Понедельник, 09.02.2026, 02:59               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Продолжай-ка
ViolettДата: Четверг, 01.01.2009, 20:04 | Сообщение # 551

- Я же говорила, что не собираюсь ничего с собой делать! Так что с сыном Мика всё будет хорошо!.. - Бет попыталась привстать, но верёвка, крепко удерживающая её на кровати, давила на запястье и оставляла рубцы, от которых было нестерпимо больно. Женщина застонала, глядя на Маргариту и умоляюще произнесла. - Зачем вы так со мной?.. Кто у меня родится, если вы как собаку будете держать меня на привязи??? Мне больно, я хочу есть, мне необходимо в туалет... - Бет разрыдалась от шока и отчаянья.
...В комнату нетвёрдым шагом вошёл Мик - он печально посмотрел на пытающуюся приподняться с кровати Бет и повернулся к матери.
- Мам... Её нельзя всё время держать взаперти. Ей нужен свежий воздух, полноценное питание, положительные эмоции.
- Я понимаю, но Джозеф приказал...
Костан бесцеремонно без стука и приглашения вошёл в спальню и сразу же уловил раздражённый взгляд Мика.
- Что?..
- Зачем ты... Она же беременна... А что если у неё случится выкидыш от такого обращения??? - Мик нервно шагнул в сторону друга.

kotofeiДата: Четверг, 01.01.2009, 20:39 | Сообщение # 552

- Мик, я не приказывал её привязывать! Я попросил никуда её не выпускать за территорию дома и двора! Ты знаешь меня почти 60 лет, сколько раз я обманывал тебя или подставлял?!
- Ты хочешь сказать, что моя мать сама додумалась...
- Я хочу выяснить, кто передал ей эту, якобы мою просьбу? Маргарита, разве я просил вас привязывать женщину?
- Лично ты - нет, но вон тот молодой человек сказал, что Бет надо привязать и сам сделал это. - Маргарита отвязывала женщину от кровати. - Прости, но ты влипла в очень нехорошую историю, моя дорогая. Боюсь, что верить тебе будет трудно.
Стоявший в стороне молодой вампир сорвался с места. Далеко ему уйти не удалось.
- Джозеф, как давно он у тебя работает? - Мик держал беглеца за завёрнутую за спину руку.
- Я вообще его не знаю. Ну, рассказывай, кто тебя послал ко мне шпионить?
Вампирчик сначала пытался отпираться, но угроза сделать его немедленно смертным развязала язык. Его послал Пьер. К счастью, "разведчик" ещё не успел ни о чём доложить. Его быстро убрали с глаз.
- Мне нужно поговорить с Бет наедине. - Мик повернулся к матери и Джозефу. - Не бойтесь, вы будете в соседней комнате и проследите, чтобы всё было пристойно.
Джозеф и Маргарита вышли. Мик сел в кресло, предложив Бет сделать то же самое.
- Что будем делать дальше, Бет? Ты прекрасно понимаешь, что я не позволю отдать своего сына в лапы психа - твоего любовника.
- Я не собиралась отдавать ему моего ребёнка... - Бет старательно отводила от Мика глаза. - Я просто... мне надо было вернуться и всё.
- Зачем?
- Это - моя семья, Мик, я обязана Клану всем. Ты просто не понимаешь всех масштабов их могущества! Мои... Наши дети станут проводниками к бессмертию... их кровь...
- Бет! Ты понимаешь, что ты говоришь? Ты говоришь о наших детях! Ты или принимаешь наркотик, или просто безумна...
- Безумен ты, Мик! Ты не видишь ничего дальше своей семейки, а Пьер думает обо всех вампирах! Кстати, нам очень интересна будущая дочка Виолы и Джозефа, невероятное сочетание генов!
- Бет! Ты говоришь в таком тоне о родной дочери!
- В этом деле не может быть никаких родственных связей, пока мы не будем сильны...
- Я устал слушать твой бред... Ты останешься здесь, пока не родишь. Для экспериментов рожай от своего Пьера, мой сын не достанется кучке маньяков... Надо было... - Мик не договорил и вышел из комнаты. Глаза Бет горели бессильным гневом.

- Мы почти всё слышали, Мик. - Маргарита подошла к сыну и обняла его. - Я сделаю всё, чтобы она ничего не сотворила с малышом и не скрылась...

ViolettДата: Четверг, 01.01.2009, 20:56 | Сообщение # 553

Бет бегала по комнате, швыряя на пол все попадающиеся ей на глаза вещи - в кучу хлама превратились и антикварные вазы, и старинные книги, и хрусталь... Лишь когда в комнату вошла Каролина, которая воспользовалась семейным собранием, чтобы пробраться к сопернице, Бет наконец прекратила бесчинствовать и уставилась на вошедшую женщину горящим взглядом.
- Чего тебе тут надо, шлюха???
- Успокойся, Бет. Ты беременна, не стоит поддаваться эмоциям и впадать в истерику. - Каролина указала женщине на кровать, а сама присела на диван. - Пожалей ребёнка...
- Мой ребёнок! Что хочу - то и буду делать!!! - В сторону Каролины полетела стопка толстых книг, но женщина спокойно пригнулась и вздохнула.
- Зря ты так. Если у тебя случится выкидыш, ты станешь не нужна не только Мику, но и своему любовнику...
- А зачем ты сюда явилась? - Немного угомонилась женщина и присела на голый холодный пол, демонстративно отшвырнув в сторону ковёр.
- Чтобы поговорить как мать с матерью...
- А о чём тут говорить?! Хочешь узнать как громко стонал Мик, когда занимался со мной любовью и сколько раз он в меня кончил?.. - Бет язвительно улыбнулась.

kotofeiДата: Четверг, 01.01.2009, 21:15 | Сообщение # 554

- Когда он "извивался и стонал", занимаясь сексом с тобой, перед его глазами была я, так что закончим на этом вступительную часть. Вижу, ты не настроена на разговор, тогда будет монолог. Я не дам тебе ничего сделать с ребёнком МИКА, так ты расплатишься за нашего сына. Мне плевать на твоё будущее, но ребёнка я тебе погубить не дам. С тебя не будут спускать глаз ни днём, ни ночью. - Коралина встала и направилась к двери. - Кстати, можешь даже спать на полу - он отапливается.
За Коралиной закрылась дверь. Бет продолжила заниматься разгромом комнаты, потом села на кровать и расплакалась от бессильной злобы.

- Маргарита, вы исследовали кровь Бет на наркотики?
- Конечно, Джозеф, и неоднократно. Никаких наркотиков или других посторонних веществ. Её приняли в Клан, это подействовало хуже любого наркотика...
- Что же теперь делать, мам?
- Подождать, пока она родит, а потом отпустить...

ViolettДата: Четверг, 01.01.2009, 21:37 | Сообщение # 555

Пока собрание по поводу будущего Бет и её ребёнка проходило за закрытыми дверями кабинета Мика, Майя с Виолой сидели в беседке неподалёку и увлечённо болтали о своём, девичьем. Несколько раз порывалась Майя добраться до бокала сестры, который был наполнен кровью, но удалось ей это только к концу дня, когда Виола слегка задремала, раскачиваясь в кресле-качалке. Ловким движением руки Майя подсыпала в бокал сестры какой-то белый порошок, несколько секунд подумала и добавила вторую дозу, ехидно усмехнувшись. От внезапно налетевшего порыва ветра Виола выплыла из своего сладкого сна и с удовольствием допила содержимое своего бокала.
- Это же скучно - быть беременной... А как же свобода?.. - Слегка задумчиво и хитро спросила Майя, закуривая сигарету. - Хочешь разок затянуться?..
Виола отрицательно покачала головой, потом заметила как перед глазами всё поплыло и... словно в мозгу щёлкнул переключатель - всё стало казаться таким простым и беззаботным... Девушка довольно улыбнулась сестре и взяла из её рук закуренную сигарету.
- Знаешь, а может, ты и права... - Попавшая под влияние "белой радости" (как называли этот наркотик в вампирских кругах) Виола сделала несколько больших затяжек и закашлялась. - Жить для себя гораздо лучше...
Майя расплылась в улыбке - двойная доза подействовала как надо - промывка мозгов прошла на отлично, теперь сестра подсела на БРА и будет делать всё, что ей скажут... Потому как ломку после "белой радости" пережить не в состоянии даже самый сильный вампир...

kotofeiДата: Пятница, 02.01.2009, 09:59 | Сообщение # 556

(Если ты собираешься лишать Джозефа наследников, то я категорически против, о чём уже говорила. Вот пускай её сестрица беременеет, жрёт всякую дрянь и делает выкидыши сама себе. Думаю, что и без детоубийства адреналина уже достаточно, над Виолой до такой степени измываться не стоит, да и над Джозефом тоже. Я, хоть и с лёгкостью убираю персонажей, когда этого требует сюжет, но только взрослых. Убийства детей в любом виде, даже ещё не рождённых, не приемлю. Что делать, у каждого свои заскоки, у меня вот такой biggrin )

Джозеф решил посмотреть, не скучает ли его жена, и подошёл к сидящим в беседке сёстрам. При виде Виолы с сигаретой в зубах он просто онемел. Рядом с сестрой сидела Майя и прикуривала сигарету для себя. При виде Джозефа её глаза виновато забегали: - Привет, Джозеф... Ничего такого, мы просто решили немного расслабиться, вот и всё... Присядешь с нами?
- Майя, ты же знаешь, твоя сестра беременная, ей не стоит этого делать.
- От одной сигареты ничего не будет! Ты слишком старомоден, Джозеф.
- Возможно, но в НАШЕЙ семье, Майя, сигареты не приветствуются.
Виола на протяжении всего разговора не произнесла ни слова, взгляд был рассеянным. Сигарета тлела в пальцах.
- Виола, что с тобой? - Джозеф заметил бокал с остатками крови, стоявший рядом с ней. Он повертел бокал в руках, принюхался, попробовал на язык немного крови из бокала. вкус был очень странным. Так и есть - "белая радость". Руки у Майи дрожали. - Это ты подсыпала ей наркотик? Зачем? Кто тебе сказал это сделать?

Маргарита занялась внучкой немедленно. "Белая радость" был одним из самых опасных наркотиков для вампира. Их организм мог нейтрализовать любой токсин, любое лекарственное вещество, любой наркотик. Этот был единственно опасным, приём одной дозы вызывал страшные боли после отмены, вынести которые было почти невозможно. О существовании наркотика Маргарита знала давно, после того, как Майю вытащили из лап Клана. Тогда же она начала исследовать его состав и искать антидот. Её труды увенчались успехом. Методом проб и ошибок вещество было найдено. Всё осложнялось беременностью Виолы. Предстоял трудный разговор с Джозефом.
- Так вы говорите, что шансы велики? Что будет с ребёнком? Если передо мной мтанет выбор: моя жена или ребёнок, то я выбираю жену. Но для Виолы это будет ударом... Она так ждала этой беременности, к тому же она ещё сама ребёнок, кто знает, как отреагирует её психика на такой шок?...
- Джозеф, для ребёнка есть риск, но небольшой. Виола носит девочку, девочки гораздо крепче мальчиков, они более выносливы к воздействиям разных веществ. К тому же наркотик обладает особенностью, которая нам на руку - он не проникает через плаценту.
- Так в чём проблема?
- Проблема в том, что Виолу придётся в течении недели держать в состоянии искусственного сна, чтобы избежать болей от быстрой детоксикации организма. В это время она будет очень уязвимой. С ней постоянно должен будет находиться кто-то надёжный.
- У неё есть я, вы, Мик, Коралина.
- Тогда начинаем немедленно.
Их разговор прервал вошедший Мик: - Мама, Джозеф, что здесь происходит? Вы в курсе, что Майя уехала и увезла с собой Бет? А что с Виолой?

Через неделю Виола пришла в себя. Ей снились странные сны: сестра, предлагающая сигарету, взволнованный Джозеф, твердящий о каком-то наркотике... Сейчас Джозеф ни о чём не говорил, он сидел рядом с ней на кровати и улыбался.
- Привет! Что со мной? Я...
- Всё в порядке. Уже в порядке. - Джозеф поцеловал жену. - Твоя сестра накачала тебя "белой радостью"...
- Майя?... Не может быть... Милый, ты шутишь?
- Хотел бы, но так шутить не умею. Спасибо, что есть на свете твоя бабушка.
- А ребёнок?
- С ним, вернее с ней, всё в порядке. - Джозеф с нежностью дотронулся до живота жены. - Виола... Ты не чувствуешь ничего.. необычного?
- Нет. Если ты имеешь в виду, не хочется ли мне дозу, то нет.

ViolettДата: Пятница, 02.01.2009, 17:33 | Сообщение # 557

(Да не собиралась я устраивать Виоле выкидыш, хотела просто нервы немножко "пощипать", да и вспомнить про забытых персонажей, которых в связи с вампиром-осеменителем Миком мы немножко подзабыли. Ты - молодец, отлично всё вырулила! В принципе, за что я тебя и люблю. biggrin ).

- С нашей маленькой принцессой всё в порядке, вот только теперь тебе придётся быть осторожней. Маргарита сказала, что нужен постельный режим - хотя бы ближайшие два месяца... - Джозеф ласково поцеловал жену в лоб и укрыл одеялом. - У тебя было небольшое кровотечение, но наша малышка очень сильная, её так просто какой-то "белой радостью" не возьмёшь. Но теперь вновь якшаться с твоей полоумной сестричкой я тебе не позволю...
- А где Майя?.. Как она?.. - Виола обеспокоенно приподнялась на подушке.
- Она смоталась пока мы все занимались твоим здоровьем... И... прихватила Бет...
- О Господи! А что если она и её накачает этим наркотиком?..
- Не переживай. На Бет, также как и на Каролину, этот наркотик не возымеет никакого действия... Особая группа крови...
- Джозеф, нужна твоя помощь... - В комнату заглянул Мик, жестом вызвал наружу Костана и обречённо вздохнул. - Следы Бет теряются в районе побережья... Я боюсь как бы...

kotofeiДата: Пятница, 02.01.2009, 19:03 | Сообщение # 558

(Спасибо! А выруливать жизнь научила biggrin Бедный Мик! Как мы его только не окрещиваем: я - папашей- многостаночником, ты - вампиром осеменителем! Обхохочешься! biggrin Всё думаю, какой бы второй.... да какой второй, уже, как минимум, четвёртый сезон сериала по нашим фанфикам получился. Голливуд нервно курит в сторонке и выщипывает себе волосы от зависти, теслерша кусает локти, а канал, который будет снимать фильм получит огромные деньги, мы - большой гонорар и проценты от показов. Во, размечталась! Ничего, в Новый год мечтать нужно! biggrin )

Опасения Мика подтвердились: Майя и Бет добрались до Гуаймоса, где их ждала яхта. На перелёт Пьер не решился из-за беременности Бет. Больше ничего не было известно. В порту Гуаймоса нашли брошенную машину с вещами обеих женщин. Оставалось только продолжать поиски и ждать известий из Франции.
Виола быстро поправилась. Через некоторое время решено было вернуться в Лос Анджелес, поиски легче вести оттуда. Прошёл месяц. Наконец, получили первое известие о беглянках. В Париже их разделили: Бет осталась в парижской квартире Пьера под присмотром его помощника и лучшего друга, а Майю отправили в пригород, где находилась лаборатория вампиров. По сведениям, с Бет было всё хорошо, её ребёнок был слишком ценным, поэтому с ней обращались как с герцогиней. Затевалось что-то нехорошее. В Лос Анджелесе опять появился Ланс, который был в курсе всего происшедшего с его сестрой.
- Как мне надоели эти французские гости! - Джозеф сидел в кабинете Мика с бокалом крови. - Мик, я считаю, что пора разобраться если не со всеми сразу, то хотя бы с этим ненормальным Лансом. Он и его "войско" постоянно ошиваются возле моего дома, возле твоей квартиры. Мне надолело постоянно переживать за безопасность Виолы и Коралины...
- Согласен, у тебя есть что-то конкретное или надо придумывать план?
- Есть кое-какие сведения: известно, что он снял дом в Голливуде, постоянно в одно и тоже время посещает бар ХХХ, в котором собираются вампиры. Приходит туда по средам и пятницам в восемь вечера, уходит ровно через два часа. В это время в квартире находится всего один вампир из его свиты, остальные идут в бар с Лансом. Что будем делать, дружище?
- Думаю, что надо навестить старых друзей...
- Есть кое-какие мысли

Сообщение отредактировал kotofei - Пятница, 02.01.2009, 19:04

ViolettДата: Пятница, 02.01.2009, 19:17 | Сообщение # 559

Вампирский бар, несмотря на решительно настроенные лица Мика и Джозефа, принял их весьма радушно: Ланс и не думал прятаться или нападать первым - он с наслаждением потягивал кровь из хрустального бокала, лаская одной рукой крутящуюся неподалёку молодую вампиршу в кожаном костюме.
- Присаживайтесь. Поговорим. - Предложил он, рукой обводя свой VIP-кабинет.
- А может сразу к делу?.. - Кинулся в его сторону Мик, но тут же был остановлен пятью внушительно накаченными вампирами.
- Знаешь, ты ведь своего рода сокровище, Сент-Джон... - Усмехнулся Ланс, насильно усаживая Мика рядом с собой. - От тебя беременеют женщины - как вампирши, так и смертные, твои отпрыски тоже способны продолжить род, я уж молчу о... Ладно, это тебе знать необязательно... - Ланс демонстративно зевнул, явно что-то скрывая. - Мне не нужна Каролина или ваш... вампирёныш... Мне нужен ты.

kotofeiДата: Пятница, 02.01.2009, 19:45 | Сообщение # 560

- Тоже захотел забеременеть, Ланс? Прости, но боюсь, что с тобой у меня ничего не получится - ты не в моём вкусе, мииилый. - Мик ехидно улыбнулся, незаметно осматриваясь и прикидывая, как потянуть время до подхода Джозефа с ребятами. - Кстати, более подходящий для тебя бар для геев находится в двух кварталах отсюда.
- Не умничай, Сент Джон! - Ланс гордо вскинул голову. - Не забывай, что я особа древней королевской крови!
- Я уже понял, что ты "королева". Как давно ты сменил ориентацию, свояк? Надо рассказать Коралине, она искренне порадуется переменам в твоём характере.
- Заткнись!
- А то, что, убьёшь меня? Я, вроде бы, тебе нужен. Проткнёшь меня колом? Попробуй!
- Я же сказал: заткнись! - Ланс не выдержал и накинулся на Мика. Кабинет был довольно тесным, места для манёвра было мало. Ланс, непривычный к таким местам, споткнулся о стул, потерял равновесие и упал прямо на кол, который Мик успел достать из кармана. Двое охранников кинулись к боссу, принялись безуспешно вытаскивать кол из его груди, трое набросились на Мика. Одного удалось отключить сразу, второй несколько раз безрезультатно тыкал колом Мику в грудь, пока он занимался бесполезной работой, тот успешно обездвижил второго качка. Подоспел Джозеф... Качков передали чистильщикам. Ланса с колом в груди и искажённым от боли лицом отвезли в офис Джозефа.
- Мик, я не могу понять, как тебе удалось продержаться?
- Я знал, что ты можешь задержаться в пути и решил подстраховаться - Мик расстегнул рубашку, под которой был облегчённый бронежилет. - Против кола нет лучшей защиты.
Джозеф в восхищении покачал головой: - А что ты сделал с Лансом? Почему он до сих пор не избавился от кола?
- Новая конструкция: кол, острие которого расщепляется, когда попадает в тело. Вынуть можно только зная как это сделать. Если просто тянуть, то можно вырвать сердце.
- Мик, ты просто гений!

ViolettДата: Пятница, 02.01.2009, 19:57 | Сообщение # 561

- Теперь надо решать, что делать с этим уродцем... - Мик и Джозеф стояли в мрачном подвальном помещении, в которое несколько часов назад отволокли парализованного Ланса.
- Я бы предложил кремировать эту сволочь, но он брат Каролины, потому нужно сначала поговорить с ней...
Будто слыша расстроенную речь Мика, в подвал вошла слегка поправившаяся в области талии Каролина - она удивлённым взглядом окинула сырые стены, изляпанный грязью пол и валяющегося в беспамятстве Ланса с колом в груди... От увиденного женщина сильно побледнела, наклонилась и её стошнило прямо на пол рядом с изувеченным братом.
- Боже... Простите меня... Тошнота совсем извела... - Она повернулась к Мику и ласково ткнулась носом в его плечо. - Похоже, наша малышка не любит подобные зрелища... Она - пацифистка...
- Милая, я решил спросить у тебя, как... как поступить с этим...

kotofeiДата: Пятница, 02.01.2009, 20:19 | Сообщение # 562

- Сначала надо узнать о его намерениях и как можно вытащить Бет и Майю, а потом... Потом - не знаю... - Коралина продолжала стоять, уткнувшись в плечо мужа. - Он, конечно, подонок, но он - мой брат... Мне тяжело решать...
- Та права, Коралина, его надо допросить. - Джозеф встал над поверженным врагом. - Мик, твоей жене не стоит сидеть в этом... помещении. Проводи её в мой кабинет, там абсолютно безопасно, и возвращайся. Будем беседовать с твоим шурином.
Сначала Ланс пытался упираться, но здравый смысл и "мягкий тон" беседы, которую вёл с ним Джозеф, развязали язык старому вампиру. Он рассказал много полезного. Друзья решили, что пленник может им ещё пригодиться, поэтому с колом в сердце отправили того на хранение в один из запасных морозильников Джозефа.

Виола уютно устроилась на широком диване. Джозеф положил голову на колени жены и прижался щекой к её животу.
- Ты что-нибудь слышишь? - Виола ласково перебирала волосы мужа.
- Только её сердечко. Пинаться она должна начать только через месяц. - Джозеф устроился по удобнее, приподнял футболку жены и начал нежно целовать её живот. - А нашей малышке это нравится...
- Скажем, это нравится не только нашей малышке, но и её маме. - Виола медленно расстёгивала его рубашку. - Маме даже больше... - Последние слова она уже шептала...

ViolettДата: Пятница, 02.01.2009, 20:31 | Сообщение # 563

- Милая, знаю, тебе хочется ласки, также как и мне... Поверь... Но Маргарита сказала подождать... Желательно до родов... - Джозеф с трудом прервал нежности жены, поцеловав её в ладошку и застегнул свою рубашку.
- Но Джозеф... Я не хочу ждать! Я чувствую себя замечательно!.. И... ничего страшного не случится, если мы немножко порадуем друг друга... - Виола настойчиво притянула к себе мужа и страстно поцеловала в губы, заставляя его разомлеть от своих ласк. Многому Джозеф Костан готов был сказать "нет", но только не своей золотоволосой девочке, которую любил больше жизни, потому сам не заметил как на пол полетела последняя одежда и весь мир перестал существовать, кроме двух родных сердечек, бившихся для него в одном теле....
...Утром Джозеф открыл глаза и с нежностью посмотрел на свою жену, которая лежала в позе разомлевшего от удовольствия котёнка...
- Милая... - Джозеф ласково коснулся щеки любимой и заметил, что она холодна как лёд... - Господи, Виола!!! Что с тобой?!.. - Уже через пару минут он влетел в комнату Маргариту, неся на руках жену. - Я не знаю, сколько она в таком состоянии... Что-то произошло пока я спал...

kotofeiДата: Пятница, 02.01.2009, 20:55 | Сообщение # 564

- Господи, Джозеф! Я понимаю, когда беременные женщины паникуют и несут всякую околесицу, но когда у их мужей начинается горячка беременных, это уже просто смешно! Твоя жена заснула в облике вампира. Надо было просто уложить её в морозильник. - Маргарита закончила осматривать Виолу, которая заснула в постели после любви с мужем, а проснулась в комнате бабушки. - Веди или неси, если тебе так больше нравится, жену обратно! Она абсолютно здорова.
- Маргарита, а это не может быть связано с ... - Джозеф скромно опустил глаза.
- Вряд ли, но увлекаться не стоит. Джозеф, я же предупреждала тебя...
- Это я... Я его уговорила...
- Постарайся пореже "уговаривать" своего мужа на свершение подвигов, моя дорогая. Ты знаешь, что он не сможет ни в чём тебе отказать, а потом будет винить себя, если что-то случится. От терпения ещё никто не умер!

- Джозеф, есть новости из Парижа. Появилась возможность забрать Бет и Майю - Мик влетел в кабинет Джозефа.
- Рассказывай подробно!

ViolettДата: Пятница, 02.01.2009, 21:11 | Сообщение # 565

- В принципе особо рассказывать-то нечего, только то, что их видели обоих в центре Парижа. Они одни. Никаких подозрительных личностей вроде Пьера рядом замечено не было. Похоже,... они его больше не интересуют... - Мик панически забегал по комнате, размахивая руками. - Знаешь, Антуана?.. Того, который контролирует французских вампиров?.. Говорят, Бет стала его свежачком...
- Что?.. Но...зачем эту Антуану?.. - Непонимающе пожал плечами Джозеф.
- Ты же знаешь, какая сладкая кровь у беременных... Они среди свежачков вообще на вес золота... - Мик яростно отбросил в сторону стоявший посреди комнаты стул. - Он пьёт из неё!.. Он пьёт из моего нерождённого ребёнка!!!
- Угомонись, Мик... Антуан всегда был славным малым. Приедем в Париж, всё ему объясним, скажем, что забираем твою женщину... Уверен, что он не будет против...

kotofeiДата: Пятница, 02.01.2009, 21:47 | Сообщение # 566

- Джозеф! Мик! Рад вас видеть! - Симпатяга Антуан радушно пригласил гостей присаживаться. - Роже, принеси нашим гостям по бокальчику третьей положительной, той, из последнего свежачка. Удивительный букет! Что привело вас в такую даль?
- Мы тоже рады встрече, Антуан. Нас интересует твой "свежачок" - беременная смертная по имени Бет Тёрнер. Знаешь такую?
- О! Какая кровь.... Изумительная кровь! Древняя кровь! Какая сладкая! О, мой Бог, что за женщина! Джозеф, если бы ты видел её обнажённой... А как она хороша в постели...
- Достаточно грязных подробностей! - Мик не выдержал и сорвался.
- Джозеф, я не могу понять, что с твоим другом?
- Не сердись на него, Антуан, он имеет право на такую реакцию: Эта самая Бет - его бывшая жена, а ребёнок, которого она носит - его сын. Так что, в самом деле, давай обойдёмся без подробностей.
О-ля-ля! Прости, Мик, я не мог этого знать. Чем могу помочь вам?
- Мы хотим забрать её в Лос Анджелес. Её и девушку, с которой она приехала, Майю.
- С девушкой будут проблемы... Девушку вчера отвезли в загородный дом Пьера. Похоже, что она только обрадовалась.

ViolettДата: Пятница, 02.01.2009, 22:06 | Сообщение # 567

Джозеф с несколькими весьма преданными вампирами Антуана отправился в логово Пьера за Майей, в то время как Мик спустился в апартаменты друга за своей бывшей женой. Бет, слегка опьяневшая от нескольких бокалов шампанского, лежала на кровати абсолютно обнажённая и пахла так безумно... пахла не чужим мужчиной, а Миком...его самым сокровенным и чувственным запахом, который пропитал её изнутри вместе с растущим в ней ребёнком.
- Вставай. Мы уходим. - Мик бережно набросил на Бет лёгкий халатик и приподнял на руки, только сейчас заметив две аккуратные, но всё ещё кровоточащие ранки у неё на шее - кто-то, вовсе не Антуан воспользовался беспомощностью беременной женщины и пил из неё достаточно долго, пока она не дошла до полуобморочного состояния. - Кто это сделал?..
- Не знаю... - Промямлила Бет и устало прикрыла глаза. Кто бы это ни был, ему были незнакомы вампирские правила о предосторожности в обращении со смертными или он просто не удосужился подумать о здоровье своей жертвы, оставив её истекать кровью...
- Погоди... Сейчас кровотечение остановится... - Мик знал, как помочь человеческому телу справиться со столь обширным укусом - он мягко коснулся губами ранок на шее женщины и нежным движением языка успокоил кровотечение, заставив разомлевшую Бет прильнуть к нему в ласковом порыве.
- Ещё...
- Хватит... Хватит... - Мик ещё раз провёл губами по уже успокоившимся ранкам, отмечая сладкий и безумно приятный вкус на языке, вкус и запах своего сына...

kotofeiДата: Пятница, 02.01.2009, 22:20 | Сообщение # 568

- Ещё...
Мик молча одел женщину, вывел на улицу и усадил в машину. К месту встречи с Дозефом он подъехал первым. Через несколько минут на большой скорости подъехали Джозеф с Антуаном. Джозеф быстро выскочил из машины парижанина, быстро перебрался к Мику: - Гони немедленно к аэродрому! Быстрее, всё объясню по дороге!
Мик не стал задавать лишних вопросов - в далеке показалась машина.
- Мик, нам необходимо оторваться, иначе нам крышка!
- Что случилось?
- Нас там ждали. Майя впустила нас в дом, заговорила зубы, а сама незаметно послала сообщение Пьеру, что мы здесь. Еле унесли ноги... Один из парней Антуана погиб... Майя не собирается возвращаться. Прости, Мик, но это уже не та девочка, которой была твоя дочь...
Мик тяжело вздохнул: - Мне жаль, что я заставил тебя так рисковать...
- Перестань заниматься самобичеванием. Вижу, что у тебя всё получилось.
- Да, но посмотри, в каком она состоянии... Я даже не представляю, что испытывает ребёнок...

В Лос Анджелесе Бет передали под присмотр Маргариты. Женщина была в шоке от её состояния.
- С ребёнком дела обстоят неплохо, но мать ... Она потеряла много крови. Что с ней делали?
- Из неё сделали "свежачка" в притоне для вампиров...

ViolettДата: Пятница, 02.01.2009, 22:35 | Сообщение # 569

- Изверги! Разве можно так с беременной!.. - Маргарита бережно переодела Бет, дала какой-то лёгкое успокоительное и ввела общеукрепляющие витамины, однако женщина всё равно с трудом открывала глаза и не понимала, где находится. В таком случае не оставалось ничего другого, кроме как прибегнуть к крайнему варианту, потому Маргарита отыскала отдыхающего с дороги Мика и присела рядом, чтобы поговорить наедине.
- Мик... Сын... Это твой ребёнок. И... она совсем слаба, человеческие средства ей не помогают, но кровь вампира...
- Ты предлагаешь напоить её вампирской кровью??? - В состоянии крайнего удивления Мик едва не поперхнулся глотком виски, который только что сделал из глубокого бокала.
- Точнее сказать, её должен напоить ты. Своей кровью... Она уникальна и только её примет нерождённый малыш, чтобы восстановить силы...
- Но она человек! Никто из людей не сможет выпить кровь!!!
- Тогда тебе придётся что-нибудь придумать... Чтобы спасти жизнь и ей и своему сыну...

kotofeiДата: Пятница, 02.01.2009, 22:46 | Сообщение # 570

- Ты имеешь в виду, что я должен обратить её?
- Ни в коем случае! Это убьёт её сразу!
- Тогда что я могу придумать, мама? Я не врач, а частный детектив... Мою кровь перелить нельзя, она несовместима... Лучше бы мне никогда не встречать её...
- Маргарита, вы слишком многого требуете от своего сына, поймите, он не Бог, чтобы исцелять наложением рук или превращать воду в вино... Вино... Мик! Тащи те самые бутылки из моего кабинета! Шевелись, вопросы будешь задавать потом. Маргарита, ребёнку не повредит спиртное?
- В данном случае надо пробовать всё.
Вино было перелито в широкую ёмкость. Мик разрезал предплечье, струйка крови потекла в вино... Бет сначала нехотя делала несколько робких глотков, потом с жадностью осушила всё вино. После этого она заснула здоровым сном...

ViolettДата: Пятница, 02.01.2009, 22:54 | Сообщение # 571

...Яркое летнее солнце слепило глаза, неприятно болела голова и... не было абсолютно никаких мыслей... Бет слегка пошевелилась и почувствовала мерзкую тошноту - она успела добежать до туалета как её тут же вырвало... Сделала глоток воды, прислушалась к собственному телу и её вновь стошнило.
- Боже... Что со мной?.. - Рядом не было никого, кто мог бы ответить на наболевший вопрос, потому Бет вернулась в постель и посмотрела на ночной столик, на котором стояла фотография - она в свадебном платье и счастливо улыбающийся Мик.
- О... Я замужем?..
В комнату вошёл печально задумчивый Мик и присел рядом с женщиной, поправляя на ней одеяло.
- Как ты себя чувствуешь?..
- Я ничего не помню... Совсем ничего... Ты мой муж? - Бет рассеянно посмотрела на вампира и потёрла болевшую голову...

kotofeiДата: Пятница, 02.01.2009, 23:05 | Сообщение # 572

- Не совсем... мы когда-то были женаты...
- А теперь?
- А теперь у меня другая семья...
- Ничего на понимаю... - Бет потеряла сознание.

- Долго она будет находиться в таком состоянии, Маргарита? - Джозеф сидел в кресле напротив миссис Сент Джон. - Каковы шансы, что она придёт в себя?
- Не могу сказать, Джозеф, из неё слишком долго пили кровь, мозг не получал достаточного питания... Может случиться всё, что угодно.
- Бедный Мик... Почему судьба с ним так жестока?...
- Не знаю... Осталось подождать три месяца до родов, возможно, после этого она вернётся в норму.

Бет снова пришла в себя. Сознание было ясное. Она вспомнила практически всё до того момента, как встретила Мика в парижском доме Антуана. Как она здесь очутилась? Понятно, опять Мик! Опять этот чёртов бывший муж! Сколько же ещё он бкдет становиться у неё на пути? Неужели он не понимает, что она ни за что не отдаст ему ребёнка? Надо выбираться отсюда. В коридоре послышались шаги. Бет быстро легла в кровать и притворилась крепко спящей...

ViolettДата: Пятница, 02.01.2009, 23:15 | Сообщение # 573

Мик заглянул в комнату,убедился, что Бет спит крепким сном и быстро вышел, возвращаясь к уже спящей Каролине. Тем временем план побега созрел в голове Бет окончательно: она открыла окно и медленно спустилась по водосточной трубе, минуя охранников, стоящих у входа в дом. Однако уйти далеко женщине не удалось - буквально за углом ближайшего дома она споткнулась от быстрого бега и упала на мостовую лицом вниз, приземлившись прямо на живот... Острая боль пронзила всё её тело и она громко застонала, схватившись руками за округлившийся животик...
Пожилая пара, проходившая мимо, довольно быстро вызвала скорую, а так как документов Бет при себе не оказалось, а сознание она к приезду скорой уже потеряла, врачи сочли её очередной бродяжкой и отвезли в старенькую районную больницу, где через пару часов и появился на свет сын Мика, о котором к тому времени горе-папаша даже не догадывался... Довольно быстро отреагировал на эту ситуацию Пьер, у которого в каждой больнице Лос-Анджелеса были свои люди - ему понадобилось не больше часа, чтобы вывезти из города и бесчувственную Бет и новорожденного мальчика, который, несмотря на то, что родился семимесячным, был абсолютно здоровым и крепеньким.
- Чёрт... Он не только воняет Сент-Джоном, но ещё и похож на него! - Злобно выкрикнул Пьер, бросая гневный взгляд на тихо сопящего в кроватке младенца. - Посмотри, какой лохматый! Кудрявый и чернявый как отец... Одно лицо с Сент-Джоном! Ну и мерзость!.. - Яростно кинулся к беззащитному малышу разъярённый Пьер, но его вовремя остановила поднявшаяся с кровати Бет.
- Прошу, не трогай его...

Сообщение отредактировал Violett - Суббота, 03.01.2009, 07:07

kotofeiДата: Суббота, 03.01.2009, 19:45 | Сообщение # 574

- Хотел бы я его не только "тронуть", а размозжить о стену!... Его счастье, что нам нужен его папаша, поэтому это... это создание пока послужит приманкой. Боюсь, что на тебя он уже не клюнет! - Пьер ещё раз брезгливо посмотрел на Бет и её сына и вышел из комнаты.
Свои люди в больницах были не только у Пьера, но и у Маргариты Сент Джон, к сожалению, ей сообщили позднее, когда женщину и малыша уже увезли. Одно было точно: оба всё ещё находились в городе. Мик ломал голову, что ещё можно предпринять. Ответ нашёл Джозеф, который помнил о пленнике в морозильнике в подвале.
- А не побеседовать ли нам с твоим шурином, Мик? Уверен, что Ланс хорошо знает все тайные места, где может обитать Пьер.
- С чего ты решил, что Ланс будет с нами разговаривать?
- Уверен, что будет. Я узнал кое-что интересное об их отношениях: наш симпатяга Пьер, обманом втёрся в доверие к главе Клана и получил знак преемника, который заслуженно должен был достаться Лансу по праву крови и по праву древности. Выскочка Пьер объявил его предателем, который работает на нас. У меня даже есть запись разговора Пьера с нынешним Главой.
- Джозеф, как тебе удалось достать эту запись?
- Лучше не спрашивай, Мик... Это неприятная история... За эту запись двое хороших вампиров заплатили своими жизнями...

- Если Ланс прав, то они держат Бет и моего сына в ххх. Попасть туда очень легко, но...
- Но выбраться оттуда будет крайне сложно. Ловушка готова, приманка на месте.
- Я знаю, что можно сделать. - Ланс, уже пришедший в себя, отмытый и напоенный кровью, решил участвовать в разговоре. - Я понимаю, что доверие ко мне, мягко говоря, подорвано, но сейчас мы на одной стороне. Я предпочитаю играть открыто и ненавижу предателей. Даю слово Наследника Клана, что не причиню вреда никому из вас и членов ваших семей ни сейчас, ни в дальнейшем.

ViolettДата: Суббота, 03.01.2009, 20:01 | Сообщение # 575

К сожалению, ничего другого, кроме как принять помощь Ланса Мику и Джозефу не оставалось - они оба прекрасно знали, что в данном случае счёт шёл не на дни, а на часы, а вполне возможно, вообще на минуты... Потому когда в логово Пьера ворвалось несколько десятков самых лучших вампиров Ланса, обезумевший от такого внезапного нашествия Пьер совсем растерялся: думать о младенце ему было просто некогда, также как и размышлять о своей бывшей любовнице Бет, отступая, он довольно быстро скрылся из вида, а следом за ним бежали и не успевшие пасть в бою его приспешники.
Тем временем Джозеф обыскивал нижние этажи помещения, а Мик поднялся наверх в поисках своего сына и брошенной на произвол судьбы Бет. В одной из спален он обнаружил детскую кроватку и кучу маленьких распашонок, однако ребёнка там не было... Или...
- Мик... Это... наш сын... - Бет, предусмотрительно спрятавшаяся за дверью во время шума, доносившегося снизу, подошла к вампиру и передала ему на рука крошечного кудрявого мальчика, который довольно заулыбался своему папе, протягивая к нему ручки...

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!