Четверг, 05.02.2026, 19:27               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Продолжай-ка
kotofeiДата: Четверг, 11.12.2008, 00:07 | Сообщение # 176

Бет легко было изоражать из себя легкомысленную девушку, когда она находилась в одной комнате с мужем и Джозефом. Наедине с собой ей стало очень страшно. Открыв посильнее воду, она уселась на борт ванны и расплакалась. Что будет, если у неё, как у только обращённого, сорвёт крышу от жажды? Что будет с детьми? Мысль о детях заставила её улыбнуться, в последнее время эти мысли умиротворяли, настраивали на хороший лад. Зашёл Мик.
- Ты плакала? Что с тобой, милая?
- Мне просто страшно, очень страшно... Я не понимаю, что со мной происходит...
Мик присел перед Бет и опустил голову ей на колени: - Я всегда буду с тобой, что бы не случилось. - От запаха жены у Мика начинала кружиться голова. - Кроме запахов, что ты ещё ощущаешь? Тебе не хочется крови?
- Только запахи. Кстати, сейчас я их почти не чувствую, но когда мне стало плохо, кто-то словно помог мне, я чувствовала тепло изнутри меня, тогда же появились запахи. Сейчас уже всё проходит.... Мик, как ты относишься к тёплой воде? Вампиру это не вредно?...

ViolettДата: Четверг, 11.12.2008, 00:15 | Сообщение # 177

- Вовсе нет... - Ласково улыбнулся Мик и сбросив с себя одежду влез в тёплую воду, притягивая к себе печальную Бет. - Ты только ни о чём не переживай, хорошо? Что бы ни случилось, мы справимся. Обязательно справимся... - Голос Мика сорвался на прерывистый шёпот, когда он почувствовал как по его груди скользнули горячие женские губы и, пробежав вверх, коснулись его обнажённой шеи. Может ему показалось, но в прохладную кожу упёрлись обжигающие женские клыки и Бет мгновенно отпрянула, спрятав своё лицо в собственных ладонях.
- Опять.... Снова... Господи, что это... - Мик попытался притянуть к себе прятавшую от него своё лицо девушку, но в ответ услышал только горькое всхлипывание. - Я не понимаю, что со мной... Это так странно... Не смотри... Пожалуйста, не смотри...

kotofeiДата: Четверг, 11.12.2008, 00:33 | Сообщение # 178

Бет, не бойся, я стобой... Всё хорошо... - Мик мягко, но настойчиво притянул жену к себе, ты - вампир, исполнилось второе твоё желание... Я так боялся обращать тебя, любимая, боялся, что потеряю тебя, как Джозеф Сару, но наши дети всё решили сами...
Бет, немного разомлевшая от воды и ласкового голоса мужа, уже успокаивалась. Однако, желание осталось: - Мик, твоя шея так близко... Я не могу сдерживаться... Отпусти меня...
- Не бойся, кусай. Со мной ничего не случится, обещаю... Давай же, милая... - Мик просто сходил с ума отзапаха жены, от её тела, от аккуратных острых клыков. - Не бойся, осторожно прокусывай кожу... Да... Господи, Бет, какая ты нежная...
Бет вначале неуверенно, потом более настойчиво погружала клыки в шею мужа. Не смотря на желание попробовать кровь и желания скорее заполучить Мика целиком, она не хотела причинить боль любимому. Наконец первые капельки крови на языке... Божественно!... Ничто не может сравниться с двойным удовольствием от такого познания любви... Запах любимого мужчины, запах его крови... Наслаждение... Как они добрались из ванны в свою комнату воспоминания умалчивают...

ViolettДата: Четверг, 11.12.2008, 00:45 | Сообщение # 179

Уже посреди ночи Бет пришла в себя, очнувшись от странного состояния полусна, у котором пребывала несколько часов подряд. Мика нигде не было. Бет прошла в другую комнату и увидела несколько морозильников, в двух из которых спали Джозеф и Мик. Желания ввлезть в лёд не было, зато сводила с ума дикая жажда. Бет приблизилась к шикарному холодильнику и достала оттуда упаковку крови, налила в стакан и дрожащей рукой поднесла ко рту... Всего один глоток и её тут же вывернуло наизнанку... Вкус этой холодной крови был просто мерзким, по сравнению с кровью любимого он вызывал лишь отвращение и ещё бОльшую тошноту.
Бет испуганно посмотрела на морозильник Мика и тихо выдала вслух страшную догадку:
- А что если... только его кровь... может поддерживать меня?.. Господи... - Бет разрыдалась от осознания того, что кроме крови любимого растущие в ней дети не принимают ничего. Это не просто пугало. Это ввело её в настоящую истерику.

kotofeiДата: Четверг, 11.12.2008, 00:56 | Сообщение # 180

Мик почувствовал, что с женой творится неладное. После сегодняшней ночи он ощущал себя её придатком. Бет стояла на кухне, ночная рубашка и лицо испачканы кровью, на полу пустая пластоковая упаковка...
- Бет, что с тобой?
- Мне плохо... Хотелось ПИТЬ, эта кровь не помогает... Мик, что если я могу питаться только твоей кровью?... Что, если наши дети монстры?...
- Не говори так, не надо, любимая. Дети тут ни причём, всех женщин тошнит во время беременности, видимо, женщин-вампиров тоже. - Мик улыбнулся и начал бережно вытирать лицо Бет влажным полотенцем. - Если тебе подходит только моя кровь, я буду твоим вечным свежачком, только и всего. Если ты будешь тяжело переносить пререход, я знаю, что надо делать, мы вместе. - Мик протянул жене руку. - Попробуй, милая, не бойся. Тебе это просто необходимо. Давай.
Бет нерешительно поднесла запястье мужа ко рту, нежно прокусила кожу, сделала несколько глотков... Реакция была такая же, как и на кровь из пакета - её опять стошнило...
- Свежачок отменяется, любовь моя, ты просто здорово беременна. Пойдём в постель, девочка моя.

ViolettДата: Четверг, 11.12.2008, 01:03 | Сообщение # 181

- Думаешь, всё нормально? - Бет заплаканными глазами взглянула в лицо Мика и грустно всхлипнула. - Но почему тогда та кровь из пакета показалось для меня протухшей, мерзкой и... она отвратительно пахла... - Девушка ткнулась носом носом в обнажённую грудь Мика и с радостью вдохнула в себя запах мужского тела. - Ты пахнешь гораздо лучше... От твоего запаха меня не тошнит!..

kotofeiДата: Четверг, 11.12.2008, 01:09 | Сообщение # 182

- Не тошнит, потому, что мы любим друг друга. - Мик ласково гладил жену по волосам , по спине. Его движения успокаивали, придавали сил. - Зато от моей крови тебя просто вывернуло - компенсация приятного запаха. Пойдём в постель, я побуду с тобой. Если захочется крови не бойся, просто пей мою. Я восстанавливаюсь очень быстро, тем более у нас хороший запас.

ViolettДата: Четверг, 11.12.2008, 01:15 | Сообщение # 183

- Мик, а так будет все оставшиеся восемь месяцев?.. - Тревожно спросила Бет уже лёжа в постели на груди Мика. - Я теперь не смогу нормально питаться? Мне нельзя выходить на солнце?.. Нужно спать в отвратном морозильнике?.. А как же дети? Чем мы будем их кормить, когда они родятся?.. Будет ли у меня молоко? Или нам придётся наливать им в бутылочку кровь?.. Как ужасно... - Бет причитала, задавая многочисленные вопросы, а сама целовала мужскую кожу, спускаясь по линии его груди и живота всё ниже, пока дыхание Мика не стало прерывистым.

(А вам слабо продолжить??? tongue )

Сообщение отредактировал Violett - Четверг, 11.12.2008, 01:16

kotofeiДата: Четверг, 11.12.2008, 01:22 | Сообщение # 184

В дверь деликатно постучали.
- Простите, у вас всё в порядке? Вся кухня в крови... Я не знал, что и подумать... Хорошенький у меня завтрак вышел. - пробормотал Джозеф за дверью. Бет и Мик на короткое мгновение опешили, потом, не сговариваясь расхохотались, представив себе физиономию Джозефа, увидевшего кавардак в кухне.

ViolettДата: Четверг, 11.12.2008, 01:27 | Сообщение # 185

- Джозеф, как ты вовремя... - Прикрылся простынёй смущённо улыбнувшийся Мик.
- А у вас тут завтрак на двоих, да?.. Извините, не допонял... - Джозеф медленно ретировался. прикрывая за собой дверь.
- Так. - Бет поднялась с кровати, натягивая на себя одежду. - Пора учится мне жить по новым правилам. Отныне никакой твоей крови. Чтобы я к свежачкам не привыкла. Буду кушать как и все - из пакетов. Так что если я приду к тебе под бочок ночью и начну ласкать клыками, прогони. Чтобы не обнаглела я. Договорились?..

kotofeiДата: Четверг, 11.12.2008, 01:33 | Сообщение # 186

- А если мне нравятся твои клыки и та радость , которую они доставляют? Неужели моя любимая жена способна лишить меня такой малости? Бет, тебе может быть просто необходима свежая кровь... Ты уверена, что хочешь одеваться? - Мик ловко повалил жену на кровать. - Продолжим?... Теперь моя очередь доставлять тебе удовольствие...

ViolettДата: Четверг, 11.12.2008, 01:39 | Сообщение # 187

Он мягко пробежал губами по женской груди и замер, прикоснувшись щекой к животу Бет.
- Слышишь?.. Наши малыши... Их сердечки уже стучат... И ты так потрясающе пахнешь... Вся пахнешь мной... Нами... Нашей любовью... - Мик покрывал страстными поцелуями живот Бет, снимая с неё забавные светлые брючки, которые она успела на себя надеть.
- Нет... - Бет легонько оттолкнула Мика. Он удивлённо заглянул в её глаза:
- Почему?..

kotofeiДата: Четверг, 11.12.2008, 01:46 | Сообщение # 188

- Потому что сюда снова идёт Джозеф! - Бет захихикала и обняла Мика. - Не сердись на него, милый, он явно страдает.
- Страдалец... - Мик не хотел сразу отпускать от себя Бет, которая нежно перебирала его волосы и щекотала губами его ухо.

На этой эротической нотке пойду спать, шея уже отваливается. В мои годы не спать по 20 часов чересчур много. Завтра продолжим. biggrin

ViolettДата: Четверг, 11.12.2008, 01:55 | Сообщение # 189

Джозеф подошёл к двери, но войти так и не решился. Он не был сопливым юнцом и прекрасно слышал дыхание двоих, поддавшихся любви и страстным объятьям. Он безумно завидовал Мику, в какой-то степени был очарован красотой и нежностью Бет и отлично знал, что если бы встретил подобную ей девушку, то обязательно бы остепенился и женился... Но... ему повезло меньше. Всё, что его ждало - это одинокий грустный морозильник...
- Милый... - Бет сладко поцеловала приоткрытые губы Мика и томно прикрыла глаза. - А ты не можешь по сердцебиению или запаху понять, кто у нас будет?.. Мальчики? Девочки?.. Или я пахну как обычно?.. А кого ты хочешь больше: сына или дочку?..

kotofeiДата: Четверг, 11.12.2008, 08:58 | Сообщение # 190

- Ты пахнешь просто обворожительно, жаль, что ты сама не можешь ощутить этот запах... - Мику меньше всего хотелось отрываться от тела Бет и заниматься разговорами, но он прекрасно знал, что его жена не успокоится, пока не получит ответов на все свои вопросы, однако он медлил, продолжая наслаждаться её близостью и запахом. - Пока могу сказать, что малышей двое... Через пару месяцев будем знать точно... - Мик отвечал на вопросы жены, а губы и руки путешествовали по её телу. - Какая разница, кто у нас будет, я их уже люблю...
- Мик... Как хорошо... Не останавливайся...
Раздался деликатный стук в дверь.
- Ребята, простите, но должет оторвать вас от ... любви. Вы должны это увидеть и услышать сами!
Мик и Бет, торопливо оделись и вышли в общую комнату.
- Джозеф, если это какая-то ерунда, я...
- Посмотри сам! - С экрана большого телевизора на них...

ViolettДата: Четверг, 11.12.2008, 18:08 | Сообщение # 191

(У меня уже фантазии не хватает писать, кто там над ними издевается)
...смотрела улыбающаяся Каролина.
- Вы действительно думаете, что никто не знает, где вы находитесь?.. Наивные... - Женщина громко расхохоталась. - Куда бы вы ни пошли, мы всегда будем знать, где вы, будем следить за вами и рано или поздно вы попадёте к нам в лапы. Это лишь вопрос времени.
- Как... - Попыталась возмутиться удивлённая Бет.
- Всё очень просто, милая... Жучок - он не в одежде, не в мобильниках, он в тебе! - Каролина довольно потёрла руки. - В твоём животе. Где-то в твоих детях!..
- Что?.. Нет... Нет!! Это невозможно!!!
- Только попробуйте его вытащить и тебя вместе с сентджончиками разнесёт на мелкие кусочки!..
- Боже... - Бет кинулась к растерянно следящему за монитором Гильермо. - Пожалуйста, осмотри меня и скажи, что это неправда! Умоляю тебя!!! - У Бет началась истерика.

kotofeiДата: Пятница, 12.12.2008, 09:11 | Сообщение # 192

Ход моих мыслей на счёт того, кто над ними издевается, ты угадала. biggrin :D biggrin

- "Жучка" в детей эта ненормальная поместить не могла при всём желании, но сами дети сейчас являются этими "жучками", они ещё не могут защищаться и излучают слишком много информации. Конец первого месяца и начало второго самый пик излучения, они словно заявляют о себе во весь голос. Любой вампир "со стажем" сможет их услышать. Я читал "Хроники"... Дети у вампиров в древности рождались редко, тогда это был праздник, ребёнок громко "кричал" о себе, чтобы слышать мог весь род. Сейчас это может быть угрозой, а не радостью, а дети-вампиры хорошим материалом для лаборатории Коралины. - Гильермо смотрел на остальных. - Нам надо срочно что-то предпринять...
Джозеф выключил телевизор, походил по комнате: - Есть идея, только довольно безумная и даже рискованная, но если сработает... Нам нужно серебро!
- Джозф, какое серебро? Это же верная смерть от отравления!
- Мик, нам не надо обвешиваться серебром, достаточно убежища рядом с серебряным рудником, даже старым. Надо добраться до Техаса, асть у меня одно местечко в Скалистых горах...

Сообщение отредактировал kotofei - Пятница, 12.12.2008, 09:20

ViolettДата: Пятница, 12.12.2008, 16:59 | Сообщение # 193

Когда вместе с многочисленными электронными приспособлениями и несколькими ноутбуками Гильермо Мик с Джозефом и слегка задремавшей Бет подъехали к Скалистым горам и вошли в убежище, Бет внезапно очнулась от своего сонного беременного состояния:
- Но ведь Ланс... Он не такой как все вампиры, он древнее! Мик говорил, что он даже не почувствовал, когда у него загорелась рука! Значит... для него и серебро может быть не преградой!..
Бет заметалась по узенькому коридору, который вёл непосредственно в убежище.
- Гильермо, я прошу тебя... - Она схватила задумчивого вампира за руку и умоляюще заглянула ему в глаза. - Если раньше вампиры могли иметь детей, то... Вдруг я забеременела тогда, когда Мик был вампиром, а не человеком! Вдруг именно поэтому дети просят крови и я сама меняюсь?! Мне необходимо это знать! Пожалуйста, осмотри меня... Я должна знать, что со мной происходит...

kotofeiДата: Пятница, 12.12.2008, 19:24 | Сообщение # 194

- Бет, с тобой происходит беременность, вполне возможно, что Мик в момент зачатия был вампиром. Дети - точно вампиры. Простой осмотр не даст ничего, а нужной аппаратуры у меня здесь нет. Даю тебе слово, что проведу полное обследование при первой же возможности. Прошу тебя, успокойся хотя бы на время... Понимаю, что неизвестность пугает, но постарайся держаться. Если ты в состоянии, то прошу тебя изучить карту и помочь выбрать маршрут.
- Хорошо, Гильермо, я постараюсь успокоиться... Но ты говоришь, что серебро для них не надёжная преграда...
- Серебро будет полностью заглушать сигналы, которые посылают ваши с Миком дети, тогда у нас появляется огромный шанс. А теперь - за дело.

ViolettДата: Пятница, 12.12.2008, 21:25 | Сообщение # 195

- Сигналы... Они что радиационные локаторы какие-то?.. - Бет явно была не в состоянии успокоиться. Её истеричность и нервность пугала и без того обеспокоенного всем происходящим Мика.
- Милая, пожалуйста, иди приляг. Мы тут всё решим и разбудим тебя, когда придёт время. - Он обнял Бет и погладил её по волосам. - Побереги себя и наших малышей. Им нужна спокойная довольная мама.
- Спокойная?! - Бет сорвалась на крик. - В мире война! Нас разыскивает безумная Каролина! Внутри меня растут дети, которые кроме твоей крови ничего не принимают! А я сама вообще чёрт знает во что превращаюсь! И ты просишь меня успокоиться?!?

kotofeiДата: Пятница, 12.12.2008, 21:37 | Сообщение # 196

Мик уже был в отчаянии от неизвестности, от ненормальных вампиров, которые преследовали их, от вины за то, что он ничего не может сделать, чтобы облегчить состояние Бет.
- Бет, милая, я прошу тебя успокоиться. Мы делаем всё, что в наших силах...
- Хватит меня успокаивать! Не желаю больше слышать это слово - успокойся! Я не могу больше сидеть в этой пещере! Я... - Бет неожиданно замолчала, закрыв рот рукой: Мик, кожа которого была и так бледной, побледнел ещё больше и, закрыв глаза, сползал по стенке на пол. - Мик! Мик, что с тобой!..
Бет подбежала к мужу, опустилась на пол рядом с ним и начала трясти.
- Бет, он больше суток не пил кровь, почти 12 часов просидел за компьютером вместе с Логаном, он считает себя выноватым в том, что с тобой происходит. Твои последние слова его добили окончательно, и он просто выключился... Бет, неужели ты его так ненавидишь? Зачем ты с ним так?... - Джозеф положил руку на плечо девушки. - Его надо напоить кровью, помоги мне, пожалуйста.

ViolettДата: Пятница, 12.12.2008, 21:52 | Сообщение # 197

- Моя, да?.. Моя кровь ему поможет?.. - Бет сорвала с шеи забавно повязаный платочек и попыталась приподнять Мика. Джозеф легонько отстранил испуганную девушку и поднёс к губам бесчувственного друга стакан с кровью - реакции не последовало.
- Уйди, Джозеф... Ты не понимаешь! - Бет отпихнула настойчивого вампира и быстро провела по своему запястью острым ножом. Как только выступила свежая кровь, она поднесла рану к лицу Мика и прошептала:
- Мик... Родной мой... Вот. Пей. Сейчас тебе станет лучше... - Медленно выдвинулись острые клыки и, не открывая глаз, осторожно припал губами к кровоточащей ране бледный Мик - глоток за глотком чувствовал он себя всё лучше, однако не осознавая, ЧЬЮ именно кровь использует для подкрепления. По мере того, как к Мику возвращались силы, Бет бледнела всё сильнее - сказывалось отсутствие нормального питания и отдыха, со следующим глотком Мика она едва не потеряла сознание.
- Мик... Пожалуйста... Остановись... - Слабо прошептала Бет, не вырывая однако своего запястья из хватки вампира.

kotofeiДата: Пятница, 12.12.2008, 22:06 | Сообщение # 198

Джозеф отрвал от Мика ослабевшую Бет, бережно уложил на диван. Мик уже пришёл в себя, теперь он кинулся к Бет: - Что с ней?
- Ты вырубился от голода и переутомления, она дала тебе свою кровь, ты несколько переусердствовал.
- С ней всё в порядке. - Гильермо отошёл от дивана. - Как ни странно, случившееся пошло на пользу ей и детям. Она восстановится быстро.
- Не могу понять, что с ней происходит? - У Мика был несчастный вид.
- Идёт процесс адаптации. Самое интересное, что беременность смягчает адаптацию, дети уравновешивают её желание крови. Они что-то вроде буфера. - Гильермо посмотрел в глаза Мику. - Поверь, всё будет хорошо.

ViolettДата: Пятница, 12.12.2008, 22:19 | Сообщение # 199

- Гильермо, скажи правду, Бет больше никогда не станет человеком? Даже... даже после родов? - Мик, кусая губы, посмотрел на печального друга - что-то в его странно-притихшем виде навевало дурные мысли. - Она ведь станет обычной, когда родятся малыши, да?..

kotofeiДата: Пятница, 12.12.2008, 22:34 | Сообщение # 200

- Мик, я понимаю, что тебя тревожит, но не могу пока ничего сказать. Твоя жена - очень необычная женщина, такой крови, как у неё, не встречалось более 200 лет. Есть два варианта: либо она останется вампиром, либо будет бессмертной. Для тебя хороши оба. - Улыбнулся Гильермо. - Ты - счастливчик, дружище.
- Парни, если всё в порядке, то за работу. Надо погрузить самое необходимое и отправляться завтра рано утром. Логану удалось найти самый короткий и безопасный маршрут.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!