Вторник, 10.02.2026, 06:08               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Продолжай-ка
ViolettДата: Вторник, 30.12.2008, 10:08 | Сообщение # 501

- Сент-Джон... Давно не слышались... - Хриплый голос Ланса заставил Мика вздрогнуть от неожиданности: он был уверен, что чувствовал запах Бет, её любовника, но участия во всей этой жуткой истории братца Каролины даже в самых безумных мыслях не допускал... - Знаешь, я бОльших неудачников чем ты ещё не встречал.... Сначала ты потерял жену, потому что никудышный любовник, потом сына, потому что ужасный безответственный отец, а теперь у тебя даже Каролины не осталось...
- Слушай меня, ты...
- Нет, это ты меня слушай, зятёк недоделаный!.. - Рявкнул на том конце проводе громогласный рык. - Тебе просто хронически не везёт с бабами... Думал, что вернул своей жёнушке бессмертие? Ни черта подобного! Действие нашего лекарства невозможно нейтрализовать! Не для того мы веками разрабатывали его состав!..
- Что ты... - С ужасом в голосе попытался спросить Мик.
- Да-да... Именно это я и имею в виду... Думал, что хотя бы довезу её до Мехико, чтобы парочку опытов с кровью провести, а она уже по дороге стала таять на глазах. Не надейся даже, что вновь удастся её обратить. Я чувствовал её запах - запах смертной женщины и запах самой смерти. Она умрёт на твоих глазах - медленно и мучительно. И это будет самое страшное наказание для тебя - лучшей пытки даже придумать невозможно... - Ланс немного помолчал, потом тихо, но весьма ехедно рассмеялся. - Забирай её - она валяется в в Центральном Парке. Мне этот отброс больше не нужен!
Трубку повесили... Мик несколько секунд как безумный слушал короткие гудки, потом рванул к двери и уже через полчаса нашёл Каролину, лежащую без чувств на скамейке в парке...
- Мик, мне жаль... На этот раз урод Ланс прав... - Гильермо тревожно покачал головой. - Ни я, ни кто-либо другой не в силах ничего сделать. Это лекарство - самое мощное средство от вампиризма, что я когда-либо видел... Ты вернул ей облик вампира, обратив, только на время... На этот раз такой способ не поможет... На этот раз кровь вампира вообще её убьёт...
- То есть...
- То есть она умирает... От рака... Мне жаль... - Гильермо нахмурился, подыскивая слова. - Боюсь, у неё не более пяти-шести месяцев, потом...
- Господи... - Со слезами выдохнул Мик, прижимая в губам ладонь бесчувственной Каролины. - Но ведь должно же быть хоть какое-то средство, чтобы вернуть ей облик вампира и...
- Нет такого средства, Мик. Его ещё никто не придумал. Даже сама природа... Это должно быть что-то естественное, без обращения, без крови вампира... Но я такого не знаю и никто... не знает...
Мик привёз домой не приходящую в сознание Каролину и несколько часов не отходил от её кровати, пока она наконец не открыла глаза, вымученно улыбнувшись.
- Мик... Что случилось?.. Мне... мне снился наш сын... Наш маленький Митч... Он звал меня и я держала его за руку... Я... я так хотела уйти с ним... туда... - Каролина заплакала, уткнувшись носом в рубашку Мика, из глаз которого тоже потекли горькие слёзы.
- Я люблю тебя... Просто помни это...
- Но Мик... Что со мной?..
- Милая, ты... ты смертная... Прости... - Мик бережно обнял любимую женщину, укачивая на руках как маленького ребёнка.
- Значит, поэтому за мной приходил Митч... Скоро я... буду с ним... - Каролина рыдала, не переставая целовать Мика в щёки, губы и лоб. - Не плачь, любимый... Я не боюсь... Я даже рада, что так... Я так скучала по нашему мальчику... Всё правильно... Совсем скоро я буду рядом с ним...

(Не торопись решать эту проблему одним махом, хорошо? Интересней будет, если мы немного потопчемся возле темки смерти Каролины, а потом уж что-нибудь придумаем, чтоб она выжила. А то просто с Джозефом и Виолой мы совсем забыли про Мика и Каролину. Я решила немножко разбавить описание романтичных сцен драматизмом и лиризмом. Пусть им жизнь мёдом не кажется, а Мик может начнёт ценить ещё больше то, что имеет. Эх... Сколько им всего ещё предстоит, чтобы вернуть Каролине бессмертие... Я пока даже не думала об этом...)

Сообщение отредактировал Violett - Вторник, 30.12.2008, 11:33

kotofeiДата: Вторник, 30.12.2008, 20:46 | Сообщение # 502

(Сложно мне будет Коралину мучить, первая профессия то у меня больно гуманная! biggrin Ну, что с тобой поделаешь, придётся. Только на счёт лирико-романтических отношений с онкобольным... Приходилось мне довольно часто общаться с такими пациентами, поверь, что их особо на романтические отношения не тянет, да и сил нет. Но страстей нагоним.)

- Мик, у меня есть собственная экспериментальная клиника. Не уверен, что там её вылечат, но могут надолго затормозить прогрессирование болезни. Надо пробовать любые средства. Кстати, там же хорошо оборудованная небольшая гостиница с надёжной охраной. Можно выезжать прямо сегодня. Девочек тоже заберём с собой, их оставлять нельзя. Уверен, что мои шантажисты и похитители одни и те же лица - Ланс с компанией. - Джозеф оскалился. - Да, я прошу прощения, что вмешался в твои семейные дела...
- Джозеф, на счёт тебя и Виолы я не возражаю, я был неправ тогда, вы нужны друг другу...
- Спасибо, друг, но я в данном случае о другом - я позвонил твоей маме. Она сейчас должна приехать.
- Как я сам до этого не додумался! Это то, что нужно Коралине, тем более, что они очень привязаны друг к другу...

Вечером все были в клинике. Коралине сделали перелевание крови и начали курс лечения. Отсчёт пошёл...

ViolettДата: Вторник, 30.12.2008, 21:07 | Сообщение # 503

(Ну раз онкобольных не тянет на романтику, значит Каролина умрёт даже не проведя с Миком последней ночи. Что ж тут поделаешь...)

Отсчёт пошёл не на месяцы, а уже на недели. Ни переливания крови, ни курс лечения не возымели никакого действия, а, казалось, наоборот, приближали неминуемую гибель. В конце концов совсем отчаявшийся доктор остановил идущего в палату к жене Мика и посоветовал забрать ему из больницы Каролину и провести с ней в каком-нибудь тихом приятном местечке пару недель.
- Простите, мистер Сент-Джон, но мы не в состоянии помочь вашей жене... Она угасает буквально на глазах... Болезнь прогрессирует с такой скоростью, что... Даже в курсе химиотерапии уже нет смысла... Мне очень жаль...
Мику показалось, что земля ушла из-под ног и он провалился в огромную бездонную пропасть безнадёжности и отчаянья. Разговор с Джозефом получился весьма неудачным - Костан никак не мог поверить в то, что его лучшие врачи не в состоянии даже притормозить прогрессирующее заболевание Каролины. В итоге Мик просто забрал жену из клиники и отвёз в маленький одноэтажный домик на берегу моря, отчаянно не желая видеть кого-либо и даже просто общаться по телефону. Часами сидели они с Каролиной на веранде уютного деревянного домика и вспоминали своего сына - единственное, что когда-то было физическим доказательством их общей любви...
- Мик, девочки совсем взрослые... Скоро они устроят свои семьи... Я... угасну... И ты останешься совсем один... Мне жаль, что после меня у тебя не останется ничего... - Совсем нежданно Каролину потянуло на откровенность, а может близость смерти подтолкнула её к исповеди настрадавшейся души. - Знаешь, когда я была беременна, я долго думала... стоит ли мне рожать... Я действительно хотела избавиться от малыша... Наверное, поэтому Бог забрал его у нас и больше не дал детей... Я всё это заслужила... Я столько всего натворила... Если бы у меня был ещё один шанс...

kotofeiДата: Вторник, 30.12.2008, 22:02 | Сообщение # 504

(Такой светлый праздник на носу, а тебя на убийства тянет! biggrin Может быть есть возможность вернуть ей прочное бессмертие, на зло семейке и ненормальной Бет? Если кому и портить жизнь, то этой безумной репортёрше.)

Всё гениальное просто и неожиданно. Кто-то видит во сне периодическую таблицу химических элементов, кому-то приходит решение сложной задачи, но не всегда нужно спать, чтобы найти решение, а, порой, даже спасение.
Виола сидела рядом с Коралиной, которая недавно заснула. Девочки были хорошо обучены навыкам ухода, прекрасно могли поменять капельницу, сделать укол. Девушка заметила, что раствор в пластиковом пакете заканчивается. Она подошла к кровати матери, стала освобождать место на прикроватном столике. Случайно со столька свалилась керамическая чашка и рассыпалась мелкими острыми осколками. Виола начала собирать осколки, один из них впился в её палец. Порез был достаточно глубокий, рана затягивалась, но медленно. Раствор быстро подходил к концу. Девушка охнула, стала быстро отсоединять иглу от вены. Немного её крови смешалось с кровью Коралины. "Боже! Что же я наделала!" Через некоторое время женщина открыла глаза и улыбнулась дочери.
- Виола, солнышко, дай мне немного желе.
Виола распахнула от удивления глаза и с радостью выполнила просьбу. О странном происшествии она сразу же рассказала бабушке. Маргарита решила уцепиться за соломинку и провести исследование крови обеих девочек. Результат был обнадёживающий.
- Коралина, как ты себя чувствуешь? Мне надо поговорить с тобой.
- Как ни странно, мне сегодня лучше... Говорят, что могут быть короткие периоды улучшения перед...
- Коралина, дорогая моя... Если бы у тебя появился шанс вылечиться, но остаться смертной?... У вас с Миком будет в запасе лет 20... Ты воспользуешься этим шансом?...
- Маргарита, это что.... шутка?...
- Нет, это реальность. Кровь девочек может полностью вылечить тебя от рака, но сможешь ли ты стать вампиром - я не знаю...
Коралина задумалась. Потом сказала: - Если им будет нанесён хоть малейший вред, то я против!
- Никакого вреда. По 200 мл крови от каждой, доноры сдают вдвое больше! Девочки настаивают.
- Я согласна.
Снова человек. Женщина. Впереди 20 лет с любимым.

ViolettДата: Вторник, 30.12.2008, 22:19 | Сообщение # 505

(Вот вечно ты все интриги раскрываешь, оставляя меня только руками разводить. Сижу вот думаю, что ж мне теперь писать... Буду романтику описывать, тем более Мик с Каролиной наверняка уже соскучились друг по другу. love ).

Каролина расцветала просто по часам - несколько первых недель её ещё мучила слабость и неприятная тошнота, а к концу февраля на щеках женщины уже появился здоровый и такой прелестный румянец, которому мог позавидовать даже самый здоровый младенец.
Виола окончательно переехала жить к Джозефу и к концу весны, когда девушке должно было исполниться девятнадцать, у них была назначена дата свадьбы - временами Виола была тихой и задумчивой, создавалось впечатление, что её что-то терзало, но говорить о своих взаимоотношениях с Джозефом она не хотела, потому Каролина благоразумно решила не вмешиваться, тем более, что и жених и невеста вместе создавали вид вполне счастливой парочки.
Майя уехала учиться во Францию и со временем практически перестала писать письма и звонить. Мика терзали смутные сомнения по поводу того, С КЕМ вновь могла связаться его дочка, потому тихим весенним вечером подсел он к разомлевшей у камина Каролине и нежно обнял за талию, наслаждаясь таким манящим женским запахом, который в последний раз ощущал ещё до смерти Митчелла.
- Милая... Я переживаю за Майю...
- Напрасно, Мик. - Повернулась к мужу и ласково поцеловала его в губы Каролина. - Майя прекрасная девочка, она со всем справится... Лучше приласкай меня. Мы так давно не были вместе... Надеюсь, я выстрадала хоть малюсенькую ласку от родного мужчины?..

Сообщение отредактировал Violett - Вторник, 30.12.2008, 22:20

kotofeiДата: Вторник, 30.12.2008, 22:55 | Сообщение # 506

(Для чего же я стараюсь-то? Именно для романтики!)

Джозефа настораживало поведение Виолы. Он какое-то время терпел, потом не выдержал и начал разговор первым:
- Что тебя мучает? Милая, только не надо ничего скрывать от меня. Помнишь, мы договорились, что у нас не будет тайн друг от друга? Ты не хочешь выходить за меня замуж? Скажи, я пойму...
- Ты с ума сошёл? С чего это пришло тебе в голову?
- Я же вижу, что ты отдаляешься от меня... Ты полюбила другого?...
- Джозеф! Это просто смешно! Я люблю только тебя.
- Тогда, что с тобой происходит?
- Я получила письмо от Майи... Ей плохо... Она опять с той женщиной...
- С... Бет?
- Да... Это ещё не всё. У неё появился парень, даже не парень, а, скорее, мужчина на много старше её. Они начали встречаться, потом стали близки... Она бросила учёбу, уехала с ним в предместье Парижа. Сначала всё было хорошо, а потом она забеременела, и он отвёз её к ... К этой самой Бет... Как ей удалось отправить это письмо, я не могу понять. Джозеф, что нам делать?

ViolettДата: Вторник, 30.12.2008, 23:06 | Сообщение # 507

- Выручать твою безбашенную сестру, что ж ещё?! - Пробурчал недовольный вновь отложенной свадьбой Джозеф и созвонился с кем-то из своих древних приятелей во Франции. - Вылетаем сегодня же. Только... обещай, что не будешь лезть на рожон!..
- Конечно, милый... какой рожон, если у меня такой замечательный защитник! - Хитро улыбнулась Виола и кинулась собирать свои вещи...
Когда они прибыли в Париж, искать Майю долго не пришлось - на самом деле она ни от кого не скрывалась, а жила размеренной жизнью со своим французским любовником и биологической матерью - Бет.
- Майя!.. Сестричка!.. - Кинулась к девушке на шею обрадованная Виола. - Как ты... Почему... - Виола нахмурилась, осматривая сестру и не замечая никаких признаков беременности. - Ты же говорила, что...
- Выкидыш. - Как-то чересчур холодно продекларировала Майя и сурово посмотрела на Джозефа. - Мама говорит, что ВАМ уже пора детей заводить, а не за ручку бегать как подросткам.
Стоящая в сторонке Бет приветливо улыбнулась, многозначительно переглянувшись с любовником Майи...

kotofeiДата: Вторник, 30.12.2008, 23:25 | Сообщение # 508

- Какого чёрта вы вообще сюда приехали? - Майя с недоумением смотрела на сестру и её спутника.
- Но твоё письмо...
- Какое письмо? Я не писала никаких писем! - На лице Майи было искреннее недоумение. - Я счастлива здесь, возвращаться не собираюсь, так и передайте отцу и его... "подруге".
- Зачем ты так, Майя? - Виола отшатнулась от сестры.
- Рады были повидаться. До свидания. - Джозеф подхватил Виолу под руку и быстро вышел из дома. Успокоился он только в гостиничном номере.
- А теперь объясни мне, что всё это значит?! Почему мы не забрали мою сестру из этого... борделя? - Виола стояла перед Джозефом, уперев руки в бока.
- Потому, что наши силы были неравными. Мы не только бы ничем не помогли Майе, но и сами попали в неприятности.
- А, может быть, она в самом деле так изменилась?...
- Она под действием наркотика, Виола. Я знаю, что это за дрянь. Наркотик для вампиров: смесь лекарства, сыворотки крови вампира и немного серебра. Очень неприятная штука... Привыкания пока нет - глаза цвет не изменили, но...
- Джозеф, я не пойму одного... Если эта женщина... наша... биологическая мать, как может она быть такой... ?
- Так на неё подействовало обращение... и тот самый вампир - любовник Бет, Пьер.
- Но он же...
- К сожалению, и Майи тоже... Надо срочно вызывать сюда вашего папу.

Этим же вечером Мик прилетел в Париж и не один.

ViolettДата: Вторник, 30.12.2008, 23:39 | Сообщение # 509

- Мам, а ты зачем здесь?.. - Искренне удивилась Виола прилетевшей вместе с отцом Каролине.
- Чтобы наконец-то встретиться лицом к лицу со своей вечной соперницей. - Каролина быстро переоделась в строгий чёрный костюм, поправила макияж и, улыбнувшись Мику, пошла к двери:
- Пожалуйста, не вмешивайся... Как мы договорились... Если только она не попытается сделать из меня винегрет... - Каролина решительным шагом вышла из гостиницы и отправилась в загородный дом, где жила Бет с любовником и дочерью.
- Ну здравствуй, милочка... - Хитро усмехнулась Бет, оглядывая прекрасно выглядящую Каролину. - Пришла повторить судьбу своего дитёныша?..
- ????... - Каролина в замешательстве посмотрела на улыбающуюся соперницу.
- Это я собственноручно удушила твоего выродка. И теперь вас с Миком ничего не связывает... - Довольно расхохоталась Бет, доставая из-за пояса пистолет. - Ты ведь простая смертная, да?.. Хватит и одной простой пули в сердце?..
- Просто отдай мне Майю и я уйду. - Спокойно промолвила Каролина, глядя прямо в дуло наведённого на неё пистолета. - Если не отдашь мне, сюда придёт Мик... А он не станет с тобой любезничать...

Сообщение отредактировал Violett - Среда, 31.12.2008, 01:08

kotofeiДата: Среда, 31.12.2008, 08:57 | Сообщение # 510

- А, так он здесь? И как это я сразу не догадалась?! Мой милый муженёк не может расстаться со своей милочкой! Как в сказке: жену и мать его детей выгнать и растить деток вместе с любовницей! Он сберёг мне кучу времени своим приездом. Вся семейка в сборе, можно заниматься делом.
- Бет, предлагаю договориться по-хорошему, мне не хочется убивать тебя...
- Ты смеёшься, шлюха?! От тебя за версту разит человеком! Я откручу тебе голову, даже не напрягаясь! Мне не понадобится оружие! - Бет положила пистолет, подошла к Коралине вплотную и упёрла руки в бока. - Ну, что ты мне сделаешь?
- Тебе всегда не хватало жизненного опыта и терпения. - Спокойно произнесла Коралина вонзая в сердце Бет кол. - У тебя будет время подумать... Майя, пойдём отсюда, дорогая, папа ждёт.
- Я никуда не пойду с тобой! - Девушка вела себя, как робот. - Я никуда с тобой не пойду... Я должна жить здесь... Пьер любит меня...
- Бедный ребёнок... Прости, Майя, но я должна это сделать. - Коралина незаметно вытащила шприц и резким и точным движением ввела содержимое в шею девушки. - Какая ты тяжёлая...
Коралина вытащла Майю на улицу, уложила в машину. Только она успела отъехать, к дому подъехала машина, из которой вышел мужчина. Коралина не стала ждать, резко нажала на газ...
- Слава Богу, вы обе живы! - Мик поцеловал жену. Майю устроили на диване.
- Надо уезжать скорее. Сейчас они опомнятся и начнут нас искать. Здесь Пьер. Это очень опасный вампир и сильный.
Паспортный контроль они успели пройти в последний момент. Мик видел, как служба охраны и полиция пыталась ссправиться с мужчиной и женщиной, которые раскидывали накачанных охранников, как кукол. Успокоиться удалось только тогда, когда самолёт взял курс на Лос Анджелес.

ViolettДата: Среда, 31.12.2008, 12:41 | Сообщение # 511

(Просто потрясающая ночка у меня выдалась, вернее, её вообще не было - моя кошка котилась до самого утра... Так что заснула к утру - и вот вам, пожалуйста, продремала всё, что можно и всё равно сижу зеваю... dry ).

Уже в самом Лос-Анджелесе у Майи началась жуткая ломка - сказывалось действие наркотика, введённого ей Пьром и Бет. Сначала девушка усиленно рвалась обратно во Францию, потом началась истерика, бред и галлюцинации... Виола не отходила от сестры, стараясь поддержать и успокоить Майю, но всё было напрасно. Поняв, что требуется помощь специалиста, Джозеф передал девушку Маргарите Сент-Джон, а сам отвёл уставшую от долгого перелёта и бессоной ночи Виолы домой.
- Джозеф, надеюсь ты понимаешь, что ни о какой свадьбе пока и речи быть не может... - Пролепетала Виола, укладываясь на кровать и закрывая глаза. - К завтрашнему дню я даже в себя толком не приду... Изначально вся эта идея со свадьбой мне не нравилась... Мы любим друг друга, живём вместе достаточно давно, так зачем всё усложнять и ставить штамп в паспорте?..
Джозефу явно не понравился тон, которым говорила нервничающая девушка, но он списал это на усталость и перенапряжение.
- Поспи немного.... Мне тоже морозильник не помешает...
- Послушай... - Остановила его у самой двери полусонная девушка. - Ну давай просто жить вместе... Впереди у нас вечность. Детей ты не хочешь - ты ясно дал мне это понять ещё год назад... Тогда зачем свадьба?..
- Причём тут дети?.. Ты ещё молода.. И...
- Вот опять начинаются эти самые отговорки... - Виола начинала психвать - медленно, но уверенно состояние полусна покидало девушку, она нервно отвернулась к стене и сжала губы. - То, чего хочу я, тебя просто не волнует. Сколько раз за последние полгода я упрашивала тебя завести ребёнка?.. Раз двадцать... Нет, прости раз пятьдесят наверное... А на всё один и тот же ответ: "Ты молода... У нас ещё много времени..." Ты боишься ответственности?.. Тогда зачем свадьба?.. Я тебя не понимаю, Джозеф! - Виола выставила за дверь удивлённого вампира и разрыдалась, сидя одна в комнате. Стоящий в коридоре Джозеф чувствовал себя так, будто на него только что вылили ушат грязной воды, а что ещё хуже, между ним и Виолой вновь возникла стена непонимания и взаимных обид... Вновь всё пошло наперекосяк...

Сообщение отредактировал Violett - Среда, 31.12.2008, 13:12

kotofeiДата: Среда, 31.12.2008, 17:04 | Сообщение # 512

(Поздравляю с прибавлением в семействе кошачьих! Это хороший знак, весь следующий год должна быть удача.)

"Странно... Почему такие перепады настроения? Перед поездкой в Париж всё было нормально, стоило ей побыть с сестрой наедине - всё пошло наперекосяк. Тут что-то не так..." - Джозеф стоял возле двери в комнату Виолы. Он слышал, как плачет девушка, потом хлопнула крышка морозильника. Вампир решил разобраться в происходящем до конца. Через некоторое время Джозеф зашёл в комнату Виолы. Она уже крепко спала в морозильнике. Вампир немного поколебался, потом открыл сумочку девушки. Косметика, ключи, кошелёк, записная книжка... маленький металлический флакончик с резким немного знакомым запахом. Флакончик был пуст. Джозеф понял, что за содержимое было в этом флаконе. Этим запахом - запахом наркотика - насквозь пропахла Майя. Этот же запах, только в меньшей степени сегодня исходил и от Виолы...
- Маргарита, здравствуйте, это Джозеф... И я рад слышать вас. Появилась большая проблема: Виола приняла наркотик, которым поили Майю... Не знаю, каким образом он оказался у неё, скорее всего, взяла у сестры... Сейчас спит в морозильнике... Да, пока что резкая перемена настроения... Хорошо, я запру её в морозильнике, но это может быть шоком для Виолы... Вы уверены?... Хорошо, я сделаю именно так. Жду вас и большое вам спасибо, Маргарита.
- Выпусти меня отсюда!!!! Выпусти немедленно! Идиот! Упырь! Выпусти!!! - Виола кричала, как безумная, колотила в крышку морозильника, но сверхпрочное стекло успешно выдерживало натиск. Джозеф сидел на полу, спиной к морозильнику, спрятав лицо в ладони. Маргарита пришла очень быстро.
- Это наркотик, Джозеф. Ты оказался прав. Радует только то, что она приняла только одну дозу. Придётся держать её в морозильнике ещё не менее часа, только потом можно будет начать детоксикацию.

- Джозеф... Что со мной было?... - Виола проснулась через 12 часов. Девушка ощущала сильную слабость, кружилась голова, тошнило, но разум был ясный.
- Ты попробовала наркотик, который давали Майе... Ты что-нибудь помнишь?
- Последнее, что я помню, как складывала вещи Майи, потом полный провал... Джозеф, я сделела что-то ужасное?... Только ничего не скрывай от меня...
- Ты здорово побуянила, милая. Хотела разнести в клочья морозильник. - Джозеф сел на кровать рядом с Виолой и взял её за руку. - Обзывалась всякими нехорошими словами... Я и не знал, что ты в совершенстве владеешь слэнгом. - Он улыбнулся и поцеловал её. Виола словно ждала этого, села в кровати и обняла Джозефа.
- Я ничего не помню... Я обидела тебя?...
- Нет, малыш... Нет...
- Я люблю тебя...
- Я тоже...

ViolettДата: Среда, 31.12.2008, 17:17 | Сообщение # 513

- Но как же... Ведь сегодня должна была быть наша свадьба! В десять часов утра... - Виола растерянно осмотрелась по сторонам, потом увидела часы и расстроенно выдохнула. - Двенадцать...
- Да. - Джозеф слегка печально пожал плечами. - Ты наговорила всяких разностей, среди которых было и то, что ты не желаешь выходить за меня... Я благоразумно отложил свадьбу до момента твоего просветления... Быть может, я и правда слишком спешу. Просто мне так хочется поскорее назвать тебя своей... женой...
Виола схватила свою сумочку, осмотрела её содержимое, заметив, что всё перевернуто в ней вверх дном.
- Ты что-то ищешь?..
- Нет... Ничего. Всё хорошо. Оставь меня, я ещё немного подремлю, хорошо?.. - Джозеф послушно кивнул головой, поцеловал девушку в губы и вышел, закрыв за собой дверь.
...Виола металась по комнате в поисках наркотика - всё тело ломило, ныл каждый нерв, хотелось ещё той восхитительной лёгкости и забвения...

(А почему про Мика с Каролиной ничего не пишем?)

Сообщение отредактировал Violett - Среда, 31.12.2008, 17:19

kotofeiДата: Среда, 31.12.2008, 18:14 | Сообщение # 514

(Дойдёт и до них, надо же с этой безумной парочкой немного разобраться).

Джозеф был предупреждён Маргаритой, что после введения противоядия некоторое время состояние Виолы будет похоже на состояние наркомана в период "ломки". Через некоторое время он вернулся в комнату Виолы.
- Наркотика нет, не ищи. Его вообще нет в стране. Это пройдёт, но будет очень больно.
- Джозеф, милый, я знаю, что у тебя есть ещё один пузырёк... Дай мне его, в последний раз...
- Нет, милая. Нет.
- Значит, нет? Тогда я сама найду! - Виола попробовала пройти к двери, но Джозеф перехватил её. - Пусти меня! Ты не понимаешь, как мне плохо!!! Пусти, скотина!!!! Гад!!!
Джозеф крепко держал вырывающуюся девушку. Она продолжала кричать, вырываться из рук, стремилась добраться клыками до его шеи. Вампир изловчился и ввёл ей успокоительное. Виола обмякла в его руках. Джозеф уложил девушку в морозильник и немедленно позвонил Маргарите.
- Началась ломка. Это невыносимо... Что ещё можно сделать? Я не могу смотреть, как она мучается...
- Вези её в клинику, Джозеф.
Маргарита вышла к ожидавшим Джозефу и Коралине. Лицо её было озабоченным.
- Джозеф, противоядие действует, но очень медленно. Есть способ ускорить процесс: надо повторно очистить кровь и перелить свежую. Вот тут загвоздка. Идеально подойдёт кровь биологической матери, но об этом не может быть и речи. Кровь Мика не подходит - слишком много мужских гормонов. Последнее средство - кровь Коралины, она аналогична крови Бет по всем параметрам, но...
- Что? Говорите.
- В этом случае Виола перестанет быть вампиром, а повторное обращение будет возможно только через какое-то время...
- А если не переливать кровь?
- Тогда она умрёт... Вы должны посоветоваться вместе с Миком и решить. Только не затягивайте, состояние Виолы ухудшается очень быстро.

Виола проснулась, чувствуя прилив сил и необычайную лёгкость. Проснулась в обычной кровати, ощущая тепло одеяла, мягкость подушек. Само тело было непривычно тёплым. Первым, кого она увидела, был Джозеф, сидящий рядом с ней на кровати.
- Как ты?
- Очень необычно... Я человек?...
- Да, пришлось пойти на этот шаг... Ты умирала, Виола... Умирала очень быстро.
- Это... Это навсегда? - на глазах девушки выступили слёзы.
- Нет, тебя можно будет снова оратить, только спустя длительное время.
- Длительное?...
- Да. Год или два, смотря как будет восстанавливаться твой организм. Доза, которую ты приняла, оказалась смертельной. Она предназначалась Майе, а приняла её ты...
- Джозеф... Теперь я тебе не... ненужна...
- Виола! Ты в своём уме?
- Но я же человек и...
- Мне плевать, кто ты. Я люблю тебя. Может быть, я не нужен тебе?
- Джозеф... ты даже не представляешь, как нужен мне...

ViolettДата: Среда, 31.12.2008, 18:23 | Сообщение # 515

(Разрываюсь между компом и новогодним ужином, который готовлю в три руки... Так что буду изредка пропадать... )

- Только обещай, что больше не будешь творить глупостей... Ни в коем случае!.. Ещё одна такая доза и... тебя бы уже никто не спас... Даже кровь Каролины не помогла бы... - Джозеф трепетно коснулся губами ресничек девушки и грустно вздохнул. - Какая же ты ещё глупенькая у меня... Маленькая такая...
- Джозеф, милый, а ты хочешь, чтобы я остепенилась и повзрослела?.. - Девушка многозначительно приподняла бровь и начала раздевать разомлевшего от её прикосновений вампира. - Тогда давай заведём ребёнка... Забудь об осторожности... Хоть разок... будь со мной до конца...
- Нет... - С трудом промолвил Джозеф, отстраняясь от целующей его девушки. - Не сейчас.

kotofeiДата: Среда, 31.12.2008, 18:44 | Сообщение # 516

(А у меня уже муж всё приготовил, так что с ужином проблем нет, я буду пропадать на просмотр кинишек - целую кучу назаписывали.)

- А когда? Ну, почему опять это "нет"? Ты не хочешь от меня детей?
- В том-то и дело, что хочу... Но боюсь испортить тебе жизнь...
- Испортить чем???
- Ранним материнством... Тем, что ты не закончишь учёбу... Тем, что ты будешь потом меня ненавидеть, уйдёшь от меня, как твоя биологическая мать от твоего папы, а я не перенесу этого...
- Джозеф... - Виола прижала его голову к своей груди. - И ты ещё говоришь, что я несерьёзная. Послушал бы ты сам себя. К тому же у меня уже есть опыт ухода за детьми...
Лицо Джозефа вытянулось
- Не бойся! Я часто бывала у бабушки в больнице, помогала ухаживать за малышами. А учёбу я не брошу, ничто не заставит меня это сделать. Всегда можно найти няню...
- Виола... Я очень прошу тебя ответить мне на один вопрос, только честно и без обиды: я нужен тебе только для того, чтобы ты родила ребёнка или...? Что будет, если я не смогу стать отцом? Ты тогда...?
- Я хочу от тебя ребёнка, потому что люблю тебя, бестолковый! А если у нас ничего не получится, то я всё равно останусь с тобой!
- Виола... Ты вьёшь из меня верёвки... - Джозеф улыбнулся и поцеловал девушку. - Через полгода, если ты не переменишь решения.
- Почему?
- Потому, что к этому времени твой организм полностью восстановится после лечения, глупый ты ребёнок! Ты ещё не передумала становиться миссис Костан?
- Нет!

ViolettДата: Среда, 31.12.2008, 19:03 | Сообщение # 517

(У меня муж с утра работал и в ночь уходит опять - в оцеплении стоять. Так что я одна грустить буду. sad ).

Следующие три месяца пролетели совсем незаметно: Виола и Джозеф наконец поженились, приобрели загородный домик и поселились там в полном уединении, изредка принимая в качестве гостей Мика и Каролину, которые настойчиво спрашивали о внуках.
Последняя неделя для Виолы выдалась весьма непростой - наконец был сдан последний экзамен, заброшены в сторону учебники и бессонные ночи... Всё налаживалось, кроме терзавшей девушку мысли - что-то настораживало её в собственном организме - то ли неприязнь к солнечному свету, то ли тяга к бивштексам с кровью, которые желудок однако не переваривал. Искренне обрадовавшись такой неожиданности, девушка пришла из аптеки, провела всю необходимую процедуру и всмотрелась в результаты теста... Отрицательно... Одна полоска... Быть может, он врёт?..
Виола разочарованно сдвинула брови и через час была в больнице у бабушки Маргариты.
- Бабуль... Прости, Маргарита... - Поправила сама себя девушка и, нервно покусывая губы, сняла с себя пиджак. - Мне нужно провести анализы... Со мной что-то не так... И я думаю...
Договаривать девушке было не нужно - Маргарита давно догадывалась о тайном желании внучки, потом довольно быстро провела все необходимые анализы с кровью...
- Прости, Виола, но это не то, что ты подумала... Это не беременность...
- Тогда что?.. - едва не плача спросила девушка, расстроенная столь жестоким ответом.

kotofeiДата: Среда, 31.12.2008, 19:54 | Сообщение # 518

(Искренне сочувствую твоему мужу - собачья неблагодарная работа, в общем, как и у врачей.)

- Ты снова становишься вампиром, детка. - Улыбнулсь Маргарита. - Твой организм справился сам, тебе не потребовалось даже повторное обращение.
- А я думала...
- То, что ты думала, никуда от тебя не денется.
- Но, почему же ничего не получается? Джозеф меня обманывает?
- Виола! - Маргарита нахмурилась. - Мне очень не нравится, когда ты так отзываешься о своём муже. Ты выиграла джек-пот, ты сама не понимаешь, какое счастье лежит у твоих ног. Джозеф полностью предан тебе. Перестань терзать его и себя. Как только ты отпустишь проблему, как она решится сама. Перестань думать только о беременности, тогда всё получится. Договорились?
- Договорились! - Виола обняла бабушку и уткнулась ей в плечо. Маргарита поцеловала внучку в макушку.
- А теперь, миссис Костан, отправляйтесь домой и распейте с мужем четвёртой отрицательной. Некоторое время будет светобоязнь, потом всё наладится. Спать в морозильнике.

ViolettДата: Среда, 31.12.2008, 20:17 | Сообщение # 519

Виола вернулась домой в смешанных чувствах - с одной стороны она была рада тому, что наконец вновь стала вампиром и Джозефу не пришлось терзаться чувством вины, обращая её, а с другой... девушка всем сердцем хотела полноценной семьи, наконец чувствовала себя готовой к материнству, но пока ничем порадовать мужа не могла...
Джозеф сидел на веранде и задумчиво смотрел на паучка, приземлившегося неподалёку.
- Привет, любимый... - Виола нежно поцеловала мужа и присела рядом. - Хорошие новости. Я только что из больницы...
- Ты... - Воодушевился, улыбнувшись своей сокровенной мечте Джозеф.
- Нет. Я просто стала вампирчиком как и ты. Вполне самостоятельно... - Виола уткнулась носом в плечо мужа и вздохнула. - Прости, что больше ничем не могу порадовать... Наверное, я какая-то неправильная, раз до сих пор не могу забеременеть... Прости меня...

kotofeiДата: Среда, 31.12.2008, 20:35 | Сообщение # 520

- Виола, не надо так говорить... За что мне прощать тебя? Ты мне нужна, не зависимо от того, будут ли у нас дети или нет, как ты до сих пор не хочешь этого понять? Иди ко мне, вампирёнок... - Джозеф пересадил жену подлокотника кресла к себе на колени и поцеловал. - Как ты относишься к идее опробовать новый морозильник?...
- Как тут просторно и удобно... - разомлевшие от любви Виола и Джозеф нежились в новом морозильнике. - Мой муж - гений! - Девушка ласково провела рукой по груди мужа.
- Чего только не изобретёшь, чтобы доставить удовольствие любимой. - Джозеф сиял.

- Привет! Ты не очень занята? Можно, я заеду к тебе через полчасика?
Виола влетела в кабинет бабушки. Прошло полтора месяца после того, как она была здесь в последний раз. Маргарита улыбнулась.
- Не нужно даже проводить анализов, моя девочка, чтобы знать наверняка. Поздравляю! - Миссис сент Джон обняла внучку. - Уже сказала Джозефу?
- Хотела потерпеть до вечера, но он сейчас заедет за мной...
- Секретничаем? - В кабинет проскользнул улыбающийся Костан.
- Угадал, секретничаем! - Виола сияла, как начищенная монетка. Джозеф принюхался.
- Милая, ты...
- Джозеф! Сам виноват, сюрприз не получился!

ViolettДата: Среда, 31.12.2008, 20:52 | Сообщение # 521

- Господи, как же я раньше-то не догадался! - Джозеф подхватил на руки смеющуюся от счастья Виолу и с удовольствием вдохнул в себя аромат её волос. - Ты так потрясающе пахнешь!..
- Тобой... - Смущённо потупила взор девушка, стыдясь проявления собственных чувств при бабушке.
- Мной! Мной! Конечно же... А я-то думал, почему ты в последнее время сводишь меня с ума одним видом... - Джозеф вновь поцеловал жену и повернулся к Маргарите. - Вы её обследовали?.. Всё в порядке?.. Малыш... Малышка... в безопасности?.. - Древний вампир вполне очевидно растерялся, почувствовав себя будущим отцом - ему хотелось перевернуть весь мир и бросить его к ногам любимой женщины...

kotofeiДата: Среда, 31.12.2008, 21:03 | Сообщение # 522

- Малыш или малышка, пока не известно, но всё в полном порядке. Однако не очень усердствуйте пока... с укусами тоже. Нечего краснеть, это жизнь. - Засмеялась Маргарита. - Только постарайтесь не афишировать происходящее. Пока мы не знаем всех планов... Бет, Виоле может угрожать опасность.
Джозеф и Виола расцеловали на прощание Маргариту, которая пообещала обязательно вскоре зайти к ним в гости и вышли из клиники.
- Милая моя, ты даже не представляешь, как я счастлив... - Джозеф не выдержал и подхватил жену на руки прямо на улице.
- Ты с ума сошёл! - Виола расхохоталась. - Поставь меня на землю...
- Я хочу тебе что-нибудь подарить!
- Ты уже сделал мне самый большой подарок.

ViolettДата: Среда, 31.12.2008, 21:16 | Сообщение # 523

За двумя счастливыми влюблёнными из-за угла мрачной подворотни наблюдал странный седовласый мужчина с хищным белесым взглядом. Что-то обрадовало его при виде смеющейся Виолы и он хрипло рассмеялся, указывая своему спутнику на девушку, которую Джозеф нёс на руках:
- Спорим, она беременна... Какой запах... Необычный вампирчик будет... А ежели его ещё и правильно воспитать, мы сможем наконец заставить жалких людишек себя уважать...

Джозеф и Виола сразу же из больницы отправились к Сент-Джонам, желая сообщить им радостную новость. На пороге их встретил Мик - моментально поняв, в чём дело, он радостно обнял дочь и похлопал по плечу счастливого Джозефа. Виола прошла в спальню Каролины и застыла в дверях, увидев как женщина склонилась над детскими вещами своего умершего сына.
- Мам...
- Милая...
- Мамочка, я... У нас с Джозефом будет малыш... - Виола кинулась в объятья к матери, заметив как у той заблестели слёзы в глазах.
- Боже, девочка моя... Я так рада за вас... - Каролина вытерла слёзы и измученно улыбнулась.
- Мама, тебе же больно... Ты всё никак не можешь забыть Митча?..
- Милая, это был мой ребёнок... Наш с Миком сын... единственный... Я никогда не смогу этого забыть...

kotofeiДата: Среда, 31.12.2008, 21:30 | Сообщение # 524

(Хорошо ход событий уловила!)

- Мама, прости, я не должна была так радоваться...
- Виола, ты что? Это ты прости меня, что порчу тебе праздник... - Коралина обняла девушку. - Пойдём отсюда.
- Мам, я подумала... только прошу, не сердись за то, что я сейчас скажу... Мам, может быть вам с папой попробовать ещё раз... Ты сейчас человек, у тебя должен быть шанс... Это не справедливо!
- Милая моя дочка... Боюсь, что ничего не получится...
- А вы пробовали? - Коралина и Виола сидели на диванчике обнявшись. - Прости, мама, я вмешиваюсь не в свои дела...
- Всё в порядке... Может, ты и права, но... Но я боюсь...
- Не надо бояться, просто попробуй.

Виола и Джозеф просидели у Сент Джонов до позднего вечера. Майя очень обрадовалась приходу сестры - она навёрстывала пропущенный семестр и видеться доводилось редко.
Наконец, гости ушли. Коралина осталась наедине с мужем. Может быть сыграл роль лишний бокал вина, может быть подействовал радостный вид дочери и зятя, но этой ночью Сент Джоны превзошли самих себя...

ViolettДата: Среда, 31.12.2008, 21:43 | Сообщение # 525

- Мик... Любимый... А что если у нас получится малыш?.. Что если нам попробовать снова?.. - Каролина млела в объятьях любимого вампира, прижавшись щекой к колючей мужской щеке.
- Но ведь Гильермо сказал, что мы больше не сможем...
- А вдруг?!.. Что если у нас получится?.. Сегодня Рождество, волшебный праздник... Всякие чудеса случаются... - Каролина мечтательно улыбнулась и обняла обнажённого мужа.
- Что ж... Тогда есть смысл попытаться... Раз пять, я думаю... - Лукаво улыбнувшись, Мик страстно поцеловал Каролину и шустро втащил её под одеяло.
- Ничего, если я пару раз укушусь?..
- О... Сейчас... И сейчас... Кусачка моя... - Счастливый смех и блаженные стоны звучали из комнаты Сент-Джонов до самого утра... love heart heart heart heart heart (Пять раз, как Мик и обещал... biggrin ).
Утро следующего дня встретило их плохими новостями. В Лос-Анджелесе вновь объявилась Бет... Но на этот раз ей была нужна не Майя и даже не Виола, а Мик... (Интригу закручиваю новую).

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!