|
Новости с полуночных фронтов или вампирские хроники
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:51 | Сообщение # 651 |
|
| Вот кстати, для Ksen по поводу перевода... В этой статейке http://www.standard-freeholder.com/ArticleDisplay.aspx?e=1324855 говорится в одном из абзацев про Алекса. Правда насколько я поняла, новостей никаких и вообще нет даже доказательств того, что его новый сериал увидит свет. Ksen, переведи для народа, пожалуйста. DEAR STACY:What has Alex O'Loughlin, who played Mick on "Moonlight," been doing? Will there be another "Moonlight" series? -- Simone, Bronx, N. Y. DEAR SIMONE:In August, a deal was announced with O'Loughlin set to star in a new series project for CBS to be developed by producer Mark Gordon ("Grey's Anatomy," "Criminal Minds," "Army Wives"). As of this writing, however, there's no word on what that project will be. You can look forward to the Jan. 20 DVD release of all 16 episodes of the show, and to an April release for "Whiteout," the Kate Beckinsale tale of murder in Antarctica in which O'Loughlin is featured. Although there were fan attempts to keep "Moonlight" going -- on network, cable, or as a movie -- O'Loughlin himself is resigned to its passing. As the rising Sydney-born star wrote in an open letter to fans of the show, "I understand the attachment so many of you had to 'Moonlight' and to Mick, Beth, Josef and the gang but now that they have been laid to rest I can only hope you will all follow me into my next exciting adventure, whatever that may be."
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:48 | Сообщение # 652 |
 Магистр
Статус: Offline
| Тут в принципе говорится то что мы уже слышали – На вопрос что поделывает Алекс, и будет ли хоть какое то продолжение ML был дан довольно пространный ответ. Да на данный момент Алекс вместе с Марком Гордоном работает над новым проектом для CBS. Но пока не каких новостей и подробностей об этом проекте нет. 20 января выходит спец издание DVD Moonlight (я так полагаю со всякими дополнениями, на пример удаленные сцены и.т.д). Кстати если он еще не вышел о чем мы с тем продавцом целых 20 минут разговаривали? Я четко спрашивала DVD Moonlight, правда он все пытался продать мне диск с «Интервью с вампиром» но суть не в этом, я думала DVD уже продается. Далее идет речь о премьере его фильма с Кейт Бейкинсейл "Whiteout" которая будет в Апреле. Ну и на счет судьбы ML приводятся слова самого Алекса из его открытого письма фанатам – - "Я понимаю вашу привязанность к миру 'Moonlight' и к Мику, Бет и Джозефу но сейчас это уже пройденный этап. Я могу лишь надеется что вы продолжите следить за моими последующими проектами, о чем бы они не были."
Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:50 | Сообщение # 653 |
|
| Между прочим, на портале Sci-Fi Мунлайт входит в состав самых горячих сериалов канала. Вот здесь даже автор одной статьи так и пишет: "Мы до сих пор пытаемся понять, почему же канал CBS отменил такое популярный сериал..."
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:14 | Сообщение # 654 |
 Магистр
| Quote (Violett) Между прочим, на портале Sci-Fi Мунлайт входит в состав самых горячих сериалов канала. Да, но ведь до сих пор не все понятно с правами на сериал (кто кому что должен насколько я слышала теперь решают адвокаты), и ведь ходили упорные слухи о том что sci-fi рассматривает возможность покупки прав на сериал для съемок продолжения. Однако очень боюсь что момент упущен. Единственное что радует так это что у Алекса с CBS контракт всего на год. Однако расстраивает то что почти пол года уже прошло с момента подписания этого контракта а результата совместной деятельности пока как то не видно. Quote (Violett) Вот здесь даже автор одной статьи так и пишет: "Мы до сих пор пытаемся понять, почему же канал CBS отменил такое популярный сериал..." Да особенно порадовал скрытый оптимизм этой фразы - Too bad CBS is actually having a banner year compared to the struggle of the other networks ... it might've been enough to convince the network to think about bringing that vampire drama back to the air. - На счет того что CBS закрыв ML стал с заядлым постоянством проигрывать пятничные рейтинги другим каналам. И действительно чем не повод все таки внять голосу разума и вернуть сериал к жизни.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:22 | Сообщение # 655 |
|
| Quote (Ksen) ведь ходили упорные слухи о том что sci-fi рассматривает возможность покупки прав на сериал для съемок продолжения Слышала я о такой возможности в просторах Интернета и не раз. Но так как с правами на сериал там действительно какая-то мутотень (до сих пор не пойму, кто с кем делит МЛ?!), то скорее всего это только слухи. Хотя... посмотрим, какие рейтинги сериал на канале sci-fi покажет - а то он может у них там все рекорды побьёт! Фаны там вовсю за sci-fi и против CBS агитируют. Мне вот интересно, это что новая фишка американского идиотизма - настраивать против себя телезрителей?.. Ведь и так ясно, что те самые 8 миллионов, что смотрели Мунлайт по CBS теперь в январе переметнутся на sci-fi, не говоря уже о новых поклонниках, которые у сериала появятся. И вот назрел сам собой вопрос: а в чём была логика отмены Мунлайта? И для чего тащить за шею к себе Алекса, ежели весь период контракта он какой-то ерундой даже названия не имеющей занимается?..
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:43 | Сообщение # 656 |
 Магистр
| Quote (Violett) (до сих пор не пойму, кто с кем делит МЛ?!) Yep там все очень запутанно . WB, потом студия Силвера - Silver pictures, потом CBS и плюс еще пара независимых правообладателей. Я пыталась в этой солянке разобраться но потерпела поражение, таких хитросплетений мне не осилить .
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:50 | Сообщение # 657 |
|
| Да, вот кстати, на форуме канала Sci-Fi обсуждали такой вопрос: "Возможно ли возрождение МЛ и его второй сезон?" На что прозвучал такой вот витиеватый ответ: Right now, new Moonlight as a "TV series" is on the verge of impossible. Of course, all contracts have expired and a majority of the cast and crew are working on other projects (including Alex). However, extremely strong ratings for the reruns and long term, better than expected sales of the DVD set over the next year might inspire someone to get the ball rolling on a made-for-TV movie/reunion special, imo. A stand alone special has the best chance as it is something that actors, even under other commitments, might be able to work into their schedules. Failing that, strong DVD sales might at least get us a more "Deluxe" version of the set with better extras (as the current upcoming release is rather lacking in that department). Инфо отсюда: http://forums.scifi.com/index.p....2321169 Короче, как и предполагалось - пока возрождение Мунлайта невозможно, но в долгосрочной перспективе будут смотреть на рейтинги повторов и на результат продажи DVD дисков. Ksen, я всё правильно поняла?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:31 | Сообщение # 658 |
|
| Прочитала сейчас все комменты и лишний раз убедилась, что Штаты - страна непуганых идиотов. Вспомнила анекдот. Американский турист гуляет с гидом по англии. Ходит, рожу кривит, всё ему не нравится, всё не так. Подходят к какому-то зданию, американец начинает слёту критиковать: - Вот в Америке это здание было бы в несколько раз больше вашего. - Не сомневаюсь, сэр. Это, ведь, психиатрическая лечебница.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:42 | Сообщение # 659 |
 Древний
| Quote (kotofei) Не сомневаюсь, сэр. Это, ведь, психиатрическая лечебница. , отлично.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:07 | Сообщение # 660 |
 Магистр
| А тема вампиров на ТВ тем временем продолжает цвести и колосится и на нашем поле похоже будет пополнение. Тему вампиров в Новом Орлеане взял канал TNT для третьего фильма из жизни библиотекаря «The Librarian: The Curse of the Judas» с Ноем Уайлом (Скорая помощь) в главной роли. Судя по слухам серия ТВ фильмов готовится перерасти (или мутировать?) в сериал. И таки да в этой серии библиотекарь будет воевать с вампирами, ну кто мог такого ожидать ?
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:02 | Сообщение # 661 |
|
| Мне понравился только первый фильм, второй был уже хуже... Боюсь, что сериал может разочаровать окончательно. Однако посмотрим.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:05 | Сообщение # 662 |
 Древний
| Quote (Ksen) на сайте канала sci-fi открылся отдельный форум посвященный сериалу Сбегала, посмотрела. Очень все достойно. Мечтаю об одном - увидеть, как Нинка Теслер будет сидеть в своем кабинете при закрытых дверях и догрызать свои локти, что упустила такую тему. Потому что при всех она, в силу своей глупости, этого никогда не признает.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:11 | Сообщение # 663 |
|
| Кстати, в фильмографии Доринга уже упоминается пилот его нового сериала "Washingtonienne". http://www.imdb.com/name/nm0230655/ Так что скоро, совсем скоро увидим Джейсона в новой роли! 
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:12 | Сообщение # 664 |
 Магистр
| Quote (polly) Мечтаю об одном - увидеть, как Нинка Теслер будет сидеть в своем кабинете при закрытых дверях и догрызать свои локти, что упустила такую тему. Да момент упущен к сожалению, а ведь был шанс. Ну да ладно. Quote (Violett) Кстати, в фильмографии Доринга уже упоминается пилот его нового сериала "Washingtonienne". Да уже пару недель как появился на его страничке этот пилот, но я пока не слышала канал abc подтвердил что будет показывать сериал или нет?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:17 | Сообщение # 665 |
|
| Quote (Ksen) канал abc подтвердил что будет показывать сериал или нет? Где-то слышала я, что подтвердил. Думаю, уже через месяц-полтора в сети появится пилотная серия.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:49 | Сообщение # 666 |
|
| Хорошо бы на Джейсона в новой роли посмотреть, не связанной с "Вероникой..." или "МЛ".
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:05 | Сообщение # 667 |
 Магистр
| Ну я думаю что увидим мы это где то весной (если повезет ) если нет - то осенью.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:09 | Сообщение # 668 |
|
| Главное, чтобы не поступили так, как с "Белой мглой" или "Пришельцем": пообещали, сделали рекламу, а фильмы не выпустили или перенесли показ. От этих ребят можно ожидать всего, чего угодно.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:32 | Сообщение # 669 |
|
| Quote (Ksen) Ну я думаю что увидим мы это где то весной (если повезет Не буду спорить, но есть-таки у меня предчувствие, что к весне пилотник-пробник с Дорингом в сеть всё-таки просочится. Честно.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:28 | Сообщение # 670 |
|
| Новая статейка о небезызвестной нинке теслер. На этот раз она даже упоминает Алекса и говорит о том, что хотя пока, к сожалению, его новый сериал не готов, в ближайшие месяцы они планируют всё-таки выпустить его в массы. http://www.eonline.com/uberblo....go.html Хотя... по-моему ответ всё равно какой-то мутный: ни упоминания названия сериала, ни о чём он... Ничего конкретного... Странно...
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Четверг, 15.01.2009, 05:06 | Сообщение # 671 |
 Магистр
| Quote (Violett) http://www.eonline.com/uberblo....go.html На Телестрекозе ее уже перевели - http://telestrekoza.com/2009/01/14/swingtown-cancelled-ncis-spunoff/ Вот что получилось: Глава CBS Entertainment Нина Тасслер поделилась некоторыми новостями и планами на будущее: - Swingtown официально объявлен закрытым; - CBS очень нравится идея спиноффа NCIS, скоро пройдет кастинг и будет снят пилот. Спинофф запустят с помощью NCIS, так же, как когда-тоNCIS заустили с помощью JAG; - пока ничего конкретного неизвестно, но CBS очень хочет работать с звездой Moonlight Алексом О’Локлином. 
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:38 | Сообщение # 672 |
|
| Так хотят работать, что ничего снимать не дают! Мало того, что "МЛ" закрыли как "не преспективный и неприбыльный", так ещё и с новым сериалом одни проблемы. Теслерше надо медаль дать с надписью: "Вру не краснея"!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:52 | Сообщение # 673 |
|
| Итак, девочки... И что это за провокационная статейка, в которой идут странные намёки на то, что Алекс может участвовать в новом спин-оффе NCSI??? http://www.tvguide.com/News/NCIS-Spinoff-OLoughlin-1001661.aspx Ужас. Меня уже тошнит... Для меня CSI и все его спин-оффы и прочие размножения - это хуже яда для мозга... Если Ала и правда в такой сериал засунут, мне тут делать нечего. Я такое не смотрю.  Добавлено (15.01.2009, 09:52) --------------------------------------------- Какой кошшшшшшмар! Эту тему в выносках даже обозвали NCSI + Moonlight = ??? Всё. Я в глубоком обмороке. 
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:18 | Сообщение # 674 |
 Древний
| Спокойствие, только спокойствие! ...Quote (Violett) Если Ала и правда в такой сериал засунут, мне тут делать нечего Это она так говорит, еще не факт, что Алекс туда пойдет. С другой стороны, что ж делать, если сейчас смотрят только детективы и комедии? Видимо, кризис у всех и везде (включая и без того пустоватые головы рядовых американских зрителей)? А кушать актерам и ресиссерам хочется
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:27 | Сообщение # 675 |
|
| Судя по всему Алекс куда угодно пойдёт - у него контракт с CBS и рыпаться ему некуда, а если в NCSI достойно платить будут, то Ал явно от такой работы не откажется. И хотя нинке теслер доверия и правда нет, намёки эти странные, по сети ползущие, заставляют задуматься... Я понимаю, тут всем CSI нравится, а что делать таким вот "неправильным" как я? Для меня Ал в сериале "Щит" - это уже было убийственное зрелище, где на фоне остальных сереньких полицейских он просто потерялся... А уж 118-ый сезон NCSI, даже если туда ещё и Софию вернут, смотреть точно не буду. Ну выше это моих сил - после столь стильного Мунлайта и суперблагородного вампира Сент-Джона смотреть обычный детектив... Не могу. Не вынесу. Общаться будет не с кем, если вы все NCSI с Алексом обсуждать будете.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|