Среда, 04.02.2026, 15:28               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Продолжай-ка
ViolettДата: Пятница, 30.01.2009, 14:19 | Сообщение # 1101

- Я никуда без тебя не уйду! Я вампир и прекрасно понимаю, что ты задумала. Это безумие! - Джозеф встряхнул Бет за плечи, заглянув ей в глаза. - Перестань копаться в себе! Прекрати жалеть себя! ЭТО уже случилось! Но это не вселенская катастрофа! Если ты не вернёшься назад, тогда ты самая настоящая эгоистка! Потому что заставляешь Мика страдать! Ты знаешь, что такое настоящая любовь??? Она не определяется критериями "жили долго и счастливо"! Она измеряется глубиной той боли и тех страданий, что ДВОЕ сумели пережить ВМЕСТЕ и при этом не сломались и не оттолкнули друг друга! Ты нужна Мику. Сейчас. Как никогда ранее. Потому мы едем назад, в Лос-Анджелес. - Джозеф устал препираться с находящейся в прострации Бет, просто перекинул её через плечо и усадил в свою машину. Через пару чаов они уже были в Лос-Анджелесе и Мик кинулся к жене, которая печально склонив голову стояла у обочины дороги.
- Вот. Твоя любовь. Хотела покончить с собой. - Мрачно продекларировал Джозеф и вошёл внутрь дома. Последние три дня он жил у Мика, потому что Каролина была странно холодна и безучастна.

kotofeiДата: Пятница, 30.01.2009, 14:46 | Сообщение # 1102

Коралина ждала Джозефа в его комнате. Вампир остолбенел от неожиданности.
- Коралина... Я не думал, что ты придёшь...
- Я ждала, что ты вернёшься... Решила прийти сама... Джозеф, я хочу, чтобы ты вернулся домой... Мне очень плохо без тебя...
- Но ты сама... Ты не хотела меня видеть... Я понимаю, что ты до сих пор любишь Мика...
- Джозеф, ты просто слепой болван... - Коралина подошла к мужу. - Если ты до сих пор не разобрался, кого я люблю...
- А почему же ты была такой...
- С Ричи большие проблемы: он серьёзно болен...

Мик остался наедине с Бет...

ViolettДата: Пятница, 30.01.2009, 14:57 | Сообщение # 1103

- Что с Ричи? - Джозеф обеспокоенно заметался по комнате, пытаясь отыскать свой телефон, чтобы связаться с лучшими врачами.
- Они не говорят мне ничего, Джозеф... - В глазах Каролины стояли слёзы и невыразимая печаль. - Ему стало плохо прямо посреди ночи... Он посинел... Он не дышал... Я отвезла его в больницу и там... Сказали, что у него какое-то... Я не могу выговорить это название... Что-то жуткое... Наследственное...
- В какой он больнице? Сейчас же едем туда и всё выясним! - Джозеф подхватил жену за руку и уже через двадцать минут влетел в кабинет главврача, яростно сверкая глазами.
- Где Ричард Костан? Почему нам ничего не говорят! Мы имеем право знать его диагноз!..

Мик бережно снял с Бет светлый пиджачок и уложил её на кровать, поцеловав в лоб.
- Ты должна отдохнуть. Ты очень бледная.
- Я чувствую себя предательницей, Мик... - Слабо прошептала девушка, отворачиваясь к стене.
- Всё, хватит о грустном... Ты со мной... Ты моё счастье... Хочешь, чтобы я остался?.. - Мик попытался прилечь рядом, но Бет отчаянно закивала головой, отталкивая его. - Хорошо. Поспи. Я буду только лишним... - Он накрыл жену одеялом и пошёл к двери.

kotofeiДата: Пятница, 30.01.2009, 15:29 | Сообщение # 1104

- Мистер Костан, у вашего ребёнка врождённый порок сердца, несовместимый с жизнью. Такие дети умирают в первый месяц жизни... Мне искренне жаль, но медицина в этом случае бессильна. - Врач поднял на Костанов пронзительные голубые глаза. Он говорил правду.
- Неужели ничего нельзя сделать? - В глазах Коралины стояли слёзы.
- Вы и так сделали для него много, миссис Костан...
- Почему это могло произойти?
- В его организме изменения, характерные для наркоманов. Возможно, его биологическая мать была наркоманкой...
- Это правда...
В дверь кабинета постучали, на пороге стоял молодой врач.
- Простите, мистер Грегори, но Ричи Костан только что... умер... Мне очень жаль...
Джозеф и Коралина вышли из офиса главврача. Коралина молчала, только по щекам предательски текли слёзы. Женщина шла, не разбирая дороги, споткнулась и оцарапала руку о кнопки автомата с напитками. Царапина не заживала, кровь продолжала стекать тонкой струйкой.
- Коралина, милая, что с тобой? - Джозеф обнял жену.
- Джозеф... Я боюсь ошибиться... Но... Мне кажется, что я беременна...

Для Бет находиться здесь было просто пыткой. Она разрывалась на части от любви к Мику и стыда перед ним. Она просто не могла переступить через случившееся. Зачем Джозеф привёз её сюда? Мик её любит... Не может быть, чтобы он забыл то, что она сделала... Как после всего можно лечь с мужем в одну постель?... Она будет противна ему...

ViolettДата: Пятница, 30.01.2009, 15:41 | Сообщение # 1105

- Беременна?.. Но как?.. - Джозеф всё ещё пребывал в состоянии шока от только что пережитой ими трагедии, потому просто не мог осознать свалившуюся на него информацию. - Ты же знаешь, что это невозможно... Ты и я... Мы вампиры...
Каролина не отвечала, она просто стояла, прислонившись спиной к какому-то невзрачному дому и рыдала.
- Я только что потеряла своего Ричи... Я теряю всё, к чему прикасаюсь... Наверное, ты прав и я ошиблась... Никакого ребёнка... Просто стресс... И... - Женщина упала на колени и её стошнило прямо на мостовую, она резко побледнела и оказалась вовремя подхвачена на руки Джозефом. Вампир обеспокоенно взглянул на жену, обмякшую у него на руках. Она была в обмороке.

Мик терпеливо ждал в соседней комнате пока Бет выспится. И лишь когда он услышал как внезапно участилось её сердцебиение, подошёл к двери и, чуть приоткрыв её, заглянул внутрь.
- Я могу войти?.. Я принёс тебе поесть. - Мил ласково улыбнулся, показывая поднос со свежими булочками и кофе. - Ты наверняка плохо питалась в последние дни. Потому что когда за тобой не слежу я, ты кушаешь всякую гадость.

kotofeiДата: Пятница, 30.01.2009, 15:48 | Сообщение # 1106

- Может, вернёмся в клинику? Там ...
- Никакой клиники... Домой...
Джозеф дотащил жену до машины и уложил на сидение.
- Коралина, думаю, что это беременность... Невероятно, но у нас получилось... Любимая моя...
- Мне так жаль нашего Ричи...
- Мне тоже, но мы сделали всё, что смогли... В вампира его обратить было невозможно...
- Джозеф... Я люблю тебя...
Вампир замер, внимательно посмотрел на жену, потом обнял её.
- Я тоже люблю тебя... Поехали домой...

- Спасибо, я не хочу есть... Мик, я должна уйти... Я не могу оставаться здесь... Я всё равно стану тебе противна... Я не смогу лечь в постель с тобой, потому что...

ViolettДата: Пятница, 30.01.2009, 15:57 | Сообщение # 1107

Дома Каролина не почувствовала себя лучше, наоборот тошнота и слабость только усилились. Она прилегла на диван и прикрыла глаза, пытаясь совладать с комом в желудке.
- Хочешь первой отрицательной? Или... - Джозеф быстро закатал рукав своей рубашки и протянул жене руку. - Пей. Ты не ела больше суток. Выглядишь очень ослабшей.
- Я не хочу крови... - Каролина отодвинула от себя руку мужа и уткнулась лицом в подушку. - Меня тошнит... Мне бы какого-нибудь бульончика... Обычной человеческой пищи...

- Я разве просил тебя лечь со мной в постель? - Мик нахмурился, войдя в комнату и поставив рядом с Бет поднос с едой. - Ты - моя жена. У нас всё на двоих - и горе и радость. И я ни за что не оставлю тебя одну. Никогда. Но... Если ты решишь уйти, я восприму это как признание в том, что больше тебе не нужен.

kotofeiДата: Пятница, 30.01.2009, 16:37 | Сообщение # 1108

- Бульончика пока нет, но могу предложить кофе. - Джозеф помчался на кухню.
Коралина с наслаждением пила ароматный кофе. Горячий напиток и любимый муж под боком принесли облегчение. Немного кружилась голова, но в остальном женщина чувствовала себя хорошо.
Джозеф устроил голову на коленях жены. Впервые за 400 лет он понял, что такое счастье.

- Мик, я просто не могу смотреть тебе в глаза. Я чувствую себя прокажённой... Зачем тебе такая жена?

ViolettДата: Пятница, 30.01.2009, 16:48 | Сообщение # 1109

- Ох, если бы я только знала, что это так тяжело - быть беременной... - Каролина наконец допила кофе и притянула Джозефа к себе, поцеловав в губы. - Прости... Не могу... Ты всё ещё пахнешь Бет... - Она поднялась с кровати и отошла к окну, сжав губы.
- Джозеф, что если Бет беременна?.. От тебя...

- Ты не прокажённая. Не говори так!.. То, что случилось с тобой, могло произойти с любым человеком... Это же всё наркотик!.. Прошу, перестань думать об этом. Иди ко мне, малыш... - Мик прижал к себе чуть вздрогнувшую жену и ласково погладил по волосам.
- Я всё ещё чувствую его запах в себе... Я помню все его прикосновения... Я... - Бет вновь разрыдалась, пытаясь вырваться из объятий Мика.
- Не плачь. Пожалуйста. Хочешь, мы уедем отсюда?.. На какой-нибудь остров или в Париж?.. Я приму лекарство и мы позагораем и покупаемся в море...

kotofeiДата: Пятница, 30.01.2009, 17:03 | Сообщение # 1110

- Коралина, она НЕ беременна вообще и от меня в частности... - Джозеф встал с кровати и пошёл к двери. - Я уже не один раз извинился, но сделаю это ещё раз... Прости меня, Коралина. Прости или убей... Только не мучай больше... Я проклинаю тот день, когда пошёл в этот чёртов клуб... Если бы не Ричи...
Джозеф вышел из комнаты

- Как ты не понимаешь?! Это просто отвратительно... Чужие прикосновения, чужой мужчина... Эта боль... Я больше никогда не лягу с тобой в постель... А если бы я... забеременела от него?.. Это ужасно... Я не смогу этого забыть...
- Бет...
- Не волнуйся, я не беременная... Это абсолютно точно...
Мик держал в объятиях каменную статую...

ViolettДата: Пятница, 30.01.2009, 17:20 | Сообщение # 1111

Каролина захотела побежать вслед за мужем, она уже рванулась к двери, даже успела приоткрыть её, как вновь предательски закружилась голова, земля ушла из-под ног и женщина без чувств упала на пол.
Джозеф не слышал. А может просто не хотел слышать того, что происходит в комнате жены - он надел пиджак и вышел из дома. Куда?.. Куда угодно... Лишь бы вновь не оправдываться за то, в чём винил себя все эти дни...

- Бет, любимая, если бы ты забеременела, это был наш малыш. НАШ. Помнишь, как я не смог себя контролировать и любил тебя прямо на полу, в доме Гильермо?.. - Мик грустно улыбнулся, всё ещё обнимая похолодевшую Бет. - Мы вполне могли зачать тогда малыша...
- Я...я не знаю... Утром ты, вечером Джозеф... А месячных нет до сих пор... И хотя тесты отрицательные, я боюсь... - Бет невидящим взглядом уставилась в окно, будто желая улететь от всех проблем, но не имея ни сил, ни крыльев. - Я всем сердцем молюсь, чтобы мне не пришлось делать такой сложный выбор и избавляться от ребёнка...

kotofeiДата: Пятница, 30.01.2009, 17:37 | Сообщение # 1112

ДЖозеф несмог отойти далеко от дома. Чувство тревоги направило его назад. Коралина лежала на ковре возле кровати. Она уже пришла в себя, но сильная слабость не давала подняться. Джозеф быстро подошёл к ней и помог лечь на кровать.
- Прости, я просто придурок... Можно, я останусь с тобой? Если тебе неприятен запах, я посижу в кресле подальше от тебя...
- Останься... Это просто моя глупость... Понимаешь, мне просто стало обидно, что только я пытаюсь стать счастливой, появляется Бет... Джозеф, посиди рядом со мной...

Мик продолжал держать жену в объятиях. Она всё ещё оставалась неподвижной, но хотя бы начала разговаривать с ним.
- Мик... мне плохо... Живот... - Бет стала сползать на пол. Мик почувствовал запах свежей крови.

-Простите, мистер Сент Джон, но ваша жена потеряла ребёнка... Вероятно, она испытала очень сильный нервный стресс, в крови нет никаких препаратов, которые могли вызвать кровотечение.
- Стресс был очень сильным... А какой срок был?
- Почти два месяца... Мне очень жаль... Если хотите, можете к ней зайти, она уже пришла в себя после наркоза...

ViolettДата: Пятница, 30.01.2009, 17:50 | Сообщение # 1113

- Я посижу рядом, не переживай... Но по-моему тебя стоит показать врачу или хотя бы попросить осмотреть тебя Гильермо... - Джозеф прилёг рядом с женой и обеспокоенно прижался губами к её бледному лбу. - Эта слабость, постоянная тошнота... Я ещё никогда не видел, чтобы тебе было так плохо... Вдруг это ненормально?..
- Джозеф, я беременна... Это нормально... Дальше будет только хуже... Я начну толстеть... - Каролина попыталась слабо улыбнуться.

Мик осторожно вошёл в палату, где лежала Бет и застыл в дверях. Сейчас, во сне, из которого она ещё не выбралась до конца, с застывшими следами слёз на щеках она вновь напомнила ему тот день, когда он впервые увидел её и спас от клыков Каролины.
"За что? Господи, за что?.. Мы пережили столько... И теперь потеряли ребёнка... Возможно, единственного, который мог бы у нас родиться... Как она сможет это пережить?.. Как смогу я, если она вновь закроется и оттолкнёт меня?.."
Мик не мог сделать даже самый маленький шаг, он просто боялся, что Бет вновь оттолкнёт его, начнёт очередную истерику со слезами или... просто выгонит. Он стоял у двери и молился о том, чтобы она оттаяла и позволила ему просто быть рядом...

kotofeiДата: Пятница, 30.01.2009, 18:02 | Сообщение # 1114

- Хочу увидеть тебя толстой!
- Тогда ты сразу меня разлюбишь...
- Глупая маленькая девочка... - Джозеф улыбнулся и снова поцеловал Коралину.
- Я не маленькая, мне уже почти 300 лет...
- А мне больше 400, я старше ...
- Поцелуй меня... Пока не мешает живот...

Бет молчала. Она не выгоняла Мика, не кричала, не плакала. Она просто молча лежала, уставившись в одну точку. Мик осмелел, подошёл поближе и взял жену за руку. Рука была холодной и безжизненной. Она не отталкивала его, но была где-то очень далеко...

ViolettДата: Пятница, 30.01.2009, 18:11 | Сообщение # 1115

Джозеф ласково поцеловал жену в губы, потом нежно провёл ладонью по её животу и замер.
- Можно я и его поцелую?..
- Кого? - Искренне удивилась Каролина.
- Нашего сынишку... - Лукаво выгнул брови вампир и, спустившись к самому животу, чмокнул жену в пупок. - Сладкий. Жаль, что пока маленький.

- Мистер Сент-Джон... - В палату вошёл врач и принёс одежду Бет. - С вашей женой всё в порядке. Осложнений никаких нет. Так что вы можете забрать её домой...
Мик согласно кивнул, однако домой Бет так и не повёз, сразу из больницы он отравился в аэропорт, где купил билеты на какой-то богом забытый маленький островок и уже к вечеру следующего дня они с Бет удобно расположились в тропическом бунгало, потягивая сок из бокалов.
- Лекарства мне хватит примерно на неделю, а потом придётся возвращаться. Иначе солнышко превратит меня в головешку. - Мик улыбнулся краешками губ, намазывая Бет кремом от загара. - Правда, здесь чудесно?.. Особенно от осознания того, что кроме нас на этом островке никого.

kotofeiДата: Пятница, 30.01.2009, 18:22 | Сообщение # 1116

- А маму своего сынишки ты поцеловать не хочешь? - Коралина повернулась к мужу.
- Если она позволит... - Джозеф с надеждой посмотрел на Коралину.
- Она не только позволит... Она настаивает...

Бет подняла глаза на мужа, попыталась улыбнуться. Она пробовала расслабиться и насладиться прикосновениями Мика, но расслабиться не получалось: перед глазами стоял мерзкий ночной клуб, белые глаза Джозефа... Боль. Девушка вздрогнула.
- Милая, я сделал тебе больно? - Мик заглянул в глаза жене. Она отрицательно покачала головой и снова попыталась улыбнуться.
Мик не торопил её. Главное, что Бет не отталкивала его. Он мог быть просто рядом.

ViolettДата: Пятница, 30.01.2009, 18:33 | Сообщение # 1117

- Целую. - Радостно заявил Джозеф, покрывая поцелуями всё тело любимой и постепенно стаскивая с неё одежду. - И ещё целую. - Вновь страстное прикосновение губ мужа к её горячим губам... И это далёкий, но такой настырный запах... Запах другой женщины... Запах Бет...
Каролина закрыла глаза, пытаясь не думать о том, что точно также он месяц назад ласкал другую женщину.
Джозеф скользил руками по телу жены, стараясь доставить ей удовольствие, шептал нежности в ухо, но она словно закрылась, словно похолодела и просто позволяла себя любить...

- Иди сюда. - Мик ласково посадил жену к себе на колени и обнял, прижав покрепче к своему телу. - Моя сладкая белокурая девочка... Хочешь искупаться?.. Мне бы холодная вода не помешала... - Мик смущённо улыбнулся, прекрасно понимая, что говорить Бет о своём внезапном возбуждении было совсем ни к чему. Она ни за что не позволит ему овладеть своим телом, она просто не готова... Значит, он должен терпеть. Молчать и терпеть.
"В конце концов тебе это не впервой, Мик... Мужайся"... Он грустно улыбнулся жене и направился к прохладному морю.

kotofeiДата: Пятница, 30.01.2009, 18:47 | Сообщение # 1118

Настойчивость и терпение Джозефа были вознаграждены. Коралина начала отвечать на ласки мужа, получая от этого всё больше удовольствия. Они снова как бы переживали период знакомства, усилилось ощущение новизны. Коралина снова стала страстной и любящей. Бет куда-то испарилась, в постели их осталось только двое.

Мик вышел из воды и присел на песок рядом с женой. Бет посмотрела на него и улыбнулась. Это ещё была не настоящая улыбка, но это уже был шаг вперёд. Мик осторожно протянул ей руку, Бет робко дотронулась до его руки. На глаза Мика наворачивались слёзы: умная, красивая, отчаянная женщина превратилась в безжизненную куклу из-за каких-то уродов, торгующих наркотиками.
- Я люблю тебя, я буду ждать... Я всё время буду рядом с тобой.
Бет провела по волосам мужа.
- Спасибо, что ты со мной...

ViolettДата: Пятница, 30.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1119

Уже пережив невероятное наслаждение, Джозеф и Каролина лежали, не размыкая объятий и не произнося ни слова. Сейчас, когда они были вдвоём, Каролина наконец поняла, что такое семья. Любовь? Да. Уважение?.. Естественно. Но в первую очередь это всепрощение. И теперь, отпустив все неприятные мысли и воспоминания, она будто родилась заново. Странным образом куда-то прошла тошнота, исчезло головокружение, только лёгкость и радость во всё теле... И довольно улыбающийся Джозеф под боком.
- Знаешь, я всё ещё надеялся на девочку... До последнего... - Вампир пощекотал пальчиками живот жены и улыбнулся. - Мечталось мне о дочке.. И очень давно. Но сейчас, после этой нашей близости я абсолютно уверен, что это сынишка... Наш мальчик...
- И ты расстроился?..
- Что ты?! Нет... Просто... мальчику косички и бантики не прицепишь... А мне хотелось бы принцессу в розовеньком платьице...

- Я с тобой... - Будто эхо повторил Мик и прилёг на песок, зажмурившись от яркого солнца. - Ты постоянно молчишь... Тебе здесь не нравится?.. Быть может, я идиот, что постоянно болтаю о всякой ерунде... Как же хочется увидеть прежнюю безбашенную Бет, которая давно бы зарыла меня в песок с головой...

kotofeiДата: Суббота, 31.01.2009, 15:10 | Сообщение # 1120

- Ну, может, потом у нас получится девочка... Если, конечно, ты, милый, будешь как следует стараться! - Коралина легонько толкнула мужа в бок локтем.
- Эй, любовь моя, осторожнее, иначе некому будет стараться! - Джозеф повернулся к жене и уткнулся лицом ей в грудь. - Я даю слово, что буду стараться, как никто другой.

- Мне здесь очень нравится... И... и хорошо, что ты болтаешь о ерунде... - Бет положила голову мужа к себе на колени и положила руку ему на щёку.
Мик боялся неловким жестом или движением спугнуть жену, осторожно поцеловал её ладошку и замер.
- Мик... прости меня... Я доставляю тебе столько хлопот... Но я ничего не могу с собой поделать, у меня словно закончились все силы...

ViolettДата: Суббота, 31.01.2009, 15:40 | Сообщение # 1121

- Может, нам съездить куда-нибудь отдохнуть? - Джозеф задумчиво посмотрел на жену и улыбнулся. - Думаю, малышу будут полезны положительные эмоции... - Нетерпеливо завибрировал сотовый телефон и вампир поднял его с ночного столика, выходя из комнаты. - Я сейчас... Опять что-то с какими-нибудь глупыми акциями...
Каролина расслабилась и закрыла глаза, наслаждаясь тишиной и покоем - счастье переполняло её изнутри, потому она просто не заметила как в раскрытое окно влез оглядывающийся по сторонам Ланс и, приблизившись у ней вплотную, прикрыл женщине рот рукой.
- Тсс... Я сейчас уйду... Я зашёл только на минуту...

- Ты просто слишком ранимая... А ещё - на тебя столько всего свалилось... Такое пережить непросто даже вампиру, прожившему несколько столетий, а уж такому нежному цветку как ты... - Мик ласково поцеловал склонившуюся к нему жену в губы, потом бережно провёл рукой по её спине, прижимая к себе. С каждым их общим вздохом поцелуи Мика становились всё настойчивее и жарче...

kotofeiДата: Суббота, 31.01.2009, 15:55 | Сообщение # 1122

- Что ты здесь делаешь, Ланс! Почему моя проклятая семейка не даст мне покоя! - На глаза Коралины навернулись слёзы. - Как я вас всех ненавижу...
- Коралина, я на твоей стороне. Позови скорее Джозефа. Вас ищет отец.
- Какого чёрта?! - Джозеф вернулся в спальню. - Ланс, что тебе надо от моей семьи?
- Джозеф, я рискую своей жизнью, чтобы предупредить вас: отец знает, что Коралина беременна... Он просто в бешенстве. Я знаю способ убить его...
- Почему я должен тебе верить, Ланс?
- Потому, что мы с Коралиной последние, кто остался в живых из детей... Он только что убил последнего из братьев... Он полный псих...
- Что ты предлагаешь?
- Ультрафиллетовое облучение, очень мощное.

Бет сначала расслабилась и даже начала отвечать на поцелуи мужа... Потом перед глазами встало лицо Джозефа с белыми глазами, клыки, боль... Девушка резко открыла глаза и напряглась.
- Мик, любимый... прости меня... Он стоит у меня перед глазами... Господи, за что тебе такое наказание, как ненормальная жена?

ViolettДата: Суббота, 31.01.2009, 21:48 | Сообщение # 1123

- А ты знаешь, где он сейчас? - Джозеф подозрительно осматривал нервничающего ланса.
- Нет. Но он придёт сюда. Обязательно. Как только он узнал, что Каролина беременна, для него перестали существовать все другие дела. Он не позволит ей родить. Это точно...
Каролина заметалась по комнате как бабочка, запертая в банке, ощущая подступившую к сердцу панику.
- Господи... Я же человек! Джозеф, я теперь смертная!.. И ему ничего не стоит убить меня...

- Извини... Это моя вина... Я слишком много требую от тебя. Прости. - Мик поднялся на ноги, накинул на себя рубашку и ушёл в бунгало, стараясь не думать, что теперь каждое его прикосновение жена воспринимает с болью и отвращением.

kotofeiДата: Суббота, 31.01.2009, 22:01 | Сообщение # 1124

- У тебя есть план, Ланс, или ты пришёл просто предупредить нас?
- У меня есть знание, как можно расправиться с отцом, но нет средств на это. Ты можешь мне помочь, Джозеф?
- Какая требуется помощь?
- Его нужно заманить в помещение, в котором вместо обычных люминисцентных трубок будут ультрафиолетовые лампы. Их нужно не менее двадцати, тогда всё будет наверняка. Коралину нужно надёжно спрятать.
- Тогда идеальное место - больница. У меня есть частная клиника, в которой можно всё оборудовать...

Бет осталась сидеть на песке. Ей было до слёз жалко Мика, она не могла спокойно смотреть как он страдает, но ничего не могла с собой поделать. Прошло слишком мало времени, чтобы она смогла забыть всё. Бет поднялась и зашла в бунгало. Мик лежал на кровати, положив согнутую руку на глаза. Девушка подошла к нему:
- Мик... Можно мне побыть немного с тобой?

ViolettДата: Суббота, 31.01.2009, 22:18 | Сообщение # 1125

Самая большая ошибка, которую совершили Ланс и Джозеф во время всех этих приготовлений к поимке отца Каролины - так это то, что они оставили женщину совсем одну. И хотя отсутствовали они всего семь минут, этого вполне хватило, чтобы Каролина исчезла...

- Конечно... Приляг рядом. Или... - Мик скорбно посмотрела на жену. - Если тебе неприятно находится со мной так близко, то можешь прилечь на диване... А вообще знаешь, я подумал, что всё это плохая идея... Этот остров, попытка побыть наедине... Всё напрасно. Я связался с авиакомпанией, завтра за нами прилетит самолёт. А через день мы уже будем в Лос-Анджелесе. Мне пора возвращаться к делам, наверняка появилось новое расследование...

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!