Среда, 04.02.2026, 22:17               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Продолжай-ка
kotofeiДата: Суббота, 31.01.2009, 22:29 | Сообщение # 1126

Коралина очнулась в незнакомой комнате без окон, с дверью, которая открывалась только снаружи. В комнате была только кровать, на которой она лежала, ещё одна дверь вела в маленькую ванную. Дверь открылась, вошёл отец. Коралина вздрогнула и отодвинулась в самый дальний угол кровати.
- Не бойся, пока ты вынашиваешь ребёнка, тебе ничего не грозит... При условии, что ты будешь вести себя спокойно. С голоду не умрёшь, но поскучать придётся. Зато в одиночестве приходят философские мысли. - С этими словами древний вампир направился к выходу. У самой двери он остановился, повернулся к женщине. - Не пытайся сбежать. Ничего не выйдет.

- Мик... Зря ты вызвал самолёт, мне здесь очень нравится... И ты не противен мне, я люблю тебя... Можно мне прилечь рядом, если... Если я тебе не противна после всего...

ViolettДата: Суббота, 31.01.2009, 22:47 | Сообщение # 1127

Каролина сбилась со счёта: сколько прошло с тех пор как её заперли в этом ужасном месте - неделя, месяц, два?!.. Не было часов, не было никакого ощущения времени и пространства, только постоянное гнетущее одиночество и полутьма. Кормили её дважды в день. И хотя она всячески старалась отказываться от пищи, чтобы вызвать жалость и сочувствие к себе, ребёнок, растущий в ней, отчаянно нуждался в еде, потому после суток голода она уже не сопротивлялась и покорно принимала всё, что ей приносили.
Отец больше так и не появлялся, только какой-то незнакомый плечистый упырь со шрамами на лице и злыми чёрными глазами - он приносил пищу и сменную одежду.
Время тянулось бесконечностью и только когда Каролина заметила, что обычная одежда стала ей мала, а животик начал прилично выделяться, поняла, что прошло несколько месяцев. Но почему Джозеф не искал её?.. Почему все бросили её одну на произвол судьбы?.. А что если, её муж погиб?..
На глаза Каролины навернулись слёзы и она всхлипнула, ощутив лёгкое трепыхание внутри живота... Малыш... Он в первый раз пошевелился...

- Конечно ложись рядом... - Мик печально улыбнулся стоящей в нерешительности девушке и указал на пустующее место рядом с собой. - Только, Бет... Я... не железный... Я всё понимаю и стараюсь быть терпеливым... Но ты отталкиваешь меня уже третий месяц... Мне тяжело быть рядом и не прикасаться к тебе... Потому что я люблю тебя. Хочу тебя. И когда ты вздрагиваешь от моих прикосновений, я чувствую себя монстром... Потому... давай просто полежим рядом, не касаясь друг друга...

kotofeiДата: Суббота, 31.01.2009, 23:01 | Сообщение # 1128

Заманить древнего вампира в ловушку оказалось сложным и почи нереальным делом. Теперь, когда он заполучил Коралину, он нигде не появлялся. Мало того, на Джозефа и Ланса была объявлена охота. Джозеф сходил с ума от того, что не знал, где его жена и что с ней... Неожиданно блеснул луч надежды. Лансу пришла в голову идея.
- Джозеф, надо распустить слух, что в клинике находится женщина с редкой группой крови, беременная от вампира. Уверен, что папаша обязательно клюнет...
Идея сработала. В клинике стали появляться визитёры, которые постоянно что-то вынюхивали и разведывали. Джозеф сделал всё, чтобы история с беременной казалась более, чем убедительной. наконец в клинику заявился сам древний... Их было двое, оба в чёрных одеждах. Ни на кого не обращая внимания, они шли напролом к той самой палате... Вошли... Дверь захлопнулась автоматически. Вспыхнули разом тридцать ультрафиолетовых ламп... Когда открыли дверь, в палате остались две кучки пепла...

- Ты не монстр... Ты нежный и любящий... - Бет легла рядом с мужем. - Мик, можно мне просто обнять тебя или это... слишком?...

ViolettДата: Суббота, 31.01.2009, 23:19 | Сообщение # 1129

- Джозеф, это не отец!.. Это его приспешники! - Ланс в отчаянии схватился за голову, принюхиваясь к кучкам пепла. - Отца так просто нам не заполучить. Боюсь, он настроен решительно и будет держать у себя Каролину до тех пор пока она не родит...
- А потом?.. - Срывающимся от страха голосом спросил Джозеф.
Ланс немного помолчал, пытаясь смягчить удар, однако это у него не получилось и он обречённо выдохнул:
- Лучше тебе этого не знать...
...Ещё два месяца... Каролина стала умнее, она отмечала галочками на стене каждый прожитый ею в этой темнице день. Животик рос и радовал её своей округлостью, однако в то же время всё больше ужаса поселялось в её душе - сколько недель оставалось до родов: четыре, шесть?.. А что потом?.. Ребёнка отберут, а её убьют?..
В комнату без стука вошёл Древний, принюхался к аромату, витающему в воздухе и брезгливо сплюнул.
- Костан. Его запах пропитал тебя изнутри. - Он подошёл вплотную к сжавшейся на кровати Каролине и властно положил руку на её круглый живот. - Сегодня. Он не станет ждать, я знаю. Твой сын должен родиться сегодня.
- НЕТ! - В шоке оттолкнула отца Каролина. - Ещё рано! Всего лишь семь месяцев!.. Он не должен родиться сейчас!.. Нет!..

- Просто обнять... - Обреченно выдохнул Мик, закрывая глаза и наслаждаясь прикосновениями жены. - Конечно можно... Только потом не спрашивай, почему я пошёл в холодный душ...

kotofeiДата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:02 | Сообщение # 1130

(Вот видишь, не хватает терпения у Мика! Он уже начинает слегка упрекать жену, хотя прошло всего лишь три месяца. А от таких душевных травм женщинам приходится лечиться годами, если получается исцелиться. То он согласен ждать чуть ли не вечность, то ноет, что к белому телу не допускают. smile Он же не простой мужчина, он - вампир, натура более утончённая должна быть. tongue )

- Он уже достаточно сформирован, выживет! А ты мне уже надоела. Если бы ты знала, до чего ты омерзительна в человеческом облике, да ещё и с огромным брюхом... - Древний кинул на Коралину взгляд, полный отвращения и вышел.
"Нужно что-то делать... Нужно срочно что-то придумать..." - Мысли женщины метались. Если бы она была вампиром, но в облике человека она была совершенно беспомощна...
- ... Увеличте дозу... Хорошо... Начались роды... Сир, вы были правы, это мальчик... Чёрт возьми, что это???!!! Сир!!! Нет!!!
Коралина не могла достаточно хорошо видеть, что творилось вокруг неё, но творилось что-то совершенно страшное для окружающих вампиров. Они были в панике. Нет, не в панике, в ужасе. Те, кто стоял рядом с ней и на кого попала кровь из пуповины младенца падали мёртвыми. Женщина успела подняться и выхватить сына из рук акушера, который безжизненно сполз на пол рядом с креслом. Отец Коралины с перекошенным лицом подбежал к ней, схватил внука и попытался забрать его у матери. Это было самой большой и последней ошибкой в его жизни. Как только древний дотронулся до младенца, жизнь оставила матёрого вампира.
- Проклятие... А я так и не поверил... - Древний умер...
Коралина держала сына на руках и не могла понять, что происходит. Вокруг лежали мёртвые вампиры, в том числе и её отец. Малыш спокойно лежал у неё на руках, женщина чувствовала, что от каждой минуты, проведённой с сыном, её силы восстанавливаются. Коралина поцеловала крошку и нежно прижала к себе. теперь надо найти выход. Дом был абсолютно пустой.

Бет заново открывала мужа, заново училась прикасаться к нему, училась получать удовольствие от поцелуев, от запаха его волос, училась принимать его прикосновения и ласки, училась получать наслаждение от них. Она напоминала больного, который начал поправляться от длительной и тяжёлой болезни, которому надо снова учиться ходить...

ViolettДата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:44 | Сообщение # 1131

Каролина кинулась к выходу, чувствуя как к ней возвращается вампирская сущность и проходит слабость после родов. Малыш, лежащий у неё на руках, беспокойно захныкал, будто предчувствия надвигающуюся беду и тут же навстречу запаниковавшей женщине в дом ворвалось пятеро мужчин в защитных масках и костюмах, будто бы это было не обычное помещение, а подвергшееся какому-то облучению здание и любое неосторожное движение могло стоить им жизни.
- Заберите ребёнка! - Крикнул самый высокий из мужчин и у Каролины из рук быстро выхватили залившегося плачем младенца.
Она сражалась из последних сил: по щекам текли слёзы, сердце надрывалось из-за плача, который издавал её только что родившийся сын, клыки непроизвольно рвали в клочья ткань одежды приблизившихся к ней людей. Она не соображала практически ничего, готова была умереть лишь бы не допустить того, чтобы у неё забрали малыша, но самый высокий из нападавших оказался умнее - он, не раздумывая, вытащил из кармана шприц и быстро ввёл его содержимое в руку пытавшейся выхватить у него младенца Каролине.
Серебро прожгло её до самого сердца, моментально отключив сознание и отбирая последние остатки воздуха...

Мик нежными и ласковыми прикосновениями изучал заново открывавшуюся перед ним жену - он любил её всей душой, всем своим сердцем и потому просто не мог допустить того, чтобы она вновь испытала боль, почувствовав в нём напор и страсть.
Его поцелуи спустились к самой груди и тут же замерли, едва прикоснувшись к покрывшейся мурашками женской коже - она была не готова, она боялась, боялась его самого и его откровенных ласк.
- Прости... Нет. Я не должен... Извини. - Мик быстро отпрянул от жены, прикрыв рукой свои возбуждённые клыки. - Мы не будем ждать завтра. Сегодня же вернёмся в Лос-Анджелес. Лекарство перестало действовать и теперь мне будет ещё сложнее сдерживать себя... Нам надо вернуться домой, иначе я... я могу сотворить глупость и ты возненавидишь меня... - Он быстро схватил валяющийся на кровати сотовый, набрал знакомый номер и встревоженно заговорил. - Да. Сейчас. Как можно скорее самолёт должен быть здесь. Хорошо. Через час мы ждём вас... - Вампир накинул на себя светлую рубашку и быстрым шагом вышел из бунгало.

kotofeiДата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:09 | Сообщение # 1132

(Что, надоела Коралина, убить её собралась? biggrin )

- Твою мать!!!! Подонок!!! Что ты с ней сделал???!!! - Джозеф сорвал маску защитного костюма с мужчины, который ввёл раствор серебра Коралине. - Ты сейчас пожалеешь, что вообще родился на свет, мразь!!!
Ланс с вампирами из команды Джозефа и чистильщиками зачищали территорию, Гильермо колдовал над Коралиной, малыш спокойно посапывал на руках чистильщицы Бэллы, которая расплылась в счастливой улыбке и целовала мальчика в смешной носик. В живых не оставили никого, кроме одного подонка, которого допрашивал Джозеф. Вампиры научились не оставлять после себя недорубленный лес.
- Джозеф, надо везти Коралину в клинику, ей надо срочно переливать кровь. - Гильермо повернулся к вампиру. - Я оказал первую помощь, но надо спешить. Паскудника допросим там, у меня в морге есть прекрасный набор инструментов, подходящий к любому случаю.
- Ты прав, Гильермо, надо спешить... - Джозеф с болью посмотрел на жену. - Она... поправится?
- Уверен в этом. Поехали.

- Мик! - Бет выскочила за ним. - Мик... прости меня, я не хотела...
Мик повернулся к ней и обнял.
- За что ты извиняешься? Пожалуйста, не надо... милая... - Он поцеловал жену. - Я постараюсь, чтобы ты меня снова приняла как мужа... Я помогу тебе всё забыть... Давай собираться, мне становится нехорошо на этом солнце.
- Милый, тебе помочь? - Бет обеспокоенно посмотрела на мужа. - Ты захватил кровь?
- Чёрт... Я думал, что действия лекарства хватит ещё на пару суток... Бет, милая, я кретин... Я не захватил кровь...
- Пойдём в дом, льда много, быстро лезь в ванну! - Бет с тревогой смотрела на глаза Мика с желтеющими белками. - Хорошо, теперь... Пей! Быстро! Я... Я не собираюсь оставаться вдовой... - Она подставила своё запястье к губам мужа. - Мик, я не шучу! Пей!
Вампир колебался. Он был готов умереть, но только не снова напугать жену. Жажда брала своё. Осторожно и нежно он прокусил запястье жены и начал медленно, лаская языком её кожу, пить кровь. Бет закрыла глаза и с наслаждением вздохнула...

ViolettДата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:23 | Сообщение # 1133

(Каролина - моя любимица. Без неё фанф - не фанф. Это моё вдохновение. smile ).

Каролина пришла в себя в какой-то светлой, большой палате с огромным окном, выходящим на побережье моря. Немного жгло в груди и чувствовалась дикая жажда... Она протянула руку, чтобы нащупать лежавшего рядом малыша и только тут обратила внимание, что его нет...
- Шон... Мой крошка Шон... - По щекам женщины вновь потекли крупные слёзы и она попыталась приподняться с больничной кровати, но обессиленно упала на подушки. Бешено колотилось её материнское сердце, строя жуткие предположения о том, где сейчас находился её новорожденный сын.

Глоток за глотком Мик возвращал себе силы и близость жены: её тело по-прежнему было напряжено, вздрагивая от каждого прикосновения его языка к нежной женской коже, но уже одно то, что она позволила ему пить из себя говорило о том, что между ними присутствовало доверие... Пусть не как между мужем и женой, но хотя бы как между братом и сестрой.
- Хватит... - Хрипло пробормотал Мик, отодвигая в сторону запястье Бет. - Спасибо...

kotofeiДата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:34 | Сообщение # 1134

- Привет, милая! - В палату зашёл Джозеф с сыном на руках. - Мы уже соскучились по тебе, правда, мой сладкий? - Джозеф сел на кровать рядом с женой и протянул ей сына. - Коралина, любимая, я чуть не сошёл с ума... Прости, что не смог сразу найти тебя...

- Мик... я хочу ещё... Пожалуйста... мне так хорошо... - Бет провела рукой по волосам мужа, по его щеке. - Мне давно не было так хорошо... Люблю тебя...

ViolettДата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:44 | Сообщение # 1135

- Ты уже познакомился с нашим малышом?.. - Каролина протянула руки и прижала к себе довольно запыхтевшего сыночка. - Он так похож на тебя... Наверняка уже успел очаровать весь женский персонал больницы.
- Типа того. - Устало улыбнулся Джозеф, присаживаясь рядом с женой. - Ты как себя чувствуешь?..
- Нормально. Только немного хочется спать и... пить... Может, стащишь у кого-нибудь нежадного мне хоть глоточек крови?..

- Бет, нельзя ещё... - Мик учащённо дышал, выбираясь из ванны. - Жажда вампиров тесно связана с их другими плотскими желаниями... Потому я могу потерять над собой контроль... Нельзя. - Мик наклонился под струю ледяной воды, смывая с лица остатки крови и надеясь, что возбуждённые клыки, почувствовав холод, спрячутся подальше. Чуть взмахнул мокрыми кудрями, проведя рукой по влажным губам, и застыл глядя на своё отражение в зеркале: клыки не спрятались, он до сих пор оставался монстром.
- Выйди, пожалуйста. - Требовательно обратился он к жене, стаскивая с себя одежду.

kotofeiДата: Понедельник, 02.02.2009, 09:52 | Сообщение # 1136

- Моя подойдёт? - Джозеф быстро сбросил пиджак и закатал рукав рубашки. - Пей...
Коралина улыбнулась и нежно и аккуратно прокусила кожу на запястье мужа. Джозеф закрыл от удовольствия глаза. Коралина сделала несколько глотков, ласково зализала ранку.
- Я предпочёл бы подставить тебе шею, но нас могли бы неверно понять... - Дыхание вампира было несколько учащённым.
- Думаю, что скоро я смогу доставить тебе удовольствие, милый... Я хочу домой, когда ты сможешь забрать нас?
- Гильермо говорит, что это можно сделать сегодня.
- Тогда поехали скорее, я устала от этих стен.

- Мик, тебе плохо? Выпей ещё крови... - Бет подошла к мужу.
- Бет, милая, мне не плохо, мне... мне СЛИШКОМ хорошо, особенно от твоего присутствия... Я слишком давно не был с тобой... Я могу просто... просто сорваться и снова стать грубым... Я очень хочу тебя, но боюсь, что снова напугаю, и ты опять закроешься или просто убежишь... а я не могу потерять тебя... Пожалуйста...

ViolettДата: Понедельник, 02.02.2009, 12:34 | Сообщение # 1137

Всю дорогу домой Каролина была задумчива и напряжена - что-то терзало её, что-то, о чём она не решалась сказать мужу, по крайней мере пока они не переступили порог своего дома.
- Джозеф... Я... - Каролина отчаянно кусала губы, прижимая к себе спящего сына. - Мне кажется, что с нашим малышом что-то не так... Малютка Шон... Когда он родился, все вампиры, что были в комнате, умерли... Буквально в течении минуты... Это ведь странно... Это жутко...

Бет в испуге отступила к двери несколько шагов, но просто выйти и оставить мужа одного в таком состоянии не смогла: она разрывалась напополам от чувств, бушующих в воспоминаниях и её израненной женской душе - с одной стороны она была не готова к близости, потому что всё ещё вздрагивала от каждого мужского прикосновения к своему телу, вспоминая животные объятья Джозефа, но с другой стороны так желала остаться с любимым и принадлежать ему...
- Бет, уходи... - Мик наконец-то расправился со своей одеждой и абсолютно обнажённый встал под ледяной душ, повернувшись к жене спиной и закрыв лицо руками. - Жди самолёт на берегу... Оставь меня... Ты не представляешь, как ты пахнешь... Именно сейчас, именно в этот день... Твой запах... Я теряю от него голову... УХОДИ!..

kotofeiДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:05 | Сообщение # 1138

- Коралина, милая, ничего жуткого я не вижу. От тех вампиров исходила явная угроза тебе и Шону. Он же не причинил вреда ни мне, ни девушкам-чистильщицам, я уже не говорю о персонале клиники. Скорее всего, он - защитник. Это наш сын и мы сделаем всё, чтобы растить его в любви. Не зацикливаться на убитых мерзавцах. На его месте ты бы тоже убила их...
- Думаю, что ты прав. Но я никак не ожидала от малыша такой силы... - Коралина посмотрела на сына с тревогой и нежностью. Мальчик заворочался у неё на руках, устраиваясь поудобнее...

Струи ледяной воды из душа помогли справиться с излишним возбуждением, но не помогли справиться с желанием. Запах любимой женщины не ослабевал, он становился сильнее. Мик почувствовал спиной тепло, оглянулся и замер: прямо перед ним, стояла Бет, дрожащая от холодной воды. Одна из его рубашек, которую она никинула прямо на купальник полностью промокла.
- Бет, девочка... Зачем ты?... Я не хочу... не хочу напугать тебя...
- Мик... я не могу... уйти... - Бет дрожала от холода...
-

ViolettДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:22 | Сообщение # 1139

- Ты же знаешь, Джозеф, что ни один вампир на свете не способен на такое... То, что сотворил наш сын - это странно... Это как-то неправильно... - Каролина ласково поцеловала малыша в малюсенький носик и положила на кровать, устроившись рядышком. - Думаю, стоит посоветоваться с кем-нибудь более мудрым... С каким-нибудь древним вампиром... И узнать, как лишить нашего малыша таких ужасных сил...

Быстрым движением руки Мик перекрыл ледяную воду и, подхватив Бет на руки, вынес из ванной в спальню. Чуть помедлил, скользя взглядом по силуэту соблазнительного женского тела, и стянул с неё мокрую холодную рубашку и прилипший к телу купальник. Ласковыми, бережными прикосновениями он вытер обнажённое тело дрожащей от холода жены большим махровым полотенцем и уложил в кровать, прикрыв одеялом и отступая на несколько шагов.
- Лежи. Тебе надо согреться...

kotofeiДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:31 | Сообщение # 1140

- Коралина! Я не подпущу к своему ребёнку никаких "мудрых" идиотов! Хватит с нас твоего папаши и его своры. Уверен, что как только кто-то узнает о способностях нашего сына, сразу найдётся толпа желающих убить его. Милая, это его дар, его способность... Если бы он родился талантливым шахматистом или математиком, ты тоже хотела бы избавить его от этих способностей? Как ты не понимаешь, что всё, что даётся, даётся не зря и не просто так. Он - наше чудо... - Джозеф немного помолчал и посмотрел в глаза жене. - Милая, дай мне слово... Нет, поклянись жизнями Шона и моей, что никогда и никому без моего ведома не расскажешь о его способностях и ничего не будешь предпринимать сама.
- Клянусь... - Коралина посмотрела в гдаза мужу. - Но... мне немного страшно, Джозеф...
- Не бойся, вместе мы справимся со всем.

- Мик... Не уходи, прошу тебя... - Бет стучала зубами от холода. - Останься... Я хочу, чтобы ты остался со мной... Я чувствую, что теряю тебя... Я... Я хочу тебя...
Последние слова она прошептала...

ViolettДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:49 | Сообщение # 1141

- Как справимся? А что будет, когда он пойдёт в детский сад, а потом в школу? Любой, кто скажет ему поперёк хотя бы слово, может погибнуть! И тогда... тогда будет уже поздно думать о том, что его нужно остановить... Джозеф... - Каролина медленно притянула за шею к себе стоящего рядом с кроватью мужа и заглянула ему в глаза. - Наш малыш не такой как все. И мы не знаем, что ещё он умеет...
Будто в подтверждение слов Каролины новорожденный мальчик недовольно захныкал и женщина испуганно вздрогнула.
- Он хочет кушать. Я слышу его. И понимаю... - Она взяла на руки капризничающего малыша и поднесла к своей груди, наблюдая как тот довольно зачмокал. - Странно... Я вампир, но у меня есть молоко...

- Ты уверена?.. - Мик нерешительно стоял возле кровати, заглядывая в глаза зовущей его к себе жены: там была нежность, боль и... страх... Она боялась его... Внутреннее чутьё возбуждённого вампира подсказывало Мику, что на самом деле Бет вовсе не желала близости с ним, она просто переживала, что может потерять его и потому шла на такую жертву - зовя его в свою постель. Только слабый, живущий во власти своих инстинктов зверь, мог принять такое вымученное приглашение... Но не любящий мужчина... Потому Мик накинула на себя лёгкие летние штаны, прилипшие к влажному от холодных капель воды телу, и, кусая губы, попятился к двери. - Я знаю тебя, Бет... Ты не хочешь этого... Ты будешь страдать, если я прикоснусь и вдруг... укушу тебя во время своего... Нет... Нет.

kotofeiДата: Понедельник, 02.02.2009, 19:01 | Сообщение # 1142

- Коралина, если ты боишься собственного сына, то я сам смогу его воспитывать! Я не отдам его никому! У нас достаточно средств, чтобы не отдавать его в детский сад! Да, он читает наши мысли, мы тоже научимся читать его мысли и понимать, чего он хочет. Как ты не понимаешь, что если бы Шон был врагом, он убил бы всех! Всех! Он читает мысли и понимает, кто и как к нему относится и почему. Он гораздо умнее, чем мы о нём думаем... Милая, не надо его бояться. Им надо гордиться!
Коралина посмотрела на мужа, потом на сына, улыбнулась:
- Джозеф, какое необычное ощущение... Я... я очень счастлива...
Малыш Шон с удовольствием завтракал, лаская ладошкой мать. Он нашёл взглядом отца и внимательно посмотрел ему в глаза, словно хотел сказать спасибо за понимание и поддержку.
- Коралина, любимая, у нас просто невероятный малыш!

- Мик, если ты сейчас уйдёшь, значит я противна тебе... Да, я немного боюсь, но не тебя. Я боюсь саму себя... Останься, пожалуйста... Ты уже кусал меня сегодня... Я ... Останься...

ViolettДата: Понедельник, 02.02.2009, 19:12 | Сообщение # 1143

- И сластёна. Посмотри, от груди просто не оторвать! - Малыш довольно причмокнул своими маленькими губками и с упоением прикрыл глазки, наслаждаясь материнским молоком. - Это просто потрясающе... Ему нравится...
- Ещё бы. Был бы я человеком, тоже от такого не отказался. - Джозеф ласково коснулся губами приоткрытых губ жены и прилёг рядом, откидывая в сторону пиджак. - Думаю, ему нужны крёстные родители...

Мик замешкался, глядя на умоляющую его о любви жену - он решил быть рядом, не так, как хотелось бы ему, но настолько близко к любимой, чтобы поддержать её и дать понять, как она дорога. Несколько робких шагов к кровати и вампир прилёг рядом с Бет, обняв её дрожащее от холода тело одной рукой и целуя её влажный лоб.
- Я здесь. Я не уйду. Лежи...

kotofeiДата: Вторник, 03.02.2009, 10:10 | Сообщение # 1144

- Крёстные родители для ребёнка вампира? Да ты шутник, любовь моя! И кого же ты предлагаешь на роль крёстных? - Коралина закончила кормить сына и передала его Джозефу.
- А почему бы и нет? Ну, пускай не крёстные, но должен же быть кто-то вроде них, кто сможет тоже заботиться о нём.
- Интересная идея... У тебя есть кандидаты на такую почётную должность?

Бет откинула одеяло с плеч и обняла Мика, который лежал рядом с ней поверх одеяла.
- Залезай ко мне...
- Бет, думаю, что это... несколько преждевременно... Я могу... могу просто не сдержаться...
- Может быть, нам стоит хотя бы попробовать?... Мик, я больше так не могу... Я хочу попробовать быть только с тобой вдвоём, выгнать свои страхи... Помоги мне, пожалуйста... Мне кажется, я готова...

ViolettДата: Вторник, 03.02.2009, 11:35 | Сообщение # 1145

- Не то чтобы кандидаты, просто у меня есть одна мысль... - Джозеф протянул малышу Шону свой палец и заметил как тот с удовольствием обхватил его своей крошечной ладошкой и быстро отправил в рот, испробовать на вкус.
- И что за мысль? - Каролина напряглась, ей казалось, что она уже знает, что сейчас услышит, и от этого стало почему-то неприятно-горько на душе.
- Мик и Бет. По-моему хорошая идея. - Улыбнулся Джозеф, выжидательно глядя на жену.

- Ты пока не готова, милая... Прошло слишком мало времени... Но я в любом случае буду рядом. Не волнуйся... - Мик медленно влез под одеяло к жене и обнял её обнажённое тело, стараясь соблюдать дистанцию между их бёдрами. - Ты моя маленькая любимая девочка... Моя Бет...

kotofeiДата: Вторник, 03.02.2009, 16:59 | Сообщение # 1146

- Тебе виднее... - Несколько вымученно улыбнулась Коралина. - Я не против Мика...
- Тебя что-то смущает, милая?
- Нет... всё в порядке. Я же сказала, что не против Мика...

Бет нашла губы мужа. Её поцелуй, сначала немного нерешительный, становился всё более уверенным и настойчивым... Нога легла нв бедро Мика... Соприкоснулись бёдра... Оба уже не могли сдерживаться... Это было ново, необычно... Прекрасно...
- Я снова увидела звёзды, любимый...

ViolettДата: Вторник, 03.02.2009, 17:04 | Сообщение # 1147

- Не против Мика... - Сухо повторил за женой Джозеф и нахмурился. - За этой фразой стоит что-то большее, не так ли?!
- Бет. - Будто отломила она часть своей жизни и кинула на пол в попытке растоптать и забыть.
- А что Бет? - Возмутился Джозеф. - Что она сделала???
- Она и Мик. Она и ты. Она забирает всё, к чему я прикасаюсь. - Каролина закрыла лицо руками, скрывая от мужа горькие слёзы обиды.

- Ты вздрогнула, когда я тебя укусил... - Мик ласково коснулся губами ранки на шее жены и легонько поцеловал место своего укуса. - Я напомнил тебе о... нём?..

kotofeiДата: Вторник, 03.02.2009, 18:27 | Сообщение # 1148

- Кораалина, милая, прости, я просто дурак... - Джозеф обнял её. - Как ты не понимаешь, что я ничего не испытываю к Бет... Абсолютно ничего, никаких чувств, кроме чисто дружеских. Я не воспринимаю её как женщину... Коралина, я люблю ТЕБЯ!... Если ты мне не веришь, поверь нашему Шону, он не простит лжи...
Джозеф взял малыша на руки, тот заулыбался отцу.
- Вот видишь. Я просто предложил... Давай не будем пока обсуждать эту тему, если не хочешь, не будем никого приглашать в крёстные... Только не сердись на меня...
- Джозеф, прости, я не права, что набросилась на тебя... Я просто не могу вспоминать и видеть... её...
- Всё в порядке...

- Нет, просто вздрогнула от неожиданности, я... я не думала, что ты решишься укусить меня. Если бы ты знал, как приятны твои укусы... - Бет гладила Мика по груди. - Мик... можно, я попрошу тебя?...
- О чём угодно.
- Милый, я бы не хотела встречаться с Костанами... Я понимаю, что Джозеф ни в чём не виноват... но сейчас я не могу его видеть... Ты не сердишься?
- Господи, любимая, за что я должен сердиться?
- Он - твой друг, а мне он ... неприятен... Ты можешь встречаться с ним в любое время, только, пожалуйста, не заставляй меня с ним видеться, хотя бы пока... Мне нужно время..

ViolettДата: Вторник, 03.02.2009, 18:35 | Сообщение # 1149

- Я не хочу, чтобы она появлялась в нашем доме. Я не желаю видеть её. И вовсе не потому, что вы переспали. Просто... Джозеф, это уже смешно! Сначала Мик, потом ты... Всё, что я люблю, оказывается у неё в постели... - Каролина горестно усмехнулась. - Быть может позже... Но сейчас она для меня как двойная соперница... Хотя... в чём-то мы квиты: я спала с её мужем, она с моим...

- Что ж... Мы можем переехать даже в другой город, если ты того пожелаешь... - Мик обнял прилёгшую к нему на грудь жену и еле слышно прошептал. - Я созванивался с ним вчера. У них с Каролиной родился сын. Он хочет, чтобы мы стали крёстными. Но если ты против...

kotofeiДата: Вторник, 03.02.2009, 20:04 | Сообщение # 1150

- Коралина, прости меня... Я не хотел тебя обидеть...
- Джозеф, пожалуйста, не надо извиняться, милый, ты не виноват... Просто так распорядилась судьба... Для меня главное, что ты со мной... Всё наладится со временем...

- Я рада за них... - Сказала Бет совершенно бесцветным голосом. Мик почувствовал, что жена напряглась и нежно прижал её к себе. - Прости, что... мне так жаль, что у меня не получилось подарить ребёнка тебе... Мик, не надо никуда переезжать, я справлюсь... Но крёстной их ребёнку не буду. Надеюсь, что они поймут и не расстроятся, особенно Коралина...

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!