|
Продолжай-ка
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:51 | Сообщение # 1201 |
|
| - Самый разумный план в данном случае - это обезопасить наших жён, и детей естественно. Предлагаю действовать так: наймём парочку свежачков, похожих на Каролину и Бет, которые на время послужат приманкой для вампиров и будут всячески играть роль наших жён. А тем временем отошлём Бет и Каролину в... да в тот же самый Лондон с десятком самых верных мне вампиров... - Джозеф с надеждой посмотрел на Мика. - Поверь, ловля на живца в данном случае лучший выход. Наёмники придут за нашими женщинами, которые будут всего лишь подставными свежачками, мы их скрутим, допросим как положено и уже по их наводке выйдем на главаря. Уничтожим осиное гнездо изнутри. Ну как план?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:04 | Сообщение # 1202 |
|
| - Я никуда не поеду!!! Я уже ездила в Лондон, хватит! Никакие твои хвалёные люди не помогли! Мне надоело куда-то бегать... Кроме Мика я больше никому не верю! И как ты собираешься скручивать сотню вампиров вдвоём с Миком? Это просто самоубийство! Подумай о своей жене и ребёнке! И в чём провинились ваши "свежачки"? Это такие же люди, как и я, они могут погибнуть! Кто будет за это в ответе? Да, я мыслю как человек, но я и есть человек, я не согласна, чтобы из-за меня страдали ни в чём не повинные женщины! - Бет, дорогая, успокойся, я просто предложил вариант. Предложи что-то получше, если знаешь что. - Успокойтесь. - Коралина взяла на руки Шона, который смотрел на перепалку взрослых с большим интересом, похоже, что происходящее его очень интересовало, но полугодовалый малыш ещё не мог сказать, о чём он думает.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:35 | Сообщение # 1203 |
|
| - Но подвергать вас троих... - Джозеф многозначительно скользнул взглядом по животу Бет. - Вернее, четверых... Это просто глупо. Вам нельзя здесь оставаться, Бет. Если за Каролину может заступиться Шон, то ты и твой ребёнок абсолютно беззащитны. Неужели ты настолько упряма, что предпочтёшь рисковать жизнью своей дочери, оставаясь здесь?.. Тогда ты просто клиническая идиотка. - Джозеф перевёл возмущённо-виноватый взгляд на Мика. - Извини, но у твоей жены шалят гормоны и потому она рвётся на передовую. Надеюсь, ты умнее и не позволишь ей рисковать, оставаясь здесь...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:44 | Сообщение # 1204 |
|
| - Хватит мной командовать, Джозеф! К тому же твои шутки на счёт моих гормонов неуместны! Я уже сыта оскорблениями, хватит. Нигде нет места, чтобы можно было укрыться. Ты такой умный, тогда скажи, где ты возбмёшь "свежачка" с МОИМ запахом? Вампиры далеко не дураки, они прекрасно отличают запах одежды от запаха человека или вампира. Нас найдут везде... И я, "клиническая идиотка", прекрасно это осознаю. Мику не надо было вообще связываться со мной, тогда бы ему не грозила опасность... - Бет резко вышла из комнаты. Мик выскочил вслед за ней. - Джозеф, думаю, что на этот раз ты перегнул палку. - Коралина посмотрела мужу в глаза. - Ты не прав, твой план не подходит... - Тогда, что предложишь ты? У меня уже нет мыслей, прости.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:52 | Сообщение # 1205 |
|
| - Во всяком случае трогать Бет не стоит. Она сейчас на взводе. Ей нелегко. Пытались похитить, грозились расправой над ребёнком... - Каролина устало вздохнула. - Мику придётся непросто. Она упрямая и никуда отсюда не уйдёт, даже если ей вновь будет грозить опасность. Из соседней комнаты послышались громкие голоса и женский плач. - У неё истерика?.. - Джозеф удивлённо приподнял бровь. - Именно так...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:11 | Сообщение # 1206 |
|
| Мик сидел в кресле. На руках у него устроилась Бет, которую он успокаивал как маленького ребёнка. - Бет, он не хотел тебя обидеть, он просто испугался за тебя. - Мик, я чувствую себя в безопасности только рядом с тобой. Прости, но я не доверяю никаким подчинённым Джозефа, не потому, что они предатели, а потому, что они просто бессильны. Сегодня им удалось спокойно пролезть в наш дом, они наняли кого-то снять серебряные пластины с окон... Нас найдут везде, для меня просто не существует безопасного места... У Коралины есть Шон, она сама вампир... Мне очень жаль, что навлекаю опасность на тебя... - Бет, не смей так говорить! - Мик прижал жену к себе. - Никогда больше не говори этого, если ты меня любишь... - Прости. - Бет погладила его пощеке. - Нам нет смысла куда-то уезжать... Но я просто не представляю, что можно сделать, а от Джозефа кроме оскорблений я ничего путного не услышала... - Он не хотел... Думаю, что он и сам напуган...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:37 | Сообщение # 1207 |
|
| - Милая, ты должна знать... Я люблю тебя, но пока ты рядом со мной, ты в опасности... Они не знают твоего имени, выжившие вампира не знают твоего запаха, они просто знают, что ты МОЯ жена и вынашиваешь МОЕГО ребёнка... И именно поэтому ты подвергаешься опасности. Может, если бы вы с Каролиной на время уехали... - Мик! - Оборвала мужа встревоженная Бет. - Ты говоришь абсолютную глупость! Именно потому, что я вынашиваю ТВОЕГО ребёнка, я пахну ТОБОЙ и они найдут меня в толпе за два счёта... Господи, неужели ты не чувствуешь, что я пахну тобой сильнее даже чем ты сам?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:05 | Сообщение # 1208 |
|
| - Бет, милая, о чём ты?... Ты что, чувствуешь запах?... - Да... Не знаю, почему это происходит... Уже неделю. Крови не хочется, клыки не растут. - Бет попыталась пошутить. - Мик, не пытайся меня никуда отправить... Это просто бессмысленно. Я умею стрелять, умею обращаться с колом... - Чего они там так долго сидят? - Джозеф расхаживал по комнате. - О чём можно разговаривать уже почти час, когда дорога каждая минута? - Что с тобой, Джозеф? - Коралина подошла к мужу. - На кого ты злишься? - Прости, я зол на самого себя за то, что не могу обеспечить безопасность жене и ребёнку, за то, что мне ничего не приходит в голову...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:27 | Сообщение # 1209 |
|
| Мик наконец-то вышел из комнаты, обнимая одной рукой Бет. - Джозеф, мы пришли к выводу, что идти за Николь должен кто-то один из нас. Второй останется с Бет и Каролиной. Потому что доверять мы никому не можем.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:48 | Сообщение # 1210 |
|
| - Не стоит за мной идти, я уже здесь! Привет, Бет! А Джоззи тоже здесь? - В так и не закрытое окно влезла нахально улыбающаяся блондинка. Улыбка Николь сразу же померкла, как только она увидела Коралину. - Простите, но мне пришлось воспользоваться окном - под дверью уже стоят вампиры из отряда... - Какого ещё отряда? Начни уже говорить правду. - Коралина с Шоном на руках подошла поближе к нахалке. - Того самого, которым нужен Шон и дочка Бет. Они считают, что детей надо немедленно убить, потому что иначе погибнут они... - А почему они должны погибнуть? - Потому, что эти вампиры не собираются подчиняться законам общины, им не нравится, когда ими командуют. - Сколько их всего, Николь? - Около сотни, может, чуть меньше, все обитают не в Лос Анджелесе, в его окрестностях...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:01 | Сообщение # 1211 |
|
| - Каролина, вам с Шоном и Бет нужно срочно уходить! - Джозеф подтолкнул жену к запасному выходу. - Я не пойду никуда! Шон может справиться... - Милая, наш сын совсем кроха! Нельзя заставлять его в таком возрасте убивать вампиров! Уходи!.. Бет долго сомневалась, переводя взгляд с удаляющейся Каролины на взвинченного Мика. - Бет, иди! Мы с Джозефом вас догоним! Ради Бога, иди! Обе женщины с Шоном на руках и в сопровождении Николь спустились вниз по чёрному ходу. Не успел выветриться их запах как в комнату ворвались вампиры: десять, двадцать, пятьдесят?.. Мик и Джозеф сбились со счёта, теряя в этой перепалке силы. Буквально через пару минут их без труда скрутили и, осыпав серебряным порошком и проткнув осиновыми кольями, отвезли в какое-то злачное место... ...Несколько дней без пищи и капли крови... Без морозильника и льда... Они слабели... Но самым страшным было не это: запертые вдвоём в одной маленькой комнатушке два на два метра, они к концу третьих суток стали смотреть друг на друга глазами оголодавших хищников. - Джозеф, найди какой-нибудь обломок и проткни меня им... - Мик с трудом произносил слова, уткнувшись горячим лбом в ледяную стену. Клыки давно уже не задвигались - ни на минуту, они жаждали крови. Крови любого, кого можно поймать и выпить. - Иначе я наброшусь на тебя и разорву...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:17 | Сообщение # 1212 |
|
| Открылась дверь, в комнату вошёл какой-то молодой мужчина с ведром льда. Он с презрением посмотрел на неподвижно лежавших Мик и Джозефа, высырал на них лёд. Вампиры не пошелохнулись. Мужчина осмелел, подошёл поближе, пнул ногой Джозефа. Это была ошибка с его стороны, последняя ошибка в его недолгой жизни... Сытые Мик и Джозеф вытерли испачканные кровью лица и вышли в незапертую дверь. Место, где их держали, было похоже на старый заброшенный склад. Пока на пути никто не встречался. Мику попались на глаза баллоны со сжиженным газом и тележка для их перевозки. - Помоги мне, Джозеф, надо быстро погрузить баллоны на тележку. Джозеф удивлённо поднял брови, но стал помогать. Дальше был большой зал, в котором сидела пара десятков вампиров. Дверь была только одна. Мик и Джозеф быстро сгрузили баллоны, открыли вентили.... - Здорово рвануло... Джозеф поднялся с земли и отряхивал брюки. - Надо сваливать отсюда, пока не набежали их приятели... - Мик! Господи, ты цел... Мик... - Бет повисла на шее у мужа...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:32 | Сообщение # 1213 |
|
| - А где Каролина?.. - Обеспокоенно спросил Джозеф, потягивая носом воздух и замечая, что прелестного цветочного запаха жены и специфического аромата его сына нигде не наблюдалось. - Они... они... - Бет никак не могла произнести столь жуткую правду. - ЧТО? Да говори же наконец!!! - Взбешённо рыкнул Джозеф. - Они свернули за угол вместе с Николь и потом... она вышла одна и сказала, что они мертвы...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:49 | Сообщение # 1214 |
|
| - Как!!! Как мертвы???!!! Как ты могла поверить этой???!!! - Джозеф подскочил к Бет и начал трясти её за плечи. Бет потеряла сознание. - Оставь её в покое, ненормальный!!! - Мик оттолкнул Джозефа от жены и взял на руки. - Что она могла сделать??? Что??? Ты что, убить её хочешь??? Бет, милая, девочка, очнись... Бет открыла глаза. - Коралину и Шона увезли в чёрном фургоне, номер хххх, Николь с колом в сердце лежит в морозильнике... Джозеф... Если ты ещё хоть раз... посмеешь приблизиться ко мне... Клянусь, что я убью тебя... Мик... мне плохо...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:06 | Сообщение # 1215 |
|
| По ногам Бет стекала ярко-красная кровь, лицо её выражало боль и страдание, на глазах выступили слёзы. - Мик, я снова... Господи, я не хочу потерять ребёнка... Помоги мне!.. - Всё в порядке... С нашим малышом всё будет хорошо... - Мик понёс жену к выходу, по пути встретился взглядом с встревоженным Джозефом и холодно, на вампирском языке сказал ему. - В следующий раз я набью тебе морду. И не посмотрю, что ты мой друг.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:33 | Сообщение # 1216 |
|
| - Мистер Сент Джон, с вашей женой всё в порядке, с ребёнком тоже. Вы успели вовремя. Постарайтесь в дальнейшем не допускать стрессов, надеюсь встретиться с вами через семь месяцев, когда привезёте к нам жену рожать. Через пару часов можете везти миссис Сент Джон домой, а сейчас, если хотите, пойдите к ней, уверен, что это пойдёт ей только на пользу. - Привет, милая, как ты? - Мик осторожно присел на кровать к жене. Бет сжала его руку. - Вроде бы всё хорошо... Мик, ты сможешь забрать меня отсюда? - Да, через пару часов мы можем ехать домой. - Мик, я ничего не могла сделать... Меня сильно ударили по голове, скорее всего, это была Николь... Когда я пришла в себя, Коралину и Шона затаскивали в фургон. Я уверена, что они были живы, но не могу понять, почему малыш не убил этих вампиров?... Когда я пришла в себя, рядом со мной сидела Николь и орала, что Коралину и ребёнка убили... Я заметила у неё в руках шприц... У меня в кармане куртки был кол... из твоих запасов... Я успела раньше... Смогла дотащить её до морозильника... Потом появились вы с Джозефом... Мик, милый, за что он меня так... ненавидит?... Я не сделала ему ничего плохого...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:26 | Сообщение # 1217 |
|
| - Он не ненавидит тебя, милая... Он просто в шоке - его жену и сына похитили, неизвестно, где они сейчас и что с ними творят... Говоришь, шприц?!.. Наверное, это та самая вакцина, о которой говорила Николь. Боюсь, малыша Шона сделали обычным ребёнком... И теперь могут навредить ему без особого труда... Джозеф метался по городу как прокажённый: он поднял на уши всех - и полицию, и знакомых вампиров, и даже Чистильщиков. Однако о том, где Каролина, никто не имел ни малейшего понятия. Только к полуночи пришла странная непроверенная информация, что красивую яркую брюнетку видели в сопровождении пятерых сильных вампиров на старом заброшенном кладбище. Ребёнка при ней не было. А тот вампир, которому удалось разузнать эту информацию, утверждал, что женщина была невменяема - серебро+наркотик+алкоголь превратили её в безвольную куклу, которая беспрепятственно делала всё, чего от неё требовали упыри. А требовали они многого...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:45 | Сообщение # 1218 |
|
| По городу шла женщина с ребёнком на руках. Она дошла до ряда стоявших машин и начала осторожно трогать ручки дверей. Её старания увенчались успехом - одна из машин оказалась открытой, ключи торчали в замке зажигания. Женщина села в машину, осторожно уложила ребёнка на пассажирское сидение, завела мотор и тронулась с места. - Всё хорошо, Шон, мы едем к папе... В глазах Коралины ещё временами двоилось от наркотиков, но в остальном она чувствовала себя хорошо. Мик сидел в кабинете и перебирал бумаги. На диване у стены устроилась Бет, она дремала, укрывшись пледом. После того случая они практически не расставались, даже переставили кровать Бет рядом с морозильником Мика (после того, как он обнаружил жену, спящую на полу возле его морозильника, Мик не стал медлить с перестановкой мебели). Раздался звонок в дверь. - Кто это может быть, Мик? - Сейчас увидим. - Они оба подошли к двери. - Боже, это же Коралина! - Можно, мы побудем у вас? Джозеф на отвечает на звонки, а домой я ехать боюсь... - Заходи, Коралина. - Бет пригласилаеё в квартиру. - Выпьешь крови или сначала приведёшь себя в порядок? - Сначала крови! Коралина с мокрыми после душа волосами в халате Бет сидела в кресле, напротив расположились Сент Джоны. Бет держала Шона на руках, мальчик нежно и доверчиво обнимал её за шею. - Как тебе удалост вырваться? - Благодаря Шону... Он подождал, пока соберутся все подонки... и... и уничтожил их всех... - Но ему что-то вкололи? - Да, но это не подействовало на его способности... Если бы не он, меня бы уже убили... Я всё это время просидела в серебряных оковах... Потом какой-то вампир снял их с меня и свалился мёртвым... Я взяла Шона и удрала оттуда... Где Джозеф? - Сейчас приедет, я уже позвонил ему... Вот и он. - Мик пошёл открывать дверь. Бет поцеловала малыша и отдала его Коралине. - Я пойду к себе... Прости, но с... с твоим мужем у меня нет желания встречаться...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:51 | Сообщение # 1219 |
|
| Дверь распахнулась и невыспавшийся растрёпанный Джозеф со слезами на глазах взглянул на свою жену, не в состоянии сделать даже шаг вперёд и обнять её. Каролина стояла не шевелясь, она боялась даже дышать, понимая, что именно сейчас он уловил исходящий от неё запах многочисленных вампиров, которые издевались над её телом и душой несколько дней. - Боже... - Костан с трудом сглотнул ком боли, вставший у него поперёк горла и наконец сделал шаг навстречу жене. - Их было больше пяти, Джозеф... - Прошептала сквозь пелену накативших слёз Каролина. - Они... Я... я ничего не могла сделать... - Она попятилась назад, пряча своё лицо в ладонях и боясь даже взглянуть мужу в глаза.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:08 | Сообщение # 1220 |
|
| - Да мне наплевать на всё! Главное, что ты жива! - Джозеф обнял Коралину. - Прости меня, любимая, я так виноват перед тобой... Я не смог защитить тебя... Коралина пыталась оттолкнуть Джозефа, но он крепко держал её в своих объятиях. - Коралина, не отталкивай меня, пожалуйста... Прости... только не уходи от меня... - Джозеф, за что ты извиняешься? - Я не смог обеспечить тебе безопасность... Не уходи... - Я никуда не ухожу, если ты... Если ты сможешь быть со мной после... после... - Коралина больше не могла сдерживаться. Мик оставил Костанов одних и пошёл в комнату к Бет. - Как там они? - Джозеф просит у Коралины прощения... - Ей сейчас очень тяжело, Мик... Ты даже не представляешь, как ей сейчас плохо... Мик обнял Бет. Он вспомнил, как страдала она полгода назад. Джозеф сидел на диване и держал на руках Коралину. Она уже немного пришла в себя. Вампир снова вдыхал запах её волос, снова чувствовал её тело. Для него самым главным было то, что жена жива, что она рядом. Он жалел только об одном, что не своими руками убил подонков, и до смерти боялся, что любимая покинет его. Коралина успокаивалась от прикосновений мужа, она впитывала его любовь, ей становилось легче. Малыш Шон мирно посапывал рядом. - Коралина, ты не уйдёшь от меня? - Джозеф заглянул в глаза жене. - Нет, я останусь с тобой.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:14 | Сообщение # 1221 |
|
| - Но я... я понимаю, как тебе тяжело... как неприятен этот запах... Я всё понимаю... - Каролина поднялась с дивана и с горечью взглянула мужу в глаза. - Я пережила это. В моей жизни были вещи и пострашнее... Но ты... Кому нужна пахнущая стадом мужиков жена???...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:29 | Сообщение # 1222 |
|
| - Коралина! Да мне плевать на запахи! Как ты не понимаешь, что я люблю тебя! Ты пахнешь только мной, никем другим, только мной. Я сделаю всё, чтобы ты забыла об этом кошмаре. - Джозеф снова усадил Коралину к себе на колени. - Ты делала это не по своей воле, это был просто страшный сон... Милая, ты нужна мне любая, рядом... С тобой я начал жить снова, я живу для тебя и ради тебя, неужели ты этого не чувствуешь? - Джозеф уткнулся в шею жены. - Джозеф, неужели ты так сильно меня любишь, что тебе плевать?... - Глупая, разве ты до сих пор не поняла? Ты для меня единственная женщина... Я не противен тебе? - Джозеф, ну что ты говоришь?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:33 | Сообщение # 1223 |
|
| Нервы Каролины наконец стали успокаиваться, она уютнее устроилась на коленях мужа и, закрыв глаза, уткнулась лицом в его грудь: запах родного мужчины вернул ей спокойствие и безмятежность. Буквально через минуту она задремала от усталости, скопившейся во всём теле. И почти сразу после этого проснулся захныкавший Шон, требовательным голосом сообщив, что ему пора менять пелёнки.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:44 | Сообщение # 1224 |
|
| - Милая, можно, я его переодену? - Джозеф нежно пересадил жену с колен на диван и занялся сыном. Малыш радовался прикосновениям отца, улыбался и пытался что-то сказать на своём детском языке. Джозеф умело переодел сына. - Коралина, подержи его, я достану еду, она уже подогрета. - Он протянул Коралине бутылочку с детской смесью, которую Шон с аппетитом принялся сосать. - Давай его уложим, смотри, уже заснул... Милая, как тебе этот морозильник? - Выглядит неплохо. - Ты разрешишь мне лечь с тобой... Я не... - Ты как маленький ребёнок, милый... Конечно, если ты хочешь этого. В просторном морозильнике Коралина удобно устроилась на груди Джозефа и закрыла глаза. Ей было хорошо впервые за долгое время...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:50 | Сообщение # 1225 |
|
| Однако месяц шёл за месяцем, неделя сменялась неделей, а отношения между Каролиной и Джозефом продолжали оставаться всё такими же ровно-спокойными и нежными. А это пугало Каролину: страсть, вечно присущая мужу, куда-то испарилась... С тех самых пор, как она вернулась из лап похитивших её монстров, он ни разу не прикоснулся к ней как мужчина: скорее это были ласки отца, стремящегося успокоить потерянную и испуганную дочь, не более... - Это именно то, чего я так боялась... - Грустно прошептала Каролина, укладывая малыша Шона спать. Джозеф был у Сент-Джонов и по-видимому возвращаться пока не собирался. - Сынок, ты скучаешь по папе?.. - Пап... - Радостно отозвался годовалый карапуз, пальчиком указывая на большой портрет Джозефа, висевший в его детской.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|