Воскресенье, 08.02.2026, 10:34               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Продолжай-ка
kotofeiДата: Пятница, 26.12.2008, 18:17 | Сообщение # 426

- Коралина! Мы не закончили наш разговор! - Мик перехватил женщину у самой двери. - Я виноват по самые уши, я уже не знаю, что мне сделать и как вымолить прощение у тебя! Почему мы должны действовать только под влиянием эмоций, а не по велению сердца? Я люблю тебя и нашего ребёнка... Я знаю, что он может быть только мой... Я не виноват, что на моём пути встретилась Бет, так сложилась судьба. Подло, несправедливо, но так сложилось... Прости меня, позволь мне остаться с вами. Коралина, я просто не вынесу... Так мне уйти?..
- Останься... - Коралина подошла к сидящему на полу посреди коридора Мику и ласково провела рукой по волосам. - Останься... Давай попробуем в последний раз...

ViolettДата: Пятница, 26.12.2008, 18:27 | Сообщение # 427

- Значит, ты прощаешь меня?.. - Мик с мольбой заглянул в глаза печальной женщине.
- Значит, я люблю тебя... И к тому же... - Каролина забавно улыбнулась, постучав ладошкой по своему животу. - Кому я теперь ещё нужна, изрядно приправленная шикарным темноволосым вампиром...
Из квартиры выглянул виновато пожимающий плечами Джозеф с Майей за руку.
- Ну вот. Мамочка с папочкой уже помирились...
- А мами то-о-стая... - Выбежавшая из квартиры с нелепым бантиком на голове Виола подскочила к стоявшей посреди коридора Каролине и ткнулась носиком в её круглый животик. - Сто там?..
- Там твой братик. - Каролина взяла на руки довольно смеющуюся девочку и тут же ойкнула, согнувшись пополам. - О. По-моему мне не стоило её поднимать...

kotofeiДата: Пятница, 26.12.2008, 18:39 | Сообщение # 428

- Коралина! Что с тобой? - Мик успел подхватить опускающуюся на пол Коралину.
- Не знаю... Заболел живот... Уже легче...
- Я отнесу тебя в постель. Не надо поднимать на руки девочек, они уже довольно увесистые.

Среди ночи Коралина почувствовала боль в животе. Мик, который лежал рядом, почувствовал неладное и проснулся.
- Коралина, тебе плохо?
- Не могу понять... Просто болит живот... Не могут же роды начаться так рано?..
- Почему бы и нет? Малышки тоже родились раньше времени. Я пойду разбужу маму...
- Может, не стоит тревожить её по пустякам?..
- Это не пустяки, милая, я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось.

Маргарита созвонилась со знакомым врачом. В больницу успели вовремя.
- Поздравляю, у вас родился сын! Редчайший случай: самый крупный семимесячный ребёнок за последние 60 лет. С вашей женой всё в порядке, можете навестить их

ViolettДата: Пятница, 26.12.2008, 18:48 | Сообщение # 429

Мик робкими шагами вошёл в палату к лежащей с уставшим видом Каролине.
- Как она?.. - Робко, переживая о чрезмерной бледности полусонной женщины, спросил Мик у врача.
- Великолепно. - Доктор недоумевающе поправил очки и вновь вперился взглядом в медицинскую карточку своей пациентки. - Это просто уникально!.. Роды прошли так легко и быстро, что я ничего подобного за последние двадцать лет не помню... С мисс Дюваль всё хорошо. Завтра же можно выписывать...
- А... ребёнок?..
- О! Малыш наиспокойнейший - единственный, кто молчит, когда все младенцы верещат, требуя внимания мамы. И такой кудрявенький... - Врач мило улыбнулся, провожая Мика к детской больничной кроватке и показывая на крепенького задумчивого мальчика, забавно копошащегося в разноцветных пелёнках. - Вы уже решили, как его назовёте?..

kotofeiДата: Пятница, 26.12.2008, 18:54 | Сообщение # 430

- Мы подумаем об этом, доктор, а сейчас... если...
- Я всё понял, уже ухожу! - Доктор деликатно закрыл за собой дверь палаты.
Коралина лежала в кровати, счастливо улыбаясь. Мик поцеловал её, потом подошёл к кроватке сына и умело взял его на руки. Мальчик довольно засопел на руках у отца.
- Спасибо, любимая... Он такой милый...
- Копия своего папы... Как назовём его?
- Твоё слово решающее, как ты захочешь...

(Пошла с работы домой. Как доберусь, сразу же выйду в "эфир").

Сообщение отредактировал kotofei - Пятница, 26.12.2008, 18:55

ViolettДата: Пятница, 26.12.2008, 19:05 | Сообщение # 431

- А что если Митчелл?.. В честь дедушки, то есть твоего папы... - Каролина заглянула в глаза любимого вампира, но ответа в них так и не увидела - взгляд Мика был обращён на крошечного сына, который, едва появившись на свет, уже вовсю улыбался смотрящему на него папе.
- Он такой малюсенький... И такой беззащитный...
- Мик. - Сорвавшимся голосом позвала Каролина увлёкшегося младенцем вампира. - Мне нужно, чтобы ты обещал... Когда я... состарюсь и..., ты должен позаботиться о нашем малыше... Чтобы ни случилось... Слышишь??? Обещай мне... Пожалуйста... - Заблестели в женских глазах выстраданные слёзы и Каролина обняла Мика за шею, заставляя его присесть рядом с ней на кровать. - Обещай, что когда я умру... ты позаботишься о нашем сыне...

kotofeiДата: Суббота, 27.12.2008, 11:42 | Сообщение # 432

(Violett, классная аватарка! Заметила уже давно, сейчас сообщаю об этом smile )

- Коралина, до этого момента ещё очень далеко... Сейчас мы вместе будем заботиться о нашем сыне и дочерях.... Не надо, милая... К тому же я не уверен, что ты навсегда останешься человеком...
- О чём ты говоришь? Этого не может быть... То, что ввели мне, не оставляет никакой надежды...
- Я думаю, что у нас есть шанс. Поговорим об этом позже... По-моему, наш Митч проголодался.

ViolettДата: Суббота, 27.12.2008, 15:10 | Сообщение # 433

(Искала какую-нибудь умиротворяющую аватарку, спокойную, добрую, излучающую тепло, вроде получилось. От прежней избавилась потому как больше к фанфику отношения не имею и хочу поскорее от образа Мелинды Сент-Джон отделаться. smile )
- Давай его мне! Сейчас проверим, насколько он похож на папочку!.. - Каролина бережно взяла из рук Мика оглядывающегося по сторонам малыша и поднесла к своей груди, довольно улыбнувшись. - Погляди! И правда папочкина копия! Причмокивает даже!.. Маленький театрал... - Каролина перевела взгляд на залюбовавшимся своим сыном вампира и умоляюще спросила. - Что за способ вернуть мне облик вампира?..
- Не сейчас, прошу тебя... - Мик сильно занервничал, присев рядом с женщиной и ласково погладив по тёмной головке радостно припавшего к материнской груди сына. - Ты кормишь Митча... И пока есть молоко, я хочу, чтобы это продолжалось как можно дольше...
- Я понимаю, но по-моему имею право знать... Я буду кормить Митчелла целый год, если получится... Но просто скажи, у меня действительно есть шанс стать прежней?..
- Да. - Нехотя и очень тихо промолвил Мик, не встречаясь глазами с Каролиной. - Но это очень рискованно и я не хочу, чтобы мы пробовали этот способ... По-крайней мере пока...
- Рискованно? - Женщина удивлённо приподняла брови, пытаясь понять, чего не договаривает её любимый вампир. - Насколько?..
- Ты можешь погибнуть...

kotofeiДата: Суббота, 27.12.2008, 19:30 | Сообщение # 434

(Не удасться тебе отделаться - эта аватарка на взрослую Мелинду похожа! biggrin )

- Могу погибнуть... Но шанс есть?
- Есть. Пятьдесят на пятьдесят.... Гипердоза лекарства в сочетании с кровью вампира. Это пока в стадии эксперимента. Гильермо узнал об этом способе недавно, поэтому мы с ним уезжали так надолго... Я специально сказал всем, что поездка связана с расследованием очередного дела. Нужно время, чтобы проверить всё до конца. Так что, не будем пока торопиться, ладно? Клянусь, что ничего не стану от тебя скрывать.
- Мик... Я воспользуюсь этим способом, как только предоставится возможность...
- Вернёмся к этому разговору позже, договорились? - Мик поцеловал Коралину. - Ну и маленький обжора у нас родился!

ViolettДата: Суббота, 27.12.2008, 19:37 | Сообщение # 435

На следующее утро Каролины выписали из больницы и под ручку со счастливым Миком они появились на пороге квартиры, где все домашние сразу же кинулись рассматривать новорожденного Митчелла, который лишь тихонько гулил всем новым родственникам.
Девочки искоса смотрели на младенца, боясь даже приближаться к крохотному свёртку, который так подозрительно пах смесью папы и мамы Каролины.
Маргарита и Джозеф с удовольствием принялись перепеленовывать малыша, проводив новоиспечённых родителей в их комнату.
- Мик... Мне действительно жаль, что я не могу тебя приласкать... - Каролина печально посмотрела на развалившегося на кровати вампира и в очередной раз вздохнула. - Ты же понимаешь, роды... Думаю, месяца полтора нам придётся довольствоваться поцелуями...

(ай. Ты ж Мелинду ещё не видела, а уже утверждаешь, что моя аватарка на неё похожа. Ты просто провокатор! cool )

Сообщение отредактировал Violett - Суббота, 27.12.2008, 19:39

kotofeiДата: Суббота, 27.12.2008, 19:53 | Сообщение # 436

(А, может, я провидицей по выходным подрабатываю, только специализация очень узкая biggrin )

- Ты думаешь, что мне нужна только постель? Тогда ты меня плохо знаешь, любимая. А на счёт того, какие изменения в организме женщины происходят после родов, я просвещён, есть кое-какие навыки в медицине. - Мик улыбнулся. - Я просто хочу быть с семьёй.
- Извини, я не хотела тебя обидеть... - Коралина чмокнула его в макушку. - Тогда приготовься к бессонным ночам... Хотя это твоё любимое время суток. Как здорово! Я смогу спокойно спать по ночам!
- С удовольствием предоставлю тебе эту возможность... Пока...

ViolettДата: Суббота, 27.12.2008, 20:03 | Сообщение # 437

- Никаких "пока"! В ближайший год я предоставлю ночи с Митчеллом в твои руки. Тем более... - Каролина зевнула, укладываясь на кровать рядом с задумчивым вампиром. - Я устала... Спать хочется...
- Отдыхай. Я пойду к детишкам. - Мик ласково поцеловал женщину в губы и, прикрыв её одеялом, вышел из комнаты.
- Джозеф, ты когда-нибудь что-нибудь подобное видел? - Странным голосом спросил Мик, отрешённо смотря в кроватку сына.
- Ну да. Две ручки, две ножки, даже всё, что нужно мальчику, на месте...
- Да я не об этом. - Нетерпеливо возразил Мик, покусывая губы. - Почему Каролина забеременела? Я - вампир! Беременность была просто невозможна!..

kotofeiДата: Суббота, 27.12.2008, 20:13 | Сообщение # 438

- А почему забеременела Бет? Видимо, ты - особенный вампир. - Джозеф смотрел на Мика, словно узнавая его заново. - И чем меньше об этом будут знать, тем более спокойная жизнь будет у вас с Коралиной и ваших детей.
- Ты прав... Джозеф, я сказал Коралине о лекарстве, считаю, что она в праве это знать, тем более, что одной из составных частей является лекарство. Но я пока не сказал, что за кровь нужна для обращения её в вампира. Хотя её надо совсем немного, но боюсь, что она на это не пойдёт. Коралина слишком привязана к девочкам, чтобы использовать даже малое количество их крови...
- Мик, может вам вместе с детьми и твоей мамой уехать на время? У меня есть много укромных местечек, гда вас, кроме меня, никто не потревожит.
- Джозеф, дружище, мы и так слишком много пользуемся твоей добротой...
- Я не приемлю таких высказываний! Мик, как ты не понимаешь, что вы - моя семья?

ViolettДата: Суббота, 27.12.2008, 20:24 | Сообщение # 439

- Слушай, если мы уедем всей ордой - мама, я, Каролины, девочки и Митчелл, то мы точно привлечём внимание...
- Мик, братишка, я не хотел говорить, но... - Джозеф поставил на журнальный столик свой ноутбук и быстро открыл электронную почту. - Раньше я считал это дурацкой шуткой, но теперь... Смотри, более пятидесяти сообщений... Все с угрозами и какими-то странными иероглифами... Не знаю, с японским не знаком, но вряд ли это поздравление с новорожденным...
На мониторе красовалась японская каллиграфия...
[img][/img][img][/img]

(Справочка: первый иероглиф означает "дом, семью", второй - "смерть").

kotofeiДата: Суббота, 27.12.2008, 20:35 | Сообщение # 440

- В какое идиотское расследование ты вляпался на этот раз, мой друг? Тут явно попахивает якудзой.
- Ничего не понимаю... Последний раз я имел дела с японцами полгода назад...
- Тогда, когда занимался делом об украденных микрочипах? Боюсь, что это те же лица. Из Японии приехал брат умершего в тюрьме Мацумото. Так что, вопрос о переезде решается автоматически. Я подготовился к худшему, Мик, а значит, убежище довольно надёжное. Твоя мама уже должна быть там. - В подтверждении его слов зазвонил телефон. - Всё в порядке, она доехала. Ты с Коралиной и детьми едете прямо сейчас. Вместо вас в квартире будут ребята из команды чистильщиков. Это будет хороший сюрприз для японцев.
- Джозеф, ты уверен? - Мик был более, чем ошарашен.
- Выгляни в окно, только осторожно. Убедился?
- Вполне.
- Тогда тихонько буди Коралину, я соберу детей. Выходим через чёрный ход - там чисто.

- С тобой не соскучишься, любовь моя. - Коралина уютно расположилась на диване в новом загородном доме Джозефа.

ViolettДата: Суббота, 27.12.2008, 20:49 | Сообщение # 441

- У частного детектива всегда найдутся недоброжелатели... - Прилёг рядом с женщиной разомлевший от тепла и тиканья старинных часов Мик. - А этот Мацумото был последним подонком... Я его несколько лет выслеживал. Этот ублюдок торговал детьми - продавал за бешеные деньги их бездетным японцам, воруя у настоящих родителей... Некоторым малышам везло меньше - их отдавали на органы...
- Боже... - Каролина в ужасе прикрыла рот рукой и нахмурилась, наблюдая как сладко посапывал в колыбельке маленький Митчелл. - Как можно причинить вред такому беззащитному крошке?..
- Мацумото не отличался сентиментальностью, милая. Его вообще кроме денег ничего не интересовало...
В комнату вошла бесшумно передвигающаяся служанка азиатского типа, которую Джозеф нанял специально для помощи по дому Каролине.
- Маленький хозяин хочет кушать... - Девушка попыталась взять на руки проснувшегося внезапно малыша.
- Не трогай его, Юми!!! - Каролина быстро подскочила к испуганной от выкрика девушке и заслонила от неё заагукавшего сына.
- Простите, хозяйка... Я лишь хотела поправить на нём одеяльце...

kotofeiДата: Суббота, 27.12.2008, 20:57 | Сообщение # 442

- Не смей приближаться к нему! Я сама! - Коралина, как разъярённая пантера обернулась к девушке. - Как ты попала в этот дом?
- Меня наняли...
- Когда? Отвечай?!
- Коралина, милая, ты перепугаешь Митча. - Мик взял ребёнка на руки.
- Лучше я его перепугаю, чем его украдут!
- Что случилось? - На шум прибежал Джозеф.
- Она хотела украсть нашего сына!
- Коралина, дорогая, успокойся. Я знаю Юми уже 170 лет, она крайне надёжна. Тем более, что к Мацумото у неё свой давний счёт.
- Простите меня, Юми, но...
- Я всё понимаю. Я сама поступила бы так же на вашем месте.

ViolettДата: Суббота, 27.12.2008, 21:03 | Сообщение # 443

Когда Юми вышла из комнаты, Каролина ещё долго не могла успокоится, укачивая на руках внезапно расплакавшегося сына.
- Джозеф, как я могу доверять какой-то служанке, если я сама себе два раза в неделю доверяю! - Каролина вышагивала по комнате, пытаясь успокоить рыдающего Митчелла. - Он не плакал, пока она к нему не приблизилась! Я не верю ей!..
- Милая, прошу тебя, послушай...
- Нет, Мик! Никого слушать не буду! Это МОЙ сын! Единственный! И я как мать чувствую, когда ему что-то угрожает!..

kotofeiДата: Суббота, 27.12.2008, 21:14 | Сообщение # 444

- Милая, я, вообще-то, тоже ему не чужой. Он и мой единственный СЫН. - Мик нежно обнял Коралину.
- Мик, я не сумасшедшая и не страдаю паранойей. У меня нехорошее предчувствие... Надо уехать отсюда, так, чтобы никто не знал...

- Это местечко, конечно, не такое комфортабельное, но в нём нет никаких японцев, только охрана из проверенных вампиров, которых Мик знает давно. Подъехать можно только с одной стороны, о запасных выходах знает только Мик. А Юми я обязательно проверю. Да, не ищите свои мобильники и прочие штучки - я их выкинул! Это в качестве компенсации. - Джозеф поставил на стол несколько коробок с новыми телефонами. - Выбирайте по вкусу.
- Джозеф, ты не представляешь, как мы тебе благодарны! - Коралина расцеловала вампира, который смущённо покраснел.
- Для меня это пустяки...

ViolettДата: Суббота, 27.12.2008, 21:24 | Сообщение # 445

- Мик... А тебе не кажется, что вместо того, чтобы нам скрываться и бегать по разным странным местам, лучше сразу разобраться со всеми проблемами?..
- Каролина, я не могу оставить тебя с детьми без защиты... Как только всё уляжется, я обещаю разобраться с этим делом. - Мик довольно оскалился, показывая свои белоснежные клыки. - Разобраться по старинке...
Ночь была тихой. Даже слишком тихой, что поневоле наводило Мика, оставшегося рядом с любимой женщиной в постели, на тревожные мысли. Всего один раз вышел он из комнаты и то только для того, чтобы выпить стаканчик крови. Когда Мик вернулся, всё было по-прежнему: безмятежное дыхание спящей Каролины, тихое посапывание дремавшего Митчелла, стук двух родных сердечек, но... Запах... Немного приторный, противно-восточный, сандаловый... Инстинктивно Мик отдёрнул одеяло и увидел чёрную краску на плече спящей Каролины - точными мазками были нанесены на кожу женщины те самые, уже знакомые ему иероглифы...

kotofeiДата: Суббота, 27.12.2008, 21:40 | Сообщение # 446

Дети были на месте, на них не было отметин. В комнате посторонних не было.
- Коралина... Просыпайся, милая.
- Что случилось?
- Боюсь, что у нас гости...
- Вернее, гостья. - Джозеф втащил в комнату Юми с воткнутым колом. Руки пленницы были испачканы краской. - Прости, Коралина, я должен был послушать тебя сразу. Эта негодяйка должна была выкрасть детей, а всех нас убить. Очень мило... - Где назначена встреча? - Мик слегка потянул за кол. - Отвечай, ты прекрасно можешь говорить в таком состоянии.
- В трёх километрах отсюда...
- Сколько их и кто они?
- Один вампир, брат Мацумото, остальные четверо - люди...
- Что скажешь, Джозеф? Проверим? Эту куклу возьмём с собой. У тебя есть серебряная цепь?
- Хватит, чтобы обмотать её с ног до головы.
- Не помешает. Кто останется с моими?
- Девочки из чистильщиц - лучшие.
- Коралина, ты справишься?
- Справлюсь. Только будьте осторожнее...

Коралину разбудило яркое солнце, просвечивающееся через не плотно прикрытые занавески. Мик сидел на диване, держал на руках Митча. Майя с Виолой сидели рядом пытаясь помочь отцу поправить шапочку брату.
- Всё в порядке? - Коралину просто умиляла эта картина.
- В полном. Из японцев у нас остался только телевизор.

ViolettДата: Суббота, 27.12.2008, 21:52 | Сообщение # 447

- Значит, всё кончилось?.. Никаких проблем?.. - Каролина подошла к Мику и взяла на руки радостно улыбнувшегося ей сына. - Эта японка ничего с Митчеллом не сделала?..
- Не переживай. Она к нему даже не приблизилась... К тому же... Наш малыш сможет за себя постоять. Смотри. - Мик протянул малышу соску и тот ловко захватил её губами, чуть прикусив остренькими маленькими клыками.
- О... Он...
- Похож на папу... - Широко улыбнулся счастливый Мик. - Сладкий маленький вампирчик.

Пять лет спустя. (Ты не против, что я так быстро перескочила?)
Десятилетние малышки довольно сидели за столом с потягивающим кровь Джозефом. Майя ловко оттолкнула сестру, присевшую к вампиру на коленки и заняла её место.
- Дядя Джозеф не любит тебя! Он мне вот что подарил! А тебе ничего!.. - Темноволосая девочка с самодовольным видом повертела в руке маленькое блестящее колечко, дразня менее удачливую сестрёнку.
- Ну и ладно... Я тоже его не люблю... - Еле сдерживая слёзы выбежала из комнаты обиженная Виола и тут же ткнулась носом в вышедшую из спальни Каролину.

kotofeiДата: Суббота, 27.12.2008, 22:07 | Сообщение # 448

(Я не против на счёт перескоков. Но Джозеф-то вроде бы на Виолу запал по замыслу авторов?)

- Это кого ты не любишь, моё солнышко? - Коралина обняла девочку.
- Я не люблю Джозефа! Он плохой! - Девочка прижалась к Коралине. - Мама! Он подарил колечко только Майе, а мне ничего!
- Милая, может быть Джозеф просто не успел тебе ничего подарить, ты же поливала на балконе цветы?
- Всё равно! Мог бы меня подождать! - Виола хлюпала носом, футболка Коралины быстро намокала. Коралина посмотрела с укоризной на Джозефа.
- Виола, дорогая моя, Майя сказала, что ты ушла с бабушкой до вечера. - Джозеф пытался спасти положение, для него вид плачущих близняшек был просто невыносим. - Ты простишь меня на первый раз? Обещаю: больше такого не повторится. Ты примешь мой подарок?
Виола в последний раз шмыгнула носом. Любопытство пересилило обиду. Девочка повернулась к вампиру.
- Только если такого больше не повторится!
- Никогда! Уверяю. - Джозеф достал небольную коробочку со смешным летучим мышонком на крышке. - Тебе нравится?

ViolettДата: Суббота, 27.12.2008, 22:22 | Сообщение # 449

(Вроде да, но Майе он тоже нравится, они обе за ним бегать будут. Ещё неизвестно, кому из них удастся первой.........)
- Да... - Всё ещё недовольно пробурчала Виола, натягивая на пальчик маленькое колечко. - Но я не хочу такого же подарка как у неё! - Виола толкнула строящую её рожицы Майю и вновь хлюпнула носом. - Забери своё колечко... Я не хочу с вами играть... - Виола сняла с руки подарок Джозефа, положив его на стол и выбежала в детскую, где сидел Мик с тщательно выводящим буквы Митчеллом.
- Пап... Дядя Джозеф женится на Майе, да?.. Она лучше меня?.. У неё такие кудряшки и он постоянно водит её в зоопарк... - Виола прижалась к недоумевающему Мику, вытирая обидные слёзы. - Никто меня не любит...
- Ну... Тебя люблю я, мама, Митчелл... Не плачь, милая. С дядей Джозефом я серьёзно поговорю...
Мик оставил дочку с рисующим каракули Митчеллом и вышел в комнату Джозефа.
- И как это называется?.. Почему моя девочка плачет по твоей милости?.. С чего она решила, что ты женишься на Майе?..

kotofeiДата: Суббота, 27.12.2008, 22:34 | Сообщение # 450

(Тогда понятно.)

- Я ни на ком не женюсь! Я просто принёс подарки твоим детям, Майя перехватила меня первая. сказала...
- Всё понятно! Девочки, идите сюда, обе. - Виола и Майя подошли к отцу с разных сторон, обе чувствовали себя немного виноватыми. - Джозеф ни на ком не женится. Он просто принёс всем вам подарки. Майя, не хорошо обижать сестру, извинись перед ней.
Майя опустила глаза, потом отвернулась. Через некоторое время повернулась к сестре:
- Прости меня, Виола, я не хотела тебя обидеть... И колечки у нас совсем разные... Ты больше не обижаешься?...
Виола немного подулась, пошмыгала носом, потом подошла к сестре:
- Нет, не обижаюсь. - Она поцеловала сестру, потом снова надела колечко.
- Теперь скажите Джозефу спасибо.
- Спасибо! - Хором произнесли девочки.
- А где Сент Джон младший? У меня для него тоже припасён подарок.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!