|
Продолжай-ка
|
|
| Violett | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:36 | Сообщение # 901 |
|
| - Это приглашение на романтический ужин или оно подразумевает нечто бОльшее?.. - Довольно расплылась в счастливой улыбке Бет и нежно взяла Мика за руку, поглаживая своими пальчиками большую мужскую ладонь. - Если ты будешь касаться меня ИМЕННО ТАК, то ты просто обязана будешь заночевать у меня... - Мик ласково обнял девушку за талию, с намёком приподняв одну бровь. - Ух ты... А не слишком ли мы спешим?.. Одна ночь - это ещё не помолвка... Думаю, это даже нас ни к чему не обязывает... Мик неосознанно нахмурился, открывая перед Бет дверь своей машины. - Точно... Ни к чему не обязывает...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:49 | Сообщение # 902 |
|
| (У меня дома с и-нетом просто кошмар творится: или не соединяет, или сам отключается, или сообщения не отправляет. Приходится на работе украдкой от начальства на связь выходить. Ощущаю себя Штирлицем А на смену провайдера пока не финансов... Так что буду украдкой на форум прорываться.) Мик и Бет какое-то время ехали молча, погруженные каждый в свои мысли. Вдруг девушка пристально посмотрела на вампира: - Мик, останови, пожалуйста, машину... - Ты хочешь выйти?... Что случилось? - Просто остановись на минуту... только заверни в какой-нибудь переулок... Мик очень удивился, но не стал спорить, свернул в ближайший переулок и выключил мотор. - Так что же случи?... Договорить ему не удалось: Бет прервала его поцелуем. Ему ничего не оставалось, как с удивлением и большим удовольствием ответить. - Теперь можно ехать дальше. - Бет отодвинулась на своё сидение и улыбнулась. - Это ... это просто прекрасно... Что это было? - Маленький аванс перед романтическим ужином, если он ещё не отменён. - Ужин и свидание по-преднему в силе... но... - Вот и замечательно. Поехали дальше, нам нужно много успеть. Маленький грязный отель неподалёку от порта, в котором обычно останавливался всякий сброд, был идеальным местом для укрытия вампира-бандита. Никто не задаёт лишних вопросов, если даже кто-то из постояльцев внезапно исчезает, его розыском никто не озаботится. Полиция тоже редкий гость в таких местах.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:17 | Сообщение # 903 |
|
| (То-то я смотрю, ты по вечерам стала отчаливать в 21 с хвостикам - время хрющек, степашек и иногда жаждущей сна меня. Теперь понятно. Значит, вечерние посиделки пока отменяются, да? ). Мик уже успел несчётное количество раз пожалеть, что взял с собой Бет - хотя девушка и утверждала, что не была кисейной барышней, её вид просто кричал о том, как было неприятно ей лицезреть плотоядные взгляды и посвистывания с намёками, которыми удостаивали её странноватые типы. Холл отеля (если можно было назвать холлом обшарпанное, пропитанное мужским потом и запахом свежей рыбы помещение) взорвался просто громом выкриков, когда Бет, изящно переступив через порожек, замерла с видом подбитого на одно крыло невинного ангела. Замешательством девушки воспользовался какой-то годами немытый вампир, от которого за километр разило выпивкой. Пока Мик беседовал с хозяином отеля, пьяный упырь подсел к оглядывающейся по сторонам девушке и с удовольствием втянул в себе запах её тела - Какой аромат!.. Настоящая чистая женщина!.. - Он грубо коснулся рукой её подбородка и тут же немного разочарованно поднёс свои пальцы к губам. - Вампир... Ты пахнешь мужиком-вампиром... Подстилка?.. - Пьяная шваль! - Выкрикнула Бет в ответ, со злости плюнув в лицо незнакомцу. Вампир среагировал незамедлительно, вцепившись мёртвой хваткой в шею застывшей от ужаса Бет и.... тут же был отброшен к противоположной стене. Мик неспешной походкой подошёл к поднимающемуся на ноги упырю и со смаком втемяшил ему между лопаток кол, довольно потирая руки. Потом повернулся к успевшим переполошиться остальным вампирам и громко продекламировал: - Кто-то хочет подобной участи?.. - Упыри отчаянно закивали головами. - Тогда прошу впредь даже не смотреть в сторону этой дамы... И ещё... - Мик бесцеремонно схватил за шиворот здоровяка-вампира, потягивающего пиво у стойки бара, и приподнял над полом, хищно оскалившись. - Господа хорошие, не будете ли вы так любезны, сказать мне где сейчас находится Курт Негсби?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:25 | Сообщение # 904 |
|
| (Где-то с этого времени - у нас 20-00, сеть вообще не соединяет, утром тоже кошмар. Более-менее среди дня работает, но днём я на работе. Вот и приходится всё урывками да украдкой с работы. На смену провайдера пока нет денег. У меня уже стресс начинается от лишения общения. Буду пробовать, но если меня нет на форуме, значит я померла или интернет помер ) - Не знаю, о ... - Портье поймал взгляд Мика и осёкся. - Он в своей комнате, не выходил со вчерашнего дня. Второй этаж, первая дверь налево, на ней нет номера... Мик и Бет поднялись по грязной лестнице. Мик не стал начинать разговор с девушкой, решил поговорить с ней потом... Вечером... Если останется время на разговоры. Дверь в комнату была закрыта, но не заперта. Мик вошёл первым. На кровати лежал Негсби. Он был с отрезанной головой
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:40 | Сообщение # 905 |
|
| Quote (kotofei) если меня нет на форуме, значит я померла или интернет помер Кстати, да, если я тоже вдруг исчезну на неопределённый срок - неделя или месяц, значит с компом что-то не так. Интернет работает, а вот компьютер... Прошло несколько месяцев после ремонта, а он у меня на днях ни с того ни с сего завис и пришлось перезагружать. А ведь может вообще не включиться... Ну ничего - тогда будем общаться телепатически. Чисто инстинктивно, почувствовав в воздухе запах свежего порошка серебра, Мик распахнул на груди обезглавленного вампира рубашку, и застыл, попятившись к двери - прямо на коже мёртвого Негсби обильным количеством серебра была выжжена какая-то длинная зловещая молния. - Что?.. - Поинтересовалась Бет, заглядывая через плечо Мика и пытаясь справится с неприятным чувством тошноты из-за вида обезглавленного вампира. - Охотники. Они здесь. Это их знак. - Сухо сообщил Мик, поворачиваясь к двери и выводя Бет из отеля. - Охотники?.. Какое-то странное определение для убийц двадцать первого века... - Охотники на вампиров - они в любом веке именуются так. Похоже, это тупик. Дело осложнилось тем, что теперь это уже касается не только юного Андерса, но и всех вампиров...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:17 | Сообщение # 906 |
|
| (Желаю поскорее разобраться с компом, а ещё лучше, желаю приобрести новый и самый навороченный.) - Мик, расскажи об этих охотниках подробнее. - Старинный орден, возник ещё в средние века, когда за малейшую непохожесть сжигали на костре. Маскировались под инквизицию. О них не было слышно уже более ста лет... И вот, опять. Джозеф знает гораздо больше, чем я, спроси лучше у него. - Интересно, зачем они убили Негсби? И как он был связан с Эриком?... Мик, как ты думаешь, Эрик мог что-нибудь знать о вампирах? - Не знаю, Бет. Я собираюсь сейчас поехать поговорить с парнем. Надо предупредить Джозефа и остальных об опасности. Эрика дома не оказалось. Мобильный телефон был переключен на голосовую почту. Похоже, что парень снова исчез...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:46 | Сообщение # 907 |
|
| Бет как раз подходила к двери квартиры Мика, когда он только что вернулся из дома пропавшего Эрика, не обнаружив там никаких зацепок. - То есть как снова исчез?.. - Удивлённо переспросила Бет, расстроенная тем, что вечер вновь превратиться в бесконечную детективную историю. - Просто пропал. Скорее всего именно он был нужен охотникам, потому убили его родственников и в довесок отрезали голову Негсби, который отказался с ними разговаривать. - Мик усадил Бет на свой маленький диванчик и широко развёл руками, глядя на свою пустую плиту. - Прости, я совсем ничего не успел приготовить... - Значит, романтический ужин отменяется?.. - Печально спросила Бет, удобнее устраиваясь на диванчике и ожидая, что сейчас её попросят уйти домой.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:58 | Сообщение # 908 |
|
| - С чего это ты так решила? Я сделал заказ в ресторане, сейчас доставят. - Мик скромно присел в кресло напротив диванчика. В дверь позвонили - доставили заказ. Мик решил расположиться на балконе, благо, что вечер был тёплый, а ковёр мягкий и удобный. - Всё готово, прошу! - Он обнял Бет за талию и проводил к импровизированному столу. - Давай устроим что-то вроде пикника. - Хорошая идея. - Улыбнулась девушка, устраиваясь поудобнее... Они сидели на ковре, потягивая вино. Бет, время отвремени, бросала взгляды на Мика, ожидая первого шага от него. У обоих были свежи воспоминания о прошлой ночи. Наконец, Мик поставил бокал и пересел поближе к Бет...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:05 | Сообщение # 909 |
|
| - Я всё ещё чувствую себя неловко из-за того, что прошлой ночью... укусил тебя... - Он ласково откинул с плеч её золотистые волосы и чуть прикоснулся пальцами к ранкам на её шее. - Это было неправильно, я знаю... Тебе наверное было больно и... - Он нежно коснулся губами слегка заживших ранок и поцеловал место своего вторжения в хрупкое женское тело, заметив как Бет неосознанно вздрогнула, будто переживая, что сейчас в её шею вновь войдут острые клыки. - Я больше не буду кусаться, обещаю... Не бойся меня... Я смогу себя контролировать...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:16 | Сообщение # 910 |
|
| - Нет, всё в порядке... Мне не было больно... - Бет провела рукой по щеке Мика. - Это ни с чем несравнимое ощущение... Я хочу снова... Мик нежно прикоснулся губами к губам девушки, она сразу отозвалась на поцелуй. - Люблю тебя... Люблю... - Он осторожно расстегнул пуговичку на блузке Бет и замер в нерешительности, продолжая целовать девушку. Она одобрительно погладила его руку, приглашая продолжить начатое, и с готовностью отвечала на поцелуи, которые становились всё более требовательнвми и настойчивыми. Бет начала медленно расстёгивать рубашку Мика...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:27 | Сообщение # 911 |
|
| На пол полетели лёгкие летние брючки Бет, её блузка и бельё и только Мик не спешил обнажаться, зная, что просто не устоит и поддастся порыву страсти, не доставив Бет должного удовольствия. Его губы заскользили по её щеке, осыпали ласковыми поцелуями светлые, благоухающие нежностью волосы и вновь устроили свой чарующий танец на её шее. Она ждала, приглашала, жаждала этого укуса как самого главного доказательства любви, как самого дивного ощущения единения с любимым. - Мик... Пожалуйста... Пожалуйста... - Подалась она вперёд, прижимаясь всем телом к возбуждённому вампиру.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:49 | Сообщение # 912 |
|
| Её руки скользнули под его расстёгнутую рубашку, прошлись по спине. Мик застонал и сбросил мешавшую ему одежду. - Укуси... меня... - Не надо... я слишком много выпил вчера твоей крови... - Его губы продолжали скользить по шее девушки. - Совсем немножко... Пожалуйста, любимый... совсем немного... Клыки Мика выдвинулись, но он сдерживался из последних сил. Бет целовала его шею, легонько прикусывая кожу. Мик уже не смог сдерживаться. Осторожно вонзил клыки в Бет, сделал несколько небольших глотков, потом нежно провёл языком по ранкам. Бет застонала. - Хочу тебя... всего...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:07 | Сообщение # 913 |
|
| Пытаясь справиться с нахлынувшими на него желаниями, Мик слегка отстранился от девушки, оглядывая её страстным помутневшим взором и лаская пальцами её белоснежные, соблазнительные бедра. - Ты так прекрасна... У меня ощущение, что я срываю самый восхитительный цветок на планете... - Мик... Неужели ты не чувствуешь, как я хочу тебя?.. - Простонала Бет, притягивая к себе замешкавшегося вампира. - Иди ко мне... Иди в мой рай... Всего одно осторожное, но такое решительное движение и она наконец ощутила внутри себя заполнившую её страсть Мика...
Сообщение отредактировал Violett - Четверг, 22.01.2009, 21:07 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:18 | Сообщение # 914 |
|
| Ковёр на балконе был мягкий, но становилось прохладно. Мик не выпускал девушку из объятий. - Пойдём на диван? - Он поцеловал Бет. - Ты уже немного замёрзла... - Тогда согрей меня... - На диване будет гораздо удобнее тебя греть. - Мик отнёс девушку в комнату, бережно уложил на диван и устроился рядом. Бет положила голову Мику на плечо и нежно гладила по груди. - Удивительно, ты - вампир, а сколько в тебе нежности... Почему я не разглядела и не оценила это раньше? Сколько времени мы потеряли...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:23 | Сообщение # 915 |
|
| - У нас впереди вечность... - Ласково улыбнулся Мик, легонько целуя распухшие от пережитых страстных мгновений губы Бет. - Это у тебя впереди вечность... - Немного грустно промолвила Бет, уткнувшись лицом в грудь вампира. - У меня лишь старость и... смерть... - Бет, зачем ты так?.. Не... - Это правда, Мик... Ты же сам знаешь, что мы разные и я не смогу быть с тобой вечно... Рано или поздно тебе придётся отпустить меня... Я человек. Я смертна.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:41 | Сообщение # 916 |
|
| - Тогда я достану лекарство и буду стареть вместе с тобой... Бет, пойми, мне нужна только ты, и не важно, смертная ты или нет... Я найду способ не расставаться. - Мик прижал девушку к себе. - Давай не будем сейчас говорить об этом... Лучше поцелуй меня. Мик поспешил выполнить её просьбу. Запах Бет сводил его с ума, её тело, доверчиво прижавшееся к нему, пьянило не хуже выдержанного виски. Девушка понимала, что испытывает Мик, и наслаждалась своей властью над ним....
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:50 | Сообщение # 917 |
|
| Утром их разбудил настойчивый звонок в дверь: пока Бет пыталась выпутаться из обилия простыней, которыми бережно укрыл её заснувший далеко за полночь Мик, вдобавок зазвонил сотовый телефон, потянувшись за которым девушка окончательно потеряла равновесие и упала на пол. - Бет?.. Всё хорошо?.. - Мик натянул на себя любимые красные пижамные штаны и помог девушке подняться с пола. - Чудесно, просто... Я опоздала на работу... На целый час... Не удивлюсь, если за дверью окажется озлобленный Талбот...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:08 | Сообщение # 918 |
|
| За дверью оказался миролюбиво настроенный Джозеф. - Привет, Мик! Я решил не обсуждать это по телефону, а зайти к тебе.... Бет? Что... Ясно. - Джозеф сделал вид, что её присутствие утром в квартире Мика самое обычное дело, но брови вампира поползли на лоб. - Что-то срочное, Джозеф? - Мик уже приготовил кофе для Бет и наливал в бокалы кровь для себя и друга. - Очень срочное: на меня вышел глава Охотников. Он предлагает сделку... - Что ещё за сделка? - Мик нахмурился. - Парень отдаёт ему одну вещь, Охотники оставляют нас в покое. - Что за вещь? - Бабочка. - Бабочка? Бред какой-то... - Не настоящая, медальон, который достался ему в наследство от бабушки.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:17 | Сообщение # 919 |
|
| - Пожалуй, я задержусь ещё на часок... И пускай Талбот названивает, сколько хочет... - Бет присела на помятый их страстной ночью диванчик и только тут поймала на себе нескромный взгляд осматривающего её Джозефа. - О... Я только оденусь... - Девушка пулей выскочила из кухни, плотнее прикрываясь полупрозрачной простынёй. - Интимчик? - Лукаво улыбнулся Джозеф, потягивая носом воздух в квартире. - Раза три точно... - Джозеф! - Смущённо окликнул друга чуть не поперхнувшийся кровью Мик. - Ладно-ладно... Так вот... Эрика никто не похищал. Не в этот раз по крайней мере. Он сам сбежал в неизвестном направлении, прихватив с собой тот самый медальон... Ушлый парнишка... Даже тебя обвёл вокруг пальца...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:31 | Сообщение # 920 |
|
| - Кстати, мне удалось достать фотографию этого медальона. - Джозеф протянул другу фото. Мик внимательно смотрел на фотографию. - Я его уже видел, но не могу вспомнить где... Да, Джозеф... У нас с Бет всё очень серьёзно, поэтому прошу тебя... - Я всё понял. Очень рад за вас. - Джозеф искренне улыбнулся. - Медальон ты мог видеть в каталоге редкого антиквариата у меня дома. Этот медальон принадлежал одному из Охотников. Бабочка была знаком различия особого отряда, которые выполняли необычные задания, убивали некоторых вампиров по заказу. - Наёмные убийцы? - Что-то вроде этого. Интересно, откуда у родственников парня этот медальон?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:45 | Сообщение # 921 |
|
| - А все Охотники вампиры?.. - Задался терзавшим его вопросом Мик. - Шутишь?.. Это обычные люди! Только они и живут и работают сообща, передавая свои знания из поколения в поколение... Насколько мне удалось узнать, прадед этого парнишки Эрика состоял в обществе Охотников более двадцати лет, потом не поделил что-то с главным и удрал, прихватив с собой тот медальон. А у них законы такие - раз дал клятву, вся семья принадлежит только обществу Охотников, живёт по их правилам и выполняет их поручения. - Одним словом, прадед Эрика - бунтарь... - Коротко подвёл итог долгой речи Джозефа помрачневший Мик. - Именно так. И теперь либо мы отыщем парнишку и заставим его отдать медальон Охотникам, либо они устроят настоящую облаву за вампирами по всему Лос-Анджелесу...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:59 | Сообщение # 922 |
|
| В комнату зашла Бет. Она разговаривала по мобильному, похоже, что с Талботом. - Это не имеет значения, где я нахожусь... Я внештатный сотрудник и у меня свободный график работы... А это вообще не твоё дело! Если тебе не нравится, то я могу вообще уволиться! Я тебе ни чем не обязана! В таком случае, я сегодня занимаюсь теми делами, которые сама сочту нужными. Не важно, где я нахожусь, я не обязана перед тобой отчитываться! - Проблемы, Бет? - Джозеф повернулся к девушке. - Талбот! У него появилось задание для меня: встреча с прессой. - По какому поводу? - Запланировали это событие месяц назад, потом благополучно забыли, а теперь кидают меня на съедение, потому что Талботу просто лень с ними беседовать... - Бет, а зачем тебе работать на прокуратуру? Ты хотела бы вернуться в журналистику? - Зачем бить по больному, Джозеф? Ты же знаешь... - Ты можешь стать главным редактором журнала, который я собираюсь издавать. Подумай об этом надосуге.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:06 | Сообщение # 923 |
|
| - Редактор журнала?.. А звучит очень даже заманчиво... - Бет задумчиво присел за стол рядом с допивающим кровь Миком и сразу же схватила фотографию медальона. - Ого!.. Какая красота!.. У меня есть такой же!.. Достался от папы, который погиб ещё до моего рождения!.. - Бет шустро порылась в своей маленькой сумочке и вытащила отливающий золотом медальон в виде бабочки. - Когда я была маленькой, мама говорила, чтобы я никогда с ним не расставалась, потому что он приносит удачу...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:17 | Сообщение # 924 |
|
| - Бет... Ты знаешь, что это за вещь? - Мик! - Предостерегающе сказал Джозеф. - Мне надоели тайны, будем разговаривать открыто... - ... Теперь тебе решать, оставаться со мной, хранить тайну, рискуя погибнуть, или выдать нас Охотникам и спастись самой После рассказа Мика Бет довольно долго сидела молча. Потом собралась с мыслями: - Я выбираю тебя, Мик... Знаешь, я убедилась, что вампиры ничем не хуже людей, а, зачастую, даже лучше их. Чем я могу вам помочь?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:24 | Сообщение # 925 |
|
| - Ты могла бы встретится с Охотниками - они признают в тебе свою кровь и не тронут. Поговорить всё, выяснить, быть может отдать свой медальон... - Предложил свой гениально-безумный план Джозеф. - Нет! Я с ним не расстанусь!.. - Бет прижала поближе к сердцу золотистую бабочку и смущённо посмотрела на вампиров. - Простите, но это единственное, что у меня осталось от отца... - Бет, я ни за что не пущу тебя к этим Охотникам! - Мик прижал к себе притихшую девушку и ласково поцеловал в светлую макушку. - Это опасно!.. - Не более чем сидеть и ждать пока они явятся за вашими головами! - Возразила Бет. - Я хочу помочь! Я... надену этот медальон и отправлюсь к ним...
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|