Понедельник, 09.02.2026, 20:50               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Продолжай-ка
ViolettДата: Суббота, 10.01.2009, 00:11 | Сообщение # 701

- Какой отпор, если меня трясти начинает, когда я их вижу?.. - В глазах Ди стояли вполне искренние слёзы недоумения, она прижималась щекой к груди сидевшего рядом с ней Джозефа и обеспокоенно прокручивала в голове события последних часов. - Джозеф... Не обижайся на то, что я скажу...
Вампир утвердительно кивнул, погрузив свою ладонь в шёлковые кудри девушки.
- Такое впечатление, что этот ребёнок нужен всем, кроме нас... Сначала о нём твердили вампиры Клана, потом пророчество Майи, теперь Совет Древних... Это какое-то издевательство!..
- Саманта, твоя идея о том, что мы должны дать отпор несколько... непродуманна... - Джозеф мило улыбнулся своей юной дочери и грустно вздохнул. - Совет Древних существует более пяти тысяч лет и за это время никому так и не удалось узнать, где он находится... Это в принципе невозможно... По силе они равны с тобой, дочка - умеют читать мысли, исцелять и наоборот убивать прикосновением... - Тут Джозеф повернулся к задремавшей Диане и погладил её по растрёпанным кудряшкам. - Я не удивлюсь, если тот старик не просто так тебя коснулся, милая... Он знал, что делал...
- Ты прав, пап. - Встряла Саманта, возбуждённо вскочив с места. - Я и не сразу поняла его мысли... "Теперь всё будет по-нашему... Ничего не защитит..." Этот урод просто добивался того, чтобы ты забеременела от отца! Потому и коснулся твоей руки, чтобы... никакие методы не помогли...
- Тогда думаю, Диане стоит временно пожить дома... - Хмуро пробормотал расстроенный ходом разговора Мик и взял дочь за руку. - Через пару недель, когда действие того мужика на Ди исчезнет, она вернётся... А пока, Джозеф, не стоит так рисковать...
Костан печально кивнул, не в силах противоречить вполне очевидной истине.
- Хорошо... Только береги Ди как зеница око...

kotofeiДата: Суббота, 10.01.2009, 00:48 | Сообщение # 702

Мик сидел в офисе Джозефа. Прошло уже почти две недели с того времени, как дом его друга посетили Древние.
- Джозеф, что имено, кроме общих сведений, ты знаешь об этом Совете? Как он появился, кто в него входит? Есть ли какая-нибудь литература?
- Знаю только то, что им уже пять тысяч лет, что они тщательно скрывают своё место нахождения... Чёрт! Вспомнил! Мы же привезли кучу всякого хлама из Парижа... Там есть несколько книг. Пошли!
Книги лежали там, где Джозеф их спрятал - в тайнике офиса. Сначала не попадалось ничего подходящего, обычная история вампирв, книги вампирских философов... Внимание привлекла небольшая книжечка в переплёте из кожи змеи. На обложке была инкрустация из металла в виде летучей мыши, заключённой в кольцо из черепов. Начались сложности: книга была написана на языке древних.
- Джозеф, Коралина хорошо знает этот язык, поехали к нам. За одно с Дианой повидаешься... Учти, только повидаешься - Мик улыбнулся.
- Понял, только повидаюсь. Поехали.

- В Совет Древних входят пятеро. Избирается на тысячу лет из самых древних по возрасту и самых уважаемых членов кланов. Последний Совет был избран 800 лет назад. Предводительствует... - Коралина прервала чтение и с ужасом посмотрела на мужа и Джозефа. - Не может быть... Предводительствует на Совете старейшина того самого Клана, который устроил охоту на наши семьи... Теперь многое становится ясно. Вот зачем им нужна Диана и ваш ребёнок, Джозеф... Они хотят установить полный контроль. Сволочи! Кстати, Джозеф, оказывается, ты - наследник великого Клана, ты один из последних древних вампиров, которые могут иметь потомство. В случае с Миком это просто случайная мутация, а ты - уникальный вампир...
- Милая, там не написано, где они прячутся?
- Есть кое-какие сведения. Они каждые 100 лет меняют страну. Живут они только в Европе, только в пяти странах: Англии, Франции, Германии, Испании и Греции. В каждой стране есть только пять городов, в которых они могут жить. Покидать страну, даже для выполнения миссии они могут только на две недели. Сейчас они живут...
- Во Франции. - Завершил фразу Джозеф.
- Как ты догадался? - Брови Коралины поползли на лоб.
- И догадываться особо нечего: вся грязь пошла из Франции, сейчас они обитают в Париже... Надо было из сжечь вместе с остатками Клана! - Джозеф скрипнул зубами. Прижавшаяся к нему Ди, вздрогнула.
- Коралина, что пишут о способах борьбы с этими стариками?
- Есть два способа. Оба рискованные, но шансы велики.

ViolettДата: Суббота, 10.01.2009, 01:04 | Сообщение # 703

- Но есть же всё-таки шанс уничтожить этих упырей?.. - Вздрогнула сама от своих слов Диана, всем сердцем скорбевшая по ласкам своего любимого вампира, который был так близко и в то же время не мог обладать ею.
- Боюсь, это небольшой тупик... - Смущённо потёрла виски Каролина. - Два способа мало чем отличаются от тех зверств, на которые они нас и провоцировали: во-первых, уничтожить их может только один из них... Обладая их силой, это будет несложно...
- Да уж. - Буркнул поникший Джозеф. - Вот только такой силы у нас нет.
- А я... - Встряла подпрыгнувшая на месте Саманта.
- Ты сидишь дома и не высовываешься! Ты даже не обсуждаешься! Ясно?..
- Эх...
- А второй ещё более идиотский - ваше с Ди дитя. - Каролина перевела взгляд с хмурого Джозефа на смущённо покрасневшую Диану и вздохнула. - Это тоже не выход. Хотя само существование вашего ребёнка - это уже крах господства Совета Древних...
- Парадокс! - Всплеснул руками недоумевающий Мик. - Зачем им стремиться к тому, чтобы Ди забеременела, если это их уничтожит!..
- Если отцом будет не Джозеф, ребёнок будет их силой, Мик. - Каролина обеспокоенно прижала к себе дочку и сжала губы, не желая произносить того, что поняла уже давно. - Они вернутся и приведут Ди нового мужа... Другого отца для её ребёнка... Чтобы всё переиграть и править целую вечность... И придут они уже завтра... Новолуние...

(Я уже сама позапуталась во всех своих пророчествах. Определённо спать пора. biggrin ).

kotofeiДата: Суббота, 10.01.2009, 12:07 | Сообщение # 704

(Ох, и оторвусь же я сейчас! Я хорошо выспавшаяся, злая за вчерашний потерянный выходной. Что я с этими бородатыми маразматиками творить буду! Ещё точно не знаю, но мало им не покажется! )

- Коралина, дай мне, пожалуйста, книгу.
- Саманта, ты же не знаешь языка Древних...
- Я хочу кое-что попробовать. Скажи, ты понимаешь каждое слово в книге или кое-что приходится подбирать по смыслу?
- Некоторые фразы подбираю по смыслу... Но я не понимаю...
- Сейчас поймёшь, объяснять дольше, чем попробовать сделать. Коралина, ты разрешишь мне войти в твои мысли? Я хочу попробовать прочесть книгу сама.
Коралина немного поколебалась, но потом согласилась. Какое-то время ничего не происходило, потом Коралина начала гораздо яснее понимать значение прочитанного, понятной стала каждая фраза, каждое слово....
- Мик, Джозеф... Кажется, у нас есть оружие против Совета... И это оружие... Саманта...
- Объясни подробнее! Как может молодая девушка быть оружием против Совета Древних? Даже при её способностях... Если она для них так опасна, почему же её оставили в живых? Почему даже никак не отреагировали на её способности?
- Папа, боюсь, что Совет либо давно не читал эту книгу, либо не читали вообще... Дело в том, что именно я в своё время должна буду войти в Совет. Когда Совет избирается, никто не знает, кто войдёт в него. В последнее время это были только мужчины, поэтому старики даже мысли не допускают, что рядом с ними может быть женщина... Я для них слишком опасна...
- Я против, чтобы ты даже близко к ним подходила, это опасно!
- Джозеф, может быть нам с тобой...
- Диана, боюсь, что мы не так расценили то прикосновение... - Саманта подошла к подруге и взяла за руку. - Боюсь, что они сделали всё, чтобы в ближайшее время ты не могла зачать от... Так что, единственный выход - это я. И я знаю, что надо делать!
- Ублюдки! Нашли время, когда вылезти из своих драных гробов! Старая рухлядь! Я не позволю никому из этих... даже пальцем прикоснуться к моей жене! И ты тоже никуда не пойдёшь, Саманта! Мне надоело терять любимых...
- Пап, ты ничего не сделаешь, даже вместе с Миком и другими вы просто бессильны. Поверь, я справлюсь с ними. Возможно, не так легко, как хотелось бы, но справлюсь. Вы можете мне помочь.

ViolettДата: Суббота, 10.01.2009, 12:20 | Сообщение # 705

Предпринимать что-либо именно сейчас, когда до новолуния оставалось менее шести часов, было бы просто глупо - найти Совет Древних за столь короткий срок, да ещё и в другой стране было абсолютно нереально, потому решили дождаться завтрашнего вечера, а там действовать по обстоятельствам.
Джозеф предпочёл не оставлять свою любимую в одиночестве и потому заночевал у Сент-Джонов, тем более теперь, когда Саманте наконец удалось выяснить, что же именно означало то прикосновение старого вампира, Ди и Джозеф могли побыть наедине после столь долгой разлуки.
Диана шустро выбежала из душа и сразу же попала в объятья своего родного вампира, который повалил её на кровать, целуя зардевшиеся девичьи щёчки и сладкие розовые губы.
- Поверить не могу... Ты наконец-то рядом... И теперь мы можем любить друг друга ничего не опасаясь... Нам больше не нужны всякие гадкие резинки и прочие осторожности... Ведь Саманта сказала, что то прикосновение будет действовать ещё месяц... - Ди ловко расстегнула рубашку Джозефа и проскользнула ладошкой в мужские брюки...

kotofeiДата: Суббота, 10.01.2009, 13:05 | Сообщение # 706

В дверь деликатно постучали, раздался голос Саманты:
- Прошу прощения за свою навязчивость, но это крайне важно. Спуститесь срочно в гостиную, кажется, я знаю, что нужно делать...
- Времени мало, Совет найти не успеем. Они должны прийти сегодня. Есть способ, он довольно рискован, но, если будем действовать чётко, всё должно получиться. Ди, встань, пожалуйста, рядом со мной. Папа, выключи верхний свет... Вы ничего не замечаете? Смотрите внимательно!
- Мик, они же очень похожи... Саманта, девочка, что ты задумала? - Коралина была не на шутку встревожена. - Ты понимаешь, что если они заметят подмену...
- Когда престарелый осеменитель заметит подмену, это будет последнее, что он заметит вообще в своей жизни. - Саманта ухмыльнулась. - Не думайте, что я ни о чём не подумала, знаю, что это очень рисковано, особенно для вас, но это единственный шанс...
- Саманта, я не могу подставить тебя, это не справедливо...
- Это справедливо, тем более, что у меня гораздо больше сил, чем нам известно... теперь слушайте внимательно: Диана должна не выходить из комнаты, пускай лучше спрячется у Джея, труднее будет выследить её. Я буду в её комнате. Постарайтесь вести себя с ними так, чтобы они не почувствовали, что нам что-то известно. Пускай "жених" спокойно идёт ко мне... Встреча его очень удивит. Желательно, чтобы остальные "сваты" собрались в одном месте, я выйду познакомиться с ними поближе... Пап, быстро дай мне свою рубашку, Ди, твои брюки пригодятся тоже... - Саманта посмотрела на замерших родственников и рассмеялась. - Мне нужен ваш запах! Теперь по местам, шоу начинается!

- Мы пришли исполнить предначертанное! Вижу, что вы не пошли на наши условия...
- У нас ничего не получилось, старый идиот! Для зачатия ребёнка нужно время!
- Плохо старался, Костан... Что ж, у тебя был шанс, ты его упустил, теперь уйди с дороги!
- Убирайся вон! Из тебя прах сыпется, а ты собрался лезть к юной девушке? Я отрежу твою башку!... - Джозеф замолчал, получив сильный удар в живот. Мик, пришедший на помощь другу, отлетел к стене.
- Отведи нас к ней, Коралина... Пора.

Древний зашёл в полутёмную спальню Дианы. Девушка сидела, забившись в дальний угол кровати и дрожала от страха. Вампир подошёл к ней, сел рядом, молча принялся снимать одежду с неподвижной жертвы. Он был на столько увлечён своим занятием и предвкушением предстоящих событий, что совершенно забыл об осторожности. Руки девушки робко прошлись по его плечам, погладили по лицу и замерли на шее. Из робких руки стали уверенными и ловкими, а хватка железной.
- Ну, здравствуй, милый! Хотел позабавиться с юной девушкой? Я доставлю тебе такое удовольствие, труп ходячий. Сейчас ты умрёшь в моих объятьях.
Древний не мог вымолвить ни слова. Он понял, что его провели, как мальчишку, но было уже поздно. Он хотел послать мысленный сигнал остальным членам Совета, но мысли были блокированы. Первый раз за три тысячи лет жизни древнему стало по-настоящему страшно: - Кто... ты...? - Прохрипел он из последних сил
- Та, кто очистит мир от ходячего мусора, вроде вас. - Саманта с отвращением закончила своё дело.

Четверо Древних сидели в гостиной с бокалами крови. Мик и Джозеф сидели напротив, Коралина ближе к двери. Самый старший посмотрел на часы:
- Исполнено. Нам пора.
В это время в дверях появилась улыбающаяся Саманта:
- У вас гости. Я не помешаю? - Девушка прошла в комнату. - Вкусная кровь? Или вы больше к "свежачкам" привыкли?
- Ты очень дерзкая. Придётся тебы проучить. - Старший сделал знак. Один из его спутников подошёл к Саманте. Слишком близко: спустя мгновение, он был мёртв.
- Как говорят, кто с мечом к нам придёт...
- Тебе придётся за это ответить!
- Уж не тебе ли? Вы ещё не поняли, что ваше время закончилось? Предлагаю вам спокойно уйти и не преследовать нашу семью.
- Убейте эту дрянь!
- Сами напросились. - Саманта вздохнула...

- Неплохо, детка. Жаль, что один сбежал...
- Ничего, теперь мы получили небольшую передышку. Интересно, чистильщикам приходилось когда-нибудь убирать трупы членов Совета?
- Вряд ли.

ViolettДата: Суббота, 10.01.2009, 13:18 | Сообщение # 707

К тому времени как остатки древних вампиров были убраны недоумевающими чистильщиками, которые странно переглядывались и перешёптывались, не понимая, кто же теперь в мире вампиров Главный, прошло несколько часов. Слишком увлеклись процессом расправы с Древними Мик и Джозеф и потому, когда вошли в комнату Джея, где временно скрывалась Ди, просто обомлели: юноша сидел на полу и бессмысленным взглядом смотрел в распахнутое настежь окно, весь его вид говорил о том, что он находился под воздействием сильнейшего гипноза. Присутствия Ди не обнаружилось нигде, также как и остатков её запаха - скорее всего, девушку забрали из комнаты достаточно давно, а Джея просто нейтрализовали, не желая связываться.
- Джей!!! - Саманта резко толкнула в плечо сомнамбулически покачивающегося парня и заглянула ему в глаза, отдавая свои собственные приказы. - Кто был здесь?.. Куда он забрал Ди?..
- Избранная... Дитя света... Она принадлежит Древним... Сегодня или никогда... - Шептал бредово-хриплым голосом Джей, повинуясь приказу Саманты.
- Пап. - Девушка повернулась к отцу и тут же подтолкнула его к выходу. - У нас не более часа, чтобы найти Ди. Потом... всё будет кончено...

kotofeiДата: Суббота, 10.01.2009, 13:43 | Сообщение # 708

Размышления прервал звонок в дверь. На пороге стоял Мишель Дени, в испачканной в кровь одежде. Он обнимал растрёпанную и перепуганную Диану, которая тут же бросилась к Джозефу. Лицо его было растерянное и озабоченное одновременно.
- Ты откуда взялся? - Саманта первой пришла в себя.
- Приехал в гости... У вас дома никого не было, я решил зайти к Сент Джонам. Какой-то псих вылезал из окна вместе с Дианой... Мне это не понравилось и я всадил в него кол. Вы знаете этого вампира?
- Мишель, дорогой мой, этот псих - последний из членов Совета Древних. Ты спас жизнь моей дочери.
- Сейчас я отправлю этого убдюдка к его приятелям, чтобы им не было тоскливо на том свете. - Джозеф хищно выпустил клыки.
- Не спеши, Джозеф, давай для начала с ним побеседуем. Надо выяснить, что они задумали. Если он тащил куда-то Диану, то явно не собирался сам становиться отцом её ребёнка.
- Я сама с ним поговорю. Вам он может легко солгать. - Саманта подошла к лежащему на земле вампиру и заглянула ему в глаза. Древний вампир трясся от страха перед молодой девушкой, в его глазах явно читался ужас.
- Пощади, Великая... Я не могу сказать...
- И не говори, просто подумай. Учти, я услышу ложь. Если хочешь умереть быстро и достойно, скажи правду... Хорошо... Я верю тебе... Иди с миром...
Древний остался лежать без дыхания. Саманта побледнела ещё больше. С трудом поднялась с колен, шатаясь отошла в сторону. Неожиданно её стошнило. Коралина подбежала к девушке и помогла ей зайти в дом.
- Что он с тобой сделал? - Джозеф сидел рядом с дочерью.
- Он ничего со мной не сделал, мне было мерзко читать его мысли.... Словно искупалась в канализации... Грязные животные... Древняя раса... Закон и порядок... Мерзкая мафия! Они не о вампирах заботились, а свои карманы набивали и держали всех а страхе своими россказнями... Может быть вы сочтёте меня чудовищем, но я ни на минуту не сожалею, что прикончила их собственными руками... Серийный убийца Шеппард ангел, в сравнении с ними...

ViolettДата: Суббота, 10.01.2009, 14:00 | Сообщение # 709

- Я мало что поняла... Он не упоминал имени... - Саманта еле справлялась с новой волной тошноты, которая накатывала на неё при воспоминаниях о том, что она услышала в мыслях этого древнего упыря. - Он твердил о каком-то Чистейшем из всей расы вампиров... О том, что ему нужна невеста... И если бы Ди с ним... Боже, не могу... Это так мерзко...
- И кто этот ублюдок, которому хотели отдать мою дочь??? - Глаза Мика метали гром и молнию, он несколько раз разъярённо пнул обездвиженное тело Древнего, валяющегося на полу, и гневно выругался самыми нецензурными словами. - Я этого... сам на фарш разделаю!..
- Мик... - Обессиленно выдохнула Саманта. - Бесполезно требовать что-либо от меня или от этого ублюдка... Он ни разу не видел этого Чистейшего... Не удивлюсь, если его вообще никто не видел... Это своеобразный вампирский божок...
- Джозеф... Пожалуйста... Останься сегодня со мной... Иначе я вообще не смогу уснуть... - Ди трясло мелкой дрожью и она прижималась как испуганная зверушка к груди сурово сжавшего губы вампира. - Джозеф, не оставляй меня...

kotofeiДата: Суббота, 10.01.2009, 14:17 | Сообщение # 710

- Может быть, вам понадобится моя помощь? - Мишель обратился к Мику и Джозефу.
- Она точно не помешает... Только если ты свяжешься с нами, это может быть опасно для тебя...
- Я уже прочно с вами связался. - Мишель смущённо посмотрел на Саманту. Джозеф и Мик переглянулись между собой и улыбнулись. - Простите, я спорол глупость?
- Нет, всё в порядке, оставайся. Выбирай свободную комнату и устраивайся.
- Можешь посидеть со мной. - Саманта посмотрела на гостя. - Думаю, что уснуть после сегодняшних событий мне ещё долго не удастся, так что нам будет, о чём поговорить.

ViolettДата: Суббота, 10.01.2009, 14:46 | Сообщение # 711

Нашлось не только о чём поговорить, но и время обсудить планы по поводу дальнейшей жизни: Совет Древних был полностью уничтожен, а о том самом Чистейшем, которому пророчили в жёны Диану, больше никто ничего не слышал. Следующие два года прошли относительно спокойно: из все мало-мальски значимых событий свершилось только то, что Ди наконец-то закончила университет и на средства Джозефа основала замечательный детский дом, в котором проводила всё своё время с утра до вечера - её любовь к детям просто умиляла Каролину, которая со временем тоже перебралась работать в этот детский дом, помогая дочке справляться с оравой шумных ребятишек.
Саманта и Мишель вскоре после тех событий с Древними объявили о своей помолвке и в феврале того же года поженились, купив домик неподалёку от Сент-Джонов. Жизнь наконец-то вошла в своё размеренное русло и ничего не предвещало беды. Ди и Джозеф о свадьбе пока не заговаривали, откладывая её до следующего года, тем более, что в их общей жизни их устраивало абсолютно всё и спешить с официальным бракосочетанием было ни к чему.

Часы давно пробили одиннадцать вечера, а Ди всё ещё возилась с ребятишками, читая им какую-то добрую и очень поучительную сказку.
- Принц поцеловал принцессу, они поженились и стали жить долго и счастливо... - Ди наконец-то закончила последнее предложение очередной сказки и захлопнула книжку, поглаживая сидевшего рядом светловолосого мальчика по голове.
- А у них были детки?.. - Спросила самая маленькая девочка с огромными голубыми глазами и взобралась на колени к Ди.
- Конечно. Шесть штук. - Рассмеялась довольная детским вниманием девушка.
- И их папа и мама никогда не бросали их?.. - Со слезами спросила голубоглазая девчушка, прижимаясь к ласково обнимающей её Диане.
- Нет, милая... Мама и папа всегда были с ними рядом...
- Как ты, мама Ди?.. - Ребятишки шумной гурьбой окружили девушку и заключили её в свои объятья, целуя и гладя по волосам.
- Диана, солнышко... - В комнату вошла улыбающаяся Каролина и взяла одного из малышей на руки. - Тебе домой пора. Джозеф заждался. И не забудь, завтра вы должны быть у нас - годовщина свадьбы... Саманта с Мишелем тоже будут.
- Хорошо, мам... - Немного грустно пролепетала девушка, укладывая малышей в кроватки.
- Что-то не так, дочка?..
- Боюсь, Джозеф даже не заметит, что я задержалась... - Ди печально вздохнула, сжав свои розовые губки. - Он постоянно в своём кабинете... Работает... Заключает контракты... Он...
- Он обидел тебя?.. - Возмутилась страшным предположением Каролина.
- Нет. Нет, мам. Он... он просто будто меня не замечает... Мы уже больше недели не спим в одной кровати...
- Почему?
- Не знаю. - Искренне сквозь слёзы выдавила из себя Ди. - Он говорит, что у него много работы, засиживается в кабинете, а потом... идёт в свой морозильник... Не хочу говорить об этом, мам. Это наверное я плохая жена... Забудь.
Диана подхватила свой пиджак и направилась домой, пешком прогуливаясь по ночному городу. Когда она пришла домой, Джозеф сидел у камина с кучей каких-то бумаг и потягивал кровь из хрустального бокала.
- Привет. - Грустно поздоровалась Ди и прошла в душ, стягивая с себя по пути одежду.

kotofeiДата: Суббота, 10.01.2009, 16:09 | Сообщение # 712

Джозеф просто разрывался на части от того, что не мог ничего рассказать Диане, особенно от того, что не мог подойти к ней, прикоснуться, обнять, от того, что приходилось спать в разных комнатах. Ему было невыносимо видеть, как страдает его любимая, но ничего нельзя было поделать: на карту поставлено слишком многое, прежде всего, жизнь самой Дианы. Если с ней что-то случится, он никогда себе этого не простит. Сегодня должно было свершится...
- Мик, ты можешь срочно приехать ко мне? Это очень важно... После того, как ты меня выслушаешь, ты обязательно набьёшь мне морду и пронзишь колом... Только постарайся, чтобы тебя не видели. Жду.
- Саманта, привет, дорогая... Нормально... Я не сделал ничего плохого... Хорошо, согласен... Вы с Мишелем можете срочно приехать ко мне... Жду.

- Ты уверен, что нужные нам вампиры находятся именно в этом городе?
- Абсолютно уверен, Сир. Они здесь.
- Девушка?...
- Это она, Сир. Всё получилось так, как вы и предсказывали: он полностью охладел к ней. От неё уже не исходит запаха этого выскочки Костана. Мои люди постоянно следят за ней, ошибки быть не может.
- Веди меня в этот дом.

ViolettДата: Суббота, 10.01.2009, 16:29 | Сообщение # 713

Диане было плохо: настолько, насколько вообще может быть плохо живому человеку - болела душа, надрывалось сердце, все чувства были оголены как раскалённые провода... Она просто не могла поверить в то, что свершилось самое страшное: Джозефу она больше не нужна... Также как это было пять лет назад, когда он сказал, что не видит в ней женщину, что не испытывает к ней никаких чувств, что она в его жизни ничто...
Слёзы высохли, но почему-то до сих пор рвалось на кусочки её нежное любящее сердце... Краем уха слышала она как открылась входная дверь и Джозеф впустил в дом гостей, скорее всего очередных компаньонов... Всё для того, чтобы не приходить в её постель, чтобы не прикасаться к ней...

- Джозеф, какого чёрта я сорвался из дома в час ночи? Каролина просто в шоке. - Мик быстро прошёл в гостиную и нетерпеливым взглядом уставился на друга. - Что за...
Из кухни послышался странный шорох и повеяло древним, очень мерзким вампирским запахом...

kotofeiДата: Суббота, 10.01.2009, 16:56 | Сообщение # 714

- Тихо... Сейчас сам всё поймёшь. Будь внимателен.
Шорох стал более громким, постепенно превратился в шаги. В комнату вошли двое вампиров. Один из них явно более старший и знатного рода, его спутник из недавно обращённых, маленький противный тип.
- Я рад, Костан, что у тебя хватило ума выйти на меня и согласиться на сделку. Эта женщина не для тебя. Она была предназначена мне задолго до её рождения. Пойми, что стать её мужем и отцом её детей может только достойный. Ты плебей, Костан, хоть и принадлежишь к старому Клану, но ты всего лишь выскочка. Приведи ко мне мою невесту.
- А ты не слишком спешишь? Может быть для начала поговорим? Может ты захочешь познакомиться с её отцом? Кто, как не он должен передать невесту в руки жениха?
Диана сидела в комнате не в силах шелохнуться. Она слышала каждое слово разговора. Неужели Джозеф, её Джозеф, способен на предательство?
- Какого чёрта?... Джозеф, что тут происходит?
- Ты не понял, Мик? Это тот самый миляга Чистейший - последняя надежда Древних. Пришёл за невестой...
- Это отец? - Вампир обошёл вокруг Мика. - Удивительный запах... Ты можешь нам пригодиться...
- Папа, что тут опять происходит? - Саманта ворвалась в гостиную как фурия. - Ты вытаскиваешь нас из постели, не успели мы войти в дом, как на нас набрасывается с колом какой-то псих... Теперь мне всё понятно.
Девушка в упор уставилась на древнего вампира.
- Как тебе удалось заманить сюда этот реликт? Это тот самый Чистейший? Как мне нетерпится побеседовать с ним!
В глазах Древнего мелькнул страх, но он ещё пытался сохранить лицо.
- Великая, ты должна меня понять... Ты такая же...
- Вот тут ты ошибаешься. Я не такая. Подойди ко мне... - Голос Саманты стал тихим, но ему невозможно было не подчиниться. Они с Древним замерли друг против друга.... Прошло около получаса. Неожиданно Саманта резким и точным движением вонзила кол в грудь вампира.
- Советую немедленно его убить... Желательно не вмешивать сюда чистильщиков... Надеюсь, что это последняя грязь, хотя бы на некоторое время...
- Саманта, что...?
- Потом... Мне надо прийти в себя... - Девушка рухнула в кресло. - Папа, иди к Диане. Мик с Мишелем управятся без тебя. Тебе нужно всё рассказать ей и попросить прощения... Думаю, это будет не легко.

ViolettДата: Суббота, 10.01.2009, 17:06 | Сообщение # 715

Она в очередной раз оттолкнула от себя приблизившегося к ней вампира и яростно принялась собирать свои вещи в маленький аккуратный чемодан.
- Я всё слышала, Джозеф! - Слёзы лились из глаз Ди неудержимым потоком, она тряслась от боли, которая разрывала её изнутри и которая наконец-то вырвалась наружу после стольких недель унижения. - Всё к этому шло! Ты не хотел детей! Ты прикасался ко мне, а сам только и думал о том, чтобы я не дай Бог не забеременела! А теперь я вообще пустое место! Ты хотел отдать меня в лапы тому психу!.. Ты...
- Ди, родная... - Джозеф попытался обнять девушку, но получил звонкую пощёчину и гневный оскал милых женских клыков.
- Не прикасайся ко мне! Хватит! Как я рада, что мы не успели пожениться! Так мне будет проще тебя забыть!!!
Диана выскочила из комнаты, отбросив в сторону ненужный чемодан и выбежала на улицу, не реагируя на выкрики отца и Саманты. Полночи бродила она по ночному Лос-Анджелесу, пока не забрела наконец на пляж и не уткнулась лицом в песок, рыдая от ощущения пустоты, поселившейся в её душе...

kotofeiДата: Суббота, 10.01.2009, 17:26 | Сообщение # 716

- Что с ней? - Спросил Мишель после того, как Диана пронеслась мимо него, чуть не сбив с ног, а следом за ней выскочил Джозеф.
- Он не мог рассказать ей всего, а Ди решила, что Джозеф её предал... Она слишком ранимая, небольшой панцирь ей бы не помешал... - Мик присел в кресло и налил себе немного крови. Предлагаю пойти по домам. Разговоры сегодня будут уже лишними... Ребята, вы придёте завтра к нам?

Джозеф догадался, куда может пойти Диана. Он нашёл девушку на крыльце того самого пляжного домика. Она спала, прислонившись головой ко входной двери. Джозеф тихонько открыл замок, взял Диану на руки, занёс в дом и положил на кровать. Девушка спала так крепко, что не проснулась. Джозеф укрыл её одеялом и сам прилёг рядом.

ViolettДата: Суббота, 10.01.2009, 17:31 | Сообщение # 717

Уже ближе к утру проснулась Ди от ощущения приятного тепла, разлившегося по всему телу - рядом с ней прямо в одежде и даже в обуви лежал спящий Джозеф, на лице которого отражалась вся гамма эмоций, скрывавшихся в вампирском сердце - боль, любовь, отчаяние. Ди тихо выскользнула из его объятий и пошла к двери, потом вдруг вздрогнула от терзающей её мысли и вновь подошла к спящему вампиру, чуть прикоснувшись губами к его приоткрытым губам.
- Проща... - Договорить последнее слово печального прощания ей не удалось - Джозеф ловко завладел губами девушки и прижал к себе, срывая с неё лёгкое летнее платьице...

kotofeiДата: Суббота, 10.01.2009, 17:51 | Сообщение # 718

Диана хотела оттолкнуть Джозефа, но ответила на поцелуй и принялась расстёгивать ему рубашку. Её руки обжигали, заводили, сводили с ума... Эти две недели без прикосновений, без объятий довели обоих до умопомрачения.
Диана повалила вампира на кровать.... С остатками одежды разделались очень быстро...
- Укуси меня, пожалуйста, милая... Прямо сейчас...
Маленькие острые клыки Дианы акуратно прокусили его шею.
- Как я люблю тебя...

ViolettДата: Суббота, 10.01.2009, 18:02 | Сообщение # 719

Бешеные неистовые поцелуи сводили с ума истосковавшегося по любимой женщине Джозефа - забыв обо всём, прильнул он губами к шее любимой и резко выдвинул клыки, одновременно погружаясь в её тело. Ему хотелось страсти, безумия, безудержного удовольствия, потому с каждым яростным вздохом и стоном Дианы всё глубже проникали в её шею горячие, обжигающие клыки любимого, даря невероятный восторг всему женскому телу.
- Любимый... Любимый... - Шептала как в бреду пересохшими от страсти губами Диана, целуя склонившегося над ней вампира.
- Я скучал... Господи, как я тосковал по тебе... - Стонал Джозеф, ощущая приближающийся восторг наслаждения в своём теле. love heart love heart heart heart heart

kotofeiДата: Суббота, 10.01.2009, 18:22 | Сообщение # 720

"Осторожность... Да какая, к чёрту, осторожность! Моя любимая женщина... Моя жена... Хватит осторожности... Хватит... Пусть все катятся к чёрту... Любимая... Моя..."
Диане хотелось просто раствориться в любимом... Только сейчас они стали близки по-настоящему...

- Как ты могла подумать, что я мог тебя предать?... - Джозеф не выпускал девушку из объятий, уткнувшись лицом в её волосы. - Как ты могла в такое поверить?
- Ты же не обращал на меня внимания, ты не спал со мной... А потом этот древний... Я слышала ваш разговор... Почему ты ничего мне не сказал?
- Я просто не мог... Прости меня... Ты слишком искренняя, не умеешь притворяться. Могла бы испортить охоту и не удалось бы избавиться от этого мерзавца. Я больше никогда так не поступлю с тобой... - Джозеф прижал Диану ещё крепче. - Малыш, ты не хочешь стать миссис Костан?
- Хочу... И ещё я опять хочу тебя...

ViolettДата: Суббота, 10.01.2009, 18:36 | Сообщение # 721

- Прямо сейчас?.. Такого вот растрёпанного?.. - Лукаво улыбнулся Джозеф, осыпая поцелуями тело любимой.
- Да... Да... Хочу!.. Хочу пахнуть тобой!.. Иди ко мне!.. - Страстные объятия сменились сладостными стонами и радостью от невероятного удовольствия, которые оба испытали этим утром неоднократно - растворяясь друг в друге, наслаждаясь счастьем и потоком восхитительных эмоций. Ничего подобного никогда не испытывала Диана - только любимый мужчина и она, и фейерверк радости - в самый приятный момент, ощущая разлившуюся негу родного вампира в своём теле, ей показалось, что она дотянулась до звёзд рукой и одну из них, самую яркую и светлую, зажав в своём кулачке, сохранила глубоко в своём теле...

- Какой запах!.. - Поддразнила хитро улыбающаяся Саманта двоих влюблённых, переглядывающихся за столом.
- Саманта!.. - Одёрнул девушку смущённый Джозеф. - Скажи, что же произошло с тем Чистейшим?.. Его уничтожили?..

kotofeiДата: Суббота, 10.01.2009, 22:29 | Сообщение # 722

- Пришлось, слишком большую угрозу представлял... Последний из истинных Древних... Мысли самые обычные, грязные. Предвкушал удовольствие от обладания Дианой... Мерзкая дрянь! Кричал, чтобы пощадили, что он единственный, кто спасёт расу вампиров от полукровок и прочую фанатическую чушь. Радует то, что больше никого на осталось из этого Клана. Пока нам ничего не угрожает... Так что, живите и радуйтесь, мои дорогие.
- Мик, этот... древний уничтожен окончательно? - Джозеф всё никак не мог поверить улышанному.
- Джозеф, если тебя это так интересует, я потом подробно опишу, что мы проделали с Мишелем, не хочется за столом делиться такими подробностями. - Улыбнулся Мик. - Кстати, а чего это вы с Дианой такие загадочные?
- Мы приготовили вам сюрприз, дорогие родители. Мы женимся.

ViolettДата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:20 | Сообщение # 723

(Что-то со мной в последнее время неладное - засыпаю на ходу. Вчера в 22.00 обрубилась - просто рухнула на кровать и провалилась в сон. А раньше до трёх ночи по Интернету ползала. Муж в шоке. Я тоже. Пора витаминчики попить или свежачка какого-нибудь отловить. biggrin

- Вот это да! - Искренне удивились все сидящие за столом, причём практически хором. - А зачем так спешить? Вы вроде бы раньше считали, что официальное оформление отношение вполне может и подождать...
- Считали... - Мило улыбнулась Ди, склонив голову на плечо любимого.
- Мик, поверь, пускай лучше поженятся. Ты же не хочешь незаконнорожд... - Саманта вовремя оборвала сама себя на полуслове, поймав вопросительный взгляд своих родственников. - Нет, ну правда, а почему бы не пожениться?!.. И когда свадьба?..
- Думаю, где-то в июне... - Немного поразмышляла про себя Ди и выжидательно посмотрела на мать с отцом.
- Отличный месяц.
- Лето - и будет время всё подготовить к свадьбе.
- А по-моему лучше поторопиться. - Вновь брякнула Саманта и на этот раз уставилась на задумчивого Джозефа. - Пап. Лучше в следующем месяце. ).

Сообщение отредактировал Violett - Воскресенье, 11.01.2009, 08:50

kotofeiДата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:39 | Сообщение # 724

("Свежачок" в виде фрутовых салатиков из апельсинов, бананов, киви с мёдом и лимонным соком - самое то!)

- Саманта, дорогая, поясни, пожалуйста. - Джозеф удивлённо уставился на дочь.
- Нечего объяснять, я и так слишком много говорю. Лучше в следующем месяце, как ты думаешь, Диана? - Саманта хитро посмотрела на девушку.
- А почему?... Ох... Да, лучше в следующем месяце... А ещё лучше прямо сейчас... - Диана замерла с застывшей блаженной улыбкой на лице. - Саманта, я поняла тебя... Поняла то, что ты имела в виду...
- Только я почему-то ничего до сих пор не понял. - Джозеф продолжал недоумевать. - Кто-нибудь может хоть слово сказать без иносказаний? Что произошло? Я готов жениться прямо сейчас, нам с Ди не надо ехать в Рино, чтобы немедленно расписаться, но что от меня скрывают?
- Пап, дело в том, что у вас с Ди будет ребёнок...
- Почему же я до сих пор ничего не почувствовал?...
- Ты и не можешь ещё ничего почувствовать... Прости, но это пока знаю только я. Даже Диана сразу не догадалась... Поздравляю, будущие родители! Ну, что, родите мне сестрёнку? - Саманта поцеловала их обоих.
Джозеф остался сидеть с открытым ртом, Диана улыбалась.

ViolettДата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:51 | Сообщение # 725

(Да уж тошно от фруктов - всяких разных наелась. Это наверное у меня просто организм в зимнюю спячку впадает потихоньку. smile ).

- Погодите, поясните всё по порядку... - Джозеф недоумённо переводил взгляд с улыбающейся Саманты на смущённо зардевшуюся Диану. - Как это возможно?.. То есть я конечно понимаю как... Но... я был осторожен и...
- Ох, мужчины... - Многозначительно вздохнула Каролина и обняла за плечи свою притихшую дочку. - Джозеф, если ты не хочешь жениться так скоро, то лучше сразу об этом и сказать... Зачем же отговорки придумывать?..
- Я не... против жениться... Я просто... Извините... - Джозеф довольно быстро вышел из-за стола и направился на веранду, вдыхая в себя ночной воздух и стараясь справиться с волной эмоций - щипало глаза, трепыхало сердце и было так мучительно-сладко, что просто выразить это словами или даже поделиться подобными ощущениями со всеми многочисленными родственниками, было невозможно.
- Мам... - Дрожащим от слёз голосом Ди обратилась к встревоженной Каролине и посмотрела на стоящего с задумчивым видом у окна Джозефа. - Он не рад?.. Он... он заставит меня избавится от ребёнка?..

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!