|
Продолжай-ка
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:19 | Сообщение # 751 |
|
| - Сначала, думаю, его стоит допросить, а там посмотрим... - Каролина брезгливо посмотрела на лежащего на кровати обнажённого вампира и точным движением руки вынула кол у него из сердца. - А теперь объясняй, зачем ты явился?.. - За тобой... - Прохрипел Дин, замечая как медленно затягивалась рана на его груди. - Ответ неверный. - Каролина вновь воткнула кол в начавшее биться сердце вампира и по садистски-медленно вытащила его, задавая всё тот же вопрос. - Зачем ты в Лос-Анджелесе?.. - За тобой, чёрт побери!.. - В отчаяньи выкрикнул вампир и по ужасу, пылающему в его сине-белых глазах можно было понять, что он очевидно не врёт. - Мне нужна ты! Им нужна ты! Нам нужна ты!.. - Боже, ещё один псих... - Каролина откинула в сторону кол, не желая больше связываться с куском вампирщины, что некогда был её любовником и повернулась к двери, в которой застыл как вкопанный Мик. - Это что за голый упырь?.. Каролина, что здесь происходит?.. - Ха. Твоя жена больше не твоя! Она в принципе твоей-то никогда не была! - Верещал обнажённый Дин, пытаясь увильнуть от кола, которым его хотел пронзить Джозеф. - Знаешь, КАК она стонает, когда её ласк... - Джозеф наконец поймал прицельно грудь мечущегося по кровати упыря и парализовал его колом, довольно потерев руки.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:39 | Сообщение # 752 |
|
| - Коралина, ты не хочешь объяснить, что происходит? Он преследует тебя? - Мик смотрел на лежавшего неподвижно полуодетого вампира. - Это... Это то самое прошлое, которое рано или поздно напомнит о себе... Это наказание за мой несдержанный язык. В двадцатых годах прошлого века у нас был роман... Сегодня он решил напомнить о себе... А я решила выяснить, почему он появился на самом деле. Он кричит, что ИМ нужна я. Кому им и почему я - говорить не хочет. Мик... я не была с ним и не собиралась... - Милая, пожалуйста, не надо оправдываться. Мне плевать на то, что говорит этот ублюдок. - Мик обнял жену. - Посиди пожалуйста, в сторонке, мы с Джозефом потолкуем с ним по-своему. Сейчас стонать будет он... И не от страсти. Упырь лежал парализованный с выражением страха на лице. Он никак не ожидал встретить тут Костана, которому задолжал кучу денег, а Сент Джон, влюблённый в свою жену и не воспринявший в серьёз его крики, вызывал животный ужас. - Ну, что, потолкуем? Рассказывай всё, если хочешь уйти отсюда на своих ногах. - Джозеф надел перчатки и вытащил из коробочки серебряный кол. - Я не собираюсь церемониться с тобой.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:06 | Сообщение # 753 |
|
| - Ничего я вам говорить не буду! - Яростно выкрикнул зашуганный упырь, как только Джозеф вытащил их его сердца кол. - Мне нужна ОНА - только Каролина! Лишь наедине с ней... - Я тебе сейчас покажу "наедине"... - Мик гневно приблизился к испуганному вампиру и уже обнажил клыки для свершения своей личной справедливости, как его вовремя остановил мыслящий в данном случае более здраво Джозеф. - Погоди, Мик... Вряд ли тут метод силы сработает... Может и правда стоит дать ему возможность сказать всё Каролине... - Я бы с удовольствием потолковала с этим уродцем. - Встряла в мужской разговор стоящая в сторонке Каролина. - Если ты, Мик, не против... - Я против. - Голос вампира звучал жёстко и уверенно, из-за чего женщина не посмела ему возразить. - Так что лучше если ты, ублюдок, всё расскажешь по-хорошему... - А чего ты хочешь знать, Сент-Джон?.. - Усмехнулся распластанный на кровати упырь. - Как твоя жена отдавалась мне по нескольку раз за ночь?.. Ха. Ещё когда тебя на свете не было... А как она любит, когда её кусают в бедро... Спорим, ты даже не знал об этом?.. Жалкий неудачник...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:00 | Сообщение # 754 |
|
| - Пожалуй, я сам поговорю с ним. - Джозефу надоела мерзкая болтовня подонка. - Ты всегда был ублюдком, Дин, и остался таким. Мик, Коралина, выйдите на улицу... - Мик... Это было больше ста лет назад, я тогда даже не знала... - Не мучай себя... Иди ко мне. - Мик прижал жену к себе. - Неужели ты могла подумать, что какой-то идиот может разлучить нас? Глупая... - Но после того, что я тебе наговорила... - Наговорила и что? Я тоже много чего наговорил... Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя... - Коралина уткнулась в рубашку Мика. Из домика доносились крики: - Клянусь!... Нет!... Никто меня не посылал!... Я просто увидел её на улице!.... Не надо, Джозеф!... Нет!... Я хотел отомстить... Она... Она унизила меня при всех!.... Я хотел отомстить!... Уже дома Мик спросил Коралину: - Милая, что ты сделала с этим ублюдком сто лет назад? - Ох, Мик... - Ну, пожалуйста, скажи. - Мик ласково провёл губами по шее жены. - Я уличила его в обмане во время игры в покер. После этого для него закрылись все вампирские клубы в Штатах. Он просто разорился.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:08 | Сообщение # 755 |
|
| - И потому он теперь явился, чтобы поквитаться?.. - Тихо спросил Мик, мало интересуясь ответом и покрывая поцелуями грудь Каролины. - Не думаю, что... ох... просто поквитаться... Скорее, за всем этим стоит что-то большее... - Каролина млела в объятьях мужа, всё меньше и меньше желая говорить о произошедшем. - Но пока тебя не было... боже... он твердил, что я особенная... Королевская кровь... И тому подобная чепуха... - А это правда - ну... насчёт бедра?.. - Лукаво приподнял Мик одну бровь, ласково целуя стройную ножку жены и мягко касаясь возбуждёнными клыками женского бедра. - Можно я проверю?.. (Ну... Меня понесло, на ночь глядя... Романтика прёт отовсюду. ).
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:26 | Сообщение # 756 |
|
| (Это хорошо, когда на романтику прёт ) - Нет... Он меня с кем-то перепутал... Мне больше нравится... Но это... просто с ума сойти... - Коралина запустила пальцы в волосы Мика. - Продолжай... Раздалось деликатное покашливание: Джозеф вышел из комнаты с упырём. - Вы одеты? Это хорошо. - Джозеф улыбаясь посмотрел на Сент Джнов, которые поспешно приводили себя в порядок. - Как только разберёмся с мерзавцем, домик будет полностью в вашем распоряжении. Морской воздух возбуждает, знаете ли... Касательно нашего... гостя. Мерзавец признался, что кое-что слышал от своего покойного сира, но не понял до конца и перепутал тебя, Коралина, с Ди. - Опять проблемы... - Боюсь, что так, поэтому надо принимать меры. - Ты что-нибудь придумал? - Пока ничего, кроме того, что надо увезти Диану отсюда. - А что будем делать с этим? - В морозильник вместе с колом. Пусть саманта побеседует с ним. - Джозеф, нам и в самом деле необходимо уезжать? - Да, солнышко, и чем скорее, тем лучше. В Лос Анджелесе уже не протолкнуться от "паломников". - Куда мы поедем? - Подальше отсюда.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:54 | Сообщение # 757 |
|
| Уехать удалось не далее чем в Сан-Франциско - беременность у Ди протекала очень тяжело, особенно после того случая с отравой, которая проникла в её кровь. Вот и теперь, когда Джозеф отлучился по каким-то срочным делам, Диана внезапно почувствовала странную тянущую боль внизу живота и лёгкое головокружение. Быстро достала она из сумочки телефон хорошего знакомого Джозефа, который обещал наблюдать за ней во время беременности и связалась с врачом по телефону, в течение десяти минут подъехав к клинике. - Доктор Дарк, это серьёзно?... - С ужасом спросила Ди, замечая как врач внезапно нахмурился, получив результаты её анализов. - С малышкой проблемы?.. Почему мне постоянно больно?.. - 16 недель беременности... Если бы вы пришли раньше... - Доктор Дарк обречённо покачал головой. - Я бы посоветовал вам аборт... - Что??? - У Дианы началась истерика - она вскочила с кушетки, натягивая на себя одежду. - Зачем вы так говорите?.. - Беременность тяжёлая, миссис Костан. Роды, скорее всего, начнутся раньше положенного срока. И ребёнок... у него есть генетические отклонения... Диане казалось, что это только страшный сон, что она вовсе не слышит название того ужасного заболевания, которое произнёс врач - из всех его слов она поняла только то, что если доносит ребёнка, то вполне может погибнуть сама... - Но как же... как же "дитя света"?.. Оно не может забрать у меня жизнь... Это всё неправда... Я не верю... - Ди быстро дотянулась до своей сумочки и достала телефон, набирая номер мужа. - Джозеф должен знать... Я... - Нет, миссис Костан... - Вкрадчиво и хитро пробормотал врач, ловко перехватывая у неё телефон и делая ей какой-то укол, от которого сразу же закружилась голова и подкосились ноги. - Ваш ребёнок не должен родится... И мы всё уладим... Буквально за пару минут... - Последнее, что запомнила Ди - это склонившегося над ней врача со скальпелем в руках и страшную боль в животе...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:17 | Сообщение # 758 |
|
| Диана пришла в себя. Рукой коснулась живота - всё было на месте. Болей не было. Она лежала на кровати в самой обычной комнате. Комната была незнакомая, но повсюду лежали её вещи: одежда, талисман в виде маленького смешного поросёнка, который подарил ей Джозеф, на столике стояла их свадебная фотография. Диана накинула халат и вышла в соседнюю комнату. В кресле дремал Джозеф. Девушка тихонько подощла к нему и села на подлокотник кресла. Вампир проснулся, расплылся в счастливой улыбке, пересадил жену к себе на колени. - Привет... - Джозеф ласково поцеловал Диану. - Милая, как ты? - Всё хорошо. Где мы? Тот... - Проклинаю себя, что не послушался Маргариту и увёз тебя... Это подонок из охотников- отщепенцев. Совета и Клана больше нет, вот и появились фанатики... - Он не... - Он больше никогда не появится на нашем пути.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:25 | Сообщение # 759 |
|
| - Он говорил что-то о том, что с нашей малышкой не всё в порядке... Упоминал какое-то страшное заболевание... - Ди трепетно положила ладонь Джозефа на свой чуть выпуклый животик и вздохнула. - Не вспоминай об этом! Не думай... Он врал... - Но вдруг... Ой... Ты это почувствовал?.. Будто что-то трепыхнулось... Камилла... - Диана радостно заёрзала на коленках мужа, прислушиваясь к собственному телу. - Милая, ещё слишком рано... - Ласково улыбнулся Джозеф, рукой поглаживая животик жены. - Она ещё очень-очень маленькая и... Ай. - Что?.. - Ди с испугом посмотрела на Джозефа, который внезапно отдёрнул свою руку от её тела. - Я обжёгся. Вот это да. - Вампир опустился перед девушкой на колени и робко коснулся губами живота любимой. - Солнышко наше.... Она просто немного обиделась, что я назвал её маленькой... - Давай поговорим с бабушкой. Пожалуйста. Я хочу знать, что с нашей малышкой...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:34 | Сообщение # 760 |
|
| - С ней всё нормально, детка. Но она... не совсем обычная. - Что ты имеешь в виду? С отклонениями? Монстр? Она обожгла Джозефа сегодня... - Диана! Что ты городишь? У неё просто сильная энергетика. Она обрадовалась отцу, но не расчитала своих силёнок... - Так она... - Она - чудо. К тому же абсолютно нормальный ребёнок, просто развивается на пару недель быстрее. Вот и всё. - Маргарита поцеловала внучку и потрепала по волосам Джозефа. - Марш домой, вам явно тут нечего делать.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:40 | Сообщение # 761 |
|
| Домой Ди с Джозефом не пошли - девушка упросила любимого вернутся в дом родителей и целый вечер они провели дружной семьёй, размышляя о будущем своего чудесного вампирского рода. Лишь когда Джозеф с Миком вышли посекретничать на веранду, Каролина подсела поближе к разомлевшей от тепла дочери и ласково погладила её животик, улыбаясь собственным мыслям. - Я так завидую тебе, милая... У тебя всё ещё впереди - и роды и кормление грудью, и бессонные ночи, и первые клычки... Это так чудесно...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:45 | Сообщение # 762 |
|
| - А мне не нравится, что постоянно кто-то мешает нам жить спокойно... Надоели эти ненормальные... Я боюсь, что мне не дадут спокойно родить... - Перестань, милая, мы не дадим тебя в обиду. - Что будем делать дальше, Джозеф? - Что ты имеешь в виду? - Только то, что нужно обеспечить безопасность Ди. - Наш дом хорошо укреплён. Я усовершенствовал серебряный периметр.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:51 | Сообщение # 763 |
|
| - Ты правда думаешь, что мы можем рассчитывать на спокойствие? Джозеф, Ди ещё не родила, а за ней уже охотится орда ненормальных вампиров и людей... Мне страшно подумать, что будет, когда она родит... Малышка и Ди вечно будут в опасности... - Я знаю как их защитить. - На пороге дома Джозефа с улыбкой превосходства появилась сияющая Бет, радуясь впечатлению, которое она произнесла на уверенного в своём "серебряном периметре" Костана. - Я смертная, Костан. По крайней мере пока. Потому если хочешь меня убить, дерзай. - Бет широко развела руки в стороны, показывая свою беспомощность и мило улыбаясь. (Я спать. Чего и всем советую. Бай. ).
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:58 | Сообщение # 764 |
|
| - Ты, что, искренне надеешься, что я буду с тобой церемониться? Ошибаешься! - Джозеф уже не говорил, а шипел. - Ты набралась наглости прийти сюда? - Я захотела проведать сына, только и всего. У нас с Миком вырос замечательный мальчик... Только папочка плохо воспитал его. Он совсем не любит маму. - Коралина, не отходи от Дианы! - Мик преградил Бет дорогу в комнату. - Ух, какой заботливый папаша! Не бойся, у меня есть предложение...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 13.01.2009, 08:37 | Сообщение # 765 |
|
| - Я знаю о вашей малютке больше чем кто бы то ни был... - Голос Бет был елейно-приторным, она приблизилась к Мику и положила руку ему на плечо. - Если вы оставите Ди здесь и позволите рожать среди вампиров, то сами же пожалеете об этом, но будет уже поздно... - Что ты несёшь?.. - Джозеф был суров как никогда: не убил он эту наглую выскочку только потому, что в комнате присутствовала его беременная жена и дочь. - А ты скажи им правду, милый Костан... Расскажи, что сотворил с тобой "ребёнок света"... - Бет выжидательно уставилась на разом помрачневшего Джозефа, тем временем ласково проводя пальцами по волосам Мика. - Джозеф, о чём она?.. - Он - человек! ха... - Жалкий смешок выдал всю горечь, обитающую в душе Бет и ехидство, переполняющее её сердце. - Ваше хвалёное дитя света обращает вампиров в людей! И если вы оставите Ди рожать среди вас, то все станете простыми смертными и вас без труда уничтожат!.. - Джозеф, это правда? - Диана в шоке схватилась за свой живот и перевела взгляд на поникшего мужа. - Да... - Не в силах соврать любимой, подтвердил вампир. - Впервые за пять сотен лет я стал человеком... - После... - После того, как малышка обожгла мне руку... - Ну так вот, голубки! - Бет по-хозяйски присела рядом с Миком и, уловив ревнивый взгляд Каролины, наклонилась к его волосам и вдохнула в себя мужской аромат. - Как ты пахнешь... Моим мужчиной... Ах да... В Кабо Сан Лукас есть старый Орден Целителей - они принимают роды у таких НЕПРАВИЛЬНЫХ как ваша Диана, ну и помогают ребёнку света адаптироваться в этом мире прежде, чем он обратит всех вампиров в людей. Можете мне конечно не верить, но тогда все станете обычными людишками и не сможете друг друга защитить... Кстати, посоветовала бы выезжать прямо сейчас - неизвестно, когда именно у неё начнутся роды. Бет грациозно прошлась по комнате, приблизившись к Каролине, подхватила пальцами локон её смоляных волос и брезгливо поморщилась: - А ты ведь и впрямь неудачница... Родила Мику дочь... Такому мужчине нужен сын... А ТЫ на это не способна! Можешь даже не пытаться... кроме бракованных девочек ничего родить ты не сможешь!..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:08 | Сообщение # 766 |
|
| Коралина брезгливо и с жалостью посмотрела на Бет. - Если ты думаешь меня вывести из равновесия, то тебе это не удастся. Ты просто завидуешь мне... Ты сама бракованная, Бет... Я не позволю своей дочери отправляться неизвестно куда. Пускай я стану смертной, но не дам очередным ненормальным эксперементировать над ней и её ребёнком. Бет, я бы очень посоветовала тебе больше не появляться на моём пути. Убирайся. - Что ж, вы сможете легко меня найти. - Бет очаровательно улыбнулась и ушла. - Это касается всех. - Коралина говорила тихо и очень спокойно, но никому не хотелось перебивать её. - Я не отпущу Диану никуда. Рожать она будет здесь, если понадобится, то я сама смогу принять роды. Если кто-то боится за свою вампирскую сущность, можете уходить... - Если ты думаешь, что я оставлю женщину, которую люблю, то ты меня совсем не знаешь, Коралина. Мне плевать, что станет со мной после рождения моей дочери... Главное, что она и Диана будут со мной. - Бет просто глупа. Она считает, что кто-то клюнет на её россказни. - Мик усмехнулся. - Она считает, что мы не знакомы с легендой до конца... - Какой легендой? - Которая написана в той самой книге, которую вы не потрудились почитать до конца, а Саманта дочитала. Ребёнок Ди может превращать вампира в человека, но только при сильном желании самого вампира или при угрозе малышке. - Тогда просто остаёмся здесь.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:25 | Сообщение # 767 |
|
| - Мам... пап... Я не хочу причинять вам вреда... Я не хочу, чтобы вы становились людьми и из-за этого были беззащитными... Я... я так не могу... Это неправильно... - Диана едва не плакала, умоляюще глядя на родителей, которые по прежнему были непреклонны. - Ты остаёшься дома, милая. И точка. - Каролина ласково обняла Ди за плечи и отвела в комнату, уложив в постель. - Отдыхай и ни о чём не думай... - Мамочка... Ну как же ты не понимаешь??? Если вы станете людьми, то на этот раз навсегда! В книге было написано... Если дитя света девочка - она обращает в людей, если мальчик - в вампиров... Я не могу подвергать вас опасности... Не могу... - Постепенно паника Ди сошла на нет и она погрузилась в умиротворяющий сон, однако никто из присутствующих даже не догадывался о том, какой план созрел в её встревоженной голове. Глубокой ночью, когда все давно разошлись по своим морозильникам и кроватям, Ди выбралась из комнаты и поймала такси. Денег в её кошельке было достаточно, потому она без труда добралась до Кабо Сан Лукас и отыскала ту самую пещеру, о которой успела услышать не только от Бет, но и прочитать в книге. Несколько десятков женщин в светлых одеждах что-то обсуждали на круглым столом, но склонились пред ней в почтительном поклоне, когда она вошла внутрь пещеры. - О. Избранная. Проходи. Твоё дитя здесь будет в безопасности. - Я... я всего лишь хочу, чтобы вы защитили мою семью от меня... - Ди дрожала, присев рядом с самой старшей женщиной и сложила руки на своём большом животе. - Если они будут меня искать, не говорите где я, не отдавайте меня им... Для их же блага... Прошу... Пока малышка не подрастёт... Более двух месяцев провели Джозеф с Миком в безрезультатных поисках Дианы - её следы терялись в Кабо Сан Лукасе, но загадочную пещеру Белой Девы как её называли местные, найти им так и не удалось. К концу третьего месяца поисков у Джозефа началась настоящая истерика - он не ел, не мог спокойно спать, ему везде мерещилась беременная Диана, которая исчезала в лучах полуденного солнца. Лишь на короткие пять минут провалился он в глубокий сон, который скорее был минутным забытьем, и сразу же увидел во сне жену в белых одеждах, которая держала на руках светловолосую девочку и улыбалась ему. "Всё хорошо, милый... наша Камилла родилась..." Джозеф выплыл из тяжёлого сна и закрыл лицо руками - его дочь только что появилась на свет, а он даже не знал, где её искать.... (Слушай, я знаю, что в нашем фанфике не так и почему он так быстро кончается. Мы же изначально договаривались писать по одному предложению, а теперь целыми главами за раз строчим. Но пока будем так писать как идёт, а вот в новой "Продолжайке" так и будем по правилам: например, я пишу "Мик вошёл и застыл, глядя на смущённую Бет, которая...", а ты дописываешь "...вытирала с подбородка кровь..." Или "целовалась с Джозефом..." По типу игры "Великий фантазёр". Идей будет море и получится оригинальное повествование. Давай в следующей Продолжай-ке будем жить по принципу: один ответ - одно предложение. Так будет интересней и длиннее фанф получится. А? Можем темку прямо сегодня открыть и получится за раз два фанфа, только тут длиннющий такой - по главе от автора, а там по предложению и с совсем другими событиями. Мне, допустим, очень хочется попробовать. Ведь если не получится, всегда можно и закрыть темку. А может, наоборот, ещё интересней чем здесь будет получаться. Дай знать, хочется такого или нет...)
Сообщение отредактировал Violett - Вторник, 13.01.2009, 09:54 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:58 | Сообщение # 768 |
|
| (Сомневаюсь, что у меня получится: меня нести хлеще, чем Остапа начинает. Я из-за этого и в аське не люблю общаться, потому что надо писать короткими предложениями, привыкла к подробному объяснению мыслей и поступков. А фанф и так вполне приличный: 52 страницы наваяли, можно хоть сейчас фильм снимать! Чего-то Джозефу какие-то истеричные девицы в качестве жён попадаются. Одна малохольная, другая скачет сама не зная куда. Вот какого рожна бегать - не понимаю... Что за страсть к преклонению перед бредовыми предсказаниями и старыми маразматиками? Теперь разыскивай её, понимаешь, мозги вправляй. Бедный Джозеф, что ж ему так не женщин не везёт? ) Сразу после родов ребёнка у Дианы забрали. Странным было то, что к ней моментально вернулась вампирская сущность, не смотря на все пророчества. Сколько не пыталась она добиться того, чтобы ей показали дочь, всё время нарывалась на отказ. Попытка найти самой что-нибудь в пещерном городе к успеху не привела. Диана уже сходила с ума от неизвестности и страха за ребёнка. Она успела не один раз пожалеть, что не послушала мужа и родителей и приехала сюда. Её просто обманули... Прошло 12 дней после рождения девочки. К Диане пришла старейшина и объявила, что завтра она должна будет покинуть Кабо Сан Лукас, оставив девочку им. Постепенно девушка стала прозревать. Диана решила проследить за Старейшей... Лабиринт уходил глубоко под землю. Вдалеке послышался плач младенца, с каждым шагом он становился всё громче... "Моя девочка! Что они делают с ней?" Диана прибавила шаг. Старейшая свернула в коридро, который разительно отличался от предыдущих запущенных пещер. Он был похож на коридро современного здания. Вместо келий были обыкновенные комнаты, больше похожие на больничные палаты. Проходя мимо одной из них, откуда доносился плач младенца, старейшая прикрикнула: - Успокойте ребёнка! Она нужна нам абсолютно смирная. Не перестанет кричать, дайте ей отвар! Диана подождала, пока женщина скроется в дальнем конце коридора и вошла в комнату. В кроватке лежала её дочь. Над ней склонилась одна из Сестёр и пыталась что-то влить в рот ребёнка. У Дианы потемнело в глазах. Она схватила стул и изо всех сил стукнула Сестру. Та упала даже не успев вскрикнуть от неожиданности. Диана подхватила дочь, которая моментально успокоилась, и выбежала в коридор. Она бежала не разбирая дороги, но, как оказалось, в правильном направлении. Двери в конце коридора оказались лифтом. Диана нажала кнопку "вверх"... От долгого пребывания в темноте на ярком свету глаза слезились. Диана продолжала идти. Показалось шоссе. Она выбежала на дорогу. Прямо перед ней затормозила машина, из которой высунулась молодая женщина: - Диана! Господи! Все уже с ума сошли, разыскивая тебя! Быстро залезай в машину. - Саманта открыла дверцу и затащила в неё Ди вместе с дочкой. Дома проблемы с интернетом - не могла отправить ни одного сообщения. Весь вечер сражалась, но пришлось сдаться. Сейчас на работе пытаюсь.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:04 | Сообщение # 769 |
|
| (Джозеф просто должен воспитывать хоть немножко своих жён. Они же юные совсем, бестолковые, жизни не кушавшие, а он мудрый древний вампир, так нечего разводить сопли "любимая... моя... малыш...". Назвался мужем - будь и мужиком! А то беспредел в семье творится, понимаешь... Пускай серьёзно с Ди поговорит, скажет, так мол и так, подобное повторится, дитя заберу и уйду. Она сразу присмиреет. В семье равноправие редко бывает и то только при условии, что оба супруга одинаково умные и интеллигентные люди, а тут Диана явно неумная, так что нужно Джозефу быть хоть капельку построже - пускай главой семьи станет наконец. А то мужику пятьсот лет, а он раскисает при виде жены как мальчик). Дома началась настоящая истерика, когда Ди с малышкой на руках наконец появилась на пороге - Каролина сразу же схватилась за сердце и принялась целовать долго отсутствовавшую дочку, Мик бегал по комнате не в состоянии произнести ни слова и только Джозеф был странно спокоен - он подошёл к жене, хмуро поцеловал её в лоб и взял на руки свою дочку. Камилла радостно улыбнулась своей беззубой забавной улыбкой многострадальному папе и сладко зевнула, всунув в рот свой маленький пальчик. - Девочка моя... Солнышко... Дочка... - На глаза древнего вампира набежали долго сдерживаемые слёзы и он, не поднимая головы, обратился ко всем присутствующим срывающимся от страдания голосом. - Пожалуйста, оставьте нас с Дианой наедине... - Но... - Попыталась возразить Каролина, которую Мик довольно быстро подхватил на руки и, поцеловав в шею, вынес в другую комнату. Следом удалились тихая, будто предчувствовавшая бурю, Саманта и Мишель, держащий жену за руку. - Джозеф, я... - Начала оправдательную речь Ди. - Сейчас говорю Я. - Было очень заметно, что такие суровые слова давались Джозефу с трудом, но именно сейчас они были необходимы как никогда ранее. - То, что сделала ты, безответственно, глупо, эгоистично, бессердечно... Я не спал почти неделю... Я не мог есть... Я страдал, думая, что ты и Милла погибли... - Милый, прости... - Прошептала Ди, приближаясь к мужу и пытаясь его обнять. - Не сейчас. Сначала тебе придётся повзрослеть, Диана. Понять, что теперь ты мать и отвечаешь не только за себя, но и за нашу дочь. Что твои поступки могут навредить ей. Могут... разрушить нашу семью. - Джозеф вышел из комнаты и поднялся в детскую, укачивая на руках малышку.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:12 | Сообщение # 770 |
|
| (Джозефу давно надо жену немного в чувства привести, а то совсем уже мужика ни во что не ставит) Диана побежала за Джозефом в спальню. Он стоял спиной к двери и укладывал дочку в кроватку. Ди постояла в нерешительности. Ей было мучительно стыдно за то, что пришлось испытать мужу по её глупости. - Джозеф, милый… Прости меня, пожалуйста… Я не хотела причинить тебе боль… Я только хотела как лучше. Я не хотела, чтобы все из-за меня… - Голос срывался на плач. – Я… Я просто умру, если ты будешь такой… Джозеф… Джозеф подошёл к Диане, молча обнял её и крепко прижал к себе. - Господи, какая ты ещё дурочка… Никогда не слушай, что тебе говорят… те, кто нас ненавидит…. Как я скучал по тебе… Ты даже не представляешь… Продолжу дома, если интернет не будет барахлить.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:19 | Сообщение # 771 |
|
| - Значит, ты прощаешь меня? Ты не бросишь? Не уйдёшь?.. - Ди со страхом заглянула мужу в глаза и тихонько всхлипнула. - Я впервые сегодня увидела тебя таким... таким холодным и серьёзным... - Просто всё это очень тяжело, понимаешь?.. - Джозеф по-отцовски поцеловал жену в макушку, вдыхая в себя аромат её волос и нежного девичьего тела. - Я едва не сошёл с ума... Я так боялся, что потеряю тебя... Также как когда-то потерял Виолу... - Я по...нимаю... - Сорвался голос Ди при упоминании Джозефом имени его бывшей жены. - Наверное, я заслуживаю наказания и чего-нибудь там ещё для того, чтобы осознать, какая дура... Наверное, мне лучше заночевать в гостевой... - Диана поправила одеяльце на своей спящей дочке и пошла в смежную комнату, размышляя о том, какую боль она причинила мужу и сколько времени ему понадобится, чтобы простить её.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:00 | Сообщение # 772 |
|
| Сердце Джозефа разрывалось на части: от обиды и переживаний и от жалости к любимой женщине. Перевесила любовь. Вампир прислушался к происходящему в соседней комнате. Оттуда доносились тихие всхлипы. ДЖозеф осторожно открыл дверь и почти бесшумно зашёл. Диана лежала на кровати, свернувшись в клубочек и тихонько плакала. Джозеф присел рядом с кроватью. Хотелось тут же нырнуть под одеяло к любимой жене, которую столько не видел и по которой успел истосковаться, но чувство обиды притормаживало это желание. Вампир положил голову на кровать. Диана повернулась к нему, но боялась произнести хотя бы слово, чтобы не спугнуть. Джозеф не выдержал первым - осторожно протянул руку и провёл лдонью по мокроё от слёз щеке жены. (Побежала домой, включусь часика через полтора. До встречи.)
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:13 | Сообщение # 773 |
|
| (Надо было Диану глупенькую ещё немного помучить, чтобы знала как несладко мужу пришлось. А то, видите ли, как ей нужно - в постельку и приласкать, а как истерика - так убегает...) - Не плачь... Прошу тебя, не плачь... - Ласково коснулся вампир губами щеки Дианы, покрывая поцелуями дорожки слёз, всё ещё виднеющиеся на бархатной женской коже. - Самое главное, что ты вернулась и теперь мы вместе... Только впредь... Обещай больше так не поступать, хорошо?.. Иначе... у меня случится сердечный приступ и я буду первым в мире вампиром, который умер от инфаркта... Диана тихо рассмеялась забавной грустной шутке мужа и нежно провела ладонью по его шее, скользнув пальцами в разрез его рубашки и расстёгивая одну за другой многочисленные маленькие пуговицы. - Давай ты накажешь меня тем, что будешь любить всю ночь?.. - Улыбнувшись спросила Ди и, повалив Джозефа на кровать, ловко расправилась с ремнём его брюк, завладев желанным вампирским телом. - Впервые за всю нашу совместную жизнь... я буду главной... - Милая... Не... не думаю, что это хорошая мысль... - Стонал Джозеф, пытаясь обуздать страсть любимой женщины, подчинившей себе его тело. - Так... я не смогу... не смогу себя контролировать... И не смогу быть... осторожным...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:34 | Сообщение # 774 |
|
| - И не надо... Зачем нам быть осторожными?... - Полегче, милая... Не спеши так... Я... ох, что ты творишь со мной?... - Мик, почему он так жёстко разговаривал с Ди? Девочка столько перенесла... - Коралина, милая, нашей девочке давно нужно немного вправить мозги. Из-за её упрямства Камилла могла просто погибнуть или её просто превратили бы в оружие против вампиров, искалечили бы психику. Диана взрослая женщина, мать, она должна научиться отвечать за свои действия и продумывать их... - Всё равно, милый, мне так жалко её... - Ничего, не думаю, что Джозеф будет в состоянии долго на неё злиться. - Любимый... Укуси меня, прошу... Я так соскучилась...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:52 | Сообщение # 775 |
|
| Диана наклонилась к лицу любимого вампира, подставляя ему шею и замерла от радости, ощутив проникшие в неё клыки Джозефа и разлившуюся внутри её тела обжигающую страсть мужа... Утро выдалось чересчур солнечным, потому Каролина поспешила побыстрее принять душ и отправиться по делам. Она рассчитывала, что Мик проваляется в своём морозильнике хотя бы часов до десяти и тем самым даст ей время улизнуть и ей не придётся объяснять то, что объяснять совсем не хотелось. Она уже приготовила записку, пахнущую её любимыми духами, которые всегда сводили с ума Мика своим вызывающе-дерзким ароматом и положила её на кухонный стол. "Любимый, я отлучусь по делам на пару дней. Не переживай, скоро буду. Целую. Каролина". Однако столь восхитительный, хитрый план не сработал - у самой двери её окликнул сонный голос Мика и Каролина нехотя повернулась, на ходу придумывая наиболее правдоподобную ложь. - Куда ты?.. - Протирая глаза и сладко зевая спросил Мик, непонимающе глядя на разодетую по последней моде жену. - Париж, милый... - Сказала истинную правду Каролина, застенчиво опустив вниз глаза - никогда ей не удавалось выдержать такого чистого наивного взгляда мужа, который проникал в самую душу. - Ди сейчас совсем забросила детский дом из-за Камиллы. И на меня свалилась куча всего. Сегодня утром позвонили и сказали, что во Франции две малышки подброшены к полицейскому участку. Я решила, что у нас много места и нашему детскому дому не помешает парочка сладких малышей... Сказать всю правду Каролина не могла, потому ей просто оставалось надеяться, что Мик поверит и отпустит без всяких провожатых...
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|