|
Продолжай-ка
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:41 | Сообщение # 951 |
|
| - За что?.. - Удивилась Бет, присев рядом с заплаканной девушкой. - И Легион... Они все открыли на меня охоту... - Будто не слыша вопроса Бет, вновь всхлипнула Николь. - Так что же ты такого сделала?.. - Мик взял руку девушки в свою и заглянул ей в глаза, ища там частички её недавнего прошлого, которое бы помогло всё прояснить. - Я влюбилась... Так сильно... И как полная идиотка рассказала ему всё о вампирах! А потом... потом оказалось, что он записывал на видеокамеру все наши ночи, во время которых я... иногда кусалась... И теперь он шантажирует меня тем, что пойдёт в полицию и сдаст всех до одного!.. Мик... Он знает твоё имя... И Джозефа знает... - При упоминании имени Костана Николь слегка покраснела и улыбнулась. - Я могу увидеть Джозефа?.. Он всегда защищал меня, пока... мы не расстались. - ??? - Задала вопрос одними глазами изумлённая Бет. - Николь и Джозеф были любовниками... Где-то пять или семь лет... - Пояснил Мик находящейся в недоумении Бет.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:52 | Сообщение # 952 |
|
| - Николь, скажи, пожалуйста, кто этот человек, который тебя шантажирует? Мы попробуем помочь тебе. - Бет положила руку на плечо вампирше. Девушка снова заплакала. Мик сходил на кухню и принёс для неё бокал крови, который та приняла с благодарностью: - Спасибо... Я не ела уже почти двое суток... Мне пришлось скрываться. Потом я вспомнила твой адрес и решила прийти. Бет, извини, я не знала, что у Мика есть девушка, поверь, я бы не посмела прийти... - Не говори глупостей, Николь. Это я несколько погорячилась... ты правильно сделала, что пришла. Так кто этот человек? - Он... Он работает помощником окружного прокурора... Его зовут Бен Талбот. - Николь снова заплакала.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:58 | Сообщение # 953 |
|
| - О... Прости, ты уверена??? - Бет непроизвольно округлила глаза. - Ну да. Вот его фотография... - Николь вытащила из своей сумочки слегка помятое фото и передала его удивлённой Бет. - Ничего не понимаю... Это не Талбот. Это какой-то совершенно незнакомый мне мужчина... - Он сказал, что его зовут Бен. Бен Талбот. - Настаивала на своём всхлипывающая девушка. Не особо церемонясь с такими вещами как стук или звонок в открытую дверь вошёл сурово сдвинувший брови Джозеф. - Почему дверь не запира... - О... Мой Джоззи... - Николь кинулась на шею к удивлённому вампиру и принялась целовать его в губы, шепча какие-то просьбы о прощении. - Как я скучала по тебе... Джоззи... - Никки? - Удивился Костан, сжимая девушку в своих объятьях.
Сообщение отредактировал Violett - Суббота, 24.01.2009, 15:59 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:14 | Сообщение # 954 |
|
| - Что случилось? Как ты здесь оказалась? Почему ко мне не пришла? - Джозеф обнимал девушку и засыпал её вопросами. - Ты тогда так внезапно исчезла... Почему? - Потому, что ты познакомился с Симоной... Тебе стало не до меня... - Николь... Прости... Я думал, что ты мне изменила с... - Ребята, может предадитесь воспоминаниями в другой раз? Сейчас надо решать серьёзные проблемы. Мик рассказал другу историю Николь. Джозеф молча выслушал, потом взял в руки фотографию мнимого Бена Талбота и внимательно посмотрел на снимок. - Чёрт возьми! Я знаю этого типа!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:19 | Сообщение # 955 |
|
| - Мерзкий подонок! Он работал на пару с Фостером! Был папарацци! - Джозеф осуждающе посмотрел на вытирающую слёзы платочком Николь. - Как тебя вообще угораздило связаться с таким типом??? - Джоззи... Я была совсем одна - ни свежачков, ни связей... - Николь горемычно вздохнула. - Знаю, я идиотка, но откуда мне было знать, что он папарацци?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:24 | Сообщение # 956 |
|
| Джозеф тяжело вздохнул: - Почему ты не пришла ко мне? - Я же сказала, что меня некоторое время не было в Штатах, а когда я приехала, ты уже был с Симоной... - Джозеф, если ты не забыл, то у нас на хвосте висят охотники! Николь, где вы обычно встречались с... Беном? - У него дома на хххх. Он снимал там квартиру. - Сейчас попробуем узнать побольше об этом типе. - Мик достал телефон и набрал номер Логана. - Привет, дружище! Не против, если мы нагрянем к тебе большой компанией? Тогда жди. - Имя этого проходимца Джеймс Теннон. Скандальный фотограф. Не так давно разорился, выплачивая компенсацию морального ущерба одной из певиц. Теперь ему срочно надо пополнить кошелёк. По вечерам обитает в баре "Пьяная устрица"... Мерзкое местечко. Говорят, что пару дней назад хвастался там, что у него появился новый источник дохода. На него вышел глава Охотников, который представился редактором одного из журналов... Кстати вот он. - С экрана монитора улыбался...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:34 | Сообщение # 957 |
|
| ...одетый во всё чёрное Бен Талбот. - Что?.. Но как?.. Не понимаю... - Окончательно запутавшаяся Бет бессильно сползла на пол, почувствовав, как от шока всё потемнело перед глазами. - Бет, милая, ты в порядке?.. - Мик приподнял девушку, усадив её к себе на колени и ласково коснулся губами её побледневшей щеки. - Да, просто я не могу поверить... - А по-моему ничего удивительного. - Буркнул расстроенный Джозеф, бросая тайные восхищённые взгляды на смущённую Николь. - Он ведь появился после смерти Джоша как из ниоткуда. И сразу начал крутиться возле тебя, Бет. Видимо, знал, что в тебе течёт древняя королевская кровь. - Королевская кровь??? - Бет недоумённо взглянула на Джозефа. - Я из самой обычной семьи! Я как все...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:50 | Сообщение # 958 |
|
| - Да, королевская кровь, я не ошибся. Ты, как и Коралина, родственница Людовика 16-го, только по материнской линии. - Джозеф усмехнулся. - Стало быть, вы с Коралиной чуть ли не сёстры. - Ничего не понимаю... - Бет смотрела на всех округлившимися от удивления глазами. - Моя мама никогда мне ничего такого не рассказывала... - А твой отец был из рода Охотников. Ты удивительная девушка, Бет... Бен Талбот принадлежит Охотникак по отцу и по матери. Для него главное склонить тебя на свою сторону. Не удивительно, что он ненавидит Мика и всех, кто принадлежит роду вампиров... Можно подумать, что от нас больше вреда, чем от людей. - И что же теперь делать?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:04 | Сообщение # 959 |
|
| - Ну... По-моему это вполне очевидно - для начала тебе стоит уволиться с работы. - Джозеф хищно оскалился, обнажая свои белоснежные клыки. - А Талбота мы с Миком возьмём на себя. - Вы что его убьёте??? - В панике вскрикнула Бет. - Нет, мы поиграем с ним в ладушки... - Съязвил Костан. - Мы просто сделаем так, чтобы его никто и никогда больше не увидел.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:11 | Сообщение # 960 |
|
| - Мик, может, не стоит его убивать?... - Бет, милая, никто не собирается набрасываться на него, но пойми одну вещь: под угрозой не только наши с Джозефом жизни, под угрозой сотни жизней вампиров. Законопослушных вампиров, которые не представляют никакой угрозы, а приносят пользы больше, чем кто-либо. Но если встанет вопрос: он или мы, то я выберу вампиров. Подумай хорошенько, Бет, на чьей ты стороне. - Мик посмотрел в глаза девушке. Бет долго молчала, потом подняла глаза, посмотрела в лицо любимого и сказала: - Я выбираю тебя... Чем я могу помочь?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:19 | Сообщение # 961 |
|
| - Вот билет на самолёт. Вы вылетаете сегодня же вместе с Николь в Лондон. Там поживёте пару недель, пока не приедем мы с Джозефом. - Мик протянул девушке два билета на самолёт и ласково поцеловал в губы. - Пару недель?.. - В состоянии крайнего удивления прошептала Бет. - Но почему?.. - Потому что нам предстоит многое уладить, а потом... Замести следы. - Мик обнял Бет, заглядывая ей в глаза. - Обещай, что сделаешь всё как я говорю и ни в коем случае не вернёшься сюда пока мы сами к вам не приедем. - Хорошо.. - Пролепетала Бет, понимая, что спорить бесполезно... Через пару часов они с Николь уже летели на самолёте в Лондон, пока Мик и Джозеф собирались на долгую охоту. - У тебя с Никки опять что-то намечается? - Спросил Мик, заряжая пистолет.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:30 | Сообщение # 962 |
|
| - У меня с Николь... Знаешь, Мик, боюсь, что ничего не склеится... Хорошая девочка, но больно пустая. В постели она очень даже хороша, но через пару месяцев после постели хочется о чём-то поговорить. Вот тут и начинаются проблемы: говорить абсолютно не о чем... К тому же очень падкая на мужчин и на деньги. - Сочувствую... Так твоё сердце свободно? - Мик ободряюще улыбнулся другу. - Сердце... НЕ свободно. - Джозеф был смущён. - Ух, ты! Я её знаю? - Боюсь, что знаешь... Нет, это не Бет, не смотри на меня так! Мик, ты будешь смеяться. но я боюсь признаться ей. Боюсь, что она не поверит мне и высмеет... - Интересно, кто же смог разбить тебе сердце? - Это...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:36 | Сообщение # 963 |
|
| Договорить Джозефу так и не дали. Входную дверь выбило ударной волной и в квартиру ворвались двое, обвешанные гранатами и огнемётами. Они кинули в самый центр комнаты, где стояли не успевшие среагировать на вторжение Мик и Джозеф три гранаты и довершили начатое, поджогом всей квартиры... ...Дым рассеялся только к утру. Пепел, гарь, ошмётки мебели и выбитые стёкла - вот и всё, что осталось от квартиры Мика. И тишина.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:08 | Сообщение # 964 |
|
| Джозеф и Мик осторожно спускались по стене дома. Ночь была хорошим прикрытием. - Найду ту сволочь, что лишила меня квартиры - разорву руками! - Не переживай, Мик, купим тебе новую квартиру. Хорошо, что Бет и Николь с нами не было. Вампиры уже направлялись к дому Джозефа. Влруг он резко остановился: - Мик, а ко мне тоже нельзя идти. Эти сволочи могут поджидать нас и там. Пойдём к чистильщикам. - Джозеф, вам необходимо затаиться. Пускай считают, что вы погибли. Вас надо где-то спрятать... - Лучше всего спрятять их в моём старом доме, Бэлла. - В комнату вошла Коралина. Мик заметил, что при виде его бывшей Джозеф сделал стойку как чемпион среди охотничьих собак. В голове Мика сложилась картинка. "Вот это да!" - подумал он, но вслух ничего не произнёс. - Ты права, Коралина. - Бэлла поддержала идею. - Забирай их немедленно к себе. Только поторопитесь, пока ещё темно. - Располагайтесь, ребята. Кровь в холодильнике, в вашем распоряжении две комнаты с морозильниками. - Коралина, ты так любезна! - Джозеф подошёл к вампирше и галантно поцеловал ей руку. Поцелуй получился значительно более долгим, чем простое выражение благодарности.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:18 | Сообщение # 965 |
|
| Однако взгляд Каролины был полностью сосредоточен на Мике, который безуспешно пытался дозвониться до Бет. - Чёрт! Одна тишина! Надеюсь, что с ними не случилось ничего ужасного... - Бурная фантазия влюблённого Мика уже нарисовала тревожные картины страшных вещей, которые могли приключиться с двумя молоденькими девушками в огромном Лондоне. - Не переживай. - Попытался успокоить Мика тоже слегка встревоженный Джозеф. - Николь отлично знает Лондон, она позаботится о Бет... - Да уж. - Съёрничал Мик. - Она о себе вон так позаботилась, что теперь наши дома будут бомбить по очереди то Охотники, то Легион... - Ну... Я пожалуй, пойду. - Почувствовав себя явно лишней, Каролина направилась к двери.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:27 | Сообщение # 966 |
|
| - Коралина... Может быть посидишь с нами? - Джозеф взял её за локоть. - Ещё, ведь, очень рано. Коралина удивлённо, но по-доброму посмотрела на вампира. - Могу и посидеть... Налить вам выпить? - С удовольствием! А у тебя есть наменого виски? - У меня есть всё. - Коралина снова посмотрела на Джозефа, но с большим интересом. Они немного посидели втроём, смакуя виски и обсуждая происшедшее. Потом Мик извинился и отправился в морозильник, а Джозеф с Коралиной остались в гостиной вдвоём.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:36 | Сообщение # 967 |
|
| - У них с Бет всё серьёзно?.. - Расстроенно поинтересовалась Каролина, отпивая из бокала большой глоток вина. - Серьёзней самых серьёзных серьёзностей. - Вполне логично построил предложение Джозеф, заглядывая в погрустневшие глаза женщины. - А что?.. - Я всё ещё люблю его, Джозеф... И от этого так тяжело... - Каролина прижалась лбом к мужскому плечу и закрыла глаза. - Я бы всё отдала, чтобы разлюбить...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:47 | Сообщение # 968 |
|
| - Коралина... Я... Я мог бы помочь тебе... Разлюбить. Если ты захочешь принять мою помощь. - Джозеф осторожно, чтобы не спугнуть рождающее чувство, прижал к себе женщину. - Я... Коралина медленно подняла голову и внимательно посмотрела на вампира. Его глаза не лгали. В них светилась грусть, любовь и ожидание приговора. - Джозеф... Я не могу обещать, что... - Она нежно провела рукой по его щеке. - Если бы я была уверена... - Во мне можешь не сомневаться. - Прошептал Джозеф ей на ухо. - Я... Договорить ему не удалось. Неожиданно для самой себя Коралина поцеловала Джозефа.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:57 | Сообщение # 969 |
|
| Поцелуй был нежданным и таким мимолётным, каким бывает самый первый поцелуй у влюблённых подростков. Каролина просто прижалась губами к плотно сжатым губам Джозефа и тут же отпрянула. - Это глупо. Прости. Мне не стоило этого делать. - Женщина прижала руку к своим чуть припухшим губам и вышла в свою спальню. "Спать. Спать. Иначе я сотворю глупость, о которой потом буду жалеть", - вертелось у неё в голове.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:04 | Сообщение # 970 |
|
| Джозеф сорвался с места и пошёл за Коралиной. Дверь в спальню была закрыта, но джозеф слышал, что женщина не легла и не собирается это делать. Он ещё несколько секунд поколебался и решительно вошёл в комнату. - Коралина... Ты в праве выгнать меня, можешь даже надавать мне пощёчин за нахальство, но... но я не хочу... не хочу расставаться с тобой. Мы можем пожалеть, если... Но пожалеем ещё больше... если не попробуем. Может быть все эти годы, когда не замечали друг друга... - Вампир стоял перед Коралиной как провинившийся школьник и робко заглядывал в глаза. - Я не буду выгонять тебя... - Женщина подошла к Джозефу и обняла его.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:10 | Сообщение # 971 |
|
| - Но я не стану врать тебе в том, что всё ещё люблю Мика... - Каролина со слезами посмотрела на дверь, ведущую в комнату Мика. - Если тебя устраивает такая холодная дама как я... - Ты не холодная! - Возразил Джозеф, скользнув жарким взглядом по прелестям женского тела. - Ты прекрасная яркая женщина... Ты... как распустившийся бутон розы...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:17 | Сообщение # 972 |
|
| - Костан, ты просто Дон Жуан... - Коралина улыбнулась и легонько прикоснулась к его губам Джозеф ответил на поцелуй, но не так страстно, как хотел бы. Он сдерживал бурлящие в нём чувства, чтобы не оттолкнуть женщину. Постепенно поцелуй становился всё более настойчивым. Коралина уже расслабилась и с удовольствием и желанием отвечала Джозефу. Её рука скользнула под пиджак вампира. Джозеф нежно и осторожно провёл руками по телу Коралины. Она не отстранилась, а, наоборот, сильнее прижалась к нему.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:27 | Сообщение # 973 |
|
| Джозеф ласково пробежал пальцами по спине Каролины, расстёгивая одну за другой пуговички её чёрного платья, которое совсем скоро упало к ногам женщины, обнажив её стройное белоснежное тело. Потом прижался губами к её изящной шее, дразня чуть выдвинутыми клыками. Каролина застонала от такой сладкой пытки - каждая клеточка её тела запылала невероятным пожаром, который так хотелось утолить здесь и сейчас в объятьях такого искусного любовника как Джозеф. Она откинула голову назад, наслаждаясь путешествующими по её шее губами страстного вампира и уже приготовилась к острому укусу как вдруг... Дверь распахнулась и в комнату влетел разъярённый Мик, за шиворот оттаскивая Джозефа от обнажённой Каролины. - Он приставал к тебе??? Обижал? - Мик явно недопонял истинности ситуации и теперь метал гром и молнии, переводя взгляд с возбуждённого Джозефа на абсолютно нагую Каролину.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:17 | Сообщение # 974 |
|
| - Мик! Выйди, пожалуйста, из МОЕЙ спальни! - Коралина взяла лежащее не полу платье и прикрылась. - Я взрослая женщина и имею право делать то, что хочу в своём собственном доме. Мы с тобой уже не муж и жена, ты не имеешь право так врываться. Обескураженный Мик стоял столбом. Он не находил слов, к тому же было стыдно за свою выходку. - Пойми, я хочу быть с Джозефом. - Мик, ты не так всё понял. Я не приставал к ней... Я люблю Коралину... - Простите... - Мик направился к дверям. - Простите, просто накатило... У всех был трудный день. Коралина и Джозеф стояли друг перед другом. - Джозеф... Ты только что сказал, что... Ты сказал это, чтобы отделаться от Мика?... - Я сказал это, потому что давно хотел это сказать. Потому, что давно чувствую это... Я люблю тебя, Коралина. Понимаю, что ты не скоро ответишь мне взаимностью, возможно, такого и не произойдёт, но я хочу, чтобы ты это знала. Я люблю тебя. - Джозеф смотрел в глаза женщины. После своей речи он почувствовал огромное облегчение.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:56 | Сообщение # 975 |
|
| Каролина несколько минут просто молчала, потом взяла Джозефа за руку и сделала чистосердечное признание: - Я знаю, чего тебе стоило произнести это... И я действительно не могу пока ответить тебе взаимностью, но... - Она посмотрела прямо в глаза страдающему вампиру, будто прося прощения за свою искренность. - Когда-нибудь Джозеф... Не сейчас... Она стыдливо прикрылась простынёй и потупила взгляд. - Сегодня мы едва не сотворили глупость... Я готова была отдаться тебе. А это стало бы ошибкой...
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|