|
Продолжай-ка
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:52 | Сообщение # 326 |
|
| Мик ухватил её за руку. Коралине удалось вырваться. Она отскочила к стене. - Мик, перестань кричать, ты разбудишь девочек. Давайте выйдем из детской, поговорим в другом месте. Джозеф ловко вывел друга из комнаты и снова потащил в его спальню. Мик уже не сопротивлялся, покорно дал себя увести и уложить в морозильник. - Джозеф, зачем ты напоил его? - Мы и выпили совсем немного, всего одну бутылку... Думаю, что тут дело не в виски... Джозеф вкратце рассказал Коралине новости о Бет и Талботе. - Теперь понятно, что с ним творится сегодня. Джозеф, ты не останешься на ночь с ним? Мне не стоит здесь находиться, а миссис Сент Джон может не справиться одна. За одно пообщаешься с девочками. Они скучают по тебе. - Хорошо, Коралина. - Тогда спокойной ночи. - И тебе тоже. Джозеф запер дверь за Коралиной и присел в кресло в детской. Хорошо, что у вампиров не болит голова после попойки. Мик вылез из морозильника в довольно хмуром настроении. - Привет, Джозеф! Я не наделал вчера никаких глупостей?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:58 | Сообщение # 327 |
|
| - Не считая того, что ты приставал к бедной Каролине, которая в последний месяц стала святой монашкой, то нет. - Джозеф довольно улыбнулся, замечая бурю эмоций на лице Мика, смущённого прорвавшимися сквозь хмель воспоминаниями. - О. Ну я наверное совсем расклеился из-за той новости о Бет и... этом полицейском... - Мик вздохнул и обхватил голову руками. - По-моему мне лучше подальше держаться от женщин. И от Каролины в особенности...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:12 | Сообщение # 328 |
|
| - А, может, наоборот - поближе? Ну шучу я, шучу! - Джозеф заметил, как у друга страдальчески морщится лицо. - Понимаешь, Джозеф, мне кажется... Я люблю их обеих - и Бет, и Коралину... С Бет у меня всё кончено, но я не уверен, что ... Что я не окажусь с ней в постели, если она... А если я к тому времени буду с Коралиной... я не исключаю такого варианта, то я нанесу обиду ей.... Я совсем запутался...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:24 | Сообщение # 329 |
|
| - Ты что реально думаешь вновь оказаться с Бет в одной постели?.. - Джозеф посмотрел на друга как на явного умалишённого. - Она же пахнет... этим копом... Она предала тебя. А теперь ты утверждаешь, что всё ещё любишь её... Это какой-то бред... Не понимаю. Одно знаю точно - с Каролиной связываться не стоит. Она сейчас простая смертная, ты - вампир. Проблема как всегда одна и та же - последствия от такой связи никогда не бывают хорошими... В итоге ты опять будешь страдать. - Сердце не обманешь. - Мик печально вздохнул. - Чем ближе она ко мне, тем больше я чувствую что-то странное... - Это "странное" называется физиологией, Мик. - Рассмеялся над словесной путаницей друга добродушный Джозеф. - Просто дай себе разрядку. Заведи любовницу в конце концов. И тогда сразу увидишь, как исчезнут мысли о Бет и пропадёт этот "странный" зуд, появляющийся при виде Каролины.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:32 | Сообщение # 330 |
|
| - Джозеф, ну при чём здесь физиология? Я не хочу спать с кем попало только потому, что у меня проблемы с жёнами... женой... Да ну тебя! Ты не представляешь, что будет твориться с дочками, если от меня будет разить шлюхой! Они не захотят со мной оставаться. - Я же не заставляю тебя идти в публичный дом... Просто найти постоянную любовницу... - И после этой самой любовницы идти домой к детям! Проехали, Джозеф...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:48 | Сообщение # 331 |
|
| - Слушай, не злись... - Джозеф доброжелательно положил руку на плечо друга и вздохнул. - Я просто не понимаю, чего тебе надо... Если объективно, то самый лучший вариант - это найти для дочек хорошую маму, которая станет тебе верной женой. И опять мы возвращаемся к тому, с чего начали - к Каролине... Всё, теперь уже я запутался. В комнату по возможности бесшумно вошла притихшая Каролина. Она взяла из кроватки только что проснувшуюся Майю и улыбнулась, замечая как довольно девочка залепетала: - Ма...ма... - Мик, если тебе не нравится, что она меня так называет, то я... - Каролина еле сдерживала слёзы, ожидая реакции Мика.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:59 | Сообщение # 332 |
|
| - Всё нормально, Коралина. - Мик попытался улыбнуться. - Всё нормально. Он поспешно вышел из комнаты. Джозеф подошёл к соседней кроватке и взял на руки Виолу, которая уже во всю тянула к нему ручонки: - Джо... - Ты слышала, Коралина? Моя девочка меня узнала! Привет, Солнышко! - Джозеф уткнулся в макушку девочки. - Какой удивительный запах, правда, Коралина?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:11 | Сообщение # 333 |
|
| - Запах фиалок... - Каролина улыбнулась и погладила девочку по светлой кудрявой головке. - Как я хотела родить такое же чудо Мику... Всем сердцем хотела... А теперь... теперь он даже видеть меня не хочет... - Голос Каролины сорвался на еле слышный шепот. - Я настолько ему неприятна, да?.. - Дай ему время. - Джозеф попытался поддержать убитую горем женщину, но ему это не удалось: Каролина пожелала девочке спокойной ночи и пошла к выходу. У самой двери заметила она валяющийся на полу использованный подгузник и, решив выбросить его, прошла в ванную комнату. В ванной был включен душ, холодный душ, это Каролина почувствовала сразу. Решив, что кто-то опрометчиво забыл выключить воду, она отдёрнула занавеску и... - О Боже... Мик... Извини... - Каролина отчаянно зажмурилась, пятясь к двери.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:17 | Сообщение # 334 |
|
| - Останься... Коралина выскочила из ванной. Лицо горело. "Надо скоре уйти!" Она выскочила из квартиры Мика, забежала в свою и поспешно заперла за собой дверь. "Господи! Что он теперь обо мне подумает?! Он и так избегает меня, а теперь и вовсе будет считать шлюхой! Ну почему я всегда порчу всё, с чем соприкасаюсь?!"
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:29 | Сообщение # 335 |
|
| В дверь тихо постучали, сначала легко и ненавязчиво, потом более требовательно. Не отрывая дверь, Каролина выкрикнула, стараясь придать своему голосу побольше уверенности: - Это случайность, Мик... Я не думала, что там кто-то есть... Извини!.. - Открой, пожалуйста. - Голос Мика звучал еле слышно, но умоляюще. Женщина вдохнула в лёгкие побольше воздуха и чуть приоткрыла дверь, оказавшись лицом к лицу со смотрящим на неё вампиром. - Мик, я уже извинилась... Могу ещё сто раз сказать "прости" и спокойной но... - Её слова прервал жаркий страстный поцелуй, который возбуждённый вампир жадно сорвал с её губ. Всего несколько секунд усиленного сердцебиения и бешеного танца языков, а потом Мик отпрянул, потемневшими глазами вглядываясь в раскравневшееся лицо женщины. - Спокойной ночи, Каролина... - Выдохнул полуобнажённый Мик и поспешно скрылся в своей квартире.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:56 | Сообщение # 336 |
|
| Дрожащими руками Коралина захлопнула дверь, потом села на пол рядом с дверью, прижав руки к губам. Часть её рвалась к Мику, хотела продолжить начатое. Каждая клеточка её тела помнила любимого... Другая же говорила: остановись, он хотел не тебя, оставь пустые надежды. Женщина ещё долго просидела на полу в коридоре... "Идиот! Зачем я пошёл к ней? Что я сейчас могу предложить, когда сам себя не понимаю? Я хочу её или это просто тоска по Бет?"
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:07 | Сообщение # 337 |
|
| Мик метался по комнате как загнанный зверь: невероятным усилием воли он заставил себя улечься в морозильник и вздремнуть. Однако даже сон не принёс желанного успокоения: романтические сновидения сменялись жуткими кошмарами, заставляя его метаться и стонать как в бреду - то перед ним стояла нежно улыбающаяся Бет, которая сначала ласкала и признавалась в любви, а потом с хитрой усмешкой забирала у него плачущих малышек, то он бредил обнажённой Каролиной, ночи с которой всегда были самым сладким воспоминанием в его жизни... Наконец мучительно длинная ночь кончилась. Мик открыл глаза, вылез из морозильника и прошёл в детскую, всем сердцем надеясь, что там не окажется Каролины, с которой предстоит объясниться.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:16 | Сообщение # 338 |
|
| В детской сидел Джозеф с обеими малышками на руках. - Привет, Мик, а мы тут развлекаемся! Девочки, скажите папе "привет"! Обе девочки радостно запрыгали у Джозефа на руках, явно выказывая желание побывать на руках у отца. Мик подхватил обеих. - Привет. А где Коралина? - Она заходила, когда ты спал, попросила меня посидеть с ними, пока ты не уйдёшь по своим делам. Объясни, что происходит, Мик? Ты опять умудрился с ней поссориться? Что на этот раз? - Я не ссорился с ней, я... Я её поцеловал вчера... - Мик! Ну, ты даёшь!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:23 | Сообщение # 339 |
|
| - Ну да... Накатило... - Смущённо пояснил Мик, поправляя милые крохотные платьица на своих малышках. - Может, вам уже хватит друг от друга бегать?.. Попытайтесь... А вдруг что-нибудь выйдет... - Совет Джозефа прервал пронзительный звонок сотового Мика: на дисплее высветилось родное имя, которое Мик усиленно пытался забыть все эти месяцы. - Мик... Нам нужно поговорить. Это касается наших девочек. Приходи в кафе рядом с набережной к пяти часам. Я буду ждать. - Бет протараторила свою речь как зазубренную шпаргалку и тут же бросила трубку.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:37 | Сообщение # 340 |
|
| - Кто это был? - Бет... Хочет поговорить о НАШИХ девочках! - Не ходи, Мик! Она подставит тебя! Сейчас она пойдёт на всё, чтобы отобрать детей. - Я должен с ней поговорить и решить все вопросы раз и навсегда. Я пойду, Джозеф. В назначенное время в кафе никого не оказалось. Мик подождал полчаса и вышел на улицу. Последнее, что он увидел, было ухмыляющееся лицо Бет, а последнее, что он почувствовал - кол, вонзающийся в сердце. - Наивный идиот! Ты и впрямь решил, что я буду с тобой что-то обсуждать? - Бет повернулась к Талботу и стоящим рядом с ним полицейским. - Забирайте его, теперь идём к нему домой, я хочу забрать девочек! - Далеко собралась, Бет? - Голос Джозефа был просто медовым. - Тебе помочь найти дорогу? - Не лезь не в своё дело, Костан! Это решать мне! - Ты и в самом деле думаешь, что справишься со мной? Наивная девочка! - Джозеф легко завернул руку Бет ей за спину и вонзил кол в сердце. - Теперь прочувствуй, как это приятно! Нравится? В это время Логан и Гильермо аккуратно скрутили Талбота и его подручных. Всех пленных положили в машину. - Куда их отвезти, Джозеф? - Куда-нибудь подальше, чтобы меньше мозолили глаза. - Ответил вампир, вытаскивая кол из груди друга. - Ну что, Мик, как тебе милый разговор с твоей бывшей?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:48 | Сообщение # 341 |
|
| - Джозеф, нам с Бет нужно поговорить. Наедине. И в самых безопасных условиях. Костан попытался возразить и вразумить друга, всё ещё надеявшегося на сохранение остатков своей семьи, однако Мик был непреклонен и уже пятнадцать минут спустя двое бывших супругов сидели друг напротив друга в полутёмной маленькой комнате. - Это и МОИ дети, Мик. - Бет явно нервничала, покусывая губы и искоса глядя на мужа. - Ты не можешь просто запретить мне с ними встречаться. Да, я с Талботом, но это не меняет того, что я МАТЬ. - Не смеши меня, Бет... - Мик горько усмехнулся, вглядываясь в печальное лицо девушки. - Ты давно забыла о малышках. И всё, что тебе нужно... - Ты ведь ещё любишь меня, не так ли?.. - Бет ласково улыбнулась и, приспуская с плеча бретельку своей маечки, присела к изумлённому мужу на колени. - Ты хочешь меня... Ты не можешь меня забыть... Я чувствую это по твоему запаху... По твоему учащённому сердцебиению... - Бет ловко скользнула рукой в разрез рубашки Мика, ласковыми прикосновениями сводя с ума каждую клеточку мужского тела.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:18 | Сообщение # 342 |
|
| - Убери руки, Бет! Ты просто насквозь пропитана Талботом и ещё смеешь говорить мне о любви? Ты бегала к нему на свидания при любой возможности, сочиняла для меня небылицы. Дети тебе были не нужны. Теперь, когда ты поняла, что проиграла, хочешь взять меня на ласку и любовь? Ты просто жалка, Бет. - Мик брезгливо отстранился от бывшей жены. - Больше не пытайся вызвать меня на разговоры, девочкам не нужна ТАКАЯ мать. - Да, конечно! Для них гораздо лучше эта шлюха Коралина! - Бет уже сняла с себя маску любящей жены и показала истинное лицо. - В отличие от тебя, Коралина мне не изменяла... А теперь уходи или я сам всажу в тебя кол. - Мик повернулся спиной к Бет. Разъярённая вампирша решилась на отчаянный шаг: из кармана вытащила какой-то предмет и вонзила в спину Мика. Он рухнул на пол. Джозеф, как всегда, успел вовремя вернуть кол в грудь Бет. Подскочил к Мику, который не шевелился. - Чёртова стерва! Нитрат серебра! Хорошо, что ещё небольшая доза, Мик, очухаешься быстро! Ребята, отвезите этот мусор к чистильщикам! Машина уехала. Джозеф дотащил Мика до квартиры. На шум выскочила Коралина. - Что случилось? - Все объяснения потом. Ты помнишь, как нейтрализовать раствор нитрата серебра? - Да, но... - Тогда действуй немедленно!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:30 | Сообщение # 343 |
|
| Чтобы привести Мика в чувство и нейтрализовать действие нитрата серебра Каролине с Джозефом пришлось изрядно постараться: отбросив в сторону излишнее смущение, Каролина раздела Мика и всунула в ледяную ванну, пока Джозеф отчаянно пытался напоить его кровью из холодильника. - Нет. Джозеф, это не поможет. Только свежая, самая свежая кровь... - Каролина быстро сбросила с себя лёгкую кофточку и указала Джозефу на дверь. - Выйди, пожалуйста... Немного недоумённо посмотрел вампир на находящуюся в панике женщину, но спорить не решился и всё-таки вышел из ванной, прикрыв за собой дверь. - Мик, милый... - Каролина приподняла голову находящегося в бреду вампира и приблизила к его лицу свою шею. - Ты должен попить... Обязательно... Слышишь?.. Ради меня... Ради девочек... С большим трудом приоткрыл глаза находящийся под воздействием серебряного яда вампир и горячими клыками прильнул к шее вздрогнувшей от неожиданности женщины. Боли не было... Не было страха... Всё, что почувствовала Каролина - это бурю восторга и наслаждения, ощущая как в её тело проникли обжигающие возбуждённые клыки любимого мужчины...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:39 | Сообщение # 344 |
|
| Окончательно Мик пришёл в себя утром в своём морозильнике. Перед глазами стояло лицо Коралины, во рту до сих пор был вкус её крови... Восхтительный вкус. Мик оделся и пошёл в спальню к девочкам. Коралина уже во всю возилась с Майей, на шее девушки был аккуратно налеплен пластырь телесного цвета. Виола сидела на руках у джозефа и умилительно строила ему глазки. - Привет, Мик! Жив! А мы тут развлекаемся с юными леди. Ну что, Майя, пойдёшь к Джозефу? Девочка с радостью забралась на руки к вампиру. - Мы пойдём завтракать, а вы немного пообщайтесь. - Я, наверное, вчера сорвался?.. - Мик отчаянно стеснялся и прятал глаза. - Я не сделал ничего плохого тебе?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:49 | Сообщение # 345 |
|
| - Нет, ну что ты... - Каролина тоже изрядно смутилась, вспоминая волнующий момент укуса своего любимого вампира. - Это... это было просто восхитительно... Я всю нашу с тобой семейную жизнь была вампиром и потому даже не представляла, как это чудесно - отдавать часть себя любимому... - Только сейчас женщина поняла, что наговорила лишнего и потому отошла к окну, стараясь не встречаться взглядом со странно-смотрящим на неё Миком. - Я не должен был... пить из шеи... - Мик нахмурился, переживая за здоровье отвернувшейся от него женщины. - Это опасно... Почему ты не дала мне запястье вместо шеи?.. - Потому что я не боюсь умереть в твоих руках... - Чистосердечным признанием сорвалось с губ задумчивой Каролины и она присела на кровать, теребя в руках забавную розовую распашонку.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:56 | Сообщение # 346 |
|
| - Я не хочу, чтобы ты умирала в моих руках... Я ... - Мик сел на пол возле Коралины и положил голову ей на колени. Сначало неуверенно и робко, затем смелее, она начала гладить его по волосам. Не хотелось больше ничего другого, просто, чтобы эти мгновения тянулись вечность. - Ты хочешь попробовать ещё раз начать сначала? - мик поднял голову и заглянул в глаза женщине.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:08 | Сообщение # 347 |
|
| - Я... я не знаю... Нужна ли я тебе... Есть ли смысл... И Бет... Ты всегда любил только её... - Каролина отчаянно не желала признаваться в том, что просто боялась - до смерти боялась того, что Мику нужно было просто утешение, мимолётное удовлетворение собственных желаний, а не преданная любящая женщина. Она медленно опустила голову и коснулась губами кудрявых, благоухающих родным запахом мужских волос... В дверь настойчиво позвонили, прервав такую странную нежность двух бывших супругов. Каролина вздрогнула, терзаемая недобрыми предчувствиями. Сейчас, когда оба они были так близки к откровенному признанию, даже мать Мика была бы очень некстати... На пороге стоял уже знакомый по курсу лечения в больнице врач. - Доктор Уильямс?.. - Каролина искренне удивилась такому нежданному визиту. - Что вы здесь делаете?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:13 | Сообщение # 348 |
|
| - Мне нужен мистер Мик Сент Джон. - Это я. Что вам нужно? - Мне сказали, что вы - частный детектив. Мне нужна ваша помощь. - Проходите. - Мик пропустил гостя в квартиру. - Пойдёмте в мой кабинет, там будет удобнее разговаривать. Мик задержался на некоторое время возле Коралины: - Я хочу получить ответ на свой вопрос, и не надейся, что я забуду об этом разговоре. - Он легонько поцеловал её в губы. - Слушаю вас, мистер Уильямс.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:24 | Сообщение # 349 |
|
| - Мне нужно, чтобы вы добыли мне свидетельства измены моей жены. Знаю, знаю... Вопрос очень банальный, дело деликатное... Но... - Доктор Джеймс улыбнулся, смущённо глядя на закрытую дверь, за которой осталась Каролина. - Есть одна женщина, с которой я хочу связать свою жизнь. А так просто жена мне развода не даст. Потому... я прошу вас сфабриковать улики, компрометирующие мою жену. Хотя... возможно, вам даже не придётся этого делать, так как моя Эмилия наверняка мне изменяет...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:30 | Сообщение # 350 |
|
| - Я не занимаюсь подтасовкой и ложью, мистер Уильямс! Боюсь, что ничем не могу вам помочь... - А просто проследить за моей женой вы можете? Не надо ничего фабриковать. - А не проще ли развестись без всяких осложнений? - Она не даст мне развода... А моя мммм.... новая любовь не будет ждать. Это редкая женщина... - Вы уверены, мистер Уильямс? - Абсолютно. Вот фотография моей жены, вот её расписание. Сделайте всё, что сможете, мистер Сент Джон. Беру тайм-аут до завтра - две ночи в поезде меня добили. Пришла в голову мысль, кем окажется любовница доктора!
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|