Суббота, 27.12.2025, 03:32               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Новости с полуночных фронтов или вампирские хроники
kotofeiДата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:25 | Сообщение # 776

Хорошие новости, учитывая, что год почти, как сериал закрыли. Так держать.

ViolettДата: Четверг, 12.03.2009, 01:31 | Сообщение # 777

Мунлайт номинирован Академией научной фантастики и фильмов ужасов в категории "Лучший телевизионный сериал на DVD".

Среди его конкурентов:
"Доктор Кто"
"Герои"
"Lost"
"Reaper"
"Торчвуд" и
"Тюдоры".

Что ж, посмотрим, чья возьмёт... wink

kotofeiДата: Четверг, 12.03.2009, 07:33 | Сообщение # 778

Никого не хочу обидеть, но на мой взгляд "Доктор Кто", "Герои" и "Lost" (об остальных просто не имею представления) не те сериалы, которые могут хоть как-то дотягивать до уровня "Мунлайта".

WendyДата: Четверг, 12.03.2009, 07:59 | Сообщение # 779
Древний
Награды: 5
Статус: Offline
"Доктор Кто" это вроде римейк какой-то популярной английской классики с английскими же примочками - боюсь, он идет, как историческая ценность. "Lost" - честно посмотрела пару серий, но он меня не захватил, а, казалось, был вокруг него ажиатаж, когда только вышел. Остальные мне неизвестны тоже. Держим кулаки.

kotofeiДата: Четверг, 12.03.2009, 08:02 | Сообщение # 780

Мне три перечисленных сериала тоже не пошли. "Мунлайт" - лучший!

WendyДата: Четверг, 12.03.2009, 08:10 | Сообщение # 781
Древний
Однозначно! Если не победит, останется лишь спросить: "А судьи кто?"

Несколько серий "Доктора Кто" я, кстати, посмотрела с удовольствием. Не на уровне "так захватило, что не могу пропустить ни одной серии", а в качестве любителя английского юмора. Но с "Мунлайтом" его сравнивать как монологи Жванецкого с "Властелином колец" (хе-хе, во загнула!).

kotofeiДата: Четверг, 12.03.2009, 08:15 | Сообщение # 782

biggrin biggrin biggrin А если "Властелин колец" в переводе Гоблина? Тогда Жванецкий нервно курит в сторонке biggrin "Доктора Кто" я несколько серий посмотрела и устала, мне он каким-то недалёким показался. У англичпн детективные сериалы хорошие, типа "Жизни на марсе", "Комнаты страха" (о Конан Дойле), "Воскрешая мёртвых". Но дело в том, что судить недоумки будут, которые считают "Героев" верхом совершенства, так что "а судьи кто" здесь очень актуально biggrin

WendyДата: Четверг, 12.03.2009, 08:21 | Сообщение # 783
Древний
В "Докторе Кто" на глубину рассчитывать не приходится. Это английский вариант какой-то такой классики-гимика, как, скажем, американские фильмы по комиксам - вроде "Стального человека" и "Зеленого гиганта", т.е., кроме юмора, имеет чисто ностальгическую ценность для эстетов определенного жанра.

О, "Жизнь на марсе" посмотрела в свое время почти целиком и с удовольствием, а остальное, в т.ч. и "Герои" - мне неведомо.

kotofeiДата: Четверг, 12.03.2009, 08:25 | Сообщение # 784

"Герои" - это диагноз biggrin biggrin biggrin По американским комиксам. Думаю, что пояснять дальше не нужно! Побежала на работу, пытаться на кусок хлеба без масла заработать biggrin biggrin biggrin До встречи вечером.

pollyДата: Четверг, 12.03.2009, 09:39 | Сообщение # 785
Древний
Награды: 24
У всех этих сериалов море фанатов. Тут дело в организации процесса biggrin Выбирать как будут, голосованием? Если все фанаты МЛ, старые и новые. встрепенуться, то шанс очень хороший. biggrin

kotofeiДата: Четверг, 12.03.2009, 10:46 | Сообщение # 786

Если будет возможность, я обязательно присоединюсь к голосованию!

ViolettДата: Четверг, 12.03.2009, 11:00 | Сообщение # 787

Quote (kotofei)
Если будет возможность, я обязательно присоединюсь к голосованию!

Боюсь, что в данном случае нам присоединиться к голосованию не получится - всё решается не на таком простом уровне. Там нам останется только узнать, кто же победил и... Но хотя бы одно то, что Мунлайт единственный из сериалов CBS, который номинирован на это дело, уже говорит о многом. Думаю, незамеченным это не пройдёт...

kotofeiДата: Четверг, 12.03.2009, 11:04 | Сообщение # 788

Что бы там не произошло, для меня "Мунлайт" останется лучшим навсегда.

pollyДата: Четверг, 12.03.2009, 14:54 | Сообщение # 789
Древний
А когда результаты известны будут?

kotofeiДата: Четверг, 12.03.2009, 14:59 | Сообщение # 790

Не известно...

ViolettДата: Четверг, 12.03.2009, 15:01 | Сообщение # 791

Известно!
Результаты будут 25 июня - прямо почти подарок на мой День Варенья. smile

kotofeiДата: Четверг, 12.03.2009, 15:05 | Сообщение # 792

Надеюсь, что новости будут такими, которые не стыдно будет подарить тебе ко дню рождения smile

pollyДата: Воскресенье, 10.05.2009, 08:45 | Сообщение # 793
Древний
Случайно набрела на страничку на Кинопоиске, где рассказано о МЛ. Столько хороших слов написано, приятно было почитать (причем есть отзывы и прошлого года, есть и запись от апреля 2009) МЛ продолжает завоевывать сердца фанатов. И все без ума от Алекса biggrin
Но главное не в этом. Там подробно расписана группа дубляжа на русский: и режиссер, и актеры перечислены. Это что? Это как? Неужели наш любимый сериал готовят к ТВ-показу?
Пусть будет так, пусть будет так... (это я начинаю переводить мысленное в реальное biggrin )
Вот ссылка.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/308848/

Добавлено (10.05.2009, 08:45)
---------------------------------------------
Вчера провела что-то вроде расследования biggrin и постаралась выяснить, кто же и зачем заказал дублирование ра русский язык нашего МЛ. Пока глухо, ни у одного канала в планах показа сериала не нашла.
Но он же для чего-то озвучен? Тогда выяснила кое-что об актерах дубляжа. Оказалось. что Мика дублирует Василий Дахненко, тот самый, что участвовал в озвучке сериалов 4440, СЕ, Побег - тех сериалов, что шли по РенТВ. Он же участвовал в озвучке Остаться в живых - это уже для первой кнопки. Т.е., уровень команды очень даже приличный.
Кстати, кому интересно - в СЕ Дахненко озвучивает Дина, в Остаться в живых Дезмонда. Хоть я и не люблю дубляжа, но этот голос меня не раздражает.
Что ж, поживем - увидим.

kotofeiДата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:49 | Сообщение # 794

Отличная новость! Давно пора это сделать. И другие фильмы с Алексом показать. А то столько всякой ерунды показывают, что просто плохо становится. Бальзам на сердце.

pollyДата: Понедельник, 11.05.2009, 18:05 | Сообщение # 795
Древний
Ну, другие фильмы - это уже второй шаг. Хотя... "Устричного фермера" с хорошим переводом, например, таким, какой был у "Удивительного путешествия..." я бы посмотрела.
Но фильмы Алекса от ерунды по ТВ не спасут. Увы biggrin

kotofeiДата: Понедельник, 11.05.2009, 23:49 | Сообщение # 796

Да, к сожалению, ты права... Но так хочется помечтать о хорошем... biggrin

pollyДата: Понедельник, 18.05.2009, 09:35 | Сообщение # 797
Древний
На форуме Телестрекозы во всю обсуждают группу озвучки на русский язык нашего МЛ. Значит, это уже не мои фантазии, а нечто реальное? Но народ так же, как и я, не поймет, для какого канала дублировали. Или дублировали для лицензии DVD? Продолжаю ждать ясности.

kotofeiДата: Понедельник, 18.05.2009, 12:31 | Сообщение # 798

Неужели покажут по телевидению???? Вот, если бы на самом деле!!!!!! Да и на DVD тоже хороший вариант.

pollyДата: Вторник, 12.01.2010, 10:14 | Сообщение # 799
Древний
На многоих западных сайтах появилась новость (вернее, это уже не новость) о том, что Три реки официально объявили закрытой.
Взяла с Телестрекозы, уже на русском языке.
Спросите, почему принесла эту заметку сюда? Поясню. Это была официальная встреча Н.Тэсслер с журналистами, на которой говорится о прошедшем телесезоне, о планах на сезон новый.
Прочла и наткнулась на интересный факт. Сколько времени прошло после закрытия Moonlight? Почти два года? И уже есть Настоящая кровь, Дневники вампира, есть многочисленные Сумерки - и все осыпаны всяческими призами и премиями. Есть английская версия Быть человеком, тоже прессой не обиженная.
И что? При первой же возможности журналисты (!) - заметьте, не многочисленные фаната, на мнение которых наплевали, не поклонники Алекса как актера и красивого обаятельного мужчины - именно журналисты снова задают вопрос о возрождении Moolight.
Эта CBS создала, сама того или не заметив, или не поняв, нечто интересное, ставшее явлением современного ТВ, в смысле идеи, актерской группы, харизматичной звезды в центре этого - и бездарно это загубила!

Вот небольшая выдержка из этой заметки.
"Зимний пресс-тур TCA: панель CBS
Сегодня началась официальная часть зимнего пресс-тура TCA (ассоциация телекритиков), которая будет идти до конца следующей недели. Сегодняшний день посвящен каналам CBS...на вопросы отвечала глава CBS Entertainment Нина Тасслер.

Тасслер подтвердила, что Three Rivers официально закрыт
«Может ли тогда вернуться Moonlight?», – вопрос в придачу. «Мы пытаемся найти новое шоу для Алекса О’Локлина», – ответила Тасслер.
...

...освободить место для Miami Medical
(polly* тоже медицинская драма, вот только продюсер ее Джерри Брукхаймер, мистер "Денежный мешок" ИМХО ИМХО ИМХО).

Полностью статью можно прочитать здесь
http://telestrekoza.com/2010/01/09/winter-tca-2010-cbs/#more-25314

SintiaДата: Среда, 13.01.2010, 13:48 | Сообщение # 800
Древний
Награды: 12
Quote (polly)
«Может ли тогда вернуться Moonlight?», – вопрос в придачу. «Мы пытаемся найти новое шоу для Алекса О’Локлина», – ответила Тасслер.
...
...освободить место для Miami Medical

Не хочу Miami Medical, хочу Мунлайт! Что за противная женщина angry !!

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!