|
Продолжай-ка
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:53 | Сообщение # 651 |
|
| - Не надо, Джозеф... Не уезжайте! - Каролина ласково коснулась щеки заснувшей Саманты и прикрыла её одеялом. - Саманте здесь хорошо - рядом Диана, вся семья... Ей не стоит оставаться одной... Пусть девочки хотя бы день побудут вместе... - Хорошо.Ты права. Я что-то совсем распсиховался. - Джозеф оставил спящую Саманту и вышел в гостиную вместе с Миком. - И что теперь будем делать?.. - А что мы должны делать?.. Всё кончено. По крайней мере бОльшая часть неприятностей... - Мик задумчиво посмотрел на отрицательно кивающего головой Джозефа, у которого было весьма дурное предчувствие... ...Семинар закончился довольно быстро, вследствие чего радостные студенты гурьбой высыпали из аудитории, оставив весьма привлекательного профессора собирать свои вещи в полном одиночестве. Лишь копошащаяся у самого окна в учебниках Диана задержалась дольше остальных и теперь привлекла внимание любвеобильного преподавателя своими стройными ножками, которые почти не прикрывала коротенькая юбочка... - Мисс Сент-Джон... - Хрипло окликнул мужчина задумчивую Ди. - Я могу попросить вас задержаться? - Конечно. - Отозвалась смущённая Диана, думая о том, что её успеваемость вновь оставляет желать лучшего. Профессор уверенным шагом подошёл к двери и запер её на замок, прекрасно зная, что в столь поздний час кроме уборщика и сторожа потревожить их никто не сможет. - Тебе необходимо сделать реферат по восточной литературе... - Мягко и очень возбуждающе промолвил мужчина, приближаясь к зажатой в угол Диане. Настойчивым движением попытался он дотянуться губами до её розовых девичьих губ и Диана невольно отшатнулась, увидев пару клыков, выглядывающих в столь откровенной жадной возбуждённости. - Девственница... Ах... Как сладко будет... - Пробормотал профессор, задирая юбку яростно сопротивлявшейся Дианы. Силы были неравны: неизвесно, что произошло, но у девушки не появлялась ярость, не вырастали клыки, не было сил даже оттолкнуть прильнувшего к её телу мужчину. - Нет... Нет... Прошу... Не надо... Сильным волевым движением заломил мужчина руки девушки и повалил её на стол, срывая с неё одежду и прокусывая нежную шею горячими клыками...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:12 | Сообщение # 652 |
|
| - Оставь её, мразь! - Негромкий, но действующий подобно хлысту голос парализовал вампира. - Теперь немедленно отойди! Стой на месте! С тобой всё в порядке, Диана? Он ничего не сделал с тобой? - Саманта подбежала к подруге, которая пыталась подняться. Диана только отрицательно покачала головой, уткнулась в плечо Саманте и расплакалась. Та постаралась успокоить подругу, помогла одеться. Потом подошла к неподвижно стоявшему вампиру. - Месье Пьер... Очень ждала встречи с вами. Не желаете прокатиться с милыми девушками? А девушки желают, чтобы вы составили им компанию. - Саманта обняла Диану за плечи. - Ничего не бойся, я знаю, что делаю. Девушки вышли из здания. Впереди них походкой зомби шёл мужчина. Странная троица подошла к машине. Саманта открыла багажник. Пьер молча залез в него. Девушки сели в машину. - Едем ко мне, хорошо? Я позвоно папе, чтобы он ждал нас и позвонил твоему. Диана только молча кивала головой. Джозеф и Мик увидели в дверях странную процессию: впереди шёл поникший, враз потерявший лоск Пьер, за ним Саманта в обнимку с Дианой. Диана увидела отца и бросилась к нему на шею. - Саманта, дочка, что произошло? Откуда этот... - Он хотел изнасиловать Диану... Эта мразь устроилась к нам в университет профессором. Я решила, что Мик и ты сами должны решить, что с ним делать... Не хочу быть монстром. - Кисло улыбнулась девушка.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:23 | Сообщение # 653 |
|
| - Он что...?.. - Мик схватил за шиворот абсолютно не сопротивляющегося Пьера и приблизил к нему клыки. - Если ты хоть пальцем её тронул... - Мик! - Окликнул его Джозеф, снимая с себя пиджак и набрасывая его на Диану, одежда которой была почти полностью изорвана. - Он не тронул её... Почти... Она пахнет только собой... - Да мне плевать! - Прорычал Мик, одним резким движением руки срубая голову обездвиженного колом Пьера. - Вот так будет с каждым, кто посмеет хищно посмотреть на мою дочь... - Папочка... Со мной что-то не так... У меня не выросли клыки... Я не могла сопротивляться... - Диана дрожала от шока как маленький осиновый листочек на ветру, пытаясь прикрыть своё почти обнажённое тело пиджаком.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:43 | Сообщение # 654 |
|
| - Папа, Мик... Выйдите на некоторое время из комнаты - Диане надо привести себя в порядок и одеться. Мы выйдем минут через 20. Через полчаса одетая в брюки и свитер подруги Диана и Саманта вышли в гостиную. - Диана, ты можешь рассказать, что произошло? - Мик сел рядом с дочерью и обнял за плечи. - Он закрыл меня в кабинете... Набросился... Стал срывать одежду... Потом я почвствовала его клыки у себя на шее... Я хотела сопротивляться, но не смогла... Просто не смогла. - Диана снова расплакалась, прижавшись к отцу. - Если бы не Саманта... Господи, меня бы уже не было на этом свете... - Попробуй выдвинуть клыки сейчас. Два аккуратных клычка исправно показались из-под верхней губы. Мик вытащил из кармана небольшой ножик с набором пилочек и лезвий. - Доченька, не бойся, я просто тебя слегка поцарапаю... Если не хочешь.. - Ничего, папа, давай. Небольшая царапина мгновенно затянулась. Диана удивлённо смотрела на свою руку. - Тогда почему я не смогла защитить себя? - Ты просто сильно испугалась. К тому же Пьер был из Клана, они обладали гипнозом, который действовал не только на людей. С тобой всё в порядке. - Папа, поехали домой... Я хочу спать...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:52 | Сообщение # 655 |
|
| - Мик... Пускай Диана останется у нас... - Столь внезапное предложение Джозефа заставило Мика нахмурится и недоверчиво посмотреть на друга. - Не бойся, с ней ничего не случится. Просто... Она и Саманта... Им спокойней вместе... - Пап. Я и правда была бы не против заснуть прямо сейчас... - Девушка умоляюще посмотрела на отца, который нехотя кивнул в знак согласия. ...Когда дыхание Саманты стало ровным и спокойным, выдавая состояние глубоко сна, в котором она сейчас находилась, Диана быстро выскользнула из комнаты и вошла в спальню Джозефа. Морозильник был закрыт. Тихо тикали настенные часы, изредка поскрипывало приоткрытое окно. Ди осторожно открыла морозильник и зачарованным взглядом посмотрела на спящего, умиротворённого вампира. Бережно, стараясь не разбудить своим прикосновением обнажённого Джозефа, коснулась она губами чуть приоткрытых мужских губ и слегка улыбнулась. "Это ещё прекрасней чем я думала... Мой первый поцелуй..." Внезапно приподнялись длинные мужские ресницы и на неё удивлённо посмотрели карие вампирские глаза, заставляя смущённо попятиться к двери.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:11 | Сообщение # 656 |
|
| Джозеф посмотрел на Диану, которая скрылась за дверью, немного посидел, задумавшись, потом снова лёг, плотнее прикрыв дверцу морозильника. Диана спешила в комнату, которую делила этой ночью с Самантой. Она была счастлива и немного смущена своей храбростью. Трудно было объяснить свой поступок, но ей было хорошо. Саманта проснулась. - Ты чего не спишь? До сих пор не можешь отойти от этого кошмара? - Нет, мне уже лучше... Просто не спится... - Попробуй просто полежать, хорошо? - Попробую... - Мик, почему ты приехал один, где Диана? - Осталась с Самантой, ей так спокойнее... - Лучше бы ты привёз её домой, так спокойнее мне. - Коралина прохаживалась по комнате. - Мне не нравится, когда наша дочь остаётся у Костанов. - Почему? Опять древние предсказания? Саманта ничего плохого никому не сделала... - В данном случае я говорю не о ней, а о её отце. - Причём здесь Джозеф? В чём он провинился? - Он разбил сердце нашей дочери, девочка уже просто бредит им, из-за него она срывалась в другой город, из-за него её чуть не убили... - Милая, я тебя не узнаю... Джозеф не приближался к Диане, он не давал ей никаких обещаний, он вообще старается держаться от неё подальше... - Ты просто не хочешь замечать очевидных вещей, Мик. Ты, что, не видишь, как она смотрит на твоего друга? Какой-то рок: твои дочери влюбляются в твоего лучшего друга... К сожалению, это не заканчивается добром... - Коралина, пожалуйста. При чём тут?... Не пори горячку. Не надо придумывать небылицы. - Хорошо, подождём, пока он её не соблазнит. Тогда вспомнишь мои слова. - Коралина грустно усмехнулась. - Посмотрим, кем она будет пахнуть сегодня утром. Мик удивлённо посмотрел на жену и пожал плечами. Утром Саманта привезла Диану домой, чтобы та привела себя в порядок перед началом занятий. Коралина была напряжена. Она вежливо поздоровалась с Самантой и поцеловала дочь. Саманта заметила, что Коралина тщательно принюхивается. Когда Диана поднялась в свою комнату, Саманта не выдержала. - Коралина, простите меня за дерзость, которую я себе сейчас позволю, но я знаю, о чём вы хотите спросить, что хотите знать: мой папа не спал с Дианой. Он не делал ничего за вашей спиной... Я знаю, что моя подруга любит моего отца, знаю, что она ему тоже не безразлична, но того, о чём вы подумали не было... Простите, но я должна была сказать это. Мой папа не переживёт, если потеряет дружбу с моим дедом.
Сообщение отредактировал kotofei - Среда, 07.01.2009, 20:13 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:30 | Сообщение # 657 |
|
| - Саманта, милая... Быть может, я и правда слишком резка, а также навооборажала себе кучу небылиц... Но... - Каролина задумчиво посмотрела на комнату своей дочери и вздохнула. - От неё действительно пахло твоим отцом... Не так, как было бы если бы они... Но... - Послушайте, она ночевала у нас. По-моему вполне логично, что от неё пахнет "Костанами", нами то есть... И вообще в чём виноват мой отец?!? - Ни в чём, девочка... Я просто боюсь... - Каролина ласково взяла руки Саманты и заглянула ей в глаза, распахивая перед ней свою материнскую душу. - Я боюсь, что ей будет ещё больнее чем раньше... Ведь твой отец явно дал понять, что она для него пустое место и если она вновь себе нафантазирует... - А вы не можете даже мысли допустить о том, что моему отцу приятно общество Дианы?.. Что она для него воплощение потерянных лет и сгоревшей любви?.. Символ того, что можно жить дальше?.. - Нет, милая Саманта... - Грустно усмехнулась Каролина. - Я разговаривала с Джозефом и он не скрывает того, что Диана для него всего лишь ребёнок... Не более... Уже поздним вечером, каким-то неимоверным усилием своей вампирской воли Саманта уговорила (вернее загипнотизировала) отца и Мика отпустить их с Ди в ночной клуб - один из самых известных в вампирских кругах. - Ты говорила, что тебе нужен вампир... Ну, вроде как со смертными ты встречаться не хочешь... - Саманта подтолкнула робкую Диану к стойке бара и ослепительно улыбнулась сидящим неподалёку вампирам. - Расслабься. К тому времени как отец и Мик выйдут из гипноза, в который я их ввела, мы повеселимся на полную катушку. - Я боюсь... - Неуверенно промямлила Диана, поправляя на себе вызывающе обтягивающее платье. - У тебя был парень, а до меня вообще никто не дотрагивался... И... - Ну так выбирай любого. - Добродушно провела рукой по залу Саманта. - Я скажу ему всего лишь слово и он ноги тебе целовать будет... - Девушки... - Подсели к двум подругам два симпатичных паренька. - Скучаете?.. Может немного потанцуем?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:56 | Сообщение # 658 |
|
| Диана посмотрела на ребят, потом перевела взгляд на подругу. - Саманта, я хочу отсюда уйти. Немедленно! Пожалуйста, я больше не хочу ни минуты здесь находиться. Если хочешь, оставайся сама, я ухожу. - Девушка встала из-за столика, подхватила сумочку и пошла к выходу. Саманта бросилась за ней. - Диана! Что с тобой? Я чем-то обидела тебя? Скажи сразу, я не читаю твои мысли... Я не хочу с тобой ссориться... - Я не обиделсь... Просто... Просто они все мне неприятны... Нет, они неплохие парни, но я немогу представить, что кто-то из них даже прикоснётся ко мне... - Извини, я просто хотела немного развлечь тебя, видимо, поход сюда был неудачной идеей. Давай немного прогуляемся, а потом просто посидим в кафе? - Давай. Девушки нашли уютное небольшое кафе в паре кварталов от клуба. Там было очень чисто и тихо, можно было разговаривать без помех. Некоторое время сидели молча. Диана нарушила молчание первой. - Я люблю твоего папу... Уже давно... Я из-за него тогда уехала... - Я знаю. Мне жаль, что он такой замкнутый. - Мама разговаривала с ним... Он сказал, что не любит меня... Что я не представляю для него никакого интереса, как женщина, что он вооще не видит во мне женщину... - Диана, это не совсем так... Он просто боится новых отношений, хотя и хочет их... Не торопись, дай ему шанс...Поверь, я лучше знаю своего отца. меньше, чем твои родители, но немного лучше. - Саманта улыбнулась. - Так что, он... - Уверена... Только не торопи его, иначе он испугается и опять замкнётся в своей раковине... К тому же твоя мама против того, чтобы у вас что-то было. - Саманта, оставайся сегодня у нас, хорошо? - Думаю, что Коралине это не совсем понравится. - А я думаю, что мама не будет против. - Поехали.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:08 | Сообщение # 659 |
|
| (Ага! Значит и ты не хочешь, чтобы к Диане какой-то чужой мужик прикасался! Бережёшь её для нашего исстрадавшегося Джозефа?! Ура. ). Когда девушки вернулись домой, Мик с Джозефом сидели как и прежде у камина и о чём-то отвлечённо болтали, будто даже не заметив ухода и внезапного возвращения девочек. - Пап... - Саманта повертела ладошкой перед глазами отца, который как загипнотизированный смотрел в одну точку, бережно взяла его за руку и начала возвращать к реальности. - Всё в порядке. Сейчас ты... - Погоди!.. - Диана остановила подругу, не дав завершить начатое и вернуть Джозефу контроль над своим разумом: она ласково взяла его руку, приложила к своим губам и тихо прошептала. - Я знаю, что ты никогда этого не вспомнишь... Но я должна сказать... Я люблю тебя... И если бы ты только позволил, я бы сделал всё, чтобы помочь тебе справиться с твоей болью и твоим одиночеством... Я всегда буду только твоей... Даже если не нужна тебе... - Ди смахнула со щеки одинокую слезу и отошла в сторону, позволяя подруге завершить процесс разгипнотизирования. - Папа. Очнись. Всё хорошо. Я дома. Ты в порядке. - Рубленными отточенными фразами Саманта вернула Джозефу контроль над собой и он наконец поглядел в сторону девочек более осмысленным взглядом. - Я сегодня останусь с Ди. Хорошо?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:41 | Сообщение # 660 |
|
| (Зачем заправлять салат из дорогих продуктов дешёвым майонезом, когда есть оливковое масло высшего качества? ) Джозеф уехал домой, девочки поднялись в комнату Дианы. - Саманта, я очень прошу тебя, не надо так больше делать ни с кем из нас... - Что делать? - Вводить в гипноз... Это не честно... Хорошо? - Прости, я не подумала... Просто хотела немного развлечь тебя. Даю слово, что не поступлю так больше.... - Расскажи о себе. Мы всё время обсуждаем мои проблемы, а как ты сама? Ты так ни с кем и не встречаешься7 Если тебе неприятно, то не говори ничего. - Просто говорить совершенно не о чем... Я рада, что вовремя избавилась от Роберта. Папа был прав, когда говорил, что он пустой и бестолковый тип... Слышала бы ты, как я на него кричала... Мне потом так стыдно было. - А что случилось в Париже?... Тебя привезли совсем без сил. - Можно, я пока не буду ничего рассказывать... - На глаза девушки набежали слёзы. - Никакого секрета, просто сейчас не могу... Прости, потом... Диана подвинулась к подруге и обняла за плечи. Вскоре обе спокойно заснули. Джозефа мучали неясные воспоминания: его рука на лице Дианы... если бы ты только позволил... справиться с твоей болью... Вампир встал, подрегулировал морозильник, снова забрался в него. Уснуть удалось не скоро, перед глазами стояло лицо Дианы. Мик и Коралина остывали после любви. Коралина задумчиво гладила мужа по груди. Мик чувствовал, что она хочет о чём-то поговорить, даже в глубине души догадывался о чём, но не заводил разговора. Наконец, Коралина решилась. - Мик, меня настораживает дружба Дианы с Самантой... - Не вижу в ней ничего плохого. Саманта прекрасная девочка, она любит Диану. К тому же они родственницы: Саманта - моя родная внучка, да и тебе она, в общем, не чужая. Чем она тебе не нравится, милая? - Она слишком дерзкая и прямолинейная... - Прямолинейность никогда не была недостатком. Тебя тревожит не это. - Ты прав. Меня тревожит Джозеф, вернее то, что Ди не может забыть его... - Что плохого сделал Джозеф? Коралина, милая моя, что стряслось? - Стряслось то, что наша дочь просто помешана на Джозефе... А это плохо заканчивается... - Ты преувеличиваешь... Джозеф очень порядочный, он не станет таиться за спиной... Если он полюбит Диану, он не будет скрывать этого от меня.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:58 | Сообщение # 661 |
|
| (О. Как же мне мечтается о том моменте, когда наконец этот юный салат начнут заправлять шикарным оливковым маслом! Дианочка бедная от счастья наверное умрёт в его объятьях...). - А если не полюбит? Мик, это в десять раз страшнее, понимаешь?.. - Каролина обеспокоенно посмотрела мужу в глаза, прижимаясь к нему всем телом. - Что будет с нашей девочкой, если она проведёт в ожидании любви Джозефа всю свою жизнь?.. А что будет с ней, когда он влюбится в какую-нибудь вампиршу и на глазах Дианы будет целовать ей руки?.. - Милая... Давай не будем выдумывать того, чего не существует. Если тебе так спокойней, я могу познакомить нашу Ди с очень славным мальчиком - он стал вампиром совсем недавно и сейчас работает у Джозефа. Уверен, что он отвлечёт Диану от всяких глупых мыслей. - Хорошо... Солнечным погожим утром Мик появился на пороге офиса Джозефа и радостно огляделся по сторонам. - Каким ветром, Мик?.. - Поинтересовался Костан, вертя в руках какие-то важные бумаги. - Мне нужен Крис. Тот, который у тебя работает с апреля месяца... - Зачем? Натворил что-то жуткое?.. - Нет. Я всего лишь хотел познакомить его с Дианой... Девочке через месяц будет уже двадцать, а она так ни с кем путём и не встречалась. У неё ни одного ухажёра не было. Думаешь, это нормально?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:16 | Сообщение # 662 |
|
| - Вполне номально - она ещё совсем молодая. А заниматься сводничеством, по-твоему, это более нормально? Крис - полный идиот! У него одни свежачки на уме и женщины. Если бы не его хорошая работа, я оторвал бы башку этому идиоту! - Не пойму я тебя, Джозеф... - Нечего понимать - просто я желаю девочке добра... И вообще... Я... - Что - ты? Джозеф смутился и отвернулся к окну. Мик подошёл к другу и встал рядом. - Что ты хочешь сказать, Джозеф? - Если я скажу это, могу потерять твою дружбу и свою голову... Если не скажу - будет то же самое... - Джозеф, сомневаюсь, что такое может случиться. Что ты хотел сказать? - Мик, боюсь, что я люблю твою дочь... Нет, я не прикоснулся к ней даже пальцем, я не давал ей никаких намёков... Более того, я до последнего сопротивлялся этому... Мик, уже два года я ... - Ты это серьёзно? - Более, чем... Теперь можешь бить мне морду или ещё что... - Я не собираюсь бить тебя. За что? - За то, что я сломал жизнь одной твоей дочери, а теперь заглядываюсь на вторую... - Джозеф, так сложилась судьба... Ты не виноват в смерти Виолы. Если кто-то и мог сделать её счастливой, то только ты... Ты любишь Диану всерьёз? - Да... Я её люблю... - Боюсь, что она тоже тебя любит... Джозеф... - Что? - Стань, наконец, счастливым. Ты понимаешь, о чём я? Поговори с ней откровенно. - А Коралина? - Ты собрался объясняться Коралине или Диане?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:26 | Сообщение # 663 |
|
| Более взвинченным Ксстан не чувствовал себя с момента своего первого свидания с Виолой, а это было так давно, что он уже успел совсем забыть как справляться с подобным волнением. Мику удалось утащить Каролину на какой-то званый ужин и девочки остались в доме совсем одни. К тому времени как в дверь раздался настойчивый звонок, Саманта уже прекрасно знала, что ей стоит делать - быстро выскочила она из дома, попрощавшись с Дианой, которая лишь недоумённо посмотрела ей в след. - Диана... Я... - Костан переминался с ноги на ногу, стоя в дверях и жалея, что у него нет с собой словаря, чтобы произнести хоть одну внятную логичную фразу. - Проходи, дядя Костан. Папы и мамы нет. Но если ты хочешь их подождать, то... - Я пришёл не к ним... Я хотел увидеть тебя. - О. Ну... - Диана смущённо прошлась по комнате и вперилась невидящим взглядом в окно: в глазах стояли предательские горькие слёзы, ей казалось, что она знает, что сейчас услышит... Вот сейчас он скажет, что она всего лишь ребёнок, что не женщина, что пустое место, что лишняя и зря надеется...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:05 | Сообщение # 664 |
|
| Джозеф чувствовал себя косноязычным идиотом, роботом. Медленно подошёл к Диане и стал рядом с ней. Девушка была вся напряжена. Наконец, Джозеф созрел. - Ты не хочешь сходить куда-нибудь? Я тебя приглашаю... Если ты, конечно, не занята... - Хочу... - Прошептала девушка. - Тогда - пойдём? - Да... Я только возьму жакет... Это был самый лучший вечер в её жизни. Диана словно парила в облаках. Она толком даже не помнила, где они были, о чём разговаривали. Лучше всего запомнилось маленькое кафе, гда они сидели с бокалами красного вина. Джозеф не выпускал её руки из своей. К дому Сент Джонов они подъехали заполночь. В гостиной горел свет. Джозеф с Дианой немного посидели в машине молча. Джозеф решился. - Я давно хочу сказать тебе, только не решался сделать это раньше... Я люблю тебя... - Если бы вампиры умели краснеть, то к концу фразф он должен был сделаться малиновым. - Это правда? Но ты же говорил, что я... - Договорить ей не удалось: Джозеф решился на ещё более отчаянный поступок - поцеловал Диану. Сколько они целовались, сказать было трудно. Вампир не мог оторваться от нежных губ девушки, которая сначала робко и неумело, затем с удовольствием и толком начала отвечать на поцелуи. - Я люблю тебя, Джозеф... Около часа ночи Джозеф смог с трудом оторваться от Дианы. Ему хотелось немедленно попасть с ней в постель и никогда больше не отпускать от себя, но что-то подсказывало, что удовольствие можно растянуть подольше. - Ты не против встречаться со мной? - Конечно, не против... А когда мы встретимся в следующий раз? - Хочешь завтра съездить к морю? - Да... - Пойдём, я провожу тебя в дом. Коралина и Мик сидели в гостиной. Коралина поглядывала на часы, Мик сидел с улыбкой сфинкса. Раздался звонок в дверь. Коралина сорвалась с места. На пороге стояли сияющие Диана с Джозефом. - Привет, Коралина, мы с Дианой немного прогулялись. - Привет, заходите. Джозеф, не откажешься от чашечки крови? - С удовольствием. - Ребята, я, конечно, наглец... Но вы не будете против того, что я хочу встречаться с вашей дочерью? Дело в том, что я люблю её...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:23 | Сообщение # 665 |
|
| - Что?.. Но ты... - Каролина застыла в нерешительности, не зная как отреагировать на столь прямолинейное заявление Джозефа. - Ты серьёзно?.. - Более чем. Я ни к одной женщине не испытывал таких чувств... С тех самых пор как... - Джозеф замер, не в состоянии договорить откровенную, обнажающую его душу фразу. - Тогда я буду только рад снова назвать тебя зятем. - Радостно улыбнулся Мик, похлопав совсем засмущавшегося друга по плечу. - А ты?.. - Джозеф с видимым переживанием посмотрел на нахмурившуюся Каролину. - Если у тебя серьёзные намерения и ты не просто решил сделать её своим свежачком... - Каролина! Я и клыком к ней не прикоснулся! - Вспылил от одной такой мысли расстроенный вампир. - Тогда посмотрим, что из этого выйдет... - Женщина вплотную подошла к Костану и твёрдым голосом прямо в лицо ему выдала свою материнскую жёсткую фразу. - Но запомни, если она хоть слезинку из-за тебя прольёт, я сама приду по твою вампирскую душу с колом и огнемётом... Ночь выдалась великолепной. Крупные яркие звёзды манили своим загадочным светом, а бледнолицая круглая луна завораживала и опьяняла. На пляже не было ни души. Только двое, сидевшие в объятьях друг друга: прижимавший к себе смущённую Диану Джозеф больше всего на свете желал, чтобы этот миг не кончался... Он вдыхал аромат её волос, тонул в нежности её кожи и так хотел бОльшего - самой сладкой, самой первой, самой прекрасной ночи... - Джозеф... Я такая счастливая рядом с тобой... Единственное, чего мне не хватает... - Чего?.. - Вампир напрягся всем телом, будто боясь, что сейчас его милая девочка выпорхнет из рук и умчится за горизонт, вновь оставив его в одиночестве и вечном страдании. - Я хочу стать твоей... Сейчас... Здесь... - Медленно сняла она с себя лёгкое летнее платьице и прильнула к растерявшемуся вампиру, целуя его в губы. - Сделай меня своей... Пожалуйста...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:10 | Сообщение # 666 |
|
| - Диана... ты... - Джозеф просто ошалел от неожиданности и смелости девушки. - Ты не любишь меня? - Она попыталась отстраниться. - Люблю... Люблю тебя... - Шептал Джозеф в промежутке между поцелуями, пытаясь одной рукой расстегнуть рубашку. Послышалась сирена полицейской машины, звук которой приближался, затем стали слышны голоса. Диана вздрогнула. - Ты не против перебраться в более спокойное место? - Прошептал Джозеф на ушко любимой. - У меня недалеко есть пляжный домик... И там точно нет никакой полиции... - Пойдём... В замочную скважину Джозеф попал ключом с третьей попытки: целоваться и одновременно открывать дверной замок было трудно. Он не мог оторваться от Дианы. Джозефу казалось, что если он хоть на мгновение выпустит девушку из объятий, она обязательно исчезнет. Для него уже больше не существовало никаких преград и ограничений, была только Диана. Её глаза, шёлк кожи, аромат волос.... До чего же было приятно целовать её...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:30 | Сообщение # 667 |
|
| О том, что в пляжном домике есть кровать, двое не хотели даже думать: прямо у порога упали они в объятья друг друга, откидывая в сторону мешавшую им одежду... Несколько страстных горячих поцелуев и Джозеф замер в предвкушении самого сладкого момента этой ночи: он так хотел свою Диану и так боялся причинить ей боль, что когда почувствовал как девушка прижалась к нему всем телом, заколебался на короткое мгновение. - Сейчас... Любимый... Я твоя... - Жарко шепнула ему на ухо разгорячённая Диана, ощутив в своём теле приятную кратковременную боль и тут же радостную истому, разливавшуюся по всем частичкам её существа... Вздох за вздохом... Счастье за счастьем... Волна за волной... Целую ночь не могли насытится друг другом двое влюблённых, несколько раз подряд взлетая на вершину удовольствия, не думая об осторожности и о целом мире, который просто перестал существовать... В самый прекрасный момент, когда одновременно замерли два тела на пике своего общего наслаждения, мягко коснулся Джозеф шеи девушки и аккуратно прокусил клыками её бархатную кожу, приближая момент её восторга... Кровь к крови... Сердце к сердцу... И одна душа навсегда... Утро разбудило их громкими выкриками многочисленных людей - на пляже явно творилось что-то неладное. Джозеф растерянно огляделся по сторонам, прикрыл одеялом спящую, уставшую от бурной ночи любви Диану, и вышел из домика. - Что за шум?.. - Возмутился он, лицом к лицу сталкиваясь с каким-то чернокожим полицейским. - Убийство. - Коп был немногословен и явно не очень-то приветлив. Быстро прикрыл он простынёй тело обезображенной бледной девушки и отодвинул с места происшествия удивлённого Джозефа, глаза которого непроизвольно округлились. Девушкой, чьё тело медики погружали в машину, была Майя...
Сообщение отредактировал Violett - Четверг, 08.01.2009, 00:33 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:55 | Сообщение # 668 |
|
| (Думаешь, вампира так легко убить?) Джозеф вернулся в домик. Диана уже проснулась. Она сидела в кровати, сладко потягивалась. Девушка заметила, что Джозеф вернулся расстроенный. - Что-то случилось? - Да, на пляже совершено преступление. Знаешь, нам лучше вернуться. Боюсь, что отдохнуть нам не дадут. - А что произошло? - Убита женщина. Боюсь, что я её знаю... Решено было поехать домой к Сент Джонам. Мик и Коралина сразу поняли, чем занималась парочка влюблённых всю ночь. Мик поцеловал дочку и приветливо похлопал друга по плечу. Коралина поцеловала дочку и недоверчиво посмотрела на Джозефа, хотя щёку для его поцелуя подставила. Сначала немного посидели в гостиной за чашечкой крови. Джозефу не хотелось заводить разговор о событиях на пляже в присутствии Дианы. Девушка вскоре задремала, прижавшись к плечу Джозефа, и её отправили в постель. - Мик, - Начал разговор Джозеф. - Сегодня на пляже произошло убийство. Убита женщина. Вампир... Это Майя... - Джозеф, ты не мог ошибиться? Майя же вампир... - Это была она, Мик... Я хорошо знал твоих дочерей... - Господи... А что тогда с Бет? - Коралина посмотрела на Джозефа и Мика. - Я рассказал только то, что знаю и видел своими глазами. Мик уже набирал номер окружного морга. Если на пляже был труп, Гильермо должен был быть в курсе. - Привет, дружище! Слышал, что тебе сегодня подкинули работёнку? Не может быть... Ты абсолютно уверен?... В машине никого не было и мешок был пуст?... Спасибо, очень странная история... Заходи к нам, когда выберешь время, давно не собирались посидеть... Спасибо, обе поживают прекрасно... Да, появился... Как видишь... Пока, Гильермо. - Мик отключил телефон. - Убийство на пляже таковым не оказалось. Мёртвая девушка сбежала из санитарной машины...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:09 | Сообщение # 669 |
|
| - Что-то тут попахивает чем-то знакомым... - Промямлил недовольный Джозеф, косясь на подозрительно оглядывающую его Каролину. Не нужно было читать мысли, чтобы понять, что та видела в нём соблазнителя своей юной дочери и никак не могла привыкнуть к запаху Ди, который так откровенно исходил от Джозефа. - Почему так быстро, Джозеф?.. - Наконец не выдержала находящаяся во взвинченном состоянии Каролина. - Ты о чём?.. - О том, зачем ты лишил мою дочь невинности на втором свидании! - Материнский пыл горел в глазах Каролины каким-то недобрым яростным огнём. - Каролина... Я не сделал ничего, чего бы не хотела Диана... - Да ты... - Милая... Иди, проведай Ди. Вдруг ей что-то нужно. - Мягким жестом руки Мик выпроводил жену из гостиной и обречённо вздохнул. - Прямо как тигрица... Считает Ди совсем крошкой, хотя та уже вполне взрослая женщина... Теперь ещё пару дней будет принюхиваться к Ди, чтобы убедиться, что всё прошло без последствий и твой запах выветрился... Джозеф невесело улыбнулся, задумчиво глядя на входную дверь. - У меня предчувствие, Мик. Предчувствие, что скоро объявится твоя бывшая жена... Однако вопреки всем прогнозам древнего вампира в дом вошла вовсе не Бет, а весьма взъерошенный Джей, который с разбега подскочил к отцу и ударил его в лицо кулаком, сверкая глазами. - Ты врал мне! Я видел свою мать! Знаешь, что она мне сказала?! Что ты не хотел моего рождения! Что ты отказывался от меня!..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:45 | Сообщение # 670 |
|
| Мику удалось вовремя среагировать и отклониться в сторону, так что удар прошёл по касательной. Он перехватил руку Джея и завернул за спину. Парень ещё сверкал глазами от злости, но боль в руке пересилила и он немного успокоился. - Сынок, - спокойным тоном начал Мик, - тебе плохо жилось все эти годы дома? Тебя не любили, с тобой плохо обращались? Мы с мамой не уделяли тебе внимания? Скажи, мы хоть один раз обидели тебя, оскорбили чем-нибудь? Хоть один раз я отказал тебе в просьбе? Я не был с тобой, когда тебе было плохо? А твоя мать... биологическая мать, которая тебя так любит, хоть раз попыталась поговорить с тобой, встретиться, хотя она знала, где ты живёшь, и её никто не запрещал видеться с тобой в любое время? Он уже давно выпустил руку сына, но парень не спешил отходить от отца. - Но... она сказала, что ты запретил ей появляться здесь... Что ты хотел убить её... - Джей! - Джозеф не выдержал и встрял в разговор. - Твой отец никогда на собирался убивать свою бывшую жену, твою биологическую мать... Это она не раз пыталась убить твоего папу... Она сама отдала тебя, просто не захотела воспитывать... Было ещё много такого, чего тебе, возможно, и не надо знать... - Почему же тогда... - Почему она так говорила? Не знаю, сынок... Я даю слово, что отвечу правду на любой твой вопрос. Что ты хочешь знать? - Ты действительно не хотел моего рождения? - Я не хотел спать с твоей матерью, потому что мы много лет были в разводе, а я уже был давно женат второй раз. Она подсыпала мне наркотик, чтобы затащить в постель. Да, я не хотел рождения ребёнка, не конкретно тебя, вообще, потому что был очень зол за этот обман... - Папа... Можно я задам ещё один вопрос? - Любой. - Это правда, что у вас с мамой, всмысле с нашей с Ди мамой, до нашего рождения был сын, которого вы убили?... - Джей, кто сказал тебе такое? - У Мика потемнело в глазах. - Мать... - Сын, я скажу сейчас ужасную вещь: да, у нас был сын... Митч... Его действительно жестоко убили, когда ему было десять... Его убила Бет Тёрнер, твоя биологическая мать... Я очень жалею, что меня тогда не было рядом и я не смог спасти его... - Папа... Я... Я - сын убийцы... - Джей сидел бледный, не в силах посмотреть в лицо отцу. Мик подошёл к сыну и обнял его: - Ты - мой сын. Мой и Коралины, и плевать, что наговорила тебе эта женщина... Я люблю тебя, сынок. Парнишка не выдержал и расплакался. -
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:59 | Сообщение # 671 |
|
| - Джей... Где ты видел Бет?.. Вернее свою биологическую мать?.. - Джозеф подозрительно оглядывал слегка успокоившегося юношу, замечая витающий рядом с ним больничный запах. - Мы встретились в какой-то лаборатории... Она сказала, что моя сестра... сестра, которую я никогда не знал, серьёзно больна и ей нужна моя помощь... Кровь, костный мозг, что-то ещё... Не знаю... Я согласен был на всё... - Майя! - Вспыхнули страшной догадкой глаза Мика и он быстро схватил ключи от машины, направляясь к двери. - Джей, тебе придётся показать, где ты видел Бет... Если с Майей действительно что-то не так, мы должны помочь... То, что расстроенный Джей назвал лабораторией скорее походило на давным-давно заброшенную больницу, в которой кроме паутины и шныряющих туда-сюда крыс не было ни души. Только на одном из этажей нашли Мик с Джозефом более-менее обставленную палату и лежащую в ней под капельницей Майю, вид которой заставил отцовское сердце Мика сжаться от боли... Девушка была бледной, исхудавшей и абсолютно обездвиженной - будто измождённый серебром и голодом вампир... Рядом с какими-то склянками и пузырьками бегала возбуждённая Бет, которая практически никак не отреагировала на появление незванных гостей. - Бет. - Резко окликнул женщину суровый голос Мика и две пары глаз встретились в жёстком поединке. - Что здесь происходит?.. Что с Майей?.. Зачем ты брала кровь у Джея и врала ему о его прошлом?..
Сообщение отредактировал Violett - Четверг, 08.01.2009, 13:00 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:18 | Сообщение # 672 |
|
| - Ну, почему же сразу "врала"? В чём была неправда? Так, немного приукрасила действительность... - Бет явно находилась под воздействием каког-то вещества. - Это ты называешь словом приукрасила?. Не вижу смысла с тобой спорить... Ты уже давно не та... Что с Майей? Я имею право знать! - Ничего страшного, небольшое переутомление... - Бет! Посмотри мне в глаза! - Какого чёрта ты припёрся сюда, Мик? Ч то тебе нужно? Я сделала всё, чтобы моя дочь поправилась... Убирайся! Мику надоела перепалка с явно безумной женщиной. ОН подошёл к кровати, не которой лежала Майя, завернул дочку в одеяло и понёс к выходу. - Остановись, идиот! - Уйди с дороги, Бет. Бет не послушалась и набросилась на Мика. Джозеф подоспел вовремя, ему удалось остановить обезумевшую вампиршу, и двть другу с дочерью спокойно выйти. За одно он сгрёб в сумку все пузырьки и склянки, которые нходились в комнате. Майю привезли в клинику Маргариты. Женщина была в ужасе от вида внучки.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:35 | Сообщение # 673 |
|
| - Мам, я не знаю, что с ней, но по-моему проводили какие-то опыты или что-то подобное... Я нашёл её в таком состоянии... - Мик тревожно расхаживал по палате, изредка бросая скорбные взгляды на бледную бесчувственную дочь. - Ты можешь выяснить, что с ней и как ей помочь?.. Маргарита прикрыла спящую Майю одеялом и вместе с Миком вышла в больничный коридор. - Не знаю, что хорошего могу сказать... Состояние ужасное... Судя по всему у неё на днях были роды... И ребёнок появился на свет мёртвым... Но то, что после творили с ней - это настоящее зверство... Кто-то так отчаянно желал заполучить её способность к деторождению, что ей провели операцию сразу после родов - вырезали яичники, не давали кровь, вводили слабый раствор серебра для парализации... Мик... - Маргарита бережно коснулась руки сына и умоляюще посмотрела ему в глаза. - Тот, кто это сделал - настоящий зверь... Он жаждет размножения вампиров, появления новой расы или ещё какой-нибудь ерунды... Но Клана больше нет... И теперь я не знаю, кто это может быть. А девочки... Саманта и Диана - они обладают такой же способностью иметь детей от вампиров как и Майя... Тот, кто сотворил с Майей этот ужас, вскоре может придти за ними...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:01 | Сообщение # 674 |
|
| - Но, ведь, от Клана никого не осталось... Кто это может быть? - Мало ли безумцев среди вампиров? Как и среди людей, маньяков достаточно... Но я никогда не думала, что Бет пойдёт на такое... Она просто безумна... - Мама, Майя выживет? - Я постараюсь сделать всё для этого... Сейчас она в очень тяжёлом состоянии, но стабильна, помогла кровь Джея. Можно попробовать кровь Коралины, у них одна группа... - Я попрошу её приехать... - Только сначала приедь домой и останься с дочкой, девочку нальзя оставлять одну. Джозеф, это касается и Саманты. Она сильная, но одной ей будет очень трудно справиться. Джозеф поехал домой за Самантой. Дочери дома не оказалось, мобильный не отвечал. Вампир был в панике, его воображение начало рисовать ужасные картины. Зазвонил мобильный, номер незнакомый. - Папа, это я. Прости, что не предупредила, мне надо было отлучиться. Ты дома? Я сейчас приеду... Да, я буду не одна, ничему не удивляйся. Через двадцать минут вошла Саманта с симпатичным молодым вампиром, которого Джозеф не знал. Парень ему даже понравился, но происшедшее накануне вывело его из равновесия. - Кто этот мужчина? Где ты с ним познакомилась? Зачем надо было приводить его к нам? - Папа, успокойся, я тебе всё объясню. Это Мишель Дени, частный детектив из Парижа. Он разыскивает Майю и Бет. - Как он вышел на тебя? Откуда он вообще знает о существовании... - Позвольте мне всё объяснить, мистер Костан? - Детектив прекрасно говорил по английски с лёгким акцентом. - Меня наняла в Париже одна женщина, смертная. Её сын познакомился с девушкой, они полюбили друг друга, дел шло к свадьбе. Она познакомила его семью со своей матерью. Накануне свадьбы девушка и её мать исчезла вместе с деньгами из сейфа жениха. Меня попросили найти её. Имя девушки - Майя Сент Джон. Да, ещё одна немаловажная деталь: Майя ждала ребёнка от своего жениха.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:14 | Сообщение # 675 |
|
| - Что ж.. Мне очень жаль, мистер Дени, но я не могу сказать вам, где находится Майя. Потому как она в крайнем тяжёлом состоянии и сейчас видеть никого просто не сможет. Да вы должны понимать, что это ещё и дело личной безопасности. - Детектив хмуро кивнул, вопросительно глядя на продолжающего свою речь Джозефа. - Можете вернутся к вашим нанимателям и передать им ту скудную информацию, которой я располагаю: ребёнок Майи появился на свет мертворождённым, сейчас состояние её здоровья весьма критичное, вряд ли ей стоит видеть так называемого "жениха"... - Хорошо, мистер Костан... Я передам ваши слова. Спасибо за сотрудничество. - Детектив мило улыбнулся застенчиво хлопающей ресничками и явно заигрывающей с ним Саманте, пожал руку Джозефу и пошёл к двери. - Постойте. - Выкрик Саманты как всегда подействовал безотказно, загипнотизировав остановившегося в дверях вампира. - Папочка... - Заворковала девушка, кружа вокруг отца как балерина в мягких пуантах. - Можно мне с Мишелем поужинать?.. Ну пожалуйста!!! А ты сможешь провести романтичный вечер с Ди...
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|