Воскресенье, 08.02.2026, 13:49               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Продолжай-ка
ViolettДата: Суббота, 27.12.2008, 22:46 | Сообщение # 451

Митчелл радостно подбежал к достающему большую коробку Джозефу и, развернув подарок, довольно улыбнулся:
- Конструктор! Как ты и обещал! Спасибо. - Мальчик поцеловал дядю в щёку и тут же стал объяснять сестрёнкам, как из кучи бесполезных деталек собрать шикарный замок.
- Мик... - Каролина вошла в комнату, недовольно хмурясь и держась за голову. - Давай выйдем... Поговорить нужно...
Тихонько прикрылась дверь и двое наконец остались наедине: Мик задумчиво смотрел на бледную жену, ожидая объяснения её поведению.
- Я себя плохо чувствую, Мик. Не знаю, что это, но вряд ли это продлит мне жизнь... - Каролина вздохнула, присев на диван и обхватив лицо ладонями. - По-моему настало время... Время для моего обращения... Митчелл вырос, девочки тоже, а я... - Каролина побледнела ещё сильнее, едва не теряя сознание. - Вдруг это тоже, что было у твоей матери?.. Не стоит больше ждать... Прошу тебя, давай введём мне то лекарство...

kotofeiДата: Суббота, 27.12.2008, 23:08 | Сообщение # 452

- Коралина, милая... Ты уверена, что... Господи, нет! За что?..
- Мик, я получила гораздо больше, чем заслуживала... Так сказать, авансом... Видимо, пришло время расплаты... Мик, я прошу тебя.
Мик обнял Коралину.
- Поехали к Гильермо. Он уже закончил почти все испытания, но... Ты уверена?...
- Да, Мик. Уверена. Лучше умереть сразу, чем обрекать себя и вас на мучения.

Гильермо закончил проводить анализ крови Коралины: - К сожалению, это рак... Но есть и хорошая новость: раковые клетки полностью нейтрализовали действие той дряни, которую тебе ввели. Коралина, тебе достаточно простого обращения, чтобы стать вампиром, Мик прекрасно с этим справится, но...
- Что "но"? - Мик и Коралина произнесли это олновременно.
- Но вы не сможете больше иметь детей...
- Только и всего?! - Мик радостно посмотрел на Гильермо. - Только не сможем иметь детей, но Коралина будет жить?
- Да. И вечно.
- У нас уже сеть дети, а им нужна мать. Я согласен. Коралина?..
- Мик, а ты уверен, что хочешь прожить со мной вечность?
- Не только с тобой, но и с детьми. Я уверен в этом.
- Тогда не будем тянуть... Я готова, любимый...

Мик с трепетом впился клыками в шею любимой женщины, доверчиво открывшей ему шею... Кровь выпита... Он прокусывает своё запястье... Никакой реакции... Мик в панике... Коралина сначала слабо, затем всё решительнее пьёт кровь... Свершилось.
Коралина пришла в себя. В теле невероятная лёгкость, ощущение полного счастья. Перед ней испуганное лицо любимого вампира.
- Милая, как ты?...
- Прекрасно, родной....

ViolettДата: Суббота, 27.12.2008, 23:17 | Сообщение # 453

(Как ты лихо всех женщин Мика на меха разделала! Сначала Бет бесплодная, теперь Каролина. Кто следующий? За Виолу возьмёшься? Или за Майю?.. Бедный Джозеф... Аж боязно.)

- Только немного хочется... - Каролина ласково тронула клыками шею любимого, но не решившись прокусить бархатную кожу, сжала губы и отпрянула.
- В чём дело?.. Хочешь пить?..
- Нет... я... Мик, а что если обращение не подействовало?.. Что если раковые клетки всё ещё активны?.. - Мик успокоил любимую женщину самым верным способом - нежными поцелуями в своих объятьях до самого утра...

kotofeiДата: Суббота, 27.12.2008, 23:47 | Сообщение # 454

(Пардоньте! Бет и Коралина благополучно родили Мику детишек. Размножать их в большом количестве не хочется. Трое детей для одной семьи - вполне достаточно, а то придётся только про новых детей Мика писать, а как же Джозеф??? По-моему, Мику просто необычайно повезло с семейной жизнью: любимая женщина и любимые детишки. Пусть понаслаждаются друг другом, пока внуки не пошли biggrin А Бет снова стала смертной, вот пускай от какого-нибудь сотрудника прокуратуры рожает tongue )

Опасения Коралины были абсолютно напрасными: у вампиров не бывает рака, у них не бывает никаких болезней. Чашка крови во время семейного завтрака.... Коралина блаженствовала. Теперь не надо было опасаться потерять любимых. Они м Миком переглядывались во время завтрака, не в силах справиться с эмоциями. Дети накормлены и отправлены в школу. Они с Миком снова остаются наедине. Он усаживает жену к себе на колени. Какое блаженство ощущать под руками её сильное и гибкое тело, запах её кожи, волос... Коралина нежно касается губами ухо мужа, тот закрывает глаза от нахлынувшего наслаждения... "Укуси меня, любимая, пожалуйста..." Коралина обнажила клыки.... Нежно и аккуратно прокусывает кожу на шее мужа... Его изумительная кровь... Она не заметила, как они оказались без одежды... Время остановилось...
- Родная, ты просто изумительна...

ViolettДата: Суббота, 27.12.2008, 23:56 | Сообщение # 455

(Ну про Бет мы больше ничего не узнаем, а вот с Каролиной ты жестоко. Что ж они с Миком дети малые?.. Могли бы и предохраняться вечность. Зачем надо было вот так?.. Ну ладно).

- Я ещё и пониже могу... - Лукаво улыбнулась Каролина и пробежала горячими клыками по груди любимого вампира, захватывая в плен своих губ внутреннюю сторону мужского бедра. - Расслабься...
Мик не успел вздохнуть как в кожу медленно воли острые женские клыки, лаская своим теплом его возбуждённое тело. Один глоток... Два... Дыхание стало прерывистым... Мик судорожно сжал руками простыню, еле сдерживая стон...
- Боже... хватит... Сейчас вернутся дети... А мы...
(Кстати, а когда Майя и Виола подрастут? Интересно было бы посмотреть как они Джозефа на части рвать будут.)

Сообщение отредактировал Violett - Суббота, 27.12.2008, 23:57

kotofeiДата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:08 | Сообщение # 456

(Кто знает, кто знает? У них впереди вечность, а она может творить чудеса. Но трое детей - это уже полный набор. А Виоле с Майей уже десять, через лет шесть-семь пора.)

Едва Мик и Коралина успели одеться, Джозеф привёз детей из школы.
- Привет! Семейство проголодалось! Я тоже не откажусь от кружечки четвёртой-отрицательной. А чего-это вы такие взъерошенные?
- Ты очень... любознательный, мой друг. - Мик хитро улыбнулся.
- Мик, ты не откажешься от стаканчика виски? Ты не возражаешь, Коралина?
- Только не засиживайтесь долго.

Джозеф долго собирался с мыслями, потом решился: - Мик, ты сейчас работаешь над каким-нибудь нехорошим делом?
- Уже закончил... А почему ты интересуешься?
- Мне показалось, что за твоими детьми следят. Я уже принял кое-какие меры, но надо всё разузнать...

ViolettДата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:27 | Сообщение # 457

(А если с этими детишками что-то случится? Вдруг я решу кого-нибудь из них того killed , тогда у Каролины с Миком даже шанса вновь стать родителями не будет...
Я хочу, чтобы Виоле и Майе было шестнадцать! Есть у меня кое-какая задумка...)

- Ну вот опять... Едва только всё начинает налаживаться, как вновь появляются неприятности. - Мик тяжело вздохнул, вглядываясь в стакан с кровью. - Почему мои дети вечно нужны каким-то мерзавцам?..
- Потому что они особенные, Мик. Они - будущее нашей расы. Будто ты не знаешь. - Джозеф мечтательно улыбнулся. - Когда-нибудь у твоих дочек появятся мужья, а потом...
- Эй-эй... Тебя не в ту сторону понесло!..
В комнату вбежала довольная Майя и, захватив свою сумочку, понеслась к двери.
- Пап. Я скоро. Во дворе погуляю...
За углом дома Майя наконец избавилась от ощущения, что глаза отца и дяди Джозефа неотсупно следят за ней. Всмотревшись в темноту переулка, девочка потерянно крикнула:
- Мам...
- Я здесь, милая... - Из тьмы вышла счастливая Бет и, поцеловав дочку в лоб, погладила её по волосам. - Папа ни о чём не догадался?..

kotofeiДата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:04 | Сообщение # 458

(Значит, такова судьба, останутся с тем, что имеют. С каждым может что-нибудь случиться. Для чего ему нужна Коралина? Для того, чтобы только детей рожать или для того, чтобы рядом был друг и единомышленник, любящее создание? Дети всё равно разбегаются по своим дорожкам, а родители друг с другом остаются. Они и так получили от судьбы гораздо больше, чем другие, вот пускай и берегут и охраняют свои подарки biggrin ).

- Нет, не догадался. У них с Джозефом важные дела. Мам... куда мы пойдём?
- Пойдём посидим в кафе за углом, здесь недалеко. - Бет обняла дочку за плечи и повела к машине. - У меня для тебя подарок. Показать?
- Конечно! - Глаза девочки светились любопытством. - А что за подарок, мам?
- Вот, держи. - Бет протянула дочке небольшую коробочку. Майя сняла крышку, в коробочке оказался красивый плейер.
- Спасибо! Я давно о таком мечтала, но папа сказал, что я сама должна заработать на него и не стал покупать, и запретил, чтобы Джозеф покупал... А мне так хотелось... - Майя поцеловала Бет.
- Я рада, что тебе понравилось. А Виола не захотела прийти?
- Нет, она не поверила, что ты вернулась... Она вообще слушает только папу и Джозефа, а мне не верит...
- Ничего, милая, она тоже поверит. А сейчас пойдём есть мороженое.
- Пойдём. Мама, а ты расскажешь мне о Франции?

- Ну, как прошла встреча с дочерью? - Высокий кареглазый вампир вальяжно развалился в удобном кресле президентского номера в отеле. - Она действительно обладает всеми нужными качествами?
- Да, она полностью подходит для нашей цели, Пьер, но у сестры эти качества выражены в большей степени, а она не хочет идти на контакт. - Бет подошла к вампиру и села ему на руки. Тот по-хозяйски обнял женщину и небрежно поцеловал в губы.
- Значит, ты должна придумать способ, чтобы получить и её. - Вампир лениво расстёгивал пуговички на блузке Бет, её рука скользнула под его рубашку. - Надо торопиться, через неделю у нас заканчивается виза, мы должны успеть вывезти девчонок до этого срока.
- Не сомневайся, любимый, я сделаю всё...

ViolettДата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:17 | Сообщение # 459

Майя вернулась домой ближе к полуночи, когда полностью извелись от ожидания и Мик и даже бросивший на поиски племянницы спецназ Джозеф. Девочка невозмутимо прошла на кухню и сразу же встретилась с настороженно смотрящими на неё глазами всех домочадцев.
- Где ты была?.. - Нахмурился Мик, ожидая правдивого ответа.
- И с кем?.. - Не менее грозно возмутился Джозеф.
- С подружками...
- А почему от тебя пахнет... женщиной... - Удивлённо пробормотала Каролина, разглядывая испуганную Майю.
- Потому что я была со своей мамой! - Выкрикнула девочка, отталкивая от себя попытавшуюся к ней приблизиться Каролину. - С настоящей мамой! А ты мне чужая!!! Я была с той мамой, которая меня родила! Но папа её выгнал!!!
- Майя, наша мама здесь... Другой просто нет... - Недоумевающе посмотрела на сестру Виола.
- Это ты так думаешь! А нам врали! Все эти годы! Погляди, Каролина нам чужая! Совсем! Она просто папина любовница!!!

kotofeiДата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:45 | Сообщение # 460

Коралина отшатнулась, как от удара, не глаза набежали слёзы. Майя в глубине души понимала, что она не права, перед глазами вставали самые хорошие воспоминания её жизни, связанные с Коралиной, но злость и обида не давали возможности пойти на попятную.
- Она на самом деле нас ненавидит! Ей нужен только папа! Она - мачеха!
- Майя, я не верю тебе... Она - не мачеха! Ты просто злобная дура!
- Прекратите обе! - Окрик Джозефа подействовал, как удар хлыста. - Давно надо было рассказать правду. Я знал, что рано или поздно это выплывет наружу... Замолчите и слушайте внимательно, все вопросы будут потом. Все началось....
Когда Джозеф закончил рассказ, какое-то время все сидели молча. Виола не выдержала первой.
- Мне плевать, кем на самом деле нам является эта... эта Бет. Почему она за столько лет не удосужилась появиться? У меня только одна мама. - Она подошла к Коралине и обняла её. - А эта... для меня никто! Не хочу больше ничего слышать об этой женщине. Не плачь, мама, не надо...
- Но папа выгнал её...
- Ваш папа никого не выгонял. - Джозеф устало закрыл лицо руками. - Ваш папа до последнего старался сохранить семью, прощал такие вещи, за которые мало девяти кругов ада, еле спасся от смерти, которую готовила ему... Бет, но старался до последнего. Ты не имеешь права судить его, Майя! Кстати, каким именем назвала тебя... Бет? Только не лги мне!
- ... Виолой..., но...
- Я так и знал, она даже не удосужилась... А вы с рождения отличаетесь внешне...

ViolettДата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:04 | Сообщение # 461

- А разве это плохо - общаться с настоящей мамой?.. - Искренне недоумевала Майя, наблюдая за суровыми взглядами домашних. - Она нас родила... Мы на неё похожи... А то, что папа не смог сберечь семью - это не мамина вина!!!
- Не смей так говорить! - Рявкнул на натянутых нервах внезапно разозлившийся Джозеф. - То, что делал ваш папа - на такое даже святой не способен!.. Ты ещё мала, чтобы всё понять...
- Конечно... Мала... - Хлопнула дверью раздражённая Майя и ушла в свою комнату.
Только на следующее утро обнаружил вставший раньше всех Мик, что комната дочек была пуста, а вместе с ними пропали и рюкзачки с детскими вещами.
- Джозеф, девочки исчезли!!!... Если это Бет... - Мик панически уставился на сурово вздыхающего друга.
- Слушай... Новости не аховские... - Костан нахмурился ещё сильнее, теребя в руках какие-то бумажки. - Сегодня утром некто похожий на Бет вылетел в Париж... С ней были две девочки...

kotofeiДата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:24 | Сообщение # 462

- Мик, в этом есть и моя вина. - Коралина подошла к мужу. - Я не смогла правильно воспитать девочек, я была не достаточно внимательна к Майе...
- Коралина, что ты говоришь? Кто из женщин смог бы пойти на такое, чтобы воспитывать детей женщины, которая... и любить их, как родных? Столько тепла им не могла дать ни одна женщина.
- Ты найдёшь их, Мик? Пожалуйста. Мне очень не нравится внезапное появление Бет. Она все эти годы жила с Пьером. Он из Клана, второй человек после Главы. Крайне опасен... Им нужна кровь твоих дочерей, потому что она обладает уникальными свойствами, тем более, что обе достигли шестнадцатилетия - пика силы крови...
- Что они сделают?...
- Боюсь, что девочки будут постоянными донорами... Каждые две недели у них будут откачивать некоторое количество крови до тех пор, пока...
- Откуда ты знаешь? - Мик побелел ещё больше.
- Знаю, я сама в своё время была таким донором, пока мне не помогли бежать... Это очень страшно...
- Но как могла Бет пойти на такое? Это её родные дети!
- Те, кто становится любовницами Пьера, навсегда теряют привязанности, чувства... Для них не существует родителей, детей... Для них всем становится Клан. Пьер всегда очень точно отбирает женщин... Женщину сломать невозможно, можно только убить или найти точки соприкосновения. Для Бет главное вампиризм, власть и деньги. Ради этого она не пожалеет никого.... Прости, если причинила тебе боль, но ты должен знать правду.
- Она права, Мик. Прости я слышал конец вашего разговора. У меня новости. В аэропорту паспортный контроль прошла женщина с двумя девочками. Документы в порядке, но одна из девочек была несколько заторможена. Охрану это сначала насторожило, но женщина показала справку, что её дочь больна. Самолёт приземлился в Париже, в аэропорту Орли. оттуда их увезли на машине. Мои ребята проследят за ними. Пора нам размяться, дружище!

ViolettДата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:43 | Сообщение # 463

(Когда это девочки достигли шестнадцатилетия? Я что-то упустила этот момент...)
В аэропорту Мик и Джозеф задержались дольше, чем предполагалось: вначале возникли какие-то непредвиденные проблемы с документами, потом с багажом, а когда вампиры наконец поняли, что их просто-напросто удерживают, не давая вылететь в догонку за Бет, было уже слишком поздно...
Несколько часов в сыром замшелом подвале и Мик наконец открыл глза, неясным взором осматривая противное тёмное помещение. Цепи... Также как и Джозеф, он был прикован к какой-то весьма прочной трубе серебряными наручниками с короткой цепью... Перед ним на столе лежала бледная Майя, по замедленному сердцебиению которой было понятно, что она находится под воздействием сильного наркотика, а чуть ближе к крохотному окошку отчаянно шумела пытавшаяся вырваться из рук склонившегося над ней врача Виола...

kotofeiДата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:05 | Сообщение # 464

(А кто на шесть ходов раньше хотел, чтобы девочкам было 16? Я мигом учла это пожелание и отреагировала оперативно.)

- Джозеф, ты в порядке?
- Да! Надо немедленно что-то делать. Попробуем расшатать эту трубу...
- Но она очень прочная, новая...
- Зато стена очень старая! Давай!
С очередной попытки трубу удалось выломать. С потолка полилась холодная вода. Не обращая внимания на обжигающее руки серебро наручников, Мик подскочил к дочери. Девочка была жива, но ни на что не реагировала. Они осторожно перенесли её в сторону от текущей из трубы воды.
- Надо ломать дверь! Ты готов, Джозеф?
- Да! Давай.
Дверь была довольно прочной, поддалась не сразу, но крики Виолы придавали сил обоим вампирам. Наконец, они влетели в комнату.
- Папа! Джозеф! Заберите меня отсюда!
- Кто пустил сюда?... - Договорить садисту не удалось, сильный удар по лицу серебряным наручником надолго отбил охоту разговаривать. Мик быстро воткнул в грудь "доктору" обломок стула. Джозеф уже отвязал Виолу.
- Малышка, он ничего с тобой не сделал?... - Джозеф прижимал к себе девочку.
- Нет... А у Майи взяли много крови и что-то ей ввели... Это всё та самая... Бет... Она привела нас сюда... Она сама привязала Майю и меня... Папа, что с Майей?
- Всё в порядке, доченька, она жива... Иди к ней и никуда не выходи.
С остальными удалось расправиться довольно быстро. Бет с Пьером нигде не было, куда они скрылись, выяснить не удалось. Мик и Джозеф благополучно привезли детей домой. Это было только начало...

ViolettДата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:23 | Сообщение # 465

(О! Так я ж никогда не против, просто как-то так без предупреждения... Ты в следующий раз намекни хоть, что моё желание исполнено, хорошо?)

(Вот заранее прости меня за то, что сейчас напишу... Я тебя предупреждала - не делать Каролину бесплодной. так как её фертильность нам бы ещё пригодилась... Но раз ты так, то я вот так...)

Дома Мика ждала команда чистильщиков и заплаканная, находящаяся в истерике Каролина.
- Мик... Какие-то люди... Они ворвались в дом... Я пыталась защитить Митчелла, но... - Только тут Мик заметил на блузке женщины кровавые пятна от прошедших насквозь серебряных пуль. Каролина сделала всего один шаг по направлению к мужу и упала без чувств, истекая кровью.
Подоспевшая слишком поздно скорая всё-таки увезла женщину в больницу, отмечая, как странным образом стали медленно затягиваться входные отверстия от пуль на её теле, однако в себя Каролина не приходила ещё несколько дней, пока отчаянно боровшиеся за её жизнь врачи не вняли совету Джозефа, и не дали ей какое-то особое лекарство, о котором тот благоразумно промолчал.
- Мик... Как... как Митчелл?.. - С трудом открыла глаза бледная Каролина, замечая сидевшего рядом заплаканного мужа.
- Милая... Не думай об этом... Не сейчас... Ты...
- Не я, Мик... Как наш сын?.. - Глаза Каролины наполнились слезами, когда она увидела как вампир отрицательно покачал головой...
- Мне жаль...
.........Месяц, два, быть может год или целая вечность... Прошло более полугода с тех пор как состоялись похороны Митчелла Сент-Джона, а Каролина ни на что не реагировала. Всё время проводила она в своей комнате, ни с кем не общаясь и горестно плача в подушку - душа рвалась на такие крошечные части, что хотелось разорвать саму себя на кусочки, чтобы больше ничего не чувствовать, не вспоминать...
- Каролина, милая... - В комнату осторожно вошёл печальный Мик и присел рядом с плачущей женой. - У Майи и Виолы сегодня выпускной бал... Если бы ты помогла им с платьями...
В ответ Каролина только заплакала ещё громче, пряча мокрое лицо в подушку.
(Только не надо писать, что это сон. Это правда жизни. Пусть теперь страдает... Что ж поделаешь?.. Я вообще-то изначально для Мика и Каролины дочку хотела, потому мне идея с Митчеллом мимо хаты проехала).

kotofeiДата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:41 | Сообщение # 466

(Что ж, страдания очищают душу. Катарсис... Сон в данном случае не поможет, но... Мы же не в реальном мире, а в мире вампиров случается всё, что угодно.)

- Коралина... Только не думай, что я такой чурбан... Митчел был и моим сыном, я страдаю не меньше тебя, но надо жить снова, он бы не хотел видеть свою маму такой несчастной. Я люблю тебя. Как мне помочь? - Мик осторожно присел рядом с женой. - Я не должен был оставлять вас одних...
- Нет, милый, ты поступил правильно... Но как же всё несправедливо устроено... - Коралина села в кровати и обняла мужа. - Прости, я извелась сама и извела тебя, но ...
- Не надо извиняться. - Мик гладил её по волосам. - Что мне сделать для тебя?
- Ты уже и так сделал - ты со мной... А теперь я приведу себя в порядок и помогу девочкам.
- Мама, может, нам не надо никуда ездить, а побыть с тобой? - Виола обняла Коралину.
- Да, мы останемся.
- Нет, девочки. Такое событие раз в жизни, вы обязательно должны поехать. Когда за вами заедут? Надо успеть подготовиться.
- Джозеф сказал, что будет через два часа. У нас полно времени.
- Тогда приступим!

ViolettДата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:53 | Сообщение # 467

(Только воскрешать Митчелла не стоит. Не лежит у меня к нему душа и всё тут. Сама не знаю, почему).
Прелестное голубое платье сидело на Майе как на юной очаровательной принцессе, потому, когда на пороге появился Джозеф, он не сразу заметил вышедшую из спальни Виолу, которая во всём, в том числе и в одежде, предпочитала более сдержанный стиль. И на этот раз на светловолосой кудрявой девушке было короткое чёрное платье с милыми маленькими блёстками и изящными перчатками.
На какое-то мгновение у Джозефа перехватило дыхание и галстук показался слишком туго затянутым. "Боже, я чём я думаю? Она же ещё совсем ребёнок!" - одёрнул сам себя вампир и тут же галантно предложил близняшкам свои руки...
Выпускной был в самом разгаре, когда Виоле наконец удалось добиться расположения самого красивого мальчика школы и теперь медленный танец сделал их более близкими друг другу, чем когда-либо кому-нибудь позволяла девушка. Быть может, ей это только показалось, но рука мальчишки настойчиво скользнула вдоль её бедра и обожгла своим прикосновением стройную оголённую ножку Виолы.
- Сэм... Не надо... - Попыталась отодвинутся от опьяневшего парнишки нахмурившаяся девушка, замечая, как он лезет к ней целоваться. - Я не хочу. Я хочу поцеловать того, кого действительно люблю... - Взглядом пробежала Виола по рядам танцующих парочек и только тут заметила танцующего в обнимку с Майей Джозефа. Обида полоснула девушку по лицу и она плотно сжала губы, роняя голову на плечо одноклассника.

Сообщение отредактировал Violett - Воскресенье, 28.12.2008, 13:55

kotofeiДата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:11 | Сообщение # 468

(Некрофилией не страдаю biggrin . У меня другие мысли крутятся. Сейчас на два фронта работаю: допечатываю фанфик и на форуме нахожусь.)

Джозеф ни на минуту не выпускал из виду Виолу, от него не укрылось ни одно движение девушки, выражение её лица, брезгливость, с которой она пыталась отстраниться от назойливого паренька, и внезапная перемена настроения, как только она увидела его, танцующего с сестрой. Надо было срочно спасать положение. На счастье музыка смолкла. Джозеф галантно проводил Майю за столик, а сам быстро подошёл к Виоле, которая пыталась отвязаться от настойчивого паренька.
- Мистер, по-моему, девушка явно не хочет продолжать с вами знакомство. - Улыбка Джозефа была очень неприятной.
- А ты, чёрт возьми, кто такой, чтобы мне указывать? Ты знаешь, кто мой отец? - Мальчишка не собирался выпускать руку Виолы. - Мой отец - заместитель мэра!
Джозеф сжал запястье наглого юнца, тот взвыл и выпустил руку девушки. Не отпуская его руки, Джозеф придвинулся к наглецу поближе и тихо, но очень отчётливо произнёс: - Когда твой папаша спросит, откуда у тебя эти синяки, то скажи ему, что ты посмел грубо обойтись с девушкой Джозефа Костана. Тебе всё ясно, сопляк? Тогда убирайся отсюда... - Парнишка не применул воспользоваться советом.
- Виола, милая, он не обидел тебя?
- Джозеф... Это правда?
- Что именно?
- Что я - твоя девушка?
- Правда.... Если ты, конечно...

ViolettДата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:24 | Сообщение # 469

(А какие же у тебя ещё мысли? Как можно подсластить жизнь бедной Каролине? По-моему, она за свои злодеяния уже по полной программе расплатилась...)

- Господи, а как же Майя?.. Я видела как ты с ней... - Виола недоумевающе посмотрела на сестру, которая увлечённо болтала с каким-то преподавателем.
- Мы просто танцевали... - Тихо пояснил Джозеф и так вполне очевидный факт, допивая бокал виски. Чувства уже практически не подчинялись разуму и он бесстыже скользнул глазами по точёной фигурке девушки. - Думаю, вам с Майей уже пора домой...
Несколько минут уговоров потратила Виола на то, чтобы всё-таки доставить изрядно разгулявшуюся и немножко захмелевшую от шампанского сестру домой. Майю уложили на кровать и прикрыли полосатым пледом, не рискнув раздевать без её ведома. Каролины и Мика дома не было, потому Джозеф немного занервничал, заметив как рядом с ним присела снимающая перчатки Виола.
- Дядя Джозеф... Я весь вечер думала... И... - Виола зажмурилась и робко нашла губами губы внезапно вздрогнувшего вампира. Первый в её жизни поцелуй был настолько нежным и необыкновенно прекрасным, что девушка улыбнулась, отодвигаясь от изумлённого вампира. - Прости, пожалуйста... Я совсем не умею целоваться... Ты первый...

kotofeiДата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:46 | Сообщение # 470

(Даже очень можно. По-моему, ей уже всё давно простить надо, за всё то, что она сделала и делает, за то, что любит Мика и девочек.)

- Давай просто Джозеф, хорошо? Раньше ты не употребляла слово "дядя". - Джозеф улыбнулся, не давая девушке, отодвинуться от него. - А целоваться у тебя получается очень здорово...
- Хорошо... - Ей было так спокойно и надёжно в объятиях вампира.
Джозеф словно парил в воздухе от счастья. Наконец он обрёл то, о чём даже не мог мечтать. Осторожно и нежно, чтобы не напугать девушку, он начал целовать её. Виола доверчиво и с видимым удовольствием отвечала на его поцелуи, которые становились более откровенными... В последний момент у древнего вампира сработал какой-то защитный механизм. Он был уже на пути к тому, чтобы идти к своей мечте до конца, но что-то подсказывало, что пока не надо спешить, что немного позже они смогут получить гораздо больше счастья, чем сейчас и здесь...
Когда вернулись Мик и Коралина, они застали интересную картину. Майя, укрытая полосатым пледом, сладко спала в своей кровати, а Виола спала, уютно устроившись на коленях у Джозефа. На губах девушки замерла счастливая улыбка.
- Джозеф, ты объяснишь, что здесь происходит? - Сердитым шёпотом спросил друга Мик.
- Происходит то, что мы объяснились в любви с Виолой. Мик, Коралина, я прошу руки Виолы... Не сейчас, а когда она станет совершеннолетней... Сегодня между нами ничего не было.
- Ох, Джозеф... - Выдохнул Мик. - Ты это серьёзно?...
- Серьёзнее не бывает, мой друг. Я люблю её...

ViolettДата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:02 | Сообщение # 471

(Так и как же порадовать несчастную Каролины? Девочки вырастут, уйдут, Мик постоянно на работе, а она наедине с воспоминаниями...)

Виола проснулась оттого, что под боком недовольно зашевелилась потревоженная страшным сном сестра, она оглядела комнату, но не нашла в ней даже намёка на Джозефа... Он ушёл... Она так и знала... Всё шло слишком хорошо, чтобы быть правдой... Сегодня, несколько часов назад она раскрыла перед ним душу, готова была отдать всю себя, а всё, что получила это горькое "не сейчас", "не так"... И хотя признание древнего вампира в любви звучало вполне искренне, Виола всё равно чувствовала себя отвергнутой и брошенной маленькой девочкой, чьи чувства не воспринимали всерьёз.
Но ждать глупого совершеннолетия, до которого ещё целых полтора года, и знать, что всё это время Джозеф, ЕЁ Джозеф будет довольствоваться многочисленными любовницами и свежачками, она не собиралась, потому быстро переоделась в ещё более соблазнительное полупрозрачное платьице и, выбежав из дома, поймала такси.
"Сейчас или никогда" - звучала в её голове одна и та же мысль и девушка улыбнулась сама себе, выходя из лифта и открывая запасным ключом дверь Джозефа...
Ничего подозрительного - только полная тишина и одинокий морозильник... Виола обожающим взглядом пробежала по обнажённому телу древнего спящего вампира и открыла крышку морозильника...

(Во бедный Джозеф! И хочется и колется и мамка не велит!.. Будет сам себя узелком завязывать! biggrin ).

kotofeiДата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:32 | Сообщение # 472

(Женщина ДОЛЖНА работать. Не столько из-за денег, а чтобы чувствовать вкус жизни. Найдёт чем заняться, у неё куча знаний в голове и вечность впереди. А Джозеф - мужик-кремень: дал слово, значит будет держать, хотя бы до 18 лет. Виола девушка умная, поймёт.)

- Виола? Что ты делаешь?... Нет, милая, не надо...
- Ты, что, не любишь меня, раз отказываешься...?
- Наоборот, отказываюсь, потому что люблю... - Джозеф одной рукой удерживал девушку, другой пытался натянуть пижамные брюки. Наконец, с брюками удалось справиться. Виола пыталась вырваться, но очень слабо, больше для порядка. Джозеф поправил на девушке халатик и повёл на кухню. - Кофе пить будешь? За одно и поговорим. Хорошо?
Виола неохотно кивнула и села за стол. Джозеф сварил ей чашку кофе, плеснул в свою кружку кровь.
- Почему ты ушёл? Ты всё говорил нарочно?... Что ты меня любишь...
- Это правда, я люблю тебя.... Вчера я разговаривал с твоими родителями...
- Они... знают о...
- Да, они знают, что мы любим друг друга. Я попросил у них разрешения официально встречаться с тобой, сказал, что хочу жениться на тебе, когда ты станешь совершеннолетней и если дашь своё согласие.
- И родители согласились?!
- Да. Они слишком давно меня знают.
- Джозеф! Ты просто прелесть, но... Но почему ты сегодня ночью не...
- Виола, любимая, пойми, что ты для меня не "свежачок" и не мимолётная встреча, не любовница... ты единственная, кто мне нужен... Только тебя я хочу назвать женой... если ты согласишься... Но я хочу, чтобы наши отношения были праздником. - Джозеф подошёл к стулу Виолы и присел на пол рядом с ней, положив голову на колени. - Прости, если обидел тебя, но ты заснула.
- Проспать такую ночь! - Девушка рассмеялась. - А когда будет наше следующее свидание?
- Приглашаю тебя сегодня вечером. Будет сюрприз. А сейчас я оденусь и провожу тебя домой.
Перед дверью квартиры Джозеф ещё раз поцеловал Виолу: - До вечера, милая...

ViolettДата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:53 | Сообщение # 473

(Не и что все эти полтора года до её совершеннолетия Джозеф будет терпеть? Мужская физиология не позволит... Значит, будет по свежачкам ходить?.. Во жуть. Сейчас соблазним и глазом не моргнём! biggrin )

Вечером Виола появилась на пороге квартиры Джозефа в радостном предвкушении от ожидающего её свидания. Специально отключила телефон и надела блузку с откровенным декольте. "Ну если он и на этот раз устоит, тогда я начну сомневаться в его мужских способностях", - хитро улыбнулась она усаживающему её за столик вампиру.
- Джозеф, а почему бы нам не выпить?.. - Поддразнила она неотрывно смотрящего на неё Костана, наливая ему приличную порцию виски. Один бокал, второй, третий... Он не был сопливым мальчишкой, но рядом с этой девушкой чувствовал себя настоящим юнцом, потому сам не заметил как сильно запьянел не только от крепкого алкоголя, но и от вида лукаво подмигивающей ему Виолы...
Что случилось далее Джозеф помнил весьма смутно - он прекрасно знал, что не должен был дотрагиваться до манящей кожи девушки и искать губами её сладкие губы, но она была так близка, а её кожа пахла так потрясающе, что вампир невольно поддался порыву своих дерзких желаний, уложив девушку на кровать... Бешеный стук доверившегося ему девичьего сердца... Смотрящие прямо в душу бирюзовые глаза... И необыкновенная нежность открывшегося перед ним женского тела... Виола вздрогнула от мимолётной боли и ещё крепче прижалась к овладевшему ею вампиру... Одно целое... Навсегда... Последний, самый блаженный стон счастья и Джозеф навек потерялся в глубинах боготворившего его девичьего тела...
Утро слепило глаза. Жутко болела голова... Похмелье... Джозеф поморщился от яркого света и только тут заметил лежащую рядом с ним обнажённую Виолу... Боже, что он наделал?!..

(Пусть теперь мучается от чувства вины! Ура!)

kotofeiДата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:16 | Сообщение # 474

(Если девушке доставлено удовольствие, и Джозкф всерьёз намерен на ней жениться, а мы это приняли как аксиому, то какая, к чёрту, вина? biggrin В таком случае, пускай наслаждаются жизнью по полной программе. Должен же он за пятьсот лет своей жизни получить настоящее счастье? Должен! Вот пускай получает.)

Виола потянулась, открыла глаза и улыбнулась: - С добрым утром! - Она подвинулась к Джозефу и положила голову ему на грудь. Джозеф обнял её.
- Я... Я не сделал с тобой ничего... плохого?...
- Плохого - ничего. - Девушка поцеловала встревоженного вампира. - Только то, что я хотела сама... Зачем ждать два года? Что изменится за это время?
- Но тебе только шестнадцать.... а я... А вдруг ты не захочешь больше... быть со мной?
- Ты с ума сошёл! Я не хочу быть ни с кем другим! Я люблю тебя.
- Этого просто не может быть... За что мне такое счастье? - Джозеф не выпускал Виолу из объятий, словно опасаясь, что она исчезнет. - Люблю тебя, моя девочка...
Какое-то время они были серьёзно заняты поцелуями. Вдруг Джозеф опомнился: - А твои родители...?
- Они знают, что я осталась у тебя... Успокойся, милый, что с тобой? - Виола заметила выражение лица любимого. - Я позвонила маме и всё объяснила. Они с папой сначала пытались убедить меня пойти домой, но потом мама сказала, что от судьбы не уйдёшь, папа поворчал и успокоился. - Голосок Виолы звучал очень радостно. - Как видишь, я тоже умею разговаривать с родителями!
- Хочу, чтобы всё это было правдой, иначе твой папа отрежет мне... голову.
- Не отрежет.

ViolettДата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:30 | Сообщение # 475

- Вообще-то папа искренне считает, что мы с тобой весь вечер болтали, смотрели телевизор и занимались прочей детской ерундой... Думаю, остальное знать ему не стоит... - Виола поднялась с постели и быстро оделась, причёсываясь у большого зеркала. - Ты же знаешь, что папа старомоден... Если он узнает, что ты и я... Мне ведь всего шестнадцать... Так что если что опять начнутся лекции о половом просвещении и о том, откуда берутся дети... - Девушка весело рассмеялась и поцеловала смущённого вампира в щёчку. - Пойду я... Спасибо за чудесную ночь...

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!