|
Продолжай-ка
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 07:36 | Сообщение # 376 |
|
| (А что, у нас фантазии не хватит осуществить задуманное? Запросто. Только постепенно эту идею протолкнуть надо будет, чтобы от счастья не разорвало главных героев ) - Коралина, милая, давай больше не будем резать по живому.... Я и так считаю себя виноватым, что не могу подарить счастье той женщине, которая рядом... Судьба подарила мне детей, но за этот подарок пришлось слишком дорого заплатить. Если придётся выбирать между тем, чтобы быть вместе с тобой или ребёнком от тебя, но без тебя, то я выберу первое. Мне нужна ты... - Мик быстро, но с чувством поцеловал женщину. - А теперь - домой. - Подожди, Мик, смотри, кто подъехал! - Из припарковавшейся недалеко машины вышел Бен Талбот с букетом цветов, зашёл в больницу. - Давай посмотрим, что будет дальше... Через некоторое время Талбот вышел не один: он вёз перед собой кресло, в котором сидела Бет. Время от времени они останавливались, Талбот наклонялся, чтобы поцеловать женщину, которой происходящее доставляло видимое удовольствие. Место для наблюдения за парочкой было выбрано удачно - машина Мика стояла в тени за нсколькими стоящимирядом. - Мик, милый, не надо... Успокойся. - Коралина мягко погладила его по волосам. Она хорошо помнила, какие прикосновения действовали на её вампира безотказно. - Ты права. Нам нечего здесь делать. - Мик поцеловал руку Коралины. Они возвращались домой.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:18 | Сообщение # 377 |
|
| (Ты предлагаешь сделать Мика смертным и потом Каролина от него...? Или лучше пусть он по-вампирски всё состряпает, причём так, что никто до последнего не догадается, что мелкий сентджончик получился?.. Кстати, интересней будет, если когда Каролина догадается о своём положении, Мик тем временем не устоит перед Бет и... Вот драматизма-то будет!..) По возвращении домой Каролина первым делом разбудила довольных сладкими снами девочек и, усадив их на детские стульчики, принялась готовить завтрак. С таинственно-счастливым видом Мик прихватил свой бумажник и направился к двери. - Куда ты?.. - Обеспокоенно спросила Каролина, пытаясь справится с сочным яблоком, из которого готовила малышкам пюре. - За кое-каким сюрпризом... - Загадочно улыбнулся Мик, явно не намереваясь выдавать свою великую тайну, от которой он светился как лампочка. - Вечером, когда у нас будет ужин наедине, всё увидишь... - Каролина не успела сказать и слова как довольный вампир быстро исчез в дверном проёме, унеся с собой своё радостное настроение. Пока Каролина вспоминала свои незамысловатые навыки по кулинарии, готовя себе на завтрак молочную кашу, Майя и Виола с радостными выкриками перекидывались остатками яблочного пюре, изляпав не только друг друга, но и полкухни фруктовым лакомством. - Ух ты... Мои маленькие принцессы уже вовсю воюют?.. - На кухню вошёл улыбающийся как чеширский кот Джозеф и присел между смеющимися девочками, незамедлительно получив в лоб порцию сладкого пюре от лепетавшей "Джо..." Виолы. - А где Мик?.. - Джозеф перехватил изляпаную сладостью детскую ручку и тут же поднёс её к губам, целуя крошечные пальчики. - Он сказал, что у него какой-то сюрприз для меня и исчез до вечера. Ты знаешь что-нибудь об этом сюрпризе?.. Джозеф хитро улыбнулся, явно не намереваясь сдавать друга.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:41 | Сообщение # 378 |
|
| (Второй вариант мне нравится гораздо больше, тем более, что из него можно организовать охоту "плохих парней" на Мика: вампир, от которого рожают все подряд. Надо его в лабораторию на опыты ) - Может быть и знаю, а, может быть, и нет. Потерпи до вечера. - Джозеф уже полностью был поглощён общением с малышками. - Кстати, Коралина, я вполне могу посидеть с девочками сегодня вечером, можешь полностью рассчитывать на меня. Обычно неизвестность угнетала Коралину, но сегодня неизвестность была приятной. Лёжа в ванной с ароматными маслами женщина перестала строить догадки относительно того, что за сюрприз приготовит Мик. Она решила просто расслабиться и плыть по течению. Время до вечера пролетело незаметно. Мик пришёл торжественно-загадочным видом. - Ты не будешь меня ругать за то, что я немного похозяйничал в твоей квартире? - Мик взял Коралину за руку. - Ну, если ты не взорвал там бомбу... - Женщина смущённо покраснела. - Тогда я приглашаю тебя к ... К тебе в гости. Мик обнял Коралину за плечи и повёл в её квартиру. - Закрой глаза! Не смотри! Теперь можешь смотреть! - Мик! Ты сошёл с ума! Как здорово!...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:04 | Сообщение # 379 |
|
| (Ух ты. Получается, дело вовсе не в особенной Бет, а в том, что сам Мик - чудо-вампир. Ну у тебя и фантазия... Вот вопрос тогда сразу же назрел: он же был женат на Каролине много лет, почему ж раньше малыш не получился? Или у тебя и на этот счёт объяснение найдётся? Интересно как.) Каролина удивлённым взглядом оглядела свою квартиру, практически не узнавая ничего из прежнего интерьера: вместо узенького маленького диванчика в спальне стояла большая двуспальная двуспальная кровать, а рядом прекрасно обустроенный морозильник. - На случай, если мне захочется остаться... - Мик лукаво приподнял бровь, с видом невинного мальчишки глядя на женщину. - Но это ещё не всё... - Усадив Каролину за стол, на котором горели свечи и уже стоял свежий ужин, Мик нервно прикусил губу и вытащил из кармана маленькую бархатную коробочку, протянув её удивлённой женщине. - Я получил официальные бумаги о разводе и... - Вампир засмущался, увидев как Каролина изумлённо осматривала прелестное колечко из белого золота. - Я пойму, если ты решишь подумать... или просто не захочешь спешить... Я смогу подождать... Я... всё понимаю... - Мик старательно подыскивал утешение самому себе, видя в глазах Каролины сомнение и нерешительность.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:16 | Сообщение # 380 |
|
| (А у него только со смертными получается или с очень молодыми вампиршами. Вот такая особенность. Его обратила вампирша с редчайшей группой крови, из-за этого произошла уникальная мутация. теперь на такого парня не грех и поохотиться!) У Коралины защипало в носу. Она ожидала любого сюрприза, но это было поистине королевским подарком. "Это неправда... Это просто сон... Такого не может быть..." Она пыталась надеть кольцо, слёзы туманили зрение, руки дрожали. Мик пришёл на помощь: присел на пол рядом с её стулом, бережно надел на палец колечко и нежно поцеловал ладонь Коралины. - Мик... люблю тебя... Ты просто сумасшедший... - Ты не хочешь обновить мой следующий подарок?...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:27 | Сообщение # 381 |
|
| (Вот задумка какая прикольная! Жаль, что нескоро до этого доедем... Теперь только в новом году). Каролина на мгновение замешкалась, сначала не понимая, что именно имел в виду Мик, а потом будто раздумывая как лучше ответить. Ничего более сумасшедшего чем скинуть с себя лёгкий прозрачный халатик, она придумать не смогла, потому когда на пол упали последние остатки одежды, а очарованный женской красотой вампир скользнул возбуждённым взглядом по её нагому телу, земля будто уплыла из-под ног... Пронзительный детский крик прервал ласки вампира на самом интересном месте, не позволив не только закончить, но даже путём начать ночь любви и пиршества... - Мик, иди посмотри, что там... - Каролина нехотя отстранила от себя нависшего над ней вампира, видя его явное нежелание подниматься с кровати и уходить куда-либо.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:38 | Сообщение # 382 |
|
| (А мы медленно спустимся и возьмём всё стадо! Это я к тому, что хорошее дело надо растягивать подольше.) Пронзительный детский крик был воплями радостной Виолы, которая спихнула с коленей Джозефа свою сестричку и теперь единолично царствовала там. Майя насупилась и попыталась отвоевать своё место, сестра не поддавалась. Джозеф безуспешно усаживал на колени обеих девочек одновременно. Возня сопровождалась громкими воплями Виолы. - Джозеф, что у вас тут происходит? - А, Мик! А мы тут играем! - Ты на часы смотрел, дружище? Девочкам давно пора спать. - А вы почему ещё не в постели? - Джозеф нахально подмигнул другу. - Подумали, что у вас здесь творятся страшные вещи. - Буркнул Мик. - Я всё понял, прости. - Джозеф с Миком быстро уложили малышек по кроваткам. Мик вернулся в квартиру Коралины. - С девочками всё в порядке? - забеспокоилась Коралина. - В полном. - Мик поцеловал её...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:57 | Сообщение # 383 |
|
| (Ну почему эротические сцены всегда описываю я? Это дискриминация по писательскому признаку! Ты у нас действующий писатель, я бывший, вот и издеваешься как хочешь, да? ) Нежными прикосновениями губ Мик подчинил себе полностью тело расслабившейся и тихо вздыхающей от счастья женщины... Кроме единения двоих и сладких радостных стонов не существовало больше ничего... Только бесконечная вселенная удовольствия и счастья... Мик никак не мог насытится своей любимой женщиной, страсть и нежность к которой он все эти годы таил от самого себя. Несколько раз взлетали они вместе на вершину блаженства, пока наконец Каролина не прикрыла умиротворённо глаза, улыбаясь краешками губ лёгкости во всём теле, которую подарил ей родной мужчина. Но даже тогда Мик долго продолжал осыпать поцелуями тело разомлевшей Каролины, спускаясь всё ниже и не пропуская ни одного миллиметра бархатной женской кожи... Всё принадлежало ему в этом божественном теле... Сейчас и навсегда... - Мик... Я всегда знала, что ты потрясающий любовник... - Каролина устало прикрыла глаза, останавливая губы Мика на самом чувствительном месте своего тела. - Но я простая смертная... Я правда устала... Я испытала такое удовольствие... Но четыре раза в моём возрасте... - Женщина забавно улыбнулась собственному откровенному юмору. - Мне же больше четырёхсот лет... Ещё немножко и я усну посреди процесса... Может, продолжим завтра?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 23.12.2008, 08:16 | Сообщение # 384 |
|
| (Раз фанфик закончила, то больше времени на описание нежных сцен есть ) - Это в каком ещё "твоём возрасте"? - Мик хитро усмехнулся. - Моя старушка! - Наглец! - Коралина пихнула его кулачком в бок. - Эй! Больно же!.. Теперь ты должна меня пожалеть. - Иди ко мне... - женщина положила голову Мика к себе на грудь. - Тебе удобно? - Ещё бы! Лучшее место в партере! - вампир поудобнее расположил голову на груди любимой. - Театрал! - Коралина прикоснулась губами к его волосам... Позднее утро. Ноздри приятно щекотал аромат свежесваренного кофе. Коралина открыла глаза: рядом с ней сидел Мик и держал чашку божественного напитка. - Сколько времени? Боже, девочек давно пора будить... - Не волнуйся, с ними лучшая в мире нянька по имени Джозеф Костан! Я только что заходил к ним - всё в порядке. Меня вчера самым подлым образом с форума выбило. Обидно!
Сообщение отредактировал kotofei - Вторник, 23.12.2008, 08:17 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:04 | Сообщение # 385 |
|
| (Тогда я буду бедному Мику всячески мешать радоваться новообретённому счастью в постели с любимой женщиной. Вот такая я коварная. ) - Не нравится мне хитрый блеск твоих глаз... - Каролина отставила в сторону чашку кофе, из которой успела сделать только глоток и заметила с какой лукавой улыбкой Мик тронул губами её полусонные веки. - А то!.. Есть у меня тут одна идейка!.. - Довольный, излучающий счастье вампир нырнул под одеяло, заставляя женщину засмеяться от ласковых и откровенных прикосновений к своему обнажённому телу. - Привет! Вставать давно пора! Полдень!.. - В комнату вошёл Джозеф с Майей, державшей маленького искалеченного детскими шалостями медвежонка. - Оуу... Ну и аромат страстей! Бедная Каролина! Ты уже даже собой не пахнешь совсем! Что этот негодник с тобой сотворил?.. - Джозеф весело рассмеялся, заметив румянец смущения на щеках женщины: откуда ему было знать, что она так засмущалась не от его нахальных слов, а от сводящих с ума прикосновений любимого под одеялом... - Мик!.. - Джозеф легонько тронул одеяло, которое явно выдавало спрятавшегося под ним вампира-любовника. - Вылезай! Я знаю, что ты там!.. Твой запах пропитал всю комнату, дружище!.. Из-под одеяла раздался горестный вздох, явно говорящий о том, как не хотелось счастливому Мику вылезать на свет божий из объятий любимой женщины, рядом с которой было так приятно и спокойно...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:30 | Сообщение # 386 |
|
| (Самое главное, что не мне, а Мику - можно! :D ) - Джозеф, по-моему, у тебя опять неприятности на личном фронте. - Мик ехидно улыбнулся.- Ты расстался со своей адвокатессой? Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Говорил тебе- не связывайся с юристами! И вообще: выйди отсюда, бесстыдник, дай нам одеться. - Джозефа пора с кем-нибудь познакомить, иначе он станет интерьером нашей спальни, - рассмеялась Коралина, пытаясь надеть халатик. - Пожалуй, ты права. - Мик стоял в раздумье возле кровати. - Может быть воспользуемся минуткой и... Коралина не стала тратить время на лишние разговоры, быстро закрыла дверь на замок... Оставшееся время им удалось использовать по назначению...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:36 | Сообщение # 387 |
|
| Только через сорок минут сияющий как бенгальский огонёк Мик и постоянно зевающая Каролина появились на кухне, где уже вовсю завтракали девочки под надзором важничающего Джозефа. Виола в очередной раз раздражённо стукнула ложкой по столу, разбросав остатки манной каши по кухне и громко заплакала, увидев присевшую на колени к Джозефу Майю. - Мой Джо!.. - С недовольным рёвом потянулась она ручками к недоумевающему вампиру. - Джозеф, по-моему ты уже заставляешь своих любимых девочек ревновать!.. - Каролина громко рассмеялась, пытаясь налить себе свежего кофе.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:43 | Сообщение # 388 |
|
| - Не могу понять, что с ней происходит... - Джозеф взял Виолу на колени. Девочка моментально успокоилась, крепко обняв вампира за шею. - Мой Джо! - Честное слово, я не учил её этому... - Джозеф был в полном недоумении. Мик и Коралина рассмеялись. - Видимо, она просто предназначена тебе, дружище! Но, если обидишь мою девочку... - В шутливом тоне Мика проскальзывали серьёзные нотки. - Мик, что ты говоришь?...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:57 | Сообщение # 389 |
|
| - Моё!!! - Зарыдала не хуже своей сестрички обделённая вниманием Майя и легонько стукнула своей малюсенькой ладошкой радостно улыбающуюся Виолу, ёрзающую на коленях Джозефа. - Так-так-так... Ещё немножко и они подерутся... Майя, солнышко, иди к маме... - Каролина ловко взяла на руки капризничавшую Майю и поцеловала в распушившиеся тёмные кудряшки. - Ма. Ма. - Счастливо выдохнула девочка и схватилась ручками за шею Каролины, потом повернулась к наливающему себе крови Мику и выдала радостное: - Па. Па. Мик довольно улыбнулся дочке, гладя её по кудрявой головке и второй рукой обнимая Каролину. - Се...мья... - С трудом выговорила новое, но такое счастливое слово подпрыгивающая на руках Каролины Майя.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:10 | Сообщение # 390 |
|
| Хорошее не может продолжаться долго. Маргарита Сент Джон принесла тревожные известия: доктора Уильямса выпустили под залог. На второй день доктор исчез. - Коралина, тебе надо быть осторожней, не известно, что может натворить этот безумец. - Маргарита нервно ходила по комнате. - По-хорошему, тебе стоило бы уехать на какое-то время, да и Мику тоже, но куда?... - Я не оставлю Мика и девочек! - Есть неплохой вариант. Мик, почему бы тебе не взять Коралину и девочек и не поехать в мой загородный дом. Там прекрасная охрана, я буду часто вас навещать... - Мне нравится - поддевжала его Маргарита.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:22 | Сообщение # 391 |
|
| Загородный дом оказался прекрасным местом отдыха не только для подрастающих девочек, но и для Каролины с Миком, которым романтическая обстановка пошла только на пользу. Неделю провели они в относительном спокойствии и безмятежности, пока не заметили, что соседний домик тоже заселён людьми, какой-то довольной парочкой влюблённых или молодожёнов. Всё бы было отлично, если бы однажды утром Мик не решил искупаться в прохладной воде лесного озера и наконец не встретился с новой соседкой лицом к лицу. Он уже выходил из воды, обтирая влажное тело полотенцем, когда перед ним предстала осматривающая его обнажённое тело Бет. - У тебя красивое тело, Мик. - Выдала женщина, задержавшись взглядом на крепкой вампирской груди и бесстыже скользнув загоревшимися глазами ниже...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:42 | Сообщение # 392 |
|
| - Спасибо, ты уже говорила мне это. - Мик успел справиться с неожиданностью. - Он убрал руку Бет со своего тела, быстро оделся. - На Талбота уже успела налюбоваться? - Талбот - это Талбот... А ты - совсем другое дело, мой дорогой. Неужели тебе не хочется меня обнять? - Твои объятия опасны, Бет. - Ну, у меня нет с собой кола или шприца с нитратом серебра... Мик, я была неправа... Может быть, попробуем поговорить спокойно? Я хочу видеть дочек. Я имею на это полное право! Их не должна воспитывать посторонняя женщина, которая намеревалась их убить... - Бет, Коралина вовсе не посторонняя женщина. Мы женимся. И не надо устраивать сцен - не я всё это затеял. Не я протыкал тебя колом, не я накачивал тебя серебром, не я наставлял тебе рога... Ты прекрасно обходилась без детей... только не надо говорить, что ты несчастна... - Я и в самом деле несчастна, Мик. Я сделала большую ошибку... Я хочу сама воспитывать своих девочек! - Из-под маски смирения и горечи начала проявляться злость и раздражение. - Ты не имеешь права!... Ты!... - Быстро закончилась твоя тоска. - мик с горечью посмотрел в глаза бывшей жене и быстро ушёл. - Ты чем-то расстроен? - Коралина читала Мика как книгу. - Что случилось, милый? - Здесь Бет вместе с Талботом. Встретил её у озера. Что будем делать? Я предлагаю уехать. - Привет! С вами что-то произошло? - С нами произошла Бет, Джозеф. - Мик невесело усмехнулся. - Они с талботом наши соседи.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:54 | Сообщение # 393 |
|
| - Видел я их уже. Видел. - Джозеф печально покачал головой. - Честно говоря, удручающее зрелище - видно, что любовью там и не пахнет. Скорее всего Бет так и не смогла тебя забыть... - Джозеф поймал на себе грустный взгляд Каролины и поспешно оправдался. - О. Простите. Я ничего такого не имел в виду... - Не переживай, Джозеф... Ты прав. Забыть Мика просто невозможно. А уж променять его на такого как Талбот - это вообще... - Каролина закрыла лицо руками и ушла в спальню, прикрыв за собой дверь. Через пять минут вошёл нахмурившийся Мик, он присел рядом и попытался обнять Каролину, но та сбросила со своей талии его руку и заплаканными глазами посмотрела на вампира: - Ты ещё что-то чувствуешь к ней?.. Хоть что-нибудь?.. Только не ври мне... Пожалуйста, не ври... (Только пусть они никуда не уезжают оттуда! Так интересней. Мик и две его любови...)
Сообщение отредактировал Violett - Среда, 24.12.2008, 00:55 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:01 | Сообщение # 394 |
|
| - То, что у нас с ней было, очень трудно забыть, Коралина... Моё чувство было слишком сильным... Я и сейчас не могу её забыть... Но не могу забыть и шприц с серебром... Красивый и сочный персик, только полностью гнилой внутри... Тянет откусить кусочек, кусаешь, а во рту горечь. Мне очень трудно сейчас, Коралина, если ты любишь меня, то прошу - помоги мне. Я не справлюсь один... Прошу прощения, но вынуждена пойти спать - завтра защита диплома в 9 утра, надо поспать немного. Оторвёмся завтра. 
Сообщение отредактировал kotofei - Среда, 24.12.2008, 01:02 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:08 | Сообщение # 395 |
|
| - Я помогу... Я постараюсь помочь... Я сделаю всё, что в моих силах... Но Мик... ты уверен, что хочешь забыть?.. Ты ведь любишь её, она мать твоих детей. А измена... Не ошибается только тот, кто ничего не делает... Мы все не без греха - и ты и я... - Мик не стал отвечать на столь откровенную речь расстроенной Каролины, он просто поцеловал её, мягко уложив на кровать. Его прикосновения были нежными и такими приятными, что женщина поневоле забыла о том, ответа на какой вопрос она от него требовала... Вздох... Ещё... И сладость во всём теле... Прекрасное. незабываемое ощущение счастья и бесконечного полёта в рай... И родной мужчина глубоко внутри самой её души... - Бет... Любимая.... - Помимо воли вместе со стоном вырвалось у Мика, когда он испытал высшее удовольствие, растворившись потоком нежности внутри тела Каролины.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 24.12.2008, 07:56 | Сообщение # 396 |
|
| Среди ночи Мик очнулся от того, что в постели он был один. Быстро оделся, вышел в комнату - пусто. На веранде сидел Джозеф, лениво потягивая четвёртую -отрицательную из высокого бокала. - Ты не видел Коралину, Джозеф? -Видел. - Друг не отличался многословностью. - Где она?... - Для чего тебе нужна Коралина, Мик? - То есть, как для чего? Она исчезла среди ночи, я не знаю, где она... Ты в курсе, что случилось? Я не... - Коралина в Лос Анджелесе, я отвёз её туда по её просьбе. Она не хотела больше оставаться здесь, Мик. - Не понимаю... - Это качество тебе свойственно - не понимать очевидных вещей и не думать о последствиях своих действий и поступков. - Но, что я опять сделал не так? За что она на меня обиделась. - Мик, друг мой, даже животному не приятно, когда сначала за ним ухаживают, ласкают, а потом выбрасывают только потому, что другое привлекает больше. Это - живая душа, Мик. Это любящая женщина, которой ты давал некие обещания и надежды. Стоило появиться Бет, которая не просто изменила по-глупости или совершила ошибку, а сознательно обманывала тебя, предала, пыталась убить, пыталась лишить тебя детей только из эгоизма, как ты тут же переключаешься на неё. Что есть у Бет того, чего нет у Коралины? Только не надо говорить о чувствах, которые вы испытывали раньше. С Коралиной чувства были глубже? Это не любовь, Мик, это - болезнь... И лучший доктор от неё - ты сам. - Джозеф, я совсем запутался... - Так постарайся поскорее распутаться, не причиняя боли Коралине и твоим дочерям, которые считают её родной!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:51 | Сообщение # 397 |
|
| (Ну вот и состряпали маленького сентджончика... Каролина Мика теперь даже близко к себе не подпустит, не то чтобы ребёночка сделать...). - И ещё, Мик... - Джозеф немного помолчал, будто понимая, какую боль причинят другу его следующие слова. - Не пытайся её искать... Тем более, что к этому времени... - Джозеф посмотрел на часы, прикидывая, сколько было в запасе у Каролины пока Мик безмятежно спал. - К этому времени она уже далеко. В Лос-Анджелесе её явно нет. Я обеспечил её средствами и документами, так что час назад она уже вылетела в другой город, а вполне возможно в другую страну... - Что?.. - Мик в отчаяньи схватился за голову, пытаясь переварить полученную информацию. - Как ты мог?.. Почему?.. Где она?.. - Я не знаю где она, Мик. - Совершенно спокойно промолвил Джозеф. - И никто не знает. Это её право - жить без тебя. По крайней мере пока ты не разрубишь до конца этот тугой узел взаимоотношений с Бет. - Позаботься о девочках... - С болью выдохнул Мик и стремительно сел в машину, направляясь в сторону Лос-Анджелеса. ...В квартире Каролины было пусто, только миссис Сент-Джон поливала цветы на подоконнике, грустно вздыхая. - Мам... Каролина... - Она уехала, сын. - Холодно ответила на незаданный вопрос женщина, даже не повернувшись к Мику. - И я не знаю, куда. Ты её ОЧЕНЬ обидел... - Я... я не хотел... Я не знаю, в чём моя вина... Я не понимаю... Как мне её найти?.. - Никак. - Миссис Сент-Джон наконец повернулась к сыну, печально оглядывая его несчастный вид. - Она сказала, что будет звонить раз в месяц, чтобы узнать как ты и девочки. Всё, что я могу тебе посоветовать - это ждать...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:10 | Сообщение # 398 |
|
| (Извиняюсь, но вчера удалось немного посидеть в форуме на работе, а дома самым подлым образом заснула в ясельное время - стресс после успешной защиты. Сегодня буду реабилитироваться. А Коралина от нас никуда не денется!) - Но почему она так со мной?... - А ты понял, что сделал? Для женщины нет ничего более оскорбительного, чем услышать от любимого, как он называет её именем соперницы. Неужели ты такой глупый? - Но я не хотел... Я не думал... - Очень жаль, что ты не думал, Мик. - Мама, все ошибаются... Ты, ведь, тоже бросила отца... и меня... - Я не бросала вас, сынок. Отец сам попросил меня уйти из вашей с ним жизни. - ... - Когда я заболела, надежды не оставалось. Появилась одна женщина, которая сама оказалась в подобной ситуации и которой удалось победить болезнь. Она рассказала КАК. Сначала я не хотела, но твой отец уговорил меня, сказал, что любит меня, не может оставаться один, что ему всё равно, кем я стану, что всё будет хорошо. Я согласилась... Но хорошо не стало. Он стал отдаляться от меня. Однажды сказал, что ему невыносима моя сущность, что жена, пьющая на завтрак кровь вместо кофе просто отвратительна, что его сын не должен расти в такой обстановке, что я должна уйти...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:57 | Сообщение # 399 |
|
| (Боюсь, Каролину уже не вернуть - она смертельно обиделась и Мику теперь там никаких нежностей не светит. Так что пока идея с мелким сентджончиком отодвигается на задний план). - Неужели тебя никогда не интересовало как живём мы с отцом?.. Неужели... - Внезапный телефонный звонок прервал грустные размышления Мика, стремительным движением руки схватил он телефонную трубку и срывающимся голосом спросил: - Каролина... Это ты?.. - Мик... - Только и смогла сквозь слёзы выдавить из себя женщина и тут же раздались короткие гудки... - Потрясающий день. Чертовски необыкновенный. - Горестно пробурчал вошедший в комнату Джозеф с полусонными девочками за руку. - Мик, кончай заниматься благоустройством своей личной жизни. На сегодня есть дела поважнее. - Костан вытащил из-за пазухи какие-то многочисленные документы и плюхнул их на стол, демонстрируя всем желающим. - Меня навещал наш адвокат. Боюсь, плохие новости. ОЧЕНЬ плохие. После вашего с Бет развода суд пересмотрел своё решение... Одну из девочек по закону отдают на воспитание Бет... - Джозеф прижал к себе загрустивших малышек. - И мы ничего не можем сделать... Она... она забирает Виолу... - На глазах у древнего вампира выступили слёзы отчаянья.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:14 | Сообщение # 400 |
|
| (Никуда Коралина не денется - перед Миком не устоит, надо ему мозги вправить. Тогда и мелкий Сентджончик появится, а то, что это событие будет отсрочено во времени, только на пользу повествованию - на дольше растянуть можно.) - Джозеф, надо что-то придумать! Я не отдам ей ребёнка! У тебя есть более толковый и хитрый адвокат? - Есть, даже несколько... Но... - Можно встретиться с ними немедленно? - Конечно. Что ты задумал? - Узнаешь! Давай сюда своих адвокатов - устроим мозговой штурм. - ... Следующая причина: мать не может выполнять обязанности по уходу за ребёнком, если её работа связана с риском или длительными командировками. Мать ведёт асоциальный образ жизни - алкоголизм, наркотики, распутное поведение. У матери не достаточно средств на содержание ребёнка. Жестокое обращение с ребёнком. Есть ли хоть что-то похожее на перечисленное? - К сожалению, Бет сейчас превратилась в ангела... - Тогда, господа, придётся прибегнуть к не совсем законным средствам ведения "войны". - Что вы имеете в виду? Увезти детей? Но... - Нет, я предлагаю несколько другой вариант. По просьбе мистера Костана мы уже давно наблюдаем за вашей женой и её ммм... сожителем, мистером Беном Талботом. У нас накопился кое-какой материал. - Шантаж? - Ну, зачем так грубо, мистер Сент Джон? - Адвокат улыбнулся и показал прекрасные клыки, которые тут же втянулись. - Я предлагаю сделку. - Хорошо. Что у вас есть на них? - Прошу. - Адвокат протянул большой конверт. - Посмотрите сами, а я прокомментирую. Вот мистер Талбот получает взятку от наркоторговца, чтобы прикрыть дело. Прилагаются аудио- и видеозапись. Вот он собирает компромат на своего начальника... Пренеприятный молодой человек, но сколько энергии. Вот ещё подобные материалы. А вот очень пикантные моменты: фото его в довольно пикантных ситуациях. А эти фото - эксклюзив: Мистер Талбот в постели с женой окружного прокурора... А эти фото - гвоздь моей коллекции: мистер Талбот занимается любовью с дочерью наркобарона из Сальвадора. А девушка должна скоро выходить замуж. Представляю реакцию её папы... - Мик! Сработало! Талбот напугался как заяц. Решение суда изменено окончательно и не подлежит пересмотру: ты единственный родитель, который имеет право на воспитание детей! Бет в бешенстве! Собрала вещички, обозвала Талбота мерзавцем и лгуном и уехала!
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|