Понедельник, 09.02.2026, 02:59               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Продолжай-ка
ViolettДата: Четверг, 15.01.2009, 21:50 | Сообщение # 801

- Теперь понятно, почему Бет собственнолично тут не появлялась! Ей нужен был вход через заднюю дверь... - Джозеф взглянул на сурового Мика, который расхаживал по комнате и думал о чём-то своём, отцовском уже более десяти минут. - Что скажешь?
- А что я могу сказать?.. Это мой сын и я сделаю всё, чтобы помочь ему!.. - Мик решительно накинул пиджак и уже начал набирать номер сотового сына.
- Мик, ты спятил!..
- Милый, не надо!.. - Каролина с Джозефом одинаково бурно отреагировали на такое заявление вампира, попытавшись остановить его перед тем как он натворит какие-нибудь глупости.
- Даже не пытайтесь меня остановить. Джей сейчас там. Совсем один. И я отправляюсь к нему...
- Тогда я с тобой.
- И я.
- Ну вроде как я тоже должна поехать... - Посмотрела на всех присутствующих Саманта и следом за своими родственниками выбежала из дома. В квартире кроме спящей Дианы и тихо агукающей Камиллы не осталось никого...

Ди проснулась от жуткой острой боли внизу живота и от ощущения мерзкой липкой влаги, стекающей по ногам... Она быстро откинула одеяло и только тут увидела, что вся простыня была в крови, а рядом с кроватью сидела улыбающаяся Бет.
- Извини, милая... Но НАМ нужен мальчик... Твоя дочка была лишней... Попытайтесь с Костаном ещё раз... Наверняка у вас получится замечательный сынок... - Бет ловко шмыгнула в окно, оставив дрожащую от боли Ди всхлипывать в полном одиночестве.
Вовремя подоспела Маргарита, почувствовавшая что-то неладное - она вбежала в дом и сразу же ощутила запах свежей крови и услышала громкие рыдания.
- Бабушка!.. Спаси моего ребёнка... - Диану трясло как в лихорадке, она пыталась стащить с себя окровавленную рубашку, но ничего не получалось и девушка повалилась на пол, рыдая от ощущения безысходности.
- Прости, милая... Ребёнка уже не спасти... Он умер несколько минут назад... Но ты... Успокойся... С тобой всё будет хорошо... Я постараюсь помочь тебе... - Маргарита быстро подхватила на руки внучку и в течение получаса доставила её в больницу, где девушке ввели успокоительное и провели все необходимые анализы.

kotofeiДата: Четверг, 15.01.2009, 22:08 | Сообщение # 802

Джозеф успел вовремя. В дверях своего дома он перехватил Бет, которая выходила с его дочерью на руках. Его разум опешил от такой наглости, но тело само выполнило все движения. Бет связанная лежала на полу, дочка была заботливо уложена в кроватку. Джозеф сначала хотел воткнуть кол в сердце нахалки, но что-то в последний момент его остановило: от Бет не было запаха вампира, она стала человеком, похоже, что навсегда.
- Что ты здесь делаешь? Кто послал тебя? - Джозеф сдерживался из последних сил.
- Решила сделать тебе сюрприз.
- Где Диана?

ViolettДата: Четверг, 15.01.2009, 22:16 | Сообщение # 803

- Она наверняка сейчас в больнице... У неё был выкидыш! Я тут ни при чём!!! Да и вообще... - Бет мило улыбнулась, отодвигаясь от приближающегося к ней вампира. - Тебе всё равно хотелось сына, так что всё к лучшему...
Дальнейшие россказни безумной смертной Джозеф слушать не стал - он оставил с притихшей Самантой спящую Камиллу и стремительно выскочил он из дома, за пару минут оказавшись в больнице, где встревоженная Маргарита держала за руку находящуюся в бессознательном состоянии Диану.
- Что с ней?.. - Еле слышно спросил Джозеф, уже по запаху ощущая, что всё самое страшное произошло...
- Джозеф... Я не смогла... Помочь ребёнку... Мне жаль... Но нам удалось остановить кровотечение... С Дианой всё будет хорошо... Она молодая здоровая женщина... Она сможет родить ещё...

kotofeiДата: Четверг, 15.01.2009, 22:33 | Сообщение # 804

- Маргарита, мне плевать, сможет ли Диана рожать, главное, чтобы она поправилась... Бет во всём виновата... А я - ещё больше... Я не должен был оставлять её одну. Можно мне побыть с ней?
- Конечно, ты сейчас ей очень нужен.

Случилось то, чего Бет боялась больше, чем самого страшного кошмара: до неё добралась Коралина. Мик попытался остановить жену, но был безжалостно отброшен к стене. Коралина вцепилась в Бет мёртвой хваткой. Казалось, что ещё немного, и шея жертвы будет сломана как соломинка.
- Коралина, убить её ты всегда успеешь, сначала надо узнать, кто послал её.

Диана открыла глаза. Боль притупилась, но оставалась ужасная слабость. Джозеф сидел рядом и держал её за руку. Девушка улыбнулась сквозь слёзы:
- Наговорила чёрт-те чего, а оно исполнилось...
- О чём ты?
- О ребёнке... Я... Мне так жаль...
- Милая, главное, что ты жива, плевать на всё остальное. - Джозеф осторожно поцеловал жену. - Главное, что ты жива и со мной...
- Джозеф, Камилла?...
- С ней всё хорошо, она с Самантой. Поспи ещё, я буду рядом.

ViolettДата: Четверг, 15.01.2009, 22:45 | Сообщение # 805

- Я не могу спать... Мне всё ещё больно... И так тяжело... Пожалуйста, не уходи никуда... Не оставляй меня... - Диана с трудом прикрыла глаза, морщась от неприятного чувства слабости и тупой боли в животе. Джозеф аккуратно прилёг рядом с женой, поцеловав её в щёку и долго-долго шептал что-то светлое, доброе и ласковое, пока заплаканная Ди вновь не погрузилась в исцеляющий сон...

- А вот теперь я буду говорить с тобой наедине, мерзкая потаскушка! - Каролина шустро захлопнула дверь перед носом удивлённого Мика и, повернувшись к связанной Бет, разгневанно сверкнула глазами. - Кто послал тебя? Зачем ты изувечила мою дочь???
- Я не изувечила её! Как ты не можешь понять?! Девочка, та девочка, которую она вынашивала, не нужна! Она лишняя! Только мальчик... За него отдадут ВСЁ! В Клане Костана за последние четыреста лет не рождался ни один мальчик! Если он появится на свет, это будет возрождением Клана!..

kotofeiДата: Четверг, 15.01.2009, 23:05 | Сообщение # 806

- Какого ещё клана? Помешанные идиоты! Дадите вы нам покой или вас надо уничтожить как тараканов?
- Говорю тебе: Клан... Я и так сказала довольно много...
Открылась дверь, вошла Саманта.
- Коралина, ты не против, если я тоже присоединюсь к вашей беседе?
- Думаю, что это будет просто чудесно.
Саманта подошла к Бет и заглянула ей в глаза...

ViolettДата: Четверг, 15.01.2009, 23:12 | Сообщение # 807

Однако более тридцати секунд вынести такого ужаса не смогла... Тьма... Прямая, густая как сажа... И непролазные дебри мрачных пунктирных мыслей... Липкий, мерзкий страх и вереница диких мутных желаний...
- Фу. Не лезьте вы к ней. Она помешанная. - Саманта брезгливо сморщилась, отходя подальше от успевшей задремать Бет. - Вряд ли она сама что-то понимает. Это просто тупой безвольный раб. Если вы хотите отомстить, то творите с ней всё, что угодно... Если же вы будете так великодушны и отпустите её, то она наверняка вернётся, если Ди снова забеременеет... Тебе решать, Каролина... Как ты поступишь?..

kotofeiДата: Четверг, 15.01.2009, 23:31 | Сообщение # 808

- Хочу её убить, но не могу... - Коралина брезгливо отвернулась. - Я не могу убить мать Джея. Это всё равно, что...
- Я понимаю тебя, Коралина... Но, что будем делать? - Саманта стояла возле двери.
- Предлагаю отпустить её, посмотрим, кто выйдет на неё...

Диану разрешили забрать домой. Как только она устроилась в спальне, Джозеф сразу принёс Камиллу. Стоило Диане взять дочку на руки, как боль и тревога мгновенно исчезли. Диана нежно прижала малышку к себе.

Мишель ждал Саманту дома. Он только что вернулся из Нью-Йорка, где закончил очередное расследование. Они не виделись неделю. ЦЕЛУЮ неделю! Боже, как он успел соскучиться по жене! Хлопнула входная дверь. В комнату вошла улыбающаяся Саманта.
- Я знала, что ты уже дома! - Она повисла на шее мужа. - Только попробуй в следующий раз так на долго меня оставить!
- Милая, больше не буду... - Мишель решительно прекратил разговор самым приятным для женщины способом.

ViolettДата: Четверг, 15.01.2009, 23:49 | Сообщение # 809

Бет неслась по улицам как угорелая - она поверить не могла в то, что ей удалось уйти живой и невредимой из лап бывшего мужа и его полоумной жены... Каролина быстро шмыгнула в автомобиль и уже завела мотор, намереваясь проследить за тем, куда же отправится Бет, как её остановил присевший рядом Мик.
- Милая... Идём домой... Прошу тебя... Не надо устраивать погони и разборки сегодня. Вчера был очень трудный день и теперь я хочу провести сегодняшний вечер только с тобой... При свечах... С бокалами крови... - Мик ласково улыбнулся жене, выводя её из машины и подхватывая на руки. - А может даже с небольшими покусайками... - Возбуждающе пробежали по женской шее два острых клыка и Каролина окончательно разомлела в объятьях мужа.

- Джозеф... Любимый... Я не хочу здесь находиться... Пожалуйста, давай съездим куда-нибудь отдохнуть... - Диана прильнула щекой к груди мужа и печально вздохнула. - Ты давно обещал свозить меня на тропический остров... Только ты, я и Камилла... Бабушка сказала, что это только на пользу... Прошу...

Целовались они одновременно с быстрым продвижением к спальне, как вдруг у самой кровати, уже расстёгивая на жене забавную розовую кофточку, Мишель лукаво улыбнулся.
- У меня даже сюрприз есть... Посмотри... - Он вытащил из кармана пиджака фотографию какого-то розовощёкого крошечного малыша и протянул её Саманте. - Это Рикки... У него нет мамы и папы и я подумал, что если ты не против...

kotofeiДата: Пятница, 16.01.2009, 00:03 | Сообщение # 810

Свечи и боклы крови были мгновенно забыты, как только Мик внёс жену в спальню. Коралина почувствовала себя невестой, которую только что перенесли через порог дома. От запаха волос Мика, от прикосновения его клыков к шее у неё кружилась голова. Мик осторожно уложил жену на кровать. Коралина уже успела справиться с пуговицами на его рубашке...
Дыхание обоих участилось...

- Я догадывался о твоём желании. Завтра мы вылетаем. Я приготовил тебе сюрприз, милая... Только, как Камилла перенесёт перелёт?
- С ней будет всё хорошо. Правда, моя радость? - Девочка улыбнулась обоим родителям.

- Он просто замечательный... Посмотри, какое умное личико. Мишель, он чем-то даже похож на тебя. - Саманта поцеловала мужа, её руки скользнули под его рубашку. - Господи, как я люблю тебя...
- Единственная... "... Моё счастье... Сокровище... Что бы было, если бы я не встретил тебя... "
Саманта читала мысли мужа и её объятис становились всё более жаркими...

ViolettДата: Пятница, 16.01.2009, 00:23 | Сообщение # 811

- Почему в самый прекрасный вечер ты надеваешь эти жуткие брюки с таким сложным ремнём?!.. - Недовольно буркнула Каролина, пытаясь справится с непослушными джинсами мужа.
- Чёрт с ними... Давай я просто буду тебя любить... - Хриплый голос Мика приглашал в страну таинственных и самых откровенных желаний, произнести которые Каролина не посмела бы даже вполголоса... Его дыхание, обжигающее своей страстью и любовью спустилось к самому её сердцу, потом ниже... Ещё ниже... И буквально через минуту рассыпалось миллионом разноцветных красок перед её глазами.
- Боже... Иди ко мне! Хватит половинчатости!.. Хочу настоящего тебя!..

- А куда мы отправимся, Джозеф?.. - Диана поцеловала дочку в маленький вздёрнутый носик и воспросительно посмотрела на мужа.
- На Бали, милая... Там восхитительные пляжи, потрясающий тропический климат и Алас Кедатон – Обезьяний лес, где мы сможем увидеть серых мартышек и летучих лисиц...
- О! Это потрясающе! Но как... Мы ведь не сможем находиться на солнце... - Ди горестно вздохнула, задумавшись о том, что быть может никогда не увидит воочию летучих лисиц и не сможет искупаться в море.
- Я всё предусмотрел... - Джозеф радостно вытащил из ночного столика маленькую металлическую коробочку и приоткрыл её, показывая жене её тёмно-красное содержимое. - Лекарство. Мы используем совсем немного и отлично проведём время как обычные смертные...
Ди взглянула в глаза улыбнувшегося её мужа и расплакалась от счастья, переполнившего её сердце.

- Любимая... - Прошептал Мишель, валяя Саманту на кровать и хитро улыбаясь краешками губ. - Опять читаешь мои мысли... Бесстыдница!..
- Они у тебя такие светлые и добрые, что можно писать Библию для вампиров... - Отшутилась Саманта, прикусывая своими острыми клычками губу мужа. - Завтра же выезжаем за Рикки...

kotofeiДата: Пятница, 16.01.2009, 00:41 | Сообщение # 812

- Чёртов ремень... - Мик пытался непослушными пальцами справиться с пряжкой. - Да что же это?...
Коралина не выдержала, не вставая с кровати, вытащила из тумбочки острый кинжал Мика и одним ловким движением перерезала ремень:
- Я подарю тебе новый... - Шептала Коралина нежно гладя живот мужа. Мик застонал от удовольствия. - Иди ко мне...

Джозеф арендовал большой дом под чужим именем. Семья людей не привлекла к себе абсолютно никакого внимания. Для Дианы такая поездка была впервые. Она наслаждалась покоем, морским воздухом, изумительной местной кухней... Но, прежде всего, она наслаждалась мужем. Ощущения в постели были просто изумительные....

- Обязательно. Я уже взял нам билеты... До самолёта ещё больше суток, моя радость...
- Мы проведём это время с огромной пользой... Укуси меня, любимый...

ViolettДата: Пятница, 16.01.2009, 01:02 | Сообщение # 813

(оооо... Пишем эротический роман?! Вперёд!!! biggrin )

Без всяких предупреждений и осторожностей, как в старые добрые времена их шальных шестидесятых, Мик быстро завладел телом жены, одной рукой лаская бедро Каролины, а другой откидывая со лба непослушную прядь волос, мешающую видеть страстные эмоции на лице любимой женщины.
- Я не слишком... тороплюсь?.. - Стонал Мик, изредка порыкивая и возбуждающе касаясь клыками шеи жены.
- Да торопись уж... Ещё... Кусай... Сейчас...

Пока малышка Камилла, как всегда спокойная и на удивление довольная, агукала в своей кроватке, Джозеф и Ди просто не вылезали из своего цветочного ложа, как умело окрестила его Диана, заметив, что все цветы, которые она срывала в лесу, Джозеф раскидывал по простыням, чтобы превратить их ночи в настоящую благоухающую сказку. Вот и теперь Джозеф довольно улыбнулся, разбросав по кровати лепестки жасмина и магнолии и протягивая жене руку, завлекающе маня в мир их общей страсти.
- Сегодня новолуние... Знаешь как оно действует на меня?.. - Диана хитро приподняла одну бровь, поигрывая своими бёдрами в полупрозрачной накидке. - Я становлюсь ненасытной!..

- Давай сначала ты меня укусишь... - Поддразнил Мишель расслабившуюся в его объятиях Саманту и приблизил к её розовым губам свою обнажённую шею. - Только мягко... Медленно... Чтобы удовольствие замирало... О... Так... - Вампир закрыл глаза, постанывая от ощущения невероятного счастья, накатившего на всё его тело. Рука Мишеля ловко пробежала вдоль спины Саманты и он опрокинул её навзничь, рыча от удовольствия.

(Всё. Спать. Завтра я ещё покруче отпишусь с отдохнувшими мозгами. smile )

kotofeiДата: Пятница, 16.01.2009, 08:40 | Сообщение # 814

- Похоже не медовый месяц, тебе не кажется? - Мик нежно убрал прядку волос со щеки жены. Коралина улыбнулась и положила руку на грудь мужа.
- По-моему, даже лучше. Сейчас мы точно знаем, чего хотим...
- И чего же ты хочешь сейчас?
Коралина хитро улыбнулась и ничего не ответила.
- Эй, милая... Что ты дела... Ох... Не останавливайся...

Джозеф принёс два больших стакана сока. Они сделали небольшую передышку от наслаждения друг другом и сейчас наслаждались свежим соком.
- Ты опять осторожничаешь? - Диана смотрела в газа мужу и улыбалась.
- Да, и буду продолжать это делать. Во всяком случае, пока что. - Джозеф поцеловал сладкие от сока губы жены. - Знаешь, а я, ведь, почти пятьсот лет не пробовал человеческой пищи... Успел забыть как это здорово...
- Этот сок такой вкусный и, к тому же, будит некие сокровенные желания... Ты не находишь? - Диана отставила в сторону стакан, взяла мужа за руку и притянула к себе.

- Ты точно с этой планеты? - Мишель провёл губами по уху жены. - Блаженство ты доставляешь просто неземное...
- Даже не из этой галактики. - Саманта улыбнулась. - Сейчас ты в очередной раз в этом убедишься...

- Месье Дени? Простите, вынужден вас огорчить. Нашлись бабушка и дедушка Рикки. Так получилось, что их дочь, мама малыша, долгое время не общалась с ними... Они не одобрили её замужества, и девушка предпочла порвать с ними отношения. Сейчас они приехали и захотели воспитывать внука. Они довольно состоятельные и уважаемые люди, малыш сразу привык к ним. Для мальчика лучше, если его будут воспитывать родные. Вы согласны со мной? Я так рад, что вы меня понимаете... Мне очень неловко отказывать вам...
- Я всё понимаю, месье Верен... Спасибо за звонок. До свидания. Милая, я специально включил громкую связь... Мне так жаль... - Мишнль обнял жену.
- Ничего... Я всё понимаю... Действительно, родные бабушка и дедушка значат гораздо больше...
- Не плачь, милая... Мы обязательно что-нибудь придумаем...

ViolettДата: Пятница, 16.01.2009, 09:49 | Сообщение # 815

- Я всегда знала, что именно это сводит тебя с ума... - Голос Каролины сорвался на страстный полушёпот и затерялся где-то в стонах наслаждения разметавшегося по кровати Мика.
- Оу... Всё-всё-всё... Иначе... - Мик ловко перехватил не на шутку разошедшуюся жену и, подняв её на руки, вынес из спальни.
- Куда мы? - Поинтересовалась Каролина, лаская губами тёмные завитки волос на груди мужа.
- Сейчас увидишь... - Мик бережно опустил женщину на землю и только тут она увидела, что они находятся на крыше своего дома, обдуваемые порывами ночного ветра.
- Мик, ты что...
- А почему бы нет?.. - Хитро улыбнулся вампир, укладывая жену на заранее приготовленную простыню. - Пока я буду доставлять тебе удовольствие, ты полюбуешься яркими звёздами и прекрасной луной...
- А как же соседи?.. - Еле слышно возмутилась Каролина, уже попавшая под власть губ мужа, скользивших по её животу. - Вон та... парочка престарелых бабулек...
- Это даже пикантно, не находишь?.. - - Мик ловко закрыл рот Каролины жарким поцелуем, почти сразу попав в плен её белоснежных ног... Только крупные сияющие звёзды, рассыпающиеся у них над головами и два страстных тела, прильнувших друг к друг, чьи горячие обнажённые эмоции подхватывал и кружил в дикой пляске наслаждения лёгкий ночной ветер... И бледная луна, улыбающаяся двум влюблённым, забывшим о том, что кроме них существует ещё вселенная... Теперь, здесь и сейчас, они стали вселенной друг для друга...

- А ведь я была бы очень даже за, если бы мы зачали малыша именно на этом острове... Будучи людьми... Это был бы чудесный милый мальчик... Да?.. - Диана шустро отбросила в строну рубашку зазевавшегося мужа и за ремень его брюк притянула к себе.
- Не...нет... Осторожность... Осторожность... И ещё раз осторожность... - Джозеф быстро расправлялся с пряжкой своего ремня, целуя загоревшие щёки жены и её обнажённую шею.
- Да ладно тебе... - Возмутилась страстным выкриком Диана, принявшая в себя горячую страсть мужа. - Тебе же так нравится быть со мной до конца... До самого края наслаждения... Чтобы вместе... взлететь на небеса... - Ди ловко обхватила ногами бёдра удивлённого мужа и забавно улыбнулась его громкому стону наслаждения. - Хорошо ведь, да?.. Без всяких осторожностей...

Саманта верила мужу как никому другому, но в данный момент ей хотелось побыть одной,чтобы попытаться справиться с тем, в чём судьба ей отказала. Она поцеловала собирающегося на работу мужа и вышла в город, босиком прогуливаясь по летней мостовой и сквозь слёзы замечая как много на улице было молодых мамочек с колясками и малышами.
"Всё к лучшему... - Успокаивала она сама себя, размышляя о непознанном счастье материнства. - Бабушка всегда говорила, что нельзя иметь всё сразу... У меня и так есть Мишель, папа, племянница... У меня есть дар... Быть может, и впрямь я не создана для материнства....".

kotofeiДата: Пятница, 16.01.2009, 10:21 | Сообщение # 816

У меня такая классная идея на счёт Саманты появилась! Вечером выложу, сейчас на работе, ухожу на длительный трудовой перерыв.

ViolettДата: Пятница, 16.01.2009, 11:04 | Сообщение # 817

А у меня насчёт Ди и Джозефа и их приключений на острове идейка есть. Так что будем воплощать в жизнь, только ты их в Лос-Анджелес пока не телепортируй... А то моя идея погибнет так и не родившись... Осталось ещё Мику и Каролине приключенческий сюжетец придумать и описаний ещё на десять страниц хватит. biggrin

kotofeiДата: Пятница, 16.01.2009, 20:01 | Сообщение # 818

Мысль о том, что нельзя иметь всё сразу не выходила у Саманты из головы, изнуряла, не давала покоя. Рна постоянно думала о том, что судьба бывает несправедлива. Девушка быда бы рада расстаться со своим даром в обмен на возможность завести малыша, новыбор был сделан свыше и не ею. Мишель тонко понимал душевное состояние жены и всячески старался поддержать её, был очень нежен и заботлив. Саманта щедро благодарила его своей любовью.
Однажды вечером Мишель вернулся домой. Стол на веранде был накрыт парадной скатертью, в ведёрке со льдом стоял хрустальный кувшин с кровью и два бокала, горели свечи. Саманта в открытом платье встретила мужа в прихожей и, не дав ему открыть рта, повела на веранду.
- Ого! У нас сегодня романтический ужин? Мне так приятно... Только сегодня не годовщина свадьбы или знакомства...
- Есть повод. Садись. - Саманта была сама загадочность и торжественность.
Не спеша пили кровь. Мишель изнемогал от любопытства, а Саманта продолжала оставаться таинственной. Мишель не выдержал первым:
- Милая, мне просто не ловко... В честь чего такое торжество?
Саманта улыбнулась и протянула мужу небольшую узкую коробочку, упакованную в подарочную бумагу. Он открыл и достал из неё тест на беременность с двумя полосками. Глаза Мишеля поползли на лоб.
- Милая, это?... Ты в самом деле?... Господи!...
- Да, я в самом деле беременна... Представляешь, у нас получилось... Саманта не выдержала и расплакалась. - Ты даже не представляешь, как я счастлива...
Мишель обнял жену...

ViolettДата: Пятница, 16.01.2009, 20:27 | Сообщение # 819

Разгорячённые от любви и только что пережитого ими счастья единения Мик и Каролина лежали на крыше своего трёхэтажного дома и блаженно наблюдали за сверкающими в ночной тиши звёздами.
- Где-то там наш Митч... - Как-то тихо и слишком грустно прошептала Каролина, наблюдая за маленькой, летящей по небу звёздочкой. - Ой, смотри, звезда падает!..
- Это навер..
- Тихо! - Прервала мужа Каролина, прикрыв ему рот рукой и таинственно подмигивая. - Загадывай желание!..
Мик смешно кивнул кудрявой растрёпанной головой и хитро прищурился, что-то прошептав самому себе под нос.
- Уже загадал... - С видом исполненного долга и сияя счастьем изнутри промолвил Мик, целуя жену в пухлые от страсти губы.
- Ой. - Крупная капля упала Каролине прямо на щёку и она смешно поморщилась от набежавшего озноба. - Дождь!..
Неизвестно откуда взялся сильный ветер и полил проливной ледяной дождь, заставив двух влюблённых вампиров вскочить с места и ринуться в дом...

Мишель был счастлив, безмерно рад такому неожиданному и приятному сюрпризу и только одна мысль не давала ему покоя: почему он не чувствовал от Саманты специфического запаха беременной женщины? Почему не слышал сердцебиения малыша, если, как уверяла Саманта, срок был уже почти 8 недель?..

Поздним вечером Джозеф и Диана наконец выбрались из своего цветочного ложа и, подхватив на руки крошечную Камиллу, отправились в Алас Кедатон - тот самый Обезьяний лес, о котором Джозеф столько рассказывал зачарованно слушающей его жене.
- Смотри, какая мартышка смешная... - Ди протянула руку к прячущейся в зарослях мордашке и рассмеялась.
- Милая, это не мартышка... Это летучая лисица. - Поддразнил Джозеф жену, раздвигая крупные листья какого-то тропического растения.
- А она правда летает? А может, у неё тут дитёныши где-нибудь... - Диана так увлеклась исследованием местности, что не заметила как внезапно резко стемнело и поднялся порывистый ветер. - Милый, идём до... Джозеф?!?! - Ди тревожно осмотрелась по сторонам, в панике замечая, что нигде поблизости не было ни единой души...

Джозеф открыл глаза, отмечая тупую ноющую боль в голове, по которой его несколько минут назад ударили чем-то тяжёлым.
- Наш бог! Он проснулся! - Обступили Джозефа со всех сторон темнокожие аборигены, увешанные какими-то листьями и разноцветными бусами.
- О бог! - Рухнули перед ним на колени полуголые женщины и один старичок, боясь даже взгляд на него поднять...

kotofeiДата: Пятница, 16.01.2009, 20:45 | Сообщение # 820

- Какой ты глупый, Мишель! Сердце малыша ты услышишь только через месяц, ещё очень рано. А запах... Ты обратил внимание, что от меня почти нет запаха вампира? Эта особенность у меня вместе с даром. Вот такая я загадочная и необычная... - Саманта вдруг помрачнела. - Милый, может, ты сомневаешься, что?...

- Ты вся промокла, давай я тебя вытру. - Мик завернул жену в большую мягкую простыню.
- Может быть помокнем ещё немного, например, в нашей ванне? Она очень удобная и вместительная.- Коралина хитро улыбнулась.
- Как я могу устоять перед таким соблазном?

- Где я, чёрт возьми! Куда вы дели мою жену?!!!
Обвешанный листьями народец продолжал стоять на коленях и что-то лопотать о божестве и тайне.

ViolettДата: Пятница, 16.01.2009, 21:04 | Сообщение # 821

- Я просто боюсь, что ты могла ошибиться... Что это просто задержка... И тест... Они часто врут...
Саманта помрачнела ещё больше: не допив свой бокал с вином, поднялась она из-за стола и накинула на плечи прозрачную шаль.
- Я прогуляюсь. Ложись. - Не говоря лишних слов, девушка вышла из дома и отправилась на ночной безлюдный пляж.

Из ванны Мик вынес разморённую теплом и ласками Каролину на руках, смешно потираясь носом о её влажные, пахнущие свежестью, любовью и летним дождём щёки.
- Давай-ка спать укладывайся... У меня ещё кое-какие дела... Я попозже подойду... - Мик чмокнул жену в возмутившиеся разлукой губы и прикрыл её одеялом, отходя к столу, на котором валялись многочисленные бумаги.
- Что за дела? - Зевнув, спросила Каролина, наблюдая за склонившимся над столом мужем.

- Ты есть наш бог! Великий всемогущий бог морей Деви Дана! - В полуэкстатическом состоянии бубнили нараспев папуасы, поднявшись наконец с колен и обступая со всех сторон усаженного на импровизированный каменный трон Джозефа.
- Много женщин... - Проголосила самая старшая из женщин, обводя рукой заполненное обнажёнными девушками пространство поляны. - Твои женщины... Бери... Любая... Она дитё родить... Дитё бога!..

kotofeiДата: Пятница, 16.01.2009, 21:27 | Сообщение # 822

Мишель выскочил вслед за женой, догнал её у самой воды.
- Милая, дорогая моя, прости... - Он притянул упиравшуюся Саманту к себе. - Прости меня, я просто боюсь сглазить, я боюсь поверить, что это правда... Я так счастлив... Ты простила меня?
- Я так хотела сделать тебе сюрприз... - Саманта прижалась к мужу. - Я подумала, что ты не рад... что нехочешь нашего ребёнка...
- Прости, солнышко, я просто дурак... "... какое счастье... малыш... самая любимая... лучший подарок..."
Саманта вдруг отчётливо увидела картинку: они с Мишелем обнажённые в тёплой морской воде... Девушка мягко отстранилась от мужа и начала раздеваться.
- Что ты медлишь? Разве тебе не хочется проплыть по лунной дорожке?

- Некая богатая дама вышла замуж за мужчину, который почти вдвое её моложе. Теперь парнишка хочет развестись и претендует на кусок её состояния. Дама хочет выяснить, подробности.
- Это так срочно, что не может подождать ещё немного? Полежи со мной, пока я усну...

Девочки... девочки! Полегче! Я не собираюсь ни с кем из вас спать!... Не известно, чем от вас... Господи, вам известны хотя бы азы личной гигиены? Неужели у вас в племени не принято мыться. Отойди от меня! Божество гневается!!!

ViolettДата: Пятница, 16.01.2009, 21:44 | Сообщение # 823

- Весьма заманчиво... - Промолвил Мишель, снимая с себя одежду и догоняя у воды бегущую навстречу морю Саманту. - Не спеши так!.. А то упадёшь...
Девушка звонко рассмеялась переживающему за неё мужу и шустро нырнула под воду, набрав в лёгкие побольше воздуха. На поверхность Саманта выплыла уже достаточно далеко от берега и, оглянувшись назад, помахала рукой плывущему ей навстречу Мишелю.
- Привет, милая... - Ехидно промямлил мужской голос и Саманту ловко вытащил из воды на большую яхту крепкий плечистый мужчина.
- Роберт?.. Ты?..

- Любимая... Каролина... Знаешь ведь, что я просто не могу тебе отказать... - Мик мило улыбнулся жене и, прихватив с собой пару бумаг, прилёг рядом с женой, положив руку на её грудь.
- Да убери ты эти чёртовы бумаги! - Каролина прильнула к мужу, закрыв глаза и ожидая поцелуя, но вместо этого услышала только шорох бумажных листов и горестный вздох Мика, который всё ещё вдумывался в смысл написанного в документах.

- О. Бог гневаться... - Девушки в испуге сделали несколько шагов назад и упали на колени, припав губами к ногам Джозефа. - Прости, Деви Дана!.. Наш бог!.. О бог!..
- Бог любить невинных?.. - Присела на колени к шокированному Джозефу смазливая абсолютно голая мулатка. - Дева я... Тебе дитя... Да?..

kotofeiДата: Пятница, 16.01.2009, 22:10 | Сообщение # 824

(Ну нет покоя от придурков порядочным вампирам! Что ж, Роберт плохо знает, с кем связался, сейчас я ему устрою!)

- Да, я. Не ожидала?
- Не ожидала. Не скажу, что рада тебя видеть. Знаешь, я не собираюсь тратить время на общение с тобой.
- А я бы с удовольствием с тобой... пообщался. - Роберт нахально ухмыльнулся. - Ты похорошела. Развлечёмся, детка?
- Боюсь, что это развлечение закончится для тебя... не очень хорошо, так что я, пожалуй, покину тебя.
Роберт разозлился, схватил девушку за руку и грубо притянул к себе.
- Не упрямься, детка... - Голос мужчины был хриплым. - Доставь мне удовольствие.
Терпение Саманты лопнуло. Глаза стали белыми, из-под верхней губы показались аккуратные острые клыки. Девушка оскалилась и приблизила своё лицо к лицу Роберта. Рослый и сильный мужчина мигом превратился в беззащитного младенца. Он хотел закричать, но вместо крика из его груди вырвался жалкий писк, переходящий во всхлип. Он трясся как в лихорадке.
- Ты забудешь всё, что ты сейчас видел, забудешь о том, что вообще знал меня. Если ты когда-нибудь ещё раз меня увидишь, то будешь испытывать ужас. - Саманта оставила стоящего столбом Роберта и выпрыгнула за борт.
- Вот я и догнал тебя, милая. Красивая яхта.
- Да, неплохая.

Коралина решила дать мужу возможность немного поработать. она закрыла глаза и через несколько мгновений погрузилась в спокойный сон. Мик продолжал читать бумаги.

Убирайтесь ко всем чертям! Мне плевать на вашу невинность или развращённость! - Джозеф разошёлся не на шутку. - Чёртовы папуасы!

ViolettДата: Пятница, 16.01.2009, 22:21 | Сообщение # 825

- А что это за мужчина там валяется? Быть может, ему плохо?.. - Мишель тревожно посмотрел на распластавшегося на палубе яхты Роберта и вопросительно посмотрел на жену. - Ты его знаешь?..
- Да. Урод уродом. - Отрезала Саманта, подплывая ближе к мужу. - Поплыли к берегу.
- Подожди... Ты слышишь?.. Его сердце не бьётся... Он мёртв?!..
Вдали завыли полицейские сирены. Один из дружков Роберта успел вызвать полицию и сообщить о том, что его друга убила светловолосая молодая женщина...

Каролина проснулась от слепящего солнца, которое настойчиво светило ей прямо в глаза. Взглянула на часы и ужаснулась - было больше полудня. Видимо, сказалась страстная и бурная ночь с мужем...
- Мик?.. - Ей ответила тишина.

- ОА! Наш бог садомазо! - Танцующие ритуальные танцы папуасы зажали Джозефа в плотное кольцо живых тел и та самая обнажённая мулатка ловко разделалась с одеждой рьяно сопротивляющегося мужчины, повалив его на землю и оседлав сверху.
- О бог... Наш бог большой... И красивый...
- Джозеф?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Появившаяся из зарослей кустарника Диана с Камиллой на руках ужаснулась, лицезрев картину такой звериной страсти. - Какая мерзость... - Ди бросилась бежать по тропическому лесу, пытаясь успокоить плачущую дочку.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!