Суббота, 07.02.2026, 03:15               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Продолжай-ка
kotofeiДата: Вторник, 27.01.2009, 15:43 | Сообщение # 1026

(ОЧЕНЬ надеюсь, что Бет пока не беременная, а то опять придётся фанфик заканчивать biggrin biggrin biggrin )

Бет присоединилась к ней. Через полчаса они выбрались на берег. Мик с Джозефом успели прийти в себя.
- Предлагаю вернуться в отель. В конце концов, у нас сегодня первая брачная ночь! - Джозеф подхватил Коралину на руки.

Мик заметил, что Бет очень молчаливая и немного грустная.
- Бет, я хочу спросить тебя кое о чём, только прошу тебя не оказываться сразу... Я давно хочу этого, но боялся тебя спрашивать... Бет, милая, ты не хочешь стать миссис Сент Джон? - Мик протянул девушке коробочку, обтянутую бархатом рубинового цвета. Руки вампира дрожали.
Глаза девушки стали огромными. Она открыла коробочку, в которой лежало кольцо с бриллиантом.
- Мик... ты в самом деле... Ты вправду?...

ViolettДата: Вторник, 27.01.2009, 15:52 | Сообщение # 1027

(Фанфик заканчивать только из-за залетевшей Бет? Глупости! Сколько всяких сюжетов можно придумать! И дети там вовсе не помеха. Зря ты так.
К тому же всегда можно даже просто их жизнь описывать дальнейшую и с детишками и с расследованиями новыми - всё, что в голову взбредёт. Почему из-за чьей-то беременности надо заканчивать фанф? Не поняла. blink ).

- Очень даже вправду. Выходи за меня. Из нас получится отличная семья частных сыщиков. будем вместе расследовать новые дела, расправляться с вампирами и людьми-плохишами, а в перерывах... безумно любить друг друга... - Мик повалил смутившуюся от такого предложения Бет на песок и жарко поцеловал в губы. - Ладно, ты пока думай, а я справлюсь с твоим купальником... - Мик медленно потянул на себя одним клыком бретельку женского купальника и радостно зарычал.

kotofeiДата: Вторник, 27.01.2009, 16:05 | Сообщение # 1028

(Не хочется семейную жизнь с залёта на длинную дистанцию начинать biggrin )

- Мик... Подожди...
Мик недоумённо отстранился и втянул клыки.
- Прости... Я опять спешу. Мне не следовало...
- Какой ты бестолковый, Мик! Я хочу выйти за тебя замуж немедленно! В конце концов, мы в Рино, пожениться можно в любое время дня и ночи, даже без свидетелей. Как тебе моя идея?
- Бет, ты серьёзно???
- Серьёзнее не бывает. - Бет вскочила с постели и начала одеваться. - Что ты сидишь? Собирайся немедленно!

- ... Властью, данной мне штатом Невада, объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту, молодой человек!

ViolettДата: Вторник, 27.01.2009, 16:25 | Сообщение # 1029

(Ну не хочется, так и не будем. Я ж ничего не имела такого в виду, когда писала, что Бет бледная - она перепила вина просто, вот и всё. biggrin Так что не боИсь - не будет у нас в фанфе беременных, пока сама не захочешь кого-нибудь осчастливить. smile ).

- Мы наверное, совсем безумные... - Счастливо улыбался Мик, внося Бет в номер отеля на руках. - Мы даже Каролину и Джозефа не пригласили, а это как-то не по-товарищески...
- Кончай болтать... Муж. - Сладко промурлыкала Бет, скользя губами по шее улыбающегося вампира.
...Следующие два часа они провели в раю для новобрачных, который часто попросту называется безудержной страстью.

Мик сидел в своём кабинете и неосознанно хмурился, оглядывая нервно вышагивающего по его кабинету молодого человека. Не успели они вернутся из Рино как на его голову вновь свалилось очередное расследование. И хотя он предпочёл бы провести весь день в постели с Бет, отказать совсем отчаявшемуся добиться справедливости парню Мик не мог.
- Её срок был чуть больше двадцати недель... Всё шло идеально... Все врачи в унисон твердили, что это очень лёгкая беременность... - Молодой человек перегнулся через письменный стол и заглянул Мику прямо в глаза. - У нас с Алисией должен был родится сын. Сын, понимаете?! А потом... потом она обратилась к этому... доктору Норману Сендлеру... И он положил её на полное обследование... Всё. - Парень закрыл лицо руками и тяжело вздохнул. - Через две недели она умерла. Обширное внутренне кровотечение и заражение крови... Якобы ребёнок был мёртв уже больше месяца... Но это ложь!!! Они... он... этот Сендлер! Он что-то сделал с ней!
- Почему вы так в этом уверены? - Робко спросил Мик, шокированный таким рассказом.
- Потому что это не первый случай в его клинике! - Взманул руками молодой человек, протягивая Мику какие-то газетные вырезки. - Более пятидесяти женщин, которые были абсолютно здоровыми, умерли, наблюдаясь у доктора Сендлера! Прошу вас... Сделайте что-нибудь... Докажите, что это он... Его должны посадить пока не пострадали другие женщины и дети!
Парнишка снял с руки дорогие часы и протянул их растерянному Мику.
- У меня... У меня почти нет денег, но я найду... А пока возьмите вот... Это очень дорогие часы... Мне подарила их Алисия... Незадолго до...

kotofeiДата: Вторник, 27.01.2009, 16:37 | Сообщение # 1030

(Никуда наши герои от потомства не денутся! biggrin )

- Я не возьму их. Это подарок вашей жены, заберите. Скажите лучше, ваша жена дружила с кем-нибудь из женщин, наблюдавшихся в этой клинике?
- Да. Марина Перес и Джейн Ватсон...
- У вас есть номера их телефонов?
- Пожалуйста. - Молодой человек записал телефоны на листке бумаги и протянул Мику.
- Спасибо. Теперь возвращайтесь домой. Я обязательно вам позвоню... Да, ещё один вопрос: ваша жена забеременела сама или вам пришлось лечиться от бесплодия?
- У неё несколько раз были выкидыши, и мы обратились в клинику доктора Сендлера. Ребёнка пришлось зачать в пробирке, но весь... материал был наш...

- Бет, ты не могла бы поискать материал о клинике доктора Седлера?
- Новое дело? С удовольствием. - Пальцы Бет запорхали над клавиатурой.
- Я схожу к Гильермо, попытаюсь узнать кое-какую информацию. Он вскрывал всех женщин, которые умерли в клинике.

ViolettДата: Вторник, 27.01.2009, 16:47 | Сообщение # 1031

- Подожди... - Бет остановила Мика у самой двери. - Забавно. Погляди, этот доктор Сендлер берётся за самые безнадёжные случаи... Даже когда другие врачи ставят диагноз "абсолютное бесплодие" он помогает паре завести ребёнка.
- И?.. - Удивлённо спросил Мик, не понимая к чему клонит Бет.
- И... Их девиз "Ваш ребёнок - наше счастье!" Ничего не напоминает?..
- Ты о чём? - Вновь развёл руками Мик.
- Не знаю... Всё звучит так радостно, что наверное стоит попробовать.
- Бет, я тебя не понимаю... - Насторожился Мик.
- Я могу работать под прикрытием. Явиться к нему в клинику как желающая завести ребёнка, а сама тем временем пороюсь в документации и пообщаюсь с лежащими там женщинами. Поверь, это лучший вариант, чтобы не спугнуть его. - Бет умоляюще взглянула на Мика. - Если ты не согласишься, я всё равно это сделаю. Я упрямая.

kotofeiДата: Вторник, 27.01.2009, 17:09 | Сообщение # 1032

- Бет!!!! Не смей!!!
- Не кричи на меня так!
- Извини... Бет, я прошу тебя не проявлять свою самостоятельность. Эта затея чересчур опасна, ты можешь погибнуть...
- Мик, ничего со мной не случится...
- Милая, дай мне слово, что ты никуда без меня не пойдёшь. - Мик обнял жену. - Давай пойдём туда вместе, как семейная пара. Две головы и две пары глаз гораздо лучше, к тому же я буду спокоен за тебя.
- Уговорил.
- Тогда просто запишись на приём по телефону, только под вымышленной фамилией.

На следующий дени Мик и Бет сидели в приёмной доктора Сендлера.

ViolettДата: Вторник, 27.01.2009, 17:16 | Сообщение # 1033

- Итак... Мистер и миссис Смит... Вы обратились к нам с какой-то конкретной целью или просто хотите пройти полное обследование? - Доктор Сендлер чуть приспустил очки, увлечённо оглядывая сидящую перед ним Бет, которую держал за руку явно нервничающий Мик.
- Мы... мы хотим ребёнка. Малыша. - Бет лучезарно улыбнулась и нервно вжала ладонь Мика под столом. - Мы пытаемся уже больше двух лет... Но я ни разу так и не забеременела. Другие врачи говорили, что я безнадёжна... Мой муж - он здоров. А у меня были кое-какие проблемы, один аборт в 18 лет и теперь я бесплодна...
- Мы можем провести обследование в нашей клинике. Только для этого вам придётся у нас остаться на пару дней. Без мужа, естественно. - Доктор Сендлер добродушно улыбнулся. - Таковы наши правила.

Сообщение отредактировал Violett - Вторник, 27.01.2009, 17:32

kotofeiДата: Вторник, 27.01.2009, 17:34 | Сообщение # 1034

- Мы подумаем, мистер Сендлер. - Мик встал и посмотрел на Бет, которая тоже поднялась. - Мы позвоним вам завтра и сообщим о своём решении.

- Мик! У нас появилась такая возможность залезть в клинику!
- Бет... - Голос Мика был спокоен, но ей стало не по себе. - Ты Туда Не Пойдёшь. Это даже не обсуждается. Может случиться непоправимое. Никакое расследование не стоит счастья нашей семьи. Есть другие способы.
- Тогда я...
- Бет, милая, пока ты моя жена, ты не пойдёшь в эту клинику. Если ты меня любишь и хоть немного уважаешь моё мнение, ты туда не пойдёшь. Поклянись моей жизнью, что не будешь поступать по-своему.
- Мик!... Я только хочу помочь...
- Я знаю и очень ценю твою помощь, но всё можно сделать иначе.

ViolettДата: Вторник, 27.01.2009, 17:42 | Сообщение # 1035

- Ты отправишься к Гильермо и всё выяснишь, а я проведу в клинике всего одну ночь и после выпишусь, сказав, что передумала! Мик!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ничего не угрожает! Ни одна из женщин не умерла до зачатия! Они все были глубоко беременные, когда... скончались. А я вполне здоровая и явно не беременная. Ну пожалуйста...
- Всего сутки? - Почти сдавшись, спросил Мик.
- Конечно. У меня наверняка возьмут немного крови на анализы, а я проберусь в кабинет Сендлера и скину всю информацию с его компьютера на флешку. Потом вернусь в палату и никто даже ничего не заметит.
- Хорошо... - Нехотя сдался Мик. - Только сутки!!!

На следующий день Бет уже лежала в палате в той самой больнице вместе с какой-то миловидной брюнеткой.
- Я Гвен Купер. А ты? - Заговорила первой совсем юная девушка.
- Сью. - Воспользовалась вымышленным именем Бет. - Я на обследовании, а ты что тут делаешь?

kotofeiДата: Вторник, 27.01.2009, 17:56 | Сообщение # 1036

(Во, кретин! Родную жену в лапы монстра отправил! biggrin )

- То же самое, что и ты - обследуюсь.
- Странно, ты такая молодая, неужели у тебя проблемы?
- Представь себе... У меня в детстве была травма живота, сделали три операции. Теперь... - Гвен замолчала.
- Не расстраивайся, у тебя всё будет хорошо. Не страшно здесь? Я немного волнуюсь...
- Совершенно не страшно. Все болезненные обследования проходят под наркозом...
- Болезненные обследования?
- Да. Мне делали лапароскопию, - Гвен произнесла это название с трудом. - Доктор сказал, что мои яичники в порядке и взял яйцеклетку для оплодотворения. Представляешь, мы с мужем станем родителями!
- Я за вас очень рада!

Бет вышла в коридор и набрада номер Мика.
- Миссис Смит, у нас в клинике запрещено пользоваться мобильными телефонами, отдайте его мне. - Медсестра подошла в Бет и протянула руку.
- Но вы не имеете права забирать мой телефон! Я просто его выключу.
- Нет, вы немедленно отдадите мне телефон! - Глаза медсестры стали белыми, клыки выдвинулись.

ViolettДата: Вторник, 27.01.2009, 18:26 | Сообщение # 1037

Бет шарахнулась в сторону, но её быстро подхватили под руки два медбрата, которые, судя по злобному рычанию, тоже были вампирами.
- Миссис Смит... Ведите себя тихо и всё с вами будет хорошо... - Разъярённая медсестра вколола Бет в руку какое-то снотворное и девушка почувствовала как перед глазами всё поплыло и она провалилась в глубокий обморок.
...- Скальпель... Зажим... - Сквозь проблески сознания слышала Бет, ощущая неприятную боль в животе. Операция!.. "Что вы делаете со мной???" - Хотела закричать она, но губы не слушались, глаза не открывались, только слепящий свет и эти далёкие незнакомые голоса...

Бет пришла в себя через несколько часов, обратив внимание на неприятную боль внизу живота - послеоперационный шрам! Эти ублюдки копались в её внутренностях!!!
- Лежите, миссис Смит. Не двигайтесь. Иначе может разойтись шов и вы умрёте от потери крови. - Ослепительно улыбнулась медсестра, поправляя Бет капельницу.
- Что вы сотворили со мной? - Еле слышно пролепетала Бет, чувствуя слабость во всём теле и гул в голове.

kotofeiДата: Вторник, 27.01.2009, 18:42 | Сообщение # 1038

- Пока ещё ничего, только кое-что проверили. Удивительно, что ты пришла сюда сама, Бет Тёрнер! - В палату зашёл Сендлер. - Никогда не думал, что у вас хватит смелости прийти сюда и копаться в делах моей клиники. Для меня это огромная удача, детка. Мы много лет искали королевскую кровь, женщину, которая может рожать от вампира. А ты всё это время была у нас под носом! Сегодня я проведу последние исследования, а завтра твоё желание исполнится: ты получишь своего малютку. Только у него будет другой отец, но ты должна гордиться этим - ты будешь вынашивать дитя королевской крови!
- Я скорее перережу тебе глотку, чем...
- Вирджиния, добавьте ей в капельницу снотворное и привяжите покрепче к кровати. Спокойной ночи, Ваше высочество! - Вампир улыбнулся, обнажив жёлтые клыки.

- Джозеф, Бет до сих пор не позвонла...
- Где она?
- В клинике Сендлера.
- Где?!! Мик, ты просто недоумок! Нет, ты - кретин! Как ты мог отправить туда жену???!!! Тебя убить мало за такое! Ты не мог спросить у меня или у Гильермо о том, кто этот тип?
- А кто это?
- Это древний вампир! Папаша Коралины...
- Мик, ты в самом деле разрешил Бет пойти туда одной??!!!
- Но...
- Ладно, я дам тебе по морде потом, сейчас надо вытаскивать Бет оттуда... Если ещё не поздно...

ViolettДата: Вторник, 27.01.2009, 18:53 | Сообщение # 1039

- Я пойду с вами. - Каролина выглядела решительно и очень обеспокоенно. - Вам может понадобиться помощь, а я тоже вампир, потому...
- Нет. - Джозеф сурово сдвинул брови, обхватив жену за плечи. - Ты останешься дома.
- Джозеф, это мой отец!!!
- Что? - Одновременно изумились оба вампира.
- Этот самый доктор Сендлер! Я видела его фото! Это мой отец. И если я не пойду с вами, а с Бет что-нибудь случится, я никогда себе этого не прощу!!!

kotofeiДата: Вторник, 27.01.2009, 19:06 | Сообщение # 1040

- Почему же ты до сих пор молчала?
- Мик, я только сегодня увидела его фото в газете. - Коралина показала газету с фотографией Сендлера на первой странице: "Спаситель или убийца?"
- Коралина, это может быть опасно...
- Я знаю, но моя помощь не помешает...

На окнах клиники были решётки с серебряным напылением.
- Заботится о безопасности, сволочь. - Выругался Джозеф, дуя на обожжённую руку. - Предлагаб лезть на крышу, оттуда спустимся по лестнице. Достань план больницы, Мик.
Сломать замок на чердаке оказалось парой пустяков. Найти Бет было сложнее. Она лежала в отдельной палате, бледная, укрытая тонким одеялом. Руки и ноги стянуты ремнями. На щеках застыли дорожки слёз. У Мика сжалось сердце.
- Рыдать будешь потом, сейчас отвязывай её и сматываемся. - Джознф подтолкнул друга. - Торопись.
Когда они поднимались на крышу, тревожно зазвенела сигнализация, послышался топот, крик, ругательства.
- Шевелитесь! Вертолёт уже ждёт. - Джозеф спрятал в карман телефон.

Бет уложили в гостевой комнате дома Костанов. Когда Мик увидел небольшой шрам на животе жены, то чуть не упал в обморок.
- Они...
- Нет, они ничего не сделали, скорее всего, просто взяли образц яйцеклетки. Я абсолютно уверена, Мик.
Бет открыла глаза.

ViolettДата: Вторник, 27.01.2009, 19:11 | Сообщение # 1041

- Надеюсь, я уже умерла... - Прошептала девушка, мутным взором оглядывая комнату. Зрение никак не могло сфокусироваться и всё, что ей удалось разглядеть - это какие-то расплывчатые лица, которые она приняла за медсестёр и врача. - Не приближайтесь ко мне!.. Нет!.. Я не стану вынашивать то, что вы в меня впихнули... Я лучше умру... - У Бет началась истерика, она зарыдала, отталкивая от себя пытающегося её обнять Мика.
- Впихнули? Каролина, о чём она? - Мик с ужасом посмотрел на Каролину, боясь даже предположить, что именно имела в виду Бет.

kotofeiДата: Вторник, 27.01.2009, 20:55 | Сообщение # 1042

- Мик, выйди, пожалуйста... И ты тоже, Джозеф. - Коралина села рядом с Бет.
- Коралина...
- Джозеф, забери Мика отсюда. Пожалуйста. - Коралина повернулась к девушке. - Бет, это я, Коралина... Ты дома, всё закончилось.
Действие лекарства проходило, Бет понемногу осознавала, где находится.
- Коралина... Как я здесь оказалась?
- Мы вытащили тебя...
- Они что-то со мной делали... Посмотри, что это за шрам?
Коралина подняла рубашку Бет и осмотрела её живот.
- Маленький шрам от лапароскопии. Это диагностическая операция. Ты помнишь, что сказал тебе этот... доктор?
- Он сказал, что завтра мне ... - Бет снова расплакалась. - Мне... Почему я не послушала Мика?...
- Бет, милая, с тобой пока ничего не случилось, мы успели вовремя... - Не плачь. - Коралина обняла девушку.

Джозеф вытащил Мика за шиворот из комнаты и прислонил к стене.
- Видишь, что произошло по твоей ... дурости?! Как ты мог отпустить её туда одну, идиот?!!! - Джозеф взял друга за отвороты пиджака и двинул спиной об стену. Мик не сопротивлялся. - Если с ней что-нибудь случится...
Мик сполз по стене на пол и закрыл лицо руками.
Из комнаты вышла Коралина.
- С Бет ничего не успели сделать... плохого... Мик, ты ей нужен. Джозеф, побьёшь его потом.

ViolettДата: Вторник, 27.01.2009, 21:14 | Сообщение # 1043

Мик потерянно поднялся на ноги и нетвёрдым шагом направился в комнату, где лежала Бет. Ему было в десять раз хуже чем во время лихорадки и жуткого голода - он чувствовал свою вину за всё происшедшее с женой и потому просто не мог смотреть ей в глаза.
- Мик... - Слабо позвала девушка. поворачивая голову на звук скрипнувшей двери. - Побудь со мной...
- Я... Боже, Бет, прости... Это всё из-за меня... - Мик с трудом сдерживал слёзы, замечая бледность на лице любимой и чувствуя её слабое, все ещё находящееся под действием наркотика, сердцебиение.
- Всё в порядке... Только больше к врачам я ни ногой... Даже рожать беде дома, если мы решим завести малыша... - Попыталась улыбнуться Бет.

Сообщение отредактировал Violett - Вторник, 27.01.2009, 21:17

kotofeiДата: Вторник, 27.01.2009, 21:23 | Сообщение # 1044

- Больше я тебя вообще никуда одну не отпущу... Даже в магазин женского белья...
Бет тихонько засмеялась.
- Представляю тебя у полки с женскими трусиками! Ты будешь там просто великолепно смотреться...
Мик обнял жену.
- Я думал, что сойду с ума... Никогда себе не прощу, что отпустил тебя одну...

Утром все, включая Бет, собрались на кухне. Бет была ещё немного бледная, но чувствовала себя хорошо и рассказала, что ей удалось узнать в клинике.
- Какой у нас план? - Мик повернулся к Джозефу.
- План один: покончить с ними как можно скорее.

ViolettДата: Вторник, 27.01.2009, 21:46 | Сообщение # 1045

- Это будет весьма затруднительно. - Вмешалась в разговор Каролина, присаживаясь на колени к задумчивому Джозефу. - Ланс и мой отец практически неуязвимы. Мы все королевской крови, но так уж получается, что мужчины нашей семьи гораздо сильнее и неуязвимей чем женщины. Меня можно парализовать колом и отравить серебром, хотя огонь практически не причинит мне вреда, а вот отец и Ланс... Их не остановит нисеребро, ни осиновый кол... Я вообще не знаю, что может их убить...

kotofeiДата: Вторник, 27.01.2009, 21:55 | Сообщение # 1046

- Уверен, что существует способ. - Джозеф обнял жену. - Ещё уверен в том, что у обоих героев достаточное количество врагов, которые желают их смерти.
- Ультрафиолет!
- Что ты имеешь в виду, Мик?
- Большая доза ультрафиолетового излучения. Коралина, твои... родственники часто бывают на солнечном свету?
- На сколько я помню, это единственное. чего они старались избегать. Это компенсация за устойчивость к серебру, огню и травмам...
- Это лучше, чем ничего. Теперь надо подумать, как использовать это знание.

ViolettДата: Вторник, 27.01.2009, 22:01 | Сообщение # 1047

- Извините, что мешаю, но я совсем не хочу оставаться одна... - В кухню вышла заспанная Бет, с трудом держась на ногах и изредка касаясь рукой своего шрама на животе. - Так жжёт... Это нормально?.. Они не занесли мне никакую инфекцию?..
- Мик. - Каролина тревожно посмотрела на печального вампира. - Прокуси её запястье, попробуй немного крови, чтобы убедиться, что нет заражения...

kotofeiДата: Вторник, 27.01.2009, 22:20 | Сообщение # 1048

Мик осторожно прокусил кожу на запястье жены. Бет закрыла глаза от удовольствия. Медленно сделал несколько глотков.
- Никакой инфекции... Никаких чужих ... добавок... Остатки снотворного... Больше ничего...
- Джозеф, милый, выйди, пожалуйста.
Джозеф удивлённо посмотрел на жену.
- Мне нужно осмотреть живот Бет, ей будет неловко делать это в твоём присутствии. - Коралина улыбнулась. - Бет, покажи мне ранку. Так я и знала! Они вшили тебе под кожу микрочип. Вот почему всё прошло так гладко!
- Что теперь делать? - Губы Бет дрожали.
- Я удалю его. Эта дрянь сразу под кожей, можно вытащить обычным пинцетом. - Коралина достала из футляра маленький пинцет и прокалила его над огнём. - Бет, будет немного больно.
- Я потерплю. Вытаскивай.
- Сейчас... Вот он.
- Джозеф, можешь войти. - Коралина аккуратно заклеила ранку на животе девушки и поправила на ней одежду.

ViolettДата: Вторник, 27.01.2009, 22:33 | Сообщение # 1049

- Зачем они вживили в меня микрочип? - Бет совсем ослабла от переживаний последних дней и теперь с трудом сохраняла остатки самообладания, не понимая того, почему весь этот кошмар так и не кончился.
- Хотели отследить наше местоположение и... - Глаза Каролины вспыхнули странной догадкой. - У них было достаточно времени для этого! Нужно сейчас же убираться отсюда!..
- Э!!! Не так быстро, доченька. - В распахнутое окно без труда влетел уже знакомый Мику вампир, которого он называл доктором Сендлером и который на самом деле являлся отцом Каролины. - Ты хоть представляешь, сколько женщин я испробовал, пытаясь произвести на свет потомство?! Более шестидесяти! И ни одна не смогла выносить дитя даже до тридцати недель! А твоя Бет здоровая крепкая женщина, она сможет родить прекрасного сына. Удивляюсь, как ты этим ещё не воспользовался... - Вампир быстро подхватил обессиленную девушку на руки и поднёс к её горлу острый нож. - Пойдёшь за нами, я убью её одним точным движением.

kotofeiДата: Вторник, 27.01.2009, 22:43 | Сообщение # 1050

Бет почувствовала, что железная хватка ослабла и вампир мешком свалился на пол.
- Бегом отсюда! Мик, хватай Бет, убираемся немедленно! Этот гад сейчас очухается! - Джозеф схватил Коралину за руку и потянул за собой. Мик, не долго думая, подхватил на руки Бет.
Они быстро побежали к гаражу. В кухне уже слышался грохот падающей мебели и ругань. Быстро заскочили в машину Джозефа. Когда они выезжали со двора, Мик успел прострелить колесо машины "Сендлера"
- Джозеф, что ты с ним сделал? - Бет, дрожа, прижималась к Мику, но любопытство было сильнее страха.
- Проткнул его сердце серебряным клинком.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!