Воскресенье, 08.02.2026, 10:34               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Продолжай-ка
kotofeiДата: Пятница, 23.01.2009, 08:53 | Сообщение # 926

- И куда ты собираешься отправиться? Выйдешь на улицу, надев это украшение, и будешь спрашивать у каждого прохожего не желает ли тот поохотиться на вампиров?
- Джозеф, тебя невозможно понять: то ты хочешь, чтобы я встретилась с ними, то высмеиваешь меня...
- Я сморозил глупость и признаю это. Есть идея получше: мы разместим объявление в интернете, что продаётся старинный редкий медальон с его фотографией, и посмотрим, кто на него отзовётся. Бет, пожалуйста, ничего не предпринимай сама, ты можешь погибнуть сама и поставить под удар всех вампиров, в том числе и Мика.
- Я понимаю...
- Думаю, что тебе лучше пожить у меня, Бет... Если ты не против... - Мик с надеждой посмотрел на девушку.
- Хорошая мысль. - Улыбнулась Бет. - Только мне надо собрать вещи.
- Я отвезу тебя. Да, думаю, что тебе лучше уйти в отпуск...

ViolettДата: Пятница, 23.01.2009, 11:06 | Сообщение # 927

Пока Джозеф с Миком рассуждали о том, как лучше всего разрекламировать такой медальон, Бет отправилась домой за вещами, не дожидаясь окончания их занимательной беседы.
Быть может потому, что она оставила медальон у Мика (а раньше не расставалась с ним ни на минуту), а может просто из-за того, что за ней уже достаточно давно следили, до дома она так и не добралась...
Попав в пробку на одном узеньком шоссе, она решила заскочить на работу, которая была совсем неподалёку, пройдясь один квартал пешком, даже не думая, что это может быть опасным в 11 часов утра. Может, она вообще связалась бы с Талботом по телефону и ушла в отпуск, даже не появляясь в офисе, если бы во время их последнего телефонного разговора, он не упомянул о том, что найдено ещё одно обезглавленное тело... Именно из-за этого, спеша разузнать подробности преступления, Бет свернула за угол, оставив свой автомобиль на стоянке, и побежала по переулку. Длинная мрачная тень перехватила её неподалёку от прокураторы и умело прикрыла рот платком, пропитанным какой-то мерзко-пахнущей жидкостью. "Снотворное..." - только и успела подумать Бет перед тем как провалилась в небытие...

kotofeiДата: Пятница, 23.01.2009, 19:51 | Сообщение # 928

- Бет! Я готов тебя отвезти, а потом... - Мик понял, что разговаривает с пустотой. - Джозеф, ты не видел Бет?
- Она полчаса назад ушла. Я думал, что вы обо всём договорились...
- Чёрт возьми, я же просил её не уходить без меня!...
- Мик, ты ещё не изучил характер своей... подруги? Она чересчур упряма и настойчива, иногда это приводит...
Зазвонил телефон Мика.
- Мик Сент Джон? У нас есть кое-кто, кто вам... не безразличен. Предлагаем сделку: вы отдаёте нам медальон, мы отдаём вам девушку. Подходит?
- Кто вы?
- Не важно, кто мы. Скажем, заинтересованные люди.
- Я хочу поговорить с Бет!
- Мик! Не соглашайся...
- Она жива... Пока. Наше терпение тоже не безгранично. Сегодня в восемь в районе порта. И не забудьте про медальон...

ViolettДата: Пятница, 23.01.2009, 20:03 | Сообщение # 929

- Мик, ты правда собираешься отдать этим Охотникам медальон?.. - Джозеф взглянул на друга как на абсолютного идиота и покачал головой. - Они сразу же убьют её!.. Это не...
- К чёрту медальон, Охотников и прочие тупые разговоры! - Взъерепенился Мик. - Они хотят получить эту чёртову брошку или... что это за фигня в виде бабочки, они её получат!.. - Мик быстро нацепил на себя пиджак, всунув в его карманы пару осиновых кольев и один маленький пистолет.
- Их там может быть десять, пятьдесят, или несколько сотен!.. Мик, это фанатики! Для них вампиры - лишь мишень, средство добычи денег. Тут нужен план!..
- Отлично, обдумывай свой план, а я буду действовать... - Буркнул Мик, выходя из квартиры и захлопывая за собой дверь.

kotofeiДата: Пятница, 23.01.2009, 20:36 | Сообщение # 930

Джозеф выскочил вслед за другом и схватил его за рукав.
- Ты никуда не пойдёшь, во всяком случае один! Мы идём вместе. - Джозеф продолжал говорить, не смотря на попытки Мика возразить ему. - У нас ещё есть почти три часа. Сначала заедем к Логану, проверим звонок на твой мобильный - эти подонки могут держать Бет совершенно в другом месте, а нас заманить в ловушку!
- Пожалуй, ты прав. Поехали а Логану.
- Знаешь, Мик, что тебя так привлекает в Бет, помимо прочих её достоинств? Ты такой же нетерпеливый и непредсказуемый, как и она. - Джозеф улыбнулся.
Логан довольно быстро отследил звонок. Оказалось, что звонивший находится совсем рядом, в противоположной от порта стороне. Мик и Джозеф немедленно направились туда.

ViolettДата: Пятница, 23.01.2009, 21:28 | Сообщение # 931

Огромное, заброшенное здание, похожее на старую, полуразрушенную больницу, навевало самые дурные мысли.
"И почему психи типа Охотников всегда выбирают такие злачные места?.. Нет бы спрятаться в каком-нибудь цветочном магазине или ночном клубе.." - меланхолично подумал Джозеф, проскользнув вслед за Миком в полураспахнутую дверь.
- Где медальон? - Встретил их громогласный голос и навстречу выскочили сразу тридцать человек с пистолетами и мечами. - У нас серебряные пули, потому советуем тебе отвечать правду. Иначе те пять человек, что стерегут твою девку, хорошенько с ней позабавятся.

kotofeiДата: Пятница, 23.01.2009, 21:40 | Сообщение # 932

- У нас иммунитет против серебра. - Джозеф усмехнулся и двинулся вперёд. Ошалевший охранник растерянно стоял с направленным на вампира пистолетом, остальные переглядывалист друг с другом. - Сейчас я достану из кармана пиджака медальон.
Джозеф медленно запустил руку во внутренний карман пиджака, медленно начал что-то вытаскивать из кармана.
- Мик, зажмурься и закрой уши. - Сказал он на частоте слышной только вампирам. - Не задавай вопросов, просто делай.
Раздался взрыв свето-акустической гранаты. Охранники катались по полу ослеплённые и оглушённые, многие попадали с лестницы.
- Чёрт побери, Джозеф! Откуда?...
- Стащил у Логана. Быстро ищем Бет и уходим!
Бет удалось найти в одной из комнат. Девушка была примотана к стулу скотчем, им же был заклеен рот. Она смотрела на вампиров огромными глазами. мик принялся разрезать скотч и одновременно целовать Бет.
- Мик, оставь нежности на потом, надо убираться!

- Как вам удалось меня найти? - Бет сидела в гостиной Мика, только что приняв душ и переодетая в одну из его рубашек.
- Бет, нам нужно серьёзно поговорить о твоих поступках... - Мик с трудом подбирал слова. Ему не хотелось обидеть девушку, но он очень волновался за её жизнь.

ViolettДата: Пятница, 23.01.2009, 21:53 | Сообщение # 933

- Прости, о моих что?.. - Бет невинно округлила глазки, забравшись с ногами на диван Мика.
- О твоих поступках. Нелогичных и безрассудных. Я волновался за тебя. Я...
- Так. Давай-ка всё проясним. - Бет решительно встала с дивана, подхватывая свою одежду. - Я тебе не жена. И считаю, что мы не настолько близки, чтобы ты мог решать за меня... Сейчас я переоденусь и уйду. А когда мы оба немного остынем от происшедшего, тогда поговорим. - Бет решительно направилась в другую комнату, чтобы переодеться, но Мик успел перехватить её, обняв за талию.
- Не глупи. Я просто за тебя беспокоюсь...
Бет довольно шустро вырвалась из объятий Мика.
- Ты предъявляешь претензии! Разговариваешь со мной ТАКИМ тоном, каким даже Джош никогда не говорил. - Она ткнула пальчиком в грудь вампира и надула губки. - Заруби себе на носу! Я сама всё решаю. Я не твоя собственность. И не жена. И не собираюсь ею становиться в ближайшее время.

Сообщение отредактировал Violett - Пятница, 23.01.2009, 21:54

kotofeiДата: Пятница, 23.01.2009, 22:12 | Сообщение # 934

- Как скажешь... - Лицо Мика осунулось при упоминании Джоша и от выпада Бет. - Ты - взрослая женщина... Решай всё сама... Прости, что люблю тебя и хочу о тебе заботиться.
Мик вышел из комнаты, прошёл в кабинет и закрыл за собой дверь.
Бет понимала, что перегнула палку, но гордыня и уязвлённое самолюбие пересилили голоса сердца и разума, к тому же сказывался пережитый стресс. Она оделась и ушла.
Побродив полчаса по городу, она поняла, что сделала что-то не так и вернулась в квартиру Мика. Он продолжал сидеть в кабинете. Дверь была закрыта на ключ...

ViolettДата: Пятница, 23.01.2009, 22:26 | Сообщение # 935

Бет побродила по квартире, пару раз постучала в кабинет, но не услышала ни малейшего шороха оттуда. Потом прошла в зал и, свернувшись на диване калачиком, уснула, погружённая в тяжкие думы.

kotofeiДата: Пятница, 23.01.2009, 22:37 | Сообщение # 936

Мик слышал, как вернулась Бет, слышал, как стучала в дверь кабинета, но открывать не хотелось. На сердце было очень тяжело. Мик вспоминал, как пытался спасти Джоша, как Бет кричала, плакала, просила обратить его... Память безжалостно вытаскивала из своих глубин фразу, брошенную Бет: "почему же ты тогда до сих пор живёшь?". Действительно, почему? Потом перед глазами вставали картины их любви с Бет, её тело, доверчиво и страстно прижимающееся к нему... Вспомнился божественный вкус её крови... Мик закрыл лицо руками...
Среди ночи он вышел в гостиную. Бет спала, свернувшись калачиком, на диване. На щеке была дорожка слёз Сердце вампира сжалось от любви и нежности. Он присел рядом с диваном и легонько провёл рукой по волосам девушки...

ViolettДата: Пятница, 23.01.2009, 22:44 | Сообщение # 937

- Ты пришёл... - Прошептала Бет, прижимая к губам пальцы вампира и ласково целуя их. - И я и ты... Наверное, мы оба были неправы... Просто когда ты сказал...
Мик не дал ей договорить очередную глупость, страстным поцелуем обрывая и откидывая в сторону всё недопонимание.
- Я живу для тебя... - Промолвил тихо Мик, не переставая целовать сладкие девичьи губы.
- Что?..
- Ты спрашивала тогда, почему я всё ещё жив... Потому что люблю тебя... Потому что ты просто есть на свете... Ты... МОЯ Бет... - Он ласково спустился губами к её шее и с упоением вдохнул в себя аромат женского тела. - Теперь ты правда моя... Потому что пахнешь мной...

kotofeiДата: Пятница, 23.01.2009, 23:05 | Сообщение # 938

- Может, это просто твоя рубашка? - Прошептала Бет ответив на поцелуй и улыбнулась.
- Нет, это потому, что я люблю тебя. - Мик медленно расстёгивал пуговицы на рубашке, сопровождая поцелуем каждый кусочек открывающегося тела Бет. Девушка принялась расстёгивать рубашку Мика...

ViolettДата: Пятница, 23.01.2009, 23:09 | Сообщение # 939

Её рука скользнула по мужской груди, чуть задержавшись на том месте, где бешено стучало любящее её вампирское сердце, а потом вслед за рукой туда побежали и губы.
- О Боже... Бет... Зачем... Я...
Девушка ласковыми поцелуями радовала каждую клеточку вампирского тела, спускаясь всё ниже и ниже, замечая, как срывается и без того прерывистое дыхание Мика...

kotofeiДата: Пятница, 23.01.2009, 23:19 | Сообщение # 940

Мик из последних сил перехватил любовную инициативу. Близость любимой сводила с ума, кружила голову. Он почувствовал, как выдвигаются клыки...
- Да... Да, любимый... Укуси меня... - Бет подставляла шею.
Снова прокусить нежную кожу... Снова почувствовать на языке этот изумительный вкус... Клыки Мика нежно и легко вошли в шею девушки. Она застонала и прижалась к нему....

ViolettДата: Пятница, 23.01.2009, 23:35 | Сообщение # 941

Два... Три... Четыре осторожных глотка и упоительная близость родного женского тела, такого горячего, готового отдаться ему без остатка... Бет вновь приглушённо застонала, почувствовав на шее шальной мужской язык и ожидая нового более страстного укуса - однако на этот раз Мик только нежно зализал ранку, опечатав место своего вторжения в столь хрупкое тело целомудренным поцелуем.
- Всё?.. - Искренне удивилась девушка, вновь желая испытать радость, сладость и боль от укуса. - Ну ещё... Чуть-чуть...
- Нельзя, Бет... - Хриплым от возбуждения голосом промолвил Мик, дрожащими руками расстёгивая свои брюки. - Я пил из тебя вчера... И позавчера... Ты ослабеешь... Так нельзя...

(Слушай, вот в голову идея насчёт Джозефа пришла: что ж, мужик неустроенным останется? Детишек у Мика и Бет тут не будет, да и темка о дочке Сент-Джонов и Костане уже избита. А что если повенчать Джозефа с Каролиной? Такого ни в одном фанфе не было! Пусть Каролина остепенится, да и Джозеф обретёт счастье, хотя сначала будет сопротивляться чувствам. Интересно ж будет!!!
Только, прошу, не руби мою идею на корни! Хотя бы обдумай ночку-другую... А?)

kotofeiДата: Пятница, 23.01.2009, 23:52 | Сообщение # 942

(А почему я должна разумное начинание рубить? Мне идея нравится, надо поинтереснее закрутить будет. Очень необычно и ново.)

- Я готова умереть в твоих объятиях... - Бет покрывала нежными поцелуями лицо Мика.
Он, наконец, освободился от мешающей одежды и устроился рядом с девушкой. Больше ничего не мешало наслаждаться друг другом...
- У меня ужасно неудобный диван. - Мик ласково убрал прядку волос с лица Бет. - Предлагаю исправить ситуацию...
- Каким образом? - Бет ласкала рукой грудь Мика, медленно двигаясь к его животу.
- Давай... Завтра купим... новый диван... - Его голос начал становиться хриплым.
- Согласна... - Девушка прижималась к любимому сильнее. - А сейчас...
- Что сейчас?...
- Давай попробуем приспособиться... к этому...

ViolettДата: Суббота, 24.01.2009, 00:06 | Сообщение # 943

(Ура!!! Я рада. Тогда надо будет сюжетец закрутить, чтобы Каролина появилась и Костан на неё по-новому взглянул. Как? Буду думать... Да и Мик с Бет особо рады этому сначала не будут - такая дамочка поблизости).

Мик обнял одной рукой разомлевшую от предвкушения девушку и прижал к своему телу, не спеша начинать сладкое вторжение.
- Чувствуешь?.. - Со стоном спросил он, чуть прикусив нижнюю губу девушки.
- Да... Чувствую... Тебя... Ты хочешь...
- Хочу... Только нежно... Медленно... Неспеша... Чтобы ты увидела звёзды... - Мик наконец накрыл чуть постанывающую девушку своим телом и... Диван перевернулся, опрокинув обоих влюблённых на пол.

kotofeiДата: Суббота, 24.01.2009, 00:13 | Сообщение # 944

(Адреналинчик не помешает. Я тоже попробую идейку обмозговать.)

Мик успел подставить руку под голову девушки. Оба застонали и рассмеялись.
- Ещё немного, и я увидела бы не только звёзды... Ты не ушибся?
- Вампиру ничего не сделается... - Мик поцелавал Бет и подтянул подушки, рассыпавшиеся по полу.
- Мик... - Девушка провела по щеке любимого.
- Что?
- Я, всё-таки, хочу увидеть звёзды, которые ты мне обещал...

ViolettДата: Суббота, 24.01.2009, 00:19 | Сообщение # 945

- Прости, на этот раз нежностей я не вынесу.. - Прошептал Мик, притягивая к себе девушку и решительным жестом усаживая её поверх своих бёдер.
- О... Мик... Ты...
- Да... Это именно я...

kotofeiДата: Суббота, 24.01.2009, 00:35 | Сообщение # 946

-...... Я всё-таки увидела звёзды... - Прошептала Бет, склонившись на грудь Мика.
Оба тяжело дышали. Мик гладил её по спине. Ему не хотелось отстраняться от девушки.
- Я люблю тебя... Девочка моя, как я тебя люблю...

У Джозефа Костана входило в привычку посещать Мика каждое утро после его ночи с Бет. Этим утром он также остался верен себе. Глаза вампира широко распахнулись при виде погрома в гостиной друга.
- Хотел бы я, хоть раз в жизни испытать такую страсть! От ваших чувств не только искры летят во все стороны, но и мебель разлетается в щепки! - Джозеф ходил вокруг сломанного дивана.
- Джозеф! - Мик смущённо посмотрел на друга, Бет покраснела. - Выпей лучше крови.
- С удовольствием! - Джозеф взял бокал и сел в кресло.

ViolettДата: Суббота, 24.01.2009, 00:41 | Сообщение # 947

- Что тебя привело ко мне в столь ранний час? - Мик вопросительно посмотрел на друга, пытаясь уловить ход его скрытых мыслей.
- Я соскучился. - Выдал шутливо-ироничную реплику Джозеф. - Вы с Бет вдвоём, а Симона меня кинула... Вновь какой-то мускулистый смертный... - Вампир горестно вздохнул. - А вообще есть дело. Мне необходимо лекарство от вампиризма. Срочно.

kotofeiДата: Суббота, 24.01.2009, 01:00 | Сообщение # 948

- Зачем??? - Хором воскликнули Мик и Бет.
- Джозеф, решил покончить жизнь самоубийством наиболее безболезненным способом?
- Мик, я пока не могу сказать зачем. Поверь, что это важно. - Джозеф нахмурился.
- Лекарство от вампиризма было только у Коралины и Ланса.
- Ты не в курсе, где может находиться Коралина?
Бет явно был неприятен разговор о Коралине. Мика разговор тоже напрягал.
- Джозеф, прости, но я и в самом деле не знаю, где она может быть. Когда я видел её в последний раз, её забрал Ланс... Не имею ни малейшего понятия. Надо попробовать найти Синтию, она может что-то знать... А что ты задумал?
- Потом расскажу. - Джозеф допил кровь, поставил бокал на стол и встал. - Мне пора, спасибо за гостеприимство. Заходите вечером ко мне.

Через час в квартире Мика раздался звонок в дверь. Влюблённые посмотрели на экран домофона: за дверью стояли грузчики с какими-то запакованными предметами. Мик открыл... Через полчаса в гостиной стоял прекрасный широкий, а, главное, очень прочный диван.

ViolettДата: Суббота, 24.01.2009, 01:08 | Сообщение # 949

Не успела дверь за грузчиками закрыться, как к порогу квартиры Мика подбежала запыхавшаяся светловолосая девушка и рухнула прямо в коридоре.
- Николь??? - Мик явно смутился от столь неожиданного поворота событий, поднимая девушку с пола.
- Мик... Ради Бога, помоги... Ты мой Сир... Ты обязан... - Девушка рыдала, её роскошные светлые локоны упали на лицо и Бет не удалось разглядеть черты её лица, зато она успела заметить пикантную маленькую родинку над верхней губой дамочки. - Они хотят убить меня... Защити...
- Мик, кто это? - Нахмурившись, спросила Бет.
- Это... Николь. - Нехотя ответил вампир, успокаивающе поглаживая рыдающую девушку по плечу. - Я обратил её... в 88-ом...

kotofeiДата: Суббота, 24.01.2009, 15:21 | Сообщение # 950

Бет взяла сумочку и направилась к входной двери:
- Не хочу мешать... Думаю, вам есть о чём поговорить, вы столько лет не виделись...
- Бет! Не уходи... Я не встречаюсь с Ни... Бет! - Мик перехватил её у самой двери. - Что с тобой случилось? У нас с Николь нет никаких отношений. Да, я обратил её в своё время, но не более того. В конце концов, я вампир, Бет, моя жизнь резко отличается от человеческой... Если ей нужна помощь Сира, то я просто обязан оказать помощь. Я несу ответственность за того, кого обратил. Это закон вампирской общины.
Бет посмотрела в глаза Мика, но кроме искренности и любви ничего не увидела. Уходить и оставлять любимого с загадочной вампиршей из прошлого ей явно не хотелось.
- Хорошо, я останусь... Может быть понадобится моя помощь...
Мик благодарно прижал девушку к себе. Они вернулись в комнату, где сидела заплаканная Николь.
- Знакомься, Бет, это - Николь, моя давняя знакомая. Николь, это - Бет, моя девушка.
- Очень приятно... Ты смертная? Как необычно... Мне очень нужна помощь... Сегодня утром меня чуть не убили Охотники...

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!