|
Продолжай-ка
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:04 | Сообщение # 851 |
|
| polly, давай, присоединяйся! Вчетвером будет ещё шикарней! Хоть попробуй. Тем более самое интересное ещё впереди.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:26 | Сообщение # 852 |
|
| Снимаю шляпу перед авторами и ухожу на скамейку запасных! Вмешиваться с моим деревянным стилем просто грешно!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:01 | Сообщение # 853 |
|
| Тогда я тоже ухожу. Ещё выясню как темку закрывать и вообще замок сюда повешу. Я без Котофеи играть не буду.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:11 | Сообщение # 854 |
|
| Это ты зря! Не стоит так резко тему менять. У меня просто детектив слишком чёрный должен быть, а у вас получается светлый и юмористический, что идёт только на пользу сюжету. И отношения Мик/Бет очень весело складываются и описыаются с юмором. Получается здорово. Мой сухой академический стиль только нарушит лёгкость конструкции. Я тут буду как першерон среди арабских скакунов. К тому же Wendy здорово тему ухватила. Но я на подхвате и на форуме постоянно. Уходить не собираюсь, внимательно слежу и с интересом читаю. Если пойдёт тема, то встроюсь обязательно.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:16 | Сообщение # 855 |
|
| kotofei, без тебя не буду. Это точно. Мы - команда. А когда одного нет, это не то. Всё. Трындец теме. Жаль, всё так приятно начиналось... Ну ничего. Будем в другие игры играть.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:22 | Сообщение # 856 |
|
| Рано трындец объявлять, может быть и войду в тему, надо перестроиться на юмор, пока не получилось.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:33 | Сообщение # 857 |
|
| А зачем кому-то под что-то подстраиваться? Мы тем и уникальны, что неповторимый стиль имеем - у меня интриги, у тебя детектив обалденный, у polly лирика, у Wendy юмор. Это же одно другое только дополняет! kotofei, ты такая единственная. Мы с тобой фанфик почти на 60 листов накатали. И твой стиль - это нечто особенное. До сих пор вспоминаю как ты написала от имени Мика "Как можно всерьёз воспринять то, что Джозеф развлекался с местными дикарками?" Меня от хохота муж за сумасшедшую принял. А уж кого мрачный стиль, так это у меня. Из-а меня все всегда ссорятся. Вот и теперь так вышло. Хотела как лучше, а получилось... Эх, дура я, дура..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:50 | Сообщение # 858 |
|
| Стоп!!!! Я чего-то не поняла? Это чего ты сама на себя наезжаешь? Ты это бросай! Кто с кем ссорится? Я уже лет десять ни с кем не ссорилась, слава Богу, и не собираюсь! Если у меня творческий ступор временный, так что ж, тему закрывать? Ну, пропущу я несколько ходов, никто не умрёт. Может быть мои мозги на место вернутся, вынырнут из болота ужасов и убийств Такой фанф прерывать - просто преступление перед "Мунлайтом", ни на одном форуме продолжайки такой не видела. Считай, что я пока временно на больничном
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:55 | Сообщение # 859 |
|
| Я тоже на больничном. Всё. Тему в "аут". Я серьёзно. Начинали с тобой - и писать с тобой будем. А если у тебя ступор, то тут конец "Продолжай-ки". И пусть это преступление перед Мунлайтом и меня судят вампирским судом, что такой фанф коллективный обрываю, но без kotofei я не играю.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:01 | Сообщение # 860 |
|
| Ты не права... Куда же я из ступора выходить буду, если тему закрыть?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:04 | Сообщение # 861 |
|
| А пусть тема валяется никому не нужная, раз ты в ступоре. Решишь писать дальше, я буду счастлива вернуться. А пока... Ну их, этих Сент-Джонов. Что ж, я тут одна писать буду???? Неа. Пусть "Продолжай-ка" умрёт. Аминь.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:07 | Сообщение # 862 |
 Древний
Статус: Offline
| Всё!?!?! Уже похоронили!?!? kotofei, присоединяюсь к Violett, мы все разные люди - пишем по-разному (у меня вообще, не думаю, что есть какой-нибудь конкретный стиль - я до сих пор особенно ничего и не писала), и мне очень нравится и твой стиль, и стиль Violett. А в этой игре, по-моему, весь фокус в том, чтобы все шло вперемешку. То есть, даже интереснее, если есть значительные отличия. Только я не могу участвовать с такой же производительностью как вы, девчонки, увы.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:13 | Сообщение # 863 |
|
| Quote (Wendy) А в этой игре, по-моему, весь фокус в том, чтобы все шло вперемешку. Верно! Как раз вся соль в непредсказуемости мыслей и в различии стилей. Кто-то прибавит юмор, кто-то всунет ужак, а кто-то эротику (люблю я это дело! ) - так и рождаются шедевры. Wendy, kotofei, всех вас буду ждать. Как решите возродить темку, так продолжим. А пока... Что ж, вернётся Котофея, будут жить Сент-Джоны, а нет - так нет. А вообще, в этой темке жду любого желающего! Интересно читать мысль другого участника и продолжать её по-своему. По-моему, у нас вышла бы отличная команда!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:28 | Сообщение # 864 |
|
| Выйдет обязательно.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:30 | Сообщение # 865 |
|
| kotofei, и что означает столь короткий ответ? Ты возвращаешься?!?!?!?!!!!!!!!!! Или ты издеваешься просто?
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:07 | Сообщение # 866 |
|
| Я никогда не издеваюсь. Я как Карлосон, который обещает вернуться, вот только моторчик смажу.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:10 | Сообщение # 867 |
|
| Ну и ладно. Вот вернёшься, а меня уже не будет... Для меня форум и "Продолжай-ка" - практически одно и то же. Я без творчества долго не могу. Пойду счастья искать на форумах других сериалов...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:29 | Сообщение # 868 |
|
| Шантажистам трудно живётся
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:31 | Сообщение # 869 |
|
| Посмотрим, чья "терпелка" круче.
Сообщение отредактировал Violett - Воскресенье, 18.01.2009, 20:32 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 07:29 | Сообщение # 870 |
|
| Чувствую себя маньяком-детоубийцей :D - Не думаю, что это хорошая идея, Бет... Сотрудники окружной прокуратуры в паре с частным детективом... Лучше встретимся вечером у меня за ужином. - Я - внештатный сотрудник, так что это никак не повредит твоему расследованию, к тому же я могу помочь Мик посмотрел на Бет, немного подумал: - Ну, что с тобой сделаешь? Поехали, только ни во что не вмешивайся, это может быть опасно Логан уже успел справиться с незваными гостями. - Вы, прямо, как полиция: приезжаете уже тогда, когда все разборки закончены и остаётся только забрать упакованных преступников в камеру.
Сообщение отредактировал kotofei - Понедельник, 19.01.2009, 07:40 |
| |
|
|
| Wendy | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 07:42 | Сообщение # 871 |
 Древний
Статус: Offline
| Quote (kotofei) Чувствую себя маньяком-детоубийцей Нет, нет, только не это! Никаких комплексов вины! ---- Мик нахмурился. Логан не обратился бы к нему в подобных выражениях, если бы дело не обстояло бы действительно серьезно. Правда, подвергать опасности Бет было не впервой. Ну, что ж, вперед и с песней! - Я иду с тобой?! - Бет была разочарована таким явным отсутствием беспокойства по поводу сохранности ее персоны со стороны любимого, но довольна тем, что на них сейчас обрушится очередная доза экшена. Они подошли к "Мерседесу", и тут Мик неожиданно жестом фокусника распахнул багажник, мгновенно поместил туда еще не пришедшую в себя Бет, и удалился под истошные крики: "Почему девушка всегда должна ждать в машине?"
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:13 | Сообщение # 872 |
|
| Уррра! Котофея вернулась! Пишем дальше!.. Бет провалялась в машине в позе скорбящей жертвы сильного очаровательного вампира не более пятнадцати минут, когда Мик всё-таки подоспел и вытащил слегка потрёпанную мадам наружу, бережно поставив на обе ножки. - Вот это подло! - Только и смогла обиженно пробормотать Бет, замечая как подъехавшая к квартире Логана полиция уже упаковывала преступников в наручники и отвозила в участок. - Прости, для твоего же блага. - Блистательно улыбнулся Мик и нацепил на себя смешную кепку, что бывало только в случае того, когда он собирался НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНОЕ задание подальше от своего дома на самый солнцепёк. - Ты опять куда-то собрался?.. - Бет поспешила за хмурым вампиром, щурясь от полуденного солца и стараясь не упустить ни одной эмоции на его лице. - Гранд-Каньон. Есть кое-какие зацепки. И все основания полагать, что Эрик там. - Мик уже сел в машину и задумчиво уставился на лобовое стекло, когда шустро догнавшая его Бет приземлилась на сиденье рядышком и довольно вздохнула. - Гранд-Каньон, значит?.. Что ж... Давно мечтала там побывать... - Бет, я с ночёвкой!.. Там жара, комары и абсолютно никакой цивилизации!.. - Тем более, я тебе пригожусь... На случай, если захочется выпить... - Быт лукаво улыбнулась и нетерпеливо заёрзала на сидении. - Там и устроим ужин под звёздным небом! Ты обещал!!! (Ну что, устроим нашим деткам веселушку на природе?!?! )
Сообщение отредактировал Violett - Понедельник, 19.01.2009, 10:13 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:46 | Сообщение # 873 |
|
| (Сомневаюсь в том, что Бет после такого хамства со стороны Мика вообще с ним куда-либо не то, что поехала, но и разговаривать не стала. Самый нормальный вариант этого эпизода, что она вылезает из багажника, вежливо разворачивается и уходит, после чего клыкастый товарищ долго и безуспешно пытается наладить с ней отношения. Любая девушка в здравом уме и с хотя бы элементарными зачатками гордости и самолюбия после такой поездки послала бы его далеко и направление указала, чтобы не заблудился. Об ужине под открытым небом тоже мог бы забыть. Не думаю, что Мик так с ней бы поступил даже в шутку. Была бы она официанточкой в баре или стриптизёршей, то куда ни шло, но с умной интеллигентной женщиной... Ну не просекаю я такой юмор, можете меня колом осиновым проткнуть насквозь, но просто не понимаю ) В сознание привели звуки бегущего ручейка. Эрик открыл глаза. Он лежал на набитом соломой матрасе, местами порванном, от которого несло застарелым потом и соломенной трухой. Грязное маленькое окошко наспех заколочено досками, через щели пробивается солнечный свет. Парень попытался сесть, но ничего не вышло: руки и ноги были связаны, тело занемело. Он был в комнате один.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:02 | Сообщение # 874 |
|
| ( kotofei, давай просто плыть по течению. Так даже интересней - у каждого свои свежие идеи, а мы их поворачиваем тем боком, каким хочется. Ок? ). Он не помнил ничего из того, как тут оказался, кто и за что связал его и что случилось с ним в последние сутки... Сознание было мутным как болотная вода и таким же беспощадно непролазным как зыбучие пески. Хотелось пить. Эрик попытался привстать, но всё, что ему удалось, так это повалиться на бок и доползти до двери, которая была приоткрыта. Послышались приглушённые голоса и топот охотничьих сапогов. В домик вошли двое...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:26 | Сообщение # 875 |
|
| (Вот и пытаюсь плыть, только не всегда получается повернуть. ) - Очнулся, крысёныш. Посмотри, у него ещё хватает сил ползать. - Вошедший собрался пнуть парня ногой. - Оставь его! Босс сказал не трогать парня без его ведома. - Босса здесь нет! - Всё равно, не трогай. Если он окочурится, то плохо будет обоим. А у тебя условное освобождение. - Ты мне угрожаешь? - Просто напоминаю. Пойди позвони Рику, узнай, что там в городе.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|