Суббота, 07.02.2026, 10:29               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Продолжай-ка
ViolettДата: Четверг, 25.12.2008, 21:26 | Сообщение # 401

(Пока мы будем растягивать повествование, бедный Джозеф совсем один измается. Нам же ещё его надо сразу к двум дочкам сентджоновым пристроить! Вот там самое интересное начнётся...)

- Куда она уехала, Джозеф?...
- Вот только не начинай сначала, Мик... - Костан нахмурился, усаживая на колени задремавшую в его объятьях Майю. - Не надо снова гоняться за ней, сочувствовать её горю и верить в то, что она изменилась...
- Я не могу просто сделать вид, что она мне чужая... Нас многое связывает... Она мать моих детей...
- Где ма-ма?.. - В комнату вошла некстати проснувшаяся Виола и заплаканными глазками посмотрела на Мика, надрывая ему сердце своим пронзительным печальным взглядом. Несколько коротких всхлипов и детское рыдание огласило всю квартиру. - Ма-ма где???

kotofeiДата: Четверг, 25.12.2008, 21:36 | Сообщение # 402

- Им нужна не биологическая мать, а Коралина! Как ты не поймёшь очевидных вещей??!!! Зачем тебе эта ненормальная Бет?? Зачем??? Ты любишь, чтобы тебя унижали? Ты только что избавился от угрозы потерять детей и тут же мчишься за новыми неприятностями! Ты просто тупица, Мик, прости за откровенность.
Мик нахмурился и присел рядом с другом на диван.
- Ко-а-лина! - Весело прощебетала Майя.
- Ко-алина где? - Присоединилась к сестре Виола.
- Устами младенца, как говорят... Беги за своей ненаглядной Бет. Она с радостью проткнёт тебя колом... С каких пор мой лучший друг стал мазохистом?
- Я совсем запутался, Джозеф... Что мне делать?
- Успокоиться и заняться воспитанием детей, а, за одно, прекратить расчёсывать болячку под названием "Бет".

ViolettДата: Четверг, 25.12.2008, 21:51 | Сообщение # 403

- Наверное, ты прав... Но думаешь, мне легче от осознания того, что у детей не осталось ничего по моей милости? Сначала их бросила родная мать, а теперь исчезла Каролина!.. Из меня никудышный отец... - Мик обхватил голову руками и, будто подтверждая его догадку о самом худшем, зазвенел недружелюьно валяющийся на диване сотовый.
- Алло...
- Мистер Сент-Джон... Зря вы меня не послушались и отказались помочь с дамой, о которой я вам говорил... - Мужской голос противно рассмеялся, слегка покашливая. - Можете даже не искать свою Каролину. Есть у меня кое-какие планы на её счёт... Редчайшая группа крови, четырёхсотлетняя вампирша, внезапно ставшая смертной... Думаю, вы будете непротив, если я одолжу её генетический материал для опытов?!..
- Если ты хоть пальцем... Если хоть капля крови...
- Всё гораздо интересней, Сент-Джон... - Вновь мерзко усмехнулся мужской бас. - Я всего лишь одолжу у неё яйцеклетку... Потом попробую вернуть ей облик вампира и повторю процедуру! Бесценный материал будет... Тебе же там всё равно ничего не светит, ты на детей не способен. Ха! Прощай, неудачник!.. - Трубку быстро повесили, кроме коротких гудков и прочерков вместо телефонного номера у Мика не осталось ничего.

(Подкорректируй мою идею с Каролиной, так чтобы пальчики облизать можно было! Ты же медик!)

kotofeiДата: Четверг, 25.12.2008, 22:07 | Сообщение # 404

(Я могу так "подредактировать", что места мало покажется! biggrin )

- Что случилось, Мик?
- Эта сволочь, доктор Уильямс... Говорит, что Коралина у него.
- Логан! - Джозеф уже действовал. - Немедленно готовь свою шпионскую аппаратуру - мы с Миком едем к тебе.

- Можешь определить номер, с которого звонили на мобильный Мика?
- Попробую.... Так... Это телефонная будка в районе... В районе ххх.
- Я немедленно еду туда!
- Один ты никуда не поедешь! Хватит на сегодня глупостей!
- А девочки?
- Я позвонил твоей матери, она сейчас приедет сюда, а пока за ними присмотрит Логан. Ты не против, Логан? - Джозеф с улыбкой посмотрел на ошарашенного, но довольного вампира.
- Ло-ган! - Кокетливо улыбнулась малышка Майя. Сестричка тоже приветливо улыбнулась: - Ло-ган!

Пустая телефонная будка. Смесь запахов... Привлёк внимание небольшой тёмный предмет, лежавший на полу - маленькая записная книжка в потёртой кожанной обложке...

ViolettДата: Четверг, 25.12.2008, 22:20 | Сообщение # 405

- Джозеф, здесь сотня телефонов!.. Что из всей этой многочисленной дребедени может нам помочь?,.
- Посмотри повнимательней... Может, есть что-нибудь... Зацепка... - Костан быстро выхватил из рук друга записную книжку и пролистал в поисках незаметных с первого взгляда записей. - Хм... Странно. Ничего...
- Господи! - Запричитал Мик, нервно вышагивая по мостовой. - Этот полоумный доктор Франкенштейн исполосует её...
- Не ной. Сейчас... Вот, смотри. - Джозеф ткнул пальцем в какую крошечную малозаметную запись на обложке книжки. - Это адрес. Не факт, что там докторишка держит Каролину, но вполне возможно, что это наводка на его лабораторию...
Буквально через двадцать минут двое решительно настроенных вампиров снесли дверь в том самом складе, адрес которого они нашли в записной книжке... Трое совсем молодых ощерившихся вампиров в белых халатах встретили их у самого входа. Ни доктора, ни Каролины нигде не было видно.
- Где моя женщина?.. - Прорычал Мик, хватая за шиворот отчаянно пытавшегося вырваться вампирёныша.
(А ты редактируй идейку, так ещё интересней будет! А то я боюсь что-нибудь не то написать с точки зрения медицины...)

kotofeiДата: Четверг, 25.12.2008, 22:48 | Сообщение # 406

- Ты, твою мать, кто такой?! - Верещал тощий вампирчик со смазливой мордочкой, отчаянно пытающийся вырваться из сильных рук Мика.
- Где твой хозяин? Говори, скотина! Быстро!
- Там... В лаборатории... - прохрипел тот. Мик успокоил его колом.
Лаборатория находилась на этом же этаже, только в противоположном крыле. Из-за закрытой двери доносились нечеловеческие звуки. Мик похолодел - он боялся опоздать, боялся, что потеряет Коралину... Крепкая дверь, обитая металлом, поддалась не сразу. Комната, выложенная светлым кафелем, шкафы с инструментами, кресло для осмотра... Кровь на полу... У Мика потемнело в глазах...
Коралина в короткой рубашке для больных стояла над лежащим на полу доктором Уильямсом, держа в руках вертящуюся металлическую табуретку. Доктор лежал очень смирно. Из большой ссадины на лбу стекала кровь. Джозеф, не теряющийся в подобных ситуациях, подошёл к горе-экспериментатору и пощупал пульс на шее.
- Подонок ещё жив. Что будем с ним делать? - Вампир сопровождал свои слова действием: крепко стягивал руки и ноги доктора прочными трубками от капельниц.
- Вызвать чистильщиков и избавиться от этого ... мусора. - Мик осторожно отобрал у Коралины табуретку, накинул на неё свою куртку и крепко прижал женщину к себе. - Он ничего с тобой не сделал?
Коралина только отрицательно покачала головой и изо всех сил обняла Мика: - Как хорошо, что ты здесь... Ты успел...

ViolettДата: Четверг, 25.12.2008, 23:03 | Сообщение # 407

Мик бережно подхватил дрожащую женщину на руки и вынес из здания, усаживая в машину подъехавшего к месту происшествия Гильермо.
- Кто-нибудь мне объяснит, какого чёрта я здесь делаю? - Возмутился вампир-парамедик.
- Мы подумали, что эта тварь в белом халате может сотворить с Каролиной какую-нибудь гадость... Вдруг ей понадобилась бы медицинская помощь... - Мик захлопнул дверь машины, не позволяя Каролине услышать их дальнейший разговор. - Он собирался провести какую-то операцию... Судя по всему, не успел... Но я не уверен...
- Мик! Дружище! Ка... - Джозеф быстро открыл дверь машины, доставая оттуда внезапно обмякшую женщину.
- Спокойно. Без паники. - Гильермо ловко осмотрел Каролину и облегчённо вздохнул. - Ей ввели наркоз - подействовал не сразу, но теперь она проспит несколько часов... В остальном, думаю, ничего страшного...
Каролина пришла в себя через три часа, мутным взором оглядывая обстановку своей комнаты, в которой она и находилась. Последствия от наркоза были жуткими - кружилась голова, тело абсолютно не подчинялось и почему-то безумно болела рука...
- Каролина... - Нежно прошептал Мик, касаясь губами её затёкшей ладони. Только сейчас женщина заметила, что вампир лежал рядом с ней на двуспальной кровати. Слава Богу, полностью одетый...
- Мик, уйди. - Бессильно толкнула она склонившегося над ней вампира, еле сдерживая слёзы. - Уйди, ради Бога. Я не хочу тебя видеть... После того, как ты меня назвал, когда мы... Я не могу забыть... - Каролина отвернулась от печально смотревшего на неё вампира и всхлипнула. - Всё кончено, Мик. Между нами всё кончено.

kotofeiДата: Четверг, 25.12.2008, 23:19 | Сообщение # 408

Коралина снова заснула. Мик заботливо поправил одеяло и вышел из комнаты.
- Она не хочет меня видеть...
- А ты ожидал чего-то другого? - Джозеф удобно устроился в кресле и потягивал кровь. - Но, друг мой, у тебя ещё есть шанс... Она до сих пор носит твоё кольцо, а это много значит. Если ты будешь думать той головой, которая у тебя на плечах, то можешь вымолить прощение. Сейчас я советую тебе не показываться ей на глаза. У меня есть некий план... Но учти, Мик, я делаю это в последний раз. Если в твоих жизненных планах ещё значится Бет, то я не хочу иметь с тобой никаких дел. Учти это на будущее. А сейчас скройся и не показывайся.

Коралина проснулась поздним утром от знакомого лепетания и нежного прикосновений к лицу. Она открыла глаза. Рядом с ней на кровати сидели Майя с Виолой. Обе девчушки весело улыбались.
- Ко-а-лина! - Виола поцеловала её в щёку. - Ма-ма.
- Ма-ма! - Повторяла за сестрой Майя, целуя женщину в другую щёку.

ViolettДата: Четверг, 25.12.2008, 23:32 | Сообщение # 409

- А папи нет... - Недоумённо развела ручками Майя, показывая на дверь. - Монна папи сюда?..
- Не надо папу сюда, милые... Мы сейчас завтракать пойдём... - Каролина поднялась с кровати, натягивая на себя халатик и повела девочек в кухню.
- Ну как? Утро доброе? - Улыбнулся с невозмутимым видом Джозеф, пододвигая Каролине стул.
- Нет. - Недовольно буркнула женщина, замечая явное отсутствие второго бокала с кровью, что означало, что Мик ещё не проснулся, а быть может ушёл не позавтракав.
- Брось эти штучки, Джозеф. Я Мика не прощу как бы ты не изгалялся... Это так больно, что тебе даже краем души не понять...

kotofeiДата: Четверг, 25.12.2008, 23:50 | Сообщение # 410

- Ты многого обо мне не знаешь, Коралина, так что не надо говорить о том, чего я не в состоянии понять... Да, кстати, Мик уехал. Надолго. Если хочешь, можешь помочь Маргарите и мне присмотреть за девочками, если такого желания у тебя нет - можешь уезжать куда считаешь нужным. - Джозеф сделал глоток из бокала.
- Уехал с Бет? - глаза женщины предательски заблестели.
- Нет, он уехал один... Коралина, ответь мне честно - ты ещё любишь Мика или он на столько тебе противен?
Коралина ничего не отвечала. Она стояла спиной к Джозефу и смотрела в окно, плечи предательски дрожали. Джозеф подошёл к ней и обнял, словно утешая родную сестру.
- Вот уж не думал, что в тебе столько слёз накопилось... Ну, не надо... Малышки расстроятся - мама плачет...
- Мама плачет? - Виола слезла со стульчика и подошла к Коралине. Сестра подошла следом.
- Нет, больше не плачет! - Женщина взяла малышек на руки. - Идём кушать.

Близняшки возились на пушистом ковре. Джозеф и Коралина сидели рядом, наблюдали за девочками и разговаривали.
- Джозеф, Мик действительно уехал? На долго?
- На пару месяцев. Подвернулось дело, из-за которого пришлось поехать в Филадельфию. Так что тебя никто не побеспокоит. Поехал один, Бет в его планы не входит.
- С ним всё в порядке?
- Да, на сколько мне известно... Он, конечно, идиот, Коралина, но он тебя любит, хотя и не всегда задумывается о последствиях своих поступков...
- Последствия... - Грустно усмехнулась Коралина.

ViolettДата: Пятница, 26.12.2008, 00:01 | Сообщение # 411

- Ну да, его иногда несёт не в ту сторону... То, что он тогда брякнул...
- Забудь, Джозеф... Я не эти последствия имела в виду... - Каролина сжала губы, явно не намереваясь вдаваться в подробности своих переживаний. - Тебе наверняка пора на работу. Иди. Скоро вернётся миссис Сент-Джон, а мне стоит поговорить с ней наедине.
Джозеф удивлённо пожал плечами и, подхватив пиджак, вышел из квартиры.
В обед Каролина уложила девочек спать и в полном одиночестве присела у камина, витая мыслями где-то далеко. Тихонько скрипнула дверь и вошла улыбающаяся миссис Сент-Джон, однако постепенно улыбка на её лице сменилась обеспокоенностью и тревогой.
- Милая моя девочка... - Женщина подсела к грустно вздыхающей Каролине и провела рукой по её мокрой щеке. - Почему ты плачешь?.. Всё в порядке?.. Ты такая бледная...

kotofeiДата: Пятница, 26.12.2008, 00:19 | Сообщение # 412

- Последствия наркотика, скорее всего... Мне ввел какую-то дрянь этот Уильямс... - Коралина только сейчас поняла, как ей не хватало общения и тепла этой женщины.
- Сварить тебе кофе?
- Спасибо, с удовольствием выпью.
- Тогда я сейчас принесу. Малышки спят?
- Да.

- Что собираешься делать дальше, Коралина? Я предлагаю пока остаться здесь. Мика не будет долго, если я тебе не мешаю...
- Маргарита! Я не знаю, что бы без вас делала... Это я надоедаю вам своими проблемами и истериками...
- Не говори так, хорошо? То, что ты делаешь для девочек, бесценно. У них появилась настоящая мать, которая их любит... Коралина! Что с тобой?
Коралина медленно сползала с дивана на пол. Полупустая чашка вывалилась у неё из рук.
- Боже, я - старая идиотка! Как же я сразу не сообразила...
Коралина пришла в себя на диване, заботливо укрытая пледом. Рядом сидела миссис Сент Джон.
- Какой месяц, девочка моя? - Женщина ласково погладила Коралину по волосам. - Если хочешь, я сохраню твою тайну, пока ты сама не решишь всё рассказать второму "участнику" этого радостного события. Прошу только ничего с собой не делать. Очень прошу.

ViolettДата: Пятница, 26.12.2008, 00:29 | Сообщение # 413

- Я... я не знаю, какой месяц... Я вообще не знаю, как и когда это случилось... - Каролина устало прикрыла глаза, стараясь не показывать собственной печали. - Когда-то давно я хотела этого, но теперь... Теперь многое изменилось и Мик и я... Мы больше не вместе... А несколько месяцев назад он сказал, что если ему придётся выбирать между мной и нашим ребёнком, он предпочтёт меня и... и откажется от малыша... Он не нужен ему!.. Ему нужна только Бет... Только Бет!.. А не это недоразумение, которое получилось потому, что мы не думали о последствиях...
- Что ты говоришь, милая? Не надо так... - Маргарита попыталась обнять тихо всхлипывающую женщину.
- Я говорю правду!.. Столько всего свалилось... У Мика уже есть дети... И мой... будет лишним... Я не уверена... - Каролина закрыла лицо руками и громко разрыдалась. - Я не уверена, что мне стоит рожать...

kotofeiДата: Пятница, 26.12.2008, 00:41 | Сообщение # 414

- Какая ты ещё глупая девочка! Ты совсем не знаешь Мика... Согласна, мой сын - полный болван, но он любит тебя, не смотря на то, что не может забыть мать его девочек... Но всё проходит, пройдёт и это... Поверь, вы всё равно будете вместе... А ребёнок ни в чём не виноват, он уже есть, он твой. Неужели, чтобы насолить Мику, ты убьёшь своего ребёнка? Коралина, девочка моя, ведь ты уже полюбила его, ты уже представляешь, как будешь его растить...
- А почему его? Вдруг, это будет девочка?
- Это будет мальчик!
- Маргарита, почему вы так в этом уверены? - Коралина уже успокоилась. Разговор начал даже доставлять ей удовольствие.
- Я чувствую это. Просто чувствую... Принести тебе сока?
- Спасибо, я смогу пройтись до кухни, если вы составите мне компанию.

ViolettДата: Пятница, 26.12.2008, 00:51 | Сообщение # 415

Когда они присели на кухне за дружеским чисто женским разговором, в прихожей тихонько скрипнула дверь - очевидно, Джозеф решил не утруждать себя полноценным рабочим днём, а обошёлся парой часов благотворительности.
- Маргарита... Мама... Прошу вас, не говорите ничего Джозефу!.. Я не хочу, чтобы он знал... Пока и насколько это возможно...
- Но сердцебиение...
- Я постоянно с девочками и с вами... Не будет же он считать, сколько сердечек бьётся!.. Прошу... - Каролина умоляюще заглянула в глаза женщине.
- Хорошо. Как скажешь. Но Джозеф не дурачок... Думаю, неделя - не больше и он обо всём догадается...
- А потом позвонит Мику и ошарашит его по телефону такой новостью, что он не захочет ещё пару лет возвращаться в Лос-Анджелес!.. Он и так уехал от меня к чёрту на кулички...
Сияющий Джозеф вошёл на кухню.
- Я принёс своим девочкам подарки! - Он повертел в руках две совершенно очаровательные куклы и мило улыбнулся. - Что обсуждаем? Тайны?..

kotofeiДата: Пятница, 26.12.2008, 01:00 | Сообщение # 416

- Женщинам всегда найдётся что и кого обсудить, мой дорогой Джозеф! - Маргарита весело улыбнулась вампиру. - Крови хочешь?
- Не откажусь! Как себя чувствуешь, Коралина? Этот подонок накачал тебя снотворным по завязку, но Гильермо сказал, что через пару дней всё будет нормально.
- Всё хорошо, спасибо, Джозеф. Кстати, как вы меня тогда нашли?
- Это всё талант и мастерство частного детектива и моя сила вампира! Да ты и сама прекрасно справилась с мерзким докторишкой: огрела его табуреткой!
- Ничего не помню! Я его не убила?
- Ты - нет. Не переживай, он больше никого не тронет... - Джозеф хищно оскалил клыки. - О, мои принцессы проснулись! Старина Джозеф должен их сегодня немного побаловать!

ViolettДата: Пятница, 26.12.2008, 01:09 | Сообщение # 417

Когда Джозеф с девочками вернулся в кухню, Маргарита сидела там уже одна, допивая свой обеденный кровавый перекус.
- А где ма?.. - Сонно потирая ручками глазки, спросила взъерошенная Виола.
- Мама устала. Она пошла прилечь. - Доходчиво пояснила для внучки миссис Сент-Джон.
- Прилечь? Вроде только встала... - Странно нахмурился задумчивый Джозеф...

Всё шло отлично. Просто потрясающе как здорово. Целый месяц Каролина умело скрывала свою беременность от подозрительно оглядывающего её Джозефа - повезло, что девочки постоянно находились рядом и весёлый стук их сердечек заглушал ритм новой жизни внутри тела грустной женщины... С каждым днём она всё больше скучала по Мику и всё меньше была уверена, что поступила правильно, решив сохранить малыша, о котором так боялась сказать кому бы то ни было...
Всё шло прекрасно, пока...

kotofeiДата: Пятница, 26.12.2008, 01:21 | Сообщение # 418

Джозеф уложил спать накормленных обедом близняшек. Коралина сидела на балконе и читала. Вампир решил составить женщине компанию, у него было отличное настроение, хотелось пообщаться. Некоторое время они сидели и разговаривали о каких-то мало значимых, но очень весёлых событиях. Вдруг Джозеф к чему-то прислушался и выбежал в комнату.
- Что случилось, Джозеф?
- Так, ничего. Просто мне показалось, что кто-то из девочек проснулся, но они спокойно спят. Вот, опять... Ничего не понимаю... - Джозеф притих, тихонько потянул носом воздух. Потом его рот растянулся в счастливой улыбке. - Коралина, а ведь, ты...
- Что - я? - Женщина напряглась, приготовилась отражать нападение.
- Ты беременна! Ты носишь сына Мика. Вот это да! Я очень рад за тебя! А... Мик знает?
- Нет! Он не знает! Я не собираюсь ему об этом говорить! Ему не нужны ни я, ни мой ребёнок!... Джозеф, клянусь, если ты посмеешь сказать ему, я немедленно уеду и...
- Коралина! Я не собираюсь никому ничего рассказывать. Я умею держать язык за зубами.

ViolettДата: Пятница, 26.12.2008, 01:31 | Сообщение # 419

- Вот и отлично. Тогда сделаем вид, что ничего не случилось. Тем более, что я ещё не решила как поступить... - Женщина вперилась взглядом в книжку, пытаясь разобрать хоть строчку из-под предательски дрожащих ресниц.
- Что значит "ничего не решила"?.. - Джозеф сдвинул брови, осмысливая сказанное Каролиной. - Только не говори, что собралась...
- Пока я думаю, Джозеф. Всё. Оставь меня в покое. - Женщина громко захлопунла книжку и вышла в коридор, натягивая осенний плащ. Внезапно дверь отворилась и... на пороге стоял довольный радостный Мик и обнимающая его за талию Бет.
- Привет, Каролина. Рада, что ты позаботилась о моих детях, пока мы с Миком были в ссоре. Можешь уходить. Больше твои услуги няни не нужны. - Бет мило пропустила задрожавшую от шока и обиды женщину, не переставая обнимать Мика.
- Как ты мог?.. Я.. я могла бы его оставить... - По щекам Каролины потекли горькие слёзы, она пробежала мимо влюблённой парочки и села в первое попавшееся такси.
- Куда, мэм?.. - Спросил весёлый шофёр.
- В больницу... Прошу вас, в ближайшую больницу... - Не переставала плакать трясущаяся Каролина.

kotofeiДата: Пятница, 26.12.2008, 01:41 | Сообщение # 420

Коралина проснулась в своей квартире. Было тихо и темно. Какое-то время она лежала неподвижно, страшась дотронуться до своего живота. Из оцепенения вывел сильный толчок. Женщина села в кровати и включила свет, посмотрела на часы: шесть тридцать вечера. Лоб покрылся испариной. Открылась дверь, и в комнату зашла взволнованная Маргарита.
- Как ты нас напугала сегодня!
- Мик и Бет ещё здесь?
- Какая Бет, ты о чём? Никакой Бет не было, да и Мик приедет только через месяц.
- Что со мной случилось? Я ничего не помню...
- Ты очень резко вскочила со стула, у тебя закружилась голова и произошёл обморок. Не волнуйся, с малышом всё в порядке. Как ты себя чувствуешь, дорогая?
- Немного болит голова, а так - в порядке... Мне показалось, что я увидела Мика и Бет вместе...
- Коралина, я узнала, что Бет уехала в Европу. В Париж. С новым любовником-вампиром. Сведения более, чем точные. И зовут любовника точно не Мик... Я даже знаю его... Отвратительный тип, но женщины от него без ума.

ViolettДата: Пятница, 26.12.2008, 01:50 | Сообщение # 421

(Ну так нечестно! Ты всё переиграла!)
- Боже мой... Всё было как наяву... Я ехала в больницу и потом... - Каролина бережно коснулась рукой своего округлившегося живота и облегчённо вздохнула. - Малыш толкнулся... Сегодня в первый раз... Это странно, да?.. Срок ещё очень мал...
- Ну ты же даже сама не знаешь, какой срок. Давай сходим к врачу, заодно выясним как развивается малышок и правда ли, что это мальчик...
Через час у знакомого врача Маргариты Сент-Джон Каролина уже во взвинченном состоянии сидела на смотровом кресле, вздрагивая от каждого шороха.
- Доктор, как он?.. Всё в порядке?.. Какой у меня срок?.. Я почувствовала толчок. но это невозможно и вдруг с ним что-нибудь неправильно...
Проводивший УЗИ врач изумлённо смотрел на монитор, подыскивая нужные слова для своей пациентки.

kotofeiДата: Пятница, 26.12.2008, 08:16 | Сообщение # 422

(Violett, ну не поднимается у меня рука делать из Мика конченного идиота! Закидай меня табуретками, пару раз на одни грабли можно наступить, но когда тебя прикладывают мордой об стол постоянно, пытаются убить, грозятся отобрать детей, наставляют рога.... Не верится мне, что после такого потянет с этой женщиной в постель лечь biggrin )

- Мисс Дюваль... Во-первых, у вас действительно мальчик, поздравляю, угадали... Во-вторых, ваш малыш абсолютно здоров... Но, вы уверены в сроке? По данным УЗИ мальчик должен родиться через два месяца.
- Я не совсем уверена, доктор... Но... с моим сыном точно всё в порядке? Вы уверены?
- Абсолютно!

- Ничего не понимаю... - Коралина и Маргарита Сент Джон сидели в маленьком кафе. - Я могла ошибиться, конечно, но не на столько же...
- Не вижу повода волноваться. Мик - вампир, а беременность от мужчины-вампира короче, чем от мужчины-смертного. На сколько мне известно, Майя и Виола тоже родились гораздо раньше положенного срока. Самое главное, что малыш здоров... Ты уже решила, как его назовёшь?
- Пока не решила... Какое-то время я ещё хотела.... избавиться от ребёнка, но теперь... Ни за что! Это единственное, что у меня осталось от нашей с Миком любви...
- У вас ещё всё будет в порядке, поверь, я знаю, что говорю.

ViolettДата: Пятница, 26.12.2008, 10:16 | Сообщение # 423

(Ну почему сразу конченного идиота?! Я собиралась весьма удачно обыграть ситуацию, и Мик там вовсе не идиот и не злодей, и не с Бет даже...)

- Семь месяцев... Господи, это же просто невозможно... - Каролина обеспокоенно положила руку на свой аккуратный кругленький животик и вздохнула. - А Мик даже ничего не знает... И если он вернётся, он же никогда не поверит, что это его малыш... Прошло только четыре месяца с тех пор как он уехал... Как я ему всё объясню?..
- Что ты должна мне объяснить?.. - Бережно прикоснулся губами к её волосам подошедший сзади Мик. - Что-то случилось?..
- О нет... - У Каролины началась паника: она наклонила голову, избегая взгляда удивлённо осматривающего её вампира.
- Что... Не понимаю... - Мик изумлённо вскинул вверх брови, замечая кругленький животик расстроенной женщины.

kotofeiДата: Пятница, 26.12.2008, 14:28 | Сообщение # 424

(Я прочитала имя Бет, что подействовало на меня как красная тряпка на быка! От того и результат.)

- Зачем ты пришёл? Уходи! Я не... Я сама не понимаю... Уходи!
- Ты беременна?...
- Да, как видишь! Я была только с тобой, но это уже не имеет значения... Уходи. - Коралина пыталась вырваться из крепких объятий Мика, однако он не спешил выпускать из рук любимую женщину.
- Коралина, я вернулся не для того, чтобы уходить... Не надо ничего объяснять, я и без объяснений знаю, что это мой ребёнок. Я чувствую запах, милая... Но, если я тебе противен, я уйду, только скажи... Я не хочу доставлять тебе....
- Я... Я не знаю... Не уходи...

ViolettДата: Пятница, 26.12.2008, 17:21 | Сообщение # 425

- Я не знаю как и когда это получилось... Но вот... уже есть... - Каролина робко сложила руки на своём животе и горестно улыбнулась. - Ты рассчитывал уехать и забыть... А получилось так, что я помимо воли удержала тебя... Ты имеешь полное право сделать вид, что ничего не случилось и если хочешь, я просто соберу вещи и...
- О чём ты?.. - Испуганно спросил Мик, прижимая к себе тихо плачущую женщину. - Ты должна была сказать раньше!.. Я бы бросил всё и приехал... Я бы...
- Ты бы забыл Бет?.. - Напрямую, холодно спросила Каролина.
- Я... Да при чём тут Бет?!?.. Есть ты, есть я, есть наш ребёнок...
- Ребёнок, который был зачат тогда, когда ты назвал меня именем своей любимой Бет... - Каролина грустно улыбнулась не смевшему возразить ей Мику и одиноко побрела домой.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!