Воскресенье, 08.02.2026, 16:24               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Продолжай-ка
kotofeiДата: Пятница, 16.01.2009, 22:45 | Сообщение # 826

(Это вместо того, чтобы кого-нибудь из наглых грязных баб дубиной огреть. Теперь будет рыдать, что муж изменил? Не мучай бедного Джозефа, я так надеялась, что ты им в сотворении костанёнка поспособствуешь!)

- Да... Но я его не убивала. Меня подставили. Я тебе всё расскажу, но потом. Сейчас я разберуст с дружками и полицией. придётся тебе поработать на жену. - Саманта невесело улыбнулась.
- Чем я могу помочь сейчас?
- Просто не мешай мне.
На яхту уже поднимались полицейские. Посыпались многочисленные вопросы. Саманта отвечала очень вежливо. Вдруг дружок Роберта заговорил. Он просто не мог остановиться, выложил полицейским всё, что произошло на яхте после того, как саманта спрыгнула в воду. Роберта убил он сам, ударил по голове бутылкой из-под виски. Тот уже полгода не возвращал взятые в долг деньги. Почему упомянули светловолосую молодую женщину? Парочка плавала не в далеке от яхты, он просто сказал первое, что пришло в голову.
- Саманта, что случилось на самом деле? Милая, я просто хочу помочь, если смогу.
- За этого покойника я чуть не вышла замуж в своё время... - Саманта брезгливо поёжилась. - Он затащил меня на яхту. Я только прочистила ему мозги...
- Это у тебя получается здорово! - Мишель обнял жену. - Пойдём домой, милая, теперь я хочу сделать сюрприз тебе.

На подушке лежала записка: "Не хотел тебя будить. Буду в шесть. Ты прекрасна. Люблю тебя." Коралина улыбнулась и пошла в душ.

Диана добежала до их дома. Её всю трясло.
Джозеф разозлился не на шутку. Ему надоело церемониться и он ударил самую нахальную из туземок...

ViolettДата: Пятница, 16.01.2009, 23:03 | Сообщение # 827

(А вот пусть Джозеф теперь за свою мулатку расплачивается, усиленно сотворяя костанёнка и не осторожничая. А то мужику пять сотен лет, а он всё в кулачок... Идиотизм. dry ).

- Надеюсь, сюрприз будет сладким и съедобным?.. - Саманта весело рассмеялась, когда мишель подхватил её на руки и вынес на берег, прикрывая валяющимся неподалёку полотенцем.
- Нет, но он очень приятный и обнадёживающий.. - Мишель завязал жене глаза и ввёл в дом, стараясь не думать о своём предстоящем сюрпризе, чтобы Саманта раньше времени не догадалась о приятной неожиданности, прочитав его мысли.
- Ой... Ох... Вот это да!.. - Саманта с удивлением распахнула глаза, оглядывая самую большую комнату в доме, которую Мишель тайком переделал под детскую.
- Я ожидал Рикки, потому всё в голубом стиле... Извини...

В душе с Каролиной случилась странная вещь - ранее приятная прохладная вода теперь вдруг показалась чересчур ледяной, заставив женщину выбраться из ванной и укутаться потеплей. Решив, что всё это от длительного голода, Каролина достала из холодильника пакет с кровью и, перелив её в бокал, сделал глоток... Мерзость... Кровь не прошла дальше горла, выплеснувшись обратно.
- Ладно... Покушаем по-человечески... - Каролина быстренько состряпала себе простенькую яичницу и, только когда разом съела с удовольствием двойную порцию, удивилась сама себе.
- Когда я успела стать человеком???

Папуасы с дикими воплями разбежались по округе, лишь ударенная Джозефом мулатка осталась на месте, глядя в глаза своему "гневливому богу".
- Ты - есть мой первый мужчина. Ты не оставить меня. Никогда.

kotofeiДата: Пятница, 16.01.2009, 23:27 | Сообщение # 828

(Мулатка не его. Не справедливо обвинять Джозефа в том, что он заботится о здоровье жены: после того, что с ней случилось, как минимум, на полгода о производстве детей надо забыть, чтобы организм восстановился. Не справедливо так поступать с тем, кто ради жены готов на всё: на остров - пожалуйста, любой каприз - пожалуйста, под хвостом поцеловать - тоже с удовольствием. От жира девочка бесится. Вот так-то ты костанят хочешь smile А у Сент Джонов опять прибавление ожидается? Ничего себе! С теми, что есть никак разобраться не могут... biggrin )

- Мишель... С ума сойти!... - Саманта повисла на шее у мужа. - Какая прелесть! Может быть ты и не ошибся с выбором...
- Ты уверена?
- Абсолютно! Эй, не упади в обморок! - Девушка весело толкнула его в бок.
- Может быть упадём вместе, только в нашей спальне? - Мишель подхватил на руки жену...

Мик вернулся домой и с удивлением увидел жену, которая за обе щеки уплетала большой сендвич с курятиной.
- Что с тобой? Ты человек?
- Да, человек, но не знаю, как это получилось.

- Идиотка! Я только дал тебе по голове и повторю это ещё раз, если ты посмеешь приблизиться ко мне! Убирайся, дура полоумная! - Девушка испугалась и убежала за остальными.
Кое как Джозеф добрался до дома. Болело плечо, на которое наступил кто-то из ненормальных папуасок, тело саднило от многочисленных ссадин. Больше всего хотелось принять душ и пару таблеток аспирина.

ViolettДата: Пятница, 16.01.2009, 23:45 | Сообщение # 829

(На полгода о костанятах забыть? Ладно. Сделаю так, что на двадцать лет забудут. Никакого сына им в ближайшее столетие. 100%.
С Каролиной ещё ничего не решила. Просто написала первое, что в голову пришло. Там разберёмся.
К тому же если не нравится идея с пополнением у Сент-Джонов, то ты всегда вправе написать про разные жуткие обстоятельства - широкий простор для фантазии из-за чего малыш может не родиться).

Саманта проснулась посреди ночи от ощущения странного тепла, разлившегося по всему её телу.
"Люблю тебя, мамочка..." - Услышала она где-то внутри самой себя тихий звенящий голосок.
- Как??? - Изумилась девушка, кладя руку на свой живот и прислушиваясь к своим ощущениям. - Ты же ещё совсем кроха... Ты клеточка...

- Может, я что-то сделал не так ночью?.. - Мик нахмурился, принюхиваясь и оглядывая жену со всех сторон. - Пахнешь ты как всегда... Мной... Вроде не больна...
- Да здорова я! Просто мы наверное перестарались и быть может я поранилась о тот кинжал, а он был в лекарстве... - Каролина откусила очередной кусочек сандвича и посмотрела на мужа невинными глазами, понимая какую глупость сморозила.
- И что... теперь я должен буду тебя обратить?.. - Мик присел рядом с Каролиной, пересадив её к себе на колени и бережно вытирая её заляпаные курицей губки.
- Ну да. Ты же не хочешь, чтобы я поела все наши запасы!.. Сегодня же ночью займёмся обращением!..

Диана была в их домике, она уже уложила крошку Миллу в кроватку и легла сама, предварительно выкинув все лепестки цветов со своего ложа.
- Милая, ты обижаешься?.. - Джозеф прошёл в душ, стаскивая с себя прилипшую к телу от пота рубашку.
- Нет. - Перед носом Джозефа захлопнулась дверь и Ди легла в постель, укрывшись одеялом с головой.

kotofeiДата: Суббота, 17.01.2009, 00:17 | Сообщение # 830

(Ну уж нет! Не позволю издеваться над преданным вампиром! Сколько же эта фитюлька мелкая измываться будет? Она, что, совершенно мужа не уважает и ни во что не ставит? О Коралине страшные вещи писать не хочется, с другой стороны и детишек многовато для одной вампирской семьи. Чего бы им для себя не пожить? Придумаем что-нибудь. Как говорят, клин клином вышибают biggrin )

Саманта стала думать о малыше... На душе стало тепло и уютно. Она прижалась к мужу, который пошевелился во сне и прижал её к себе.

- Укуси меня... Как хорошо... - Коралина сидела на руках у Мика, подставив под его клыки свою шею. Рука её медленно расстёгивала пуговицы полосатой рубашки.
- Люблю тебя...

- Диана, объясни, пожалуйста, в чём дело? - Джозеф легко открыл дверь и подошёл к кровати.
Диана молчала. Она не спала, но разговаривать тоже не хотела.
- Милая, давай поговорим.
- О чём с тобой говорить?
- То есть, как о чём? - Джозеф просто обалдел от такого заявления. - Я хочу знать, почему ты так со мной разговариваешь? Я в чём-то провинился перед тобой?
- Как ты можешь идти ко мне после того, как был с... с этими... - Диана расплакалась.
- Я не был ни с кем, кроме тебя!
- Я своими глазами видела, как ты кувыркался с кучей женщин!...
- Диана, меня чуть не разорвали на куски! Я еле вырвался от них! Я же в облике человека, меня просто могли убить...
- Я видела!
Джозеф немного помолчал, приводя мысли в порядок и стараясь успокоиться.
- Диана, нам давно надо обсудить один вопрос: почему ты считаешь, что я постоянно должен в чём-то оправдываться перед тобой? Почему ты считаешь меня каким-то мальчиком на побегушках, который должен только исполнять твои капризы и считаться только с твоим мнением? Почему ты считаешь, что только ты имеешь право обижаться? Почему ты меня совершенно не уважаешь и не видишь моих чувств к тебе? Почти за четверть века я не посмотрел ни на одну женщину, кроме тебя, я боготворю тебя, ради тебя я готов отдать жизнь... Ты, хоть, понимаешь, что меня только что чуть не убили? Диана, милая, неужели ты хочешь моей смерти?...
Джозеф вышел из комнаты.

ViolettДата: Суббота, 17.01.2009, 00:29 | Сообщение # 831

(Ну давай дадим Мику сына и на этом фанф закончим. Уже почти 60 страниц накатали. Хватит, наверное...)

Мик нежно пробежал клыками по шее любимой женщины и мягко прокусил её кожу, ощутив на языке знакомый и такой приятный вкус родной крови... Всё в нём было изумительным - даже запах, его запах, пропитавший кровь Каролины изнутри... Мик сделал три осторожных глотка, замечая как постанывала от наслаждения млеющая в его руках Каролина, и внезапно отпрянул от жены.
- Что-то не так... С тобой... С твоим запахом... - Мик быстро втянул в себя клыки, вытирая с губ остатки крови Каролины. - Я не... Я не должен пить из тебя... Вдруг ты...

Диана вскочила с кровати и уже практически подбежала к двери, чтобы вернуть обиженного Джозефа как перед её глазами вновь встала картина обнажённого мужа среди десятка мулаток...
"Развод. И дочь ты больше не увидишь". Эта записка была единственным, что Джозеф нашёл на постели утром, когда Ди уже успела уехать с острова обратно в Лос-Анджелес.

kotofeiДата: Суббота, 17.01.2009, 00:53 | Сообщение # 832

(Абсолютно не лежит душа к размножению Сент Джонов. А вот с Костанами могло бы что-нибудь получиться, иначе несуразица выходит. Привыкла всё до логического конца доводить: раз запланировано, то должно быть выполнено. Сколько же можно из Джозефа мальчика на побегушках делать, который только оправдывается и пресмыкается? Диана, что совсем без мозгов? Просто бессовестная девица.)

В Лос Анджелес Джозеф вылетел ближайшим самолётом. Дианы дома не было. Он уже изрядно устал от капризов, беспочвенных обвинений в свой адрес. На этот раз Джозеф обиделся по-настоящему. Действие лекарства закончилось, вводить новую порцию не было необходимости. Он налил себе порцию крови, с удовольствием выпил и лёг в морозильник.
Часа через два зазвонил телефон.
- Джозеф, мне нужно поговорить с тобой. - Мик был встревожен. - Можно я приеду?
- Приезжай.
Мик добрался очень быстро, он был один.
- Расскажи мне, что произошло... У Ди истерика, Коралина рвёт и мечет. Я считаю, что они, мягко говоря, не правы. Что случилось на самом деле?
- Считаешь, что я скажу правду? - Джозеф кисло улыбнулся. - Я же бабник, ловелас... Меня чуть не убили, Мик...
Джозеф рассказал о том, что произошло.
- ... Я ни с кем не спал! И не собирался этого делать! Господи, Мик, это было страшнее, чем толпа с факелами... Я еле добрался домой... Диана даже не захотела со мной разговаривать... Утром она уехала и оставила записку. - Джозеф протянул листок другу. - Мик, она твоя дочь... Она моя жена, мать моего ребёнка. Я люблю её... Больше, чем люблю... Но пойми, Мик, я больше не могу унижаться... Я ... Я уже не знаю, что ещё сделать для неё...

ViolettДата: Суббота, 17.01.2009, 01:03 | Сообщение # 833

(Ладно. Тогда всё переиграем. Каролину отправим на аборт, а Костанов помирим. На том и конец. Сойдёт?)

- Давай я с ней поговорю. Как отец с дочерью... - Мик взял из рук Джозефа немногословную, пахнущую слезами Дианы записку и сейчас же отправился домой. Ди сидела в кресле-качалке на веранде и кормила малышку Миллу из бутылочки.
- Каролина, забери Камиллу, пожалуйста. - Голос Мика был холодным и суровым, он передал внучку жене и присел рядом с заплаканной Дианой.
- Либо ты вернёшься к Джозефу, либо я верну ему Миллу на законных основаниях...
- Что?.. Пап. НЕТ! - Диана зарыдала от чувства жалости к самой себе и своему ужасному будущему.
- Тогда иди к мужу и поговори с ним как взрослая женщина. Сегодня Камилла останется у нас. Вам с Джозефом есть что обсудить...

kotofeiДата: Суббота, 17.01.2009, 01:33 | Сообщение # 834

(Лучше обойтись без аборта. Просто временное состояние очеловечивания, которое пройдёт само или после очередной бурной ночки. А Костанов помирить обязательно. Был бы Джозеф подонком, своими руками прибила, с героями могу и безжалостно расправиться, но Джозефа просто жалко. Так что мирим без разговоров. Вот тогда и сказочке этой конец, а кто писал - молодец.)

Диана вышла из комнаты.
- Мик, может, не стоило так с ней? Девочка...
- Коралина, милая, сколько можно считать нашу дочь маленькой девочкой? Она уже взрослая женщина, сама мать... Скажи, что Джозеф сделал ей плохого? Он ни разу не посмотрел ни на одну женщину, он исполняет все её прихоти, прощает ей всё. Она относится к нему просто... потребительски... Он чуть не погиб там, на Бали... Как можно всерьёз воспринять то, что Джозеф развлекался с местными дикарками? Пусть разберутся как взрослые люди... Наша дочь должна повзрослеть.
- Пожалуй, ты прав... - Коралина поправила одеяло на Камилле. - Кстати, мне есть чем порадовать тебя.
- Чем?
- Вот этим! - Коралина улыбнулась мужу: из-под верхней губы виднелись очень симпатичные клыки. - Ты не разочаруешься, поверь...

Диана открыла дверь своим ключом. Долго стояла в коридоре, потом набраласт смелости и прошла в комнату. Джозеф сидел в кресле у камина. Он знал, что пришла Диана, но даже не повернул головы.
- Это я...
- Если ты пришла за вещами, то можешь забирать всё, что хочешь... - Джозеф по-прежнему сидел спиной к жене.
- Я пришла поговорить.
- Слушаю тебя. - Он повернулся. Лицо было спокойным, но глаза наполненны болью. - О чём ты хочешь поговорить?
- Я хочу поговорить о том, что произошло на острове...
- Я уже всё рассказал тебе. Зачем ты продолжаешь мучать меня? Тебе это доставляет удовольствие?
- Нет, я хочу поговорить о том... о последнем разговоре... Я...

ViolettДата: Суббота, 17.01.2009, 01:43 | Сообщение # 835

- Я поступила неправильно... Я слишком импульсивна... Вспыльчива... Я не поняла, что именно произошло и потому так бурно отреагировала... Прости... - Ди подошла к мужу и ласково погладила его по волосам.
- Они называли меня богом... - Отрешённо промолвил Джозеф, стараясь не реагировать на нежные прикосновения жены.
- Правда?.. А в чём-то они и правы... - Диана робко коснулась губами плотно сомкнутых губ мужа, ожидая, что он её оттолкнёт.

(Заканчивает фанф потихоньку, да?.. Ох. А я уже подсела на это коллективное творчество. Теперь ломка начнётся. fear ).

kotofeiДата: Суббота, 17.01.2009, 02:01 | Сообщение # 836

(Как пел В.Высоцкий, конец - это чьё-то начало. Кто нам мешает начать очередной ваять? Никто. Вот и надо за дело браться, а то у меня тоже ломка будет crazy )

Джозеф не оттолкнул её, но и не отреагировал так как хотелось бы ей.
- Диана... Скажи, зачем я нужен тебе и нужен ли вообще? - Вампир смотрел в глаза жене. Он очень хотел услышать ответ и в то же время боялся его услышать.
- Ты нужен мне... Ты мне очень нужен...
- Зачем, Диана? Почему ты вернулась?
- Потому, что... Потому, что я люблю тебя... Потому, что хочу выпросить прощение... Потому, что просто не смогу жить без тебя... Милый, я очень виновата перед тобой, я... Просто я не представляю, что могу потерять тебя. Что мне сделать, чтобы ты меня простил?
Джозеф молча обнял жену и так крепко прижал к себе, что у неё перехватило дыхание.
- Глупая моя девочка...

ViolettДата: Суббота, 17.01.2009, 02:10 | Сообщение # 837

(Давай! Давай! Я тоже только за новое начало!!! Ура! Только теперь начинать ты будешь, хорошо? Можно прямо с конца 16-ой серии или с начала 17-ой. Темку обзовём "Продолжай-ка-2"!!! И сюжеты другие возьмём - абсолютно новые. ДА???)

Джозеф бережно обнял жену и ласково коснулся губами её лба, будто и правда утешая маленького несмышлёного ребёнка.
- Ты - моя жизнь... Ты и Камилла...
Прокравшийся в комнату отблеск круглой бледноликой луны осветил счастливых влюблённых, слившихся в нежном поцелуе... В поцелуе, который стал для них символом вечной жизни и бессмертной любви...
КОНЕЦ.

kotofeiДата: Суббота, 17.01.2009, 10:56 | Сообщение # 838

Хорошо, только завтра на свежую голову biggrin

Добавлено (17.01.2009, 10:56)
---------------------------------------------
Может быть останемся в этой теме? Выкладываем же мы в одном разделе разные рассказы, так что можно и здесь остаться, только выделить, что это новое творение.

[size=15]

Продолжайка, часть вторая.
[color=red]

Сообщение отредактировал kotofei - Суббота, 17.01.2009, 10:57

ViolettДата: Суббота, 17.01.2009, 11:06 | Сообщение # 839

Можно и здесь остаться, просто мне показалось, что новая тема будет шикарней смотреться и отвлекать прежними героями не будет.
Но если так хочется, то...
Предлагаю тебе и начать. smile

Продолжай-ка-2
Новая жизнь

kotofeiДата: Суббота, 17.01.2009, 11:18 | Сообщение # 840

(Завидую белой завистью тем, кто умеет всячески выделять текст и прочее biggrin )

Надеюсь, что основные герои прежние остаются, в смысле Мик, Бет, Джозеф и Коралина? smile Тогда нырну в свой излюбленный жанр...

- Мистер Сент Джон, вы наша последняя надежда. - Пожилая пара сидела в кабинете частного детектива Мика Сент Джона. Сухонький добродушный старичок ещё старался держаться, но его жена, полная седая женщина уже не могла сдерживать слёз. - Прошло уже восемь дней, как наш внук не вернулся из колледжа. Полиция только вежливо старается избавиться от нас, кормит какими-то отговорками... Мы, конечно, не можем очень много заплатить вам, но у меня есть кое-какие сбережения... Мистер Сент Джон, Эрик - единственное, что осталось у нас после смерти его матери... Найдите его...

ViolettДата: Суббота, 17.01.2009, 11:36 | Сообщение # 841

(Методом тыка, проб и ошибок кое-как научилась выделять текст. Боюсь, повторить уже не смогу. Хотя попытаюсь в самом нашем фанфе).

(Ох-ох-ох... Не умею я детективы писать... Ты ещё рыдать будешь от моего корявого детективного жанра... Ну попробуем... Курам на смех).

- Я постараюсь вам помочь, если это в моих силах... - Мик с болью посмотрел на прижимающихся друг к другу старичков и сжал в руке фотографию совсем юного парнишки с растрёпанными рыжими волосами. - Вы замечали что-нибудь странное в последнее время?.. Быть может, Эрик возвращался домой поздно? Или телефонные звонки?.. Или...
- Нет! - Переполошилась пожилая женщина, понимая, к чему ведёт такой сложный разговор. - Наш мальчик не был связан с плохой компанией! Он даже не курил... Всегда возвращался вовремя... Звонил нам, если задерживался...
- Правда есть кое-что... - Седовласый старичок почесал свою бороду и смущённо переглянулся с женой. - У него было странное увлечение... Он любил выезжать на природу и ловить бабочек... У него была целая коллекция... Часто он собирал рюкзак и по выходным отправлялся в Гранд-Каньон, на границу штатов Невада и Аризона... Мы разрешали, потому что мальчик был просто без ума от бабочек, которые там обитают...

(Ха. Надо рассказ назвать
Смерть на крыльях бабочки )

kotofeiДата: Суббота, 17.01.2009, 11:53 | Сообщение # 842

(Всё получится, в конце концов, ты у нас профессионал. Если у меня, жалкого любителя что-то получается, то тебе сам Бог велел!)

- Можно осмотреть комнату вашего внука? Возможно, я найду там какую-нибудь зацепку.
- Пожалуйста, в любое время. Хотя полиция там уже всё осмотрела...

Как ни странно, комната Эрика была в идеальном порядке. На стенах висели большие застеклённые полки с бабочками. Среди них попадались довольно редкие экземпляры.
- Скажите, миссис Андерс, ваш внук ловил бабочек для своей коллекции сам или покупал тоже?
- В основном ловил сам. Правда, была у него мечта пополнить коллекцию мнемозиной, но он никак не мог её поймать...
- Можно мне взять на время ноутбук Эрика?
- Берите всё, что необходимо.

ViolettДата: Суббота, 17.01.2009, 12:06 | Сообщение # 843

(Тогда на этот раз неспеша, смешивая детектив с вампирчиками и личной жизнью Мика будет шагать. Чтобы удовольствие растянуть, да? Так интересней - медленней продвигаться).

В ноутбуке Эрике оказалось очень мало полезной информации - в основном он был завален какими-то видео и фотоматериалами, оставшимися у Эрика от прошлых поездок в Гранд-Каньон, ну а также разными юношескими играми вроде FarCry и Doom... Внимание Мика привлекла одна из многочисленных фотографий, на которой рядом с юным Андерсом стоял рослый широко улыбающийся парень и, щурясь от чрезмерного солнца, прикрывал лицо большим сомбреро. Разобрать, что же это за юноша, было практически невозможно. Быть может, именно поэтому Мик решил, что движется в верном направлении и подозвал к себе пожилую супружескую чету, показывая им заинтересовавшую его фотографию.
- Вы знаете этого юношу?..
- Нет... - Старичок удивлённо всмотрелся в монитор ноутбука слезящимися от старости глазами и часто-часто заморгал. - Первый раз его вижу...

kotofeiДата: Суббота, 17.01.2009, 12:16 | Сообщение # 844

(Можно и так, вполне позитивное предложение. Можно и отдельными связанными рассказами дальше двигаться. Всё, что угодно.)

- Логан!... Да выключи же, наконец, свою музыку! Спасибо. Посмотри, что можно сделать с этим снимком. И покопайся в почте парня, может удастся найти что-нибудь интересное.
- Приходи часа через два. - Логан протянул Мику руку.
Мик улыбнулся, вложил в его руку пару сотенных бумажек и удалился.

Сегодня у них с Бет было очередное свидание. Именно свидание: в уютном кафе в романтической обстановкой, без стрельбы и трупов. Бет продолжала работать в окружной прокуратуре с Талботом. Мику такой расклад не совсем нравился, ро Бет абсолютно не интересовалась своим начальником как мужчиной, что успокаивало вампира.

ViolettДата: Суббота, 17.01.2009, 12:28 | Сообщение # 845

(Только один вопрос: между Миком и бет уже что-нибудь было серьёзное? Или они всё ещё "друзья навеки"?)

Бет задержалась практически на час, чем заставила задумавшегося о самом плохом Мика, изрядно понервничать. Когда же она всё-таки появилась на пороге маленького кафе, Мик едва не выронил из рук бокал с вином, который до этого нервно подносил к губам и пытался силком сделать хоть один глоток.
На Бет было лёгкое летнее платьице, что само по себе было уже каким-то неземным чудом, потому как обычно девушка предпочитала носить практичные джинсы и удобные кофточки. Но сейчас... Это было что-то вроде роскошного бриллианта в дорогой золотой оправе - потому на короткое мгновение у Мика даже перехватило дыхание...
- Привет. Прости, я задержалась. Талбот меня совсем новым расследованием замучил... - Бет мило улыбнулась, присев на стул напротив Мика и сразу же сделала маленький глоток из своего бокала с вином. - Жуткая жара, не находишь?..
- Согласен. - Улыбнулся девушке в ответ вампир, снимая мешающие ему лицезреть женскую красоту солнечные очки. Бет ловко перетянулась через маленький круглый столик и коснулась пальцами тёмных волос Мика, от чего тот впал в какой-то секундный ступор. Этот запах... Чувственный, тонкий, без намёка на кричащие духи... Запах любимой женщины, прикоснувшейся к его волосам...
- Ниточка. Она застряла у тебя в кудрях. - Пояснила девушка, рассмеявшись забавному выражению удивления, появившемуся на лице вампира.

WendyДата: Суббота, 17.01.2009, 15:10 | Сообщение # 846
Древний
Награды: 5
Статус: Offline
(Конечно, "друзья". Если уж растягивать удовольствие, то растягивать во все стороны smile )

Он провел рукой по ее щеке, качнул золотистые локоны и, не раздумывая, прижался губами к ее губам. Краем глаза заметил, как поехала скатерть, и бокал с вином накренился - вот-вот красная жидкость зальет стол, на котором уже практически лежит Бет. Сверхъестественные инстинкты не подвели - правой рукой Мик вернул бокал в вертикальное положение, одновременно стремительным элегантным движением двигаясь влево вокруг стола и прижимая к себе Бет второй рукой.

- О, Мик! - только и смогла выдохнуть немного помятая Бет. Он выпустил из объятий свою бесценную пленницу и осторожно усадил на стул.

ViolettДата: Суббота, 17.01.2009, 15:30 | Сообщение # 847

(Вааай! Тогда самое интересное ещё впереди! heart hands love ).

Quote (Wendy)
немного помятая Бет

laugh lol Браво!

- На нас смотрят люди... - Немного смущённо прошептала раскрасневшаяся Бет, оглядываясь по сторонам и делая таинственный вид.
- А разве это преступление - целовать красивую женщину?.. - Мик лукаво приподнял одну бровь, усаживаясь на своё прежнее место и, слегка отвернувшись в строну, провёл рукой по губам, пряча подальше в самого себя возбуждённые таким страстным поцелуем клыки.
- Что-то не так?.. - Поинтересовалась невинно смотрящая на вампира Бет, замечая его неожиданную застенчивость.
- Нет. Просто жара. Ты верно заметила... - Стараясь улыбаться одними губами, промолвил Мик. "Чёрт. Теперь весь день ходить с такими клыками навыпуск..." - Точила его одна и та же мысль.

(Кстати, Wendy, у тебя отличный стиль написания. Как родной мне. smile ).

WendyДата: Суббота, 17.01.2009, 16:42 | Сообщение # 848
Древний
Награды: 5
Quote (Violett)
ходить с такими клыками навыпуск
"Клыки навыпуск" !!!! Хорошо!!!

Violett, спасибо за похвалу. Буду стараться. shy

Он неосознанным движением поднял руку, чтобы пригладить волосы, и немедленно рядом со столиком материализовался заботливый официант. Мик взглянул на Бет. Она раскрыла меню и кивнула:

- Да, мы уже готовы заказывать. Для меня кок о'вин и бланманже с ананасом, пожалуйста. - Мик с гордостью отметил, что официант смотрит на Бет более чем благоговейно.

Официант наклонил голову и почти прошептал:
- У нас в ассортименте только восточно-европейская кухня, госпожа.

Бет наконец выкинула поцелуй из головы и сосредоточилась на меню. В это мгновение Мик уловил, как замедлилось ее сердцебиение и почувствовал, что один из верхних клыков втянулся. Почему только один? Что это, какая-то незначительная аномалия? Ведь так бывает с этими мужскими парными органами ...

- Для меня чуламу из барашка и мамалыгу, пожалуйста. - На сей раз официант безмолвно перевел вопросительный взгляд на Мика. Мик заказал два бокала Котнари и уставился на экран телефона - пришло сообщение от Логана.

ViolettДата: Суббота, 17.01.2009, 17:01 | Сообщение # 849

Quote (Wendy)
почувствовал, что один из верхних клыков втянулся. Почему только один? Что это, какая-то незначительная аномалия?

Уау! hands Твоё чувство юмора доводит меня до состояния истерично-гомеричного хохотания.

"Быстро вали ко мне. На меня наехали какие-то парни из Комптона. По-моему они имеют отношение к твоему парнишке Эрику. Не поторопишься, я загрызу всех пятерых и сложу у твоего офиса..."
- В чём дело?.. - Вопросительно взглянула заинтригованная Бет на сосредоточенно размышляющего о своих странных друзьях Мика.
- Логан. Кое-какие проблемы. Прости, что придётся прервать наше свидание... - Мик галантно коснулся губами ладони Бет и встал из-за столика. - Обещаю компенсировать неудавшийся вечер ужином под звёздным небом.
Бет медленно встала со стула, подошла к нервничающему и нахмурившемуся Мику и легонько тронула губами его чуть колючую щёку. Странная волна невиданных эмоций прокатилась по всему телу Мика и он в одну секунду ощутил как умиротворённый клык вновь проснулся, выдвинулся и сообща со вторым клыком медленно втянулся, наконец, переставая подавать признаки вампирского возбуждения.
- Я с тобой. - Бет подхватила свою полосатую сумочку и захлопала голубыми глазками, смотря на удивлённого Мика.

pollyДата: Суббота, 17.01.2009, 20:00 | Сообщение # 850
Древний
Награды: 24
Как хорошо! Молодцы, девчонки! Очень интересное начало. hands ok

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!