|
Новости с полуночных фронтов или вампирские хроники
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:33 | Сообщение # 751 |
|
| Фильм, как говорят в Одессе, "за жизнь": о молодом парне, которому нужны деньги для лечения сестры, Он крадёт деньги из инкассаторской машины и отправляет их себе по почте. Но посылка пропала... Спокойный фильм, с тонким юмором. На английском, но есть английские субтитры.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:41 | Сообщение # 752 |
 Древний
Статус: Offline
| Итак набросала первые и основные штрихи к письму Нины, итак: "Dear Madam Nina Tesler and all workers of channel CBS! Writing you this letter with an undiminishing hope to return our ardently loved serial "Moonlight". A lot of peiople all over the world are looking forward of a continuation of Mick and Beth`s love-story, a disclosure of Josef Kostan`s character and a promised 6 seasons of the serial. The "Moonlight" still are having ratings and a numbers of its fans are increased day by day in spite of the serial was closed a year ago. Instead of giving a new role to Alex O`Loughlin, please, take him a chance to bring some happiness for his fans all over the World! Please, renew for all fans of "Moonlight" this interesting, uncommon, stylish, fascinating and the best serial in the world! Fans of serials "Moonlight" in RussiaДобавлено (05.02.2009, 14:36) --------------------------------------------- Что можно добавить (требуются ваши подтверждения!): - ссылки на наш и другие сайты (находите, плиииз, и давайте ссылки, мы потом их соберём и добавим в письмо! -про фамилии: я думаю не стоит добавлять, хотя не знаю, можно конечно всех родственников перечислить, друзей, коллег и тд, чтобы собрать необходимое количество народу, ведь проверять то никто не будет! Думайте и решайте сами! Жду Ваших отзывов и указания на ошибки в моём письме! Добавлено (05.02.2009, 14:41) --------------------------------------------- Хм, а ещё я могу это письмецо по факсу отправить)))))) забрасаем со всех сторон, так сказать! 
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:45 | Сообщение # 753 |
|
| Quote (Sintia) Please, renew for all fans of "Moonlight" this interesting, uncommon, stylish, fascinating and the best serial in the world! А это новенькое ты добавила, молодец! Красиво всё очень получилось, коротко и стильно, как в принципе и сам Мунлайт. Sintia, теперь подскажи, пожалуйста, как нам лучше подписаться - ФИО-шки наши на английский не перевести путём ведь... А петиция на то и петиция, чтобы люди свои инициалы оставляли, а не просто "фанаты" подписывались. Значит, ждём мнение всех желающих что-либо исправить в нашей петиции. Если все сойдёмся на том, что всё чудесно, будем создавать новую тему и подписи собирать. Добавлено (05.02.2009, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Sintia) про фамилии: я думаю не стоит добавлять Иначе это просто несерьёзно получится. Типа "мы - фанаты", а может нас нам всего два человека. Поверь мне, список нижеподписавшихся нужен обязательно, кому не жалко даже в e-mаil-ами. Это уже похоже на организованную работу, чтобы наглядно было видно сколько людей ждут продолжения сериала. Хотя... если не хотите подписей, то как знаете... Но тогда вполне наверняка наше письмо продинамят как обычный спам.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:50 | Сообщение # 754 |
 Древний
| Я чуть позже ещё раз всё перечитаю, может чего сама замечу какие-либо ошибки. Можно сделать транслитерацию и указать фамилии и имена на английском только читаться будет как по- русски , а можно не подписываться. В общем, ждём отызвов кто что по этому думает! А ещё...если CBS не возобновит сериал - это будем международный конфликт , США ведь опять подлизывается к России и ... вдруг нам решат угодить
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:54 | Сообщение # 755 |
 Древний
| Ага, мне тоже кажется, что нужны подписи и мэйлы, иначе получается еще менее заметно.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:18 | Сообщение # 756 |
|
| Quote (Sintia) если CBS не возобновит сериал - это будем международный конфликт Ага. Давайте ещё подпись оставим: "Спасите Мунлайт - верните мир во всём мире!" А если подписи на русском оставить? Всё равно видно ведь - имя и фамилия, а уж по мэйлам будет ясно сколько нас - таких мунлайтовских, решительно настроенных личностей.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:58 | Сообщение # 757 |
 Древний
| Хорошо! Как договоримся? Кто письмо будет отсылать? Можно с нашего сайта, чтоб посерьёзнее было! И тогда давайте посылать админу или модератору наши фамилии и имена. Пусть они действительно будут по -русски, а можно и по-русски и по-английски указать.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:06 | Сообщение # 758 |
|
| Quote (Sintia) И тогда давайте посылать админу или модератору наши фамилии и имена. Где бы его ещё найти... Нашего админа?.. Боюсь, придётся всё самим решать. Кому-нибудь одному брать на себя сбор подписей (ФИО-шек и мэйлов) и потом слать прямиком на CBS.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:23 | Сообщение # 759 |
 Древний
| Сейчас обращусь к модераторам!
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:24 | Сообщение # 760 |
 Древний
| Насколько я понимаю, админ - это moonlight2007
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:27 | Сообщение # 761 |
 Древний
| Ксену отправила, если ответа не будет - кто тогда будет отсылать?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:34 | Сообщение # 762 |
|
| Wendy, ты правильно понимаешь, только вот как её найти, она на сайте давно уже не появлялась... Добавлено (05.02.2009, 17:34) --------------------------------------------- Sintia, отослать может кто угодно, хоть та же самая я. Только нужно, чтобы народ подписываться под петицией согласился. Ну что, будем отдельную темку для подписей создавать? Или как?
|
| |
|
|
| Sibastians | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:44 | Сообщение # 763 |
 Новообращенный
| Отличное письмо получилось! Теперь Violett создаст тему для подписей! И можно отпровлять. Как было выше сказано: действительно неважно кто будет отправлять это письмо пусть Violett и отправляет!!! Только нужно отправлять во все концы (тобишь на все известные мейлы) дергать за все веревочки!!! ))) И еще я читал кто то может факсом отправить! Тоже хорошая идея, надо ее воплотить! Еще бы от руки написать вобще бомба бы получилось! )))
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:36 | Сообщение # 764 |
|
| Sibastians, тему уже создала для подписей. Кому не безразличен Мунлайт, милости просим заходить и подписываться. http://moonlight2007.ucoz.ru/forum/3-120-1Добавлено (06.02.2009, 20:36) --------------------------------------------- Да-а-а... Вампиры сейчас определённо в моде. Канал CW заказал пилот нового вампирского сериала "Vampire Diaries" про смертную девушку и двух влюблённых в неё братьев-вампиров (один - типичный идеальный положительный герой, другой - воплощение зла и коварства). Вот уже какой канал наживается на поклонниках Мунлайта, пытаясь переманить их на свою сторону. Скоро на каждом мало-мальски уважающем себя канале будет своё вампирское шоу. Один CBS гордо будет питаться спин-оффами NCIS.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:06 | Сообщение # 765 |
|
| Думаю, что канал CBS просто хотят привести к банкротству, чтобы выгоднее купить кто-то смог.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:11 | Сообщение # 766 |
|
| Ух ты. Как я оперативно работаю. На Телестрекозе только завтра напишут про пилот нового вампирского сериала "Vampire Diaries", а я уже про него разузнала и отписалась здесь. Даже постер принесла. Во ужас. Журналистика мне просто мозг выносит...
Сообщение отредактировал Violett - Пятница, 06.02.2009, 23:21 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:24 | Сообщение # 767 |
|
| Если будет такой же, как ТруБлад, то я точно смотреть не буду.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:25 | Сообщение # 768 |
 Древний
| А что за фильм ТруБлад? Прям так всё плохо?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:30 | Сообщение # 769 |
|
| Sintia, не плохо, а просто немного дико для тех, кто любит утончённость и стильность Мунлайта. В Тру Бладе сцены более откровенные: секс, насилие, кровь, убийства, оборотни. Вобщем не для подростков и не для слабонервных. Но я смотрю. Не в восторге, но что-то меня там привлекает. Вот такая я испорченная.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:38 | Сообщение # 770 |
|
| Секс начинается с первых минут сериала Еру Блад и не прекращается. Кроме всего прочего, там ещё присутствуют вампиры нетрадиционной ориентации. Главные герои заточены под "МЛ", только выглядят как пародия на них. Ужасного ничего нет, много плоского юмора. Но это ИМХО.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:42 | Сообщение # 771 |
|
| Quote (kotofei) Секс начинается с первых минут сериала Еру Блад и не прекращается. Ну я к сексу на экране отношусь очень даже неплохо, потому это меня там абсолютно не напрягало, скорее немного шокировал главный герой - вампир Билл, ну уж очень он потрёпанный и старый. А сюжетная линия кстати очень даже интересная и особенно конец сезона, когда наконец выясняется кто именно убийца - я аж до потолка взлетела, вот сроду не ожидала, что это будет именно ОН. Короче детективная линия там тоже весьма неплоха - оригинальна.
Сообщение отредактировал Violett - Вторник, 10.02.2009, 14:43 |
| |
|
|
| Wendy | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:47 | Сообщение # 772 |
 Древний
| Quote (kotofei) вампиры нетрадиционной ориентации Вампиры нетрадиционной ориентации пьют молоко и не переносят лунный свет.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:55 | Сообщение # 773 |
|
| Ещё раз убедилась в правильности своего восприятия и отношения к этому сериалу. Чутьё меня не подводит.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:55 | Сообщение # 774 |
|
| Гонка крови в поддержку МЛ продолжается. 28 февраля пройдёт благотворительная сдача крови среди фанов сериала.
А меж тем повтор сериала Мунлайт на канале Sci-Fi входит в девятку самых смотрительных среди кабельных шоу.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:20 | Сообщение # 775 |
 Древний
| Quote (Violett) входит в девятку самых смотрительных среди кабельных шоу. хорошая новость
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|