Воскресенье, 08.02.2026, 16:24               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Продолжай-ка
ViolettДата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:34 | Сообщение # 1001

- У нас гости, Бет... - Недружелюбно взглянул на связанного Талбота Мик. - Мы пока ещё не решили, что с ним делать, но, думаю, вам найдётся, о чём поговорить... Он утверждает, что знал твоего отца, что разговаривал с ним лично и якобы у него есть послание для тебя...
- Это правда, Бен?.. - Девушка осторожно приблизилась к сидящему на стуле Талботу и заглянула ему в глаза. - Что ты знаешь о моём отце?..

kotofeiДата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:43 | Сообщение # 1002

- Знаю то, что он обещал мне тебя! Ты должна стать моей женой, а не этого ... упыря! - Талбот плюнул в сторону Мика. - Он обещал мне на смертном ложе! А ты... ты просто ... вампирская подстилка!...
Договорить ему не удалось. Мик не выдержал и ударил Талбота.
- Ещё раз посмеешь её оскорбить, будешь молить о смерти. - Голос Мика был ужасающе спокойным. - Когда ты видел её отца?
- Мик, папа умер десять лет назад... Он никогда не говорил мне, что кому-то обещал... - Бет вышла из комнаты.
- Мик, я займусь им сам. Сейчас ты нужен Бет. - Джозеф легонько подтолкнул Мика к двери, а сам подошёл к пленнику.

ViolettДата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:53 | Сообщение # 1003

- Ты ведь только для этого и стал помощником окружного прокурора, чтобы втереться к Бет в доверие, да? Вот только никому твои россказни не интересны, ублюдок. - Джозеф отрезал кусок скотча и уже приготовился заклеить рот пленнику, чтобы тот не кричал во время пыток, как Талбот мигом присмирел и заговорил жалобным тоном.
- Плевать, что Бет не будет моей! Я обойдусь! Только... только не давай ей рожать от вампира! Она же не знает, на что подписывается... Она же умрёт...
- Ха. Остроумно придумано, Талбот. - Равнодушно рассмеялся Джозеф. - Вот только мы, вампиры, не способны иметь детей. Потому все твои сказки никому не интересны.
- Это не сказки!!! Её отец обещал её мне, чтобы она не связалась с вампирами! Она может заберем... - Договорить Талботу Джозеф не дал, быстро заклеив ему рот скотчем и оттаскивая пленника в изолированную маленькую комнату.
- Мик... Что там происходит?.. - Бет тревожно прислушивалась к звукам, доносившимся из зала. - Джозеф его не убьёт?..

kotofeiДата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:06 | Сообщение # 1004

(Надеюсь, что до рождения детей-монстров мы доводить не будем, как-то не хочется разлучать эту сладкую парочку Мик/Бет или устраивать им экстримчики, так сказать. Пусть лучше Коралина от Костана рожает, всё веселее будет biggrin Такого уж точно не придумают. А что? Очень миленький такой малыш получится biggrin Могут и Бет с Миком детишек заводить, но для разнообразия лучше самых обычных, без всяких способностей, вопреки всем предсказаниям.)

- Не волнуйся, Джозеф его не убьёт... Скорее, я его мог убить, особенно после его последних слов. - Мик прижал девушку к себе. - Подонок.
- Мик, что Талбот имел в виду, когда говорил, чтобы мы не заводили детей? Разве это возможно?
- На сколько я знаю - нет... А что это за коробочка? - Мик заметил маленькую металлическую коробочку, которая показалась ему очень знакомой.
- Коралина отдала мне лекарство, сказала, что она не будет становиться между нами, и, если мы захотим завести детей, то можем воспользоваться им... Я не собиралась его использовать...

ViolettДата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:19 | Сообщение # 1005

(Да я бы не против, чтоб Каролина Костану рожала - хоть троих, хоть пятерых, вот только она вампирша, потому детей иметь НИКАК не может. sad А жаль. Джозеф будет без наследников.
А Мика и Бет тоже можно оставить вдвоём, раз идея с необычным детишками не по нраву. Я как ты. Как скажешь, так и будет).

- Тогда не будем его использовать... Как пожелаешь, любимая... Я понимаю, что ты пока не хочешь детей и это правильно... - Мик откинул в сторону коробочку с лекарством и притянул к себе Бет, медленно расстёгивая пуговички на её кофточке. - Всё будет безопасно, не переживай... Я вампир, ты не забеременеешь... - Он жарко поцеловал её в губы, одной рукой снимая с себя рубашку.

kotofeiДата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:30 | Сообщение # 1006

(Мик и Бет пускай рожают, только самого обычного малыша, а то слишком много по Лос Анджелесу всяких сверхъестественных существ слоняется, нормальный ребёнок назло предсказаниям Талбота не помешает. А Коралина может получить запас лекарства - надо подумать, как - и сделать Джозефу приятный киндер-сюрприз! И у женщины благородная цель появится, и вампир на седьмом небе будет, Коралину тогда в ранг святых вознесёт! biggrin Представляешь, 400 лет прожил безо всякой надежды, а тут от любимой женщины ребёнок.)

- Я ... не переживаю... - Бет отвечала на поцелуи Мика. - Я просто люблю тебя... Я так волновалась, что с тобой... что-нибудь случится...
- Пока ты меня любишь, со мной ничего не случится...
- Мик, ты... обещал мне... - Бет прошептала что-то ему на ухо.
- Всё-таки запомнила?..
- Такое обещание трудно забыть...

ViolettДата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:47 | Сообщение # 1007

(Каролине-то можно лекарство найти, да вот только чтобы дитяти заделать, нужно ещё и Джозефу смертным стать, а он на это не пойдёт. А если и пойдёт - то это будет уже не интересно. Не ребёнок тогда получится, а какой-то холодный расчёт. Я такие вещи не люблю описывать, типа "ложись, милый, сейчас будем ребёнка делать". Неприятно. Я люблю, чтоб спонтанно, не ожидали, а получилось. Но... нет, так нет).

Мик хитро улыбнулся, чуть обнажив свои возбуждённые клыки и лёгкими воздушными поцелуями начал покрывать шею и грудь любимой, спускаясь к белоснежным бёдрам и даря невероятные ощущения совсем разомлевшей девушке. Ещё несколько сладких самых запретных поцелуев и глаза Бет томно прикрылись, а голова непроизвольно откинулась назад и с губ сорвался жаркий стон. Ей казалось, что это самый край, самое средоточие рая и шагнуть дальше просто невозможно, но тут Мик нежно провёл клыками по внутренней стороне бедра девушки и прокусил её бархатную кожу, заставив всё женское тело содрогнуться от накатившего столь внезапно экстаза...

Она просто выгнала его. Сказала, что та ночь была глупой ошибкой и им стоит забыть о столь неуёмной страсти.
- Всё равно ничего хорошего из этого не выйдет. У нас никогда не получится семьи. - Именно так и сказала Каролина, выпроводив расстроенного Джозефа из своей спальни.
И теперь он не спал уже 8 часов, 16 минут и 43 секунды, потягивая виски у тлеющего камина. Только теперь, увидев, как счастливы вместе Бет и Мик, Джозеф наконец понял, чего желал все эти годы - семьи. И не какой-то там вампирско-харизматичной с двуспальным морозильником и вечными походами налево, а обыденной человеческой семьи - с любимой женщиной, которая будет с улыбкой встречать его с работы, с совместными завтраками и... быть может, парочкой ребятишек...
- Мечты. - Злобно оборвал самого себя Костан, швырнув в огонь стакан с виски, отчего языки пламени взвились и зашипели. - Мечты о том, чего мне никогда не суждено иметь.

Сообщение отредактировал Violett - Воскресенье, 25.01.2009, 23:48

kotofeiДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:12 | Сообщение # 1008

(Ха! Накачаться лекарством можно совершенно разными способами, это может быть несчастный случай, его могут захотеть убить и накачают лекарством... Возможностей куча. А тут Коралина из неожиданной отлучки заявилась, они встречу горячо отметили... Возможностей полно! К тому же у Коралины редкая группа крови, такая же, как и у Бет. Она тоже может зачать от вампира. Чем Костан хуже Сент Джона! tongue )

- Мик... Это... Этого просто не может быть... - Бет до сих пор витала в облаках. - Ты самый ...
- Я самый обыкновенный - Мик поцеловал девушку. - Просто я очень люблю тебя.
- Мик... - Бет осторожно начала целовать шею вампира, спускаясь всё ниже...
- Бет... Что ты... что ты де... Ох...

Джозефу надоело сидеть в комнате, он вышел во двор. Любимая женщина выгнала его... Он даже не мог на неё обижаться, потому что Коралина предупредила честно, что она не любит его, что это только секс... Но он был уверен, ошибкой прошлая ночь не была. Он умел чувствовать женщин, точно знал когда они обманывают, а когда бывают откровенны. Радость и страсть Коралины были настоящими. Джозеф полюбил всерьёз, по-настоящему... Он хотел семью и семью с Коралиной. Дети... Они - вампиры, о детях не может быть и речи, но разве нужно лишать себя счастья быть рядом с любимыми? Никто не видел живых драконов и плачущего вампира. Джозеф сидел во дворе своего дома и плакал навзрыд, как маленький потерявшийся мальчик...

ViolettДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:25 | Сообщение # 1009

(Ну вот такие идеи гораздо интересней. Костан ничем не хуже Сент-Джона, в этом согласна. По-моему ему как раз ребёнок даже больше по статусу полагается, чем Мику, ведь он 400 лет прожил с гаком. А там Бет понянчится с малышом и перестанет зажиматься типа "не хочу лекарство использовать"... Правда к тому времени ей уже под сорок будет...)

Губы девушки властвовали над телом вампира, дразня, сводя с ума и заставляя громко стонать из последних сил сдерживающегося Мика - он перехватил намеревающуюся довести его до взрыва эмоций Бет и придавил своим телом к кровати, целуя её не до конца зажившие ранки на шее и осторожно проникая в её тело.
- Не люблю когда хорошо одному мне...Только в тебе... Только с тобой...

В этот раз Каролине не просто не спалось: её сердце разрывалось на маленькие острые кусочки, заставляя её жалеть о содеянном. Она обидела единственного, кому ещё была нужна в этом мире, единственного, кто ещё любил её...
Она накинула на свои обнажённые плечи прозрачную шаль и вышла во двор дома с чёрного хода, присела на старые детские качели и просто отдала ночному ветру свои выстраданные слёзы. Впервые в жизни ей захотелось умереть... Она бы отдала всё, чтобы сейчас появился отряд Охотников и сжёг бы её на месте. Видит Бог, она не сделала бы и шагу назад, даже не отвела бы взгляд от лиц своих палачей. А всё потому... что кроме одиночества в её жизни не осталось ничего.

kotofeiДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:35 | Сообщение # 1010

(Для Бет тоже сюрпириз омолодительный организуем! )

Бет заснула в объятиях Мика, умиротворённая и счастливая. Мик не стал оставлять её одну и задремал рядом с ней. Впервые за много лет он осознал истинный смысл слова "счастье"...

Коралина сидела во дворе. Чуткий вампирский слух уловил странные звуки... "Не может быть? Что это?" Женщина пошла на звук. Джозеф, Джозеф, который любил её, который признался ей в этом, который не упрекнул её ни единым словом, когда она его прогнала, сидел прямо на траве под деревом и плакал. Коралина села рядом с ним, робко положила руку на плечо вампира.
- Джозеф... Джозеф, прости меня... если сможешь... Прости, я не хотела тебе такого говорить... Мне было так хорошо с тобой, что я просто испугалась... Испугалась, что снова смогу стать счастливой... Прости меня...

ViolettДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:43 | Сообщение # 1011

(Это что это за омолодительный сюрприз??? Знать хочу! Интересно ж, куда ты дальше повернёшь).

- Каролина... - Поднял свои карие грустные глаза на присевшую рядом с ним женщину Джозеф. - Я всего лишь хочу любви... Семьи... Я устал бегать по свежачкам и встречаться с легкомысленными дамами... Я хочу жить с той единственной, которая навек заняла место в моём сердце... Я хочу засыпать рядом с ней и, просыпаясь, видеть её счастливую улыбку... Я... - Джозеф встал на одно колено и, закрыв глаза, выдохнул, протягивая Каролине маленькую бархатную коробочку. - Выходи за меня, моя Единственная...

kotofeiДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:51 | Сообщение # 1012

(Обязательно скажу, только продумаю немного идейку)

- Джозеф... Это правда? Ты в самом деле?... - Коралина дрожащими руками взяла коробочку и открыла. Кольцо было просто прекрасно. - Джозеф... Ты сможешь терпеть меня вечно? Я взбалмошная, непредсказуемая... Моё прошлое...
- Коралина, милая моя, при чём тут твоё прошлое? Моё прошлое тоже... бурное? Я люблю тебя и буду любить вечно... Ты... согласна?
Коралина взяла кольцо, подержала его в пальцах, внимательно посмотрела в глаза Джозефа, потом надела на свой палец. Кольцо пришлось впору.
- Да...

ViolettДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:58 | Сообщение # 1013

(Ах ты, хитрая... Таишь всё самое интересное... Ух).

- Тогда сыграем свадьбу как можно скорее! - Сразу же воспрянул духом доселе грустный вампир, закружив на руках засмеявшуюся женщину.
- Зачем же скорее? Куда спешить?.. - Мило улыбнулась Каролина, прильнув головой к плечу обрадованного вампира.
- А почему бы нет?! Арендуем церквушку, позовём гостей и устроим пир горой! После всего, что мы пережили в последние недели мы это заслужили!..
- И когда?.. - Ласково погладила она по взъерошенным волосам возбуждённого Джозефа.
- Завтра... Послезавтра... Как только разберёмся с Талботом и купим тебе восхитительное свадебное платье! - Джозеф внёс Каролину на руках в дом и застыл, ожидая приглашения в спальню невесты.

kotofeiДата: Понедельник, 26.01.2009, 08:30 | Сообщение # 1014

Возле дверей спальни Коралины Джозеф остановился и внимательно, с ожиданием посмотрел в её в глаза, ожтдая приглашения. Коралина хитро улыбнулась:
- Вообще-то невеста должна хранить до свадьбы целомудрие... - Лицо Джозефа опять помрачнело. - Но вампирам не обязательно соблюдать человеческие законы... Ты не хочешь... Пожелать мне ... спокойной ночи?
Второго приглашения Джозефу не потребовалось...

Мик услышал сквозь сон какой-то шум. Осторожно, чтобы не потревожить Бет, он встал с кровати и вышел в коридор. Шум доносился из гостиной: Талботу удалось освободиться, теперь он обыскивал дом. Мик неслышно подошёл сзади и скрутил любопытного наглеца.
- Нашёл что-то интересное? Не хочешь показать, что нашёл?
- Отпусти, сволочь! Всё равно вам всем конец! - Оплеуха прервала поток ругательств.
- А теперь спокойно расскажи, что знаешь об охотниках. Советую не капризничать, Талбот, я очень зол на тебя...
Талбот посмотрел Мику в глаза, немного помолчал и начал рассказ...

ViolettДата: Понедельник, 26.01.2009, 11:07 | Сообщение # 1015

- Я уже почти всё рассказал об Охотниках! Больше мне прибавить нечего! - Сквозь зубы пробубнил Талбот. - Но если ты такой умственноотсталый и не понимаешь с первого раза, то я повторюсь. Мы, Охотники, расчищаем за вами, вампирами, то дерьмо, что вы сеете в мире - избавляемся от выродков, которые преступили закон. И главным для нас является сохранение в чистоте королевской крови, женщины, принадлежащие к к которой,способны порождать детей от вампиров. Дети обычные, нас они совершенно не интересуют, но мы давали клятву не подпускать женщин голубой крови к нежити вроде тебя.
Дюваль, Тёрнер и ещё две женщины, одна из которых живёт в Австралии, а вторая в России, - единственные, сохранившие чистоту королевской крови. И всё, что нас интересует, - это чтобы они не связывались с вампирами. Испокон веков этих женщин, рождающихся в чистокровных семьях королевской крови, выдавали замуж за Охотников, чтобы уберечь их чрево от вашего вампирского семени, но чем больше веков длилось это безмолвное противостояние между вампирами и людьми, тем больше женщин мы теряли - они влюблялись в мертвячину вроде тебя и смешивали свою истинно королевскую кровь с кровью бастардов, пьющих чужие жизни. Осталось всего четверо. Четверо женщин. Но вы с Костаном понахватали себе именно их. И думаешь, обойдётесь парочкой разъярённых Охотников?! Ха! Отцы должны следить за целомудрием дочерей! Но в своё время папаша Каролины прозевал момент, когда она вышла за тебя замуж и обратила в вампира, хотя ей НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ этого делать было нельзя. Но на его счастье вы просто не подошли друг другу - ты не испортил её голубой крови своим вампирским семенем, просто не смог. Однако второй попытки Ланс и его папаш вам не дадут.
Если бы вы, неживые уроды, умели бы хотя бы предохраняться, быть может, они и пощадили бы вас, но вы же уверены в вампирской физиологии думаете, что знаете всё, и потому ложитесь в постель к своим женщинам, не думая о безопасности. А потом с удивлением взираете на растущие животы своих женщин и на громко орущие живые комочки, которые произвели на свет.
Вы за километры чувствуете такую голубую кровь, потому что как в любом другом животном в вас кричит инстинкт о продолжении рода. И вы неосознанно портите, осеменяя, всех королевских дам.
Ты настоящий урод, Сент-Джон. Спорим, ты никогда не думал о безопасности, ложась в постель с Тёрнер?! Потому что ты хищник! Ты неосознанно жаждешь потомства! Это у вас в крови. Нежить. - Талбот закончил свой рассказ, презрительно плюнув в сторону удивлённого Мика. - Ланс и его отец придут за своей женщиной. Они уже в пути. Жаль только, что кроме меня за Бет заступится некому. Но я обещал её отцу уберечь её от вампирских выродков, потому сделаю всё для этого. Так что лучше убей меня сразу. Иначе я буду возвращаться снова и снова, пока не заберу её из твоего царства тьмы и разврата. - Талбот немного помолчал, презрительно глядя на шокированного таким обилием информации Мика. - Это всё, что я хотел сказать, мертвячина. Теперь делай со мной что хочешь.

Сообщение отредактировал Violett - Понедельник, 26.01.2009, 11:09

kotofeiДата: Понедельник, 26.01.2009, 18:17 | Сообщение # 1016

- Сколько вас в вашем Легионе? И сколько вампиров на вашей стороне?
- А ты не знаешь, какова численность Легиона? - Талбот пытался издеваться.
- Я спрашиваю, сколько вас осталось... Знаешь, ведь я могу заставить тебя говорить, боюсь только, что это очень больно. Даю последний шанс. - Глаза Мика стали белеть, клыки выдвигались.
Талбот побледнел, судорожно сглотнул.
- Нас осталось сто человек, в Лос Анджелесе находятся сорок, остальные рассредоточены в основном в Европе, преимущественно во Франции.. Вампиров двенадцать, все из семьи Коралины Дюваль... Вам не спрятаться...
- Хватит запугивать меня. Пиши список своих... подельников-легионеров. Учти, проверить будет не сложно...
Через полчаса перед Миком лежал полный список Легиона.

ViolettДата: Понедельник, 26.01.2009, 18:43 | Сообщение # 1017

К утру из своей спальни выглянул довольный Джозеф, от которого за километр пахло нежным запахом Каролины.
- Ты уже разобрался с этой букашкой Талботом? - Зевнув, спросил Костан, натягивая на себя рубашку.
- Не совсем. Но у меня есть список всех, кто состоит в Легионе. - Мик протянул другу листок бумажки с совершенно незнакомыми фамилиями и именами.
- И что мы будем с этим делать?..

kotofeiДата: Понедельник, 26.01.2009, 18:50 | Сообщение # 1018

- Мик, я предлагаю убить его. Нельзя оставлять за спиной недорубленный лес.
- Джозеф, нас и так обвиняют в том, что мы безжалостные монстры. Если мы убьём Талбота...
- У нас начнутся неприятности, если мы оставим его живым! Он сразу же натравит на нас весь Легион и вампиро-отступников! Подумай об этом!
- Я уже голову сломал... К тому жже он может быть нам полезен...

ViolettДата: Понедельник, 26.01.2009, 18:55 | Сообщение # 1019

- Я уже всё сделала... - Из соседней комнаты вышла одетая в лёгкий халатик Каролина и смахнула с губ остатки крови, голос её срывался на шёпот. - Я... хотела есть... Он шумел о Лансе и о том, что за мной придут... Я... - Каролина с трудом поднесла к лицу дрожащие руки и посмотрела на капли крови, которыми они были забрызганы. - Я не знаю, что на меня нашло... Я выпила его... Он мёртв...

kotofeiДата: Вторник, 27.01.2009, 10:34 | Сообщение # 1020

Джозеф обнял Коралину:
- Успокойся, всё в порядке... Не надо... Туда ему и дорога, если бы это не сделала ты, то я сам перерезал ему глотку... Милая, ну не надо...
- Коралина, пожалуйста, не надо... Я пойду вызову чистильщиков. Надо срочно привести дом в порядок.
Чистильщики хорошо знали своё дело, через полчаса в доме не осталось никаких следов.
- Предлагаю пока ничего не говорить Бет. - Джозеф внимательно посмотрел на друга.
- Согласен.
- Кстати, мы с Коралиной женимся.
- Здорово! Это неожиданно.. Но я рад за вас от души. Когда свадьба?
- Коралина, милая, как ты смотришь, чтобы отпраздновать в бдижайшую субботу?... Ты не передумала?... - ДЖозеф напрягся.
- Нет. Разве можно передумать, когда такой мужчина просит моей руки? - Коралина улыбнулась.

ViolettДата: Вторник, 27.01.2009, 11:22 | Сообщение # 1021

Наконец из душа вышла полусонная Бет, изумлённым взором оглядела всех присутствующих и сразу же поняла, что от неё что-то скрывают.
- В чём дело? Случилось нечто жуткое?..
Чтобы хоть как-то спасти ситуацию и повернуть разговор в другое русло, Каролина решила выдать свою тайну.
- Мы с Джозефом женимся. В эту субботу. Если ты считаешь, что это жутко...
Бет от радости подпрыгнула на месте и молнией подлетела к задумчивой Каролине.
- Нет, это не жутко! Это чудесно! Я счастлива за вас! - На самом деле она конечно была больше счастлива за себя, потому что поняла, что бывшая жена Мика больше не претендует на его сердце и...прочие интересные части тела.
-Хочешь, я помогу тебе выбрать свадебное платье??? Давно мечтала побыть подружкой невесты!!
...Назревала женская дружба... biggrin

kotofeiДата: Вторник, 27.01.2009, 14:39 | Сообщение # 1022

(Да, уж! Дружба просто не разлей водой получится! biggrin biggrin biggrin )

- А где вы собираетесь жениться? В Лос Анджелесе нужно оформлять разрешение на брак...
- Мы собираемся поехать в Рино. Надеюсь, вы с Миком не против проветриться? - Джозеф улыбнулся.
- Поехали, за одно на время уберёмся из Лос Анджелеса. Бет, предлагаю не заезжать к тебе домой, всё необходимое купим по лороге.

В Рино остановились в небольшом, но уютном отеле под вымышленнми именами. Коралина с Джозефом были зняты подготовкой к предстоящей свадьбе, Мик и Бет наслаждались покоем и обществом друг друга.

- ... Объявляю вас мужем и женой!

ViolettДата: Вторник, 27.01.2009, 15:05 | Сообщение # 1023

(А почему бы нет? Бет и Каролина вполне могут стать хорошими подругами. Пускай не сразу, но со временем - у них же так много общего, хотя и характеры абсолютно разные. К тому же их мужья - лучшие друзья. Придётся общаться часто и подолгу. biggrin ).

Первая брачная ночь удалась на славу: помиловаться друг другом Джозефу и Каролине так и не удалось, потому что они вместе с Миком и Бет провели всю тихую летнюю ночь на пляже, распивая прекрасное дорогое вино и строя планы на будущее. Захмелели все, причём настолько, что было решено искупаться в весьма прохладной ночной воде, а когда две парочки вышли из пенных волн, стуча от холода зубами, Мик и Джозеф довольно быстро развели костёр, наплевав на правила поведения на пляже.
- Предлагаю сыграть в покер... - Бодрым, но уже достаточно пьяным голосом промолвил Джозфе и тут же отрубился, упав головой в песок. Следом за ним отключился задумчиво улыбающийся Мик. И только Бет и Каролина, придвинувшись поближе к костру, ещё целых полчаса ухахатывались над своими довольными вампирами.
- За меня! Миссис Костан! - Торжественно провозгласила Каролина и звякнула своим бокалом с вином о бокал непрерывно смеющейся Бет, которой впервые за долгие годы было так спокойно и радостно.
- Спорим, Мик храпит громче. - Вновь прыснула от смеха Каролина, глядя на двух распластавшихся на песке вампиров.

kotofeiДата: Вторник, 27.01.2009, 15:19 | Сообщение # 1024

(А представляешь, как Бет первое время будет вскидываться всякий раз, как Корлина к её сокровищу по имени Мик подходить будет? biggrin biggrin biggrin )

Услышав имя Мика из уст Коралины, к тому же упоминающей такие подробности, Бет на мгновение нахмурилась. Коралина сообразила, что сморозила бестактность.
- Прости, Бет, я не хотела тебя обидеть... Случайно вырвалось..
- Всё в порядке... Проехали. - Бет улыбнулась Коралине. - Интересно, как мы будем тащить их домой?..
- Не волнуйся, думаю, что через пару часов они придут в себя... Бет, можно задать тебе вопрос?
- Можно...
- Вы с Миком собираетесь пожениться?
Бет молчала, опустив глаза.
- Я опять сморозила глупость?...
- Нет, просто Мик не предлагал мне стать его женой...
- Он просто боится, что ты откажешь ему... Знаешь, он очень тебя любит. Даже когда мы встречались, он не был таким счастливым. Я очень рада за вас обоих...

ViolettДата: Вторник, 27.01.2009, 15:29 | Сообщение # 1025

- Быть может и любит... - Печально промолвила Бет. - Только все те месяцы, что мы встречаемся, он ни разу не заговорил о свадьбе. В принципе это наверное правильно, потому что мы ещё слишком мало знаем друг друга. Вы с Джозефом знакомы больше столетия, а мы с Миком... всего-то второй год. Наверное, он просто не уверен, что хочет создавать семью и взваливать на себя такую ответственность.
- Жаль. - Вздохнула Каролина. - Знаешь, я была бы рада, если бы вы поженились и родили маленького курносого Микки. - При упоминании о детях женщина улыбнулась. - Нам с Джозефом не суждено иметь детей, но мы с удовольствием бы стали крёстными для ваших малышей.
- Нет. - Встрепенулась Бет. - О детях речь тоже пока не идёт! Я ещё молода и Мик, ему тоже ребёнок будет только помехой...
- Что ж, пойдём прогуляемся по пляжу, а то мне кажется алкоголь в голову ударил и я скоро рухну рядом с нашими вампирами. А утром нас всех оттащат в полицию. Да и ты пить тоже не умеешь. Бледная как поганка. Сейчас всё выпитое выплеснется обратно. Идём! Встряхнёмся! - Каролина стащила с себя уже промокшее от песка белое платье и в одном белье шагнула в пенные волны.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!