Суббота, 07.02.2026, 10:29               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Продолжай-ка
ViolettДата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:06 | Сообщение # 351

(А я тебя опережу!)
- Подождите, мистер Сент-Джон. Это не всё. Я хочу, чтобы параллельно вы сделали для меня ещё одно дельце - не волнуйтесь, оно не будет сложным, зато вознаграждение в два раза выше... - Мистер Уильямс застенчиво почесал подбородок и наконец выдохнул. - Моя новая дама...
- Любовница... - Попытался уточнить Мик.
- Нет. Она мне не любовница. Она даже не в курсе моих чувств по отношению к ней. Я видел её всего пару раз и так и не решился сказать о том, что влюблён... Я только раз держал её за руку, но очарован навеки... - Мужчина зарделся как наивный школьник и тут же прокашлялся. - Да, я неисправимый романтик... Так вот, моя возлюбленная редкая женщина - она необыкновенная, и я имею в виду не только её внешние данные, но и группу крови... Посмотрите... - Доктор протянул Мику какую-то толстую медицинскую карточку. - У неё просто нет определённой группы крови!.. Она универсальна!.. Она необычная...
- И чего же вы хотите от неё?.. - Удивлённо спросил Мик, перелистывая странички медицинской карточки и мало что разбирая в докторских каракулях. Прежде чем его собеседник успел что-либо ответить, Мик перевернул в руках толстую карточку и застыл, заметив на обложке имя пациентки: "Каролина Дюваль".
- Я хочу...........................
(Дописывай, чего именно этот докторишка хочет от Каролины. Придумай что-нибудь позамысловатей и невероятней. Я в тебя верю! smile . Только не считай Каролину любовницей врача, пусть уж хоть она предана Мику останется, а то уже жалко мужика до слёз, столько измен и предательства ему досталось... Хочется уже и нежных романтичных ночек ему на радость описать. love )

Сообщение отредактировал Violett - Воскресенье, 21.12.2008, 01:38

kotofeiДата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:28 | Сообщение # 352

(Ага!!! Теперь понятно, почему мне его и Джозефа всегда жалко? )

- Я хочу.... - Доктор многозначительно замолчал.
- Продолжайте, мистер Уильямс, - Мик уже справился с волнением, лицо его было непроницаемым.
- Я хочу поговорить с ней. Просто поговорить. Тем более, что вам не надо даже заниматься её поисками - это именно та женщина, которая открыла мне дверь, которую я лечил от отравления транквилизаторами почти год назад. Я заплачу внушительную сумму, если вы дадите мне возможность поговорить с ней наедине. - Смущение доктора куда-то испарилось. Из-под маски влюблённого школьника вылез монстр.
- Мистер Уильямс, должен сказать, что вы нарушили закон.
- Не понимаю...
- Вы принесли мне, частному детективу, медицинскую документацию пациентки, вы нарушили врачебную тайну. Ваши действия являются преследованием. Я вправе вызвать полицию и сообщить о ваших поступках руководству больницы, что я обязательно сделаю.
- Вы не посмеете, мистер Сент Джон! Вы даже не представляете, кто стоит за мной!
- Посмею, мистер Уильямс!
Маргарита Сент Джон была очень удивлена, увидев около дома полицейскую машину, в которую усаживали её коллегу доктора Уильямса. Рядом с полицейскими стоял её сын, о чём-то с ними разговаривал, передавал одному из офицеров большой бумажный пакет. Машина отъехала.
- Что произошло, Мик?
- Мама, ты хорошо знаешь доктора Уильямса? - Мик вкратце рассказал матери о происшедшем.

ViolettДата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 353

(Как ты умело и быстро превращаешь неоднозначных персонажей в настоящих закоренелых монстров! Я изначально Бет не собиралась делать злодейкой, а просто слегка запутавшейся женщиной, чтобы потом Мик метался между двумя и ему от обоих нежности перепадало, а ты её вон как... Жалко ведь... Бет не злодейка, она просто изменница... Это не значит, что она Мика не любила и не могла к нему вернуться, чтобы счастье с Каролиной разрушить или хотя бы пошатнуть. К тому же Мик её всю жизнь любить будет...)

- Я знала его около двух лет. Но только как коллегу... - Голос миссис Сент-Джон задрожал, когда она предположила худшее. - Он сделал что-то плохое тебе или девочкам?..
- Нет. Но он... - Мик сильно помрачнел. - Пытался домогаться Каролину через меня...
- О... Ну она шикарная женщина, к тому же одинокая. Неудивительно, что на неё обращают внимание мужчины....
- Дело не только в этом, мам... - Мик немного помолчал, потом достал из кармана стопку каких-то отксерокопированных документов. - Он притащил её медицинскую карточкуи разные исследования... Нёс какую-то ересь о том, что у Каролины нет определённой группы крови, что она универсальна... - Мик протянул матери документы, явно занервничав. - Но ведь это невозможно! Я был мужем Каролины много лет и пркрасно знаю, что у неё четвёртая отрицательная! Как и у Бет... Тогда как она могла измениться?..
Миссис Сент-Джон внимательно изучала лежащие на коленях документы, изредка вздыхая и хмурясь:
- Сынок, это всё из-за того, что ввёл ей Ланс, чтобы сделать смертной... Так не издевались ещё ни над одним вампиром... Никогда...
- Но что именно он ей ввёл?..

kotofeiДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:44 | Сообщение # 354

(Предпочитаю сразу расставлять приоритеты. Просто изменница? А зачем такая нужна в нашем повествовании, которому требуется некий накал. Крутить любовь с обеими сразу? Мик, всё-таки, порядочное создание с высокими моральными принципами, для него это неприемлемо. К тому же у него дети, дочери. Для них отец должен являться идеалом мужчины. А запутавшейся женщиной у нас будет Коралина, а у Бет от осознания вампиризма просто снесло крышу со всеми вытекающими последствиями. smile Прошу прощения, но кровь Коралины и Бет первая отрицательная - универсальный донор ).

- Он ввёл ей сыворотку крови вампира, организм которого постепенно "приучили" к лекарству до такой степени, что он перестал быть к нему чувствительным. Если такую сыворотку смешать с лекарством, добавить микродозу нитрата серебра и ввести обычному вампиру, то он останется смертным навсегда. Но кровь такого развоплощённого вампира уникальна для медицинских целей. Она абсолютно нейтральна, подходит человеку с любой группой крови. Это великое научное открытие, за которое можно получить Нобелевскую премию в медицине.
- Получается, что Коралина нужна ему в качестве подопытного кролика? Подонок! - Мик сжал кулаки. - Я вызвал полицию и сообщил о его поступке руководству клиники. У меня есть все улики, чтобы закрыть ему рот.
- Однако, Коралине может угрожать опасность. Кто знает, сколько последователей у этого "Франкенштейна"?
- Пока она со мной, ей ничего не грозит. Ты поможешь нам, мама?

ViolettДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:57 | Сообщение # 355

Quote (kotofei)
Крутить любовь с обеими сразу? Мик, всё-таки, порядочное создание с высокими моральными принципами, для него это неприемлемо.

Вот. Ждала такого возмущения. А я именно таким его в своём фанфе и сделала. Давай, шуми на меня. Жду дальнейшей критики.
Насчёт универсальности я не имела в виду донора, я писала о том, что вообще невозможно определить, к какой группе её кровь относится. А вообще не буду спорить - ты медик, тебе виднее.

- Безусловно. Я неоднократно помогала Каролине, а уж теперь, когда и ты на её стороне... Вы ведь вместе?..
- Нуу... Не то чтобы вместе... - Мик попытался подобрать подходящие слова, но так и не смог объяснить свои запутанные взаимоотношения с бывшей женой.
- Я помешала?.. - Каролина вошла в комнату с радостно смеющейся Майей на руках и застыла в дверях, ожидая ответа.
- Нет, милая... Я уже ухожу... Проходи... - Миссис Сент-Джон быстро вышла, тихонько прикрыв за собой дверь. Каролина медленно подошла к кровати, на которой сидел задумчивый Мик, обложившись кучей отксерокопированных медицинских документов.
- Представляешь, Джозеф не отдаёт мне Виолу - понёс её в ванну купать. Объясняю ему, что лучше сначала дать ей поспать, а он настаивает на купании... - Только тут женщина заметила странную морщинку недовольства, пролёгшую между бровями родного вампира. - Что-то случилось?..

Сообщение отредактировал Violett - Воскресенье, 21.12.2008, 18:58

kotofeiДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:15 | Сообщение # 356

Дело в том, что в 11-й серии абсолютно ясно было сказано о группе крови Коралины (эпизод в "Биоанализе"). А шуметь я ни на кого не "шумлю", просто с удовольствием читаю написанное. smile В данном случае я просто поясняю свою позицию и причины тех или иных описаний или сюжетных поворотов. Мне нравится персонаж - Мик - поэтому больно смотреть, как он мечется между двумя женщинами, как мячик. Уж больно жестоко так поступать, надо ему помочь, тем более, что ЭТА Коралина подходит ему лучше всего. Пускай будут приключения, разнообразные события, но добивать Мика мне не хочется. Пусть он получит счастье в конце. smile

- Не хотел тебя пугать, но дело касается именно тебя. Ты узнала человека, который приходил сегодня?
- Того самого врача из больницы? Что ему было нужно?
- Ему была нужна ты, Коралина. - Мик расказал ей о том, что произошло.
Некоторое время женщина сидела в лёгком ступоре, только завозившаяся у неё на руках Майя привела Коралину в чувства.
- Неужели мне никогда не будет покоя? Мик, мне надо уехать, я не могу подвергать опасности тебя и девочек...
- Ты никуда не поедешь. Если кто-то и способен защитить тебя, то это я. Какой же из меня мужчина, если я не в состоянии защитить совю семью?
- Мик, ты понимаешь, что ты сейчас сказал? Свою семью? Если я правильно поняла...
- Ты всё правильно поняла - именно семью. Ты - часть моей семьи.
- Хотелось бы остановиться на этом подробнее, Мик. - Коралине с трудом удавалось сдерживать слёзы.
Миссис Сент Джон забрала Майю из рук Коралины и тихонько вышла из комнаты.
- Кем я являюсь в твоей семье?...

ViolettДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:32 | Сообщение # 357

(А куда Бет? Просто сделаем вид, что её не существует?.. Нехорошо так. Она мать детишкам Мика.)

- Ты - моя любимая женщина, ты заменила моим детям мать, которую они никогда толком не знали, ты вернула мне веру в... любовь и семью... - Мик бережно сжал ладонь Каролины и, поднеся её к губам, легонько поцеловал.
- И это всё?.. - Казалось, будто женщина вздохнула с облегчением: она любила своего вампира всей душой, но вновь становится его женой не хотела, или может пока была не готова к такому решительному шагу.
- Каролина... Ты нужна мне... - Мик прижал к себе вздрогнувшую о неожиданности женщину и поцеловал в лоб, будто боясь спустится ниже и тронуть манящие сладкие губы...

kotofeiДата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:00 | Сообщение # 358

Нет, Бет нам ещё очень пригодится для создания напряжённого фона. Это же просто кладезь приключений, ужасов, напряжения и всего-всего-всего. Бет будет появляться, только надо это с умом делать, когда вроде бы всё начинает устаканиваться, как вдруг..... Вот так-то! cool

- Мик, - Коралина с трудом подавила желание поддаться ласкам любимого. - Мик, я понимаю, что творится у тебя в душе... Мы были близки... Очень близки, но очень давно... Я причинила тебе столько боли, что хватит на несколько жизней... Я вообще не могу понять, как ты смог простить меня... Ты до сих пор любишь Бет. Она - мать твоих детей. От одного упоминания о ней ты... Я же люблю только тебя.... Мне будет очень... больно, если я просто окажусь "заменителем", просто подвернувшимся утешением, а когда ты снова встретишься с Бет, я буду отставлена в сторону... Я просто не переживу этого. Думаю, мне лучше уйти...

ViolettДата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:16 | Сообщение # 359

(Я-то всё делаю для того, чтобы Бет появлялась, а ты ей даже шанса не даёшь, то пишешь, что Мик вполне мог бы не устоять и вновь оказаться с ней в одной постели, то он её прогоняет. Ай-ай-й... Неужели Мик прямо сразу взял так и разлюбил свою златовласку? Не верю.)

- Нет... Не уходи... прошу тебя... - Мик перехватил за талию пытавшуюся выйти из комнаты Каролину. - Ты никогда не будешь заменителем Бет... Ты другая... Я любил тебя задолго до появления Бет... Ты была моей женой. Моим сиром. Моей любовью...
- Но Бет... - Каролина пыталась вырваться из крепких мужских объятий, которыми Мик прижимал женщину к себе.
- Я никогда не скрывал, что люблю Бет. Но сейчас в моей жизни есть только ты... И я бы хотел, чтобы сегодня ты осталась со мной... - Мик с нежностью тронул губами чуть приоткрытые губы Каролины и подхватил её на руки, не переставая ласково целовать.
- Но я человек, Мик... Через некоторое время я состарюсь и умру... Я не смогу быть с тобой вечно...

kotofeiДата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:32 | Сообщение # 360

Мужская обида - очень страшная вещь. То, что сделала Бет, простить можно только в антинаучной фантастике. У нас, хоть и фанфик, но элементов реализма надо немного придерживаться. Я, например, не представляю, как можно лечь в постель с существом (вампиры, всё-таки), которое тебе не просто в душу наплевало, но и растёрло наплёванное? Так что можно любить, но не прощать. А если нет прощения, то о примирении говорить очень трудно. А там, кто знает, Горец? biggrin

- Для меня существует только "сейчас" - это ты... Люблю тебя... Останься... - Мик продолжал настойчиво целовать Коралину. Губы с радостью вернувшегося домой после долгой дороги путешественника находили самые чувствительные места на лице и шее женщины. Она, не выдержав такой сладкой пытки, начала сначало несмело, потом всё увереннее отзываться на ласки...
- Не могу, Мик, прости... - Из последних сил Коралина вырвалась из рук мужчины. - Я не могу делить тебя с другой. Это очень больно, любимый, очень больно... Я заслужила это... - Коралина сделала попытку уйти из комнаты.

ViolettДата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:47 | Сообщение # 361

(Я не о примирении говорю, а о любви и страсти, которой при определённых обстоятельствах даже сильно обиженный мужчина может поддаться. А Мик вампир - его Бет пахнет не только любовником, но и детишками их общими, их воспоминаниями, их ночами общими...)

- Ты ни с кем меня не делишь... Сегодня и сейчас я только твой... - Мик нежно коснулся губами шеи женщины, вновь перехватив её на пути к двери, его настойчивые ласки сводили с ума, заставляя забыть обо всём... Каролина сладко выдохнула и поддалась на требовательные уговоры мужского тела: двое упали на кровать, срывая друг с друга одежду: в самый решающий момент Каролина вздрогнула, ощутив единение с любимым и его безудержную, рвущуюся навстречу наслаждению страсть глубоко в своём теле.
- Мик... Любимый мой... Любимый... Как я скучала по тебе... Как я скучала... - Женские губы шептали дерзкие и волнующие откровенности склонившемуся над ней лицу вампира, который отчаянно сдерживал выросшие, выглядывающие из-под верхней губы клыки. Родное тело отдающейся ему без остатка Каролины радостно отзывалось на каждое прикосновение его горячих губ и раскалённых до предела клыков: губы, шея, грудь - всё принадлежало её возбуждённому вампиру, желая последнего, самого жгучего и всепроникающего удовольствия от единения с любимым - укуса и его клыков в податливом женском теле...

kotofeiДата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:05 | Сообщение # 362

(Кроме того, что вампир, он ещё обиженный мужчина. Может быть, поддастся страсти, но не сейчас.)

Коралина пришла в себя первой. Мик лежал рядом, положив голову ей на грудь. Женщине хотелось, чтобы это длилось вечно, но всему приходит конец. Бережно, стараясь не разбудить любимого, она осторожно выбралась из его объятий, быстро и бесшумно оделась, тихонько вышла из квартиры. Захлопнув свою дверь, Коралина несколько мгновений постояла в коридоре без сил, потом пошла в спальню и принялась собирать вещи. Она лишняя в жизни Мика. Он не променяет Бет на жизнь с ней, с бывшей женой, предательницей, к тому же смертной... Эта ночь... При воспоминании на глаза навернулись слёзы... Эта ночь была волшебной, но, если с её стороны это была любовь только к одному мужчине, то Мик в большей степени пытался забыть Бет... Срочно уехать, куда глаза глядят...

Мик проснулся один. Коралины рядом не было. Он быстро оделся и вышел из комнаты.
- Привет, мам. Ты не видела Коралину?
- Нет, а она была здесь?
- Да. Мы с ней...

ViolettДата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:15 | Сообщение # 363

- Вы ночевали вместе?.. - Откровенность матери окончательно смутила и без того потерянного Мика и он отвернулся к детской кроватке, делая вид, что поправляет одеяльце на спящей Виоле.
- Как... как ты догадалась?..
- Ты не ощущаешь этого, но ты пахнешь нежным женским ароматом - пахнешь Каролиной... Но я её не видела. Быть может, она в душе?..
- Нет, я смотрел везде... - Будто вспомнив что-то важное и очень срочное, Мик выскочил из квартиры и, постучав в соседнюю дверь и не услышав никакого движения в ответ, открыл квартиру Каролины своим ключом... Всё как всегда - тот же камин, журналы на столике, ваза со свежими цветами... Что-то не так... Запах... Здесь больше не пахло нежными только что распустившимися лилиями... Каролина уехала...

kotofeiДата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:25 | Сообщение # 364

- Чёрт! Идиот! Почему я всегда всё порчу??? - Мик полураздетый выскочил из квартиры Коралины, спустился вниз и выбежал на улицу. Он успел в последний момент - Коралина собиралась садиться в такси. - Стойте! Куда вы собрались везти мою жену?
Ошалевший от такого натиска таксист растерялся: - Мистер, я не знал, что это ваша жена... Эта женщина просто остановила такси...
- Я сказала - в аэропорт! - Коралина уже закрывала дверцу.
- Нет, ты остаёшься!...
Водитель вышел из машины, достал из багажника вещи пассажирки, аккуратно поставил их на тротуар. Мик тем временем успел вытащить из машины отчаянно сопротивлявшуюся Коралину. Таксист быстро запрыгнул в машину, включил зажигание: - Разберитесь без меня, пожалуйста, а я поеду...
- Идём домой, я прошу тебя... Идём домой, любимая... - Мик обнимал Коралину, которая стояла неподвижно.
- Мик... - Только и смогла ответить женщина, уткнувшись ему в грудь.

ViolettДата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:38 | Сообщение # 365

- Я не могу остаться... Я лишняя... - Она в отчаяньи стукнула ладошкой по крепкой мужской груди и тут же разрыдалась. - Отпусти меня!.. Я не нужна тебе!.. Я тебе не жена! Не называй меня так!..
- Успокойся, прошу тебя, успокойся... - Мик бережно прижал к себе плачущую женщину и повёл её обратно в квартиру, не давая ей даже шанса выскользнуть из своих крепких объятий. - Я сделал что-то не так ночью?.. Это из-за того, что я... укусил тебя?.. Поэтому ты хотела уехать?..

kotofeiДата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:50 | Сообщение # 366

- Милый мой, ну как ты не понимаешь, что дело не в ночи... Она была прекрасна... Дело в нас... В тебе, в Бет.... Я уже просто запуталась... Я боюсь, что снова привыкну к тебе, начну строить сказочные замки для нашей любви. А потом вернётся Бет, ты скажешь, что по-настоящему ты любишь только её, она - мать твоих детей, а я лишняя. Я хотела уйти сейчас, когда не так больно отрывать тебя от моего сердца... Поверь, легче перенести удар колом, чем...
- Я не могу без тебя...
В дверях их встретила миссис Сент Джон: - Мик, отнеси вещи Коралины к ней в квартиру, нам надо поговорить без тебя. Поверь, что ты сейчас будешь только мешать...

ViolettДата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:55 | Сообщение # 367

Нехотя Мик покинул комнату, оставив миссис Сент-Джон наедине с пытающейся успокоиться Каролиной.
- Я знаю, вы психотерапевт или психиатр... Или как вас там по-медицински... Но мне не нужна помощь психолога... Я всё уже решила и не желаю оставаться тут... - Слёзы вновь потекли из глаз и Каролина присела на кровать, закрывая лицо руками. - Мик пытается заглушить свою боль от разлуки с Бет страстью со мной... Но я так не хочу!.. Я не могу быть вечной попыткой забыть Бет... У меня нет вечности, понимаете?!.. У меня есть только одна крошечная смертная жизнь! И вы сами говорили, что я должна создать семью, выйти замуж, родить детей... Жить как все...

kotofeiДата: Понедельник, 22.12.2008, 00:07 | Сообщение # 368

Миссис Сент Джон ничего не говорила. Она просто сидела рядом с плачущей Коралиной и мягко гладила её по волосам. Странное чувство испытывала Коралина: только сейчас она поняла, что такое иметь мать. Почти трёхсотлетняя вампирша почувствовала себя маленькой девочкой, которая когда-то потерялась, а теперь любящая, ласковая мама, наконец, нашла её. Теперь все печали и обиды уйдут, останутся в той темноте, которая была раньше, мама поможет справиться со всем...
- Коралина, девочка моя, ты можешь делать всё, что считаешь нужным... Но я прошу тебя остаться. Я всегда хотела иметь дочь, сейчас я её нашла. Даже если у вас с Миком ничего не получится, я всё равно буду любить тебя как родную. Кто знает, как сложится жизнь, но вы с моим сыном предназначены друг для друга. Если ты любишь его - борись, получи его... Очень многое в твоих руках, дочка... Ну что, ты остаёшься?
- Остаюсь...

ViolettДата: Понедельник, 22.12.2008, 00:22 | Сообщение # 369

В комнату с тревожным выражением на лице заглянул расстроенный Мик.
- Можно я войду?..
- Конечно, милый... - Миссис Сент-Джон пропустила в комнату печального Мика, а сама быстро вышла в зал, оставляя сына наедине с тихо вздыхающей Каролиной.
- Ты успокоилась?.. Я... Мне жаль, что сё так вышло и ты решила, будто не нужна мне... Я не знаю, действительно не знаю, почему у меня в жизни ничего не складывается: я потерял Бет, будучи абсолютно слепым и не замечая, как сильно она изменилась... Сегодня я чуть не потерял тебя... - Мик закрыл глаза рукой, сдерживая рвущиеся наружу слёзы. - Я теряю всё, к чему прикасаюсь...

kotofeiДата: Понедельник, 22.12.2008, 00:32 | Сообщение # 370

- Иди ко мне... - Коралина притянула к себе Мика. - Давай попробуем остаться вместе... Я очень люблю тебя... У нас должно получиться. Ты не потеряешь меня...
Из комнаты не доносилось ни звука. Свет не горел. Прошло уже больше двух часов. Миссис Сент Джон начала беспокоиться, не случилось ли опять чего-нибудь. "Оба такие горячие и порывистые... Никак не хотят понять, что они просто необходимы друг другу". - С этой мыслюю она тихонько подошла к двери комнаты, где оставила Коралину и своего сына. Они сидели на диване, обняв друг друга, словно боялись, что испарятся, едва отпустят руки. Не нужно было слов, поцелуев или других доказательств любви. Всё было в этом объятии. Так же неслышно миссис Сент Джон отошла от двери. Возвращаясь в детскую к внучкам, она улыбалась.

ViolettДата: Понедельник, 22.12.2008, 00:40 | Сообщение # 371

(Хочу счастья для Джозефа, а как: если девочки подрастут, то Каролина состарится... Может, найдём способ вернуть ей вампирскую сущность? А?)

Встревоженный Джозеф вбежал в детскую словно бешеный ураган страстей.
- Где Мик?.. Черт побери, где Мик?..
- В спальне... Он с Ка... - Миссис Сент-Джон не успела договорить, как Джозеф пронёсся мимо и влетел в комнату Мика, потревожив уединение двух влюблённых.
- Жаль прерывать вашу идиллию, но это срочно... Мик, кое-что стряслось... Бет в больнице...

kotofeiДата: Понедельник, 22.12.2008, 00:52 | Сообщение # 372

(У меня даже кое-какие мысли по этому поводу есть! Только вернуть сущность можно будет немного позже, чтобы Коралина.... Понятна мысль? А Джозеф без счастья у нас не останется!)

Мик почувствовал, что Коралина сжалась в его руках, как напуганный зайчонок: только что всё было так хорошо, а теперь коварная лиса снова вышла на охоту.
- По-твоему, я должен оплатить ей страховку? В больнице квалифицированный персонал. Талбот может прекрасно выполнять роль сиделки... Что происходит, Джозеф? Как вампир может оказаться в больнице? Она, что, объелась лекарства?
- Чистильщики перестарались... Попытались её успокоить, хотели надеть серебряные наручники. Она вырвалась, ударила одну из них, потом не удержалась и упала в открытую бочку с нитратом серебра. Ей удалось выбраться, но она не нашла ничего лучшего, чем накачать себя лекарством... Вуаля - теперь она простая смертная, лечится от прелома голени.
- И что я должен делать? Лететь к ней на крыльях? Я устал, Джозеф от этой суеты вокруг Бет... - Мик не выпускал Коралину из объятий.

ViolettДата: Понедельник, 22.12.2008, 01:05 | Сообщение # 373

(Я мысль насчёт "Чтобы Каролина..." не совсем поняла. Но раз у тебя уже есть соображения по поводу того, чтобы вернуть Каролине вампирскую сущность, то я согласна подождать. Любой поворот событий приму с радостью. Не буду тогда пока торопиться... Так?..)

- Всё в порядке, Мик... Она твоя жена, мать твоих детей... Я понимаю... - Каролина с нежностью заглянула в глаза Мику и грустно вздохнула. - Нельзя оставлять её одну... Ты обратил её, не забывай об этом. Значит, в какой-то степени ты в ответе за неё...
- Ладно. Только поедем вместе, посмотрим, что случилось... - Уже через полчаса Мик с Каролиной вошли в палату к бледной, измученной Бет, которая при виде их попыталась приподняться, но с приглушённым стоном вновь упала на подушку.

(Ты сейчас спать пойдёшь? Я-то полуночник, до трёх ошиваюсь возле компьютера... Такого никто не выдержит. Хочешь, завтра продолжим фанф?)

kotofeiДата: Понедельник, 22.12.2008, 01:19 | Сообщение # 374

А я думала, что без объяснений понятно, ЧЕГО Коралина хочет и ДЛЯ чего ей надо в человеческом облике некоторое время побыть! А теперь по последней - и в царство Морфея: на работу завтра... Лет пять назад ещё могла ночами сидеть, а сейчас уже тяжеловато стало.

- Здравствуй, Бет... Как ты?... - Мик стоял возле кровати, где она лежала, при этом не выпускал руки Коралины.
- Что, доволен? По твоей милости я попала сюда! По твоей милости я стала человеком! Ты ещё смеешь приходить сюда, притаскивать эту шлюху и интересоваться как у меня дела? Я снова человек. Доволен? А теперь забирай свою... спутницу и убирайся! Гразный подонок!
- А ты у нас просто образец порядочности и мать Тереза в одном лице. - Мик горько усмехнулся. - Прости, что побеспокоил тебя.
Мик вместе с Коралиной вышли из палаты. Им вслед полетела подушка и град оскорблений.
- Я просто не узнаю её! - Мик сидел в машине рядом с Коралиной и пытался попасть ключом в замок зажигания. - Это просто какой-то монстр...
- Ты не представляешь, что такое быть неуязвимой, сильной и всего враз лишиться. - Тихо ответила женщина. - Ты не жалеешь, что ушёл? Может, вам надо было поговорить наедине?
- Нам не о чем разговаривать. Поехали домой к дочкам.

ViolettДата: Понедельник, 22.12.2008, 01:27 | Сообщение # 375

(Ты дитёнка от любимого вампира имеешь в виду? Так ведь Мик вампир, он не способен того... ну, на производство маленького сентджончика).
- К дочкам... - Грустно повторила Каролина вослед любимому вампиру. - Только не обижайся на то, что я скажу, хорошо?..
Мик коротко кивнул, заранее соглашаясь со всем, что собиралась сказать женщина.
- Я люблю твоих девочек... Люблю как родных... Но только один Бог знает как я хотела бы быть им настоящей матерью...
- Ты - их мама. Другой они просто не знают...
- Нет, Мик... Их выносила и родила Бет. Она испытывала это счастье - ощущая внутри себя часть твоей жизни... А я... Я так хотела подарить тебе сына... Но... - Каролина совсем внезапно разрыдалась, не в силах продолжить своё горькое откровение.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!