|
Продолжай-ка
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:51 | Сообщение # 476 |
|
| - Постой... Виола, твой папа сразу узнает, чем мы занимались, как только ты переступишь порого квартиры. Солнышко, я ни о чём не жалею, я люблю тебя ещё больше, но не надо лгать родителям... Пойдём вместе. Я сам поговорю с ними. - Джозеф, может, не надо?... Я как-нибудь сама... - Храбрость быстро покидала Виолу. - Ты жалеешь о том, что произошло сегодня?... Прости меня, я не должен был... - Я ни о чём не жалею... - Девушка прижалась к вампиру. - Я хочу, чтобы мы были всё время вместе... Джозеф... Лучше проводи меня, пожалуйста... Коралина и Мик ещё не ложились. Настроение у друга было несколько мрачное. Едва его дочь и Джозеф переступили порог квартиры, как Мик сразу же почувствовал запах любви. Запах Джозефа, исходивший от Виолы, сам Джозеф насквозь пропах ароматом Виолы... - Папочка, я всё объясню! Это я соблазнила Джозефа! Он не ... - Виола, девочка, иди к себе в комнату, мы с мамой хотим поговорить с Джозефом без тебя. - Нет, папа, я тоже останусь. Этот разговор напрямую касается меня. Я люблю его, а он любит меня... - Мик, я люблю её. Прости, я обещал, что подожду, но я просто не смог... Делай со мной, что хочешь, но я прошу тебя разрешить нам встречаться... Ну, набей мне морду, только не молчи! - Джозеф... Ты, хоть, понимаешь, что она ещё ребёнок?... - Мик, я всё понимаю, но прости меня... Я не могу отнеё отказаться... - Мик, - Коралина ласково обняла мужа за плечи. - Милый, мы с тобой знали, что рано или поздно, это произойдёт... - Вот и произошло... Только слишком рано... - Мик продолжал ворчать, но уже без прежней страсти, больше для порядка. - Джозеф, а как же её учёба? Девочки зачислены в университет? - А я, что, против её учёбы? Она свободна делать всё, что пожелает. Мик, так ты не... - Нет, старый ты ловелас! Но, не дай Бог, я узнаю, что ты... - Этого не будет, я не только люблю Виолу, но и уважаю её.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:00 | Сообщение # 477 |
|
| - Потрясающе... - Пробурчал Мик, усаживаясь вместе с другом на диван и предлагая ему бокал с кровью. - Ей же всего шестнадцать... - Мик, ты хочешь, чтобы я всю жизнь каялся в том, что совершил?.. - Джозеф вздохнул, вертя в руках хрустальный бокал. - Ничего уже не изменишь... Но конечно если ты хочешь, чтобы я подождал... - Естественно, хочу! Ты же не думаешь, что я позволю ей быть твоей любовницей в таком юном возрасте! Это просто извращение!.. - Мик задумчиво всмотрелся в узор на стене и взъерошил волосы, терзаемый недобрыми предчувствиями. - А что если она забеременеет?.. Или уже... - Глаза Мика загорелись нестерпимым гневом от одного такого жуткого предположения.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:15 | Сообщение # 478 |
|
| - Мик! Я старался быть осторожным! Если... что невозможно, но если это случится, я сразу же женюсь на ней. Я могу прямо сейчас на ней жениться. Это возможно при согласии родителей на брак. Да, это самый лучший вариант - свадьба. Пойми, я не смогу всегда сдерживаться. Я люблю Виолу... Мик, или дай разрешение на брак, или перережь мне сразу горло. - А твои "свежачки"... - Мик! Сколько "свежачков" было у меня за последние 16 лет? Я не монах, но я очень сдеоржан. - Да, ты прав... Но, Джозеф, это просто не укладывается у меня в голове... - Папа, так ты разрешишь мне выйти замуж за Джозефа? - Виола не могла оставаться в стороне. - Папа... - А что мне ещё остаётся? Никогда не думал, что доживу до такого... - Мик нервно хлебнул крови.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:28 | Сообщение # 479 |
|
| - Пап... Джозеф... - Виола старательно подыскивала слова, присев между двумя вампирами. - Только не ругайте меня, ладно?.. Дело в том, что я пока не готова к браку... - Девушка повернулась к изумлённому Джозефу и погладила его по щеке. - Я люблю тебя, но семья... Для меня это слишком серьёзно... Быть может, года через три-четыре, но не сейчас... - Отлично. - Буркнул расстроенный Мик. - Нет брака - нет секса. Нечего тут из моего дома бордель устраивать... "Я старался быть осторожным"... Да ты в принципе не знаешь, что такое осторожность, Джозеф. Потому что с другими женщинами тебе не нужно было об этом думать. А моя дочь - особенная!.. Держитесь за руки, целуйтесь, творите что угодно, только внуков не надо делать, ради Бога... Каролина и так до сих пор страдает мз-за потери Митчелла и от осознания того, что у нас больше не будет детей. Мысль о внуках ввергнет её в шок.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:42 | Сообщение # 480 |
|
| (Это, что, наследственность от мамы: сама не знаю чего хочу. То, папочка, разреши, то, папочка, не готова. Ну Бет в чистом виде. ) - Прости, Мик, я всё понимаю... До свидания, Виола... Мне надо на несколько часов в морозильник... - Джозеф ушёл к себе. - Джозеф! Подожди! Нам надо поговорить... - Потом, милая... Поговорим потом... - Джозеф быстро захлопнул за собой дверь. - Виола, пожалуйста, оставь его не некоторое время одного. Ему сейчас очень больно. - Коралина мягко обняла дочь за плечи. - Джозеф слишком серьёзно к тебе относится... Он очень любит тебя... А то, что произошло сейчас, для него как пощёчина, понимаешь... - Но я же только... Я не хотела его обидеть... Мама, что же делать? Он вернётся?.. - Вернётся, только не сразу... Ему надо пережить это... Виола, я знаю, что ты любишь Джозефа, но ты пока не научилась его понимать. Прошу тебя, доченька, не играй с его чувствами. Сейчас он считает себя виноватым вдвойне: перед тобой, потому что думает, что соблазнил тебя, и перед твоим папой, потому что считает, что подвёл друга... - Я поняла, мама... Я была неправа, но я боюсь создавать семью сейчас... А не быть с Джозефом... Я не вынесу этого... Мам, что делать? - Всё устроится, только не дави на Джозефа и на отца. Я с тобой, моя девочка.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:58 | Сообщение # 481 |
|
| Джозеф не появлялся в доме Сент-Джонов уже три недели. Виола не находила себе места, чувствуя себя виноватой, но все попытки поговорить с любимым вампиром не заканчивались ничем продуктивным: Джозеф не подходил к телефону, дома застать его было невозможно и даже электронная почта уходила в никуда. Виола устало присела в летнем кафе и закрыла лицо руками, стараясь не думать как печально закончилась история её любви, толком так и не начавшись. За столиком напротив весело смеялась роскошная брюнетка с пышными формами, млея от прикосновений своего собеседника к нежному запястью... Виола подняла глаза и застыла, боясь сделать хоть один вздох... Собеседником девицы был Джозеф, ЕЁ родной Джозеф, который почти месяц назад клялся ей в любви, а теперь прижимал к губам руку смеющейся брюнетки. "Свежачок..." - полоснула Виола по сердцу болезненная догадка и она решительным шагом подошла к перешёптывающейся парочке. - Джозеф... Это мерзко даже для тебя... - Сквозь слёзы бросила она в лицо изумлённому вампиру, прекрасно ощущая исходящий от вампира запах его новой любовницы. - Это так подло... Если ты посмеешь хотя бы приблизиться ко мне после того как кувыркался в постели с этой... шлюхой, я... - Эй. Я не шлюха. Мы официально встречаемся. Уже почти месяц. А ты кто такая, малолетка?.. - Брюнетка брезгливо отодвинулась от оглядывающей её с ног до головы Виолы.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:13 | Сообщение # 482 |
|
| - Виола! Постой! У меня с ней ничего не было! ... Виола, ты же сама... Я не спал с ней, Виола!!!! Она бежала не разбирая дороги... Куда угодно, лишь бы подальше от него! Подальше... Подонок! Предатель! Ненавижу.... - Виола, что с тобой? - Мик подхватил на руки врезавшуюся в него дочку. - Кто тебя обидел? - Папа... - Девушка рыдала в голос, уткнувшись в рубашку отца. - Папа, Джозеф... С какой-то чернявой шлюхой... В кафе... Она с ним "официально встречается"! А я - малолетка.... Папочка, отвези меня домой. - Маленькая моя... Успокойся, доченька, едем домой... Дома Мик передал плачущую девочку в руки Коралины: - Прошу тебя, не отходи от неё сегодня... Кто знает, что придёт ей в голову. Я отрежу этому мерзавцу... - Мик, сначала разберись спокойно, девочка могла что-нибудь нафантазировать, та женщина могла специально скомпроментировать Джозефа. Милый, я уверена, что он никогда не обидит Виолу. Здесь что-то не так. Боюсь, что это начало неприятностей. - Хорошо, родная, я буду сдержан.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:30 | Сообщение # 483 |
|
| Виола рыдала, не переставая. Успокоить её не смогли даже нежные слова Каролины и ласковые поглаживания по голове, которые в детстве часто помогали девочке уснуть. - Мама... Зачем он так со мной? Почему? Ему нужно было просто затащить меня в постель, да?.. - Милая, ну что... Быть может, ты не так всё поняла и... - Я всё правильно поняла! - Захлёбывалась слезами девушка. - Если бы он любил меня, то захотел бы жениться не только из-за того, что мы переспали! Ты видела как он испугался, когда папа сказал о возможных последствиях нашей ночи?! Он просто трус... "Я был осторожным..." Не был! Не был... Нет... - Боже, ты что... - Каролина в ужасе посмотрела на дрожащую девочку. - Нет, мам. Уже нет. Я всё уладила. Но сам факт того, что он соврал, чтобы отвязаться... Да он был пьян в стельку... Ни о какой осторожности он не думал... - Так. Похоже, твоему папе стоит и правда ОЧЕНЬ серьёзно поговорить с Джозефом... - Каролина быстро набрала номер телефона Мика и что-то сообщила ему взволнованным голосом...
Сообщение отредактировал Violett - Понедельник, 29.12.2008, 01:51 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:33 | Сообщение # 484 |
|
| (Не корректно в отношении Джозефа поступаем: в данном случае девочка сама его в постельку затащила, это во-первых, во-вторых, Джозеф не отказывался жениться, в-третьих, вампир, который прожил почти 500 лет, остался жив, вполне здоров, сумел сколотить огромное состояние просто не может быть клиническим идиотом и забыть о предосторожности в постели с несовершеннолетней. К тому же не может быть, чтобы он так быстро на кого-то переключился, даже, если Виола его послала. А Виола напоминает Бет по глупости и упёртости. Она просто обязана быть мудрее и думать не только одним местом, не смотря на юный возраст. Папе стоит не с только с Джозефом серьёзно разговаривать, но и с дочкой в первую очередь, надо было Коралине в своё время с девочками не только о платьях разговаривать. Ну, раз так получилось, будем танцевать от этой печки и пробовать исправлять ситуацию. Надеюсь, что мои "заметки" восприняты спокойно, я люблю ясную и прозрачную картину.) - Джозеф, нам надо очень серьёзно поговорить! - Мик влетел к Джозефу в офис, расталкивая по дороге секретарей и прочий персонал. - И тебе, здравствуй, Мик. - Ответил тот, жестом удаляя посторонних из кабинета. - Я догадался, о чём сейчас пойдёт речь. - Правильно догадался. По-скольку, ты - мой друг, я не стану сразу бить тебе морду, а хочу сначала выслушать твою версию событий. Ты знаешь, что Виола в шоке? Почему она должна выслушивать оскорбления от твоих шлюх, к тому же в публичном месте? Ты знаешь, что она была беременна? Как ты мог просто наплевать на неё? Ты хоть представляешь, что она подумала, когда ты не звонил ей всё это время? Она считала, что ты просто попользовался ею, как очередным "свежачком"... Джозеф, она же ещё ребёнок... Ты старше, мудрее, а повёл себя, как последний... - Мик, я с себя вины не снимаю, она полностью моя... Я не знал, что Виола... беременна... Это тоже не умаляет вины. Я не отвечал на звонки, потому что влип в очень скверную историю: меня здорово подставили. Боюсь, что ниточка тянется в Париж, к тому самому случаю похищения девочек. Первый звонок с угрозами и шантажом был устроен так, что у меня высветился телефон Виолы. Я не мого предупредить, потому, что угрожали её жизни. Теперь на счёт этой шлюхи в кафе... Я не спал с ней, я не пил её и не собираюсь этого делать... У меня после Виолы не было женщин... ни смертных, ни вампиров, но это отступление. У этой дамы есть связи в Париже среди вампиров, она сама вампир. Появилась здесь недавно. Я собирался сегодня звонить тебе и просить о помощи... Но на счёт Виолы... Мне нет прощения, так что можешь поступать со мной, как сочтёшь нужным...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 12:25 | Сообщение # 485 |
|
| (Котофей, я прекрасно понимаю твоё возмущение, но мы же пишем ИГРУ, причём так, чтобы было интересней всем. Если бы я написала, что Виола идеальна, чудесна и они с Джозефом поженились, то нам пришлось бы или темку прикрывать, так как писать больше не о чем - все всё получили, или писали бы о том как они безумно друг друга любят - а это тоже на второй странице надоело бы. И ещё. По поводу Виолы - да, девочка не идеальна, сказываются гены мамы, что поделать? Но. В её возрасте взрывном такое вспыльчивое поведение характерно для многих подростков. Я же НЕ писала, что она была беременна. И Джозеф на самом деле не дурак - об осторожности он подумал, но тебе же наверное знакомо такое понятие как юношеский максимализм - всё в десять раз приукрашивать и преувеличивать?! У девочки была задержка, она сразу ударилась в панику, наглоталась какой-нибудь гадости и благополучно решила, что избавилась от ребёнка. Такое поведение свойственно многим глупым подросткам после первого секса. А вообще - если не нравится Виола, я её из повествования вывожу. Найдём для Джозефа кого-нибудь другого. Тем более девочке учиться надо). - Никак я поступать не буду. - Горестно пробурчал Мик, присаживаясь рядом с другом. - Поздно уже истерики устраивать - что случилось, то случилось... К тому же Виола завтра улетает в Англию, она поступила в Оксфордский университет, так что если тебе есть что ей сказать, лучше сделать это сейчас... Она собирала вещи: все ненужные безделушки, типа платьев, многочисленных туфелек и старых игрушек, среди которых было полно подарков от Джозефа... Сердце предательски щемило: наверное, она просто запуталась и в итоге позапутала всех сама, глупая наивная школьница... В комнату тихонько вошли и, даже не поворачиваясь, Виола поняла, что на неё скорбным взглядом смотрел поникший Джозеф. - Слушай, прости меня... Я... - Нет, это ты меня прости... - Оборвала она мужские нелепые извинения, которые были не к месту. - Мне жаль, что у нас ничего не получилось... Я действительно любила тебя... Люблю... Всегда буду... любить... - Виола грустно поцеловала в губы задумчивого вампира и прошла мимо него со своим огромным чемоданом. - Будь счастлив без меня... Если со мной тебе было так плохо... Девочка окончательно расплакалась и выбежала из комнаты, не в силах выносить вид страдающего вампира... К утру следующего дня она была в Англии...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 12:47 | Сообщение # 486 |
|
| (Естественно, игру, просто я себя хорошо помню в её возрасте: мозгов, конечно, маловато было, но очень развитый инстинкт самосохранения. Самое смешное, что меня совершенно не тянуло на "подвиги". Возможно, сказалось то, что отец в милиции работал и как-то сумел тактично объяснить, что есть что и кто есть кто. Поэтому для меня поведение Виолы просто убийственное. А женить их сразу никто не собирался - так не интересно, тогда вся забава сразу закончится! Но женитьба учёбе не только не мешает, а, наоборот, помогает - сужу по своему опыту: муж со мной закончил и мединститут, и университет. А страстей в фаанфике нагоним, что мало не покажется!) - Мик, ты уверен, что в Англии Виола будет в безопасности? - Джозеф переживал из-за отъезда любимиой, к тому же не давали покоя недавние события с шантажом. - Уверен. Там довольно надёжное место. - Я убедился, что ничего абсолютно надёжного не бывает... Ты не против, если я обеспечу ей свою охрану. Естественно незаметно? - Не против... Джозеф, теперь расскажи подробнее о шантаже. Почему ты решил, что это Парижский след. - Звонок был на следующий день после нашего первого... свидания с Виолой. Мой мобильный определил номер звонившего, как её... Говорил мужчина. Сообщил некоторые подробности о похищении, о нашем с тобой участии в спасении девочек... Описал подробности гибели Митча... Требует, чтобы я оказал содействие в финансировании некой организации, иначе девочек отправят к тем негодяям... На размышления дали три недели, они истекают послезавтра. Логану так и не удалось отследить звонок. Я думал справиться сам, но... Мне нужна твоя помощь.
Сообщение отредактировал kotofei - Понедельник, 29.12.2008, 12:48 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 12:59 | Сообщение # 487 |
|
| - И чем я могу тебе помочь? Кроме того, что... - Мик понизил голос, будто переживая, что их могут услышать стены и тайна выйдет за пределы комнаты... Буквально через пару часов гениальный план папаши-вампира был приведён в действие: Виолу в Оксфордском университете заменила хорошо обученная юная вампирша, имеющая с девочкой даже некое внешнее сходство, а саму девушку тайком отвезли в квартиру Джозефа, где было установлено огромное количество видеокамер и у входа стояла охрана. Девочка чувствовала себя весьма вольготно - провела время в морозильнике древнего вампира, закусила его второй положительной и наконец её разморил сон у тихо потрескивающего камина... ...Джозеф более получаса любовался этим потрясающим зрелищем - маленькая кудрявая девчушка, свесившись с дивана, спала сном младенца, изредка вздрагивая от посторонних звуков. Было что-то неземное во всём этом... Что-то слишком красивое... - Джозеф... - Взглянули на него ясные девичьи глаза и Виола быстро прикрылась одеялом, понимая, что короткая смешная пижамка была слишком вызывающей одеждой, а они, увы, уже не были настолько близки. - Прости, я задремала...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:04 | Сообщение # 488 |
|
| - Прости, я должен был предупредить о своём появлении... Я ухожу... Не буду тебе мешать. - Джозеф вышел из комнаты в свой кабинет и запер за собой дверь. Виола настойчиво стучалась, что-то говорила, но вампир оставался непреклонным. Наконец, отчаявшаяся девушка вернулась к себе. "Ничего, одна ночь без морозильника не повредит" - думал Джозеф, устраиваясь на диване. Вампир просто боялся того, что могло бы произойти между ними, боялся не сдержать свои чквства, а потом снова наткнуться на стену непонимания. Не давала покоя и мысль о том, на что пошёл этот ребёнок из-за его несдержанности... Виола сидела в своей комнате и плакала от обиды на холодность со стороны Джозефа. Он даже не подошёл к ней, просто убежал... Заперся, не захотел разговаривать... А в глазах была любовь и что-то ещё... Обида? "Может быть, я и в самом деле его обидела?... Ведь папа говорил, что случилось... Нет надо всё выяснить! Завтра!"
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:10 | Сообщение # 489 |
|
| Завтра наступило слишком рано и как-то чересчур внезапно. Утром совершенно случайно Виола и Джозеф столкнулись в кухне у самого холодильника и обменялись многозначительными взглядами. Джозеф поспешил удалиться, но был перехвачен за руку едва не плачущей Виолой. - Объясни, что не так?.. Хватит бегать от меня! Мы всё выяснили - я для замужества слишком молода и безответственна, ты не хочешь простого секса... Мы - друзья?.. - Виола с невинностью молоденького ягнёнка заглянула в глаза сурового вампира и вздохнула.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:36 | Сообщение # 490 |
|
| - Что ты имеешь в виду под "простым сексом"? Я объяснял тебе, что ты для меня не "свежачок" и не... не девушка на одну ночь... Я испытываю к тебе серьёзные чувства, я люблю тебя. - Вампир смотрел прямо в глазе Виоле не реагируя на "ягнячий взгляд". - Я понимаю, что ты не готова к браку, я не настаиваю, я просто выразил своё желание видеть тебя своей женой. Если я этим оскорбил тебя, то прошу прощения... А если ты спешишь избавиться от... даже не поставив меня в известность... Ты считаешь себя взрослой и самостоятельной, но твои поступки говорят о другом. Я - твой друг. Я люблю тебя. Но я не подросток, с которым можно... Прости... Я буду ждать, когда ты станешь ВЗРОСЛОЙ. Не возрастом, а ... душевно. Джозеф вышел из кухни. Виола осталась стоять с раскрытым для возражения ртом, но понимала, что сказать просто нечего. Она понимала, что обидела любимого, понимала, что обманула его с вымышленной беременностью. Знала, что надо найти способ попросить прощения, отыскав для этого слова, а не стараясь затащить Джозефа в постель. Пришла пора ей доказывать свою любовь.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:09 | Сообщение # 491 |
|
| Она вошла в комнату Джозефа, никак не отреагировав на его просьбу оставить его в покое и на то, что он уже собирался ложиться в свой морозильник. Какое-то время девушка просто стояла и смотрела на нахмурившегося вампира, потом подошла, взяла его за руку и искренне произнесла: - Прости. Да, я глупая бестолковая школьница... Но я совсем не такая плохая как ты обо мне думаешь... Я не была беременна... Я подумала, что это так, но... Это неправда... И я не пыталась избавиться от ребёнка... Хотя его и не было... Я просто узнала, что НЕ беременна и потому так расстроилась... Сказала маме, что уже НЕ беременна и она поняла это по-своему... Я всех запутала... А быть может... быть может, если бы это оказалось правдой, я бы остепенилась и повзрослела... Ребёнок от тебя... Мне жаль, что этого никогда не будет... Я знаю, что ты меня не простишь и в принципе я этого не заслуживаю. Прости за то, что я вообще появилась в твоей жизни... Прощай. - Виола подхватила сумочку и вышла из квартиры Джозефа даже не оглядывалась. Она просто знала, что недостойна прощения и понимания, она так сильно запуталась и впутала в клубок всего этого недопонимания любимого вампира... Пришло время отпустить его. Без неё ему будет лучше. Виола вошла домой и кинулась в объятья к печальной Каролине, еле сдерживая слёзы. - Мам... Я ушла... Я отпустила его... Он так и не простил... - Виола заплакала, уткнувшись носом в плечо Каролины.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:51 | Сообщение # 492 |
|
| "Господи! Ну, за что мне такое наказание? Почему я бестолковый болван, который всё портит?"- Джозеф лихорадочно оделся и вылетел из дома. Менее, чем через полчаса он был дома у Сент Джонов. - Чего ты от неё хочешь? Девочка... - Коралина! Хватит считать её маленькой девочкой, она далеко не такая глупая, как мы думаем... Я пришёл не для того, чтобы морочить ей голову, я ей нужен, как и она мне! Ты прекрасно понимаешь, что я прав... Мне нужно поговорить с ней... Мы оба не поняли друг друга... - Джозеф просто смёл Коралину с дороги и вошёл в комнату Виолы. Девушка лежала одетая на кровати, отвернувшись к стене. Вампир сел рядом с ней, начал осторожно перебирать её кудряшки, как делал это, когда она была ещё совсем маленькая. Почувствовал, как дрожат её плечи... - Прости меня, пожалуйста... Я идиот... Я люблю тебя... Прости... Виола не выдержала. Повернулась к Джозефу лицом, села в кровати, крепко обняла его за шею и расплакалась как ребёнок: - Ты не уйдёшь?... Не оставляй меня больше... Я не могу без тебя... Я люблю тебя... - Я не уйду... Не надо плакать... Я никуда не уйду от тебя... Только не скрывай ничего от меня больше, я всегда постараюсь тебе помочь... - Джозеф собирал губами слезинки со щёк Виолы, уткнулся в её макушку. - Я люблю тебя... Коралина осторожно приоткрыла дверь, увидела Джозефа, нежно обнимающего её дочку, улыбнулась и тихонько закрыла дверь. - Джозеф, забери меня к себе... Хорошо? - Хорошо, малыш, пойдём....
Сообщение отредактировал kotofei - Понедельник, 29.12.2008, 21:52 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:08 | Сообщение # 493 |
|
| Потрясающий вечер, который Виола и Джозеф провели вместе у камина почему-то закончился слишком быстро - они практически не разговаривали, не дотрагивались друг до друга, им было хорошо просто оттого, что они были вдвоём и могли слышать биение своих сердец. Виола так боялась спугнуть своё хрупкое счастье, что когда пришла пора ложиться спать, она лишь застенчиво взмахнула своими пушистыми ресничками и улыбнулась, выходя из комнаты: - Мы договорились... Ты обещал папе... Я помню... Я согласна подождать пока не стану совершеннолетней... Просто знай... - Она смущённо покраснела, потупив взор. - Мне было очень хорошо той ночью... И если ты захочешь... я всегда буду тебя ждать в своей постели... - Виола тихонько вошла в свою спальню и счастливо улыбнулась, прекрасно слыша как учащённо бьётся сердце её любимого вампира, борющегося со своим желанием...
Сообщение отредактировал Violett - Понедельник, 29.12.2008, 22:19 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:25 | Сообщение # 494 |
|
| Виола проснулась среди ночи от какого-то странного ощущения. Она улыбнулась, встала с кровати, подошла к двери и тихонько её приоткрыла. На полу возле двери сидел с задумчивым и одновременно грустным видом Джозеф. - Ты сидишь здесь всё это время? - Да... Здесь очень удобно. - Он смущённо улыбнулся. - Ты рядом. Я спокоен. - Ведь, на полу жёстко и холодно... - Виола погладила вампира по волосам. - Я же вампир, вампирам не бывает холодно. - Джозеф поцеловал руку Виолы, задержал её у своей щеки. - Милый, не упрямься, пойдём в постель... Я не буду приставать к тебе, обещаю. - А вдруг, я начну "приставать" к тебе? - Мы будем просто спать. Пойдём... Джозеф заботливо укрыл Виолу одеялом и сам примостился на краешке кровати...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:34 | Сообщение # 495 |
|
| Виола старательно делала вид, что она спит, но предательское неровное дыхание выдавало то, как она взволнованна близостью родного вампира. Боясь даже пошевелиться, она тихонько вздохнула и тут же почувствовала горячие мужские губы на своей щеке. - Я люблю тебя... - Робко прошептал Джозеф и бережно прижал к себе вздрогнувшую от неожиданности девушку. - Ты это чувствуешь?.. - Да... - Радостно отозвалась улыбающаяся Виола и повернулась к Джозефу, расстёгивая рубашку на его груди. - Люблю... люблю...люблю... Хочу быть твоей...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:53 | Сообщение # 496 |
|
| - Больше... Больше не будешь убегать от меня?... - Рука Джозефа осторожно проникла под маечку Виолы, его рубашка уже лежала на полу. - Нет... А ты не будешь больше оставлять меня вот так?... - Девушка доверчиво прижалась к любимому. - Ни за что... Люблю тебя... Моя... Единственная... - Джозеф не спешил, он хотел доставить Виоле как можно больше удовольствия. - Милый... - Что, моя девочка?... - ... Укуси меня... Пожалуйста... - Ох... не надо... - Я прошу, укуси...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:03 | Сообщение # 497 |
|
| Джозеф нежно коснулся губами пульсирующей жилки на шее девушки, ласково поцеловал, ещё... Девичье дыхание прервалось на несколько коротких мгновений, затаившись в ожидании чудесного проникновения... - Сейчас?.. - Да... Да, любимый... Мягко, аккуратно вошли в бархатную кожу девушки пылающие страстью мужские клыки и Виола застонала от нахлынувшего на неё удовольствия, прижимая к себе бёдра любимого вампира. - Хочу тебя.. Иди ко мне... Весь...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:18 | Сообщение # 498 |
|
| Джозеф не заснул до утра, боясь потревожить спящую Виолу. Перед утром она ненадолго проснулась. - Милая, ты отпустишь меня на несколько часов в морозильник? Я хотел бы остаться с тобой, но мне просто необходимо... Можно?... - Он ласково поцеловал девушку. - Конечно, можно... Надеюсь, мы не закончим на этом... - Обещаю. Спи, ещё очень рано...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:27 | Сообщение # 499 |
|
| (Я не поняла, что-нибудь было между ними? Или только покусайка? Обидно как за девушку-то...) В одиночестве спаслось ужасно: Виола постоянно ворочалась, пытаясь заставить себя хотя бы задремать, но ничего не получалось - без любимого вампира под боком было так тревожно и грустно, что к утру девушка пробралась-таки в морозильник к спящему Джозефу и легла под бочок... Утром именно в таком виде застал двоих влюблённых вошедший в квартиру Джозефа Мик: обнажённый вампир обнимал спящую со счастливой улыбкой на лице Виолу, на которой тоже кроме прозрачного халатика не было ничего... - Джозеф! Проснись! Дочка!.. - Мик слегка тронул за плечо двух дремлющих возлюбленных и тревожно посмотрел им в глаза. - Каролина... Она пропала...
Сообщение отредактировал Violett - Понедельник, 29.12.2008, 23:43 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:02 | Сообщение # 500 |
|
| (По-моему, это и так ясно, что было вполне достойное логическое завершение ночи. Уверена, что Джозеф оказался на высоте и полностью оправдал ожидания любимой ) - Чёрт! Как это случилось? Когда? - Джозеф помог Виоле выбраться из морозильника, вылез сам, быстро оделся. - Когда я забрал вчера вечером Виолу, Коралина оставалась дома... - Я не знаю, всю ночь я наблюдал за той самой вампиршей, которая вышла на тебя, удалось получить любопытные снимки... Вернулся домой час назад, Коралины уже не было... В нашей спальне и комнате девочек всё перевёрнуто, все вещи на месте, кроме моего компьютера... По всей квартире стойкий запах вампиров, в том числе женщины.... очень знакомой мне женщины... - Ты хочешь сказать, что там была Бет?! - У Джозефа отвисла челюсть. - У неё хватило смелости и наглости вернуться? Надо срочно предупредить Майю! - Я уже позвонил ей. Она должна минут через десять подъехать сюда. Майя приехала раньше: - Папа! Что случилось? Здравствуй, Джозеф. Что с мамой? - Пока ничего не известно... Зазвонил мобильный Мика...
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|