|
Продолжай-ка
|
|
| Violett | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:48 | Сообщение # 151 |
|
| - Джозеф, брат... - Мик по-дружески похлопал по плечу вампира и вздохнул. - Уверен, что где-то и твоя радость ходит. А может, она просто пока не родилась. Но когда-нибудь ты её обязательно встретишь. Иначе просто не может быть.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:58 | Сообщение # 152 |
|
| - Что ж, тогда подождём лучших времён... Ладно, Мик, раскисать некогда, пора браться за дело. Логан, что там у тебя? - Нашёл кое-что интересное. Вам лучше самим подойти посмотреть. Не поверите, кто нас разыскивает! Мик с Джозефом подошли к монитору. С экрана на них смотрели...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:13 | Сообщение # 153 |
|
| ... братец Каролины Ланс с другими такими же древними и черноглазыми вампирами. - Представляете, они всерьёз намерены с нами объединиться и хотят предложить свою помощь. - Логан пожал плечами и уставился в ожидании на Мика и Джозефа. - Не знаю, стоит ли им доверять, особенно в свете последних событий... - Лично я за то, чтобы отправить их всех в крематорий! - Вспылил уставший от долгого трудного дня Мик. - Хватит и того, что нам устроила Каролина! - Согласен. - Джозеф недовольно поморщился, ощущая скопившуюся в своём вампирском теле усталость. - Тогда забьём на всех уродов и по морозильникам... В зимнюю спячку впали все, кроме Бет, которая сладко спала в своей огромной мягкой кровати... Следующий месяц Мик и Джозеф провели, собирая сведения об оставшихся в живых вампирах. Узнать удалось немного, но и это не внушало добрых мыслей. - Бет снова спит?.. - Тревожно спросил Джозеф, боясь что их откровенный разговор вновь кто-нибудь прервёт.
Сообщение отредактировал Violett - Среда, 10.12.2008, 21:14 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:19 | Сообщение # 154 |
|
| - Да, ей что-то нездоровится в последнее время: какая-то непонятная слабость, тошнота... Мы же целыми днями сидим взаперти... - Мик, дружок, сколько тебе лет? До тебя, что ещё не дошло? - Что до меня должно дойти, Джозеф? - До тебя должно дойти то, что ты скоро можешь стать отцом, дубина! Или ты только держался за ручки с Бет, когда был в человеческой тушке? - Ох... С ума сойти... - Ты, что не рад? - Ты шутишь? Я просто не могу поверить...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:23 | Сообщение # 155 |
|
| - Погоди, но если она..., то почему ни я ни ты не слышали сердцебиения?.. - Мик подозрительно посмотрел в глаза Джозефа. - Мы ведь не глухие и постоянно в одном помещении... Если нет сердцебиения, значит что-то не так?.. А она сама знает?.. Боже, у нас тут нет ни одного врача! Наверху война... Как... - Мик впал в настоящую панику.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:28 | Сообщение # 156 |
|
| - Мик, сердцебиение ты должен услышать через пару дней, но что тварится с твоим обонянием, она вся пропитана твоим запахом, да ещё каким! Мик, ты полный болван, не обижайся. Ты просто по уши влюблённый болван. - Джозеф уже хохотал во всю. - А врач у нас есть - Гильермо не только патологоанатом, с живыми ему тоже частенько приходилось иметь дело. Если понадобится, найдём врача, я сделаю всё. - Джозеф, с ума сойти, у нас с Бет будет ребёнок!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:32 | Сообщение # 157 |
|
| - Только мне кажется, что стоит позволить ей самой обо всём догадаться. - Джозеф остановил рванувшегося в комнату к Бет Мика. - Понимаешь, для женщины это важно - когда она сама узнаёт, что в положении. А если ворвёшься ты, да ещё с таким выражением лица, какое у тебя сейчас, её скорее инфаркт хватит, чем радость от предстоящего материнства.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:36 | Сообщение # 158 |
|
| - Ты, наверное, прав... - Мик притормозил около самой двери. - Не лишай жену сделать тебе такой подарок, Мик, не испорти ей удовольствия.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:44 | Сообщение # 159 |
|
| Из комнаты в зал вышла заспанная Бет. Она грустными глазами посмотрела на Мика и тут же заметила, как стремительно быстро удалился хихикающий Джозеф. - Мик... Я знаю, у вас тут свои вампирские проблемы... И я бы не стала отвлекать тебя из-за такой мелочи... Но... - Она положила руку Мика на свой живот и вздохнула. - Кажется, у нашей любви появились последствия... - Она виновато заглянула в глаза Мика и тут же спрятала взгляд. - Мне действительно жаль... Я знаю, сейчас не время... Совсем не время... Но это уже случилось и... и теперь я не знаю, что мне делать... - Бет едва не плакала, шмыгая носом. - Меня постоянно тошнит, кружится голова. я сплю целыми днями......
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:52 | Сообщение # 160 |
|
| Джозеф деликатно удалился, оставив их наедине. Мик сел на диван и усадил жену на колени. - Это самые замечательные последствия, милая, которые судьба смогла подарить нам за последнее время. Это не обуза, это - счастье. Если наш ребёнок должен появиться на свет сейчас, в это время, значит это для чего-то нужно... Бет, может, ты не хочешь?... - Мик испуганно посмотрел на жену. - Ты с ума сошёл? Я так хотела этого... - Тогда есть только одно верное средство - рожать. - Мик закончил разговор самым дейтсвенным способом - поцеловал Бет.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:57 | Сообщение # 161 |
|
| - А... а если он будет не таким как я? Наш малыш... Ты же так долго был вампиром... И мы так и не знаем, когда ЭТО случилось... Если вдруг мне захочется крови... Или я вообще изменюсь. - Бет прижалась к Мику всем телом и вздохнула. - Я действительно хотела этого. А теперь мне страшно, что что-нибудь может пойти не так...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:02 | Сообщение # 162 |
|
| - Захочется крови - у нас запас на пару десятилетий, станешь вампиром - я тоже вампир, я знаю, что надо делать с обращёнными. Если наш ребёнок будет вампиром, он всё равно будет нашим ребёнком. Бет, любимая, свершилось то, что должно было свершиться. Я приму любой расклад событий. Давай не будем думать о плохом, чтобы этого не случилось. Бет с облегчением уткнулась в плечо Мика: - Какое счастье, что ты у меня есть...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:08 | Сообщение # 163 |
|
| - Я могу рассчитывать на то, что стану крёстным? - Из-за двери выглянул довольно улыбающийся Джозеф. - Или вы имеете что-то против дяди-вампира?.. Бет и Мик рассмеялись. Отвечать Джозефу было вовсе необязательно - и так было понятно, что кроме него доверить своего малыша они никому не смогут. В дверь бункера настойчиво постучали. - Открывайте! Полиция! - Мик... - Бет испуганно посмотрела на Мика, а потом перевела взгляд на ошарашенного Джозефа. - Как они нас нашли?.. - Открывайте! Иначе мы взорвём дверь!..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:19 | Сообщение # 164 |
|
| - Спокойно, ребята, быстро за мной! - Джозеф стоял возле книжного шкафа - Скорее! Мик подхватил Бет на руки, остальные вампиры уже стояли рядом. Джозеф вытащил книгу, шкаф отошёл в сторону, открыв проход. - Вперёд, никуда не сворачивайте. Как только все прошли, проход закрылся и прогремел взрыв. - Они взорвали дверь? - спросил Логан. - Нет, сработало взрывное устройство. теперь они будут считать нас мёртвыми. Во всяком случае на некоторое время. - Теперь куда? - спросил Мик. - Неужали ты считаешь, что старый лис имеет только одну нору? - Джозеф не терял чувство юмора. - Есть ещё несколько местечек. Не отставайте.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:24 | Сообщение # 165 |
|
| Однако во всех местечках вампиров поджидала засада. Пару раз им удалось отбиться от отрядов спецназа, но когда их окружили в тёмном переулке, угрожая огнемётами, выхода просто не было. Во главе с Талботом полиция арестовала Мика, Джозефа и остальных, сделав исключение лишь для Бет. - Ты свободна. Относительно свободна. - Продекларировал Талбот, вглядываясь в уставшее лицо девушки. - Посмотри, на кого ты стала похожа - синяки под глазами, впалые щёки. Они пили из тебя все по очереди, да?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:43 | Сообщение # 166 |
|
| - Ты просто мразь, Талбот. - устало отозвалась Бет. - Ты развязал войну, даже не потрудившись разобраться, что происходит на самом деле, ты ищешь врагов не там, где надо. Ты сам враг, в том числе и себе. Я никуда не пойду, я остаюсь со своим мужем и друзьями, они намного человечнее и благороднее, чем часть людей. - Бет, уходи, я прошу тебя!.. - голос Мика оборвался от удара в живот. - Не смей трогать его, ублюдок! - Бет подскочила к спецназовцу и умело стукнула его ногой по щиколотке. Верзила взвыл. Дальше началось что-то невероятное. Мик восстановился слишком быстро для обычного человека. Наручники свалились на землю. Ещё немного, и польётся огонь из огнемётов... Но ничего этого не случилось... Спецназовцы аккуратно лежали в сторонке, связанные своими же ремнями. Несколько вампиров быстро грузили в фургоны огнемёты и другие трофеи... - Вам, что, надо особое приглашение? Быстро в машину! - Ланс довольно улыбался. - Хорошо, что есть кому прийти на помощь!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:51 | Сообщение # 167 |
|
| - Никуда мы с вами не пойдём! - Уверенно взвилась недовольством Бет. - Вы все заодно с Каролиной и притащите нас в какую-нибудь западню!.. - Бет, возмущаться будем позже... - Джозеф ловко подхватил девушку на руки, помогая согнувшемуся от боли Мику взобраться в фургон. - Куда едем?.. Вместо ответа всех изумлённых вампиров ждало сильное удивление. Через пару часов фургон подъехал к...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:01 | Сообщение # 168 |
|
| ... К зданию окружной прокуратуры. - Я же говорила, что он - предатель, такой же гад, как и его сестрица! - Бет сорвалась с места, пытаясь добраться до лица Ланса. - Пусти меня, Мик, я выдеру глаза этому упырю! - Успокойся, Бет, здание давно в наших руках. Если вы нам не верите, забирайте машину и езжайте куда хотите. Пока этот придурок Талбот вместе с моей ненормальной сестрицей планировали боевые действия, мы устроились здесь. Кстати, все полицейские участки этого района тоже наши. Кстати, Мик, выбросил бы ты свой мобильник, там стоит жучок, по которому вас нашёл Талбот. - Откуда он там? - Коралина постаралась, когда пыталась тебя... соблазнить. Ну, что решили? - Поднимайтесь, Ланс говорит правду. В дверях здания показалась командир чистильщиков.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:09 | Сообщение # 169 |
|
| - Весело-то как... - Саркастично отозвалась Бет. - Вампиры, чистильщики, Ланс со своей безумной командой черноглазых вампиров и одна беременная женщина... - Ты беременна?.. - Хищно оскалился Ланс: его глаза горели недобрым дьявольским светом, а весь вид говорил о том, что он явно что-то задумал.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:18 | Сообщение # 170 |
|
| - Мы, пожалуй, поедем! Спасибо тебе, Ланс за помощь, но нам надо кое-что проверить. - Джозеф толкнул в бок уже пришедшего в себя Мика, схватил Бет в охапку и рванул к машине. - Что случилось, Джозеф? - Мик, снова ставший вампиром, выдвинул и втянул клыки. - Ничего не гворите, быстро вынимайте всё из карманов и снимайте одежду! Быстро! Недоумевающие Мик и Бет подчинились. - Так, все мобильники выбросить, Бет, выбрасывай сумочку! - Но... - Милая, делай, что он говорит! - Проверьте одежду, все швы. Всё в порядке? Мик возьми руль. - Джозеф быстро проделал всю "процедуру" с собой. - В моём мобильнике и в воротнике куртки по жучку. Останови здесь. Дальше прогуляемся пешком. Они подошли к водостоку. Вокруг никого не было. Джозеф быстро сдвинул крышку люка и заставил остальных лезть туда: - Ещё одна нора хитрого Джозефа!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:23 | Сообщение # 171 |
|
| - Джозеф, давай ненадолго остановимся... - Еле слышно прошептала Бет, чувствуя слабость и замечая как перед глазами всё темнеет. - Не время, милая Бет. Не сейчас. Мы почти пришли... - Джозеф подталкивал задумчивого Мика и еле бредущую Бет к яркому свету в конце тёмного водосточного тоннеля. Бет сделала ещё несколько шагов и споткнувшись упала, потеряв сознание.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:31 | Сообщение # 172 |
|
| Джозеф подхватил девушку на руки, подтолкнул слегка Мика: две минуты продержишься? Мы пришли. Убежище было рассчитано максимум на пятерых. Бет уложили на удобный диван. Джозеф наклонился над ней. - С ней всего лишь обморок от усталости и стресса, с ребёнком... - Что с ребёнком? - Мик испуганно смотрел на Джозефа - Всё в порядке, папаша, - улыбнулся тот, - Вы слишком хорошо постарались, мои дорогие, у ребёнка есть компания - их двое. Возьми в холодильнике кровь, за одно, налей и мне. Морозильников несколько, но спать будем по очереди. Это убежище последнее, о нём никто не знает. Тех, кто его строил, уже нет в живых. Будем ждать.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:40 | Сообщение # 173 |
|
| - Как двое? Кого двое? Почему двое? - Недоумённо повторял мечущийся по комнате Мик. - Я чего-то не понимаю... Как ты понял, что их двое?.. Бет с трудом открыла глаза и удивлённо взглянула на склонившегося над ней Джозефа. - Джозеф... Мне весьма лестно твоё внимание, но не мог бы ты отодвинуться... - Она побледнела. прикрывая рот рукой. - Меня тошнит от твоего запаха... - Запах? Ты чувствуешь мой запах??? - Джозеф впал в ступор.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:50 | Сообщение # 174 |
|
| - Побочный эффект беременности, когда муж вампир, - улыбнулась Бет. - Реакция на запах тоже, прости, Джозеф. Видимо, судьба и впрямь решила, что нам суждено быть вместе, Мик... Кстати, мне уже лучше. - С ума сойти... Бет, а мой запах?... - Как от вампира, который выспался в собачьей будке. - Бет потрепала мужа по волосам. - Джозеф, здесь есть какое-то подобие ванной? - Здесь не подобие, а джакузи! Прошу! Дама - первая. Бет с радостью прошла за дверь. - Джозеф, я ничего не понимаю! Бет - вампир! - Мик, что свершилось, того не изменить. Скорее всего, это должно было случиться.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:56 | Сообщение # 175 |
|
| - Погоди, но ведь то, что она распознаёт запахи ещё не значит, что она такой же вампир как ты и я?.. - Мик схватил Джозефа за руку, заставляя друга взглянуть в свои глаза. - Скажи, что она не такая как мы... Ведь... Как же тогда будет развиваться наш ребёнок?.. Это... невозможно... - Так иди и проверь - предложи ей своё запястье, если тебя коснутся мягкие женские клыки просто расслабься и получи удовольствие. - Джозеф лукаво подмигнул Мику. - Поверь, это приятно.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|