|
Продолжай-ка
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:02 | Сообщение # 526 |
|
| (Такую интригу поддержу, но надеюсь, что у Мика будет верхняя голова в рабочем состоянии ) - Что нужно от Мика этой ненормальной? - Коралина нервно расхаживала по комнате. - Давно она приехала, Джозеф? - Два дня назад. Поселилась в том же отеле, что и в прошлый раз. Приехала с каким-то пожилым вампиром, Пьер, видимо, остался во Франции. Надо быть предельно осторожными. Я переживаю за девочек, особенно за Виолу... - Слышали плохие новости? - Мик присоединился к компании. - Да. Во всех подробностях... - Коралина взволнованно посмотрела на мужа. - Она злая, что нам удалось увезти Майю. Ко мне у неё вообще отдельный счёт... - Девочкам и Коралине не стоит выходить из дома одним. Это не обсуждается! - Джозеф был непреклонен. - А вообще, надо покончить с этими войнами. Любой ценой. Я не собираюсь рисковать жизнями близких мне людей.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:28 | Сообщение # 527 |
|
| (А давай дадим и нижней голове минуточку счастья с бывшей жёнушкой - есть у меня идейки для остроты ощущений. Только ты меня не обрывай. Так будет интересней!) Тревожно зазвонил сотовый и Мик, уже привыкший к ужасным новостям, нервно схватился за телефон. - Микуша... Это я... - Голос Бет звучал как елейное масло, она кокетливо заигрывала, используя знакомые интонации своего голоса, которые когда-то так любил её муж. - Приходи сегодня в девять в мой номер. Один. У меня есть важная информация по поводу Пьера... Он сбежал и теперь тайком охотится за нашими девочками... Вряд ли Мик поверил приторному голосу Бет, но в гостиницу всё-таки пришёл, желая выяснить отношения с бывшей раз и навсегда. Бет только что вышла из душа и разгуливала по своему номеру в одном полотенце... - Присаживайся. Выпьем?.. - Бокал с шампанским не вызвал у Мика никаких подозрений, по крайней мере посторонних запахов от него не исходило. - Давай за перемирие... После пары глотков колючего спиртного Мик почувствовал странное жжение в горле и дурман в голове - слабости не было, спать не хотелось совершенно, но неизвестно откуда появилось жгучее желание крови и женского тела... Мысли путались, реальные образы перед глазами сменялись воображаемыми и такими желанными... Полный дурман... И такая дикая страсть... Они повалились на кровать, яростно сбрасывая с себя одежду... - Каролина... Моя... Каролина... - Шептал Мик в бреду. удовлетворяя свою звериную страсть с бывшей женой раз за разом. - Малыш... У нас будет малыш... - Стонал вампир, потерянный в безумных мечтаниях и галлюцинациях, растворяясь в теле Бет. - Будет... Обязательно будет... - Радостно улыбнулась Бет, ощущая излившуюся в неё страсть родного вампира. Её человеческое тело давно было готово к материнству, а теперь, когда любимый мужчина был так неосторожен, оставляя в ней часть своей страсти, в исходе этой ночи она была просто уверена. ...........Через пару часов глубокого безмятежного сна Мик пришёл в себя и увидел лежащую рядом с ним обнажённую Бет, от которой исходил такой откровенный запах ЕГО тела, запах, проникший в каждый уголок женской кожи, запах, пропитавший её изнутри... - О Боже... - Прошептал Мик со слезами на глазах, вспоминая ВСЁ!!! (Теперь ты будешь кидать в меня тапками, да?.. Ай.. )
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 01.01.2009, 01:45 | Сообщение # 528 |
|
| ( Бет, у нас вроде бы вампиром снова была? Честно говоря, ощущение крайне неприятное. Бет в данном повествовании мне, мягко говоря, противна. Сомнительно, чтобы умный мужчина, тем более частный детектив, тем более приложенный об стол мордой не раз, стал распивать напитки из рук ненормальной, которая его этой самой мордой прикладывала. По-моему, перемирия тут быть не может: особа, которая пыталась несколько раз убить, которая покушалась на родных дочерей, которая виновна в смерти сына - уверена, что Коралина о таком не молчала - не может расчитывать на перемирие. Я уже молчу о том, что от неё просто воняет любовником. Понятно, что это игра и т.д., но всё равно неприятно.) Мик быстро оделся и выбежал на улицу. Свежий воздух ещё больше освежил память, перед глазами всплывали картины прошедшей ночи. Его стошнило прямо на тротуар. Проходившая мимо пожилая женщина, выгуливающая трёх собачек, брезгливо посмотрела на Мика и пробормотала что-то невразумительное и явно осуждающее поведение прилично одетого молодого мужчины. Его машина стояла на месте. Ехать домой не хотелось: было до боли стыдно и противно за самого себя. Мик чувствовал себя испачканным, прокажённым. Перед глазами встало лицо Коралины... Как смотреть ей после этого в глаза? Идти к Джозефу, встречаться с другом и дочерью, которая ждёт ребёнка? Нет! После недолгих раздумий Сент Джон направился в окружной морг к Гильермо. Тот понял, что у друга неприятности, но не стал ни о чём расспрашивать, просто показал, где можно было принять душ, потом устроил в холодной комнате на ночлег. - Джозеф, прости, что беспокою тебя... Мик пропал... - Коралина, только успокойся. Что случилось? Когда пропал? - Вчера вечером он поехал в гостиницу на встречу с Бет. она хотела о чём-то ему сообщить... Домой Мик не вернулся, мобильный не отвечает. Я не знаю, о чём мне думать... Эта женщина способна на всё... - Коралина, дорогая, я попробую его найти. Ты не знаешь, звонила ли Бет Майе? - Знаю точно, что не звонила... Она не может спокойно вспоминать о ней. Никуда не выходите из квартиры, никого не впускайте, кроме близких. Я сразу позвоню, если что-то узнаю. Джозеф набрал номер Мика. Долгое время никто не отвечал, но Джозеф был очень настойчив. Наконец его попытки увенчались успехом. - Мик! Где тебя носит? Коралина сходит с ума, она думает, что ты погиб! Позвони ей немедленно! - Джозеф, лучше бы я умер... - Ты пьян? Где ты? - Я не пьян... Я переспал с Бет... Я не могу после этого идти домой. Коралина меня больше не простит, а мне стыдно смотреть ей в глаза... Я не вернусь, Джозеф... - Где ты находишься? Скажи сам, потому что я всё равно тебя найду. - Я у Гильермо... - Никуда не уходи. Я сейчас приеду. Один.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 01.01.2009, 02:00 | Сообщение # 529 |
|
| Quote (kotofei) Его стошнило прямо на тротуар. Потрясающе! Именно так он и должен и был среагировать! Молодец! Как тонко характер подметила!.. Джозеф подъехал к дому Гильермо и молнией влетел в комнату, где находился ненавидящий сам себя Мик. - Слушай, кончай страдать фигнёй... Мало ли что произошло... - Вампир присел рядом с покусывающим губы другом и успокоил его, положив руку на плечо. - Мало ли чем она тебя напичкала... Да и того, что было между вами так просто не вычеркнуть... Успокойся и сейчас же иди домой. Каролина волнуется. - Я сказал, что не вернусь туда... - Грустно, сквозь набежавшие слёзы отчаянья промолвил Мик. - Ну вот это уже просто глупо. Да, я согласен, что ты совершил ошибку, но это не значит, что из-за этого ты должен бросать семью!.. Каролина просо извелась вся!.. Сейчас же возвращайся домой. И брось ныть. Если ты решишь ничего ей не рассказывать, она так и не узнает. Обещаю, что ничего не скажу... (Бет человек. Так она решила, приняв лекарство перед тем как поехала в Лос-Анджелес. Она желала добиться ребёнка от Мика, чтобы его устоявшуюся жизнь пошатнуть и поставить перед выбором. Она же не думала, что Каролина тоже вполне может малышом обзавестись!!! Так что вот тут начинается самое интересное...)
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 01.01.2009, 02:11 | Сообщение # 530 |
|
| (С Бет тогда всё понятно.) - Джозеф, как ты не понимаешь, я обещал Коралине никогда не лгать... Как, по-твоему, это будет выглядеть? Бет обязательно найдёт способ сообщить ей о происшедшем... Пойми, Бет виновна в смерти нашего сына, Коралина рассказала мне об этом. И после этого, после того, что она сделала с девочками, с самой Коралиной, я лезу к ней в постель... Джозеф... от неё пахло смертной... Боже, какой я идиот. - В последнем я не сомневаюсь. - Кисло пошутил Джозеф. - Мик, какого чёрта тебя туда понесло? Каким образом ты оказался в её постели? Ты здоров? - Она что-то подсыпала мне в бокал, хотя запаха не было... Потом начались галлюцинации... Я думал, что занимаюсь любовью с Коралиной... Утром я проснулся в одной постели с Бет. - Ты уверен, что у вас с ней что-то было? - Абсолютно. От неё исходил мой запах... Джозеф меня до сих пор тошнит... Уверен, что не от наркотика. - Мик, надо идти домой. Уверен, что твоя жена - умная женщина. она всё поймёт правильно... - Я не могу идти домой. Я изменил Коралине, предал её... Нет.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 01.01.2009, 02:21 | Сообщение # 531 |
|
| Пока Мик причитал и мучился от чувства вины, Каролина созвонилась с Гильермо и узнав, что именно у него скрывается её муж, в течении часа подъехала к дому Гильермо. - Мик... Милый... - Каролина быстро подошла к мужу и, обняв его за шею, посмотрела прямо в глаза. - Что случилось? Почему ты не позвонил?.. Почему не приехал домой? Мы с Виолой так волновались... Любимый, скажи хоть слово... - Я - идиот... - Выдавил из себя целых два слова страдающий Мик. - Брось говорить ерунду. Идём домой... - Каролина протянула мужу руку и тот посмотрел на жену таким скорбным взглядом, будто каялся во всех смертных грехах разои. - Не могу... Прости... - Почему?.. Мик, что случилось?... - Каролина провела ладонью по щеке печального вампира...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 01.01.2009, 02:31 | Сообщение # 532 |
|
| - Потому, что я переспал с Бет! - Мик выпалил это, словно, прыгнул с моста в воду. - Прости... Мик сорвался с места и побежал в ванную. - Джозеф, что с ним случилось? - Бет подсыпала ему какой-то галлюциноген и затащила в постель. Теперь он считает себя предателем и не хочет возвращаться. - Боже! Какой идиот! - Вот и я о том же... Мик сидел на полу ванной, облокотившись на холодную кафельную стену. Лицо было мокрое от воды. Увидев жену, он опустил голову. Коралина присела рядом с ним, обняла за плечи. - Мик, милый, пойдём домой... Пожалуйста... Я всё знаю... Плечи Мика напряглись ещё больше. - Милый, пожалуйста, пойдём... - Коралина ласково перебирала его волосы. - Не случилось ничего непоправимого... Гильермо! Скорее сюда! Ему совсем плохо! Мик потерял сознание.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 01.01.2009, 02:37 | Сообщение # 533 |
|
| - Наркотик... Галлюциноген... То, что Бет ему подсыпала... Для него это как яд... - Гильермо быстро втащил бесчувственного Мика в морозильник. - Не беспокойся, Каролина, через пару часов он очнётся. Просто организм совсем ослаб, к тому же он сам себя измучил... Несколько часов, почти сутки ничего не ел... Как только очнётся, покорми его. Можешь взять в холодильнике, хотя лучше что-нибудь посвежее. Я вас оставлю. - Гильермо уехал на работу, оставив Каролине ключи от квартиры. Через три часа Мик с трудом открыл глаза, глядя на склонившуюся над ним Каролину. - Милый, как ты?.. Хочешь пить?.. - Каролина протянула Мику своё запястье, доверчиво смотря ему в глаза.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 01.01.2009, 02:50 | Сообщение # 534 |
|
| - Коралина... ты осталась со мной? - Как видишь... Тебе нужна свежая кровь... Не упрямься, милый, пей. Это необходимо. Мик провёл губами по запястью жены, поцеловал, осторожно прокусил кожу. Свежая кровь стремительно восстанавливала силы. Коралина перевязала ранки предусмотренно приготовленным бинтом. Мик осторожно выбрался из морозильника. Больше всего ему хотелось обнять жену, но до сих пор было мучительно стыдно. Коралина читала мужа, как детскую книгу. Она подошла к нему и обняла. - Мик, милый, пойдём домой... По дороге Мик окончательно пришёл в себя. От Коралины исходил удивительный запах... Она пахла так только тогда, когда...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 01.01.2009, 02:57 | Сообщение # 535 |
|
| ...была беременна их общим сыном, их Митчем... Но сейчас это было невозможно, ПРАКТИЧЕСКИ невозможно, потому Мик отогнал от себя такие согревающие душу мысли и рухнул на постель как подкошенный. Чтобы окончательно прийти в себя, ему понадобилось около десяти часов, после чего он открыл глаза и увидел лежащую рядом жену, которая спала безмятежным сном младенца. Она не бросила его, не ушла, несмотря на то, что он её предал, она смогла простить и понять... Для него она сейчас была целым миром... - Пап... - В комнату тихонько вошла грустная Виола. - Джозеф хочет с тобой поговорить. О... Бет... Мик аккуратно, страраясь не разбудить уставшую от тяжёлого дня жену, поднялся с постели и вошёл в зал. - В чём дело, Джозеф?.. Я хотел побыть с Каролиной... Я ей сейчас нужен...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 01.01.2009, 03:08 | Сообщение # 536 |
|
| - Мик, прости, но я не стал бы тебя тревожить по пустякам. У нас неприятности... Звонила Бет. Она сказала, что собирается окончательно перебраться в Лос Анджелес. - И что? - Мик никак не мог понять, к чему клонит Джозеф. - А то, что спокойная жизнь закончилась. Она сняла квартиру в этом доме. Как тебе это нравится, мой друг? Или ты считаешь такое положение вещей нормальным? - Она просто сумасшедшая... - Не спорю. Но надо что-то решать.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 01.01.2009, 03:18 | Сообщение # 537 |
|
| - И что я должен решать по-твоему?.. Больше я к ней не пойду. Мне с лихвой хватило и прошлого раза, до сих пор тошнит... - Мик брезгливо вытер губы, будто стараясь избавиться от въевшегося в кожу запаха бывшей жены. - Просто приставь телохранителей к Майе и Виоле... - А Каролина?.. - За неё я сам кому хочешь горло перегрызу. - Мик решительно открыл дверь, чтобы ответить на настойчивый стук и увидел стоящую на пороге Бет. - Убирайся вон. Хватит. - Он захлопнул дверь и обречённо вздохнул. - Если она хотя бы приблизится к моей семье, я убью её... - Мик... Бет ТАК сильно пахнет тобой... - Джозеф нахмурился, терзаемый смутными предчувствиями. - Ты что не предохранялся?.. - Нет. Я был под наркотиком. Я почти ничего не соображал... - Буркнул расстроенный мрачными воспоминаниями Мик. - Какая разница?!.. Это неважно!!!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 01.01.2009, 03:30 | Сообщение # 538 |
|
| - Мик! Это очень важно! Она начнёт тебя шантажировать, всем, в том числе и Коралине, придётся постоянно встречаться с этой... - Хорошо, Джозеф, ты прав. Что ты предлагаешь? Я могу пойти и убить её прямо сейчас... - Убивать пока не стоит, предлагаю сменить адрес. Желательно, чтобы эта нахалка ничего не узнала. - Опять скитания... - Мик, не будь глупцом. Нам нужно время, чтобы узнать, что у неё на уме и кто за ней стоит. Не забывай, что Виола беременна. А я не пощажу никого, кто посмеет причинить вред моей люимой жене. - Уговорил. Когда выезжаем? - Прямо сейчас. Ничего с собой не берите.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 01.01.2009, 03:42 | Сообщение # 539 |
|
| - Великолепно. - Пробормотал Мик, поднимая на руки сонную жену и занося её в закрытый фургон. - Бедная Каролина... Из-за меня ей пришлось пережить столько всего... Посмотри, она даже не проснулась... - Это хороший знак... Она отлично пахнет, дружище... Ты хорошо постарался... - Довольно улыбнулся Джозеф, совсем смутив расстроенного переездом Мика. - Куда мы отправляемся на этот раз?.. - В Россию. - Забавно подмигнул другу Костан и дал знак шофёру везти их до аэропорта. - Потрясающая страна. И там нас точно никто искать не будет.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 01.01.2009, 03:59 | Сообщение # 540 |
|
| (В Россию лучше не надо. У меня не хватит фантазии. Сразу вспоминаются американские фильмы, где героев отправляют в Россию. На Украину тоже упаси Господь! Пускай лучше по Штатам с Мексиками и прочим Европам мотаются. Идея, конечно, хорошая, но лучше напиши отдельный рассказ, уверена, что получится шедевр - я в данном случае абсолютно серьёзно, на счёт шедевра.) Частный самолёт Джозефа Костана приземлился в небольшом аэропорту в Мексике недалеко от городка Эрмосильо. Оттуда на машине они добрались до хорошо обустроенного внутри, но совершенно неприметного снаружи дома. - Располагайтесь! - Джозеф широким жестом пригласил родственников в дом. - Дом поделен на жилые секции, так что мы даже при желании не сможем друг другу мешать. Новые телефоны, наличные деньги. Испанский для нас не проблема. Завтра подумаем о дальнейших планах. А теперь - спать! Мик обнимал спящую жену и не мог надышаться этим изумительным запахом, исходившим от неё. Коралина почувствовала, что муж не спит, и открыла глаза: - Что с тобой, милый? - Коралина... По-моему, Гильермо ошибся... У нас будет малыш? - Скорее всего, малышка... - Коралина хитро улыбнулась. - Как я люблю тебя... Продолжим завтра (вернее, уже сегодня ) засыпаю на клавиатуре В Новом году идей прибавится!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 01.01.2009, 04:21 | Сообщение # 541 |
|
| - Но это ещё не точно, потому особо не радуйся... - Лукаво приподняла одну бровь Каролина, уже практически уверенная в своём положении. - Ты не расстроишься, если я скажу... - Нет, конечно... Говори... В чём дело?.. - Мне постоянно жарко... И ещё... сегодня пару раз почти выросли клыки... - Каролина смущённо потупила взор и со страхом взглянула на Мика. - Но это же потрясающе!!! - Обрадовался прижавший к себе жену Мик. - Это значит, что наш малыш дарит тебе вечную жизнь, бессмертие... Боже, как всё чудесно... - Ага. А совсем скоро я начну кусаться... - Каролина ласково ткнулась губами в шею прикрывшего глаза Мика. - Отлично... Можешь начинать прямо сейчас... Я буду счастлив... К тому же малышу просто необходимо полноценное питание... - Мик с радостью подставил жене свою обнажённую шею и тихонько застонал, ощущая, как в кожу проникли робкие женские клыки - незабываемое, восхитительное чувство единения с любимой женщиной... От нахлынувшего разом счастья Мик припал горячими возбуждёнными клыками к плечу жены и легонько прокусил его, ощущая на языке потрясающий вкус своей женщины и запах зародившейся внутри неё новой жизни... - Люблю тебя... Родная... - Стонал Мик, млея от захватившего его удовольствия и счастья - ни с чем несравнимой радости дарить всего себя самому близкому человеку, растворяясь у него на языке и тая в его душе... Больше он не сомневался - внутри его любимой женщины развивалась частичка его самого, которая навеки соединит их, сделав единым целым... (Из меня попёрла романтика!!! Просто беременность от вампира - это нечто настолько необыкновенное... Молчу. Молчу. ).
Сообщение отредактировал Violett - Четверг, 01.01.2009, 04:31 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 01.01.2009, 12:39 | Сообщение # 542 |
|
| (А вот тут как раз и не надо молчать, чем больше романтики пойдёт, тем лучше! :love:) Из квартиры Мика не доносилось ни звука. На звонок и настойчивый стук в дверь никто не ответил. Никого не было. Бет тихонько выругалась про себя. Какая дура! Она упустила их! За такое прегрешение по головке не погладят. Ей были даны чёткие указания: не спускать глаз с семейки Сент Джонов и Костана. Пьер скор на расправу, ему наплевать, кто нарушил правила - подчинённый смертный, рядовой вампир или любовница. Наказание последует незамедлительно и будет суровым. А Бет провинилась сразу по двум статьям: позволила дичи скрыться и приняла без спроса лекарство. Самым страшным было то, что она забеременела. В этом Бет не сомневалась, она специально подгадала, чтобы приём лекарства совпал с её биологическими ритмами. Забеременей она от любого другого смертного, от того же Талбота, Пьер бы не сказал ни слова, даже не ревновал, но она посмела лечь в постель с Миком... Если бы Сент Джоны оставались на месте можно было бы выиграть время и успеть родить ребёнка, но они исчезли. Бет ничего не оставалось, как позвонить парижскому любовнику и смиренно ждать расправы. Пьер прилетел немедленно. Был очень холоден, брезгливо потянул носом при встрече с Бет и передёрнулся. Когда она попыталась подойти к нему и обнять, с отвращением отстранился от женщины. Это было хуже пощёчины. За годы, проведённые с Пьером, Бет не только стала воспринимать его совим учителем и наставником, но и полюбила, пускай и довольно извращённой любовью, унизительной для обычной женщины, но которая доставляла Бет истинное наслаждение. - Не подходи ко мне, смертная! От тебя воняет Сент Джоном. Ты противна мне...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 01.01.2009, 13:29 | Сообщение # 543 |
|
| (Сегодня меня на романтику вряд ли потянет- отходняк идёт после Нового Года... Слава Богу, вино было приличное, потому голова ни капли не болит, зато дикая жажда - это просто ужас... ). - Ты была в его постели. И он тебя обрюхатил. - Пьер с нескрываемой ненавистью посмотрел на женщину, которая посмела приблизиться к нему слишком близко - молниеносно сработал инстинкт хищника и вампир наотмашь ударил Бет по лицу, брезгливо вытирая свою руку. - Вали теперь куда хочешь. Мне испорченные бабы не нужны! А ты ещё и воняешь им изнутри... Фу. Бет с трудом поднялась на ноги и, с ужасом глядя на бывшего любовника, побежала прочь, подгоняемая собственными страхами за свою жизнь и... за жизнь своего ребёнка... Да, она была отвратной матерью для Майи и Виолы, была ужасной женой для Мика, но сейчас.... Быть может, женская природа взяла своё, а может просто сработал материнский инстинкт, но Бет не позволила бы никому тронуть растущего в ней ребёнка - частичку её бывшего мужа, крохотную долю её прошлой жизни... Каким-то неимоверным теплом растекалось по всему телу ощущение безграничной любви и счастья, исходившее от зародившегося в её чреве малыша... Что-то менялось в ней самой - менялось в ту сторону, от которой она давным-давно отреклась, предав мужа... И эти слишком позитивные перемены пугали её... Идти было некуда - вампирскому сообществу она больше не нужна, для них она теперь просто отброс, мусор, жалкое ничтожество, посмевшее забеременеть от бывшего мужа... Люди?.. А кто среди людей может принять её, если последних, самых близких себе людей, она сама же отвратила от себя?.. Бет села на тротуар и горько заплакала от полного чувства безысходности... Легко, аккуратно легла ей на плечо женская рука и, подняв глаза, Бет увидела стоящую рядом с ней Маргариту. - Не сиди на земле... Ты беременна и малышу нужно тепло и комфорт... Ты ела что-нибудь?.. Бет с трудом вытерла слёзы и отрицательно покачала головой, вспомнив, что за последние сутки у неё во рту не было и крошки. - Идём. Я приготовлю что-нибудь вкусное и полезное для своего внука... - Маргарита протянула заплаканной Бет свою руку и повела домой. - Зачем вы помогаете?.. Я - убийца... Я предала вашего сына... Я - монстр... - Ты вынашиваешь моего внука. Сейчас это самое главное. К тому же, я всегда говорила, что никогда не поздно покаятся и изменить свою жизнь. - Маргарита завела Бет в свою квартиру и устроила в свободной комнате. - Тебе наверняка негде жить, потому не спорь и просто располагайся. Ещё долгих восемь месяцев беременности о тебе будет некому позаботиться, потому позволь мне... - Спасибо... - И ещё... Не твори с собой глупостей. Малыш внутри тебя уже живой, он часть моего сына, он - новая жизнь и новая надежда. Потому, прошу тебя, не... - Я не сделаю аборт, миссис Сент-Джон. - Бет устало прилегла на кровать и коснулась рукой своего ещё абсолютно плоского живота. - Это ребёнок Мика. И я никогда от него не избавлюсь. Если у меня появился такой шанс... - снова стать матерью, то я постараюсь подарить ему всё, что у меня есть... К тому же, я люблю его, этого малыша... - Слёзы вновь навернулись на глаза и Бет смахнула их дрожащей рукой. - Знаете, Пьер сказал, что я пахну Миком... Значит, мой малыш тоже им пахнет... - Конечно... Он же его отец... Отдохни, поспи чуть-чуть... А мне нужно позвонить... - Маргарита поцеловала в лоб уставшую женщину и, прикрыв её одеялом, и вышла в зал. Через пару минут она уже созвонилась с новым жилищем Мика... - Сын... Есть новости... (Давай на этот раз не будем спешить с описанием беременности - растянем удовольствие на подольше, а то в прошлый раз - бах - и уже роды. Так не пойдёт. Надо насладиться самим процессом. Пусть теперь это будет затяжная беременность... То есть во времени пока перескакивать не будем, ок?..)
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:10 | Сообщение # 544 |
|
| (Тут возражений нет, на счёт течения беременности. Пусть вынашивает. Только я категорически против "шведской семьи", чтобы Бет жила вместе с Миком и Коралиной. Ни одна нормальная женщина не потерпит такого в своём доме. Ни одна нормальная женщина не сможет жить рядом с убийцей своего ребёнка. Хочет Мик общаться с ребёнком, пускай общается с ребёнком, а не тянет в дом мамашу, которая забеременела обманом, которая, по большому счёту, ему противна. Не может Бет так быстро "исправиться" и "осознать". Это коварная и лживая баба. Она будет во всю стараться, чтобы вернуть расположение к себе Пьера, поэтому положит на алтарь и старших дочерей, и нерождённого ребёнка, и самого Мика с большой радостью. Маргарита тоже умная женщина, которая любит своего сына и не будет сводить его с бывшей женой только из-за того, что та от него беременна. В конце концов, в зачатии ребёнка участвуют две стороны, и женщина несёт такую же ответственность за свои поступки, как и мужчина. А то "ах, она такая несчастная, он, подлец, ей ребёнка сделал", а она сама чем думала? Вот пускай теперь и хлебает свою кашу половником, пусть платит по счёту.) - У меня находится Бет... Она беременна... Она беременна от тебя. - Мама, мне трудно тебе это говорить, но я не желаю иметь ничего общего ни с Бет, ни с ЕЁ ребёнком. Да, ребёнок может быть от меня, а она не рассказывала, каким образом забеременела? - Сынок, она совершила ошибку... - Мам, поверь, это не ошибка, это подлость. - Попробуй её простить... - Простить!!! - Эти слова подействовали на Мика, словно удар током. - Ты говоришь, простить??!! А знаешь ли ты, что она виновна в смерти нашего с Коралиной сына, между прочим, твоего внука! Тебе подлинно известно, что она сотворила с собственными дочерями, которые и твои внучки! Из-за неё едва не погибла моя жена! Я не желаю знать эту женщину, не желаю знать и видеть её ребёнка, отцом которого меня сделали обманом. Я готов платить деньги, только пускай она не показывается мне на глаза и не тревожит МОЮ семью. Я не верю в добрые намерения этой женщины... Мама, я тебя люблю и уважаю, но не пытайся меня обманывать. Если ты хочешь оставить эту... женщину у себя, прошу не давай ей номера моего телефона и не говори ничего о делах моей семьи. Она мне противна... Мне не нужен ЕЁ ребёнок... - Ох, ... Прости, Мик, я многого не знала... Может быть ты... переменишь мнение?... - А ты бы простила смерть своего сына? - ... Скорее всего, нет. - Ответила Маргарита после долгого раздумья. - Тогда ты сможешь меня понять, мама. очень прошу, не надо больше уговаривать меня... Прости. - Мик повесил трубку. Джозеф слышал часть разговора, видел лицо Мика, видел, как тот несколько раз пытался положитьтелефон мимо кармана. - Что случилось? - Моя мать подобрала Бет, после того, как её выгнал на улицу любовник, тот самый Пьер. Бет пустила слезу, разыграла беззащитную крошку, и моя сердобольная матушка подобрала её как бездомного щенка и привела к себе. Она от меня забеременела! Какая любовь к детям и бывшему мужу! Я должен простить её... - Ты ничего не должен, Мик. Она - взрослая женщина... И не такая уже и глупая. тут явно кроется какая-то хитрость. Вечером в квартире Маргариты Сент Джон раздался звонок в дверь. На пороге стоял Джозеф. - Добрый вечер, Маргарита! - Вампир галантно поцеловал даме руку. - С вашим сыном всё в полном порядке, с остальными членами семьи тоже. Я хочу поговорить с вашей гостьей. Не возражаете? Благодарю. - Здравствуй, Бет! - Джозеф плотно прикрыл за собой дверь и удобно устроился в кресле. - Да, запах говорит за себя сам. Только запомни на будущее: у тебя с Миком ничего быть не может. Ты уже несколько раз сломала ему жизнь, ты убила его сына, ты отдавала на смерть ваших дочерей... Перечислять дальше? Я тоже думаю, что не стоит. Твоё право распорядиться жизнью этого ребёнка, но не лезь к Мику. У тебя будет достаточно денег, всё необходимое. Мои люди и я сам будем за тобой следить. Запомни это хорошенько. А теперь прощай. Звонок на мобильный Бет. - Как поживаешь, моя дорогая? Узнала? - Бархатный баритон завораживал. - Пьер... Это ты, Пьер? - Сердце Бет вздрогнуло. - Ты далеко? Я хочу тебя увидеть... Ты не так понял меня... Да, я спала с бывшим мужем, да, я специально забеременела, но это только ради нашего блага... Это прекрасный генетический материал, Пьер, я хочу тебя увидеть! Ты разрешишь мне вернуться?... - Хорошо, выходи на угол... Бет прибежала в назначенное место. Любовник уже ждал в машине и даже открыл дверцу. Бет робко села на самый уголок сидения. Пьер по-хозяйски провёл по её щеке и нажал на газ: - С возвращением в клан, моя дорогая. Но тебе придётся поработать, чтобы заслужить полное прощение. - Я согласна, любимый...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:31 | Сообщение # 545 |
|
| (Маргарита не собиралась сводить сына с Бет! Она же умная, образованная женщина, повидавшая жизнь и хлебнувшая неприятностей с лихвой. Просто оставить беременную своим внуком женщину на улице она тоже не могла. В конце концов, что плохого в том, что она решила помочь?.. И без всяких разных подтекстов). (Но вот такого как "мне НЕ нужен ЕЁ ребёнок!" Мик точно сказать не мог!!! Что ж, ему плевать, что Бет может принести его сына в жертву или выбросить в мусорку?! Да ни один порядочный мужик не откажется от своего ребёнка, какой бы сволочью ни была его мать! Пусть ненавидит Бет, не знается с ней, но бросать ребёнка... Это уже не Мик, а какой-то монстр...). Каролина прекрасно слышала разговор мужа с Маргаритой, но принуждать Мика к откровенности не хотела, потому просто смолчала, когда он вошёл в их комнату. Она ждала... - Каролина... Я говорил с матерью... Бет... - Мик тщательно собирал в слова все свои разрозненные мысли. - Бет забеременела от меня... И я сказал, что не желаю знать её и ребёнка... Я просто отказался... - Каролина медленно подошла к мужу и обняла его, понимая, что любые слова в данном случае будут только лишними. - Но вдруг... вдруг она отдаст ребёнка своему любовнику на опыты... Вдруг убьёт его... Я не знаю, что думать... - Мику было так тяжело, что он закрыл лицо руками и надолго замолчал, стараясь избавиться от терзавших его мыслей. - Мик, послушай... Бет - сволочь... Она убила нашего сына, пыталась сотворить ужасы с дочерями... Но причём тут ваш с ней ребёнок?! Разве он виноват в том, что был зачат не по любви, а под воздействием наркотика?.. Почему он должен страдать?.. Ты позволишь ей творить с ним всё, что угодно?.. (Если мы всё оставим как есть - то есть Бет с этим зверем Пьером - то тогда у малыша Мика даже шанса выжить не будет: он только родится, а его на опыты отдадут и мальчик погибнет... Нельзя так!!!)
Сообщение отредактировал Violett - Четверг, 01.01.2009, 17:32 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:03 | Сообщение # 546 |
|
| (От РЕБЁНКА не откажется. Уверена, что ребёнка удастся забрать, вырастить в нормальной обстановке подальше от дуры-мамаши. Дочери Мика прекрасно воспитаны Коралиной. Против этого, надеюсь, возражений нет? А на счёт слов Мика, то возможно и не такое, тем более на фоне пережитых событий. Мужчинам вообще эмоционально труднее, они менее гибкие, чем женщины, труднее идут на компромисс, им сложнее признать ошибку. Суди не по словам его, а по делам, как в мудрых книгах говорится Зато какой теперь размах для накала страстей и брызг адреналина во все стороны!! Будет не спасение рядового Райана, а спасение ребёнка Мика из лап маньяка и садиста Пьера! Для фантазии широчайший простор!) - Не позволю. С собой она вольна делать, что хочет, но ребёнок... Не хочу даже думать о таком исходе... - Что ты собираешься делать? - Пускай пока она живёт у моей матери, а когда ребёнок родится, я заберу его, если ты не будешь возражать... Я понимаю, что тебе это будет неприятно... Ему не обязательно жить с нами, можно найти приёмных родителей ... - Мик! Ты слышишь себя? Ты понимаешь, о чём ты сейчас говоришь? Ты собираешься отдать своего ребёнка чужим людям? - Глаза Коралины широко распахнулись. - Я вырастила девочек, неужели я позволю тебе... Мик закрыл лицо руками. Ему не хотелось разговаривать, думать. Он устал от валящихся на него со всех сторон проблем, от собственных ошибок. Ему не хотелось жить. - Прости, Коралина... - Мик вышел из комнаты и заперся в кабинете Джозефа.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:34 | Сообщение # 547 |
|
| (Вот то, что тут грядёт нечто подобное буре страстей и шквалу обнажённых эмоций - согласна. Даже представить не могу, как тут все распутываться будут... ). Каролина несколько минут пыталась достучаться до мужа, но он даже не подходил к двери, стараясь ни о чём не думать и не слышать о своём ребёнке от бывшей жены... Спустя полчаса Каролина присела у двери, ведущей в кабинет Мика, и расплакалась от отчаянья, что муж закрылся от неё стеной молчания и самобичевания. - Каролина! Ты что делаешь на полу?! - Возмутился видом плачущей женщины Джозеф, поднимая Каролину с пола и усаживая на диван. - Ну-ка перестань плакать!.. Это вредно в твоём положении... Объясни, что случилось?.. - Мик... Он закрылся от меня... Он не хочет разговаривать... Мучает сам себя... Пожалуйста, Джозеф... - Каролина умоляюще заглянула в глаза вампиру. - Пожалуйста, объясни ему, что ребёнка нельзя бросать... Что я готова принять его малыша от Бет как родного... Прошу тебя... Скажи, чтобы он перестал себя терзать... Джозеф громко постучал в свой кабинет, откуда раздалось какое-то недовольное бурчание. - Мик. Идиотище. Открывай дверь. Это я. Выходи, поговорим как друзья. Хватит упиваться своим страданием!..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:56 | Сообщение # 548 |
|
| - Позвольте мне немного побыть одному... Мне это просто необходимо. Я ни чем не упиваюсь, я просто устал... Просто оставьте меня не на долго в покое... - Коралина, давай дадим ему немного времени. На него и так слишком много навалилось... - А если... - Никаких "если", обещаю. Я побуду здесь. - Джозеф дождался пока Коралина уйдёт, потом снова тихонько постучал в дверь. - Можешь открыть? Я один. Дверь приоткрылась, пропуская Джозефа. Мик удобно расположился за письменным столом друга и попивал коктейль из четвёртой-положительной, разбавленной изрядной порцией виски. - Ого! Неплохо устроился! Жена там сходит с ума, а ты блаженствуешь! Молодчина! - Джозеф уселся в соседнее кресло и смешал себе коктейль по рецепту друга. - Теперь расскажи, чего ты закрылся? - Джозеф, неужели не понятно, что я тоже не железный? Я понимаю, что всем вокруг плохо и я должен помогать, но почему все забывают, что мне тоже может быть плохо? Что я тоже хочу, чтобы меня просто пожалели, чтобы за меня решили все проблемы? Знаю, что такого просто не может быть, вот и решил на некоторое время взять тайм-аут... - Мик сделал хороший глоток коктейля. - Тоже считаешь меня монстром и подонком, которого не волнует судьба собственного ребёнка? - Я не считаю тебя монстром или подонком, Мик, ты это прекрасно знаешь. - Я не собираюсь никому его отдавать... Но я не хочу иметь ничего общего с Бет... Надо решать, что делать дальше. Пока она живёт у моей матери... У Мика зазвонил мобильный: - Да, мама... Что?... Как, исчезла?...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:24 | Сообщение # 549 |
|
| - Она вышла в магазин и всё, что я увидела - это как её увёз какой-то вампир... Я попыталась их отыскать, но всё бесполезно. Они умело замели следы... - Голос Маргариты задрожал, когда она упомянула своего нерождённого внука. - Мик, сынок... У неё будет мальчик... Не знаю, волнует это тебя или нет, но я по запаху сразу же поняла, что у тебя будет сын... На глаза Мика навернулись предательские слёзы, которые он сморгнул и запрятал подальше в свои сокровенные мысли, куда не допускал никого. Сын... Как Митч... Какая ирония судьбы!.. Та, которая лишила жизни его ребёнка, теперь сама вынашивает его сына... Будто ещё один шанс стать хорошим отцом... И Мику просто стало страшно от осознания того, что случится, если он не воспользуется этим шансом, если откажется от своего нерождённого пока мальчика... - Мам. Оставайся дома. Я сегодня же вылетаю в Лос-Анджелес. - Мик отключил сотовый и повернулся к Джозефу, доверительно глядя ему в глаза. - Я должен вернутся и найти Бет. Чтобы она была в безопасности до самых родов. Чтобы её не смог найти этот полоумный Пьер и ничего не сотворил бы с моим сыном... Джозеф, если ты посчитаешь меня идиотом, бегающим за своей бывшей, или просто не захочешь мне помогать и останешься тут с Виолой и Каролиной, я пойму... - Мик быстро кинул в чемодан пару своих рубашек и выжидательно посмотрел на друга. - Ты со мной?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:48 | Сообщение # 550 |
|
| - Тебя просто нельзя никуда отпускать одного. Ты в состоянии наделать столько глупостей за один день, что иному и жизни не хватит! Я еду с тобой. Зачем ты тащишь багаж? Дома всё есть. Лучше, чтобы у нас были свободные руки. И предупреди жену, что уезжаешь! В Лос Анджелесе они были уже через пару часов. Удалось найти очевидцев, которые рассказали, что Бет села в машину добровольно, даже описали шофёра. Сомнений в том, кто это не было. Логану удалось отследить мобильный Бет, она находилась в городе, в старом доме Коралины. - Ирония судьбы, Джозеф! Я не был там уже лет 20. - Глаза Мика затуманились. - Интересно, сколько их там? - Скоро узнаем. Мы уже почти на месте. Друзья оставили машину в тени большого дерева недалеко от дома. В новолуние было легко подойти к дому незаметно. Снаружи не было никого. Через огромные окна хорошо была видна гостиная. На диване сидел Пьер, небрежно обнимающий Бет за плечи. Женщина положила голову ему на плечо, на лице блуждала счастливая улыбка. Мика передёрнуло от такого зрелища. - Что будем делать, Мик? Похоже, что они одни, во всяком случае, я не слышу больше биений сердец и других запахов. У нас естьхороший шанс. Только куда мы отвезём Бет? К нам в мексиканский дом? - Туда не стоит, я переживаю за Коралину, да и Виоле соседство с ней будет нежелательно. У меня есть ещё один дом пососедству, только поменьше. Если твоя мама согласится пожить там с Бет... - Думаю, что согласится. Начнём. Пьер оказался чертовски силён, Бет тоже дралась, как ловкая пантера. Её глаза просто излучали ненависть. Когда Мик попытался проткнуть Пьера колом, то получил от бывшей жены сильный удар по самому чувствительному месту. На помощь пришёл Джозеф. Бет удалось нейтрализовать с помощью лёгкого снотворного, Пьер был обездвижен. Джозеф хотел покончить с подонком окончательно, но пришлось срочно уезжать - к дому подъехали две машины... Бет проснулась от яркого солнечного света в незнакомой комнате. В кресле напротив кровати сидела Маргарита Сент Джон. Левая рука Бет была прочно, но бережно привязана к кровати. - С добрым утром, Бет. Хочешь сока? - Что я здесь делаю? Где Пьер? - Не знаю, где тот, о ком ты говоришь. А здесь ты за тем, чтобы смогла выносить и родить ребёнка, чтобы он был в безопасности. Я прослежу за этим лично. Не позволю, чтобы мой внук подвергался опасности.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|