|
Продолжай-ка
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:09 | Сообщение # 776 |
|
| Удивительно, но мне тоже необходимо в Париж по делам и именно сегодня. Ты не откажешься полететь вместе? Или... - Будет просто здорово. По дороге в аэропорт Мик и Коралина молчали. Мик с интересом наблюдал за поведением жены. Она явно что-то скрывала. В том, что она верна ему, вампир ни капли не сомневался, он переживал, что между ними вырастаеи стена непонимания. - Коралина, помнишь, мы договорились с тобой об абсолютной откровенности? Что ты от меня скрываешь? Я уверен, что малышки-сироты это только прикрытие. - Мик, я... Хорошо, я скажу правду. Мне надо уладить один очень неприятный вопрос, связанный с моим прошлым. ОЧЕНЬ далёким прошлым... Меня шантажируют... Милый, мне так нужна твоя помощь...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:24 | Сообщение # 777 |
|
| - Шантажируют? Кто? Чем?.. - Мик непонимающе осмотрел подозрительно прячущую взгляд жену и в ожидании ответа замолчал. - Мне бы не хотелось об этом говорить... Правда... Это интимно и... несколько стыдно. Знаешь ли, я никогда не была ангелом, а до встречи с тобой вообще вытворяла такое, отчего у многих просто глаза бы на лоб полезли... - Меня сложно удивить. К тому же... я многое знаю о твоём прошлом и меня оно нисколько не волнует... - Мик ласково положил свою ладонь на руку жены и заглянул ей в глаза, рассчитывая на полную искренность. - Ты знаешь обо мне многое, но... - Каролина с трудом выдохнула, понимая, что больше не в силах держать в себе столь трудную тайну. - Та татуировка на моём плече... Флёр-де-лис... Это связано с ней и с тем человеком, который мне её поставил... Мой... первый любовник...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:35 | Сообщение # 778 |
|
| - ... Мне было 16, он был на сто лет старше... Мне льстило, что из всех девушек он выбрал именно меня. Меня предупреждали, что он опасен, коварен... Но кто слушает советы в 16 лет? Мы стали любовниками. В знак любви я согласилась сделать татуировку. Потом оказалось, что такая же татуировка есть у всех его любовниц. Это как клеймо, особый знак, что женщина принадлежит ему... Он метил нас, как фермер метит свой скот. Наша связь продолжалась лет 50.... Я не буду рассказывать, какие унижения мне, наследнице королевского рода, приходилось терпеть... Это было... мерзко... Однажды я не выдержала: когда он в очередной раз занимался со мной... "любовью", я всадила ему в сердце серебряный кол и убежала. До сих пор я не видела его и не знала, где он. А вчера он связался со мной... Сказал, что я должна прийти к нему на совсем, иначе погибнешь ты и Диана... Мик, родной, что мне делать?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:44 | Сообщение # 779 |
|
| - "Насовсем"??? - Глаза Мика округлились, а брови грозно свелись к переносице, когда он дослушал речь жены до конца. - Каролина, что ты говоришь? Как можно позволять какому-то мерзкому ублюдку так манипулировать собой??? Тебе же не 16 лет! Ты взрослая женщина. Я не понимаю... не понимаю, как ты могла пойти на его условия... - Я не соглашалась на его условия, Мик! - Каролина умоляюще посмотрела на мужа и обеспокоенно прижалась к нему, закрыв глаза. - Я просто испугалась и... Рядом с ним я всегда буду чувствовать себя шестнадцатилетней девчонкой... Как будто он хозяин, а я... - Даже не произноси это! Нет. - Мик подхватил жену под руку и они вместе спустились с трапа самолёта, остановившись в малолюдном аэропорту и раздумывая, что делать дальше. - Говори адрес. На встречу пойду Я.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:10 | Сообщение # 780 |
|
| - Мик! Он убьёт тебя! Не пущу! - На лице Коралины был написан ужас. - Нет! - Коралина, пойду я. Не спорь, милая. Я смогу постоять за себя. Говори адрес. - Мик, одного я тебя не пущу! Пойдём вместе. Я хочу быть рядом с тобой, прошу. - Хорошо. Только разговаривать буду я. Небольшой дом недалеко от центра. Дверь открыл сам хозяин - невысокий седой вампир, с крайне неприятным взглядом. Коралину трясло. Она вцепилась в руку Мика так, что побелели костяшки пальцев. Женщина была близка к обмороку. Мик не мог понять, что творится с его умной и гордой женой, которая всегда знала себе цену. - Что, привела защитника? Это из-за него ты так волновалась? Что ж, смазливая мордашка... Ну, что, девочка, прощайтесь. Я разрешаю ему уйти... Пока что разрешаю. - Не нуждаюсь в твоём разрешении и не собираюсь никуда идти. Сначала разберусь с тобой. - Сопляк! - Вампир ударил Мика по лицу. - А вот это ты зря. - Мик резким и точным движением всадил кол в грудь наглеца. Упырь свалился на пол. Мик залез ему в карман и вытащил какой-то предмет. - Что это? - Эта вещица производит звуки, которые подавляют женщин-вампиров. Тонкая старинная работа. - Мик растоптал каблуком эту дрянь. - Пожалуй, я разберусь с ним окончательно... В самолёте Коралина всю дорогу сидела прижавшись к мужу...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:24 | Сообщение # 781 |
|
| - Мик, что ты с ним сделал?.. Он больше не объявится?.. - Каролина обеспокоенно вздохнула и, хотя её практически сморила нечеловеческая усталость, не могла просто отпустить руку мужа и погрузиться в сон. Казалось, ещё немного и она просто упадёт в обморок - несмотря на то, что то устройство было разбито Миком и больше не имело никакого действия, Каролина по-прежнему была бледна и немного отрешённа. - Милая, ты что?.. Успокойся... Всё кончилось... Несколько часов полёта Каролина провела в глубоком сне и даже когда самолёт приземлился в Лос-Анджелесе она не проснулась, а лишь сильнее прижалась к плечу мужа. В данном случае Мик сделал лучшее, что можно было предпринять - он бережно взял жену на руки и вышел из самолёта, намереваясь поймать такси. Однако к аэропорту вовремя подъехал Джозеф, который сразу же в изумлении уставился на спящую Каролину. - Что с ней? Ей плохо?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:33 | Сообщение # 782 |
|
| - Она перенесла сильный стресс... Сильный даже для вампира. - Ого! Садитесь в машину. - А ты как здесь оказался? - Подвозил Логана. Парень должен кое-что проверить в Нью-Йорке по моей просьбе. Давал ему последние инструкции в дороге. А что у вас случилось? - Спроси потом у Коралины, если она захочет - расскажет... Я считаю, что не в праве говорить об этом без её ведома. Как Ди с Камиллой? - Всё в порядке. Камилла такая умничка! Моя сладкая... Дома Ди возилась с дочкой. Мик отвёл уже вполне пришедшую в себя жену на верх и уложил в морозильник. Джозеф наслаждался обществом своих любимых женщин.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:43 | Сообщение # 783 |
|
| - Посмотри как она мило улыбается... - Ди состроила смешную рожицу, заставляя малышку Камиллу от души рассмеяться своим забавным детским смехом. Джозеф не мог налюбоваться сияющей от счастья женой и крошкой дочкой, которая с каждым днём всё больше становилась похожа на него, переняв от мамы только удивительный светло-карий с золотистыми крапинками цвет глаз. - Джозеф, я подумала, что быть может мне с Камиллой стоит больше времени проводить в детском доме... Ведь мои малыши совсем одни, да и крошка Милла будет скучать тут без общества своих ровесников... Всё-таки я росла с братом, а Камилла у нас единственная... Если ты позволишь, мы с ней будем по пару часов в день проводить в доме малютки... Хорошо?.. - Ди умоляюще посмотрела на Джозефа, перекладывая довольную дочку в летнюю коляску.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:52 | Сообщение # 784 |
|
| - Ди, может быть, ты будешь находиться пока что дома? Это может быть опасно для Миллы: не само общение с детьми, а те, кто могут вас выследить. Пускай сначала всё немного утихнет. - Но, милый... - Диана, мы с тобой договорились, что ты не будешь предпринимать никаких действий, не посоветовавшись со мной, и будешь ко мне прислушиваться. До сих пор я не ошибался. Я ПРОШУ тебя оставаться в пределах дома. А с ровесниками малышка ещё успеет наобщаться. Словно в подтверждении правоты отца Камилла довольно загулила. - Ди, дай мне слово, что ты не будешь поступать по-своему. - Даю слово. - Диана посмотрела в глаза мужу. - Я больше не хочу рисковать... - Спасибо, милая. Обещаю, что мы вместе будем проведовать твоих подопечных, но немного позднее.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:05 | Сообщение # 785 |
|
| Диана горестно вздохнула, но перечить мужу не решилась и потому просто дождалась пока дочка уснёт в коляске и вышла с ней на веранду, где почти сразу же встретилась с подъехавшей к их дому Самантой. - Ой. Моя сестричка... Папочкина копия... - Саманта радостно улыбнулась, заглядывая в коляску и касаясь пальчиком курносого носика спящей Миллы. - Светлое доброе солнышко... Очаровашка... - Саманта, а почему бы вам с Мишелем тоже не... ну не завести малыша?.. - Диана добродушно взглянула на подругу, замечая как та внезапно изменилась в лице и погрустнела. - Не могу, Ди... - С трудом выдала свою печаль грустная Саманта. - Мы уже больше года пытаемся... Я говорила с бабушкой... Она проводила какие-то анализы... Я не... не могу иметь детей... Я бесплодна... Но это ничего! Мы с Мишелем вполне можем усыновить одного из малышей, которые живут в детском доме... Просто не сейчас...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:23 | Сообщение # 786 |
|
| - А почему так давно не была у нас? - Диана перевела разговор на другую тему. - Были в Париже. Мишель продавал дом. Мы там практически не живём, а содержать его накладно. Ой, сестричка проснулась! Ди, можно, я сама покормлю её из бутылочки? - Конечно, зачем спрашиваешь? Саманта ловко взяла на руки улыбающуюся сестрёнку. Девочка с аппетитом принялась за еду. - Саманта, я хочу попросить тебя об одолжении... Я многого не помню из того, что со мной происходило в пещерах... Я хочу, чтобы ты помогла мне вспомнить. Там было что-то очень важное, что касалось нас всех и Миллы.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:35 | Сообщение # 787 |
|
| - Конечно, я помогу... Только давай сначала малышку отнесём папочке... - Саманта прошла с Камиллой в гостиную и только тут заметила, какое странное тепло растекалось по всему её телу от этой маленькой светлой девочки... Будто сотни крошечных согревающих лучиков коснулись её кожи и проникли в самую душу, освещая её изнутри. - А ты и правда волшебная девочка... - Прошептала Саманта, передавая Миллу на руки довольно расплывшемуся в улыбке Джозефу. - И что от меня требуется? - Спросила Ди у Саманты, когда та вернулась из гостиной и присела с ней рядом. - Просто закрой глаза и слушай мой голос... Саманте потребовалось не более пяти минут, чтобы ввести подругу в состояние гипноза и заставить вспоминать всё, произошедшее в пещере. - Что происходит, Ди? - Уверенным и властным голосом спросила Саманта. - Я рожаю... Вокруг меня много женщин... Они в белых одеяниях и у них добрые лица... Но им неважно, что будет со мной... Им нужна Милла... Они... они разочарованы... Они ждали мальчика... Говорят, это неправильно... Девочка не нужна... Она не может обращать в вампиров... Она слишком добрая... Мальчик... Сын... Они кричат на меня... Возмущаются... Говорят, что я должна вернуться туда с сыном... вернуться... вернуться... вернуться... вернуться...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:47 | Сообщение # 788 |
|
| - Диана! Диана, очнись! Всё в порядке... ты дома... всё хорошо. - Что здесь происходит? - Джозеф подошёл к обеим девушкам. - Диана попросила меня выяснить, что с ней произошло в пещерах... По мере того, как Саманта рассказывала, Джозеф всё больше мрачнел. Потом подошёл к жене и обнял её. - Никто тебя никуда не заберёт... Никто... Никакого сына... Я никогда... - Папа, боюсь, что "никогда" уже поздно произносить... - Но... Как? - Ты задаёшь странные вопросы для столь опытного мужчины. - Саманта рассмеялась. - Обычным способом. - Ох... - Джозеф, ты заставишь меня?... - Диана, ты в своём уме? Что ты говоришь? За кого ты принимаешь меня?! Да я любого на клочки порву, кто попытается обидеть мою семью!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:56 | Сообщение # 789 |
|
| - Но ведь этого нельзя допускать... - Диана впала в панику по мере того как всё больше понимала смысл произошедшего с ней в пещере и смысл того, что ей предстоит пережить ещё бОльший кошмар, если всё повториться. - Быть может, есть какой-то способ и я могу прервать беременность и... - Диана, ты что несёшь??? - Джозеф гневно сжал плечи жены, встряхивая её и заставляя посмотреть себе в глаза. - Мы оба ответственны за это и... - Джозеф, я не буду рожать. Не буду. - Впервые в жизни Диана выглядела столь серьёзной и холодной - она будто стала каменной изнутри, приняв для себя такое сложное решение. - Срок очень маленький и любое зелье...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:10 | Сообщение # 790 |
|
| - Я тебе устрою такое зелье, что вовек не забудешь! К кровати на все девять месяцев привяжу! Маленькая дура! Ты, что, думаешь, что мы беззащитны перед кучкой идиотов?! Она приняла решение! Это ребёнок уже есть, он родится! Ты уже приняля решение, после которого чудом осталась в живых, ты своим решением чуть не угробила собственную дочь, теперь за сына взяться решила? Приди в себя! Диана, которая никогда не видела мужа в таком состоянии присмирела, голова от страха стала работать на много лучше. До неё стал доходить смысл слов, которые она произнесла на счёт прерывания беременности. Диана села на пол и закрыла руками лицо. - Джозеф, прости... Я не знаю, что со мной... Я просто очень боюсь... Джозеф продолжал стоять посреди комнаты не в силах сдвинуться с места. - Папа... Они промыли Диане мозги в этих пещерах. Я сняла их блокировку, но некоторое время за ней придётся понаблюдать. Я могу помочь. - Джозеф, ты простил меня?... Сама не знаю, что со мной творится... Говорю то, что неприемлемо для меня... Ты не оставишь меня одну?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:21 | Сообщение # 791 |
|
| - Я никогда не оставлю тебя. Но то, что ты говорила о нашем ребёнке... - Джозеф нервно вышагивал по комнате, сжимая и покусывая губы, было вполне очевидно, что ему тяжело от такого разговора, но отступать было некуда. - Слушай, если у тебя в голове осталась хоть ещё одна мысль о детоубийстве... - Джозеф, это не детоубийство... Это даже ещё не ребёнок... Это просто скопление клеток... - Пыталась оправдать своё недавнее поведение Диана, чем ввела мужа в настоящий шок - подобных жестоких и бессердечных слов услышать он от своей хрупкой ранимой девочки никак не ожидал. - Это скопление клеток, как ты его называешь, НАШ СЫН!.. - Едва ли не прорычал Джозеф, отступая от пытавшейся к нему приблизиться жены. - Но быть может не сейчас... Чуть позже мы могли бы родить малыша, а сейчас... - Заметив очередной гневный взгляд мужа, Ди смирно легла в постель и укрылась одеялом до самого подбородка, решив сделать вид, что согласна со всем, что твердит Джозеф. - Ты прав. Да... Наш сын... Всё будет хорошо... Я его рожу... И только бегающий взгляд Дианы и нервное подрагивание её ресниц выдавали столь умело сплетённую ложь...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:43 | Сообщение # 792 |
|
| (Ох, опять мозги мелкой вправлять! Бедный Джозеф, за что такое наказание мужику? Придётся силовыми методами действовать ) - Диана! Я вижу все твои хитрости. Я понимаю, что это не твои слова, но меры я приму. Ты родишь этого ребёнка, даже если мне придётся сидеть постоянно около тебя. Учти, я глаз стебя не спущу. - Джозеф говорил очень спокойно, но Диане стало не по себе. Она раздвоилась. Она кричала себе:"Замолчи! Остановись! Ты ничего не сделаешь!", а другое существо говорило за неё страшные вещи. - Папа, она не понимает, что говорит. Сейчас самое трудное: блокировка мозга снята, но чтобы всё восстановилось нужно время. Не отталкивай её сейчас, будь с ней и не слушай, что она говорит. Это не её слова. Я буду с ней днём. - Саманта, этот кошмар надолго? - Дней на десять. Потом она станет прежней. Просто будь с ней.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:52 | Сообщение # 793 |
|
| - Но зачем они сделали это с ней, если им наоборот был нужен наш сын?.. - Джозеф непонимающе тряхнул головой, отказываясь верить в то, что всё, что только что произнесла Диана шло не из гипнотического внушения, а от её сердца. - Я не знаю... Вряд ли мы до конца сможем понять все их намерения... Скажи, это... зачатие было по неосторожности или... Ди спровоцировала тебя? - Саманта смущённо потупила взор, но разговор всё-таки продолжила. - Это важно, пап. - Вообще-то она просто... кхм... взяла меня в оборот и у меня не было другого выхода... и... - Ясно. - Утвердительно кивнула головой Саманта, проясняя для себя нечто важное. - Тогда понятно... Она вернулась, чтобы забеременеть сыном... Ей была дана такая установка... И, пап... Не кори себя... Ребёнок - это прекрасно... А с Ди мы справимся, будь уверен. Диана заворочалась во сне, что-то бурча себе под нос и Джозеф бережно положил свою ладонь на её живот, прислушиваясь к своему вампирскому чутью. - Саманта, если она что-нибудь сотворит с собой или малышом... я не смогу с ней дальше жить...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:02 | Сообщение # 794 |
|
| - Не смей так говорить! Она не виновата в том, что с ней сделали! Как ты не понимаешь, что ей труднее, чем тебе? Пойми, даже если случится самое страшное, ты не смеешь её бросать... Ты же не бросишь её, если она заболеет? - Никогда... - Так почему ты не хочешь понять, что это страшнее болезни? Если ты бросишь Ди... если вдруг она... Ты просто предашь её. Папа, то, что она творит и говорит... Вас просто хотят настроить друг против друга. Диана слишком эмоциональная и ранимая, поэтому весь удар пришёлся на неё... Прошу, не смей её бросать. Я тебе этого не смогу простить. - За что они с ней так? - Она - избранная...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:19 | Сообщение # 795 |
|
| - А что если и через пару дней всё останется по прежнему? Что если все девять месяцев нам придётся держать её как узницу и следить, чтобы она не сотворила с ребёнком непоправимого?.. Саманта, дочка, ты думаешь, мне легко?! В своё время я пережил такое... Твоя мать... Виола... То, что она вытворяла незадолго до смерти... То, какой она стала... Я каждый день укоряю себя в том, что просто не забрал тебя и не ушёл... Возможно если бы я поступил именно так, Виола до сих пор была бы жива... - Пап... Ты о чём?.. Как:.. Кем стала мама? Я не... не понимаю... - Впервые за всю свою нелёгкую жизнь Саманта была по-настоящему расстроена и испугана. Она знала о своей семье многое, читала мысли, видела отрывки прошлого, но никогда не замечала в этом прошлом что-либо плохого со стороны своей матери... А теперь... теперь родной отец признаётся, что почти виновен в её смерти... - Пап, прошу тебя, скажи, что это неправда и что мама не была плохой.. Что она не стала... - Она теряла над собой контроль... Ненавидела всех... Требовала, чтобы Мик и Каролина развелись... Хотела забрать тебя и уйти... - НЕТ! Замолчи! Не смей о ней так говорить! - Саманту трясло как от жуткого холода, она пулей выскочила из комнаты, села в машину и умчалась домой, чтобы побыть наедине со своими мыслями и попытаться принять такую правду.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:08 | Сообщение # 796 |
|
| (Может, не стоит с Ди провторяь судьбу Виолы? Мне честго говоря, не нравится реакция Джозефа на состояние жены: он, что, не понимает, что она не отдаёт себе отчёта в поступках, что она просто-напросто больна? Как можно любимую женщину, которая попала в трудное положение, обвинять во всех грехах? Как можно говорить о ней такие вещи, типа "не смогу с ней жить, брошу" и т.д.? Если он так потупит, то он просто подлец. Я его тогда точно угрохаю страшной смертью. Джозеф не прав, он просто обязан помочь и поддержать Диану, а не строить из себя невинно обиженного. Он несёт за неё ответственность. В горе и в радости, в болезни и в здравии. Только такой вариант событий правильный, иначе это не семья.) Диане снились страшные сны: Джозеф , который уходит от неё и забирает дочку. Вот она беременная в какой-то тёмной пещере из последних сил пытается выйти к свету. Тьма, которая сиыкается над ней. Её сын, мёртвый и холодный нажертвенном камне... Снова Джозеф: "Ты виновата... Ты должна умереть... Ты не достойна меня..." Страшные картины сменяются тёплыми и светлыми: она с маленькой Камиллой на руках, Джозеф, который обнимает их обеих... С ощущением тепла и покоя Диана проснулась. Было позднее утро. Рядом с ней на кровати лежала Камилла. Девочка уже проснулась и улыбалась матери беззубым ротиком. Диана улыбнулась дочке и взяла её на руки. Сразу же с Ди начало твориться что-то невероятное: она вспоминала вчерашний разговор с мужем, каждое слово, от которых становилось страшно. Она хотела убить собственного ребёнка... Потом в её сознании появилась исписанная школьная доска, с которой стиралось всё плохое, сказанное ею. На душе стало светло. Ди явственно увидела маленького мальчика, похожего на Джозефа. Мальчик улыбался ей. Диана улыбнулась ему в ответ... В комнату зашёл Джозеф: - Привет, милая. Как ты?.. (Пошла домой с работы, если божества интернета будут милостивы, часика через полтора выйду снова на форум )
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:40 | Сообщение # 797 |
|
| (Ни в коем случае не хочу повторять с Ди судьбу Виолы, просто так сложились обстоятельства, что ей запудрили мозги, а Джозеф сломался, не выдержал всех переживаний многолетних и выдал то, что у него на душе. Бросать он Ди не посмеет. Я не позволю. Не для того я эту крошку столько лелеяла и к Костану пристраивала. Всё уладим. Всех помирим. Всем дадим родиться. ). - Мне снился страшный сон... Такой страшный... Будто я погубила нашего мальчика, а ты ушёл и бросил меня... Господи... - Ди со слезами посмотрела на мужа, надеясь увидеть в его глазах правдивый ответ на свои мученические кошмары. - Это был только сон. Всё в порядке. - Джозеф присел рядом с женой и ласково погладил её по волосам. - Ты что-нибудь помнишь из вчерашнего?.. - Маленький мальчик... - Ди растерянно огляделась по сторонам и прижалась к мужу, будто боясь, что всё самое светлое и радостное, что было в её жизни, только привиделось ей. - Я... Это правда, что я беременна?.. - Правдивей не бывает, милая. - Нежно улыбнулся растерянному взгляду Дианы Джозеф и положил свою ладонь на её плоский живот. - Вот там и живёт наш маленький мальчик... - Джозеф... - Диана с тревогой посмотрела на мужа и тихим голосом произнесла то, что знала только она одна. - Это... это не мальчик... Я точно знаю, что это девочка... - Но... Погоди... Как же так?! А то самое пророчество?.. - Они просчитались! - Радостно улыбнулась Ди, прильнув к мужу. - Я забеременела девочкой!.. Об этом тебе даже Саманта скажет... Это 100%!.. А пророчество никогда не исполнится! Потому что больше детишек мы заводить не будем, а девочки ИМ не нужны... Всё наладилось, милый... Мы в безопасности...
Сообщение отредактировал Violett - Четверг, 15.01.2009, 20:03 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:51 | Сообщение # 798 |
|
| - Знаешь, хватит с нас всяких пророчеств... Если хоть кто-то заикнётся о чём-то подобном, загрызу собственными клыками. - Какой ты суровый! - Диана засмеялась и прижалась к мужу. Саманта не могла забыть разновор с отцом, состоявшийся накануне. Он обвинил сам себя в смерти своей жены, её матери. Сейчас, уже успокоившись и обдумав то, что она прочла в его мыслях, она понимала, что отец был не прав, что он сделал всё, что мог. Может быть был не достаточно решительным, чтобы увезти их подальше от семьи и помочь жене пережить временное безумие. Она решила обязательно поговорить с отцом сегодня же.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:19 | Сообщение # 799 |
|
| По пути к отцу Саманта заглянула в ближайший супермаркет, чтобы купить своей сестричке Камилле какую-нибудь забавную мягкую игрушку, но войдя в детский отдел замерла в нерешительности. Несколько мгновений Саманта просто думал, что спит и видит дурной сон, а стоящий среди погремушек и сосок Джей вовсе не общается с той самой Бет... Но это была явь... Саманта сделала ещё несколько нерешительных шагов и застыла, прислушиваясь к мыслям двух собеседников. "Я отдам за Маришу всё, что угодно... Только бы она назначила хоть какую-нибудь цену..." "Попался, сынок... Влюблённый идиотик... Он сделает теперь всё, что я захочу... Стоит только пожелать..." - Завтра на мосту. Приходи один. Я буду с Маришей. - Будто почувствовав неладное и поняв, что за ними следят, Бет быстро растворилась в толпе шумных подростков и Джей остался совсем один, хмурясь собственным невесёлым мыслям. - Джей. - Окликнула Саманта задумчивого юношу и быстрым шагом приблизилась к нему. - Кто такая Мариша?.. - Ты не имела права... - Вскипел парнишка, нахмурив брови. - Ты не смеешь читать мои мысли!.. - И тем не менее я их прочитала... Так кто такая Мариша? - Моя... знакомая... Я люблю её... - Смущённо выдавил из себя Джей и потупил взор. - А она в Клане... В том самом, где был Пьер... Она подчинятся ИМ... И я хочу вырвать Ришу из лап Клана... Бет... мама сказала, что поможет и попросит взамен совсем немного...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:32 | Сообщение # 800 |
|
| - Что же попросила твоя... мама? Только не лги, я узнаю правду. - Ничего особенного... Просто поговорить наедине с Дианой. Что здесь такого? - Ты, что, совсем бестолковый или искусно притворяешься? Им нельзя встречаться, особенно сейчас! Какое ты имеешь право давать такие обещания? Тебя не настораживает, что твоя "мама" появилась именно сейчас, когда твоей сестре нужен полный покой, когда она только ... Джей, при каких обстоятельствах ты познакомился с этой девушкой? - Просто случайное знакомство... Не понимаю... - Зато я понимаю, что тебя провели как дурачка. Возлюбленная в плену Клана! Как романтично! Предупреждаю: тебя используют. - Нет, ты ничего не знаешь... - К сожалению, я знаю слишком много. Прости, мне пора. Саманта сидела в гостиной отца. Она только что закончила рассказ о встрече в универмаге.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|