|
Продолжай-ка
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:08 | Сообщение # 726 |
|
| (Может быть, ты медведь? ) - Ну ты и дурочка, Диана! Ты, что, совершенно не знаешь Джозефа? Он просто не может справиться с эмоциями, а показывать их на виду у всех не хочет. - Коралина обняла дочку. - Иди лучше к нему, ты единственная, кого он сейчас желает видеть. Джозеф стоял на веранде, прислонившись спиной к стене. Глаза его были закрыты. Он чувствовал запах любимой, которая робко подошла к нему и остановилась напротив него в нерешительности. Не открывая глаз, Джозеф притянул Диану к себе и крепко обнял. Слова были не нужны: вместо слов говорили руки, губы... - Спасибо тебе, родная... Я так счастлив...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:15 | Сообщение # 727 |
|
| (Всё может быть. Сама уже ничему не удивляюсь. Хотя шерсти вроде не наблюдается. ). - А я вообще самая счастливая на свете... Я так давно мечтала об этом... Я надеялась... Тайком надеялась, что хоть разочек ты расслабишься и... - Поёте друг другу серенады, да?.. - К парочке притихших влюблённых подошла бледная Майя, которая до этого спокойно сидела за столом, не показывая ни грамма заинтересованности во всём происходящем. - Напрасно не радуйтесь. Этому ребёнку не дадут появиться на свет. За тобой, сестра, уже давно следят. А твой срок беременности так мал, что всё может случиться... - Майя, зачем ты... - Испуганно промолвила заплетающимися губами Ди. - И ты теперь так уязвима... - Очень быстро мелькнул в руке Майи столовый острый нож и она стремительно провела острием по плечу Дианы, с удовольствием замечая как рана и спустя минуту продолжала кровоточить и не затягивалась. - Твоё дитя тянет из тебя силы. Ты больше не сможешь себя защитить!.. ОНИ придут за тобой. И выпотрошат как меня.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:41 | Сообщение # 728 |
|
| (Зря я Майю оставила... Ничего, вправим ей мозги, а, за одно, придётся остальной мусор выгребать. Только надо Диане немножко панцирем обрасти, уж больно она кисейная, иногда надо и самой за себя постоять, да и ребёнка защитить тоже надо учиться.) Майя закончила говорить и впала в лёгкий ступор. На веранду вышла Саманта. - Что здесь происходит? Что она опять наговорила Диане? - Прежний бред: "Они придут за тобой, они не дадут тебе родить, ты стала уязвима"... Мне уже надоели эти идиотские пророчества! Сколько можно?... Мы немедленно женимся, а потом уедем туда, где не будет ни одного постороннего вампира! Я не позволю мотать нервы моей жене и вообще, членам моей семьи! - Пап, идите с Ди в комнату, мне надо поговорить с Майей... Я не сделаю ей ничего плохого, обещаю... Идите. "Осталось двое мужчин... Последний Древний и последний из Клана... Один может зачать дитя тьмы, другой - дитя света. Дитя тьмы родится - мир во тьме погрязнет. Дитя света появится - будет равновесие между тьмой и светом, как между днём и ночью, навеки. Будет выбор - жить во мраке или к свету выйти. Дитя света зачато... Суждено ему в назначенный срок родиться... женщина кровавую жертву заплатит, но не мать его, а та, что не уследила, та, что зачатие допустила, та, что прежде смертной была... Та, что всё знает, та, с которой род начался... Ключ ко всему - эта женщина..." Саманта закончила пересказ мыслей Майи, которая к этому времени погрузилась в глубокий сон. Все сидели молча. - Женщина, что прежде смертной была, с которой род начался... Это же Бет! - Коралина догадалась первой. - Надо искать Бет, она знает гораздо больше, чем мы думаем.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:32 | Сообщение # 729 |
|
| - Подожди, а причём тут Бет?.. - Каролина удивлённо посмотрела на возбуждённую Саманту и прижала к себе притихшую дочку. - Какой такой род с неё начался? Ди отношения к ней не имеет! Она - моя девочка! Я её выносила и родила! - Послушайте, я понимаю, что всё это звучит как бред. Да иного и ожидать от Майи, которую годами пичкали наркотиками, не стоит. Но это то, что я услышала в её мыслях. Потому и решила, что Бет может пригодиться. - Правильно, конечно... - Кисло пробормотал Джозеф, неосознанно для самого себя положив ладонь на живот Ди. - Давайте отыщем эту полоумную, притащим её сюда, расскажем про дитя света и она собственноручно изуродует мою Ди. Это бредовый план!!!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:49 | Сообщение # 730 |
|
| - Бет - первая женщина, смертная женщина, которая зачала и родила детей от вампира в облике смертной. Она стала вампиром после родов, когда я... обратил её. С неё начался род, который продолжился в Самантой... Так что это может быть правдой... - Мик нервно провёл рукой по волосам. - Но Саманта права - Бет, действительно, знает очень много... - Что ты предлагаешь? Бегать за ней по Европе и искать? А что будет с Ди? - Джозеф, нам не надо бегать за ней, боюсь, что она сама скоро к нам пожалует... Тогда надо будет и потолковать с ней хорошенько. Тем более, что остался ещё какой-то древний. Надо выяснить, кто он. - Пап, она звонила мне два дня назад... - Джей, молчавший до сих пор, не выдержал. - Сынок, почему ты ничего не сказал? - Потому, что она не сказала ничего важного, просто несла какой-то бред, что виновата передо мной, что... В общем, я отключил телефон... Я... Я не хочу больше видеть эту женщину... Мик сел рядом с сыном. - Всё в порядке, Джей. Тебя никто не заставляет с ней общаться. Скажи, у тебя остался её номер телефона в память мобильного? - Да... Я стираю номера телефонов раз в неделю... - Номер не французский... Она в Лос Анджелесе...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:58 | Сообщение # 731 |
|
| Тем же вечером Джозеф и Ди остались дома у Сент-Джонов, может потому, что всех терзали смутные предчувствия чего-то дурного, может, потому, что Диане внезапно стало нехорошо - лёгкое головокружение списали на нервное перенапряжение, а вот странная тошнота заставила всех задуматься о том, что же с девушкой не так - срок беременности был ещё очень мал для того, чтобы проявлялись какие-либо признаки. - Милый... Мне не надо было пить вина... - Ди расшвыряла по комнате свою одежду и устало прилегла на кровать, поглаживая ладошкой свой обнажённый животик. - Я знаю, что это девочка... И рада этому... Но как же мне хочется родить тебе сынишку... Безумно хочется... Джозеф мило улыбнулся желанию жены и поцеловал её в сонные глазки. - Знаешь, я уже имя придумала для нашей крошки - Камилла... Правда красивое?.. Мы будем звать её Милла... - Ди ловко расстегнула рубашку Джозефа и поцеловала его в кудрявую грудь. - А потом я уломаю тебя на сынишку... Да?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:16 | Сообщение # 732 |
|
| (Камилла - ромашка - солнышко ) Джозеф улыбнулся и поцеловал Ди в плечо. На губах сразу почувствовал кровь. Встревоженный вампир посмотрел на плечо девушки - царапина, которую нанесла Майя, до сих пор кровоточила, вкус крови тоже был странным. - Малыш, быстренько одевайся. Я понял, что с тобой происходит... - Что ты имешь в виду?.. - Нож Майи был смазан какой-то дрянью, от которой тебя тошнит. Быстрее, милая. - Успели вовремя... Токсин не успел подействовать до конца. - Маргарита поила Диану каким-то напитком, от которого моментально прошли тошнота и сонливость. - Хорошо, что захватили нож... Джозеф! Не смей прикасаться к нему голыми руками, для тебя это крайне опасно! Кстати, выпей это тоже, тебе попало немного этой дряни с кровью Дианы. - А почему на Ди?... - Потому, что она беременная, к тому же пока человек. А ты - вампир и мужчина. Это для тебя очень опасно. Это "слезы вампира" сильный токсин для прерывания беременности... Где они его достали? Растение, из которого получали экстракт, вымерло лет 200 назад... - Но вы говорите, что токсин для прерывания беременности... - У вас будет удивительный ребёнок. Эти ненормальные даже не понимают, что их дёргания уже ни к чему не приведут. Но береги Диану.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:39 | Сообщение # 733 |
|
| (Понравилась идея с Камиллой? А мне имя как-то само по себе на ум пришло - просто такое нежное. ). - Бабушка, а с малышкой ничего не случилось?.. Меня же тошнило и... вот опять... - Ди резко наклонилась и её тут же вырвало, после чего сильно побледневшая девушка сползла на пол и потеряла сознание. - Боже, Маргарита! Сделайте же что-нибудь! - Джозеф быстро уложил бесчувственную Ди на кровать и губами прикоснулся к её лбу, отмечая странный жар в женском теле. - У неё лихорадка! Почему?!?!!!! - Её организм пытается справится с той дрянью, которая попала ей в кровь... - Маргарита явно нервничала, но старалась поддержать упавшего духом Джозефа. - Она умрёт??????????????????????????? - Нет. Нет, всё будет хорошо... Только мне нужна помощь... Добавлено (11.01.2009, 16:39) --------------------------------------------- Вот, кстати нашла про имена стишки. Это про Камиллу. Слышится ромашка, Слышится цветок В имени Камиллы. Виден огонек В глазках и на щечках, Виден смелый свет. Имя твое важное, Похожих просто нет! Имя твое значит Славу и почет, Так, а не иначе Жизнь твоя пойдет. А цветок - пусть слышится, Ведь похожа ты На полянку летнюю, На летние цветы! Это Ирина. В квартире номер двадцать пять Ужасный шум и гам - Ходила Ирочка гулять И вот вернулась… Нам Ирину просто не узнать - С копьем в одной руке И с перьями на голове. "Спокойно",- Ира говорит, И машет нам рукой, "Я вождь индейцев, мой девиз - Мир, радость и покой!" Ну и Виолетта. У Виолетты в горшочках Растут пять красивых цветочков. Подходит она к ним с леечкой - Цветочки кивают девочке. Видят ее - улыбаются, Лепесточками к ней наклоняются. Отчего же такое случается, Может, кто-нибудь догадается? Стихи не мои. В Интернете нашла. Но всё равно забавно и к характерам подходит.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:14 | Сообщение # 734 |
|
| (Толково придумано! Главное - в тему.) - Пап, что у вас здесь творится? - Саманта влетела в комнату, чуть не сбив с ног Маргариту. - Простите, но вы ей ни чем не сможете помочь, лучше отойдите в сторону, мне нужно сесть рядом с ней. Папа, ты тоже отойди. Прошу не задавать никаких вопросов, а лучше всего, просто молчите. Что бы не происходило - не вмешивайтесь, особенно ты, папа. Девушка села на кровать рядом с Дианой, взяла за руку, вторую руку положила на её живот. Диана пожала руку Саманты и улыбнулась ей. - Ди, сейчас тебе будет очень плохо, будет сильная боль в животе и тошнота... Потом всё пройдёт. Если хочешь, можешь кричать, только постарайся не выпускать мою руку. Сожми её покрепче. Готова? Тогда начнём... Первые несколько секунд не происходило ничего, затем Диана побледнела ещё больше, видно было, что ей не просто больно, ей ОЧЕНЬ больно. Она вцепилась в руку Саманты так сильно, что костяшки пальцев стали белыми. На лбу выступил пот... Саманта сидела очень ровно, смотрела, не отрываясь, сначала в лицо Ди, затем перевела взгляд на её живот... Джозеф хотел подойти к девушкам, чтобы помочь, но Маргарита сильно сжала его плечо и покачала головой. Сколько прошло времени, сказать было невозможно. Закончилось всё внезапно. Диана провалилась в глубокий здоровый сон. Саманта медленно встала с кровати Ди, улыбнулась отцу и Маргарите и упала в обморок. - Джозеф, твоя дочь - бесценное сокровище, прости, что не поняла этого много лет назад... Только постарайся сам хорошенько беречь свою жену... Ещё парочка таких исцелений и ты можешь остаться без дочери. Легче убить стаю Древних, чем спасти избранного ребёнка и его мать...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:56 | Сообщение # 735 |
|
| - Если Майя ещё хоть раз приблизится к моей жене... - Она не приблизится. - Уверенно промолвила Маргарита, укрывая одеялом и спящую Диану и бесчувственную Саманту. - Она исчезла. Сразу после всего этого инцедента, как только мы всполошились возле Дианы, Майя ускользнула. - Тогда я её найду и... - Ей и так достаточно досталось, Джозеф. Она не в себе. Нечто заставляет её помогать Бет и кучке безумных вампиров. Промывка мозгов, генетическая память - не знаю... - Маргарита мягко погладила по плечу напряжённого вампира и заглянула ему в глаза. - Сейчас главнее всего - это здоровье Ди и её малышки... - Камиллы... - Да. Нашего цветочка. Потому как мы даже представить себе не можем, что принесёт в этот мир ваш ребёнок... Эта девочка сможет искоренить зло в любом человеке, показав ему истинную любовь и свет. Возможно... она даже изменит Бет и та наконец станет прежней... - Чтобы вновь морочить голову Мику??? Чтобы он опять начал метаться между ней и Каролиной??? В комнату вошла печальная Каролина и, посмотрев на спящую дочку, сжала губы. - Если Мик когда-нибудь захочет уйти от меня, я не стану его удерживать... Если он разлюбит и... - Каролина, о чём ты? - В недоумении воскликнул Джозеф и без того весь издёрганный и нервный. - Вчера ночью... он вновь назвал меня Бет... - Еле слышно прошептала Каролина и опустила глаза в пол, стыдясь собственного признания. - Он будто опьянён ею... Любит меня, боготворит, но когда наступает ночь и... он вновь видит её, держа меня в своих объятьях... Я не знаю, как долго я смогу это терпеть... - Быть может, он под гипнозом или... Ну не знаю... Пусть с ним пообщается Саманта... - Ничего не надо. Спасибо, Джозеф. Не хочу ничего знать. Пускай грезит своей Бет... - Каролина быстро вышла из комнаты, но в спальню не пошла и на объятья Мика, попытавшегося её перехватить у самой двери, не отреагировала. - Я в душ. Ложись без меня. - Каролина демонстративно громко захлопнула дверь в ванной и включила воду, ощущая подступившие к горлу слёзы.
Сообщение отредактировал Violett - Воскресенье, 11.01.2009, 17:57 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:17 | Сообщение # 736 |
|
| (Боже! Неужели за столько лет жизни вместе эта дамочка не поняла истинное отношение мужа к ней? Ежу понятно, что мужу просто нужна помощь, а не бабские выбрыки и не истерики. Не понимаю такого потребительского отношения к спутнику жизни. А как же "в горе и в радости, в болезни и в здравии"? Или это только красивые слова?) Мик ничего не понимал. На ровном месте Коралина стала отталкивать его. За что? Он не понимал, чем мог обидеть Коралину, ведь ради неё и детей он был готов разбиться в лепёшку. Он хотел объяснений, но с ним не желали разговаривать. Коралина нарочно сидела в ванной как можно дольше, надеясь, что муж не выдержит и ляжет спать. В глубине души она понимала, что, возможно, она не справедлива к Мику, но не хотелось признаваться в этом. Коралина тихонько прошла в спальню. Мик не собирался ложиться. Он ждал её. - Коралина, нам надо поговорить. - Ты считаешь, что есть о чём? - Да и о многом. Почему ты стала так относиться ко мне? Что я сделал? Чем я обидел тебя? Когда мы поженились, то договорились, что у нас не будет секретов друг от друга. До сих пор мы соблюдали договор... Милая, за что ты меня так ненавидишь?... Коралина хотела гордо вскинуть голову, вспылить, сказать что-нибудь язвительное и обидное, но посмотрела в глаза Мика. Там было столько боли и искреннего недоумения, что вся злость моментально испарилась. - Мик... Уже неделю ты... ты называешь меня в постели чужим именем... Я просто не знаю, что думать... - Ничего не понимаю... Я ничего не помню... Я просто не помню того, что происходит ночью... - Совсем ничего? - Совсем... Что за имя? - ... Бет... - Я проклинаю день, когда встретил её... Прости, милая, представляю, что ты пережила... Прости меня...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:35 | Сообщение # 737 |
|
| - Ты не представляешь, Мик... Это так больно... Я отдаю тебе всю себя... Люблю... А в итоге каждую ночь слышу "Бет"... Что это? Наваждение? Гипноз? Транс??? - Не знаю... - Мик вполне искренне развёл руки в стороны и вновь приблизился к жене. - Как ты можешь думать, что я мечтаю о ней?.. Это глупо... Это... - Ну извини. Я ни разу не называла тебя именем своего бывшего любовника. - Каролина отступила от мужа на несколько шагов и гордо распрямила плечи. - Думаешь, тебе бы это понравилось?.. - О чём ты?.. - Непонимающе сжал губы Мик, печально оглядывая накидывающую халат жену. - Жак... Мартин... Оскар... Люк... Мне продолжать?.. Мик отшатнулся как от удара - от того, каким сладким голосом Каролина произнесла имена всех этих мужчин, которые вполне очевидно, в своё время были её любовниками, стало нестерпимо больно и так обидно, что душа просто вывернулась наизнанку. - Зачем ты... Каролина... Не надо... - Он пытался вымолить прощения или просто упрашивал прекратить этот трудный разговор, на что Каролина подошла к двери и напоследок глянула мужу в глаза, ища там хоть намёк на сожаление. - Прости, Мик. Но ты должен был ощутить то, что я испытываю уже почти месяц. Громко хлопнула дверь и Мик остался в спальне совсем один - наедине со своей болью и скорбящим по семье сердцем. (Помирятся, не бойся. Зато как сладко потом примирение будет. А то совсем про Мика и Каролину забыли - живут слишком легко, вот им подкормка для разборок).
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:01 | Сообщение # 738 |
|
| (Кстати, такие примирения после разборок, в конце концов, дают трещину в отношениях, которая может вести к пропасти. Раз или два ещё ничего, а потом крах отношений. Анекдот вспомнился: если муж ночью назвал вас чужим именем, откликнитесь - не пожалеете. ) - Джозеф... Это я... - Коралина, рад тебя слышать. Что-то случилось? - Мик пропал... Его уже неделю нет дома, мобильный не отвечает... Я не знаю, что делать... - Успокойся, я сейчас приеду. Джозеф сидел в гостиной Сент Джонов напротив заплаканной Коралины и слушал её рассказ. - ... Я думала, что... я просто хотела сказать, как мне больно слышать другое имя... а... Его нет уже неделю... - Коралина, ты действительно перечислила своих бывших любовников? Мику?... Не может быть... Мику, который тебя просто боготворит, который ради тебя готов лишиться жизни, который верен тебе... - Да. Я хотела, чтобы он знал, что я чувствую!... - Коралина, когда кто-то болен, разве можно обвинять его в болезни? Если бы его накачали серебром, ты бв обвиняла его в этом? - Это совсем не то... - Это ещё хуже, Коралина. Это хуже, чем серебро или кол в сердце... Когда отравлен мозг... Когда нужна помощь любимого, а он отказывается помочь... Не хотел бы я оказаться на ЕГО месте. Он назвал тебя Бет, потому, что его чем-то накачали, он даже не знал, что происходит... - Джозеф, найди его... - Что будет, когда я его найду? - Я хочу, чтобы он вернулся домой... - Зачем, Коралина? Чтобы опять перечислять имена любовников? - Джозеф смотрел женщине прямо в глаза. - Я предложил сразу, чтобы Саманта поговорила с ним, ты отказалась. Зачем тебе нужен Мик? - Я люблю его...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:29 | Сообщение # 739 |
|
| (Да ладно тебе. У них это первая ссора за долгие двадцать пять лет. Ничего страшного - пусть встряхнутся. Потом вновь будут не разлей вода.) Джозеф провёл в поисках Мика более пяти часов - они искал его везде: начиная от их тайного местечка, где во времена самых сложных разборок с Легионом и вампирами они проводили смутные дни и заканчивая всеми друзьями. Всё было бестолку... Никаких следов. - Джо. Это я, Нэд. Приезжай сюда. По-моему твой дружок пошёл в разнос. - Голос давнего знакомого Джозефа ввёл его в состояние ступора на несколько минут - с Нэдом он не созванивался с тех самых восьмидесятых, во времена которых он с Миком частенько проводил шальные ночки в его клубе "Летучая мышь". Клуб был элитным и исключительно вампирским: людей туда пускали только в качестве свежачков и то при определённых рекомендациях со стороны какого-нибудь знатного вампира. Но зачем туда понесло Мика?.. "С горя..." - пронеслось в уме Джозефа, пока он подъезжал к клубу и входил в его завлекательные ворота, в которых неподвижным истуканом стоял какой-то здоровенный детина-упырь. - Коктейль жизни - твоя кровь - Произнёс давно запылившийся в уме пароль Джозеф и его без труда пропустили внутрь и при этом ещё мило улыбнулись. - Он в приватной комнате. - Быстро отреагировал на появление Джозефа встревоженный Нэд. - Ты же понимаешь, я не мог ему отказать... Но по-моему с ним что-то не так... Бредит он... - Свежачки? - Хмуро полюбопытствовал Джозеф, приближаясь к приватной комнате. - Уже трое. Еле оторвали от него - едва не выпил до дна... Постоянно твердит "Бет", потом стонает "Каролина"... Что за хрень он принял?.. - Ничего. Забудь. Я всё улажу. - Джозеф достаточно быстро вошёл в приватную комнату и в изумлении застыл на пороге. Такого зрелища он не видел с конца восьмидесятых, когда им с Миком доставляло удовольствие пользоваться свежачками и проводить ночки в обществе легкомысленных женщин. Мик сидел на белом кожаном кресле и с упоением пил из шеи чуть постанывающей рыжеволосой девицы: глаза девушки томно прикрылись и она проскользнула ладонью в разрез рубашки Мика, явно рассчитывая на удовлетворение всех своих диких желаний...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:02 | Сообщение # 740 |
|
| - Девочки, заканчиваем развлечение! Папочка вернулся. Быстренько! - Джозеф выставил недоумевающих свежачков из комнаты. - Мик, подъём, нам пора уходить! - Какого чёрта! Я ещё не закончил... - Мик, это я - Джозеф. Вставай! Мик не реагировал. Джозеф попытался его поднять, но тот сопротивлялся. - Прости, друг. - Джозеф огрел Мика по голове, на плечах дотащил до своей машины и уложил на заднем сидении. К Сент Джонам он не поехал, свой дом показался Джозефу более надёжным местом. Бесчувственны Мик был уложе на диване в гостиной. Джозеф повернулся к Саманте: - Спасибо, что приехала дочка. Боюсь, что мы потеряли много времени, но, может быть, можно что-то сделать? - Посмотрим, посиди пока в соседней комнате с Мишелем, мне нужна полная тишина. Мик проснулся в гостевом морозильнике Джозефа. Близился вечер. Мик не понимал, как он тут оказался. Выбрался из морозильника и вышел в гостиную. - Привет, спящий красавец! Четвёртую отрицательную или обезжиренную соевую? - Джозеф сидел в кресле и улыбался. - Ты, хоть, помнишь, чем занимался всё это время? - Последнее, что я помню, что Коралина обвинила меня в неверности, потом перечислила имена своих любовников и ушла... Я так и не понял, за что меня так приложили. Решил уйти, чтобы не портить ей жизнь... А где ты меня нашёл и чем я вообще занимался? - Ты отрывался у Нэда в борделе. Если бы ты видел, от каких цыпочек я тебя оторвал!... Ты накинулся на свежачков как безумный упырь. - Не понимаю, что со мной происходит... - Уже ничего. Тебя накачали наркотиком, хорошо, что доза небольшая. - Кто накачал? - Майя. Коралина волнуется, Мик... - Я не вернусь домой... - Мик, не дури! Она с ума сходит! - Джозеф... Она обвинила меня во всех смертных грехах, сказала, что я не верен ей... Она с таким чувством перечисляла мне имена своих любовников, словно была с ними только что... Джозеф, мне полевать, что было до меня или когда мы не были вместе... Я ей не нужен. Пусть живёт так, как хочет, я ей не нужен... Она свободна, я не могу ей мешать. - Мик, вернись домой! Она себе язык откусить готова за те слова! Она тебя любит, идиот!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:26 | Сообщение # 741 |
|
| - Нет. Всё кончено. - Мик был серьёзен как никогда и хотя в глазах его стояли слёзы, а душевная боль отражалась на лице вполне очевидно, он сурово сдвинул брови и накинул на себя рубашку. - Я временно поживу у тебя. Пока... не найду что-нибудь более подходящее. - Ты сошёл с ума? - Как у полного идиота спросил Джозеф и слегка толкнул Мика в плечо. - Ты хочешь разрушить семью, которую получил с таким трудом? Хочешь оттолкнуть от себя единственную женщину, которая по-настоящему тебя любит?.. - Я всё решил. На этот раз навсегда. Более трёх месяцев продолжалась холодная война между Миком и Каролиной - как последний упёртый баран Мик даже звонить домой отказывался и вполне серьёзно собирался искать себе новое жильё, лишь вовремя образумивший его Джозеф предложил остаться в его гостевой и жить там, сколько душе угодно будет. Более хмурым и унылым Джозеф не видел друга никогда: Мик был настолько потерянным, что даже не реагировал на рассказы Ди о первом УЗИ, с которого она вернулась совсем недавно. - Тоскуешь?.. - Заманчиво спросил у друга Джозеф, вызывая Мика на откровенный чистосердечный разговор. - Нет. Я в норме. - Пасмурно ответил Мик, взяв со стола дрожащей рукой стакан с кровью. - Я был сегодня у тебя. Каролина плачет... - И что??? - Мик слишком сильно сжал в руке бокал и тот с треском лопнул, окропив его ладонь чужой кровью.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:53 | Сообщение # 742 |
|
| - Прости, Джозеф, я испачкал твой ковёр... - Мик собрал с пола осколки и пошёл выбросить их. В гостиную он не вернулся. Джозеф застал друга сидящим на кухне. - Мик, может быть тебе стоит попробовать простить?... - Я простил её... Не пойму только, зачем мне возвращаться? Никто не даст гарантии, что мне ещё раз не посыпят какой-нибудь дряни, у меня снова не сорвёт крышу и я опять не совершу очередного безумия, даже не зная того... Меня опять упрекнут в жестокости, которую я не совершал, и назовут имена очередных любовников... Почему никто не понимает, как тяжело мне? Только потому, что я не плачу? Жаль, что вампиры живут вечно, я бы предпочёл умереть, чем так мучаться. - Мик, прошу тебя, хотя бы поговори с женой... - Джозеф, я пытался это сделать, но... не могу.... - Мик спрятал лицо в испачканных в кровь ладонях. Они не заметили, как открылась дверь и вошла Коралина. Мик поднял голову. - Боже, Мик... Что с тобой? Откуда кровь?... - Коралина присела рядом с Миком и взяла его лицо в свои руки. Джозеф поспешил скрыться...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:09 | Сообщение # 743 |
|
| Каролина бережно стирала кровь с лица Мика своим белоснежным платочком, а когда последняя капелька была стёрта, робко прикоснулась губами к щеке мужа. - Не надо. - На этот раз суровым и твердокаменным стал Мик, который за последние три месяца успел обрасти вполне крепким панцирем и теперь просто боялся вылезать из него наружу или хотя бы выпускать оттуда свои чувства. - Уходи... - Что?.. - Слёзы Каролины сказали всё за неё - остальных слов и не требовалось, только бесконечная щемящая боль. - Хватит. Мы не понимаем друг друга. Ты вечно будешь попрекать меня прошлым с Бет, а я... я слишком люблю тебя, чтобы разрываться от боли каждый раз, когда ты произносишь имена своих любовников... - Мик! Они и вздоха твоего не стоят! - Каролина попыталась обнять любимого, скользнув рукой под его рубашку...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:26 | Сообщение # 744 |
|
| - Тогда... зачем ты называла их... имена?... За что ты меня так не любишь?... Ты - единственная женщина... - Панцирь Мика постепенно покрывался трещинами. Он боялся пошевелиться, боялся встретиться глазами с Коралиной. Он был похож на дикого котёнка, который под злобным шипением прячет страх и желание ласки... - Мик, прости... Я дура... Я люблю тебя... Джозеф неслышно отходил подальше от закрытой двери в кухню. По дороге перехватил Диану, решительно направлявшуюся к родителям. - Но я хочу только помирить их... - Девушка пыталась обойти Джозефа. - Милая, не стоит им сейчас мешать, у них всё прекрасно получится. - Джозеф подхватил жену на руки и закрыл ей рот поцелуем. Мик в расстёгнутой рубашке стоял перед Коралиной, всё ещё не решаясь встретиться с ней взглядом или сказать слово. Коралина обняла мужа, прижалась к его груди. Мик нерешительно положил руки ей на спину.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:37 | Сообщение # 745 |
|
| Немного робко и нерешительно поцеловала Каролина вздымающуюся от участившегося дыхания грудь Мика, её ладонь скользнула по мужской щеке и заставила вампира наклониться - ровно настолько, чтобы она смогла поймать губами его сопротивляющиеся губы. - Я люблю тебя, дурачок... Всегда любила... И сейчас ещё больше... Сопротивление и панцирь Мика отлетели в сторону, разбившись вдребезги - всё, что осталось, это невероятная нежность и неудержимая страсть, тот самый вихрь чувств, который Мик всегда испытывал рядом с этой женщиной. Ловко подхватил он её на руки и усадил на кухонный стол, покрывая всё тело безумными жаркими поцелуями и сбрасывая одной рукой мешавшиеся бокалы и тарелки... - Мик... Это кухня Джозефа... - Попыталась Каролина образумить потерявшего от страсти голову вампира. - Плевать... - Простонал Мик, отбрасывая в сторону платье жены и прижимаясь к ней всем телом. - Хочу тебя!.. Сейчас...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:57 | Сообщение # 746 |
|
| - Мы всё тут разнесём... - Прошептала Коралина ловко справляясь с ремнём мужа. - Плевать... Главное, ты со мной... - Клыки Мика вошли в тело любимой одновременно с проникновением в неё... - Джозеф... Слышишь... Они, что, дерутся? - Глаза Дианы стали похожи на блюдца. Из кухни доносился звон бьющейся посуды. Джозеф тихонько расхохотался. - Ну, если это можно назвать дракой... Думаю, что они бурно выражают свои чувства, милая. Это страсть. - Вот это да! - Диана удобно устроилась на руках мужа и нежно целовала его ухо. - Тебе даже не надо бить посуду, чтобы довести меня до умопомрачения... - Джозеф разомлел как кот и понёс жену наверх в спальню. Мик с Коралиной перебрались со стола на небольшой диван, который показался на много удобнее. Коралина не могла выпустить мужа из объятий, ей казалось, что стоит только разжать руки, как он сразу исчезнет. - Коралина, любимая... Хочу тебя...
Сообщение отредактировал kotofei - Воскресенье, 11.01.2009, 22:16 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:12 | Сообщение # 747 |
|
| Quote (kotofei) Беатрис удобно устроилась на руках мужа Похоже, нам обоим пора спать. Я зеваю, у тебя уже Бетрис в наш фанфик перебралась. - Мик, ты обезумел... - Поддразнила Каролина мило рычащего мужа, который уже успел вновь завладеть её телом. - Давно в тебе такой страсти не было... - Я соскучился... Я люблю свою жену... В чём здесь преступление?.. Боже... - Приглушённый стон Мика огласил всю комнату, когда клыки Каролины, ласково дразня, пробежали по его щеке, мочке уха и неожиданно вонзились в шею. - Ещё?.. - Лукавым шёпотом спросила женщина, ощущая бурю восторга, назревающую в теле вампира. - О да... Ещё... Сейч...час... - Дальнейшие радостные стоны и мужское довольное порыкивание навсегда сохранил уютный маленький диван, ставший прибежищем для двух примирившихся влюблённых. - Джозеф... Это так... странно... - Диана прислушалась к шороху и голосам, доносившимся из гостиной, и стыдливо взмахнула ресничками. - Мама и папа... Стыдно-то как... - А что стыдного, милая?.. - Недоумённо возмутился Джозеф. - Они взрослые женатые люди... Может, ещё сестричку тебе сделают... - О Боже!.. - Всплеснула руками совсем зардевшаяся Ди, находящаяся в предобморочном состоянии.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:29 | Сообщение # 748 |
|
| (Это я о своём новом фанфике задумалась. Ошибку исправила.) Джозеф начал нежно целовать Диану, которая постепенно забыла о происходящем на кухне и полностью сосредоточилась на любимом... На следующий день Джозеф зашёл на кухню. Сент Джонов уже не было, видимо, они поехали продолжить примирение в родных стенах. На полу лежали осколки разбитой посуды, стулья по углам в беспорядке, диван с честью выдержал натиск. Джозеф довольно улыбнулся и принялся наводить порядок. Через пару часов в дверь позвонили. Это был парнишка-рассыльный с большой коробкой. - Мистер Костан? Распишитесь, пожалуйста. В коробке оказался красивый столовый сервиз, набор новых бокалов и записка: "Компенсация за разгром и наша вечная благодарность. М. и К." - Милый, что это? - На кухню зашла разомлевшая и выспавшаяся Диана. - Твои родители подарили нам в честь своего примирения. - Джозеф, они помирились? Я так рада за них!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:44 | Сообщение # 749 |
|
| - Ещё бы они не помирились после того, что тут творилось!.. - Джозеф окинул взглядом уже прибранную кухню и указал Ди на набор дорогого хрусталя, от которого остался всего один бокал. - Похоже, в этот момент им было особенно хорошо... Каролина ласково улыбнулась мило посапывающему под боком мужу: сколько раз за прошлую ночь они наслаждались друг другом? Раза три у Джозефа и бесконечность у себя дома... Подобного напора и столь безудержной страсти в муже Каролина не помнила со времён их первого знакомства, когда он будто безумный разбил стеклянную стену её дома, ворвался и завладел еёю с жадностью голодного дикого зверя прямо на полу в гостиной. - Ка...ро...ли...на... - Во сне пролепетал порыкивающий от полученного удовольствия вампир и нежно прижал к себе любимую женщину. - Я здесь... Отдыхай, милый... После столь бурной ночи... - Каролина ласково поцеловала мужа в губы и аккуратно, чтобы не разбудить, выбралась из его объятий. Уже после того, как она приняла душ и полностью оделась, готовая идти на работу, обнаружила на своём сотовом более десяти неотвеченных вызовов. Номер телефона был до боли знакомым... Дин!.. Боже, только этого не хватало... Любовник из далёких 20-х годов прошлого столетия появляется как раз тогда, когда отношения с мужем стали настолько сладкими, что хочется жить вечно и по возможности даже умереть в объятьях любимого мужчины... Дин ждал её в назначенном месте в одиннадцатом часу утра: с букетом прекрасных ярко-красных роз и с обаятельной улыбкой прожжёного сердцееда. Почему-то Каролину передёрнуло от его фамильярности, когда он наклонился и мило поцеловал её в плечо. - Помнишь наш 21-ый... Мы встречи зарю под небом на пляже... - Дин. - Оборвала Каролина все попытки вампира напомнить их прошлую страсть. - Я замужем. И не понимаю, для чего ты объявился... - Я соскучился по тебе, киска... Такие женщина просто так не забываются... - Дин пробежал хищным взглядом по точёной фигурке женщины и аппетитно облизался. - Ты так восхитительна в постели... А твой муж... Он что, помеха?.. - Кончай эти глупые сцены соблазнения! - Вспылила наконец Каролина и за очередной хищный взгляд в её сторону вылила на вампира стакан холодной воды. - Не знаю, что ты себе возомнил, но только попробуй... - Я могу ведь и к муженьку твоему сходить... Рассказать КАК именно ты предпочитаешь получать удовольствие... Каролина впала в шок: Мик конечно не был глупым подростком и прекрасно понимал, что у неё было много любовников до встречи с ним, однако одно дело догадываться, а совсем другое - знать... Выдержит ли их пошатнувшийся брак такую откровенность, которую готов был выложить перед её мужем обезумевший Дин?.. - Чего тебе нужно?.. - Хмуро и холодно спросила Каролина, присаживаясь на краешек стула. - Немного ласки, киска... Немного ласки...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:07 | Сообщение # 750 |
|
| - Ласки? Всего-то? Хорошо, я подарю тебе немного ласки - Коралина улыбнулась вампиру. - Надеюсь, ты не собираешься наслаждаться мною прямо здесь? - Я был бы не против и здесь, - облизнул губы вампир, - Но времена несколько изменились. У тебя есть местечко? - Конечно есть, поехали. Мозг Коралины работал как швейцарские часы. Надо было срочно что-то предпринимать. Пока они ехали в машине, идея в её голове созрела окончательно. Пляжный домик Джозефа подходил для этого идеально. - Джозеф, тебе не понадобится твой пляжный домик в течение пары часов? Могу я лично им воспользоваться? Спасибо. - Коралина повернулась к спутнику и одарила его очаровательной улыбкой. - Всё в порядке, Дин, сейчас я порадую тебя так, что ты ещё лет сто будешь помнить. - Сгораю от нетерпения! Коралина сразу же отослала Джозефу некое сообщение так, что её спутник этого не заметил. Джозеф был удивлён странным звонком Коралины, сообщение, которое он получил сразу после него насторожило. "Странно... Нет, Мику пока ничего не надо знать. Сначала разберусь сам". - Располагайся, я быстренько схожу в душ, приведу себя в порядок. - Коралина снова обворожительно улыбнулась и скрылась за дверью. Дин снял рубашку и по-хозяйски развалился на кровати. Коралина вышла из ванной в тонком халатике ("Умница дочка оставила запас своих вещей"), подошла к вампиру и повалила его на спину. - Ого! Ты всё такая же страстная, дорогуша! Удиви меня. - С удовольствием, козёл! - Коралина с наслаждением воткнула кол в грудь наглецу. - Как тебе такой секс-сюрприз? Правда приятно? Немного по садистски, но мне нравится проделывать такие штучки с подонками, вроде тебя. Коралина быстро привела себя в порядок и набрала номер Джозефа. - Это снова я. Мне нужна твоя помощь, срочно... - Кого я вижу! Неугомонный Дин! Помнится, в нашу последнюю встречу ты задолжал мне кучу денег. Ты появился, чтобы вернуть долг? Нет? Тогда понятно: ты появился, чтобы приставать к женщинам. Ты всегда был ублюдком, впрочем, как и твой сир Пьер... Мир его праху. Что будем делать с ним, Коралина?
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|