|
Продолжай-ка
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:52 | Сообщение # 1051 |
|
| - Это не задержит его надолго... - Каролина яростно кусала губы, обдумывая дальнейший план действий. - Нам не уйти далеко, если только... Джозеф, прости. Я должна так поступить... Я задержу их... - Каролина мягко воткнула в грудь мужа осиновый кол и со слезами посмотрела на его страдающее выражение лица. - Мик, веди машину и не останавливайся, что бы ни случилось. Увози Бет отсюда... Я... вас догоню. - Каролина открыла дверцу машины и выпрыгнула прямо на проезжую часть, где, к счастью, в столь поздний час не было ни одного автомобиля. Буквально через минуты она услышала лёгкий шорох и её окружили с трёх сторон Ланс, отец и ещё один молодой вампир. - Тебе нужно потомство, забирай меня. Не трогай Бет. Её кровь ничем не лучше моей. Я тоже могу родить крепкого сына. - Голос Каролины предательски дрожал, пока она судорожно обдумывала свои дальнейшие действия.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:02 | Сообщение # 1052 |
|
| (Ну, почему большинство женщин такие самонадеянные? Феминизм в голову шибает? Теперь проблему создала, вместо того, чтобы решать.) - Детка, дело в том, что ты нам не нужна. Ты - вампир. А нам нужен ребёнок от смертной. Только от смертной... Но ты значительно облегчила нам задачу. Твой Костан и остальные слишком благородные, они не оставят тебя, вот тут мы их и возьмём. - Отец улыбался, щеря клыки. - Ланс, проследи, чтобы она не сбежала. Пойдём со мной, Жак. Коралина осталась наедине с братом. - Ланс... Прошу, отпусти меня... Ты же всегда был на моей стороне... - Прости, Коралина... Я не могу... - Ланс воткнул в сестру кол. - Прости. - Чёрт!... Как больно... - Джозеф поморщился, когда мик вытащил из его груди кол. - Что за самодеятельность? Сначала Бет, теперь Коралина... Что будем делать, Мик? - Вытаскивать твою жену, разумеется...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:22 | Сообщение # 1053 |
|
| - Ага. А потом купим один поводок на двоих и будем держать своих жён на привязи... - Джозеф нахмурился, думая о том, где теперь искать жену. - Ты понимаешь, что они будут ждать нас?.. Нужен план... Каролина не могла даже дышать. Прошло уже больше суток, а из неё не только не вытащили кол, но даже ни разу не покормили. И теперь самым страшным было даже не то, что её использовали ка приманку, а то, что она теряла над собой контроль, будучи готовой выпить кровь из любого, кого увидит... - Едаааа... - Забавно протянул темнокожий вампир, входя в ту комнату, в которой лежала парализованная Каролина и закидывая туда испуганную юную девушку лет семнадцати отроду. Потом быстро приблизился к Каролине, вытащил из неё кол и удалился, посмеиваясь себе под нос... Она сопротивлялась своей жажде из последних сил, понимала, что это мерзко, но голод был сильнее её, он затмевал всё человеческое и заставлял творить безумие... Каролина резко приблизилась к бедной девушке и, уже практически не соображая, что происходит, впилась клыками в её шею. Глоток, два, три... Тело девушки в последний раз вздрогнуло и обмякло, а Каролина всё ещё продолжала пить и пить и пить..... Только когда абсолютно безжизненное тело упало на пол, Каролина наконец осознала, что сделала и с ужасом заметила, что девушка была на девятом месяце беременности... Она умерла, но сердцебиение ребёнка было слышно вполне чётко... Несколько минут - не более было у Каролины, чтобы спасти малыша, но для этого ей нужно было вскрыть живот мёртвой девушки... Никаких инструментов не было... Времени тоже... Каролина посмотрела на свои острые длинные ногти и приблизила их к холодному животу девушки, из самой глубины которого раздавалось всё слабеющее сердцебиение ребёнка...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:37 | Сообщение # 1054 |
|
| - Мрази... Сволочи.... Я вам этого не прощу... - Коралина всхлипывала и раздирала клыками и ногтями живот мёртвой девушки. Раздался тихий крик ребёнка. Мальчик. Ребёнок дышал всё увереннее. Коралина сняла с себя свитер и завернула в него малыша. Надо что-то делать... Мальчик, согретый свитером и объятиями вампирши, успокоился и заснул. Коралина внимательно осмотрела комнату. На глаза попался старый платяной шкаф. Вешалки! Замечательные вешалки для одежды из толстой проволоки! Коралина положила малыша на кровать и приготовила из вешалок неказистое, но прочное оружие. Через пару часов зашёл тот же молодой вампир. На его лице навсегда застыло удивление: Коралина ловко обездвижила его колом из проволоки, а потом просто вырвла сердце и выпустила всю кровь. Женщину трясло в лихорадке от страха и отвращения к происходящему, в том числе и к самой себе. Она взяла ребёнка и осторожно двинулась по коридору. Коралине удалось выбраться во двор. Нужно торопиться. Во дворе стояли две машины, одна была открыта, ключи в замке зажигания. Коралина спустила колёса у второй машины, быстро забралась в другую. Теперь надо убираться побыстрее. В кармане Джозефа зазвонил мобильный. - Милый, это я. Забери меня, пожалуйста. Я нахожусь ....
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:44 | Сообщение # 1055 |
|
| Джозеф нашёл заплаканную Каролину на обочине старого шоссе, где практически не появлялись люди: она сидела на холодной земле и прижимала к себе завёрнутого в свитер младенца. Руки тряслись как от озноба, слёзы текли из глаз непроизвольно, а всё лицо и одежда была в крови... - Милая, что с тоб... - Джозеф осёкся, замечая на руках жены маленького кричащего младенца. - Он голоден... Ему нужно молоко... Я убила его мать... - Каролину трясло как в лихорадке, она размазывала кровь по лицу, пытаясь скрыть бегущие по щекам слёзы.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:53 | Сообщение # 1056 |
|
| - Коралина, любимая моя. - Джозеф обнял жену. - Поехали скорее домой, по дороге заедем в аптеку, купим для малыша всё необходимое. - Джозеф... - Расскажешь всё по дороге. - ... Теперь ты понимаешь, что я не могла его оставить там... Что мы будем с ним делать? - Как что? Будем растить как собственного ребёнка. - Джозеф, милый, ты серьёзно? - Конечно, серьёзно. Ты не виновата в смерти этой девушки... Ни один вампир не смог бы противостоять такой жажде и боли. Ты спасла жизнь этому малышу. Лучше подумай, как мы его назовём? - Он такой милый! - Бет взяла малыша на руки. Его уже выкупали, переодели в чистый комбинезончик и накормили. теперь мальчик сладко спал. Коралина обняла мужа и уткнулась лицом в его грудь. - Джозеф, может, ты сам хочешь дать ему имя?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:04 | Сообщение # 1057 |
|
| (Чудненько. Теперь ни у Бет, ни у Каролины своих детишек не будет. Будут только с этим пестаться. ). - Рич... Тебе нравится? - Джозеф посмотрел на жену и слабо улыбнулся. - Был у меня один друг в далёком восемнадцатом веке... Потрясающий вампир... К сожалению, толпа ублюдков с факелами его не пощадила. Так что считай, что наш Ричард - легендарный потомок вампира-контрабандиста. Ричард. По-моему звучит весьма величественно. Бет сидела с блаженной улыбкой на лице, разглядывая крошечные пальчики новорождённого. - Мик... Он чудесен... Так и хочется прижать его у груди и никогда не отпускать... - Может, мы оставим его себе?.. - Нет. - Каролина встрепенулась, беря малыша на руки. - Я виновата в том, что он сирота, значит и воспитывать его буду я. - Но я тоже хочу! - Бет капризно посмотрела на Мика и протянула руки к Ричу, пытаясь забрать его у Каролины. - Не дам. - Ну-у-у... Он у меня слаще спит!.. - А со мной не плачет!.. Боже, Мик. - Устало закатил глаза Джозеф, наблюдая за двумя женщинами, пытающими поделить новорожденного. - Кажется, вам с Бет пора заводить малыша. Посмотри, она чуть ли не плачет оттого, что Каролина забирает его себе.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:18 | Сообщение # 1058 |
|
| (Из жизненных наблюдений: очень часто случается, когда бездетная пара усыновляет ребёнка, через некоторое время у них рождается свой. Так что никто не мешает обеим парочкам завести собственных спиногрызов Особенно Бет и Мику. Костанам мы тоже обещали, так что без подарочков не останутся ) - Бет. Это - мой ребёнок. Я в долгу перед ним за смерть его матери, поэтому буду растить его и постараюсь дать ему всё, что смогу. Прости, но я никому не отдам своего Ричарда. - Коралина говорила спокойно, но у Бет почему-то пропало всякое желание пререкаться. Мик обнял жену за плечи и повёл в их крыло дома. - Милая, а мне ты позволишь участвовать в воспитании нашего сына? - Джозеф устроился рядом с Коралиной и осторожно взял у неё мальчика. Коралина благодарно посмотрела на мужа и уткнулась ему в плечо. - У меня к тебе есть ещё одна просьба: не надо больше протыкать меня колом, если захочешь поступать по-своему... Это очень больно... - Джозеф обнял жену.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 28.01.2009, 09:08 | Сообщение # 1059 |
|
| (Да я ничего против этого приёмного Ричарда не имею, просто это ты всегда в наших фанфиках "лимит" детишек устанавливала, говоря, что есть число, за которое перешагивать не стоит, вот я и подумала, что если оставим Ричарда, ты моих Костанов без малышей собственных оставишь, заставив только приёмного воспитывать. Испугалась я такого исхода. Ведь хотелось Джозефу родного сыночка и лапочку дочку. ). - Джозеф, прости меня за то, что я сделала.. с колом... Это было больно, я знаю... Но только так я могла спасти вам жизни. - Каролина уложила малыша в кроватку и прилегла рядом с мужем на диванчик. - Я прекрасно знаю отца и Ланса. Они бы не пощадили вас. А меня не тронули бы и пальцем... Я хотела как лучше и... - В глазах Каролины промелькнули слёзы отчаяния. - И если бы я не оказалась там, неизвестно, что эти твари сделали бы с матерью Ричарда. Ты же знаешь, что у беременных самая сладкая кровь... Возможно, они кормились бы ею до самых родов, а потом.... Выкинули вон вместе с малышом... - Милая, у Риччи скорее всего есть папа.... И вполне возможно бабушка с дедушкой... Думаю, будет честно, если мы завтра же постараемся всё выяснить о пропавших в последний месяц беременных семнадцатилетних девушках и найти родственников Ричарда... Это тяжело, но если у него есть родственники, его придётся отдать...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:59 | Сообщение # 1060 |
|
| (Просто получается большое количество персонажей, о которых ничего не успеваем рассказать, как-то неловко перед ними выходит К тому же, не закидывайте меня тапочками, я не большой любитель детей Но для моих дражайших Костанов, особенно для Джозефа, готова на кучу детишек - тем более, что не мне их рожать-то ) - Джозеф! Я его не отдам! - Коралина прижала мальчика к себе. - У неё даже обручального кольца не было! Можешь узнавать всё, что хочешь, но Ричи я не отдам! Коралина встала с дивана и отошла от Джозефа, прижимая к себе ребёнка. - Милая, я только хочу поступить правильно... - Самое правильное - воспитывать его нам самим. - А если малыш от кого-то из вампиров?.. - Это маловероятно, потому что у девушки другая группа крови и малыш не пахнет вампиром - только человеческий запах.. Джозеф, я не отдам Ричи... - Мик, он такой милый... - Согласен, но Коралина имеет на него больше прав...- Мик обнял жену. - Понимаю, но...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:12 | Сообщение # 1061 |
|
| (А мне кажется, что чем больше персонажей, тем насыщенней повествование и тем на большее количество времени можно фанфик растянуть. Вообще-то я тоже не любитель детей, но в художественном произведении они самое то! И горести и радости и шалости и всякая мура прочая. Просто я считаю, что чем больше героев (детишек-наследников) в повествовании, тем больше вероятность создания вампирской саги без конца и края. А когда это один задрипанный малыш у Костанов и один замшелый выстраданный у Сент-Джонов, особо не развернёшься. Ну как скажешь. По одному - так по одному). - Милая, подумай хорошо... - Джозеф медленно приблизился к жене и обнял её за плечи. - Если у малыша Ричи есть родные, они имеют право знать, что их крошка жив... Возможно он вообще единственное, что у них осталось... - Джозеф, не поступай так! Очень прошу тебя! - Каролина впадала в панику, всё сильнее прижимая к себе ребёнка. - Ты знаешь как я давно мечтала о детях?! Как я страдала, зная, что мне не сужден стать матерью?! Ни шиша ты не знаешь! Я готова была на всё ради малыша и вот... У меня появился шанс!!! А ты хочешь отобрать его?! - Каролина с умилением заглянула в спящее личико мальчика и сквозь слёзы улыбнулась. - Возможно, это мой единственный шанс иметь ребёнка... Я уже люблю его... Пожалуйста, не отдавай его никому... - Только сейчас, подержав Ричи на руках, я поняла как это чудесно - быть мамой. Почему мы не можем взять его себе?.. Или... - Бет с надеждой посмотрела на Мика, прижимаясь к нему всем телом. - Или хотя бы усыновить такого же?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:05 | Сообщение # 1062 |
|
| (Всех должно быть в меру. Это как ружьё, которое, если висит на стене, то должно выстрелить. Или даже такое выражение: писатель в ответе за героев, которых создал. Во, какая мысль в голову пришла. А детишек наделаем им, не вопрос, если у соавтора есть такое желание, то почему бы и нет? Только постепенно, с накалом страстей ) - Хорошо, милая, только не плачь... - Джозеф обнял жену. - Но позволь мне хотя бы осторожно выяснить сведения о родственниках нашего Ричи? Клянусь, что я ничего не буду делать без совета с тобой и твоего согласия. Я считаю, что мальчик может когда-нибудь сведения о биологических родителях. Да мало ли что может случиться? Ты не возражаешь? - Хорошо, только осторожно... - Даю слово... Коралина, можно мне ещё немного подержать его? - Бет, милая, пойми, что мы не можем отобрать этого малыша у Коралины... - Мик прижимал к себе жену всё крепче. - Это уже её ребёнок... - Но я... Я тоже хочу...
Сообщение отредактировал kotofei - Среда, 28.01.2009, 14:06 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:29 | Сообщение # 1063 |
|
| (Накал страстей не помешает. А чем больше приплода - тем больше новых интересных сюжетов. Ведь у каждого малыша будет свой характер, своя судьба, своя любовь. Новые приключения - это тоже интересно. А Ричи надо оставить. Потом пригодится - я уже кое-что надумала, только не сейчас, а когда у наших Сент-Джонов и Костанов дети будут). Каролина с недоверием посмотрела на мужа, но заметив, как тот был очарован маленьким пищащим комочком, передала его Джозефу на руки. - Ты такой заботливый... Это просто несправедливо,что у тебя не было своих детей... - Каролина достала давно подогретую бутылочку с молоком и протянула её мужу. - Покорми его... Он так забавно причмокивает... Следующие полчаса Джозеф провёл в заботах о малыше - время летело для него совершенно незаметно, пока он кормил, купал и пеленал довольного вниманием Ричи. У Каролины просто трепыхало от боли сердце, когда на видела как бережно укачивает на своих руках её муж чужого малыша, она чувствовала собственную неполноценность и вину за то, что не может подарить ему такого счастья как его родной кареглазый сынишка, потому просто вышла на улицу и присела на ступеньки возле дома, размышляя о своей жизни. - Ты у меня такая миленькая глупенькая девочка... - Ласково поцеловал Мик жену в курносый носик. - Увидела, что у Каролины появился малыш и сразу захотела себе такого же. Забавно... - А что? - Удивлённо возмутилась Бет. - Ей хоть в этом повезло, а я... Мы живём вместе уже почти полгода и ничего... Никаких намёков на деторождение...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:47 | Сообщение # 1064 |
|
| - Мы живём вместе ВСЕГО полгода, у нас всё впереди. - Мик смотрел на жену и улыбался, ему нравилось, как Бет возмущается, как она смешно злится. - У тебя просто реакция на то, что у Коралины появилось то, чего нет у тебя. - Не говори так! Это у тебя всё впереди, а я... Я смертная, Мик, мой срок ограничен... Это несправедливо... - Бет вышла из комнаты. Мик остался стоять в недоумении. Бет решила действовать. Ну и что, что обман? Это обман во благо... Он тоже будет счастлив... Девушка деожала в руках маленькую металлическую коробочку со странным, пахнущем травами содержимым. Надо взять совсем немного... Хорошо, а как же им воспользоваться? Не могу же я царапать Мика... Вино! Коралина говорила, что можно смешать с вином и выпить... - Здорово! В честь чего такое великолепие, милая? - Мик удивлённр смотрел на бутылку дорогого вина и хрустальные бокалы на стольке. - Я о чём-то забыл? - Нет, не забыл. - Бет поцеловала Мика и уткнулась лицом ему в грудь: обманывать мужа было трудно. - Просто в последнее время я слишком много мотала тебе нервы, вот и решила таким образом извиниться. Как моё извинение, принято? - Даже более, чем... - Тогда давай пробовать вино. - Бет налила вино в бокалы и протянула мужу один... Ночь была незабываемая. Одно удивило Бет: Мик так и не стал человеком. Зато вкус вина в её бокале был очень необычным, но этот факт всплыл в памяти девушки на много позже, когда она поняла, что выглядит не более, чем на 26 лет...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:00 | Сообщение # 1065 |
|
| Утром Бет открыла глаза и с разочарованием взглянула на собственное запястье: не то чтобы она была расстроена тем, что во время столь бурной страсти Мик укусил её - как раз это было одним из самых приятных моментов прошедшей ночи - просто этот укус явственно говорил о том, что лекарство не подействовало и Мик любил её как вампир... "Всё бестолку... Всё зря... Напрасно... Ничего не получилось... Я неудачница..." - Бет печально вытерла ладошкой выступившие на глазах слёзы и, накинув халат, вышла в кухню, где уже сидел потягивающий кровь Мик. - О, доброе утро. - Вампир ласково чмокнул её в губы и разбросал по столу какие-то бумаги. - Сегодня я заканчиваю дело Алисии и на подходе уже новое расследование. Поможешь мне? Только за компьютером! Без всяких там работ под прикрытием. - Конечно... - Задумчиво выдохнула Бет, готовя себе свежий кофе. - А что за дело?.. - Дочка конгрессмена Бёрка. Подсела на какой-то странный наркотик в одном из ночных клубов. Теперь у неё ломка и необходимо достать немного этой дряни, чтобы врачи смогли выяснить, что входит в состав наркотика.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:35 | Сообщение # 1066 |
|
| Мик повернулся к жене и увидел выражение её лица. - Бет, милая, что с тобой? Тебе плохо? - Он подошёл к девушке и ласково провёл ладонью по лицу. - Я сделал что-то не так? Пожалуйста, не молчи... - Мик... Всё хорошо... Было очень хорошо... - Бет не выдержала и расплакалась, уткнувшись в рубашку Мика. - Всё хорошо... только... - Милая, что случилось? - Господи, Бет! Почему ты просто не сказала мне прямо? Зачем такие сложности? - Я думала, что ты ни за что не согласишься... - Бет сидела у мужа на коленях. - Ты сама ещё как ребёнок. - Мик улыбнулся и поцеловал её. - Как только закончу расследование, сам приму лекарство, пока не стоит, я не знаю, с чем могу столкнуться... Бет, давай договоримся на будущее: не надо никаких секретов друг от друга, секреты всегда плохо заканчиваются. - Хорошо. Ты не сердишься на меня? - Конечно, нет...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:10 | Сообщение # 1067 |
|
| - Мик... Но ведь моя кровь... королевская кровь... Она уникальная и я могу иметь детей от вампира... Но... - Бет всхлипнула, обхватив шею Мика руками. - Я так и не забеременела за те месяцы, что мы жили вместе... Вдруг это признак того, что ничего не получится? Вдруг дело не в лекарстве, а в том, что я вообще... не могу иметь детей?.. Наверное, я какая-то дефектная... - Бет. Прошу тебя, не говори такой ерунды! - Мик ласково поцеловал жену в заплаканные глазки. - Наверное, что-то во мне, ведь мы с Каролиной жили достаточно долго вместе и она тоже ни разу не забеременела... - Мик пасмурно улыбнулся. - Похоже, я буду первым в истории медицины вампиром, который начнёт лечиться от бесплодия... Только давай сначала разберёмся с этим делом о дочке конгрессмена... Джозеф специально встал пораньше и не стал будить Каролину, чтобы не беспокоить её из-за столь важного дела. Сегодня в 12 у него была назначена встреча с родителями той самой девушки, которая родила Ричи и умерла на руках Каролины. Ему предстояло выяснить многое, в том числе и почему девушку никто не разыскивал. В кафе за одним из самых крайних ко входу столиков сидели мужчина и женщина с виду лет сорока, они испуганно оглядывались по сторонам и изредка вытирали глаза платочком. Джозеф сделал глубокий вздох и подошёл к столику. Предстоял сложный разговор... - Здравствуйте. Я мистер Костан. Тот самый, который был знаком с вашей дочерью...
Сообщение отредактировал Violett - Среда, 28.01.2009, 23:11 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:51 | Сообщение # 1068 |
|
| - Бет, я попрошу тебя выяснить кое-какие данные о самом конгресмене и его семье. Только прошу: никуда без меня не ходи. Никуда! - Мик внимательно посмотрел жене в глаза. - Мик, я же обещала, что не буду ни во что вмешиваться... - Я очень хочу в это верить... Я буду дома через два часа. Не скучай. - Здравствуйте, мистер Костан... Мы - родители Шерри... Вы давно были знакомы с ней? - Не совсем... Девушка искала работу, заполнила анкету на вакантную должность помощника секретаря. Она нас устроила как сотрудник, мы пригласили её на работу, но она не явилась. Хочется знать причину. - Простите, мистер Костан, но нам трудно объяснить поведение Шерри... - Женщина снова расплакалась. - Сэм... Расскажи всё сам... Я... я не могу. - Простите мою жену, ей очень не легко... Дело в том, что Шерри нам не родная, мы взяли её на воспитание. Сначала она была милым и послушным ребёнком, но в 15 лет она словно сорвалась с цепи... Она убегала из дома, ссорилась с нами без видимой причины... Потом... Потом она пропала. Нам говорили, что её часто видели в ночном клубе с крайне дурной репутацией...Она связалась не с теми людьми... От нас отвернулись все знакомые, у меня начались проблемы на работе... Простите, мистер Костан, но мы даже рады, что она исчезла... Прошу вас, не напоминайте нам больше о... О Шерри.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:02 | Сообщение # 1069 |
|
| Первым делом Мик отправился в тот самый бар, в котором ошивалась дочка конгрессмена в последние две недели. Чтобы выяснить всё необходимое о новом наркотике, нужно было втереться в доверие, потому он переоделся из делового костюма в светлые брюки, соблазнительную обтягивающую крепкую грудь футболку и развязной походкой направился к стойке бара. Почти сразу же его заприметила стройная высокая блондинка в кожаном вызывающем костюме, подсела поближе и проворковала: - Пришёл развлечься? Могу обеспечить адреналинчиком - есть "кристалл", есть "алая жизнь"... Что-нибудь желаешь?.. - Подождите. - Джозеф остановил парочку расстроенных родителей, решив поговорить искренне. - У меня есть данные, что ваша дочь была беременна... Она родила ребёнка, но сама так и не выжила. И теперь... малыша решили усыновить... Если он вам не нужен, то не могли бы вы подписать все необходимые документы о том, что не имеете ничего против новых родителей внука... - Ребёнок? Наш внук?.. - Женщина сразу оживилась, умоляюще заглянув в глаза Джозефу. - Мы можем увидеть его?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:12 | Сообщение # 1070 |
|
| - Сколько соблазнов! - Мик обворожительно улыбнулся. - А как на счёт чего-нибудь более... интересного? - Ого! Мальчик хочет необычных развлечений? У нас есть, чем тебя порадовать, красавчик. Пойдём со мной. Девица провела его через небольшой коридор в соседнюю комнату. За большим письменным столом сидел молодой мужчина. - Кого ты привела? - Мальчик хочет круто развлечься. - Ну-ну... Деньги есть? - Конечно, можно... - Дорогая! - Голос мужчины был непреклонен. - Яблочко от яблоньки не далеко падает. Уверен, что ребёнок ни чем не лучше мамаши! Нам не нужны больше проблемы. Я не потерплю ублюдка в своём доме! Давайте документы, мистер Костан. - Как скажешь, дорогой... Ты прав... Ты, как всегда, прав. Я подпишу все бумаги. Через десять минут всё было улажено. Родственники подписали бумаги об отказе от ребёнка. Ричи стал законным сыном четы Костанов.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:30 | Сообщение # 1071 |
|
| - Без проблем. - Блеснул прекрасной улыбкой Мик, вываливая на стол крупные купюры. - Только мне не нужна фигня типа "кристалла"... Давайте что-нибудь, что действительно цепляет... На всю ночь... - Отлично. Иди за Линой, она проводит. - Мужчина сгрёб со стола брошенные ему Миком деньги и указал на ту самую блондинку. Вновь тёмные запутанные коридоры, по которым его вели больше десяти минут и наконец комната для приватных танцев. Пышногрудая рыжая девица мило улыбнулась своему симпатичному гостю и бесцеремонно присела к Мику на колени. - Хочешь необычного?.. Так и быть... Тебе достанется из первых рук... - Она быстро провела по своей шее острым лезвием и подставила Мику шею. - Пробуй. "Вечность"... - Мик не успел сделать и глотка, сразу же ощутив сильный аромат женских феромонов в воздухе. "Что за хрень?" - Только и успел подумать он перед тем как ощутил дикое желание горячего женского тела, наркотик действовал даже если его просто вдыхали. - "Долбаная виагра для вампиров... Кто эта женщина?" Джозеф спешил домой на крыльях счастья, по дороге прихватил бутылочку вина и два пакета четвёртой отрицательной. Каролина сидела на веранде и пела малышу Ричи какую-то забавную колыбельную. - Милая... - С порога подбежал Костан к жене и радостно поцеловал в губы. - У нас есть повод для праздника! Ричи теперь официально наш сын.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:51 | Сообщение # 1072 |
|
| Женщина не тратила времени даром: она видела и чувствовала, что творится с этим мужчиной, чувствовала его возбуждение, знала, что наркотик уже хорошо зацепил его. Мик не успел ничего сообразить, как его рубашка уже валялась на полу, красотка принялась за пряжку ремня. Запах сводил с ума, хотелось не просто немедленно обладать этой женщиной, Мику хотелось просто задушить её... Перед глазами появилась красная пелена... Запах... Запах... Неожиданно он почувствовал резкую головную боль. Боль была на столько сильная, что Мик испугался, что сейчас умрёт, однако именно боль спасла его: она привела мысли в порядок. Запах женщины вызывал уже только отвращение и тошноту, вампира тут же вывернуло на пол прямо на ноги рыжей бестии. - Осторожней, ты, придурок! Чего ты уже успел нализаться? Точно, намешал "кристалла" с дешёвым виски! Козёл! - Она развернулась и выбежала из комнаты. Мик надел рубашку и поправил ремень на джинсах. Слава Богу, не произошло ничего непоправимого - он не успел переспать с девицей. Голова болела, но вампир помнил, зачем пришёл сюда: он собрал немного вывернутого содержимого своего желудка в пластиковый стаканчик. По дороге к выходу ему никто не попался. - Гильермо, не сделаешь мне одолжение? Проведи анализ дряни, которая попала мне в желудок. - Без проблем... Мик, пойди прими душ, от тебя жутко воняет. - Джозеф, поясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду? Как это, официально наш сын? Ты хочешь сказать?... - Прости, но я нашёл его родственников... Вот бумаги - они подписали отказ от ребёнка... С радостью.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:07 | Сообщение # 1073 |
|
| Мик успел только скинуть с себя пропахшую ночным клубом и полуголыми девицами рубашку, как в квартиру Гильермо влетела встревоженная Бет. - Мик... Ты так и не позвонил... Что-то случилось?.. Боже... Ты еле на ногах стоишь!.. Не дав её договорить, Мик подхватил жену на руки и потащил её в ближайшую спальню. - Эй! Прими хотя бы душ! От тебя пахнет! - Немного для вида сопротивлялась Бет. - Извини... Этот долбаный наркотик... Он сводит мужчин с ума... А вампирам вообще сносит крышу... - Мик яростно рванул на груди Бет лёгкую кофточку и столь же быстро разделался с её джинсами, порвав всю одежду девушки почти в клочки. -- Заранее прости меня... Но я не могу этому сопротивляться... - Мик резко выдвинул клыки и жёстко вонзил их в шею жены, одновременно погружаясь в её тело. По щеке Бет невольно потекла слеза, она ещё никогда не видела мужа таким... Сегодня и сейчас он уже не был просто любящим мужчиной, он стал настоящим возбуждённым зверем... - Значит, Ричи наш?! - Каролина кинулась в объятья к мужу, но застыла на полдороге, прижимая к себе ребёнка. - Я его отец. И я пришёл за своим сыном. - На пороге дома стоял стройный молодой человек с длинными каштановыми волосами, которые небрежными волнами спускались ему на плечи. Рядом околачивалась шайка из пятнадцати юных упырей. - Этот ребёнок мой. По людским и вампирским законам.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:27 | Сообщение # 1074 |
|
| - Милый юноша, вы бы хоть представились для порядка. - Джозеф опасно улыбнулся. - От ребёнка нет запаха вампира вообще и вашего... аромата в частности. Так что рекомендую не обнажать ваши клыки в моём присутствии. Это первое. Второе, предлагаю вам убраться по-хорошму, иначе вам будет больно, мальчики. - Не очень-то храбрись, Костан, ты меня ещё не знаешь! - Длинноволосый красавчик подошёл к Джозефу вплотную и ухватил за лацканы пиджака. Это была ошибка... Джозеф незаметным движением вонзил кол в грудь нахала. Юнец не успокоился окончательно. Он катался по полу и пытался вытащить кол... Попытка была успешной, но успех оказалсяя последним в его жизни - кол вышел из груди вместе с сердцем безумца. Молодые упыри замерли в страхе. - Я знал, что вам понравится воспитательный момент... Говорят же, что для того, чтобы научить обезьян повиновению, необходимо на их глазах убить собаку... Кто вас послал? Отвечайте, иначе присоединитесь к нему! Упырята заговорили так быстро, что рты не успевали открываться из-за обилия информации. - Замечательно! Знаете главное правило Джозефа Костана? Не оставлять после себя недорубленный лес... Чистильщицы, приехавшие на вызов в дом Костанов были удивлены обилием трупов, но ничего не сказали... - Бет... Прости меня... Это не я... Это наркотик... Узнай у Гильермо, чем меня накачали... Прости... - После этих слов Мик потерял сознание. Бет накинула на себя халат Гильермо и выбежала из комнаты. - Там Мик... Он ... Он потерял сознание... Он умирает...- Девушка вернулась к Мику и стала пытаться привести его в чувства... Ничего не помогало, он оставался неподвижным... "Боже! Неужели он умер?... Нет... Я не вынесу этого... Мик!!!"
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:02 | Сообщение # 1075 |
|
| - Джозеф, зачем упырям этот малыш?.. Ты ведь говорил, что от него пахнет только людьми!.. - Каролина пыталась успокоить малыша Ричи нежным убаюкиванием на руках. - Боюсь, эта девица Шерри шлялась по вампирским клубам. И не исключено, что мальчик был зачат в пьяном угаре где-то в комнате для приватных танцев, а может вообще неподалёку от клуба. Каролина... - Джозеф подошёл к жене и обеспокоенно заглянул ей в глаза. - Мальчика надо показать врачу... Не исключено, что его папаша был вампиром, но во время зачатия принял лекарство и накачался "чёрным кристаллом". У малыша в крови тоже может быть понамешено всякой дряни... Потому он и плачет. - Охренеть! Что же это за наркотик?.. Я так и не смог выявить его состав. Кроме того, что там присутствовала кровь смертного... - Гильермо аккуратно переложил Мика в свой морозильник и плотнее запер крышку. - Пускай пока остынет. У него лихорадка. Всё тело горит и требует женщину. Фигня какая-то... Ничего подобного не видел никогда... - Как ему помочь? - В отчаянии схватила Бет за руку Гильермо. - Нужна кровь того, кто сотворил это с ним. Насколько я понимаю, эта кровь и есть наркотик. Только получив её, я смогу провести полный анализ и сделать сыворотку. Иначе... Мика нам не спасти... - Я пойду туда. - Бет нацепила на себя висящие у Гильермо в шкафу вещи его сестры и быстр направилась к выходу. - Бет. Это опасно. - Я знаю. Как называется этот клуб? - "Мотылёк"... - Нехотя ответил Гильермо и уже в спину решительной девушке добавил. - Будь осторожной. Если ты хотя бы вдохнёшь этой дряни, возбуждение перевесит все остальные желания и ты... просто пойдёшь по рукам... - Чудесно. - Буркнула Бет, садясь в машину и направляясь к тому самому клубу.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|