|
Продолжай-ка
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:15 | Сообщение # 1076 |
|
| У входа в клуб она встретила Джозефа. - Ты что здесь делаешь? Мик опять отпустил тебя одну?! - Мик ... Он умирает, Джозеф... - Бет не выдержала и расплакалась. Джозеф обнял её. - Успокойся... - Вампир поглпдил её по волосам. - Расскажи всё, что знаешь. - Вот это дела... Хорошо, что мы встретились, иначе было бы плохо обоим... Знаешь, Бет, у меня появилась идея...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:27 | Сообщение # 1077 |
|
| (Ух, я сейчас натворю дел! Расхлёбывать ещё 50 страниц фанфика будем!) - Мы пойдём туда вдвоём. Только ты будешь постоянно держаться за меня - словно я твой вампир, а ты мой свежачок. Поняла? Думаю, с вампирами они там обращаются более вежливо... - Заплаканная Бет только согласно кивнула и взяла Джозефа под руку, когда они быстро вошли внутрь ночного клуба и тут же повстречались с пышногрудой рыжеволосой девицей, которая рыскала по залу в поисках богатеньких вампиров. - О. Красавчик! - Поприветствовала рыжая чуть блеснувшего клыками Джозефа. - Хочешь со своей девочкой классно провести время?.. Пошли. Несколько запутанных тёмных, очень узких коридоров и пышногрудая ввела их в шикарно обставленные апартаменты, где была только двуспальная кровать и огромное зеркало на потолке. - Наличные вперёд. - Скомандовала девица и Джозеф быстро всунул ей в руку приличную пачку денег. - Отлично. Теперь пора. - Рыжая ловко порезала собственное запястье и быстро приблизила его к губам Джозефа, который, не сознавая, что творит, чуть коснулся языком капель выступившей на коже крови и сразу же почувствовал странный жар во всё теле. Следующей была Бет, которая отчаянно пыталась не дышать, помня, о чём её предупреждал Гильермо, однако пышногрудая без труда схватила Бет за волосы и ткнула её ртом в капли своей крови, которые почти сразу впитались в губы Бет, оставив странный привкус сладкого вина. - Всё. До утра вас никто не побеспокоит. – Девица развязной походкой вышла за дверь и закрыла её на ключ, повесив табличку «Не входить». Они просто не понимали, что с ними творилось: жгучее, разъедающее тело желание и жар в каждой капельке бегущей по жилам крови. Нужно было выбираться оттуда. Но мыслей никаких не оставалось – только слепая рьяная страсть… Джозеф рванулся вперёд и повалил Бет на кровать, не в силах противостоять своему огромному звериному возбуждению… Но девушка не сопротивлялась: она уже успела забыть, зачем они пришли в этот клуб, что делают сейчас и кто она вообще на самом деле – только дикая похоть руководила её поспешными движениями, которыми она сорвала с вампира полурасстёгнутую рубашку и быстро скинула на пол его тёмные брюки. Они повалились на кровать, упиваясь близостью собственных тел и не сознавая того, что происходит – всего одно резкое движение и Бет почувствовала в себе возбуждённую страсть Джозефа и ощутила проникшие в её шею мужские клыки. Они утоляли свою страсть как два ненасытных животных, растворяясь друг в друге и не размыкая объятий – лежащая на спине Бет навсегда запомнила блаженное выражение своего лица, которое она увидела в зеркале над кроватью, когда её ноги обняли бёдра Джозефа и она ощутила излившуюся в неё горячую вампирскую страсть. …Это было не раз… Не два и не три… Они просто сбились со счёта, пылая в телах друг друга… Только к утру обессиленные упали они на кровать и провалились в глубокий исцеляющий сон. И только к полудню Бет первая пришла в себя, обнаружив себя абсолютно обнажённой в объятьях Джозефа и даже всё ещё ощущая в себе его горячее возбуждение. - Боже! Джозеф, слезь с меня!!! – Бет попыталась оттолкнуть с трудом открывшего глаза вампира, всё ещё находящегося в её теле. (Ух, что теперь будет!!!! Как интересно!!!)
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:31 | Сообщение # 1078 |
|
| (..... Как бы это так сказать, чтобы немного помягче выразиться.... Идея необычная, поворот крутой в событиях, но... Отвратительный осадок остался... Можно было бы сделать всё проще, чище и элегантнее, не доводя до такой, мягко говоря, крайности. Я понимаю, что наркотик и прочее, но... В общем, словно в очень затхлой воде искупалась. Извини, но мне надо это переварить. Наверное, я просто идиотка, с каким-то неправильным восприятием и воспитанием, но не представляю, как они вернутся к своим половинам, как будут объяснять случившееся, как будут смотреть друг другу в глаза. У меня нет никаких идей для продолжения, во всяком случае на настоящий момент. Просто я каждого героя пропускаю через своё восприятие, представляю себя на его месте, стараюсь обдумывать шаги так, как бы я поступила на его месте, поэтому даже не представляю, о чём могу написать в своём кусочке. Я бы после такого точно домой не вернулась. Так что пока переваривать буду, лучше ты несколько ходов сделай. ОЧЕНЬ надеюсь, что ты не обижаешься на моё такое длинное и горячее высказывание, я стараюсь быть предельно откровенной в своих высказываниях и объяснениях своих поступков. Из продолжайки я НЕ ухожу.)
Сообщение отредактировал kotofei - Четверг, 29.01.2009, 14:50 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:36 | Сообщение # 1079 |
|
| (Понимаю. Прекрасно понимаю. Потому если не захочешь продолжать фанфик, я тоже пойму. Может я и перегнула палку, но писала первое, что пришло в голову. В принципе я догадывалась, что ты не поймёшь и не примешь такой вариант развития событий. Но мне это показалось интересным сюжетом. Если для тебя это чересчур, я пойму - можем просто на этом закончить).
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:50 | Сообщение # 1080 |
|
| Внесла некоторые добавки в свой ответ. Пока обтекаю и перевариваю
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:01 | Сообщение # 1081 |
|
| (Одна я писать тут точно не буду - даже всего несколько ходов. Потому что многое предстоит расхлёбывать. Хотя... на месте Джозефа и Бет я бы тоже домой пока не вернулась. Нужно остыть, всё обмозговать и хорошо продумать. Но Мика кто-то должен спасать, потому нужно ввести Каролину, которая окажется невосприимчивой к этому наркотику, и вытащит оттуда эту рыжую девицу, притащит к Гильермо и тот сотворит противоядие. Примерно так). А вообще пока ты смываешь с себя всю ту грязь, что я тут понаписала, прервёмся и отправим "Продолжай-ку" в отпуск, потому что ясно как белый день, что прежними отношения между всеми четырьмя героями уже не будут.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:17 | Сообщение # 1082 |
|
| Просто их отношения и так довольно хрупкие, а такой резкий ход всё взрывает... Коралина, конечно, может спасти Мика, но сводить их вместе в этом фанфике как-то не в тему. У нас были две прекрасные семьи, может и с немного необычными отношениями, но искренними. Сомневаюсь, что всё вернётся в прежнее русло, даже если половины простят. Мик-то смог устоять. Можно было поступить иначе: Джозеф мог запросто купить всех девочек этого заведения и доставить их Гильермо для анализа. Смеху бвло бы много, особенно если представить себе, как Костан совершает "оптовую" покупку в публичном доме! Бет смирно посидела бы в закрытой машине Джозефа, стуча в стекло и вереща, что её лишают права спасти любимого мужа. Я представляю, как тяжело Бет: при всей своей юношеской нетерпеливости и дурости она искренне любит Мика, он для неё единственный мужчина... Которого она потеряла. Джозеф только что обрёл счастье и семью, тоже остался один... Коралина, может, поймёт его умом, но сердцем не простит. Самое страшное, что невольной разлучницей снова оказалась Бет, хотя нельзя и особо винить девушку... Какая-то трагедия получилась... Есть вариант - начать другой фанфик или переиграть этот, но с переигрыванием ты можешь и не согласится, в чём, возможно, будешь права. Оставляю на твоё усмотрение. 
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:28 | Сообщение # 1083 |
|
| Переигрывать не согласна, тут ты права. Этот ход уже сделан и нечего пятиться назад как раку. Новый фанф начинать тоже не буду - здесь дел не невпроворот и только самое начало интересного. Но опять же повторюсь, не катят тебе мои сюжеты, считаешь их слишком дерзкими и взрывными, не будем играть. Всё просто. Я такая какая есть. И какой бы фанфик мы не начали я всё равно буду придумывать зубодробительные повороты в сюжете, причём один круче другого. Потому что я не ассоциирую персонажей с собой, а просто снимаю остросюжетный фильм с неожиданными интригами. Я понятия не имею, кто в итоге с кем бы остался - Бет с Миком или Джозеф с Бет. Честно, я об этом даже не думала. Дальше стало бы видно. Мне нравилось вертеть психологией героев в разные стороны и ставить их в трудные ситуации, но раз это не по тебе, баста. Складываю крылышки. Думаю, если объявится Венди, она не будет такой бред как я писать, и быстро всё переиграет. А я такая вот неугомонная. Хочется мне остренького. Итак. Вывод: либо продолжаем этот фанф и разруливаем ситуацию, причём исходя из того, что Бет и Джозеф уже переспали, или заканчиваем на этом. Выбирай.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:52 | Сообщение # 1084 |
|
| Я считаю твои сюжеты вполне нормальными, но для индивидуального повествования, когда ты сама регулируешь ситуацию. Дерзкие и взрывные сюжеты мне нравятся, особенно зубодробильные. Нравится и ставить героев перед выбором. Нравится "острое"... Но... Здесь у героев нет выбора, только расстаться и больше не встречаться друг с другом. Закончилась многолетняя дружба Мика и Джозефа, закончилась любовь обеих пар, Коралина и Бет снова вернулись на позиции противостояния. Единственное, что можно сделать, исцелить Мика и разбежаться в разные стороны. Коралина теперь Джозефа к себе на пушечный выстрел не подпустит, Бет и Мик, в лучшем случае, будут ещё лет десять друг возле друга круги нарезать А на счёт того, что мне нравится или не нравится, я всегда говорю открытым текстом без потайного дна. Если бы мне не нравилось играть, я бы так и сказала, однако пытаюсь поступать так, чтобы было корректно с моей стороны..
Сообщение отредактировал kotofei - Четверг, 29.01.2009, 15:52 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:00 | Сообщение # 1085 |
|
| Quote (kotofei) Я считаю твои сюжеты вполне нормальными, но для индивидуального повествования Вот именно. А для "Продолжаек" я не подхожу. Потому что это я сделала Бет вампиршей, Виолу полоумной и женила Джозефа и Ди, а теперь вот втащила Бет в постель к Костану. Почему у героев нет выбора? Почему обязательно нужно расстаться? Неужели ты бы не простила любимого человека, который был под действием наркотика и потому изменил тебе? Бред. ВСЁ можно простить. В конце концов собрать их всех вместе в одной комнате и обсудить ситуацию. Или разойтись на время, а потом, когда поймут, что истинная любовь всё прощает, сошлись бы... Вариантов пруд пруди. Скажи, что не хочешь отталкиваться от ситуации, где Бет и Джозеф в одной постели?.. Тогда да. Тут только конец. А вообще надоело это обсуждать. Не будем писать, так не будем. Жаль конечно, я уж губу на разборки раскатала, но... Ставим точку. Навсегда.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:28 | Сообщение # 1086 |
|
| Не пойму, почему у тебя только два решения: белое или чёрное? Продолжаем или навсегда захлопываем? Я стараюсь идти на компромисс практически во всех случаях, пытаюсь подстроить сюжет так, чтобы второму участнику было бы комфортно и не приходилось переступать через себя, стараюсь уступить (эти слова только обо мне безо всяких намёков на кого-либо, поэтому, ради Бога, не обижайся. Я привыкла говорить всё, что думаю, чтобы легче было найти общий язык и компромисс ), но сейчас просто в тупике - не знаю как поступить в этой ситуации. Я не придуриваюсь, а просто не знаю. Бет простит любимого человека, Мик простит любимую женщину... Но Бет может не простить себя, потому что склонна к самокопанию, потому, что очень эмоциональна и чувствительна, потому, что эта сцена в постели с Джозефом долго будет стоять перед глазами, потому, что ощущение рук Джозефа на её теле, вкус его губ, его запах будут преследовать ещё долго, вызывая ощущение стыда и горечи. Для женщины измена, даже вынужденная, большой удар и физиологический и психологический (я имею в виду нормальных женщин, а не холли всяких ). Ласки Мика будут вызывать у неё вину, хотя она не виновата... Она не сможет общаться с Джозефом, если не навсегда, но на очень длительное время. Мужчины разберутся между собой, им легче, у них не такая тонкая душевная организация, чем у женщины, хотя Джозеф будет чувствовать себя виноватым перед Миком, хотя происшедшее не зависело от него. Коралина вполне может понять и простить Джозефа, тут легче ситуация - она долго жвёт на свете, мудрая, понимающая. Вот такой ответ на фанфик у меня получился
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:36 | Сообщение # 1087 |
|
| kotofei, сразу всё проясняю: на компромиссы идти и подстраиваться, чтобы другому участнику было удобней, в этой игре не стоит. В конце концов это "Продолжай-ка", а не игра "Кто кого больше обожает". В принципе ты уже всё хорошо объяснила - отличный фанф дальше бы получился, со скандалами, но всё уладили бы. Не вижу смысла продолжать бессмысленный разговор о самокопаниях дальше. Если решишь продолжить фанф, пиши с того места, где я остановилась, я присоединюсь и попрём дальше напролом.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:55 | Сообщение # 1088 |
|
| Когда люди делают что-то совместно, особенно занимаются творчеством, соавторы, компромиссы неизбежны, даже если это просто игра. Это же не соревнование, гдеобязательно должен быть победитель и побеждённый. Больше не буду надоедать разбором психологических аспектов героев в моём представлении, боюсь, что это уже не интересно окружающим.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:58 | Сообщение # 1089 |
|
| Ну вот. Мы друг друга не поняли. Жаль...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:07 | Сообщение # 1090 |
|
| Значит зря я столько распиналась, пытаясь объяснить. Глупею потихоньку
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:11 | Сообщение # 1091 |
|
| Ничего не зря. Всё у тебя было шикарно расписано - ты в голове уже всю ситуацию разрулила. Только почему-то испугалась писать продолжение фанфа. Подумай. Я пока жду.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:17 | Сообщение # 1092 |
|
| Я никогда и ничего не пугаюсь. Неужели не понятно, что может быть просто неприятно описывать разборки таких ситуаций? Просто морально неприятно.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:18 | Сообщение # 1093 |
|
| Неприятно, так неприятно. Ясно.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:09 | Сообщение # 1094 |
|
| Моё последнее и окончательное слово в ЭТОЙ истории - Слезь с меня! Немедленно! – Бет была в истерике. Она не понимала, как это могло случиться, почему они с Джозефом оказались в постели в этом мерзком заведении. Она чувствовала себя растоптанной, испачканной. Бет выбралась из скомканных простыней, нашла свою одежду и стала лихорадочно натягивать её на себя. Блузка была разорвана в клочки. Джозеф протянул ей свою рубашку, девушка отшатнулась от него, как от прокажённого. Нашла свой пиджак и надела прямо на голое тело. - Бет… то, что произошло… Это не наша вина, это проклятый наркотик. Бет, пойми, я бы никогда… Чёрт, я не должен был тащить тебя в это заведение. Прости меня, я был скотиной, но я ничего не соображал… Бет, прости… - Джозеф, не говори ничего… Пожалуйста… Я тебя ни в чём не обвиняю, но … не говори ничего… Нам надо найти эту рыжую девицу. Мик умирает, я должна его вытащить. – Бет вышла из комнаты. Джозеф вышел следом. Было раннее утро, посетители давно разошлись или валялись в постелях, забывшись тяжёлым сном. Девица нашлась довольно быстро. На этот раз Джозеф не терялся, а сразу вырубил её умелым ударом по голове. Бет проворно связала пленницу. В багажнике Джозефа было просторно, можно не переживать, что пленница задохнётся. - Хорошо, что вы приехали, Мику совсем плохо. Удалось найти девицу? – Гильермо забросал их вопросами, удивлённо принюхиваясь к Джозефу и Бет. - Джозеф, что с тобой? – Девушка посмотрела на вампира, сползавшего по стенке на пол. - У него отравление наркотиком, Бет, точно такое же, как и у Мика. Я попробую создать противоядие. Бет стояла рядом с морозильником, в котором безжизненно лежал её муж, единственный мужчина, которого она любила и которому изменила с его лучшим другом… Пускай даже невольно, пускай это был наркотик… Но у Мика нашлись силы оттолкнуть шлюху, а она не оттолкнула Джозефа… «Прости, я не достойна тебя…» - Готово! Должно получиться! – Гильермо вошёл в комнату с шприцем в руке. – Я сделал всё, что смог, теперь остаётся только ждать… Мик пришёл в себя. Он был очень слаб, но в голове прояснилось. Вошёл Гильермо с большим пакетом крови, протянул Мику. - Как ты, дружище? - Если не считать того, что ужасно голоден, всё в порядке. – Мик взял из рук друга пакет крови и выпил его за один присест. Где Бет? Как она? - Мик… Я должен передать тебе кое-что… - Гильермо протянул конверт. – Это от Бет, прочти. «Любимый мой, родной мой Мик. После того, что произошло, я просто не могу оставаться с тобой. Это всегда будет стоять между нами, хотя я уверена, что ты простишь меня или даже не поставишь это мне в вину. Мик, я переспала с Джозефом в том проклятом ночном клубе. Не знаю, как это вышло, возможно, подействовала кровь, которую нам влили, возможно, проклятый отравленный воздух, но это произошло. Я чувствую себя предательницей, потому, что не смогла устоять, хотя ты – смог. Получается, что твоя любовь крепче моей. Утешает то, что удалось найти противоядие, и ты жив. Как только я узнала, что твоя жизнь вне опасности, я взяла билет на самолёт. Сейчас я уже очень далеко от Лос Анджелеса и от тебя, моя любовь. Не ищи меня, постарайся начать жить заново. У тебя впереди вечность. Прощай. Уже не твоя Бет» Лучше умереть! Мик продолжал держать листок в руке, глаза снова и снова читали эти строки. Происходящее казалось кошмарным сном. Казалось, что сейчас откроется дверь, войдёт Бет и эта записка окажется глупым розыгрышем… - Джозеф, как ты это объяснишь? Что, чёрт возьми, произошло и где моя жена??!! – Мик стоял в кабинете Джозефа. - Мик, я не знаю, где Бет… Я не хотел так поступать с ней… Я ничего не мог с собой поделать после того, как меня накачали этой дрянью… Клянусь, если бы я знал, что она собирается делать, то закрыл бы её на замок… Мик, прости меня за то, что я сделал с твоей женой в этом проклятом клубе… Мик уже не слышал, он ушёл искать Бет. … Девушка, подходящая под описание, садилась на самолёт до Нью-Йорка… … Неделю назад эта девушка делала прерывание беременности в нашей клинике. Она назвалась Джейн Доу … … Она садилась на самолёт до Парижа … … Нет, ни одной похожей девушки с самолёта не сходило, нам очень жаль, мистер Сент Джон… … Бет исчезла… Мик продолжал жить по инерции, даже не жить, а существовать. В Лос Анджелесе он оставаться больше не мог, слишком многое напоминало о Бет, о его Бет. Он уехал в Нью-Йорк, продав свою уютную квартиру, в которой каждый уголок напоминал о потерянной любимой. С Джозефом они почти не поддерживали контактов. Мик не винил друга в трагедии, но и не мог с ним общаться как раньше. Шли месяцы, годы десятки лет… Мик Сент Джон оставался вечно молодым, но душа его давно была мертва… … Кладбище Святого Креста в Лос Анджелесе. Могила со скромной плитой из мрамора тёплого розового цвета, на плите фотография молодой красивой блондинки с огромными серыми глазами. «Бет Тёрнер. 1981 – 20хх»…
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:26 | Сообщение # 1095 |
|
| (Если всё закончится так, "Продолжайки" больше никогда не будет! Это глупо - из-за одной единственной ночи разрушать семью. Пойду вот так. Если тебя это не устроит, просто промолчи и замнём эту тему). Мик проснулся в полной темноте и тишине. Что это - сон или явь? Жуткий кошмар или ещё более страшная реальность?.. Сколько времени прошло с тех самых пор как его накачали наркотиком?.. Что с Бет?.. Сотни вопросов, которые вертелись у него в голове и ответы на которые он не мог найти, сводили с ума. Мик с трудом поднялся на ноги и только тут понял, что слабость во всём теле и дурман в голове были всего лишь следствием остатков наркотика в его крови. А значит... - Мик. Ты как? - В комнату вошёл Гильермо и присел рядом с другом, протягивая ему стакан крови. - Выпей. Ты очень слаб. - Где я? Что с Бет? Какое сегодня число?.. - Всё в порядке. Бет спит. Мик... - Гильермо с трудом подыскивал слова. - Я дал ей успокоительное, потому что она в истерике... Случилось кое-что.. В том клубе... Между ней и Джозефом... -Что? - Мик всё ещё не мог прийти в себя, но здоровье и самочувствие жены интересовало его гораздо больше, чем то, что могло случится под воздействием наркотика. - Они...???... - Да. Теперь она в истерике и не хочет жить. -Боже. Где она?.. Я поговорю с ней! Она не виновата. Она ни в чём не виновата... - Мик с трудом поднялся на ноги и вошёл в смежную комнату, где спала заплаканная Бет, присел рядом и поднёс к губам её тёплую руку. - Милая... Любимая... Я... я всё знаю.... Прошу, не кори себя... Ты не виновата... Я сам бы не удержался, если бы меня не стошнило... Господи, Бет, не плачь, прошу тебя! Пожалуйста! Мы всё переживём! Ты слышишь?!.. Бет только беззвучно плакала, уткнувшись носом в рубашку мужа. Только сейчас, после всего пережитого, она наконец поняла, как сильна была их любовь и как важна их семья.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:09 | Сообщение # 1096 |
|
| (Шантаж чистой воды! Если отбросить шутки в сторону, то как ни крути, получается всё равно тупик. Объясняю почему: Мик простит Бет всё, что угодно, абсолютно всё. Бет не простит себе случившегося. Ей крайне сложно будет ложиться в одну постель с Миком, не говоря уже о том, чтобы заниматься с ним любовью при всём при том, что она его любит и не может без него жить. Это естественная реакция женщины на такую внебрачную связь, даже если это получилось случайно, по пьяной лавочке, с наркотиком и т.д. Такие пары практически во всех случаях расходятся. Это голая и жестокая реальность. Даже если Мик и Бет останутся жить вместе, то их отношения будут отношениями скорее брата с сестрой или отца с дочерью, которые, в лучшем случае закончатся разводом. О сексе можно забыть. А Бет, бедняга, двойной стресс пережила: сначала Мик как зверь набросился, потом Джозеф. Плюс угроза смерти Мика. На всю жизнь оставшуюся вампирами насытится. Теперь, если она забеременеет, то будет мучаться вопросом, чей это ребёнок, как смотреть в глаза Коралине, если малыш будет от Джозефа. Коралина, естественно, всё поймёт, но Бет не такая взрослая, мудрая и опытная, она не поймёт. Неужели тебе хочется заставлять Бет проходить через эти круги ада? На мой взгляд гуманнее было её убить.)
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:20 | Сообщение # 1097 |
|
| (Никого убивать не хочу. Хочу, чтобы именно сейчас Мик был нежен с Бет, показывал свою любовь и заботу, а когда она забеременеет и малыш окажется от Мика, а там Каролина Джозефу в подоле принесёт, всё наладится. Обязательно. Всё решаемо. И всё будет отлично. ). Бет придвинулась поближе к Мику и обняла его за шею, будто маленькая испуганная девочка, которая осталась в целом мире одна и теперь боится свалившихся на неё проблем. - Я... я пахну им, да?.. - Всхлипнула она, чувствуя вновь подступающую истерику. - Нет! Нет. Ты моя. Ты пахнешь мной! Так было всегда! Так будет всегда! - Мик покрывал поцелуями заплаканное личико Бет. - В том, что случилось, никто не виноват. Я знаю тебя! Я знаю, как сильно ты меня любишь! И всё это было просто наваждением! Это сон, Бет... Не более... Прошу не плачь, ты надрываешь мне сердце... - Мик закрыл лицо руками, теряясь в собственных эмоциях.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:41 | Сообщение # 1098 |
|
| Хлопнула входная дверь. Мик открыл глаза - жены в комнате уже не было. Послышался звук отъезжающей машины. - Бет! - Мик выскочил за женой на улицу, но увидел только задние огни её машины... Второй день он не мог её найти. Бет не было в своей квартире, никто из знакомых не знал, где она. Мик чувствовал, что начинает сходить с ума.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:48 | Сообщение # 1099 |
|
| Бет сидела возле моря и думала о своей жизни. Прошло уже почти два дня с тех пор как она приехала в Сан-Франциско и сняла этот крохотный домик рядом с морем. Всё, что ей было нужно - это побыть одной, чтобы собрать воедино разбросанные по воспоминаниям мысли и стать прежней. Стать прежней?.. А возможно ли это?.. Теперь, когда она помнила всё из той злополучной ночи, теперь, когда она запуталась сама в себе... Джозеф подошёл бесшумно и практически незаметно, присел рядом, прямо на песок в своём шикарном дорогом костюме и долго молчал. - Каролина простила меня. Она всё поняла. Но от этого мне ещё больнее... - Он снял с себя пиджак и зашвырнул его в пенные волны моря. - Она простила, потому что не любит... Будто всегда ждала от меня этого шага... Чтобы я оступился и она продолжала со спокойной душой любить Мика... Забавно... Вы все мучаетесь потому что любите Мика... Лишь я... Лишь мои чувства не важны никому на свете... - Джозеф спрятал своё лицо в ладонях и грустно улыбнулся. - Мик ищет тебя. Вернись.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:10 | Сообщение # 1100 |
|
| - Джозеф, я не вернусь... Я не могу видеть Мика. Имено потому, что он любит меня и простил... Именно потому, что я люблю его, я не вернусь. Не могу смотреть ему в глаза... Я должна была сдержаться... - Бет повернулась к Джозефу. - А тебе нужно возвращаться домой, Джозеф. Ты не прав на счёт Коралины: она любит тебя. Ты помог ей забыть Мика, ты подарил ей счастье... Неужели ты такой бестолковый, Джозеф? Почему ты не видишь очевидных вещей? - А почему ты не возвращаешься? Мик сходит с ума! - Я чувствую себя... грязной... Нет, не из-за тебя, ты не мог ничего поделать. Я должна была сдержаться, а я не смогла... Мик для меня вся моя жизнь, а я... С мужчиной, которого даже не люблю...Прости, Джозеф... Бет поднялась. - Куда ты? - Вампир схватил девушку за руку. - Отпусти меня, пожалуйста. - Бет сказала это тихим голосом, но вампир сразу убрал руку. - Возвращайся к жене, немедленно. Передай Мику, что я буду любить его до самой смерти.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|