|
Продолжай-ка
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:38 | Сообщение # 976 |
|
| - С моей стороны это не было ошибкой... Но если ты не готова, то я понимаю тебя. Коралина, я буду ждать, когда ты сама захочешь, я буду рядом. И... прости, если я сделал что-нибудь не так. - Джозеф легонько поцеловал жещину, улыбнулся ей и пошёл к двери. - Джозеф... - Что? - Спасибо тебе. - За что? - За терпение и понимание... За то, что ты рядом. Джозеф пошёл в свою комнату и собирался устроиться в морозильнике. Зашёл Мик. - Что ты хочешь? Я собрался ложиться спать. - Джозеф, я хотел извиниться. Просто... - Ты как собака на сене, Мик. Мы с Коралиной давно уже не юные, сами сможем разобраться. Мик, пойми, я люблю её. Это не мимолётное увлечение... У тебя есть Бет, вы счастливы. Оставь же в покое Коралину! Я хочу постараться сделать её счастливой. Это обязательно получится, если ты не будешь мешать. - Я всё понял, прости. - Проехали.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:26 | Сообщение # 977 |
|
| Джозеф удобнее устроился в своём морозильнике - было необходимо хорошенько выспаться, потому как завтра им предстоял очень сложный день: охота на Охотников. "Странный каламбур вышел", - подумал Джозеф и закрыл глаза, погружаясь в сон... Каролина просто не могла уснуть - от прикосновений Джозефа, от его поцелуев и ласк до сих пор горело всё тело... Она скинула с себя одежду и встала под ледяной душ, надеясь, что он остудит её непристойные жаркие желания...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:40 | Сообщение # 978 |
|
| Душ немного успокоил. Коралина вернулась в морозильник. Сон не приходил... Поведение Джозефа и радовало, и настораживало. "Странно, что на него нашло? Но, ведь, он говорит правду... Неужели он и в самом деле любит меня? Джозеф... Язвительный, ироничный, иногда даже жестокий Джозеф... Никогда не видела его таким нежным... " Сон не приходил...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:52 | Сообщение # 979 |
|
| И тогда Каролина решилась на отчаянный поступок... Она прошла в ту комнату, которую предоставила специально для Джозефа и, немного поразмышляв, открыла крышку его морозильника. Вид обнажённого вампирского тела сводил с ума, заставляя кровь закипать в жилах. "Наверное, у меня слишком давно не было любовника..." - пыталась оправдать свои внезапные странные чувства Каролина. Она сделала глубокий вдох и скинула с себя лёгкий халатик - единственное, что на ней было надето. "В конце концов это будет всего лишь одна ночь... Без последствий и обязательств... Просто секс..." Она склонилась над спящим вампиром и нежно коснулась губами завитков на его груди.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:59 | Сообщение # 980 |
|
| Джозеф сначала не мог понять, снится ли ему эта прекрасная женщина, но прикосновения и поцелуи были реальными. - Господи, Коралина, милая... - Он отвечал на её ласки. - Ты действительно... хочешь этого?... - Да... Хочу... Прекрати разговаривать, Джозф... Просто люби меня... Оба вампира были искушёнными любовниками, но сегодня они стали особенно нежными. Джозеф боялся оттолкнуть Коралину, обидеть её каким-нибудь неловким движением или не вовремя сказанным словом. Коралина оставила свою язвительность и резкость. Они словно открывали мир любви заново. - Ты не хочешь перебраться в постель?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:07 | Сообщение # 981 |
|
| - Прости, у меня в доме нет постели... - Прошептала Каролина, покрывая искусными сладкими поцелуями шею и грудь разомлевшего вампира. Дыхание Джозефа перехватывало: он просто никогда не чувствовал ничего подобного ни с одной из своих женщин... Это было выше даже его вампирских сил - он быстро повалил Каролину на пол и завладел её телом, упираясь клыками в податливую женскую шею...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:15 | Сообщение # 982 |
|
| - Ты просто изумительная... любимая... - Джозеф с трудом отстранился от Коралины, заботливо прикрыл её простынёй. - Мне никогда ещё не было так хорошо... Поверь. Коралина обняла вампира, уткнулась лицом ему в грудь. - Джозеф... Я думала, что я в раю... - Знаешь, давай купим хорошую кровать и поставим её рядом с морозильником... Если ты захочешь... - Давай... А пока у меня нет кровати... - Укуси меня, милая...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:21 | Сообщение # 983 |
|
| Каролина ласково коснулась клыками шеи стонающего вампира и дерзко прокусила его кожу, наслаждаясь каждой каплей мужской крови, таящей у неё на языке. - Джозеф... Это только секс... Но какой же он изумительный... - Она сделала ещё один глоток из ранки на шее вампира и облизала свои губы. - Это почти как с Миком...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:32 | Сообщение # 984 |
|
| Джозеф напрягся, но не отстранился от Коралины. Он прекрасно понимал, что так просто забыть Мика она не сможет. Его радовало и то, что он сумел доставить удовольствие любимой женщине. Он умел ждать, терпение вампира было поистине огромным. Впереди вечность. Рано или поздно, но он сможет помочь любимой забыть Мика и боль, которая с ним связана. - Джозеф, прости... Я не должна была... Я просто дура. - Всё в порядке... Всё правильно... Я понимаю тебя. - Джозеф продожал обнимать Коралину и нежно целовал её лицо. - Я согласен даже на просто секс... - Джозеф... Почему я не замечала тебя раньше?..
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:38 | Сообщение # 985 |
|
| - Быть может потому что смотрела не в ту сторону? - Лукаво улыбнулся вампир, лаская пальцами тёмные локоны, упавшие Каролине на грудь. - Я всегда считал, что секс со смертными, да ещё и со свежачками - это лучшее, что может быть, но сегодня... Это было нечто... Это как будто родиться заново... - Ты просто ещё и половины того не знаешь, что я умею... - Поцеловала вампира в живот Каролина. - Поверь, эту ночь ты не забудешь никогда... Одно Костан понял точно - в следующие пятнадцать минут во власти женских рук и губ он просто забыл как его зовут...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:21 | Сообщение # 986 |
|
| После плоудня Джозеф проснулся. Настроение нельзя было описать словами, эмоции зашкаливали. Коралина ещё спала. Он прикрыл любимую женщину простынёй, пошёл на кухню, налил два бокала крови и вернулся в спальню. Коралина открыла глаза: перед ней сиде улыбающийся Джозеф и протягивал бокал крови. - Завтрак в постель. Женщина улыбнулась, приняла бокал из его рук и с удовольствием сделала большой глоток. - Спасибо, милый... У меня зверский аппетит. С чего бы это? - Как говорят древние, хочешь пить - остановись, хочешь есть - продолжи... - Это такой тонкий намёк? - Коралина лукаво улыбнулась. - Почему бы и нет? Продолжить им не удалось. В дверь острожно постучал Мик: - Джозеф, прости, что мешаю, но это очень важно. Выйди, пожалуйста... - Что стряслось? - Николь убита... Только что звонила Бет. Она в самолёте, будет в Лос Анджелесе в восемь вечера... Надо её встретить.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:37 | Сообщение # 987 |
|
| - Николь?.. Господи... - Джозеф будто пришебленный такой страшной новостью, неосознанно присел на пол. - Кто? Кто это сделал?.. - Охотники. - Мрачно промолвил Мик. - Они накачали её серебром, но и этого им показалось мало и они... -...отрезали ей голову... - Договорил итак ясную истину Джозеф, прикрывая лицо руками. - Мы обещали её защищать... Боже, не надо было их с Бет отправлять из Лос-Анджелеса... Как же... как же Бет удалось выжить, ведь она простая смертная?!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:56 | Сообщение # 988 |
|
| - Поэтому, видимо, её и не тронули. Нам не удалось поговорить, она садилась в самолёт... Хоть бы с ней ничего не случилось... Я никогда не прощу себе... - Что-то случилось? - Коралина, полностью одетая, вышла к мужчинам. - Да. Убита Николь. Мик был её Сиром, а я, лет семь назад, был её любовником... Прости, Коралина, но я не хочу ничего скрывать от тебя. - Тебе не за что извиняться. - Женщина провела рукой по щеке Джозефа. - Давайте подумаем, что нам делать... Как Бет? - С ней пока всё в порядке, но пока я не встречу её в Лос Анджелесе, я не успокоюсь. - Она может жить здесь, у меня, если не будет против... Места много, мы можем даже не встречаться. - Спасибо, Коралина. Самолёт прилетел вовремя. Мик сразу выделил Бет из толпы пассажиров. У девушки не было багажа, только сумочка. Ничего не говоря, девушка бросилась на шею Мика. В машине по дороге домой, Мик не стал ни о чём расспрашивать девушку, коротко рассказал о взрыве в своей квартире, о том, что они с Джозефом сейчас живут в доме Коралины. Услышав такую новость, девушка напряглась, хотела сказать какую-то резкость, но сдержалась, только глаза наполнились слезами. - Бет, милая, ты не знаешь главной новости: Джозеф и Коралина начали встречаться... Думаю, что это очень серьёзно.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:04 | Сообщение # 989 |
|
| Девушка от души рассмеялась. - Мик, не смеши меня! Джозеф и Каролина! Да Джозеф меняет женщин каждый час и вообще, думаю, Каролина не в его вкусе, а твоя бывшая жена всё ещё смотрит на тебя как на бога, мечтая о... - На этом месте Бет резко помрачнела. - Вобщем ты сам знаешь, о чём она мечтает. - Всё, что я знаю, так это то, что сегодня они провели вместе ночь и судя по шикарному общему запаху не только болтали до утра... - Мик притормозил машину у самого дома Каролины и мягко коснулся губами ушка девушки. - Я так им завидую... Ведь мне было безумно одиноко... Никто меня не приласкал... Не пожалел... - Эй! Романтики! - Громко постучал в стекло машины подошедший Джозеф. - У нас тут вроде разборки с Охотниками намечались, так что помилуетесь ночью. Если конечно до ночи мы доживём...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:38 | Сообщение # 990 |
|
| Мик быстро поцеловал Бет. Они вышли из машины и зашли в дом. Бет смотрела на Коралину настороженно, но с интересом. Было очень заметно, что между ней и Джозефом что-то есть, причём довольно серьёзное. Но чувствовалось также, что Мик ещё не перестал волновать сердце вампирши. "Ничего... Мика ты не получишь! Я тебе его не отдам и не посмотрю, что ты древняя вампирша" - подумала Бет и доброжелательно, хотя и немного натянуто, улыбнулась Коралине. - Бет, расскажи, пожалуйста, как можно подробнее, что произошло в Лондоне? С кем встретилась Николь? За вами следил кто-нибудь? - Слежку я не заметила... Я вообще старалась не выходить из номера, а Николь заскучала и решила выйти в бар рядом с отелем. Через час она позвонила и сказала, что задержится. Я пыталась расспросить её, но она повесила трубку. Мне показалось, что рядом с ней кто-то был... Мужчина. Потом я вышла в магазин, надо было купить кое-что. Вернулась через полтора часа... Николь... - Бет закрыла лицо руками. Мик обнял её и поцеловал в волосы. - Я сразу же поехала в аэропорт... - Мик, за вами никто не следил? - Я никого не заметил.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:03 | Сообщение # 991 |
|
| Мик недоверчиво посмотрел на Каролину, будто собираясь что-то сказать, но не решаясь произнести этого вслух. Потому, прекрасно уловив волнение друга, Джозеф заговорил первым. - Каролина, ты не могла бы позаботиться о Бет пока мы с Миком будем улаживать все проблемы с Охотниками?.. - Джозеф ласково коснулся плеча женщины, уловив в её взгляде искорки недовольства. - Конечно. Если только она не припрятала где-нибудь ещё один осиновый кол...
Сообщение отредактировал Violett - Воскресенье, 25.01.2009, 15:04 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:46 | Сообщение # 992 |
|
| - Я в состоянии позаботиться о себе сама. - Бет посмотрела на окружающих. - Жила же я как-то все эти годы самостоятельно, обойдусь и сейчас без присмотра! Я поеду с вами. Мик обнял её, но девушка мягко освободилась из его бъятий. - Я поеду с вами. Я могу быть полезной. В конце концов, у меня есть медальон в виде бабочки. К тому же я всё ещё работаю в прокуратуре!... Я не собираюсь сидеть здесь и... - Бет, милая, пойдём поговорим в другой комнате... - Мик обнял девушку за плечи и вывел из комнаты. - Джозеф, что с ней? - Коралина подошла к вампиру и обняла его. - Ты не поняла, милая? Она ревнует Мика к тебе... - Костан поцеловал Коралину. - Прости, я не должен был... - Всё хорошо, Джозеф... Знаешь, я рада за Мика. Они подходят друг другу. Мик целовался с Бет в коридоре. Ему хотелось бросить всё и затащить любимую в постель, но время поджимало... - Бет, милая, прошу тебя остаться здесь... Ты можешь поставить нас под удар. тебя могут взять заложницей, чтобы ослабить нас... Прошу тебя. Клянусь, я буду осторожен... Дай мне слово, что ты не будешь вмешиваться, хотя бы сейчас. - Хорошо... Даю слово... - Бет ещё раз поцеловала Мика. - Даю слово, что дождусь вас здесь. Но не заставляй меня общаться с Коралиной, я просто посижу в твоей комнате, пока вы не вернётесь... Мик... - Что? - Я хочу тебя...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:53 | Сообщение # 993 |
|
| - Я тоже хочу тебя, любимая... Больше, чем когда-либо... - В доказательство своих слов Мик прижал девушку к своим бёдрам и страстно поцеловал. - Надеюсь, ты чувствуешь это... Но... не сейчас... Мне пора идти... Мы с Джозефом вернёмся к вечеру и тогда... - Он склонился к самому уху Бет и прошептал ей что-то интимное, отчего щёки девушки покрылись ярким румянцем. - Да-да. - Лукаво заулыбался Мик. - Как только вернусь, обещаю, что именно это и сделаю...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:13 | Сообщение # 994 |
|
| - Мик, покажи мне твою комнату. - Вот она, заходи... Как видишь, посуда вымыта, грязного белья не набросано. - Мик улыбнулся. - Кровати нет, но кресло раскладывается, можешь немного поспать после дороги. Ванная за этой дверью... Я постараюсь вернуться как можно скорее. Я буду стараться держать тебя в курсе. Люблю тебя... Мик с Джозефом уехали. Бет приняла душ, переоделась в запасную рубашку Мика, свою выстиранную одежду развесила сушиться. Сама залезла в кресло и удобно устроилась. Коралина сидела в своей комнате.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:32 | Сообщение # 995 |
|
| Каролина тихонько приоткрыла дверь и вошла в комнату Бет, предварительно постучавшись. - Я хотела погово... Досказать начатую речь Бет ей не дала, вытолкав из комнаты. - Убирайся вон! И вообще не разговаривай со мной!.. - Бет, послушай... - Вон, я сказала! - Бет попыталась закрыть за Каролиной дверь, но та без труда удержала её, протягивая какую-то маленькую металлическую коробочку. - Возьми. - Тихим обречённым голосом промолвила Каролина, не поднимая на Бет глаза. - Это лекарство. Я подумала, что тебе и Мику оно может пригодиться. Это... последнее. Больше нет и секрет его изготовления утрачен навсегда. - Но ты... - Попыталась встрять Бет. - Мне оно не нужно. У меня нет смертного любовника, вряд ли когда-нибудь будет семья... А вам с Миком... У вас есть шанс. Когда всё уладится и вы поженитесь, он может принять лекарство и у вас родится малыш... - Каролина наконец-то подняла глаза на Бет - в них стояли горькие слёзы. - Мне никогда уже не испытать радости материнства, но у тебя есть шанс. Потому возьми... И будь счастлива... Каролина вышла из комнаты и закрыла лицо руками, прижимаясь спиной к холодной стене. Было мучительно больно оттого, что она наконец-то осознала, что потеряла Мика навсегда, что у него теперь есть возможность быть счастливым и без неё. Но ещё больнее было от мысли о том, что у неё никогда не будет того, что было у Мика и Бет - искренней, всепрощающей взаимной любви, семьи и... детей.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:42 | Сообщение # 996 |
|
| Бет стояла посреди комнаты с маленькой коробочкой в руках. Она не могла понять, обманывает ли её Коралина или говорит правду. Бет на себе испытала коварство этой женщины, но что-то подсказывало, что сейчас она поступает искренне. Бет вышла вслед за Коралиной. - Прости... Я была слишком грубой... - Девушка подошла к вампирше и робко положила руку ей на плечо. - Просто мне трудно верить тебе после того, что произошло... И... - Не стоит извиняться, Бет, я тоже слишком много наприятностей тебе доставила...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:55 | Сообщение # 997 |
|
| - Больше я не буду стоять между тобой и Миком... Это просто глупо. Я лишняя. Третья лишняя. - Она сняла со своего плеча руку Бет и направилась в свою комнату. - Но у тебя есть Джозеф... - Попыталась поддержать опечаленную женщину Бет. - Это просто секс. - Горько усмехнулась Каролина. - Ничего более. Из этого никогда не выйдет ничего серьёзного. - Почему? - Потому что я не люблю его. Потому что он древний вампир, который любит пить свежачков и затаскивать в свою постель всё, что шевелится. Потому что я не простая смертная как ты, Бет и никогда не смогу подарить ему ребёнка. По-моему это достаточные основания.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:14 | Сообщение # 998 |
|
| - Коралина!... Мне наверное, лучше уйти... Тебе явно неприятно моё общество... - Бет пошла одеваться. - Не глупи! Сейчас не время выяснять отношения. К тому же я не говорила о том, что мне неприятно общаться с тобой... Мы обе дали слово, что не будем доставлять сложностей Мику и Джозефу. Давай дождёмся их возвращения, а потом ты можешь делать всё, что сочтёшь нужным... - Хорошо... - Нехотя согласилась Бет и ушла в комнату Мика. Мик и Джозеф решили проследить за Талботом. Они сидели в машине, припаркованной недалеко от его дома. Ждать пришлось не долго. Минут через двадцать к дому подъехала машина помощника окружного прокурора из которой вышел он сам и тот человек с фотографии Николь. Джозеф рванулся выйти, но Мик удержал друга на месте. - Не спеши, пускай они поднимутся наверх. Мы заберёмся прямо к окну, оттуда можно будет хорошо понаблюдать. Место возле окон Талбота было очень удобным. Слышно было каждое слово. - Как вам удалось упустить вторую девушку? Я приказал привести её ко мне! - Её не было в гостинице. Потом мы обшарили весь Лондон, но она просто исчезла... - Уверен, что она уже здесь. Установите наблюдение за её квартирой. Мик и Джозеф переглянулись.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:19 | Сообщение # 999 |
|
| - Мы уже следим за ней, сэр. Она не дома и давно там не появлялась. - Тогда где же? Она что испарилась?.. - Талбот постепенно выходил из себя, зверея от мысли о том, что предназначенная ему судьбой, да и обещанная её же отцом ему в жёны женщина просто сбежала. - Она у Дюваль в доме. И мы уже послали туда отряд из пятнадцати человек. К полуночи Бет Тёрнер будет у вас...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:17 | Сообщение # 1000 |
|
| - Джозеф, что будем делать, надо как-то предупредить Бет и Коралину... - Я уже позаботился об этом. Давай займёмся Талботом. - Не понимаю, почему мне не дали даже одеться! Что такое? Куда вы нас везёте? - Бет, успокойся, это девушки из команды Бэллы, они чистильщицы. Только что звонил Джозеф, к нам ехали гости... - Куда мы едем теперь? - В один из домов Джозефа, кстати уже приехали. - Всё чисто, можете выходить. Мисс Тёрнер, вот ваша комната. Мы захватили одежду, которая вам подойдёт. Эта комната ваша, мисс Дюваль. На кухне есть всё необходимое: кровь и запасы еды. Если понадобимся - мы снаружи. Мистер Костан и мистер Сент Джон скоро подъедут. - Что, Талбот? Не ждал нашего визита? - Джозеф ходил вокруг стула, к которому был привязан помощник окружного прокурора. - Джозеф, надо убираться отсюда, Бет и Коралина... - С ними всё в порядке. Но ты прав, надо убираться. Помоги мне запихнуть его в багажник. - Мик! Слава Богу, ты вернулся! - Бет прижалась к нему...
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|