|
Продолжай-ка
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:08 | Сообщение # 601 |
|
| Женщина, которая была сиром Маргариты и в своё время её верной наставницей, приехала в дом Сент-Джонов сразу же как узнала о произошедшем. Розмари Остин, как звали весьма утончённую натуру явно голубых древних кровей, не терпелось увидеть новорожденную, впервые за последнее тысячелетие являющуюся не просто полукровкой из Клана Избранных, а настоящей представительницей целого вампирского рода, зачатой от двух могущественных вампиров. - Нет... Нет... Я не буду с ней связываться... - Побледнела Розмари, едва взяв малышку Саманту на руки. - Знаю, вы уверены, что при должном воспитании... Но тут я не стану вам помогать... - Она испуганно передала девочку Виоле и с опасением заглянула ей в глаза. - Есть кое-что, что даже воспитанию не подвластно... - Бред! - Вспылила Виола, укачивая свою дочку на руках. - Она чудесный ребёнок!.. - Гены... Сила, бегущая по её жилам... Даже я не в состоянии её контролировать... - Розмари схватила за руку перепуганную Виолу и таинственным шёпотом пробормотала ей в ухо. - Ты не должна была рожать девочку!.. С мальчиками всё проще... У них меньше способностей... А твоя дочь... Она... - Вон отсюда!.. - В комнату вошёл сурово смотрящий по сторонам Джозеф и указал даме на дверь. - Убирайтесь!.. И чтобы я больше близко вас со своей семьёй не видел!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:30 | Сообщение # 602 |
|
| (Что за страсть такая к разрушению? Неужели не интересно, вопреки всем предсказаниям и пророчествам древних маразматиков получить светоч? Предлагаю это проделать и доказать, что древним пора на пенсию скопом или в вампирский дом престарелых ) - Значит так: если хоть кто-то из древних кликуш и фанатиков, хоть на пушечный выстрел попробует подойти к моей семье, я лично отрежу ему или ей башку! Мне плевать на то, что написано в вашей рухляди! Я не чувствую в ней никакого зла и не позволю называть МОЮ дочь монстром! Это касается всех вас тоже... Если вы считаете себя моими друзьями, вы будете на моей стороне. - Джозеф взял на руки дочку, которая заулыбалась ему. - Эта ненормальная не напугала тебя, Виола? - Немного... По-моему, она не в себе... - Не немного, а полностью... - Джозеф, а что если в пророчестве действительно имеется смысл?... - И ты туда же? Коралина, если верить всем пророчествам, то ты сама должна быть монстром, который несёт только разрушения. Ты же умная и образованная женщина, должна понимать, гда правда, а где ложь. Неужели не ясно, что нас просто хотят перессорить и разделить, чтобы легче было справиться? Мик, ты чего молчишь? Думаешь иначе? - Нет, я полностью согласен с тобой, Джозеф... Мама, я очень прошу тебя, чтобы ты не предпринимала ни каких действий, не посоветовавшись со мной, особенно, если они будут касаться детей, в частности Саманты.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:55 | Сообщение # 603 |
|
| (А что хочется описания "розовой мелодрамы"? Ладно... Будет вечная мыльная опера...). Вполне успокоившаяся семья Сент-Джонов мирно устроилась у камина, только обидевшаяся на столь резкую речь по отношению к ней и к тому, что она прочитала в летописи Каролина незаметно ушла в спальню и взяла на руки маленького кудрявого мальчика, сынишку Мика. Тот недовольно засопел, явно давая понять, что за пару часов сна он успел очень проголодаться. Убедившись, что дочка вполне безмятежно спит, Каролина приложила хнычущего мальчика к груди и с удовольствием улыбнулась, заметив как тот, радостно причмокивая, припал к материнской груди. - Каролина, это... - Мик застыл на пороге, поражённый увиденным зрелищем. - Ты кормишь его грудью?.. - Ну да. - Слегка смутилась женщина, поглаживая свободной рукой забавные тёмные кудряшки на голове мальчика. - Джей проснулся и захотел кушать... Похоже, что маленькому Джейсону понравилось мамино молочко... - Джейсон?.. Джей?.. - Удивлённо переспросил Мик. - Прости... Я не должна была давать ему имя, не посоветовавшись с тобой... - Каролина ласково улыбалась припавшему к её груди мальчику, боясь встречаться взглядом с мужем. - Это же ТВОЙ сын... Извини...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:46 | Сообщение # 604 |
|
| (Розовая мелодрама, это когда вообще ничего не происходит, когда все такие благолепные и т.д., а у нас хватает адреналина. Мыльная опера тоже не подходит к развитию сюжета. Наоборот, представь, как будет тяжело Саманте расти, постоянно доказывая, что она не монстр. Родная прабабушка косо смотрит и опасается, каждую детскую шалость раздувает до описания пророчества, та же Коралина с подозрением посматривает, норовит свою дочку подальше от неё держать, чтобы не повлияла не так. Всякие негодяи, типа Пьера, того же Ланса вокруг крутятся... Только родная мама и мужская половина семьи, включая мелкого Джея, на стороне малышки, за что регулярно получают упрёки. Так что ни "мылом", ни "Розовыми соплями в шоколадной глазури" тут не пахнет.) - За что ты должна извиняться? Хорошее имя... Это я должен извиняться, что взвалил на тебя ... - Теперь ты говоришь глупости, милый. - Коралина улыбнулась. - Никто ничего не взваливал, попробовал бы ты оставить его у чужих людей!... Он такой милый и спокойный, просто ангелочек. - А как наша малышка? Кстати, тебе не кажется, что ей тоже пора дать имя? - Она спит. А право назвать дочь я предоставляю тебе. - У тебя нет никаких пожеланий? Хорошо, тогда пускай будет Диана. - Кто-то из твоих родственников носил это имя? - Невинно поинтересовалась Коралина. - Нет. Никто ни из родственников, ни из знакомых. Просто люблю греческую мифологию. Красиво звучит, к тому же это имя богини Луны. - Мик поцеловал жену. - Мне тоже нравится... Диана... Девочка, словно поняв, что родители разговаривают о ней, улыбнулась во сне. - Коралина, у меня к тебе небольшая просьба: ты не присмотришь завтра за Самантой, Джозефу и Виоле необходимо на пару часов отлучиться по делам? Коралина недовольно нахмурилась. -
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:55 | Сообщение # 605 |
|
| (Не знаю, вряд ли Саманта вырастет ангелочком, скорее девочкой-сорви-голова, которая нервишки всем потрепет, а вот кроха Ди - та будет скромняшкой-кудряшкой. Ну это я так себе представляю...) - Интересно, какие такие дела могут заставить юных родителей при таких обстоятельствах оставить малышку совсем одну? - Не дождавшись ответа на свой вопрос, Каролина согласна покивала головой и уложила сладко зевающего Джея в кроватку. - Я конечно без проблем посижу с Самантой, но как-то странно всё это... - Мне тоже так показалось, но Джозеф обещал разъяснить ситуацию как только заснёт Саманта... - Мик поцеловал жену в губы и вышел из комнаты, нос к носу столкнувшись с задумчивым нахмурившимся Костаном. - О. Как раз тебя видеть хотел. - Джозеф усадил друга перед тихо тлеющим камином и протянул стакан с кровью. - Что ж, давай объясняй, куда это вы с Виолой намылились и почему девочку оставляете с Каролиной... Я конечно не против, но её тоже пожалеть нужно - на ней и так двое детей, причём один не родной, а тут такое свалилось...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:32 | Сообщение # 606 |
|
| (Только не надо с ней судьбу Сони повторять, ради Бога. Она вполне нормальная девочка, только по характеру больше на мальчишку смахивает. То есть знает меру и понимает, где надо остановиться. В общем, с царём в голове. Зато над Коралиной и Маргаритой всласть поприкалывается, за то, как они к ней относиться будут. Да и с психами из Клана поможет разделаться. К тому же Джозеф не допустит, чтобы родная дочка в разнос пошла.) - Мы решим наши проблемы сами, Мик, спасибо. Не думаю, что оставлять ребёнка без присмотра родной матери будет разумно. - Джозеф приветливо улыбнулся. - Двое детей, конечно, очень тяжело, кто, как не я это хорошо себе представляет. Но спасибо за помощь. - Джозеф, ты что, обиделся за что-то? Объясни, может, я в чём-то... - Всё нормально, Мик, никто не обиделся. Мы просто несколько поменяли наши планы, чтобы никого не напрягать. Всё в порядке. Мик пожал плечами. Он чувствовал, что что-то не так, но не мог понять, что именно. Джозеф отправился к себе. Мик вернулся к Коралине. - Ну, что там у них за дела? - Не знаю, Джозеф сказал, что у них поменялись планы на завтра и они не будут вешать на тебя Саманту. - Странно... Что ж, это их дела. - Малыш, давай возьмём завтра Саманту с собой. Мне будет спокойнее, тем более, что Коралина не очень хочет присматривать за ней. - Хорошо. Мне самой после сегодняшнего разговора не хочется оставлять её с Коралиной. Она смотрит на нашу дочь, как на монстра... - У Виолы задрожали губы. - Я не позволю, чтобы мою дочь так... - Виола, солнышко, не надо, прошу тебя... - Джозеф обнял жену. - Я обещал тебе, что завтра же мы переедем отсюда. В доме уже всё готово. Завтра ты сама осмотришь дом и проверишь его на безопасность. - Мик, спасибо тебе за гостеприимство, но мы решили переехать. Из-за нас здесь довольно тесно, к тому же существует постоянная угроза для твоих детей и Коралины, поэтому мы будем жить отдельно. Дом хорошо укреплён. Вы всегда будете там желанными гостями, если понадобится укрытие - милости просим. До свидания, Коралина. - Джозеф галантно поцеловал ей руку. - До свидания, папа. - Виола обняла отца, уткнувшись ему в плечо. - Я буду тебе звонить. Приезжай к нам почаще. На Коралину Виола даже не смотрела. Джозеф усадил Виолу в машину, передал ей на руки дочку. Машина скрылась за поворотом. - За что она со мной так? - Коралина еле сдерживала слёзы. - Милая, постарайся её понять, ты же сама мать. Как бы ты отнеслась к тому, если бы нашего ребёнка назвали опасным созданием? Ты безоговорочно приняла Джея, рождённого Бет, за что я тебе благодарен навеки, а Саманту принять отказалась. - Мик обнял жену. - Дай им время и постарайся не думать плохо об их дочери. Она очень дорога мне - это моя первая внучка.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:11 | Сообщение # 607 |
|
| (Вообще-то я повторяться не люблю. Соня - единичный, уникальный персонаж, другого такого нет и быть не может. В ней понамешано и добра и зла с лихвой, а Саманта - это скорее отражение характера отца - Костана, который сам по жизни метался прежде чем стать идеальным семьянином. Но если тебе не по нутру такой характер, то создавай сама Саманту - лепи, какой хочешь, я подыграю. И не надо, чтобы Саманта издевалась над Каролиной - бедной женщине и так досталось: сына похоронила, двоих деток чужих воспитала, теперь малыша Бет грудью кормит. За что ж над ней прикалываться? Ежели Саманта будет хоть капельку издеваться над Каролиной, тога она дура полоумная и ей уже никакой учитель не поможет). - Я никогда не думала о Саманте плохо! Я просто прочитала то, что было написано в летописи! И за это теперь меня все ненавидят, да?.. - Каролина не сдержала рвущиеся наружу слёзы, она потекли по её щекам, выдавая всю тяжесть, лежащую на её материнском сердце. - Мне жаль, Мик, действительно жаль, что ты считаешь, что я не приняла твою внучку... Прости меня... Мы совсем друг друга не понимаем... - Она сжала дрожащие от слёз губы и ушла в комнату к спящим детям, не желая продолжать столь сложный разговор. - Послушай, милая, я... - Всё правильно, Мик... Нечего тут обсуждать... Она - твоя дочь, потому ты защищаешь её, а я всего лишь жена... - Каролина отпрянула от пытающегося обнять её Мика и отошла к окну. - Я больше ни слова не скажу ни о Виоле, ни о Саманте... ...Полтора месяца длилось непонимание и недосказанность между Миком и Каролиной - несколько раз пытались они искренне поговорить, но никогда ничем хорошим это не заканчивалось - Мик всегда был на стороне дочери, а Виола напрочь игнорировала Каролину, чем практически разрушила семейное счастье отца... Больше месяца не спали Мик и Каролина в одной постели, по ночам женщина всё чаще плакала от столь жестокого обращения со своими чувствами, а Мик просто напросто не знал как сделать первый шаг к перемирию... Вот и теперь, когда за окном уже стемнело и Каролина уложила малышей спать, присела она на своей одинокой кровати и печально провела рукой по подушке, на которой раньше так часто спал её муж и которая всё ещё хранила его приятный мужской запах...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:33 | Сообщение # 608 |
|
| (Это не издевательства, никто не собирается над Коралиной издеваться, но дети тонко чувствуют отношение к себе. Так что как Коралина будет относиться к Саманте, так и девочка будет относиться к ней. Холодные и формальные отношения, будут рождать такие же, проявление любви найдёт ответное чувство. Саманта - ребёнок, она не поймёт, кто кому и чем обязан, пока ей не объяснят это взрослые, пока её не научат любить. Коралина старше и мудрее, чем Виола и, тем более, чем Саманта, ей придётся делать первый шаг навстречу, может быть даже в чём-то переломить себя. Мику тоже придётся гордыню через коленку ломать, чтобы помириться с женой, чтобы наладить их отношения с Виолой. Девочка вся в папу пошла: всё в себе держать и о чувствах не распространяться. Ей страшно: она совсем молодая, это первый и очень желанный ребёнок, ребёнок, о которого называют непонятно кем, говорят нехорошие вещи, что из девочки вырастет монстр. Причём, это говорят самые близкие ей люди. А накануне ребёнка неоднократно пытались украсть, выпить кровь. Вот она и дала такую реакцию. Такие ситуации в любой человеческой семье случаются, что уж о вампирах говорить ) Она свернулась калачиком на кровати, незаметно для себя задремала. Проснулась Коралина от того, что в комнате кто-то находился, от знакомого до боли запаха. Всё ещё в полусне она повернулась: на полу возле кровати лежал Мик. Он не спал, просто лежал и смотрел на неё. - Мик... Что случилось? Почему ты лежишь на полу?... - Я не могу так больше... Я не могу больше без тебя... Я люблю тебя... Или прости, или просто убей меня... - Мик сел возле кровати и положил голову на край. - Если ты не можешь простить меня... Я не знаю, что буду делать. Коралина села рядом, положила голову мужа к себе на колени. Она хорошо знала его характер и понимала, чего Мику стоило первому начать разговор. Узел, стягивавший душу всё это время, лопнул. - Иди ко мне... Я не могу без тебя... Я люблю тебя...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 08:39 | Сообщение # 609 |
|
| (Вот сейчас напишу ужасную вещь, но правду: персонаж Виолы становится всё более неуправляемым. Она, конечно, изначально, паинькой не была, но то, что творит сейчас - просто кошмар. Перессорить всю семью из-за какого-то глупого пророчества, а самое страшное, что двух друзей - Мика и Джозефа - она отдалила друг от друга. Мик ведь предлагал жить всем в одном доме, а эта пигалица собрала вещички, промыла Джозефу мозги и уехала чёрти куда. По-моему, у неё уже психоз какой-то. В таком состоянии девочке нельзя доверять воспитание ребёнка, иначе и правда вырастет из Саманты монстр, который всю семью свою ненавидеть будет. Лучше уж дочке совсем без матери жить, чем с такой истеричкой. Джозефу, как умному, вменяемому мужику, пора брать воспитание дочки в свои руки, а жену на лечение в психушку отправлять. Потому как, поверь мне, не обрубит все эти истерики Виолы сейчас, вместо семьи получит дурдом, а вместо доброй хорошей дочки - неврастеничку. Такая соплячка как Виола (соплячка и по человеческим и по вампирским меркам - ей же всего 19 лет!) в принципе права не имеет указывать, кому и как жить, а она уже ВСЮ семью перессорила и превратила близких людей в каких-то собак, готовых перегрызть друг другу горло. В данном случае Виолу даже психиатр не вылечит. Бежать Джозефу надо от такой жены, чтобы из дочки очередная истеричка не выросла. Можешь, конечно, заступаться за Виолу, но я второй раз за всё наше повествование вижу, чтобы какой-нибудь персонаж разваливал семью изнутри. До этого подобной гадостью занималась только Бет... Так что делай выводы сама, какое будущее ждёт Джозефа, если он с Виолой останется...). - Не стоит лежать на полу... Иди на кровать... На НАШУ кровать... - Каролина протянула мужу руку и с радостью заметила, как он улыбнулся впервые за долгие недели их разногласий. - Я люблю тебя... Я боюсь тебя потерять... Мне так тяжело без тебя... - Шептала Каролина, прижимаясь холодной мокрой щекой к груди любимого вампира: быстро-быстро, будто танцуя от счастья билось сердце её мужа от робких женских прикосновений... Мик поймал губами солёные дрожащие губы жены и скрепил их долгожданное перемирие сладким, очень нежным поцелуем... Полетела на пол ненужная более одежда и глупые, давно забытые обиды, чтобы двое наконец соединили свои чувства в потоке безграничной любви. - Мы... должны быть осторожными... Иначе... - Прошептал срывающимся от страсти голосом Мик, накрывая своим телом разомлевшую от ласк женщину. - Мы ничего никому не должны... Иди ко мне... Люби меня... - Трепетным движением руки притянула она к себе мужские бёдра, ощущая двойное сладостное упоение - от проникновения в неё страсти любимого мужчины и от горячих, ласковых клыков, медленно вошедших в её шею. Секунды сменялись минутами, минуты бесконечностью удовольствия от радости двух слившихся в нежном порыве тел... Лишь с последним, самым громким стоном родного вампира, потерявшегося в недрах её любящего женского тела, Каролина отпустила наконец на волю своё счастье и испытала высшее удовольствие, ощущая брызнувшие из глаз слёзы радости. - Это божественно... Ты мой... - Ласково, чуть слышно произнесли её губы в склонившееся над ней ухо любимого. - Когда ты вот так, во мне, я чувствую себя самой счастливой женщиной в мире... - Тогда я побуду в тебе подольше... - Улыбнулся довольный Мик, обнимая жену и лаская пальцами её тёмные волосы. - Я люблю тебя... Никогда не забывай об этом... - Я помню... Я чувствую... Я знаю... - Поймала она своими губами горячие мужские губы и счастливо вздохнула. - Я никогда не брошу тебя... Что бы ни случилось... - Тревожно произнёс Мик, прижимаясь к родному телу жены. - Почему... почему ты так говоришь?.. - Предчувствием дурного, грозящего её семейному счастью загорелись щёки Каролины и она с испугом заглянула в глаза Мика. - Виола... - С большим трудом выдавил из себя страдающий Мик. - Она совсем обезумела... Запрещает Джозефу встречаться со мной... Я вчера пытался поговорить с ней по телефону, а она... Она сказала, что не будет общаться со мной, пока я... не разведусь с тобой... - Господи... - Каролина уткнулась лицом в плечо любимого и не сдержала слёз отчаянья. - Что с ней?.. Почему она так?.. - Не знаю, родная. - Нежно поцеловал солёные щёки Каролины грустный вампир. - Но я обещаю тебе, что всегда буду рядом... Даже из-за дочери я никогда тебя не оставлю... ...В одиннадцатом часу утра на пороге дома Костанов появился напряжённый Мик: его терзали дурные предчувствия и страхи, потому он не колеблясь позвонил в дверь и сразу же наткнулся на гневную, взбешённую Виолу. - Я хотел поговорить с Джоз... - Ты развёлся с этой идиоткой, которая назвала мою дочь монстром???? - Взгляд Виолы пылал бешенством, она не пустила отца даже на порог. - Нет? Тогда и Джозефа для тебя больше не существует!!! - Но... - Дверь перед носом Мика захлопнулась так стремительно, что он не успел сказать и слова, лишь печально покачал головой... - Милая, кто-то приходил?.. - Со второго этажа спустился сонный Джозеф в одном халате и сразу же направился к двери. - Мой дуралей-папаша! - Злобно выкрикнула Виола и тут же остановила мужа по пути к двери властным гневным жестом. - Я запрещаю тебе с ним даже разговаривать, пока он не выгонит из своего дома полоумную Каролину и мою идиотку бабулю, которые ненавидят нашу дочь! Не смей общаться с Миком! Слышишь?!?!? Иначе я уйду от тебя и заберу нашу дочь!!! - Виола яростно укачивала на руках заходившуюся в плаче Саманту, которая с каждым материнским криком начинала плакать всё громче.
Сообщение отредактировал Violett - Понедельник, 05.01.2009, 08:43 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 09:31 | Сообщение # 610 |
|
| (Крайне не согласна с твоей трактовкой харатера Виолы. Не надо делать из неё чокнутую и неуправляемую идиотку. Я объяснила, почему произошли такие недоразумения: молодая девочка, 20 лет, почти ребёнок сама, сильный стресс сразу после рождения ребёнка, которого пытались украсть, убить, выпить кровь, твердили о каком-то пророчестве, притащили незнакомую даму, которая сказала, что её дочка - монстр. Мне было бы крайне неприятно слышать такие вещи. Это первое. Второе: кому хочется жить большой семьёй, когда ты - взрослый человек, имеешь свою семью? Мало кому. Мне бы категорически не хотелось. Не думаю, что Виола стала бы требовать подобное от отца. Это характерно для Майи, но не для неё. Я собиралась разрулить ситуацию мирным путём, несколько сложнее, но без разрушений и трагедий. Что ж, придётся поступить очень жестоко, хотя очень хотелось без этого обойтись, но у меня нет выбора. ) - Виола! Успокойся! Объясни, в чём дело? - Джозеф осторожно забрал из рук жены плачущую дочку и принялся тихонько её укачивать. Девочка быстро успокоилась. Джозеф отнёс её в кроватку. - Он выбрал наших врагов! Он остаётся с Коралиной, которая, между прочим, обвинила нашу дочь во всяких гадостях!... Она... - Виола, остановись. Коралина вырастила тебя, когда от тебя отказалась твоя родная мать, хотя тебя с сестрой тоже считали монстрами. Она не хотела тебя обидеть. Она ошиблась. Ей тяжело не меньше, чем тебе. - Джозеф попытался обнять жену, но Виола отстранилась. - Ты считаешь, что они правы?... - Да, я так считаю. И ещё я считаю, что мы не должны вмешиваться в семейную жизнь твоих родителей, не нам диктовать им, как и с кем нужно оставаться. Это их право. Наше право жить так, как мы посчитаем нужным... Скажи, ты бы послушалась кого-нибудь, если бы он заставлял тебя отказаться от меня? - Это совсем другое... Это не то... Она... Они предали нас... - Виола, родная, что с тобой творится? Я думал, что это пройдёт... Что с тобой? - Джозеф подошёл к жене и снова попытался обнять её. Виола снова попыталась отстраниться от мужа, но потеряла равновесие и скатилась с лестницы. - Виола!... Господи, нет... Нет!... - Джозеф слетел вниз. Его жена лежала возле ступенек без движения... (Вот тут вопрос: есть хороший шанс, оставить Виоле жизнь, исправить ситуацию - это вполне реально, не доводить Джозефа до жизненной трагедии - мужик впервые за почти 500 лет обрёл счастье, семью, а мы перечёркиваем всё одним махом, или оставить его одного, озлобленного, с маленьким ребёнком? Можно, конечно, разрушить всё до основанья. А затем? Предлагаю выруливать к позитиву, пока не поздно. Виола - не психованное чудовище, а обыкновенная молоденькая напуганная женщина, которой можно и нужно помочь. Предлагаю позитив.)
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 09:50 | Сообщение # 611 |
|
| (Не останется Джозеф озлобленным, а вот Виолу уже не исправить, она слишком далеко зашла. Просто сразу говорю, что это её характер и подобное она всю жизнь творить будет. Каролина - не ангел, но в данном случае я на её стороне, потому что вообще не понимаю, с чего все взяли, что Каролина не приняла Саманту?.. Вот ткни меня носом, где Каролина в нашем фанфике обзывала внучку монстром?!!! Да нет такого! А хочешь вырулить - что ж, пусть Джозеф всю жизнь мается. Одному ему было бы лучше, чем с такой психованной идиоткой. Но тут право автора... Оставлю её в живых и пусть издевается над всей семьёй вечность...). Виола пришла в себя уже в больнице - с лестницы упала она будучи в облике человека, потому многочисленных ушибов и перелома голени избежать не удалось. Рядом сидел Джозеф с покрасневшими глазами, а чуть поотдаль стоял Мик, укачивающий на руках Саманту. - Отдай ребёнка! Не прикасайся к ней!!! - Виола попыталась приподняться, но ей это не удалось, потому она схватила за руку бледного Джозефа и требовательным голосом выдавила из себя. - Забери у него нашу дочь!.. - Виола, девочка моя... - Джозеф попытался успокоить жену, обняв, но та вырывалась как тигрица, бросая гневные взгляды на Мика. В палату вошла печальная Каролина и сразу же получила в лицо порцию пылких оскорблений: - Тварь! Всё из-за тебя! Зачем ты всё придумала?.. Никакого пророчества ведь нет! Ты сама из головы это выдумала, чтобы разрушить мою жизнь! Сволочь!.. Каролина робко подошла к кровати гневной Виолы и скорбно склонила голову, касаясь руки девушки. - Прости меня, Виола... Я не знаю, в чём виновата... Но прости... Резкая, звонкая пощёчина была ответом плачущей Каролине - Джозеф вовремя перехватил руку жены, не дав ей ударить Каролину второй раз. - Если ты хоть раз ещё приблизишься к моей семье... Потаскуха... От столь злобных резких слов Каролина отшатнулась как от самой болезненной пощёчины, быстро вышла она из палаты, минуя держащего на руках внучку Мика, а когда он попытался её обнять, сквозь слёзы прошептала: - Я не буду мешать твоей семье, Мик... Если Виола меня так ненавидит, я уйду... Прощай... - Каролина, что ты говоришь?.. - В глазах Мика стояли слёзы - более сложного выбора чем между женой и дочерью делать ему никогда не приходилось. - К тому времени, как ты вернёшься домой, я соберу вещи и мы с Маргаритой уедем... Так всем будет спокойнее... - Каролина склонила голову и быстро вышла из палаты...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:51 | Сообщение # 612 |
|
| (Это не характер... Она вполне нормальная девочка, не стоило путать её с Майей... Был очень хороший шанс достойно спасти положение, но, когда кому-то из авторов не понравился персонаж - что ж такое бывает очень часто к тому же ты ясно дала это понять - приходится подстраиваться к ситуации, хотя можно было избежать крушения семей. Жаль, я хотела выйти на позитив... Тогда поступлю очень жестоко.) Мик вышел из палаты следом за женой, догнал её и загородил дорогу. - Коралина, я сказал, что выбираю тебя, не смотря ни на что. Я не нарушаю своего слова. Да, Виола моя дочь, но она выбрала свой путь, она взрослая, я не могу тут ничего исправить. - Ты... Ты хорошо подумал, Мик?... - Я принял такое решение, потому, что люблю тебя, потому, что ты - моя жизнь... - Мик обнял жену. - Пойдём домой, милая... - Я понимаю, как тебе тяжело, любимый... Я буду с тобой. Джозеф не понимал, что могло случиться с его женой. За все годы, что он её знал, она никогда не превращалась во что-то подобное. Это была не Виола, которую он любил, это была совершенно другая женщина. Джозеф пытался успокоить жену, но она ударила его по лицу. Вдруг, девушка замерла, побледнела, тело обмякло, она упала на пол. - Врача! Срочно!... - Мистер Костан, пожалуйста, выйдите из палаты... Остановка сердца... - Простите, мне очень жаль, но мы ничего не могли сделать... Из-за перелома в кровь попал кусочек костного мозга, который закупорил артерию в головном мозге, снабжавшую кровью дыхательный центр... Мгновенная смерть... Она даже не успела ничего почувствовать... Приношу свои соболезнования... - Нет... За что?... На похоронах Джозеф внешне выглядел спокойно, только не произнёс ни единого слова, не хотел ни с кем разговаривать. Мик постоянно пытался поговорить с другом, но тот только молча выслушивал, кивал головой и не отвечал на вопросы. На следующий день он уехал с маленькой дочкой, не скзав никому, куда. Телефон не отвечал. (Я сегодня на работе, так что не удивляйся, сли я буду резко и надолго исчезать )
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:15 | Сообщение # 613 |
|
| (Не стоило конечно Виолу убивать... Можно было бы их просто развести и оставить каждого при своих интересах, чтобы в будущем было больше простора для фантазии. Просто не хотелось бы, чтобы Джозеф навеки вечные один остался. Ну ладно...) Несколько лет провёл Джозеф вдали от Лос-Анджелеса, меняя города, дома и многочисленных женщин, которые не приносили никакого удовлетворения израненной душе и скорбевшему по жене сердцу. Ни одна из тех дам, с которыми у него на протяжении пятнадцати лет после смерти жены были романы, не годилась на роль любящей матери, потому Саманту Джозеф воспитывал сам - так, как подсказывало ему сердце, чаще всего при помощи добрых слов и милых поглаживаний по кудрявой голове. Обаятельная рыжеволосая девчушка казалась ему ангелом, воплощением всех самых сокровенных мечтаний о счастье, потому ни разу не задумался он о том, чтобы жениться вновь или хотя бы привести домой постороннюю даму. Нет, всем для него была погибшая при столь ужасных обстоятельствах Виола и Саманта часто рассматривала их общий семейный альбом, выискивая схожие во внешности черты с матерью, которую совсем не помнила. Когда девочке исполнилось семнадцать и пришло время выбирать колледж, Джозеф решил вернутся в Лос-Анджелес: ни обиды, ни злости на Мика и Каролину в его душе не было, была только всепоглощающая пустота, которую он захотел наконец заполнить знакомством с уже подросшими ребятишками Мика. Звонок в дверь вызвал бурю эмоций в доме: послышались довольные радостные крики и навстречу Джозефу выбежала смешная кудрявая темноволосая девушка с двумя забавными косичками и бутербродом в руках. - Диана?.. - Простите, я вас знаю?.. - Девушка мило захлопала ресничками и только тут заметила стоящую рядом с Джозефом Саманту. Что-то неуловимое взгляду промелькнуло между двумя девушками и они кинулись друг другу в объятья, будто узнав родную кровь. Выглянул из-за двери стройный молодой человек с кудрявой шевелюрой на голове и, если бы Джозеф верил в путешествия во времени, то подумал бы, что встретился лицом к лицу с совсем юным Миком. - Я - Джей. А вы?.. - Юноша смешно приподнял одну бровь и Джозеф радостно улыбнулся, узнавая сына своего лучшего друга. Вышедший из дома Мик по-братски крепко обнял Джозефа и проводил к столу, налив бокал прохладной крови. - Как ты жил всё это время?.. - Поинтересовался Мик у задумчиво смотрящего на двух девушек Джозефа. - Погляди, они будто всю жизнь дружили... - Еле слышно произнёс Джозеф, рассматривая смеющихся над своими причёсками Саманту и Диану. - У тебя потрясающе красивая дочь... - У тебя тоже. - Ответил Мик, с обожанием глядя на свою светловолосую внучку, которая что-то шептала Диане на ушко.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:43 | Сообщение # 614 |
|
| (Хоть и люблю я идилию и покой, но необходимость привести Виолу (персонаж, который мне нравился, который запутался в жизненных обстоятельствах, но который был вполне адекватен) к смерти вызвали во мне тёмные силы. Теперь не знаю, что может прийти ко мне в голову, как поверну сюжет, как буду лепить со своей стороны характер Саманты, так что ничему не удивляйся Короче говоря, потянуло к тёмной стороне. А Виолу мне пришлось убить: положительным персонажем ты её делать отказалась, а я не хотела делать из неё ненормального отморозка или истеричку. Да и развод с женой для Джозефа хуже, чем её смерть. Поэтому самым оптимальным вариантом, чтобы избежать разногласий и явилась её смерть. Теперь такие же шальные мысли посещают меня в отношении Саманты.) - И где же ты прятался всё это время? - Я не прятался. Мы жили в Европе, пока Саманта была маленькая. В Англии довольно спокойно, тихо. Люди не вмешиваются в твои дела. Немного пожили в Италии, но там оказалось слишком... моголюдно. Последние два года жили в Нью-Йорке. - Почему ты не звонил? Ты считаешь нас виновными в... - Мик, я никогда не считал тебя или Коралину виновными в... смерти Виолы... То, что произошло... Скорее всего, кто-то специально подстроил историю с этим пророчеством, чтобы разрушить наши семьи... С моей им это удалось полностью. Знаешь, за эти годы я так и не встретил ни одной женщины, которую смог бы полюбить также. - А как Саманта? - Это единственное, что важно для меня, что вообще держит меня в этой жизни. Ей очень не хватает матери, я не могу заменить её. - Джозеф, я задам один вопрос, только обещай, что не перережешь мне глотку... - Ты хочешь спросить, не замечал ли я чего-нибудь необычного в её характере? Кое-что есть: она намного умнее и способнее своих сверстников, она умеет убеждать людей, заставить согласиться с её мнением, однако она никогда этим не злоупотребляет... В её присутствии больным становится легче... Если ты имеешь в виду какие-то тёмные стороны характера, то нет, не замечал. - Мне очень жаль, что тогда всё так получилось. Нельзя было читать эту книгу при Виоле, тем более, что она была слишком напугана предшествующими событиями... - Мик, прошу - не надо... Тебе не легче: она была твоей дочерью... А где Коралина? - Скоро придёт. Она сейчас работает в клинике вместе с моей матерью. Думаю, она будет рада встретиться с Самантой. Встреча получилась очень необычной. Коралина и Джозеф встретились очень радушно, словно не было этих лет. Зато саманта вела себя очень сдержанно. Девочка была предельно вежлива и приветлива, но между ней и Коралиной словно установился невидимый барьер. Если с Миком она тут же перешла с его настояния на "ты", то Коралину называла только на "вы", вежливо отвечала на вопросы, но сама вопросов не задавала. С уходом Костанов Коралина испытала облегчение. - Хорошая девочка, Мик, но я её боюсь.... Мне кажется, что она пытается прочитать мои мысли... - Коралина, милая, не выдумывай небылиц. Обычный ребёнок. Кстати, Диане и Джею она очень понравилась. Они встретились так радушно, словно знали её всю жизнь, они подружились сразу...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:10 | Сообщение # 615 |
|
| (Ты что ж, решила и Саманту убить?.. Тогда Костану новая семья понадобится... Или ты вообще хочешь его одиночкой по жизни оставить?.. Придётся нам тогда фанфик заканчивать - вечно мучающийся от одиночества Костан это удручающее зрелище...) - Я рада за наших ребятишек и за то, что они подружились с Самантой... Неважно, как она относится ко мне... - Каролина с нежностью прильнула к мужу и постаралась не думать о том, с какой неприязнью смотрела на неё Саманта и что именно было у неё в голове... - Пап. А правда Диана красавица?.. - Саманта крутилась перед зеркалом, пытаясь справится с копной своих непослушных рыжих волос. - Она мне по секрету сказала, что ты тоже очень симпатичный... - Кхм. - Неопределённо выразил своё отношение к такой откровенности Джозеф. - Ты не против, если мы с ней сегодня сходим на дискотеку?.. Может, с мальчиками какими-нибудь познакомимся...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:34 | Сообщение # 616 |
|
| (Пока ещё точно не решила, просто потянуло на тотальные разрушения. А у Джозефа теперь точно нормальной семьи не получится: он во всех женщинах будет искать Виолу, не находить, разочаровываться. Дочь растёт... Не завидую я ему... Фанфик должен продолжаться. Как футбольный матч состоится прилюбой погоде, так и фанфик будет продолжен при любом раскладе ) - Ты, хоть, знаешь, что из себя представляют клубы в Лос Анджелесе? Думаю, что нет. Я против, Саманта. - Но я уже согласилась... - Разве родители разрешают Диане ходить в клубы? Что-то мне не верится в это. - Разрешают... - Удивительно! Сейчас позвоню Мику, спрошу, в какой клуб он отпускает Диану. - Джозеф взял телефон и набрал номер Мика. Саманта стояла потупившись. - Пап, не звони... Я сказала неправду, прости... - Что с тобой, дочка? - Джозеф подошёл к дочери и обнял за плечи. - Всё нормально, папа просто... Просто мне не по себе в этом городе... Он пугает меня. Я родилась здесь? - Да, моя девочка... - Папа, со мной тогда произошло что-то плохое... - Откуда ты знаешь? Тебе кто-нибудь говорил?... - Нет. Но у Коралины очень "громкие" мысли: из меня кто-то пил кровь... какое-то пророчество... Что это всё значит, папа? - Саманта, милая, с тобой точно никто не разговаривал? - Нет, папа, сейчас я говорю правду. - Саманта прижалась к отцу. - Мне страшно, папа.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:51 | Сообщение # 617 |
|
| (А я уверена, что для Джозефа найдётся достойная женщина. Уж мы постараемся. ). - Не переживай... Ничего плохого с тобой не случится... И впредь постарайся чужие мысли не читать без спроса, хорошо?.. Саманта утвердительно кивнула и тут же невинно стрельнула глазками к входной двери. - Но можно мне хотя бы погулять с Дианой?.. Папочка!!! Обещаю, что мы не пойдём в клуб для взрослых! Ну пожалуйста!.. - Хорошо... - Нехотя промолвил Джозеф, не в силах выдержать умоляющий взгляд дочери. - Сейчас семь часов... Чтобы к девяти ты была дома... И не отключай сотовый. Я позвоню. - Ура!!! Спасибо, пап! Ты самый лучший! - Саманта расцеловала отца в колючие щёки и пулей выскочила из дома. С Дианой она встретилась в парке ещё до наступления темноты и девочки тут же пошли к ближайшему кафе, болтая без умолка о своих девчачьих тайнах. - А ты когда-нибудь с мальчиком целовалась?.. - Наивно спросила Саманта, захлопав ресничками. - Нет... - Засмущалась Диана, робко оглядываясь по сторонам. - Но когда это случится, я хочу, чтобы это был вампир... - Почему?.. - Искренне удивилась Саманта, наблюдая за покрасневшей подругой.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:22 | Сообщение # 618 |
|
| (В себе не уверена, считаю, что Виолу не заменит никто. Другие будут просто суррогатом. Даже не представляю, кто может занять её место. Видимо, я просто однолюб-извращенец :D, поэтому невольно переношу свои взгляды на характеры героев.) - Просто я вижу, как наши родители любят друг друга, как они счастливы. Они так нежно друг о друге заботятся. Как они смотрят друг на друга, а, ведь, они столько лет вместе... Я видела, как папа целовался с мамой... - А что, люди не целуются? - Люди не могут любить так, как любит вампир. Им не хватает терпения и мудрости. - Ты рассуждаешь, как маленькая старушка! - Засмеялась Саманта. - А ты уже встречаешься с кем-нибудь? - Пока нет... Всему своё время, мне, ведь, только 17 лет. А у тебя кто-нибудь есть? - Пока тоже нет. Ты куда собралась поступать? - Нас с Джеем уже зачислили в университет, а ты куда хочешь поступить? - Мне тоже пришло приглашение из университета... Ой, уже половина девятого! Я не успеваю добраться домой. Папа расстроится... - Поехали к нам с ночёвкой? До нашего дома пять минут езды, а мой папа позвонит твоему и всё уладит. Поехали! - Уговорила! Поехали. - Папа, можно Саманта останется сегодня у нас? Она не успевает до девяти домой и её папа будет переживать. - Конечно можно. - Мик уже доставал мобильный. - Джозеф, ты разрешишь своей дочке остаться у нас на ночь? Девочки засиделись в кафе и приехали к нам... Хорошо. Завтра я привезу её. Пока. Диана, идите устраивайтесь на ночь.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:36 | Сообщение # 619 |
|
| (А что если попытаться влюбить Джозефа в Дианочку?.. Или ты думаешь что это бред?.. Ладно, я молчу. Просто девочка невинная, добрая, хорошая... Можно было бы такую славную историю любви построить...). К тому времени как Диана с Самантой устроились на ночь в комнате, которая когда-то была детской, а теперь безраздельно принадлежала Диане, к Сент-Джонам подъехал Джозеф. Одному ему не спалось, тем более теперь, когда дочери не было дома, душа просто не находила места. Лишь когда заглянул он в спальню и убедился, что девочки вновь о чём-то перешёптываются, лёжа в своих кроватках, Джозеф наконец успокоился и зашёл пожелать дочери спокойной ночи. - Саманта... Ложись. Уже поздно. - Вампир нахмурился, глядя на часы, на которых было уже больше полуночи. - Завтра трудный день. У тебя первый экзамен. - Дядя Костан. - Подала голос лежащая под одеялом Диана. - Не переживайте. Я прослежу, чтобы она заснула. Мы больше не будем болтать о пустяках. Можете идти.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:23 | Сообщение # 620 |
|
| (Не думаю, что это хорошая мысль. Думаю, что теперь Джозеф не будет дочерей Мика охмурять. Дважды в одну реку не входят. Девочке надо кого-нибудь помоложе найти. Да и Коралине не понравится, что её дочь будет соблазнена бывшим мужем Виолы, с которой слишком много неприятных воспоминаний связано. Не стоит доводить до такого. Да, небольшое уточнение по поводу системы образования в США: у них, как и во многих других странах, нет вступительных экзаменов в высшие учебные заведения. В школе сдаются экзамены в виде тестов по различным предметам (ЕГЭ, как и у нас - в России и Украине), по результатам которых бывший школьник может быть зачислен в тот или иной ВУЗ. Так что практически каждый выпускник знает, где будет учиться, главное, чтобы у родителей было достаточно денег для оплаты обучения.) - Тогда спокойной ночи, девочки. - Джозеф вышел и плотно закрыл за собой дверь. Как только за Джозефом закрылась дверь, девочки высунулись из-под одеял и тихонько расхохотались. - Ну, что, продолжим беседу? - Ты же сказала, что мы не будем болтать о пустяках! - А мы не болтаем о пустяках, мы обсуждаем проблемы глобального масштаба! - Диана скорчила такую серьёзную рожицу, что Саманта снова расхохоталась. Взрослые сидели в гостиной и потягивали четвёртую-отрицательную, принесенную Джозефом. - Как Саманте Лос Анджелес? - Поинтересовался Мик. - Привыкает потихоньку. Хорошо, что они подружились с Дианой, Саманта немного замкнутая. - Как вы справлялись одни? - Справлялись, Коралина... Было очень тяжело, но... Прошу тебя, не надо больше об этом... - Джозеф на мгновение отвернулся, но быстро справился со своими чувствами. - Прости, Джозеф... Я не хотела причинить тебе боль... - Не за что извиняться, Коралина. - Вампир легонько коснулся её руки. - Я рад, что вы приняли нас.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:39 | Сообщение # 621 |
|
| (Ну ладно, тогда не буду муссировать тему Диана-Джозеф. Пусть девочка уедет куда-нибудь, там с ровесником встречаться начнёт, это уже нас не касается, описывать подобное не интересно. А Джозеф тоже пускай один. Он нам уже не нужен - про одинокого вампира многого не напишешь. Тогда будем про Каролину и Мика писать. Потому как я, честно, просто не знаю, о чём больше писать - насильно свои линии сюжетные вкраплять не буду). - Если хочешь, Саманта может какое-то время пожить у нас - когда будет слишком поздно возвращаться из университета... Тем более, что девочки очень сдружились и им весело вместе. Будут помогать друг другу... Однако так гладко, как предполагала наивная, желающая обоим девочкам добра Каролина не получилось: Саманта поступила в университет без проблем и, отучившись там один семестр, уже была одной из самых успешных студенток, а Диане,наоборот, учёба давалась с большим трудом. В итоге девочка совсем растроилась и после очередного семинара пришла домой в слезах и с заявлением, что больше учиться в этом университете не будет. - Пап. Прошу тебя, переведи меня в Калифорнийский университет! Хочу уехать отсюда и больше не возвращаться!.. - Почему, солнышко?.. В чём дело?.. - Удивился столь пессимистичному настрою дочери Мик. - Много причин. Не хочу я тут жить. - Дело в мальчике, да?.. Ты влюбилась?.. И он не отвечает тебе взаимностью?.. - Мик изумлённо смотрел на чуть не плачущую Диану, которая расхаживала по комнате, изредка бросая взгляды на сидящего у камина Джозефа. - Да. И мне хочется быть от него подальше. - Грустно вздохнула девушка, пряча свой застенчивый взгляд. - Мне правда нужно уехать из этого города... Я больше не могу находиться с ним рядом... Он меня даже не замечает...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:16 | Сообщение # 622 |
|
| (А как понять: "Диану, которая расхаживала по комнате, изредка бросая взгляды на сидящего у камина Джозефа..... Я больше не могу находиться с ним рядом... Он меня даже не замечает..."? Львы явно чего-то не договаривают "Мальчика", в которого влюбилась Диана Сент Джон, случайно, не Джозефом Костаном зовут? Хорош мальчик! ) - Милая, мальчик - ещё не причина. чтобы бросать учёбу или переводиться в другой город. Может быть тебе перевестись на другой факультет? - Я не хочу больше жить в этом городе, папа... Просто не могу... - Диана, вижу, что проблема серьёзная. Я должен знать истинную причину, чтобы помочь её решить. Точно такая же ситуация может вознкнуть и в другом городе. Там тоже может появиться мальчик, из-за которого ты захочешь перевестись в другой город, хорошо ещё, что Калифорнийский университет есть, кроме Лос Анджелеса и в других городах. Давай поговорим открыто, хорошо? - Прости, Мик, мне пора идти. Я зайду вечером. - Хорошо, Джозеф, тогда не прощаемся.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:30 | Сообщение # 623 |
|
| (Ай мой проницательный любимый детектив! Ну конечно же "мальчик" и есть дядечка Костан... Ничегошеньки от тебя не скроешь! А в принципе как в такого обаяшку не влюбиться, тем более когда тебе всего семнадцать?.. ) Когда Джозеф уехал домой и Диана наконец осталась наедине с отцом, она окончательно перестала скрывать свои чувства и расплакалась, прижимая к груди учебники по астрономии. - Пап... Мне правда тяжело... Не заставляй меня оставаться тут... Я не смогу... - Девушка уткнулась носом в плечо отца, стараясь сдержать горькие рыдания. - Он каждый день в нашем доме!.. Он постоянно перед глазами... Я больше так не могу... - Что?.. - удивлённо спросил Мик, вытирая ладонью слёзы дочери. - Как это он каждый день в нашем доме?.. Но здесь же не бывает мужчин, кроме... - Нежданной догадкой пронеслась странная пронзительная мысль в голове Мика и он округлил глаза, всматриваясь в раскрасневшееся лицо дочери. - Джозеф?.. Это Джозеф??? - Да... Пап... Да... - Сквозь новую волну рыданий выдавила из себя Диана и отшвырнула в сторону учебники. - Я думать ни о чём не могу! У меня путаются мысли и трясутся коенки, когда я его вижу!.. Я краснею как первоклашка!.. Теперь ты понимаешь, почему мне нужно уехать?.. Очень нужно... Уехать как можно дальше... - Диана отрешённо собирала в свой рюкзачок свою косметику и необходимые вещи. - Пожалуйста, отправь меня на другой конец земли... Куда-нибудь, где я больше не увижу его глаз... Папочка, прошу... Мне так больно...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:52 | Сообщение # 624 |
|
| (Это ужасно!!!!! В смысле Джозеф\Диана... Начало очередной трагедии. Не надо наливать молодое вино в старые ёмкости. Хорошего ничего не получится. Да и Джозеф тогда будет полный идиот, если начнёт ухаживать за Дианой. У него дочь - её ровесница... Мало Саманте того, что без матери выросла, так ещё и с отцом её поссорить? Я тогда точно всех поубиваю. В смысле, персонажей. ) - Девочка, моя, я не собираюсь ТЕБЯ никуда отправлять... Положи вещи на место... Сядь. Давай поговорим, как взрослые. - Мик усадил дочку рядом с собой. - Он, что, давал тебе какие-то намёки или обещания? - Нет... Он вообще ничего не знает... - Диана тихо плакала, уткнувшись в плечо отца. В это время с работы вернулась Коралина. - Что случилось? Диана, почему ты плачешь? - Она села рядом с мужем и дочерью. Девочка не отвечала, а заплакала сильнее. - Она... Она влюбилась в Джозефа... - Мик, что ты сказал??? Он что?... Зачем ему Диана?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:01 | Сообщение # 625 |
|
| (Ну прости. Ничего поделать не могу. Джозеф же не замечает девочку... Ему-то что? А она на самом деле влюбилась и этого не исправить... Пусть любит на расстоянии). - Вот как раз Диана ему и не нужна... Каролина, это наша дочка в него влюбилась и ей тяжело... - В очередной раз расплакалась Диана от слов отца, которые полоснули по ещё незажившей ране любящего сердца: вскочила она с места и убежала наверх в свою комнату. Следом, предусмотрительно постучав, вошла печальная Каролина. - Девочка моя... Почему ты плачешь?.. Не надо... Это пройдёт... - Мам... - Диана грустно посмотрела заплаканными глазами на удивлённую Каролину. - Это не пройдёт... Я люблю его. С каждым днём всё сильнее... Я не знаю, куда деть себя... Не знаю, как не думать о нём... У меня вот здесь... - Девушка прислонила к сердцу свою ладошку и всхлипнула. - Здесь, мамочка, всё болит... Я знаю, что не нужна ему... Что я всего лишь глупая дурочка... но я не могу его забыть... Я правда пыталась... Боже, мне так больно...
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|