языке Виолу. - Не зря у меня было такое предчувствие: я всей душой не хотел обращать Бет... Я будто знал, что всё этим кончится... - Слушай, свобода и вампирская сила - это как наркотик... Зависимость своего рода и полное ощущение безнаказанности. С таким не каждый справится. Мне жаль, действительно жаль, что Бет не справилась и шагнула в пропасть своих желаний... Это тяжело, но, думаю, мы справимся... - Джозеф забрал у Мика задремавшую Виолу и уложил в колыбельку рядом с уже спящей Майей. - Думаю, со смертными женщинами ты больше связываться не рискнёшь... *************************** - Зачем вы помогли мне? Почему? - Удивлённо прохрипела Каролина: она отчаянно хватала ртом воздух, стараясь надышаться впрок. - Пусть бы она меня убила... Я это заслужила. Вполне заслужила. Жить совсем не хочется... Да и к чему жить, если лет через сорок всё равно умирать от старости в каком-нибудь захудалом доме престарелых?!.. - Каролина оттолкнула от себя удивлённую вампиршу. - Уходите. Не буду я вам помогать. Я Мику не хочу больше причинять зла! Я знать его не хочу!.. Забыть... Надо всё забыть...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:12 | Сообщение # 298 |
|
| - Думаю, что вряд ли рискну вообще связываться с женщинами, какие бы он ни были... Во всяком случае долго не рискну... - Мик сидел рядои с кроваткой дочек и с удовольствием смотрел на них. Девочки действовали на него лучше любого успокоительного. Джозеф так же не уставал любоваться малышками, особенно Виолой. - Странно, Мик, они совсем не похожи на Бет, только волосы у Виолы. Майя вообще твоя копия, а Виола похожа на тебя и в тоже время не совсем. - Она копия моей матери, Джозеф... - Я помогла тебе потому, что считаю это правильным, Коралина. Потому, что только ты любила моего сына просто за то, что он есть. Да и сейчас любишь... Возьми ключи, вот адрес - женщина протянула Коралине листок. - Там уже много лет никто не живёт. На столике немного денег на первое время, пока не устроишься на работу... Не возражай, ты мне их вернёшь, я уверена в этом. Я больше не буду тебя беспокоить, когда ты захочешь поговорить со мной, ты знаешь где меня найти. До свидания, невестка. Впервые за много месяцев Коралина спала сном ребёнка. Впереди мелькнул луч света.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:27 | Сообщение # 299 |
|
| - Матери? - Джозеф удивлённо приподнял брови. - Мы знакомы с тобой более шестидесяти лет, а я впервые слышу о тебя про твою семью. Ты никогда не говорил... - Просто не считал нужным, брат... - Тихо пояснил Мик, наливая себе в бокал кровь. - Это слишком больно. Она умерла, когда мне исполнилось десять... Ну или по-крайней мере так мне сказал отец... Она болела - последняя стадия рака... Врачи были бессильны... - Мне жаль, Мик... Я не хотел напоминать об этом... - Джозеф хлебнул немного крови и вздохнул. - Глядя на тебя, я решил никогда не жениться. Свежачки, любовницы - всё это ни к чему не обязывает, но заводить семью... - Моя мать всегда говорила, что счастье в семье... - Мик горько улыбнулся и закрыл глаза, возвращаясь в своё прошлое. - Она говорила, что в жизни самое главное - это счастливый смех детей... И семья... *********************** Мик... Грустный, необыкновенно красивый, протягивающий к ней руки... Каролина резко вздохнула и выплыла из своего навязчивого сна. Господи... Сколько лет, сколько мужчин... И ни один из них так и не помог ей забыть мужа... Никто даже не смог с ним сравниться. Каролина вскочила с кровати, быстро оделась и пошла по направлению к больнице. У самых ворот её остановил суровый охранник. - Вы куда, мэм?.. Ночь на дворе. В больнице все спят. - Мне нужна мисс Принстон. Она психиатр... Я должна срочно с ней поговорить...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:45 | Сообщение # 300 |
|
| - Про семью боюся говорить, а вот дети... Тут твоя матушка была права. Посмотри, Мик, просто удивительные создания. - Джозеф почти засунул голову в кроватку малышек. Виола повернулась во сне и положила ручонку на его лицо. Джозеф бережно поцеловал крохотную ладошку. - Ну, ты и нахал, Джозеф. - Мик впервые за вечер искренне улыбнулся. - Заигрываешь с девушкой на глазах у её отца. Смотри, попробуешь обидеть мою малышку, я тебе уши пообрываю. - Мисс! Успокойтесь и перестаньте кричать, вы разбудите пациентов. Зачем вам мисс Принстон? - Как это зачем? Я - её пациентка, моя фамилия Дюваль. Коралина Дюваль. Мне срочно нужно с ней встретиться! - Хорошо, мисс Дюваль, я сейчас позвоню в кабинет мисс Принстон, она выйдет к вам.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|