|
Новости с полуночных фронтов или вампирские хроники
|
|
| polly | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:36 | Сообщение # 676 |
 Древний
Статус: Offline
| Quote (Violett) тут всем CSI нравится Не обязательно. Например, CSI Лас-Вегас я после ухода Петерсона и прихода Фишборна смотреть точно не буду, слишком неравноценна замена ИМХО. Из это серии смотрю только CSI NY, потому что для меня в первую очередь важны актеры, фильм делающие. По этой же причине не заинтересовала ни "Грань", ни новый сериал "Солги мне", ни "Одиннадцатый час", однако "Менталист" уже сохранен и ожидаю новых серий и новых сезонов. Если от актеров воротит, никакой сюжет не спасет ИМХО. Вспоминайте: на МЛ все, или почти все зацепились из-за Алекса или Софии
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:52 | Сообщение # 677 |
|
| Quote (polly) не заинтересовала ни "Грань", ни новый сериал "Солги мне", ни "Одиннадцатый час" У меня та же самая ерунда - ни один из этих сериалов не зацепил, потому после первой-второй серии смотреть перестала и теперь вообще к ним равнодушна. Quote (polly) а МЛ все, или почти все зацепились из-за Алекса или Софии Ну да. Химия между ними была невероятная... А ещё как вспомню, во время первого просмотра сериала меня жутко бесила Каролина - тем, что она шикарнее Бет и тем, как на неё у Мика всегда слюни текли. А вот теперь приоритеты поменялись.... Вот как интересно - МЛ первый сериал, в котором после очередного просмотра я нашла что-то новое и даже отношение к персонажам поменяла...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:00 | Сообщение # 678 |
|
| Violett, не стоит так горячиться. Все мы здесь разные, с разными вкусами, разным восприятием жизни и прочего, но, на мой взгляд, нас объединяет хорошая атмосфера форума (которую мы сами создаём), открытость, возможность свободно высказывать мысли, делиться мнениями и впечатлениями от фильмов и прочего, доброжелательность друг к другу. Так что, не зависимо от того, где снимается Алекс и другие ребята из сериала, не стоит отсюда уходить.
|
| |
|
| |
|
| Ksen | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:49 | Сообщение # 680 |
 Магистр
| Quote (Violett) Его vampire mate forever (100% голосов!!!) Мда ну а почему бы и нет, хотя я была бы не прочь такого варианта опроса но про Джозефа . Теслер же похоже гнет свою линию, так как если кто помнит еще до подписания контракта она хотела его видеть в NCIC.
Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:02 | Сообщение # 681 |
|
| А я что-то не помню такого момента, чтобы теслерша Алекса в NCIC пророчила... Зря она, зря... Такому актёру нужна яркая роль в каком-нибудь незаурядном сериале, а никак не быть одним из массовки в очередном спиноффе многолетнего детектива... Хотя люди будут смотреть. И многие будут. Но меня, допустим, даже на аркане не затащишь. Я лучше новый сериал с Джейсоном посмотрю - этот обаяшка в любой роли на первый план выскакивает.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:07 | Сообщение # 682 |
 Магистр
| Quote (Violett) А я что-то не помню такого момента, чтобы теслерша Алекса в NCIC пророчила.. Точнее не в NCIC а в CSI, я их путаю . Когда Петерсен уходил в прессу выкинули сразу несколько статеек не заменит ли Алекс Петерсена. Понятно что не просто так эти слухи появились. А Алекс подписал контракт только если ему дадут шанс самому разработать идею шоу. Ну и вот. Имеем что имеем .
Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:40 | Сообщение # 683 |
|
| Алекс упоминал в одном из своих последних интервью (а это было где-то в ноябре-декабре), что через недельку-две о его новом сериале мы обязательно услышим... И вот... Тишина вампирская - и со стороны вертлявой теслер и со стороны таинственного Ала. Видать, там всё на корню обрубили и сейчас вовсю тащат его за шиворот в спинофф NCIC, а он пока сопротивляется. Я просто в осадок выпаду, если после всей этой фиговины с пампушками Алекс продлит в августе контракт с CBS. Тогда тут уже кое-кого лечить нужно...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:29 | Сообщение # 684 |
 Древний
| Но они же ему и пару фильмов обещали? И где? С другой стороны, если они условий контракта не выполнят, он свободен. Тут уж не знаешь, что лучше: с этой дурной CBS и ролями,которые можно самому выбирать, или свободным и без работы. Об Алексе не слышно почти год, для мира кино это смерти подобно. Вот если бы вслед за МЛ вышли его фильмы, а там бы и новый сериал подоспел, это было бы отлично. Ну что за невезуха такая нашему мальчику
Сообщение отредактировал polly - Пятница, 16.01.2009, 18:29 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:50 | Сообщение # 685 |
|
| Quote (polly) свободным и без работы. Ага. Типа гордый и голодный. Честно, он себя просто похоронил в дебрях CBS. Наверняка уже сам пять раз пожалел, что связался, но там же постоянно обещают и обещают. Кстати, вот такую мысль западные фаны высказывали: якобы теслерша специально так поступила, видя, что после Мунлайта Ал стал известным брендом, удержала его на канале, чтобы другие не перекупили. А теперь, когда у него контракт осенью с CBS кончится и он год в затишье был, то вряд ли его кто-то "купит". Вот Шаннин и Джейсона "горяченькими" раскупили, а Алекс что-то залежался...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:23 | Сообщение # 686 |
|
| Не стоит его хоронить раньше времени. Будет напоминать о себе, так пристроится. Уверена, что о нём услышим и не раз. К тому же "Белая мгла" должна выйти, а до этого прокрутят "Мунлайт". Так что побольше оптимизма.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:08 | Сообщение # 687 |
|
| Тем временем медвежонка Логана из МЛ, которого в миру зовут Дэвид Блу, берёт себе канал Sci-Fi для создания новых серий (а может очередного спиноффа) сериала "Stargate Universe." http://www.hollywoodreporter.com/hr....fc336a6 Ну что остаётся сказать?! Пока CBS хлопает ушами, всех актёров Мунлайта уже разобрали тёпленькими. А за Дэвида рада. Хороший актёр. Очень даже забавный.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:17 | Сообщение # 688 |
|
| Давно ему пора почаще сниматься. Кстати, в "Веронике Марс" он тоже в эпизодической роли засветился, видимо, там его Силвер заприметил и притащил в "МЛ".
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:19 | Сообщение # 689 |
|
| На сайте Warner Bros. Pictures появилась страничка, посвящённая сериалу Мунлайту. Оформлена просто шикарно - даже с музыкой. И так завлекательно капельки крови падают, когда курсор наводишь на раздел видео или фото. http://warnervideo.com/moonlightdvd/
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:46 | Сообщение # 690 |
 Древний
| Да, красиво все сделано. Жаль, нового почти ничего нет. Приятно, что странички, посвященные МЛ, продолжают открываться. Если бы там еще и было написано что-нибудь для нас приятное...(понимаете, на что намекаю)
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:53 | Сообщение # 691 |
|
| Сорока на хвосте принесла, что в июне этого года на встречу с фанатами в Лондон вместе с Алексом поедет его верный товарищ-вампир Джейсон Доринг. Скорешились. Молодцы, ребятки. Не бросают друг друга. Вот здесь подробности, кто не помнит о какой тусовке речь. http://www.seanharry.com/BBM/index.htm
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:56 | Сообщение # 692 |
|
| Новость радует! "Мунлайт" не умирает! .... Может, с Софией встретятся.....
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:10 | Сообщение # 693 |
|
| Ежели с Софией и встретятся, то только в неофициальной обстановке, без прессы. Потому что вроде у неё спрашивали, а хочет ли она сама встретиться с фанами вместе с Алексом, на что она ответила, то вообще про эту встречу ничего не слышала и не знала. И её просто не пригласили. Вот так. Нехорошо, конечно, организаторы поступают. Надо было всех четверых вместе собрать: Ала, Джейсона, Софию и Шаннин. А то какие-то мужские посиделки получаются.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:34 | Сообщение # 694 |
|
| Может быть, Алекс её вытащит. Скажет, что Мик Сент Джон идёт только в комплекте с Бет Тёрнер!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:48 | Сообщение # 695 |
|
| Итак. Новости с фронтов нашего "любимого" канала. CBS заказал три новых пилота для трёх своих новых сериалов-драм.
Одно шоу от создателя "The Unit", второе - "Washington Field" от продюсера "Мыслить как преступник" и третье "Back", по описанию очень похожий на тот сюжет, про который говорил Алекс. Сериал "Back" рассказывает о человеке, который вернулся домой и выяснил, что его объявили пропавшим без вести восемь лет назад, сразу после теракта в США 11 сентября. Теперь ему предстоит найти свою семью, восстановить прежние отношения и наладить свою жизнь. Короче, типичная драма. Но скорее всего именно здесь и будет сниматься Алекс. Если его конечно вообще не выкинули из своих планов руководители CBS.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:23 | Сообщение # 696 |
|
| Интересное описание, посмотрим, что на деле получилось, если, конечно, удастся посмотреть. Спасибо за новости, Violett!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:51 | Сообщение # 697 |
 Древний
| Отличная новость, сюжет тоже заинтересовал. Я детективов в последнее время "перекушалась", хочется чего-то эдакого.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:00 | Сообщение # 698 |
|
| А я наоборот сериал с таким сюжетом смотреть не стану. Заранее знаю, что не понравится. Драмы вообще не люблю. Но за Ала в любом случае рада - может, американцам и по вкусу такое шоу придётся, связанное с их самым страшным терактом...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:23 | Сообщение # 699 |
|
| Это ты драмы не любишь????? Не верю!!!!!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:38 | Сообщение # 700 |
|
| Драмы тоже бывают разные - драмы человеческих взаимоотношений (это по мне) или драмы эго, самокопания (такие терпеть не могу, потому что мозг сносят капитально).
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|