|
Продолжай-ка
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:13 | Сообщение # 1151 |
|
| - Наладится. - Нехотя согласилась Каролина, поднимаясь с постели и беря на руки хнычущего сынишку. - Думаю, его нужно уложить спать. В детской. Ты ложись пока без меня... Я спать не хочу. - Бет, милая, не переживай так из-за... выкидыша. Значит, так было нужно. - Мик бережно погладил по щеке опечаленную жену. - Мы и без детей очень даже счастливы. Но... если ты не будешь против, то я хочу навестить Джозефа по приезду в Лос-Анджелес и повидать их малыша. Он наверняка очаровашка. Быть может, мне разрешат даже его подержать на руках. Обожаю малышей... - Мик мечтательно улыбнулся.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:28 | Сообщение # 1152 |
|
| - Без тебя я спать не лягу, а укладывать Шона лучше сместе, хорошо, милая? - Джозеф поцеловал Коралину, потом хныкающего сынишку, который тут же успокоился. - Коралина, запомни раз и на всегда: мне не нужна ни одна женщина, кроме тебя. Для меня существуешь только ты. - Джозеф, прости меня, я только что обрела счастье, боюсь его потерять... - Не потеряешь. - Вампир обезоруживающе улыбнулся. - К тому же, кому нужен такой старик как я? - Мы и без детей очень счастливы, но ты очень любишь малышей... - Бет высвободилась из объятий Мика. - Я пойду собирать вещи, скоро прилетит самолёт... Мик, ты можешь ходить в гости к Костанам когда пожелаешь, я не собираюсь возражать... Уверена, что их ребёнок просто замечательный. Если захочешь, можешь стать его крёстным... Только не заставляй меня... Бет вышла из спальни.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:48 | Сообщение # 1153 |
|
| - Это ты старик? - Каролина от души рассмеялась. - А кто же тогда я?.. Я на сто лет старше тебя. Тогда я вообще развалюшка дряхлая. - Женщина невесело усмехнулась и вышла из комнаты, напевая малышу Шону какую-то колыбельную. Каролина просидела в детской рядом с тихо посапывающим сыночком несколько часов. Она слышала как Джозеф разговаривал по телефону о каких-то акциях и ценных бумагах и потому не стала мешать своим присутствием. Через два часа она незаметно задремала, присев на пол рядом с детской кроваткой. Всю обратную дорогу домой в самолёте Бет и Мик ни сказали друг другу ни слова. Между ними вновь выросла стена. Пару раз Мик пытался приобнять жену за плечи и прижать к себе, но она отворачивалась, пряча слёзы и собственные эмоции. По приезду домой Мик быстро разобрал чемоданы с вещами и прошёл в свой кабинет, закрыв за собой дверь. Он устал выяснять отношения и слушать капризы. Проще было решать чужие проблемы. В кабинете его уже ждала высокая стройная блондинка с заплаканными глазами. - Чем могу помочь, мисс... - Нельсон... Викки Нельсон... - Пролепетала незнакомка, вытирая слёзы платочком. - Я к вам по делу... Вы - моя последняя надежда...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:30 | Сообщение # 1154 |
|
| (Что, спёкся вампиришка? А как же любовь к Бет? Как же всепрощение и терпимость? Не успела жена прийти в себя от одного шока, как он снова мозги крутит: плевать, что у нас нет детей, нам и так хорошо, вот только я побегу посмотреть на ребёнка Костанов, так люблю с маляшами возиться! Лучше бы ударил, чем такие вещи выслушивать! Разборки ему надоели и выяснение отношений... Трепло, а не любящий муж! А разве Коралина старше? По-моему, старше Джозеф, ему 400, а ей около 300...) Коралина проснулась в морозильнике в объятиях мужа. Джозеф почувствовал, что она проснулась, и открыл глаза. - Привет, милая. - Улыбнулся он. - Ты слишком устаёшь, вчера я решил некоторые вопросы, теперь практически всё время буду с тобой и Шоном. Ты разрешишь мне? - Джозеф, что я должна тебе разрешать? - Брови Коралины поползли вверх. - Оказывать тебе посильную помощь. Я могу быть просто прекрасной нянькой... Только не смогу кормить сына, так что этим придётся заниматься тебе. - Как я люблю тебя. - Коралина начала целовать Джозефа... Бет не стала брать с собой много вещей, взяла только свою кредитку, немного самого необходимого, потом написала записку Мику. "Любимый, прости, но я больше не могу быть камнем на твоей шее. Я обманула все твои ожидания, я не смогла дать тебе ребёнка, не смогла быть хорошей женой из-за.... (зачёркнуто), приносила только неприятности и разочарование. Теперь я стала помехой твоей дружбе. Для тебя будет лучше, если я исчезну из твоей жизни. Спасибо за любовь и счастье, которые ты мне дал. Для меня ты навеки останешься единственным мужчиной. Люблю тебя и прости. Бет" Она положила записку на стол и придавила связкой ключей. Бет подошла ко входной двери, немного постояла, потом вернулась, постучала в кабинет Мика. - Прости, что мешаю, можно тебя на одну минуту? - Конечно, только я сейчас немного занят... Ты что-то хотела? - Только это... - Бет подошла к мужу и поцеловала его. - Больше я не буду тебе мешать... Мик с удивлением посмотрел на Бет и вернулся в кабинет к посетительнице. Бет вышла из квартиры, собралась нажимать на кнопку вызова лифта, как тот открылся и из дверей вышел Джозеф: - Здравствуй, Бет... Мик дома? - Да... Он у себя в кабинете. - Бет зашла в лифт и нажала кнопку. Джозеф прошёл в гостиную. В глаза бросилась записка, придавленная связкой ключей. Он пробежал глазами записку, выругался и зашёл в кабинет друга. - Привет, Джозеф, я немного занят... - Иди сюда немедленно! Ты это видел??!! - Нет... Откуда это у тебя? - Лежало на столе в гостиной. Что ты отмочил на этот раз? - Абсолютно ничего, только рассказал о вашем малыше и захотел приходить к тебе видеться с ним... - Ты рассказал об этом жене, которая недавно потеряла ребёнка, возможно потому, что я...??!! Ты просто болван, Мик!... Я только что встретил Бет в лифте...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:43 | Сообщение # 1155 |
|
| (Я отвечу чуть позже. Сейчас по уши занята. Но на Мика не наезжай - это всё моя вина, у самой настроение - "хоть топись", вот я на героях и срываюсь. Всё улажу. Клятвенно обещаю. Только дайте время). Добавлено (04.02.2009, 12:43) --------------------------------------------- Итак... Пришла всё исправлять, дура я этакая. - Здесь чертовски неудобно... Может, мы выберемся на свет Божий?.. - Каролина грациозно выбралась из двуспального морозильника и немного постояла в нерешительности, глядя на мужа. Потом изящно повела плечами, на которые был накинут лёгкий халатик и сбросила его на пол, представ полностью обнажённой. - Полагаю, ты соскучился по мне за эти несколько месяцев... Мик опрометью выскочил из квартиры, подбежал к лифту и, заметив, что тот был занят, двигаясь на первый этаж, спустился вниз самым коротким способом - спрыгнув в лестничный пролёт. Он успел перехватить плачущую Бет у самого выхода из дома, медленно повернул к себе и прижал к плечу, целуя её растрёпанные светлые волосы. - Боже, Бет... Я болван. Я кретин. Я идиот. Прости меня... Я больше ни слова не скажу о детях, о Костанах, ни о чём таком... Я... Господи, надавай мне пощёчин, накричи, только не молчи и не плачь... Прости меня... Прости.... Прости...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:16 | Сообщение # 1156 |
|
| - Джозеф, тебе не кажется, что нам надо приобрести кровать побольше? - Коралина томно потягивалась и улыбалась. - Эта слишком подозрительно скрипит. Скажу даже, что мне послышался треск... - На счёт кровати побольше - согласен, но треска я не слышал... Может, стоит проверить? - Джозеф провёл рукой по бедру жены. Их разговор прервало нетерпеливле похныкивание Шона. - В другой раз, милый, наш сын проголодался и соскучился. - Сейчас я принесу его сюда. - Джозеф встал с кровати и направился в детскую. - Всё как договаривались: я няньчу, а ты кормишь. Привет, сын, как дела?.. - Мик, тебе не за что извиняться... Я прекрасно понимаю, что... что не оправдала твоих ожиданий... - Бет попыталась вырваться из рук Мика, но у неё ничего не получалось - объятия вампира были крепкими. - Какой я, всё-таки, идиот... Бет, милая, пойдём домой... Я лучше отрежу себе язык, чем сморожу ещё раз глупость... Пойдём... Бет кивнула головой, Мик нажал кнопку вызова лифта.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:30 | Сообщение # 1157 |
|
| Малыш Шон продолжал недовольно похныкивать - что-то не давало ему покоя и вряд ли это был простой каприз или чувство голода. Странный отдалённо-знакомый лёгкий запах весенних цветов заставил Джозефа напрячься. В комнате определённо кто-то был... Вампир... Нет, вампирша... - Ох, Джоззи... - Роскошная блондинка быстро впорхнула в комнату в раскрытое окно и подбежала к удивлённому вампиру. - Слава Богу, я тебя нашла... - Николь?.. Но Бет сказала, что ты мертва... - Костан явно пребывал в диком замешательстве, разглядывая абсолютно невредимую вампиршу. - Мне необходимо было разыграть свою смерть, чтобы от меня отстали Охотники... Но теперь они мертвы и я вернулась... - Николь жарко поцеловала опешевшего вампира в губы и прижалась щекой к его крепкой груди. - Я так соскучилась по тебе... - Почему ты хотела уйти?.. Почему посчитала, что портишь мне жизнь?.. - Мик прижимал к себе жену, пока лифт медленно поднимался на последний этаж. - Я люблю тебя. Я живу ради тебя. Ты - всё, что у меня есть... Тишина. И полная темнота. Внезапно и с громким треском лифт остановился. Двери были наглухо закрыты.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:47 | Сообщение # 1158 |
|
| Внезапно Николь замолчала, испуганно отстранилась от Джозефа и удрала тем же путём, что и пришла. Шон немного успокоился, но всё ещё продолжал недовольно хныкать. Джозеф вернулся в спальню. - Коралина, Николь, которую считали погибшей, жива... Да, тот самый "свежачок", которого обратил Мик и с которой я... Она только что была здесь. Мне это очень не нравится. - Как она сюда попала? - Коралина быстро одевалась. - Через окно... Шон напугал её... - Он ничего?... - Абсолютно ничего... Просто напугал. Надо всё выяснить, она может быть в сговоре с остатками Легиона. - Милый, предупреди остальных вампиров. Надо быть на готове. - Она взяла сына и стала его кормить. - Мик, что случилось? - Сейчас узнаю. - Мик продолжал обнимать Бет одной рукой, а другой нажал кнопку связи с диспетчером. - Мистер Уилсон, что случилось? - Потерпите минут двадцать, мистер Сент Джон, небольшая неполадка, механики уже всё чинят. Простите, дом старый... - Спасибо. - Мик отпустил кнопку. - Скоро починят... Бет, так почему ты хотела уйти от меня? - Потому, что... потому, что ты хочешьиметь детей, а я, боюсь, не смогу их иметь... Потому, что из-за меня у тебя напряжённые отношения с Костанами... Потому, что... мне кажется, что я просто... мешаю тебе... Я очень люблю тебя, Мик, поэтому хотела уйти... чтобы не мешать. - Бет обняла его.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:57 | Сообщение # 1159 |
|
| Малютка Шон наелся достаточно быстро и после Каролина уложила его в коляску, прихватив с собой запасные подгузники и чистые пелёнки. - Думаю, нам с Шоном лучше уйти отсюда. Я прекрасно понимаю, ты знаешь эту... Николь... Ты доверяешь ей... Но я не могу рисковать жизнью и здоровьем нашего ребёнка... Если она пришла, чтобы вернуть тебя, она вполне может желать зла нашему сыну, чтобы... Вобщем, я думаю, что нам с малышом лучше... уйти в более безопасное место... - Моя девочка... Опять ты переживаешь из-за глупостей... - Мик ласково поцеловал жену, потом провёл рукой по её напряжённым плечам, спустился к талии, приобнял бёдра. - Если бы не этот чёртов лифт... я бы вновь показал тебе звёзды... Чтобы ты не думала о плохом...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:16 | Сообщение # 1160 |
|
| - Коралина, я доверяю только тебе, как ты могла плдумать, что я могу доверять этой... - Джозеф был абсолютно искренним. - Мы уходим вместе. Ты всё собрала? Бери только то, что понадобится Шону, остальное есть. - Куда мы едем? - Доверься мне и ничего не спрашивай, нас могут подслушивать. Коралина согласно кивнула, подхватила сумку и пошла вместе с мужем к выходу в гараж. Они сели в неприметный джип и выехали. Джозеф очень внимательно приглядывался, но за ними никто не следил. - Где это мы? Здесь так уютно. - Это мой подарок тебе на годовщину нашей свадьбы. Дарю тебе раньше, милая. Рад, что понравилось. - Джозеф улыбнулся и поцеловал Коралину и Шона. - Да, у меня ещё подарок: новые мобильники - те я выкинул. Бет ещё крепче прижалась к нему: - Как я рада, что мы... не расстались... Я так люблю тебя, Мик... Милый, а сколько времени будут чинить лифт?.. - Её руки взялись за пряжку рмня мужа...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:21 | Сообщение # 1161 |
|
| - Потрясающее местечко. - Каролина удивлённо оглядывалась по сторонам, но кроме огромного трёхэтажного особняка и леса неподалёку не увидела ничего. - Здесь что, нет поблизости ни одного дома кроме нашего? - Минут двадцать... Может меньше... - Мик скользнул рукой под кофточку Бет, прижимая её к стене лифта и расстёгивая ремень своих брюк. - Думаешь, мы успеем?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:30 | Сообщение # 1162 |
|
| - Ни одного. К тому же продуманная стстема безопасности. Есть укрытия. Я всё тебе покажу. - Смотри, малыш совсем успокоился и заснул.. Ему здесь нравится. - Он ещё не видел свою детскую. - Джозеф гордо выпятил грудь. - Она смежная с нашей спальней, пока он не подрастёт - Говоришь, смежная со спальней? - Коралина хитро улыбнулась... - Давай попробуем... Во всяком случае, начнём... Продолжим в спальне... - Дыхание Бет стало прерывистым. В это время лифт тронулся. Мик и Бет ворвались в свою спальню...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:41 | Сообщение # 1163 |
|
| - Что-то материнство так странно на меня повлияло... Я стала просто ненасытной... - Каролина игриво тронула пальчиком улыбающиеся губы мужа. - Вроде мы в бегах... Думать ни о чём не могу... Но постоянно хочу тебя. Наверное, это побочный эффект первых родов... Малыш Шон недовольно заплакал, заворочавшись на руках гордого папаши. Дверь, кровать, подушки - всё на ощупь. Мик с приглушённым рычанием повалил жену на кровать, блестя чуть выдвинутыми клыками, склонился и... только тут заметил выражение страха на её лице. - О... Прости... Я веду себя как зверь, да?.. - Он виновато прикрыл рот рукой, пряча в самого себя горячие, жаждущие любимого тела клыки.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:15 | Сообщение # 1164 |
|
| - Господи! Прости, сынок, тебя пора покормить! - При этих словах Коралины Шон нетерпеливо зачмокал губками. - Сейчас... Джозеф уложил довольного и сытого малыша в кроватку и вернулся в спальню к жене. - Похоже, что апартаменты наследнику понравились... Теперь проверим, понравится ли его мамочке мебель в нашей спальне... - Нет... Просто... - Бет ловко опрокинула мужа обратно на кровать, быстро выключила ночник и устроилась на бёдрах Мика. - Такая обстановка нравится мне гораздо больше...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:24 | Сообщение # 1165 |
|
| - Джозеф, ты меня пугаешь... - Шутливо спряталась под одеяло обнажённая Каролина. - Я думала, ты уже удовлетворён... По-моему наша прошлая кровать, которую мы едва не разнесли в клочья, доказательство того, что мой супружеский долг уже выполнен... - Бет... Что ты творишь?.. Господи, я... - Мик терял голову, чуть прикрыв глаза и наслаждаясь властвующий его телом женой. Лишь почувствовав подступающую к самому животу сладкую мучительно-прекрасную волну экстаза, он, не в состоянии сдерживаться, жарко прикусил склонённое к нему плечо Бет и сделал один упоительный глоток, уловив приглушённый стон радости испытавшей наслаждения жены. - Я... слишком быстро, да?.......
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:44 | Сообщение # 1166 |
|
| - Думаю, что я свой долг ещё выполнил... - Джозеф забрался под одеяло с головой. - Я не устаю наслаждаться тобой... Ты даже не представляешь, как ты прекрасна... Единственная... Моя Коралина... - Джозеф, ты просто... Как я могла не замечать тебя раньше... Люблю тебя... - Мик... Ты... ты всегда вовремя... Господи, я просто схожу с ума от твоих прикосновений... - Бет не могла оторваться от мужа. - Бет, любимая... я так счастлив, что мы снова вместе... - Мик... - Что, родная? - Я хочу тебя снова...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:04 | Сообщение # 1167 |
|
| В самый прекрасный момент, когда Джозеф уже готов был вонзить свои клыки в шею постанывающей от счастья Каролины, из детской раздался громкий крик и буквально через секунду оттуда выбежала Николь с плачущим у неё на руках Шоном. Увидев столь откровенную сцену, во время которой два тела любящих друг друга супругов были переплетены и создавали впечатление одного единственного счастливого существа, девушка замешкалась и заметно покраснела. - Ой... Простите. Но малыш плакал, а там... Там какой-то вампир... Он пытался похитить ребёнка и упал... У него идёт кровь... Из носа... Изо рта... кажется, он умирает... - Хитрюшка... - Забавно улыбнулся краешками губ вампир. - Надеюсь, на этот раз ты позволишь мне управлять процессом?.. - Он ловко перекинул жену на спину, ласково целуя чуть кровоточащую ранку на её плече и прижимая бёдрами к самой кровати. - Чтобы... я мог себя контролировать...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:16 | Сообщение # 1168 |
|
| - Какого чёрта ты здесь делаешь и как нас нашла??? - Джозеф был в бешенстве. Он бережно накрыл Коралину одеялом и забрал сына из рук Николь. - Чего ты от нас хочешь??? Что тебе надо??? - Я спасла вашего малыша... - Вампирша обиженно надулась. - Он не нуждается в спасении! Если тебе что-то известно, рассказывай. - Милый, не нервничай, я сама разберусь с нашей... гостьей. - Последнее слово Коралина произнесла таким тоном, что Николь похолодела. - Начинай, детка, и не упускай ни одной подробности. Коралина подошла к Джозефу, подала ему одежду и взяла на руки сына. Мальчик, казалось, забавлялся происходящими событиями. Джозеф оделся. Он до сих пор чувствовал себя не в своей тарелке. Коралина ободряюще посмотрела на него и присела рядом. - Я жду, Николь, и моё терпение на пределе. - Может, не стоит себя так уж контролировать? - Бет смущённо улыбнулась и закрыла глаза от удовольствия. Губы Мика уже снова скользили по её телу...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:36 | Сообщение # 1169 |
|
| - Ты, как я полагаю, Каролина, да?.. Жена моего Джоззи? - Девушка скептически осмотрела с ног до головы до сих пор немного растрёпанную от радостей близости с мужем Каролину. - Ты хороша. Хотя он всегда предпочитал блондинок... Так вот. Джозеф обещал заботится обо мне всегда - так было когда мы были любовниками шесть лет назад, так будет и впредь. И я не желала зла вашему малышу - он меня принял как родную. Правда, милый?.. - Николь улыбнулась радостно заболтавшему ручками и ножками Шону. - Может, когда он вырастет, я стану его избранницей?!.. Ниже... Ниже... Ещё ниже... Дыхание Бет сорвалось на стон, подталкиваемое к краю наслаждение ласковыми губами Мика, и уже в следующее мгновение она воспарила где-то в облаках, позабыв обо всём, что осталось здесь, на земле. - Тебе хорошо?.. - Хрипло спросил вампир, целуя чуть подрагивающее от удовольствия бедро жены. - Вот это я называю контролировать себя и дарить радость любимой...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:56 | Сообщение # 1170 |
|
| (Посмотрим, как выстоит мелкая шлюшка против особы королевской крови - Коралины ) Джозеф думал, что от Николь сейчас останутся отдельные части тела, а потом она заберёт сына и оставит его самого в гордом одиночестве, но реакция Коралины его просто ошеломила. Вампирша подошла вплотную к развалившейся в кресле нахалке и просто посмотрела ей в глаза. От самоуверенности Николь не осталось и следа, в глазах явно читался страх, она как-то съёжилась, наклонила голову. Коралина обошла вокруг девицы и удобно устроилась в кресле. - А теперь, милочка, рассказывай всё и побыстрее. У меня заканчивается терпение. - Голос древней вампирши был арктически холодным. - Да, детка, не стоит присваивать себе то, что никогда тебе не принадлежало и не будет принадлежать. Я вся внимание, начинай. Шон тоже переменился: только что он забавлялся, а теперь смотрел на Николь холодным взглядом своей матери. - Простите, Коралина, я... я не хотела грубить вам... В Лондоне со мной связался один человек, не вампир... Бет лежала в объятиях Мика, положив голову ему на грудь. Глаза её были закрыты, она наслаждалась его близостью, запахом. Она хотела только одного: чтобы время остановилось именно в это мгновение. Мик блаженствовал: наконец-то ему удалось восстановить отношения с любимой, наконец она снова полностью раскрылась перед ним. Оба ещё больше, чем когда-либо начали ценить то счастье, которое было им дано. - Бет, давай ещё раз уедем куда-нибудь вдвоём? В любое место, куда ты захочешь? - С тобой куда угодно. Когда поедем?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:08 | Сообщение # 1171 |
|
| (Рядом с Каролиной ещё ни одна женщина вровень не стояла, так что думаю, тут ясно, кто победит. ). - Он сказал, что у него есть для меня работа - забрать одного ребёнка... Потом пояснил, что это дитя двух вампиров, способное убивать одним только взглядом... Он сказал, что так как я спала с Джозефом, малыш почувствует исходящий от меня запах папочки и не причинит мне вреда... - Николь заглянула в суровые глаза Каролины и вздохнула. - Я согласилась, не собираясь красть Шона. Я... я предлагаю вам свою помощь... - Думаю, через недельку-другую... У меня тут новое расследование. И к тому же... - Мик горестно вздохнул. - Лекарства осталось совсем мало... Всего на два-три дня. Так что нам нужно быть осторожнее, отправляясь на какой-нибудь солнечный остров...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:16 | Сообщение # 1172 |
|
| - Тебя надули, милочка. Шон пользуется не только обонянием, он способен читать мысли, так что твоё счастье, что ты передумала его уносить из дома, детка. Как связаться с твоими заказчиками? Николь попыталась что-то сказать, но её горло сжалось так, что она не могла сказать ни слова. - Вот видишь, как только ты соберёшься нам врать, будет очень ... неприятно. Так кто твои заказчики? Николь начала описание... - Мик, можно и не ехать на тропический остров, можно поехать куда-нибудь в Исландию. Я в детстве мечтала туда поехать... Там так красиво и совсем не жарко... - Давай махнём в Исландию. - Мик снова начал целовать Бет. - Только прошу тебя... Будь очень осторожным в своей работе... - Она напряглась. - Я постараюсь, малыш...
Сообщение отредактировал kotofei - Среда, 04.02.2009, 23:16 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:35 | Сообщение # 1173 |
|
| Высокие, плечистые, темнокожие... Это описание ни о чём не сказало ни задумчивому Джозефу, ни нахмурившейся Каролине. Было очевидно, что эти люди не имели к ним никакого отношения и вообще раньше не встречались с Костанами. Но зачем тогда им их малыш?.. И откуда они вообще узнали о том, что у двух древних вампиров родился ребёнок с необычными способностями?.. - Это всё, что я знаю. - Закончила свой рассказ Николь и вновь приблизилась к улыбающемуся Шону. - Как он похож на Джоззи... Такой же очаровашка... Можно мне остаться с ним?.. Обещаю, что я буду защищать его от любой опасности даже ценой своей жизни... - Знаешь, как неловко?.. - Мик рассмеялся, едва тронув губами соблазнительную шею жены. - Меня до сих пор в кабинете дожидается девушка, которая пришла за помощью, а я тут получаю неземное удовольствие в объятьях любимой жены... Может, ты позволишь мне заняться делами?.. Или... если хочешь, я могу продолжить нашу экскурсию по звёздному небу?.. - Мик закинул ногу разомлевшей Бет себе за спину и радостно зарычал.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:00 | Сообщение # 1174 |
|
| (Не выйдет у всяких бродячих бывших "свежачков" на Шона права заявлять, для него наиболее достойная девочка найдётся, тоже королевских кровей, только она пока не родилась, но все шаги к её появлению на свет уже пройдены Как тебе такая идея? Девочка красивая должна получиться, умная... Я уже как на выставке расхваливаю ) - Милочка, да кто же тебе разрешит? - Коралина расхохоталась. - Считай подарком, что уйдёшь отсюда на своих ногах и наполненная своей кровью. И запомни: посмеешь ещё раз приблизиться к моему сыну или МОЕМУ мужу, твоими останками займутся чистильщики. Вопросы есть? Николь замотала головой. - Тогда уходи... - Мик, мы просто безумцы! Бедная девушка, сколько она уже там сидит? - Два часа... - Мик посмотрел на часы и расхохотался. - Хорошая слава пойдёт теперь о работе частного детектива Сент Джона! - Думаю, что тебе надо пойти и продолжить работу. - Бет поцеловала мужа и нежно оттолкнула от себя. В кабинете посетительницы уже не было, как и не было некоторых папок с делами, хранившихся в одном из ящиков кабинета.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:17 | Сообщение # 1175 |
|
| (Ай. Ты решила Сент-Джонам зачатие устроить? Вот это да! А я всё самое вкусное прозевала и не описала должным образом! Только думаю тут получится как в "Ромео и Джульетте": "Две равноуважаемых семьи, В Вероне, где встречают нас событья, Ведут кровопролитные бои И не хотят унять кровопролитья. Друг друга любят дети главарей, Но им судьба подстраивает козни И гибель их у гробовых дверей Кладёт конец непримиримой розне..." А вообще - идея отличная. Повенчаем Шона с маленькой королевной ...., только нужно отношения между Костанами и Сент-Джонами сначала наладить). - Но вы не знаете, с чем связались! Эти люди... Если я не вернусь с Шоном, они пошлют кого-нибудь другого! И уж тогда малышу точно будет угрожать опасность! - Каролина бесцеремонно вытолкала за дверь нахалку Николь и только потом услышала, что та прокричала. - У них есть вакцина! Они таких детей как ваш Шон сначала лишают всех способностей, а потом делают своими подопытными кроликами! Пропали дела об исчезнувших детях, поисками которых Мик безрезультатно занимался в 80-х годах, как раз тогда, когда впервые увидел и спас маленькую Бет. К счастью, нюх вампира сыграл свою верную службу и Мик без проблем вычислил, что посетительница, так его и не дождавшаяся, была человеком и, судя по запаху, являлась ровесницей Бет...
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|