Понедельник, 29.12.2025, 11:40               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Новости с полуночных фронтов или вампирские хроники
ViolettДата: Среда, 03.12.2008, 17:29 | Сообщение # 601

Да, на вампиров сейчас мода. Похоже, единственный канал, который мимо пролетел - это CBS, неудивительно, что их покупать никто не хочет. Там каждого второго лечить надо. biggrin

ViolettДата: Пятница, 05.12.2008, 16:44 | Сообщение # 602

Новая статья на просторах Интернета. В основном она о закрытом сериале "Иерихон", но там также упоминается и Мунлайт. В частности, говорится о том, что МЛ был закрыт именно из-за того, что возрождение Иерихона не принесло шикарной зрительской аудитории и потому Нинка теслерша решила не наступать дважды на одни и те же грабли и не возродила Мунлайт, считая его всего лишь ещё одним шоу с паршивыми рейтингами и небольшой кучкой фанатов. dry
Вот ссылка. Почитайте сами.
http://deseretnews.com/article/1,5143,705267323,00.html

Ну а вот те самые моменты, где упоминается МЛ.

.......And Tassler said she'd learned a lesson — that all the noise made by a small group of highly vocal fans doesn't translate into decent ratings. She even cited what happened with "Jericho" in her decision to cancel "Moonlight" — another show with lousy ratings and a small group of highly vocal fans....

.....Among their most-cherished fantasies was that DirecTV was going to save "Moonlight" the way it saved "Friday Night Lights." And the fans essentially called critics liars when they accurately reported that DirecTV's executive in charge of making such decisions had debunked the rumor....

kotofeiДата: Пятница, 05.12.2008, 17:14 | Сообщение # 603

Вот гадюка такая эта Теслерша! Надо было мне не ограничиваться одним пародийным фанфиком на неё, а продолжить и сделать так, чтобы вампиры её укокошили! angry

ViolettДата: Пятница, 05.12.2008, 17:22 | Сообщение # 604

kotofei, самое обидное, что после таких слов в адрес фанов МЛ Алекс всё равно ей продался и прогибается под СBS как.... angry
А за Теслершу не переживай - я в своём новогоднем сюрпризе поэтическом на ней оторвалась по полной. cool

KsenДата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:57 | Сообщение # 605
Магистр
Награды: 1
Статус: Offline
Всем привет,
итак немного о Twilight.
В солидном издании Newsweek провели исследование феноменальной популярности вампирской темы и Twilight в частности. Но почему то забыли упомянуть ML.
http://www.newsweek.com/id/172558

Long live vampire solidarity, rah, rah, rah

kotofeiДата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:21 | Сообщение # 606

Ну, что тут скажешь? А если скажешь, то цензура не пропустит wacko smile

ViolettДата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:40 | Сообщение # 607

Это просто наверное логика у американцев такая - чем больше ты людям напакостил, тем выше ты в списке самых популярных людей.
У меня вот сейчас внутренний кризис, думаю, кого я ненавижу больше - то ли Холии-Молли-Долли, то ли Нинку Теслер. Постепенно прихожу к выводу, что они либо дальние родственницы, либо у меня аллергия на глупых баб. dry

kotofeiДата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:43 | Сообщение # 608

Скорее всего - последнее. Всё думаю, почему, когда мужик вполне нормальный и адекватный, не обделён талантом, характер, похоже, неплохой, то ему такие женчины на жизненном пути встречаются, что хочется обнять и заплакать?

ViolettДата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:51 | Сообщение # 609

Потому что если мужик красивый, талантливый и т. д., то ему хочется иметь рядом шикарную женщину, чтоб на его фоне не терялась, вот и хватают себе моделей-вешалок, у которых ни мозгов ни таланта. Иначе не знаю как объяснить такую странную любовь Алекса к Нинке и к Холли. Ну не знаю. Честно.

kotofeiДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:05 | Сообщение # 610

К Нинке у Алекса не любовь, он просто попал: развели, как кролика. Они же от всех контрактов поотказывались из-за Силвера, а тот их кинул. У Алекса связей, видимо, в Штатах мало, а жить на что-то надо. Вот и попался на крючок: поймала его в свои сети коварная Теслерша. А на счёт Холли... сумела приворожить девица. biggrin

ViolettДата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:48 | Сообщение # 611

Самое новое аудиоинтервью Алекса (вроде 5 декабря). Ksen, пожалуйста, помоги понять, что он там наговорил. Так интересно. Само интервью на этой страничке.
http://www.alexoloughlin.org/?p=368

kotofeiДата: Понедельник, 08.12.2008, 02:05 | Сообщение # 612

Я, такая наивная, думала, что интервью в письменном виде, а там аудиофайл. Это не с моим знанием языка. sad

ViolettДата: Понедельник, 08.12.2008, 02:26 | Сообщение # 613

Я завтра попытаюсь послушать, о чём там речь идёт, но вряд ли это увенчается успехом. Сложно разобрать разговорный английский. А жаль. Интересно ведь. Будем ждать стенограммы. Тогда через переводчик можно будет перевести.

kotofeiДата: Понедельник, 08.12.2008, 11:40 | Сообщение # 614

Подождём, нам не привыкать.

Добавлено (08.12.2008, 11:40)
---------------------------------------------
Попыталась сейчас послушать аудиоинтервью с Алексом. Кроме отдельных слов ничего не разобрала. Увы. sad

ViolettДата: Вторник, 09.12.2008, 01:21 | Сообщение # 615

Новый опрос на тему: "Лучшее шоу про вампиров?"
Все в атаку! Пока Мунлайт проигрывает только Тру Бладу. Несправедливо.
http://suburbanvampire.blogspot.com/2008....me.html

pollyДата: Среда, 10.12.2008, 09:32 | Сообщение # 616
Древний
Награды: 24
У МЛ уже 100 человек и 28%, мы первые. Я влезла с компьютера на работе и проголосовала. Знай наших!

kotofeiДата: Среда, 10.12.2008, 09:33 | Сообщение # 617

Эх, чёрт, а у нас в офисе пока интернета ещё нет, только договорились. Но я сегодня и со своего влезла. Ура, "МЛ" рулит!!!!!

ViolettДата: Среда, 10.12.2008, 17:18 | Сообщение # 618

Девочки, меня за вас прямо гордость берёт! Какие молодцы! Мы True Blood в этом голосовании разделали на меха просто, разорвали клыками по самое не балуйся!!! Вау!!! hands hands hands

Сообщение отредактировал Violett - Среда, 10.12.2008, 17:18

kotofeiДата: Среда, 10.12.2008, 20:21 | Сообщение # 619

Мы с ним ещё и не то сделаем!!!!!

Добавлено (10.12.2008, 20:21)
http://www.youchoose.net/campaig....ew_york

Это кое-какая информация о гонке крови 6 декабря. Немного, но кое-что.

LightSaberДата: Четверг, 11.12.2008, 09:17 | Сообщение # 620
Магистр
Награды: 0
Коламбия пикчерз не представляет,
Как тут народ без мунлайта страдает,
Коламбия пикчерз не представляет... happy

kotofeiДата: Четверг, 11.12.2008, 09:23 | Сообщение # 621

Да куда, уж ей! Им только ТруБлад подавай!

Добавлено (11.12.2008, 09:23)
Это немного о Гонке крови 6 декабря, кто может - переводите, пожалуйста.

Description:

The Alex O'loughlin Blood Drive hits New York! So come on out and donate! its on December 6 , 2008 form 10am-3pm. Its at Our lady of Grace Church located at 3985 Bronxwood Ave Bronx ,New York. Remember spaces are limited so please register with me at this site! There will also be a Raffle going on at the Drive for an Autographed Picture Of Alex!!!The winner will be announced at 2pm . So come on and meet fellow fans of the show and donate for a good cause!

Goody bags to all that donate!

[img][/img]

ViolettДата: Пятница, 12.12.2008, 00:22 | Сообщение # 622

Quote (LightSaber)
Коламбия пикчерз не представляет,
Как тут народ без мунлайта страдает,
Коламбия пикчерз не представляет...

hands hands hands Браво! flower

kotofei, ничего важного в этом сообщении нет. Говорится только о том, что 6 декабря с 10.00 до 15.00 будет проходить благотворительная сдача крови. Ну и какая-то там лотерея, победитель которой получит фото Алекса с автографом. К сожалению, это старая информация.

Добавлено (12.12.2008, 00:22)
Вот только что узнала новенькое о Гонке Крови.

The Alex O'loughlin Blood Drive was supposed to be held on December 6 but due to a scheduling conflict at the location we are going to have to push the date up a bit . As soon as we get word we will post all the new information.I'm very sorry for anyone who was planning on coming to this event and made plans .But we are working on a new date and will have the information up as soon as we can. Thank you !! Happy Holiday!

Сие замысловатое американское писание означает, что Гонка Крови должна была состояться 6 декабря, однако из-за каких-то изменений в графике (наверное, имеется в виду график Алекса?) она была отменена. Пока нет даже примерной даты, когда же всё-таки состоится Blood Drive. Только постоянное "I'm very sorry". Вот так.

Всё-таки кто-то явно недолюбливает и вампиров и их поклонников, а Алексу вообще хронически не везёт.

kotofeiДата: Пятница, 12.12.2008, 08:50 | Сообщение # 623

Вот гады! А я облазила все доступные "МЛ" сайты - никакой информации, теперь понятно почему. sad

ViolettДата: Суббота, 13.12.2008, 21:30 | Сообщение # 624

На сайте телеканала Sci-Fi в честь скорого показа Мунлайта по этому каналу открылся форум по нашему сериалу.
http://forums.scifi.com/index.p....2320399
Кто-то несведущий уже успел там вякнуть о том, что судя по рекламе сериала это своеобразный клон "Ангела" (спин-оффа "Баффи"), наши зарубежные собраты (фаны Мунлайта) тут же вступились на защиту Мика и Джозефа и целую демагогию там открыли. Молодцы, ребята! Пополняют ряды свои! Вербуют новых поклонников! biggrin

ViolettДата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:11 | Сообщение # 625

Я уже эти картинки себе стащила на комп.
Вот новый опрос: Какое вампирское шоу было лучшим?
Вперёд. На баррикады! biggrin
http://suburbanvampire.blogspot.com/2008....08.html

Мы уже там рвём в клочья всех остальных номинантов! Уау. smok

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!