|
Новости с полуночных фронтов или вампирские хроники
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:51 | Сообщение # 626 |
|
| kotofei, попробуй позже. У меня всё отлично получается. Там Мунлайт другим шоу никаких шансов не оставил. Даже Тру Бдал рыдает в сторонке!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:33 | Сообщение # 627 |
|
| Попробую позже. Добавлено (20.12.2008, 14:33) --------------------------------------------- Вышла я сегодня по "кинопоиску" прогуляться, зашла в раздел "сериалы" на форуме и прочитала очень любопытное сообщение, что на канале рен-тв собираются насать показ "Мунлайта". О том, когда это будет, не упоминалось. Хорошо бы, чтобы это оказалось правдой.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:44 | Сообщение # 628 |
|
| Если Мунлайт по нашему ТВ показывать начнут, тогда сразу поклонников в десять раз больше станет. Сайт атакуют орды новых фанов Алекса. 100%. Посмотрим... Но я ничего об этом не слышала, хотя Рен ТВ у меня муж постоянно смотрит. Может, пока слушок просто пустили?..
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:06 | Сообщение # 629 |
|
| Между прочим, слухи о возвращении "Вероники Марс" в качестве полнометражки идут уже вполне активно с самого августа месяца. Вот статья, в которой упоминается даже о том, что одно время шли переговоры создателей сериала с Кристин Белл, осталось только Сильвера уломать, а он не особо-то сопротивляется - ему лишь бы денежки капали. А поклонников Вероники в Штатах много и они до сих пор верят в чудо.
Сейчас создатель сериала занят работой над двумя пилотами для канала ABC, но как только у него появится свободное время приоритетом для него станет именно возвращение Вероники на большой экран, тем более, что сама Кристин очень даже "за".
Так вот, американские фаны считают, что это достаточно позитивное движение вперёд - если уж реанимируют Веронику, то Мунлайт сам Бог велел.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:00 | Сообщение # 630 |
 Древний
Статус: Offline
| Отлично, если это исполнится. ВМ тоже прервали на самом взлете, там о многом можно еще сказать и в детективном, и в лирическом плане.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:35 | Сообщение # 631 |
|
| Будем надеяться, что "выбьют" средства и на "Веронику Марс", и на "Мунлайт" (полнометражки).
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:15 | Сообщение # 632 |
|
| Лучшее на DVD в январе - наш Мунлайт! Покупают только так... Завидуйте, всякие там Твилайты... http://www.armchaircommentary.com/2008/12/best-dvds-of--8.html Кстати, в этой статье также написано, что ещё летом 2008 года Warner Home Video заявлял, что не собирается выпускать Мунлайт на DVD, однако, и Amazon Video и фанаты так разнылись, что ничего другого им просто не оставалось - только дать народу любимый сериал! Молодцы фаны! Пробивные!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:43 | Сообщение # 633 |
|
| Ребятки, кому нужен электронный адрес Нинки Теслер, чтобы написать от имени русских фанов, держите: nina.tassler@cbs.com Я, к сожалению, цензурным английским владею не в совершенстве, потому добрых слов ей написать не смогу, но если кто захочет, дерзайте!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:02 | Сообщение # 634 |
|
| Какая ты молодец! Теперь у меня ещё один стимул изучать английский появился! Как только появится возможность, переведу свой рассказик с 18-й страницы этого раздела и пошлю гадине! Пусть зачитается, может, кошмары начнут сниться!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:10 | Сообщение # 635 |
|
| kotofei, хорошая идея! Надо её забросать такими ужасными рассказами про вампиров или, как в одном из интервью предложил Алекс или София (не помню, кто) - закидать чесноком.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:54 | Сообщение # 636 |
 Магистр
| Мда, я столько всего пропустила, но зато теперь с удвоенным усердием смогу переводить всякие интервью даром я что-ли этот английский целый месяц учила . Так что если кому интересные статьи/интервью на английском попадались кидайте ссылочки – переведем. Плюс надо будет почитать все что было написано за это время . Ладно пойду пожалуй а то у меня все еще акклиматизация .
Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:31 | Сообщение # 637 |
 Древний
| Привет! С возвращением. Ksen, может тебе попадалась информация, как называется сериал, в котором снимался последнее время Алекс? На Телестрекозе выложили массу новостей о сериалах, но какая из них о новой работе Алекса?...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:59 | Сообщение # 638 |
|
| Присоединяюсь к вопросу. Складывается впечатление, что сериал Алекса вообще не увидит свет.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:06 | Сообщение # 639 |
|
| Я конечно не Ksen, но рискну крякнуть хоть слово: пилот нового сериала Алекса ещё не снят, у него по-моему даже названия нет. Я постоянно на зарубежных сайтах ошиваюсь и всегда в курсе новостей. Так вот с самого начала декабря, как Алекс обещал, что хотя бы рабочий материал критики оценят и скажут, стоит ли пилот снимать, новостей нет никаких. Глухо. Все скромно молчат.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:17 | Сообщение # 640 |
|
| В принципе что-то подобное и пророчили многие телекритики, когда узнали, что Алекс на канале CBS остаётся... Слишком уж политика у этого канала странная и отношение к актёрам, мягко говоря, не совсем честное - им ничего не стоит обмануть, резко планы поменять и оставить отличного актёра куковать без работы, лишь бы другим каналам он не достался. Хотя бы точно известно, что Шаннин и Доринг без работы не остались - их сериалы уже в процессе заготовки, так как канал HBO отлично знал, каких замечательных, да ещё и раскрученных на Мунлайте актёров себе забирает.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:43 | Сообщение # 641 |
|
| Да, Алекс, как тот Абрам из анекдота: то в "партию" вступит, то в CBS тоже вступит по самую макушку. Мы с мужем, не далее, как в субботу, возмущались на тему: какой Алекс хороший актёр, а сниматься в приличных фильмах чёрт-те кого приглашают! Сколько приличных фильмов испоганили америкосы, пригласив на главную роль раскрученных бездарей, когда талант просто рядом стоит.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:48 | Сообщение # 642 |
 Древний
| Quote (kotofei) Сколько приличных фильмов испоганили америкосы, пригласив на главную роль раскрученных бездарей, когда талант просто рядом стоит. Согласна!!!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:37 | Сообщение # 643 |
|
| Залезла недавно на кинопоиск, попала на обсуждение "лучший фильм о вампирах". Честно говоря, стало очень неприятно, что "Сумерки" ("Твайлайт") признали чуть ли не культовым фильмом, а Патиссона (знаю, что его фамилия звучит иначе, но...) чуть ли не секс-символом. Так мне чего-то неприятно стало...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:43 | Сообщение # 644 |
|
| kotofei, это просто массовое зомбирование так действует на народ. Раскрутили фильм ещё до выхода, вот и (извините!) писают теперь все девочки от 11 и до 30 лет кипятком от этого Патиссона. А на самом деле жаль просто столь ограниченные умы - губы мужику накрасили, брови "а-ля Брежнев" сделали, пудрой или детской присыпкой обсыпали и народ как стадо баранов пошёл в кино на гламурных вампиров смотреть. Ну их. Не хочу темку только зря засорять, обсуждая тут патиссонов и прочие овощи.
Сообщение отредактировал Violett - Понедельник, 05.01.2009, 23:43 |
| |
|
|
| Ksen | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:20 | Сообщение # 645 |
 Магистр
| Мда новостей о Алексе пока нет и на его страничке на imdb http://www.imdb.com/name/nm1533927/ Грустно. И кстати в Лондоне не смогла купить лицензионный Moonlight на DVD, в видео магазине долго объясняла чего хочу продавцу, так оказалось что DVD кончились (а это был крупный сетевой магазин).
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:03 | Сообщение # 646 |
|
| Жаль, что не удалось купить диск. Обидно очень. С другой стороны, это хороший признак, что фильм раскупили.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:28 | Сообщение # 647 |
 Магистр
| Мда жаль зато купила "twilight" - книгу на английском и выяснила что перевод который сделали у нас - очень, очень далек от совершенства. Чтение на английском очень даже отличается от чтения этой книги на русском языке. А на счет DVD с Moonlight я зашла на Amazon и выяснила что этот диск стоит №83 в списке товаров бестселлеров.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:44 | Сообщение # 648 |
|
| У нас переводчиков достойных практически не осталось, поэтому и переводы паршивенькие. С другой стороны и сама книга далеко не фонтан, чтобы мало-мальски достойный переводчик за неё брался. Так что имеем то, что имеем. А то, что диск "МЛ" в списке бестселлеров - радует!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:48 | Сообщение # 649 |
 Древний
| Quote (Ksen) Чтение на английском очень даже отличается от чтения этой книги на русском языке. А на английском она стоит того ажиотажа, который вокруг нее раскручивается? № 83 на Amazon - а сколько там всего пунктов в списке?
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:50 | Сообщение # 650 |
 Магистр
| Quote (polly) А на английском она стоит того ажиотажа, который вокруг нее раскручивается? Нет ну творящееся вокруг - точно перебор. Так просто приятное чтение не более того. Quote (polly) № 83 на Amazon - а сколько там всего пунктов в списке? Ну там для каждого раздела свой список так что это просто в разделе DVD Moonlight стоит на 83 месте самых продаваемых DVD и насколько я понимаю из всего ассортимента.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|