Суббота, 27.12.2025, 15:21               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Новости с полуночных фронтов или вампирские хроники
kotofeiДата: Пятница, 30.01.2009, 14:56 | Сообщение # 701

Всё ненужное из мозга снесёт, зато останется всё самое важное. Для творческого человека такой процесс просто необходим, особенно, когда описываются взаимоотношения.

pollyДата: Пятница, 30.01.2009, 16:25 | Сообщение # 702
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Но Хауса, который доктор, мыже смотрим, а это совсем не детектив. Надо дождаться серии. посмотреть и тогда делать выводы. ИМХО

kotofeiДата: Пятница, 30.01.2009, 17:07 | Сообщение # 703

Абсолютно согласна, к тому же задумка интересная: человеку придётся доказывать, что он жив, друзья, семья, все живут своей жизнью, в которой для него уже нет места... Представила себе и сразу не по себе стало. Хочется посмотреть.

ViolettДата: Среда, 04.02.2009, 00:06 | Сообщение # 704

Девочки, у нас на форуме появился обаятельный молодой человек. Общаюсь с ним совсем недолго, но уже найдено взаимопонимание.
Вот. Можете наши комментарии почитать.
http://moonlight2007.ucoz.ru/news/2008-08-20-123#comments
Думаю, его идея насчёт того, что нужно скооперироваться и написать от имени русских фанатов Нинке Теслер просто отличная. Кто за? Высказывайтесь.

kotofeiДата: Среда, 04.02.2009, 09:39 | Сообщение # 705

Очень хорошо, что у нас такой активный участник появился, только жаль, что в других темах от него ничего не слышно biggrin
На счёт идеи о кооперации: согласна, только кто это будет организовывать, и какая конкретно помощь нужна от меня, согласна принять участие.

pollyДата: Среда, 04.02.2009, 09:54 | Сообщение # 706
Древний
Я тоже за, но все упирается в написание обращения на английском.

SintiaДата: Среда, 04.02.2009, 10:57 | Сообщение # 707
Древний
Награды: 12
Я могу помочь, только надо сначала русский текст продумать!

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

ViolettДата: Среда, 04.02.2009, 13:37 | Сообщение # 708

Что ж, девочки и мальчики, начнём думать над русским текстом. На что ж нам штатный филолог?! biggrin
Что-то вроде...
" Уважаемый канал CBS и миссис (или как там "мисс"???) Теслер..." (Всё, меня уже на смех пробило - звучит прямо как послание в ад... lol )
И что дальше? Кто знаком с деловым стилем написания? Может настрочить что-нибудь вроде петиции от русских фанов? А то простое обращение уж больно смешно звучит...

Добавлено (04.02.2009, 13:37)
---------------------------------------------
Ну вот, милые мои. Кое-что настрочила.
Текст нашей петиции будет выглядеть примерно так.

"Уважаемый канал CBS и госпожа Нина Теслер, мы, нижеподписавшиеся русские поклонники сериала «Moonlight», обращаемся к вам с просьбой продолжить съёмки столь замечательного сериала вместе с прежним составом актёров. Миллионы фанатов «Moonlight» во всём мире с нетерпением ждут продолжения истории любви Мика и Бет, раскрытие характера Джозефа Костана и обещанных шести сезонов.
Сериал по прежнему имеет высокие рейтинги и продолжает пополнять ряды своих поклонников, несмотря на то, что был отменён почти год назад.
Внемлите голосу разума и вместо того, чтобы искать харизматичному актёру Алексу О`Логлину новую роль верните ему возможность радовать зрителей образом вампира Мика Сент-Джона.
Преданные поклонники сериала «Moonlight».

Далее перечисляем себя, любимых.
И здесь чем больше фамилий и имён впишем, тем эффектней будет.

Ну как??? Вносите свои предложения и коррективы в мой текст. Это ведь только черновик. Можем что-нибудь изменить и улучшить. smile

WendyДата: Среда, 04.02.2009, 13:56 | Сообщение # 709
Древний
Награды: 5
Мне нравится текст, но слишком коротко. Они таких обращений тысячи получили в свое время. Даже n-ное количество подписей не заставит их задержаться и вчитаться. Требуется еще что-то.

Можно кусок текста посвятить идее того, что то, что произошло, может быть гениальнейшим рекламным ходом для такого сериала - обыграть vampire resurrection. Но этого, опять же, МАЛО.

ViolettДата: Среда, 04.02.2009, 14:03 | Сообщение # 710

Quote (Wendy)
Можно кусок текста посвятить идее того, что то, что произошло, может быть гениальнейшим рекламным ходом для такого сериала

Я не против, только вот как это написать?
Я, к сожалению, к рекламным акциям отношение имею весьма отдалённое, потому вряд ли смогу ещё что добавить, но кто желает, вписывайте свои идеи - на то и коллективное обращение, чтобы от каждого по предложению получилось.
Я из себя выжала, что могла.
Так что, люди, вылезайте и советуйте, что ещё вписать в эту крохотную петицию!

WendyДата: Среда, 04.02.2009, 14:08 | Сообщение # 711
Древний
Награды: 5
Можно сделать отдельную ветку обсуждения, у которой постоянной шапкой будет текст петиции, который Violett написала, и приглашать всех в эту ветку. Так можно будет петицию расширять и переводить заодно, по ходу дела. Еще идеи какие-нибудь добавятся. Все, кто там отметится, это, собственно, и есть подписавшиеся.
Единственное что, не уверена, что шапку можно постоянно редактировать.

ViolettДата: Среда, 04.02.2009, 14:26 | Сообщение # 712

Если отдельную ветку сделать, то туда практически наверняка никого не затащишь - все в "Новости" бегут, остальные темки стороной обходят. Потому пока тут потусуемся.
Вот ещё адреса нарыла.
Помимо Нинкиного nina.tassler@cbs.com
Это - канала Sci-Fi, который сейчас транслирует в США Мунлайт feedback@scifi.com
(Можно и им написать с просьбой подобрать Мунлайт).
И ещё - у Джоэля Сильвера своего электронного ящика нет, но большинство западных фанатов пишут на эти адреса
sharan.magnuson@warnerbros.com
peter.roth@warnerbros.com (Сюда уж скорее с просьбой полнометражки обращаться нужно, потому как это компания Warner Bros.)

SibastiansДата: Среда, 04.02.2009, 18:41 | Сообщение # 713
Новообращенный
Награды: 0
Письмо получилось действительно не плохое, я считаю что добовлять или убирать от туда что либо не имеет смысла! Хотя если кто нибуть уверен что может лучше, милости просим!!! Теперь хотелось бы увидеть это письмо в готовом состоянии, и начать собирать подписи!!!! biggrin

ViolettДата: Среда, 04.02.2009, 18:47 | Сообщение # 714

Sibastians, рада приветствовать тебя на форуме! Если письмо понравилось, но теперь нужно перевести его на английский. А для этого нам потребуется Sintia, она обещала с этим помочь.
А уж с подписями потом разберёмся. Хотя чёрт его знает как наши русские имена на их забугорный английский переводить... И вообще как в данном случае подписываться в петиции: просто ФИО?..

SibastiansДата: Среда, 04.02.2009, 18:52 | Сообщение # 715
Новообращенный
Я тоже над этим задумывался! Просто ФИО может один человек 1000 раз написать! Так что не знаю! smile

ViolettДата: Среда, 04.02.2009, 18:59 | Сообщение # 716

Тогда наверное нужно ФИО и e-mail (видела такое у зарубежных петиций), чтобы правдоподобней и серьёзней выглядело.
Когда письмо наше на английский переведут, создам новую темку "Петиция для CBS" и там будем ждать всех желающих подписаться под ней. Как только наберём большое количество этих самых ФИО с e-mail-ами, так и пошлём петицию прямиком Нинке Теслер. То-то она удивится. biggrin

SibastiansДата: Среда, 04.02.2009, 19:02 | Сообщение # 717
Новообращенный
Главное чтобы она не продинамила наше письмо!!! Надо на несколько мейлов посылать!!! Тогда может кто и прочтет!!! smile

ViolettДата: Среда, 04.02.2009, 19:06 | Сообщение # 718

Можем и компании Warner Bros. послать, за нами не заржавеет.
Лишь бы желающих подписаться побольше нашлось, а то с десятью подписями несерьёзно в США да на канал CBS кидаться.

pollyДата: Среда, 04.02.2009, 19:40 | Сообщение # 719
Древний
Только сейчас смогла нормально все почитать. biggrin
Текст отличный, дойдет до стадии собирания подписей - я готова.
Но согласна с Violett - маловато нас пока.

SibastiansДата: Среда, 04.02.2009, 19:42 | Сообщение # 720
Новообращенный
Будет готовое письмо, будут и подписи!!!

ViolettДата: Среда, 04.02.2009, 19:44 | Сообщение # 721

polly, а у нас новые участники регистрируются - обрати внимание, ещё два молодых человека, только они пока молчат. Но когда темку про подписи создадим может даже гости будут оставлять свои ФИО и e-mail-ы...
Там посмотрим. Сейчас самое главное на английский моё творение перевести. smile

Добавлено (04.02.2009, 19:44)
---------------------------------------------
Sibastians, агитируй там народ в своих краях, чтобы потом тоже подписывались, кому своих ФИОк нежалко. biggrin

kotofeiДата: Среда, 04.02.2009, 20:26 | Сообщение # 722

Невероятно, но нас уже 116! Приветствую всех новообращённых, очень хороший признак для форума и сериала.
Идея с протестом хорошая. А у меня мания величия начинается biggrin biggrin biggrin , вспомнила о своём фанфике-протесте против закрытия сериала, может и пригодится. Если нет, то просто тапочками закидаете и дело с концом biggrin

http://moonlight2007.ucoz.ru/forum/3-42-18

Потенциальная жертваДата: Среда, 04.02.2009, 20:31 | Сообщение # 723

Привет всем! Violett, письмо прочитала, к завтрашнему дню попробую состряпать его на английском, сегодня боюсь не успею, возможно выложу парочку вариантов, в общем, что в голову придёт! Когда я писала одно из писем напрямую на канал CBS от своего имени (типа голосовалка, упомянала уже на сайте), то давала ссылки на форумы, где пусть и по-русски, но обсуждали закрытие сериала (а таких очень много, если набить в поисковике!), пусть знают, ЧТО закрывают! В общем, сейчас попробую сделать набросок и ночью или завтра отпишусь!

pollyДата: Среда, 04.02.2009, 20:33 | Сообщение # 724
Древний
Кидать если будет, то только букетами и конфетами. Но я считаю, что текст должен быть все-таки, коротким. Важен сам факт обращения. И количество подписей. конечно.

kotofeiДата: Среда, 04.02.2009, 20:37 | Сообщение # 725

Главное, составьте, а подписи собрать будет более лёгким делом biggrin

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!