|
Новости с полуночных фронтов или вампирские хроники
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:41 | Сообщение # 726 |
 Древний
Статус: Offline
| polly, а мы можем не указывать сколько нас! Просто указать ссылку на сайт. А ещё - я верю в чудеса и в то, что если поставить цель - обязательно её достигнешь! Попробуем. Набросок письма уже делаю.
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:10 | Сообщение # 727 |
|
| Отлично! Жду наброска письма!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:15 | Сообщение # 728 |
 Древний
| Указание на сайт - это интересная идея. Коротко, но со вкусом.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:34 | Сообщение # 729 |
|
| Указание на сайт - обязательно!!! Но. Считаю, что ФИО и e-mail-ы всё-таки нужны - чтобы наглядно было видно, сколько людей подписалось под петицией. Чем больше подписей - тем роскошней будет наше письмо. Sintia, как только переведёшь мой текст обращения к Нинке и CBS выкладывай сюда, потом создам темку новую и там будем подписи собирать. С миру по нитке - голому рубаха. Может, за недельку-другую хоть пятьдесят голосов наберём, тогда можно и отправлять петицию.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:38 | Сообщение # 730 |
 Древний
| А я все гну ту же линию. Надо, чтобы это было что-то особенное и значительное. Например, если давать ссылку на сайт, то это не произведет никакого впечатления по двум причинам. 1. - По ссылке надо еще пойти. Это еще одно нажатие, еще одно окошко открывается. Если желания нет, то это и не будет сделано. 2. - Я люблю общаться на нашем сайте. Но, кто-нибудь обращал внимание, когда и какой пик посещаемости тут зарегистрирован? Это несерьезно.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:44 | Сообщение # 731 |
|
| Wendy, если считаешь, что стоит в мою петицию ещё что-то дописать, то предлагай, вписывай свои предложения, потом в кучу соберём и получится такое отличное коллективное письмо. Просто я допустим уже ничего туда добавить не могу, а если у тебя есть идеи, то это просто отлично. Дописывай, редактируй мой текст и всё будет офигенно.
|
| |
|
|
| Sibastians | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:16 | Сообщение # 732 |
 Новообращенный
| У нас я смотрю прямо банда наклевывается! Мы не так долго общаемся, но хотелось бы знать побольше о каждом, если это конечно возможно!? Кратко обо мне: Зовут меня Николай, изменение имени приветсвуется (Коля, Колян.... кому как удобнее вобщем!) Мне 17 лет, живу в Кр. Крае, ст.Калининская. Моя ссылка в контакте: http://vkontakte.ru/id16595783 там обо мне больше данных. Ну вот!!! Кто еще хочет выкладывайте информацию буду рад познакомиться! И еще хочу процитировать слова Бет Тернер: " Из нас получиться отличная команда!!!!!!!!!!!!"
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:20 | Сообщение # 733 |
|
| Sibastians, мы вот в этой темке уже писали о себе. Там много интересного о каждом. http://moonlight2007.ucoz.ru/forum/5-1-1 Банда-команда... Лишь бы цель благородная была, а там меня хоть Креветкой зовите.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:24 | Сообщение # 734 |
|
| Рада знакомству, заходи почаще!
|
| |
|
|
| Sibastians | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:29 | Сообщение # 735 |
 Новообращенный
| Мне тоже с вами очень интересно общаться! Я про вас немного почитал, и понял что вкусы у нас совподают не только по Moonligt! Но и Сверхъестественное все любят, с этого сериала я начинал свой светлый путь. (хотя нет начиналось все с секрктных материалов)!!!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:39 | Сообщение # 736 |
|
| О-о-о... Секретные материалы - это моё детство, юность и вообще вся сознательная жизнь!.. А про Сверхъестественное вообще отдельная темка есть - заходи. http://moonlight2007.ucoz.ru/forum/16-58-1
|
| |
|
|
| Sibastians | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:05 | Сообщение # 737 |
 Новообращенный
| Да после просмотра Moonligt Сверхъестественное потеряло репутацию во мне!!!
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:54 | Сообщение # 738 |
 Древний
| Quote (Violett) если у тебя есть идеи, то это просто отлично. Дописывай, редактируй Идеи, к сожалению, у меня больше общие, не особенно конструктивные. Я тоже в запале как-то послала мэйл в CBS - и, естественно, ни ответа ни привета. Слишком много этого добра они получают. Кстати, прочитала где-то рекомендацию посылать настоящие письма - мол, они производят впечатление. В общем, надо как-то выделиться, привлечь внимание, а как - вопрос на миллион долларов. Насчет "редактируй", ты, Violett, специалист, тебе и карты в руки. Я тебе доверяю. Есть идея насчет посещаемости сайта - когда "банда-команда" будет насчитывать больше десятка, договориться и зайти всем одновременно. Это отразится на счетчике форума и покажет, что даже сейчас жизнь кипит (хм, ну, не то, чтобы кипит, но хотя бы булькает). Sibastians, привет. Очень здорово, что ты к нам присоединился. Я тут тоже недавно, и мне тут хорошо Я, когда пришла на форум, не представилась. Пожалуй, сделаю это сейчас. В ту темку не пойду, она, думаю, заглохла. Я - израильтянка, уже полжизни. Уехала из Ленинграда (он тогда еще был Ленинградом, представляете, какая я старушка?). Профессии - программист и преподаватель. Последнее время - преподаватель, так как это мое призвание. Люблю полнометражные фильмы, и, хотя запоминаю имена и фамилии, жизнями актеров особенно не интересуюсь - мне больше нравится следить за происходящим на экране. На сериалы западала примерно в такой последовательности: "The secret world of Alex Mac" (детский, и с чудесами), "Bewitched", "I dream of Jeannie" (эти два - древние американские сериалы, простые как пробка, но каждый раз заново смешные и с очередной толикой чудес), "Секретные материалы", "Петербургские тайны", "ER", "Горец" (именно сериал, а не фильм - эх, там головы летят направо и налево), "7 дней", "Убийства в Мидсоммере", "24", "Хаус", "Ликвидация", "Moonlight".
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 05.02.2009, 07:41 | Сообщение # 739 |
|
| Wendy, мы с тобой из одного временнОго периода, похоже :D. Радует, что наши участники разных возрастных групп, профессий, даже из разных стран - больше разнообразия мнений, впечатлений, да и просто здорово. У меня намного иная последовательность сериального "западания": "Профайлер", "Воскрешая мёртвых" (Великобритания), "Убойная сила", "Менты", "тайны следствия", "Секретные материалы", "Диверсант", "Ликвидация", "Доктор Хаус". "Мунлайт" находится вне конкуренции. Его совершенно вытащил мой муж из местной сети. Посмотрели и утонули. Теперь периодически гоняем его как лошадку по кругу, особенно, когда настроение так себе или наоборот, даже очень. Удивительно, что частенько "повторные показы по семейной киносети" организовывает именно муж.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 07:49 | Сообщение # 740 |
 Древний
| Да, у меня были подозрения на то, что мы представители примерно одного поколения - по загадкам из фильмов. Насчет мужа, проявляющего инициативу с "Мунлайтом" - это просто круто, мой муж вчера тихонько ржал в сторонке, случайно заметив у меня экран с фотографиями в ветке "Исполнитель желаний".
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:07 | Сообщение # 741 |
|
| Моему мужу нравится и сам фильм, и актёры. Хорошее определение для фильма нашёл: стильный. Откопали в сети все доступные фильмы с Алексом, прошли на ура у обоих. "Устричного фермера" пересматриваем довольно часто, хотя фильм на английском, "Мэри Брайант" и "Feed" тоже впечатлили и вошли в список регулярных повторов. Над моим фанатением от фотографий посмеивается, но по доброму. Даже сам стал фанфики писать, только по "Доктору Хаусу" и один, пока что У нас вообще совпадение вкусов процентов на 95, особенно касательно фильмов.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:18 | Сообщение # 742 |
 Древний
| О да, "стильный" - это именно то самое слово. У нас с мужем обычно тоже вкусы очень близки, но в случае с "Мунлайтом", как только он обнаружил там главного героя - симпатягу, решил, что это хороший повод поприкалываться и не более. Зато, потом, когда увидел "Мэри Брайант", согласился, что, действительно, хороший актер. Интересно, что вы фильмы пересматриваете. Мы это делаем изредка, только если под настроение попадется что-то по телевизору. А я еще "Мунлайт" гоняю у себя на компе - в качестве отвлечения от дел насущных.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:55 | Сообщение # 743 |
 Древний
| kotofei,Wendy - похоже, что я в вашей компании третьей буду У меня МЛ тоже везде присутствует: на дисках, на компе и дома, и на работе (перетащила самые любимые серии). Куда ж теперь без МЛ А фильмы и сериалы обожаю пересматривать. Если фильм нравится, он у меня может 1000 лет храниться и обязательно под настроение пересматриваю. "Дон Жуан де Марко" есть аж в трех вариантах. Та же любимая Prey (Добыча) была на кассеты записана с ТВ, вот сейчас сериал нашла, скачала и сбросила на диски, а сериал 1998 года. Сейчас в категорию самых-самых, кроме МЛ, попала и Мэри Брайнт и Устричный фермер.
Сообщение отредактировал polly - Четверг, 05.02.2009, 10:01 |
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:07 | Сообщение # 744 |
 Древний
| О, а у меня еще система выработалась по быстрому просмотру серий: я перескакиваю через заставку, через сцены вроде позирующей манекенщицы в шестой серии - получается сублимация удовольствия, когда время поджимает. Добавлено (05.02.2009, 10:07) --------------------------------------------- Я тоже храню любимые фильмы, но еще ни разу, по-моему, кроме как с детьми, ничего не пересматривали.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:14 | Сообщение # 745 |
|
| У нас есть и любимые серии для пересмотра, любимые фильмы под настроение. Кроме "МЛ" часто пересматриваем "Хауса" и "Светлячка". Из полнометражек приоритетом пользуется "Достучаться до небес", "Устричный фермер", кое-что из хорошей фантастики, типа "Серенити", "Эквилибриума", "Идеального создания". Старые советские комедии Л.Гайдая и аналогичные им тоже частенько гоняем. К сожалению, из того, что сейчас выходит на экраны мы можем смотреть от силы 1 -2 из десяти, а киноманы с большим стажем. Хорошо, что коллекция большая и интернет есть.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:26 | Сообщение # 746 |
 Древний
| "Хауса" мы начали смотреть третий сезон, и все никак не найдем время, чтобы досмотреть. Хотя, это, конечно, море удовольствия. "Светлячок" прошел мимо. "Эквилибриум" - красивый фильм, особенно заключительные кадры. "Идеальное создание" - первый раз слышу, чувствую мне понравится. Да, интернет - это спасение для киноманов. У нас IMDB - как настольная книга.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:33 | Сообщение # 747 |
|
| К сожалению, не могу дать ссылку откуда качать "Идеальное создание" - из местной сети качали. Суть такова, что среди людей открыто живут вампиры, они не убивают людей, они являются служителями церкви, люди сами отдают им свою кровь, как доноры. Только они не могут размножаться, женщины не могут рожать от них (все вампиры - мужчины), ведутся эксперименты, но безуспешно. Короче говоря, такая девочка родилась... На этом фильм заканчивается. Смотрится на одном дыхании. Триста лет люди и вампиры жили рядом. И вот однажды смертельный вирус из тайной правительственной лаборатории вырвался на свободу и заразил безумием одного вампира. Но это грозит привести к жестокой войне, кровавой бойне между людьми и вампирами, если полицейский Лили не остановит безумца… - эта информация с кинопоиска.
Сообщение отредактировал kotofei - Четверг, 05.02.2009, 11:35 |
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:37 | Сообщение # 748 |
 Древний
| Да, "Идеальное создание" - это, явно, по мне. Спасибо за наводку.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:38 | Сообщение # 749 |
|
| Не за что, попробуй поискать на торрентовских файлах или в "кинозале".
|
| |
|
|
| Sibastians | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:28 | Сообщение # 750 |
 Новообращенный
| Я почитал ваши коменты и понял что многое упустил! ((( А о чем фильм "Устричная Ферма?"
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|