|
Продолжай-ка
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:31 | Сообщение # 876 |
|
| (Всё у тебя получается, на то ты и мастер детективов!) Когда мордастый широкоплечий парень вышел из домика, Эрик попытался приподнять голову и разглядеть своего похитителя, за что получил весьма внушительный удар по лицу грубым мокрым охотничьим сапогом. - Не разевай зенки, когда тебя не просят! - Пригрозил громкий мерзкий бас и Эрик закрыл глаза, повинуясь приказу и ощущая жуткую непроходящую боль в руках, которые были связаны какой-то рыболовной леской, врезающейся в кожу. - Зачем я вам?.. - Тихим полушёпотом спросил он и зажмурился, ожидая нового удара вместо ответа.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:08 | Сообщение # 877 |
|
| (Не в мастерстве дело, хотя я себя таковым и не считаю, так, юзер Я просто из общего стиля выпадаю: складывающиеся в данном повествовании отношения Мик/Бет не могу "переварить", поэтому и идёт с большим скрипом и неким недоумением. Привыкла всё логически разбирать и выводы делать из полученных результатов... Что поделать - это уже диагноз ) Удара не последовало. - Оставь его, идиот! Я разве приказывал тебе бить парня?! - Но, босс... - Пошёл вон отсюда! Верзила вышел, бурча что-то себе поднос. - Вот видишь, Эрик, что может случиться, если ты будешь продолжать упрямиться. Мои помощники слишком тупы и нетерпеливы... Сейчас вообще сложно найти толковых сотрудников за невысокую зарплату, приходится работать с такими... специалистами... В твоих интересах побыстрее рассказать мне всё, что тебе известно о твоём приятеле. Скажи мне, куда он поехал, и я сразу же отпущу тебя. - Вы сразу же меня убьёте...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:49 | Сообщение # 878 |
|
| (Знаешь, я тоже очень нелогична и непочтоянна - вспомни хотя бы Виолу и Бет, которая Мика предала. Так что извини уж, какая я вот уродилась, с такой тебе и играть придётся. - Не заговоришь - будет хуже. - Верзила достал из какой-то походной сумки большой и не очень стирильный шприц, воткнул его Эрику между лопаток и с удовольствием промычал. - Говорили, что это сыворотка правды... Проверим!.. Мик с Бет подъехали к Гранд-Каньону уже во второй половине дня, когда начало слегка темнеть. Благо, для Мика это никогда не было проблемой и потому он, включив своё супервампирское зрение и отличный собачий нюх, достаточно быстро понял, что Эрик находился здесь не один, а те двое, которые на него напали, утащили его в домик лесника неподалёку у заросшего тиной пруда. Мик прислонил палец к губам и жестом попросил Бет не двигаться с места, а по возможности вообще не выходить из машины, а сам бесшумной лёгкой тенью двинулся к домику... Дверь раскрыта... Море разных человеческих запахов и странный противный медицинский запах какой-то инъекции... Мик сделал шаг вперёд и, не успев среагировать, получил внушительный удар по голове и тут же стремительный укол в плечо, которое неприятно защипало... Вытащить шприц ему удалось без труда, только почему-то язык всё равно стал ватным, а мысли прояснились таким образом, будто он ребёнок, говорящий только то, что думает и думающий только то, о чём говорит... "Сыворотка правды.. - мелькнуло у Мика в сознании и он усмехнулся, - а я думал, она на вампиров не действует... Что ж, меня ждёт вечер откровений..." - Агрх!.. - Прорычал детина и понёсся на обескураженного Мика с обломком стула, намереваясь пронзить его насквозь...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:20 | Сообщение # 879 |
|
| (В том варианте события логически развивались: на неё отрицательно подействовал процесс обращения в вампира, попросту крышу снесло. А тут только что свидание с девушкой, милые слова и прочее и тут же укладывают в багажник... Из которого она весело и с юмором вылезает и тут же хочет продолжить поездку вместо пинка хорошего. ) Однако упал, даже не добежав до вампира: Эрик подкатился прямо под ноги верзиле, который свалился на пол лицом вперёд, ударился лбом об пол и замер. Мик быстренько скрутил детину. Действие сыворотки успело нейтрализоваться. - Ты - Эрик? Сейчас я помогу тебе. - Мик принялся развязывать парнишку. - Здесь есть ещё кто-то? - Его напарник и их главный только что уехали... - Идти сможешь? - Хорошо, тогда выбираемся отсюда
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:32 | Сообщение # 880 |
|
| ( kotofei, а мне нравится, когда ты на меня бурчишь... По крайней мере неравнодушна. Может, ещё что-нибудь нелогичное устрою. ). - Бет! Я же просил не отходить от машины!.. - Мик страдальчески поднял глаза к небу и присел на какой-то огромный камень, рядом с которым минуту назад стоял его автомобиль и который теперь даже запаха бывшей машины не сохранил. - Ну... Можно заночевать в этом домике... - Эрик слабо улыбнулся, зажимая рукой всё ещё болевшее плечо. - Тем более идти я никуда не смогу... А там есть еда и даже немного льда в холодильнике... - Лёд? - Мик вопросительно приподнял бровь, явно воодушевившись подобным предложением. - Если нет крови, сойдёт хотя бы лёд... Есть чертовски хочется... - МИК! - Бет легонько ткнула в бок разоткровенничавшегося вампира и многозначительно заморгала ему. - Простите. Остатки сыворотки правды всё ещё в моей крови и я могу нести такую ересь... - Бурчал Мик, устраиваясь в спальном мешке на полу и слегка поскрипывая зубами. Тем временем Эрик прошёл на второй этаж и сразу же провалился в сон. - Бет... Если я доживу до утра, беги от меня... - Вампир мученически сжал выросшие клыки и тихо застонал. - Потому что я начну кусаться... - Лёд??? - ЛЁД! Много льда!..
Сообщение отредактировал Violett - Вторник, 20.01.2009, 13:32 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:56 | Сообщение # 881 |
|
| В ванну налили холодной воды и насыпали весь лёд из морозильника. Мик устроился на ночлег, Бет поставила в морозильник новую порцию воды для льда. Немного подумав, оан подошла к лежащему на полу верзиле, поколебавшись взяла стакан, вытащила из-за пояса его же нож, ссделала дрожащими руками надрез на предплечье и нацедила в стакан крови, после чего крепко перевязала ему руку. Во время всей процедуры здоровяк не сводил с девушки испуганных глаз. Потом зашла в ванную к Мику и подала ему стакан с кровью: - Не знаю, какая у него группа, но это должно придать тебе сил. Мик посмотрел на Бет как побитый щенок, но принял стакан и жадно выпил содержимое. - Спокойной ночи, Мик.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:02 | Сообщение # 882 |
|
| (И что? Всё? Я отказываюсь так играть. ). Мик не спал ни одной минуты - неизвестно, что отвлекало его от сна больше - то ли быстро тающий лёд, от обилия которого становилось ещё жарче, то ли близость любимой женщины, которая была в соседней комнате и сердцебиение которой выдавало то, что она тоже не спала. "Она не осталась рядом... Не предложила своей крови... Я больше ей не нужен... Я не важен..." - Мысли крутились в голове настойчивым роем жалящих тело обид и недопониманий. Подступала лихорадка. Не спасло даже то количество крови, которое Бет принесла и сунула ему под нос как подачку. - Не важен... Я ей не нужен... - Неосознанно для самого себя простонал в бреду Мик, выбираясь из ванны и утыкаясь лбом о холодный кафельный пол.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:13 | Сообщение # 883 |
|
| (Вот пусть теперь помучается, может быть поймёт, где должны мозги находиться и как с женщинами надо обращаться. Выруливай! ) Бет услышала громкий стук за стеной и зашла в ванную. Мик сидел, облокотившись спиной о металлическую ванну, глаза были закрыты. Лёд уже практически растаял, вода стала тёплой. Бет быстро заменила воду, насыпала новую порцию льда. - Залезай в ванну, лёд свежий... - Она помогла Мику снова забраться в ванну. - Тебе нужна ещё кровь... Я... Я пойду принесу ещё... Мик продолжал держать её за руку.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:19 | Сообщение # 884 |
|
| (Это я буду значит выруливать и жаждущего Мика описывать, а ты будешь его всячески отталкивать?! Ужас. А говорила, что не умеешь играть в ролевые игры! Именно это сейчас у нас и получается. Обрати внимание. И получается даже интересней чем когда мы за кого попало пишем. ). - Останься со мной... Не уходи... - Мик нежно и с какой-то странной обречённостью уткнулся горячими губами в запястье Бет и прошептал, вряд ли сам понимая смысл того, что произносит. - Мне не нужна кровь... Мне нужна ты... (Вот это типичная ролевая игра. Разве страшно? По-моему страшно интересно! ).
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:04 | Сообщение # 885 |
|
| (Нет, в отличие от ролевой игры, где участник выступает только за одного героя, здесь больше свободы и возможности для манёврв и поворота сюжета, возможность реплик за нескольких персонажей. Писать за одного персонажа для меня равносильно нахождению орла в неволе ) - Пей, Мик... - Прошептала Бет. - Пей, тебе нужна свежая кровь... Она провела рукой по его волосам, по щеке... Мик не выдержал и решительно, но осторожно впился своими клыками в запястье девушки. Бет резко вздохнула и закрыла глаза: потрясающее чувство, блаженство... С каждым глотком прибывали силы. Мик, наконец, с сожалением оторвался от руки девушки. Пока он выбирался из ванны, Бет, немного пошатываясь, вышла в комнату. Мик стоял посреди ванной, с одежды стекала вода. Он стащил с себя мокрые джинсы и тёмную рубашку, отжал и развесил сушиться. В качестве сменной одежды воспользовался висевшей там же банной простынью, замотавшись в неё, как в римскую тогу. Постояв в нерешительности возле двери в комнату, он вошёл. Бет сидела на кровати и бинтовала запястье носовым платком, который тут же напитался её кровью. - Прости меня, я, наверное, был не осторожен... глубокий укус... Тебе больно? - Ничего, это лучше, чем валяться в багажнике твоей машишы.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:29 | Сообщение # 886 |
|
| (А мне кстати, больше нравится за одного персонажа писать - разрабатывать его характер, действия, мысли и полноправно властвовать над ним. Поэтому иногда в Продолжай-ке мне многое не нравится. Например, как сейчас - если бы только я писала за Мика, я бы всё повернула немножко в другую сторону, а так... Ты всё решила и за Бет и за Мика и за меня. Всё-таки я ролевые игры больше люблю. Там интересней. К тому же когда играешь за одного персонажа, можно удовольствие от любого действия растянуть настоооолько! А потом ждать реакции другого персонажа. Но тут уж если ты желаешь за всех всё решать, мне остаётся подстраиваться, хотя я всё равно стараюсь играть за одного героя. Мне так удобней). - Бет... Хватит дуться... Очень тебя прошу... Это просто глупо... - Мик подошёл к облокотившейся на подушку Бет и присел рядом, чуть тронув пальцами её упавшие на лицо волосы. - Ты ведёшь себя как маленькая девочка... - Мик улыбнулся краешками губ самому себе и, встав с кровати, подошёл к двери. - Я переночую в прихожей. Там прохладней. К тому же охрана нам не помешает...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:57 | Сообщение # 887 |
|
| (А мне нужен простор, узкие рамки меня просто нервируют и угнетают. Как говорят, орлы в неволе не размножаются ) Бет очень внимательно посмотрела ему в глаза и ничего не ответила. Мик потоптался немного у дверей и вышел. Он уже сто раз успел пожалеть о своей идиотской выходке с багажником. И сейчас он тоже не нашёл ничего лучшего, как обозвать её маленькой девочкой. "Мик Сент Джон, вы просто законченный идиот!" Бет решила принять душ. В комоде нашлось чистое бельё, пара больших полотенец. Девушка прихватила полотенца и пошла в ванную. Струи тёплой воды смыли усталость и грязь, но обида оставалась: кроме, как обозвать маленькой девочкой и предолжить перестать дуться, она ничего не услышала. "Я ему совершенно не нужна. Он просто не знает как от меня отвязаться." Бет тихонько всхлипнула, надеясь, что за звуками льющейся воды этого не будет слышно. Мик стоял, прислонившись спиной к двери в ванную...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:09 | Сообщение # 888 |
|
| (Ну я по-своему всё равно гну. Ролевик я, ничего тут не поделаешь. Кому не нравится, кто так размножаться не желает, извиняюсь перед тем. ). Он слышал каждый вздох измученного недосказанностью и чувством обиды женской души, каждое всхлипывание страдающей от одиночества девушки, каждый стук её сердца и чувствовал, что если не сейчас, это никогда не решится - либо он останется с ней, скажет о своих истинных чувствах и позволит наконец любить её самому себе, либо стена непонимания встанет между ними, разлучив их навсегда. Осторожно, будто всё ещё сомневаясь и боясь спугнуть своё счастье, открыл Мик дверь и вошёл в ванную, оглядывая жарким взглядом обнажённую, стоящую к нему спиной Бет. Капли воды стекали по её белоснежным плечам, лаская каждый изгиб этого божественного тела и Мик поневоле почувствовал как возбуждённо выросли клыки и участилось горячее дыхание. "Сейчас!!!" - Стонал каждый нерв его тела. "Твоя!" - Кричало мужское естество, не поддающееся голосу разума. Ни говоря ни слова Мик распахнул дверь душевой кабины и шагнул под струи тёплой воды, прижимая к себе удивлённую Бет и страстно целуя её в сопротивляющиеся губы.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:23 | Сообщение # 889 |
|
| Бет сначала испугалась такого натиска, попыталась оттолкнуть Мика, но потом, не отдавая себе отчёта, ответила на поцелуй. Руки вампира путешествовали по телу девушки, изучая его, наслаждаясь, даря наслаждение ей... Бет всё крепче прижималась к нему. Неожиданно она поскользнулась и чуть не упала. Мик подхватил её на руки и вынес из ванны: - Постель - более удобное место... - Прошептал он Бет, нежно прикусывая её ушко.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:36 | Сообщение # 890 |
|
| - Ты ещё обижаешься?.. За багажник?.. За то, каким я бываю?.. - Мик лёгким изящным движением руки уложил девушку на кровать и, сбросив с себя, простыню - единственное, что прикрывало его наготу - прилёг рядом, целуя сладкие женские губы. - Прости, я - вампир... Влюблённый вампир... Потому иногда бываю просто идиотом... - Губы Мика скользнули по женскому подбородку, пробежали по линии груди, наслаждаясь запахом любимой женщины и вновь приземлились на её шее, лаская и сводя с ума ожиданием горячего дерзкого укуса... Но он не спешил... Он наслаждался каждым вздохом разомлевшей Бет, каждым её приглушённым стоном и ждал приглашения... - Мик... - Этого короткого, еле слышного призыва было достаточно для того, чтобы он мягко прокусил обжигающими клыками кожу на шее любимой и одновременно вошёл в её тело, задыхаясь от невероятного счастья, захлестнувшего его чувства.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 21.01.2009, 07:52 | Сообщение # 891 |
|
| Они не спешили размыкать объятия. Бет уткнулась лицом в грудь Мика, положив ногу ему на бедро, он нежно поглаживал её по спине. - Я заслужил прощение? - Прошептал вампир на ухо девушке. - Поцелуй меня ещё раз, тогда будешь реабилитирован полностью. - Тихонько засмеялась Бет. - Мне никогда ещё не было так хорошо... - Мик поцеловал её. - Бет... Я люблю тебя... Уже очень давно... - Ох... Мик... - Не говори ничего... Я понимаю, это трудно... - Я тоже люблю тебя, не знаю, почему я столько времени молчала... Мик снова поцеловал её...
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:14 | Сообщение # 892 |
 Древний
Статус: Offline
| ... он почувствовал, как расслабилось ее тело, слышал, как замедлилось дыхание. Бет уснула. Мик, стараясь не расплескать переполнявшее его счастье, соскользнул с кровати, накинул на себя одежду и вышел наружу. Ночь в каменистой пустынной местности была замечательно холодна, сквозь облака просвечивал желтоватый диск луны, за домом умиротворяюще звенели цикады. Запахи, звуки, переживания - Мик осознал, что живет, иначе это и не могло называться. Усталость давно слетела с него, и он просто стоял и впитывал в себя каждое мгновение.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:23 | Сообщение # 893 |
|
| В каждой клеточке его тела теперь жило совсем иное ощущение мира и самого себя - там жило безграничное счастье. Он не знал, что ожидает их завтра, что случится после возвращения из Гранд-Каньона, но в одном был уверен точно - этой, самой первой и самой сладкой ночи они не забудут никогда. За деревьями наметилось какое-то странное движение и Мик неосознанно нахмурился, возмущаясь про себя тем, какому животному не спалось в столь тихую и безветренную ночь. Животное?.. А что если это человек?.. Или...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:19 | Сообщение # 894 |
|
| На счастье, это оказался любопытный олень. В домике часто останавливались туристы, которые подкармливали милых животных. Мик вернулся в дом. Бет продолжала спать, счастливо улыбаясь. - Бет, милая, проснись... - Он осторожно прикоснулся к её плечу. - Что случилось? - Пока ничего, но лучше тебе одеться, у меня нехорошее предчувствие. - Мик подал девушке её одежду. - Одевайся, я пойду проведаю Эрика. Мик легонько поцеловал её и вышел из комнаты. Эрик спал. Всё было тихо.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:29 | Сообщение # 895 |
|
| Внезапно тишину лесного спокойствия разорвала полицейская сирена - выглянув из окна, Мик увидел как к домику подъехало две патрульных машины и успел даже обрадоваться такому стечению обстоятельств. Всё-таки романтика романтикой, но в лесной глуши на солнцепёке без запасов крови вампиру находиться долго нельзя... - О, шериф, я рад вас... - Договорить Мику фразу так и не дали, проворный темнокожий патрульный шустро нацепил на него наручники и уже засовывая в полицейскую машину произнёс свою излюбленную фразу. - Вы имеете право хранить молчание, все сказанное вами может быть использовано против вас, вы имеете право на присутствие на допросе адвоката, и если вы не можете позволить себе нанять адвоката, то он будет вам предоставлен... - Впихнув удивлённого Мика на заднее сиденье автомобиля, шериф немного поразмышлял и добавил. - Вы обвиняетесь в похищении Эрика Андерсона и убийстве его родственников...
Сообщение отредактировал Violett - Среда, 21.01.2009, 10:29 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:55 | Сообщение # 896 |
|
| - Подождите! Стойте! - Бет подбежала к машине шерифа. - Бет Тёрнер, окружная прокуратура Лос Анджелеса. Мы расследуем дело о похищении Эрика Андерса. Это Мик Сент ДЖон, частный детектив, который помогает в расследовании. Немедленно отпустите его! В доме находится один из преступников, вы должнв арестовывать его! - Подождите, мисс Тёрнер... Вы говорите это частный детектив... - Именно это я вам и говорю! Снимите с него наручники и немедленно отпустите! - Но рам поступил звонок, что Андерса держат... - Держали. Он спокойно спит в доме. - Сэр, девушка говорит правду, парнишка на месте и амбал в доме лежит связанный. - Снимите с него наручники. - Приказал шериф. - Прошу прощения, мистер Сен Джон. Работа. - Ничего, я понимаю. Кстати, нашу машину угнали, поэтому нам пришлось заночевать здесь, а мобильные в горах не ловят... - Мы подвезём вас до города, кстати, ночью нашли угнанную машину, мерседес... На этот раз всё обошлось. Мик и Бет благополучно доставили Эрика родным, однако дело стало ещё более запутаннымю
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:29 | Сообщение # 897 |
|
| Мик и Бет сидели в малолюдном кафе и обсуждали подробности случившегося накануне. - Подожди, ты действительно думаешь, что его могли похитить из-за какой-то глупой бабочки?.. - Бет удивлённо приподняла бровь, вглядываясь в задумчивого вампира, неспешно потягивающего из бокала вино. - Вообще-то всё, о чём я сейчас думаю - это о том, как мне было хорошо прошлой ночью. Чертовски хорошо. - Мик ослепительно улыбнулся и девушка сразу же заметила чуть выдвинувшие от страстных воспоминаний клыки вампира. - Просто восхитительно. - Пошляк. - Иронично отмахнулась Бет, шутливо стукнув его по протянутой к ней ладони. - Ну а если серьёзно, то дело становится всё более странным. У парнишки убили последних родственников. А у полиции ни одной зацепки... Похитители не имеют к убийству никакого отношения - это так, отщепенцы. Убийца явно преследует более важную цель, чем какая-то редкая бабочка. Боюсь, это дело сложнее, чем кажется...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:52 | Сообщение # 898 |
|
| - ... Хотя есть такие редкие виды бабочек, что за обладание экземпляром коллекционеры пойдут на всё... Мальчик, видимо, слишком много узнал. Зазвонил мобильный Мика.: - Когда, сегодня? Это очнь хорошо, мы к нему сейчас заедем. Логана отпустили сегодня утром. Адвокаты Джозефа не зря едят хлеб с маслом. Не хочеши составить мне компанию? - Смотря где ты меня повезёшь. - Бет ехидно улыбнулась. - Где пожелаешь... Кстати, я вымыл багажник и постелил там мягкий удобный матрас ... - Мику не удалось договорить, кулачок Бет ткнул его под рёбра. Вампир осторожно перехватил её руку и обнял. Логан сидел за компьютером и с наслаждением пил кровь из большой кружки. - Мне удалось накопать такое! Знаете, кто тот самый тип с фотографии, стоявший рядом с Эриком? Его вот уже два года разыскивает ФБР...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:00 | Сообщение # 899 |
|
| - И что же он такого натворил?.. Быть может оторвал какой-нибудь редкой бабочке крылья?.. - Бет мило рассмеялась, но заметив, что ни один из вампиров не оценил её юмора, потупила взор и замолчала. - Этот моральный урод распространял в сети фотографии обнажённых детей. Ему светил очень приличный срок, если бы не одно прелестное, сыгравшее ему на руку обстоятельство... - Какое? - В унисон спросили Мик и Бет, уставившись нетерпеливыми взглядами на торжественно замолчавшего Логана. - Он умер. Полгода назад.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:26 | Сообщение # 900 |
|
| - Но тогда он... вампир? Мик, помнишь тот случай с Морган и её, якобы украденной, камерой? - Похоже... Но кто его обратил? Это надо выяснить... - Я уже выяснил, кто это сделал. - Логан весело улыбался. - Помнишь того самого учёного, который случайно обратил врача? Его работа. - И где же он теперь? - Кто именно? - Обращённый. - В Лос Анджелесе. Живёт в маленьком отеле рядом с портом. - Мик, я собираюсь пойти с тобой! - Не думаю, что это хорошая идея, Бет... - Мик посмотрел на девушку, полную решимости. - В конце концов, я не кисейная барышня и могу постоять за себя! - Хорошо, только не лезь на рожон. Бет... Ты не согласишься поужинать со мной сегодня вечером... У меня дома?
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|