Другие сериалы, новые и не очень.
| |
polly | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:56 | Сообщение # 1351 |
Древний
Статус: Offline
| Цитата (ermolaeva) Начала смотреть новинку под названием Defiance осилила 4 серии, остальное на потом отложила. Сразу чувствуется, что сериал от Рокни О Беннона , но мне "На краю вселенной" хватило, больше пока не хочется Как-то потянуло на "старые" сериалы, буду пересматривать.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:05 | Сообщение # 1352 |
Древний
| Цитата (polly) Рокни О Беннона
я не знаю кто это:))))))))
а мне понравился. Я вообще люблю такую легкую фантастику.
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
Sintia | Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:06 | Сообщение # 1353 |
Древний
| Цитата (polly) что теперь придется ждать несколько месяцев до следующего сезона. Ура! Ждать всего НЕСКОЛЬКО месяцев, а не полгода, год - я только рада!))
Цитата (ermolaeva) мне последние серии тоже не очень понравились. Одной мне этот сериал нравится...хотя последняя сдвоенная серия тоже не очень, но, зато, многим нравится британский Шерлок, а мне, наоборот, не особо.
Цитата (ermolaeva) Начала смотреть новинку под названием Defiance, переводят по-разному: Непокорная земля, Вызов и т.д. Опять мимо...даже не знала про этот сериал, скачать что ли...спасибо за совет!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:18 | Сообщение # 1354 |
Древний
| Цитата (Sintia) Опять мимо...даже не знала про этот сериал, скачать что ли...спасибо за совет!
не за что:) но вообще это наверное больше для любителей подобного жанра:) Или для тех, кто, как я, немного подустал от детективов:)
а еще скоро выйдет сериал по роману Стивена Кинга, его я очень жду. Называется "Под куполом":
вот тут почитать можно
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:39 | Сообщение # 1355 |
Древний
| Цитата (ermolaeva) скоро выйдет сериал по роману Стивена Кинга, его я очень жду. Называется "Под куполом": да, тоже жду выхода этого сериала. Читала пост о нем и поразили вот эти слова: "...Мифология — лишь дополнительный бонус, на самом деле важнее всего были отношения между героями. Пока зрители любят главных героев, я не переживаю о том, что они могут отказаться от просмотра шоу, даже если и не знают разгадки главной тайны»..." Неужели это в самом деле говорят деятели с CBS? Почему же они забывают об этом в тех же Гавайях или Менталлисте, навязывая постоянные расследования и уделяя минутки как раз отношениям между героями? А потом удивляются, что рейтинги вниз поползли.
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:01 | Сообщение # 1356 |
Древний
| "Под куполом" - премьера состоялась. И я уже посмотрела 1ю серию. Хм... смотреть, конечно, буду - интересно, как они все завернут. Опять же, книгу я не читала и пока воздерживаюсь специально, чтобы не возникало соблазна сравнить. Чувствуется, что это Кинг - схема построения сюжета узнаваема. Но так ведь и должно быть, это и есть "стиль писателя"? Из актеров узнала только Джеффа Фэйи, но он Он что, типа "приглашенной звезды"?
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:43 | Сообщение # 1357 |
Древний
| polly, я тоже посмотрела уже:))) прям ждала. Ты права, узнаваемо, тем интересней. Из актеров узнала Рашель Лефевр (она же рыжая вампирша Виктория из Сумерек) и блондинчика "Барби", Майк Фогель, он снимался в нескольких сериях сериала Мотель Бейтса. Завязка сюжета крутая, хотя воплощение, имхо, слабовато. Надеюсь, потом раскрутится все более динамично, все таки Кинг к этому располагает.
И герой Фейхи умереть не должен, я где-то читала, вроде.
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:26 | Сообщение # 1358 |
Древний
| Цитата (ermolaeva) И герой Фейхи умереть не должен, я где-то читала, вроде хорошо, если так. Его персонаж, шериф, вроде как единственный адекватный человек при должности, уме, опыте. Ну, посмотрим, посмотрим
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:42 | Сообщение # 1359 |
Древний
| я прочитала, что в книге он все таки погибает...Там на этом событии все строится дальше. Жаль, конечно. И у Фэйхи вечно роли какие-то эпизодические, а он актер то не без таланта..:(
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:49 | Сообщение # 1360 |
Древний
| Цитата (ermolaeva) в книге он все таки погибает. ой, жалко... У них там такое "веселенькое" сборище останется, типично в стиле Кинга. Цитата (ermolaeva) И у Фэйхи вечно роли какие-то эпизодические, а он актер то не без таланта может, они и сам не хочет особо заморачиваться работой. Поиграл немного, и опять на пляж
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:47 | Сообщение # 1361 |
Древний
| Цитата (ermolaeva) Из актеров узнала Рашель Лефевр (она же рыжая вампирша Виктория из Сумерек) и блондинчика "Барби", Майк Фогель, он снимался в нескольких сериях сериала Мотель Бейтса. Завязка сюжета крутая, хотя воплощение, имхо, слабовато. Надеюсь, потом раскрутится все более динамично, все таки Кинг к этому располагает. ermolaeva, фотки подчистила, так как вместо фоток просто кинопоиск высвечивался. Без обид!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:56 | Сообщение # 1362 |
Древний
| Цитата (Sintia) вместо фоток просто кинопоиск высвечивался да, точно. Я еще подумала, что мой глючный интернет вообще задурил. Но, по крайней мере, стало ясно, кто откуда и почему их вдруг пригласили в летний сериальный блокбастер CBS.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:15 | Сообщение # 1363 |
Древний
| Sintia, да какие обиды, о чем ты.:)
Цитата (polly) У них там такое "веселенькое" сборище останется, типично в стиле Кинга.
я прочитала синопсис книги - там такое веселье будет - закачаешься!! приеду в Москву - куплю книгу себе обязательно.
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:56 | Сообщение # 1364 |
Древний
| Возвращаюсь к разговору о ТБ. Недавно на глаза попался фильм "Пастырь" с Полом Бетани. Чем не Стрелок, особенно сейчас? И роли трагедийно-экшн-переживательные - это как раз для него! Зачем искать еще кого-то и выпендриваться с приглашением "звезд", которые уже примелькались до икоты и к тому же хотят огромных гонораров? Эх, ма, почему меня не спросили?
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:50 | Сообщение # 1365 |
Древний
| Цитата (polly) Эх, ма, почему меня не спросили? Это точно !
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:50 | Сообщение # 1366 |
Древний
| Нашла еще один сериал. который решила смотреть. Сразу скажу, что из-за Уильяма Фихтнера, нравится он мне, хотя вечно маячит на вторых ролях. И злодеи у него фактурные, и положительные герои такие "милашки"
Пересекающиеся линии / Crossing Lines Год выпуска: 2013 Франция, Германия, США Жанр: Фантастика, драма, криминал, боевик
В ролях: Уильям Фихтнер, Дональд Сазерленд, Марк Лавуан, Ричард Флуд, Габриэлла Пессион, Том Влашиха, Мун Дайлли, Эльза Молльен, Клаудия Васекова, Марко Бонини
Информация: 1 сезон: 10 серий
Описание: С формированием Европейского Союза для упрощения торговли и путешествий были открыты границы. Однако это имело и другое последствие: взрыв международной преступности. При таких условиях преступники могут сбегать в любую страну и спрятаться в любом городе. В мире, где самые опасные персоны могут пересекать столько границ, элитное спецподразделение, каждый член которого избирался исходя из его особенных навыков, должно провести под этим черту.
*** ИМХО, но я как-то совершенно не думала о такой стороне отмены границ в Европе Еще один повод детективы снимать Порадовало то, что в сезоне всего 10 серий - не успеет примелькаться именно детективными сюжетами (тот минус, что есть во всех смотримых мной американских сериалах, в которых по 22-24 серии, в Гавайях, в том числе. Ой, тапками не бросайтесь )
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:32 | Сообщение # 1367 |
Древний
| смотрю я "Под куполом" и понимаю, что скучноооооооо.....Книга скоро придет мне по почте, говорят, она суперская, и сериал очень слабый... Мне нравится актер в роли Барби, Майк Фогель, но что-то он тут ни рыба. ни мясо. То ли сценарий плохо проработан, то ли что, я не знаю, но зрелище, по сравнению с его же пилотом, откровенно скучное и вялое... А его продлили на 2 сезон.
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:53 | Сообщение # 1368 |
Древний
| Цитата (ermolaeva) смотрю я "Под куполом" и понимаю, что скучноооооооо.....Книга скоро придет мне по почте, говорят, она суперская, и сериал очень слабый... сериал скачиваю, но не смотрю пока. Может, не стоит и начинать? А за книгу решила взяться в отпуске, так что твое мнение, ermolaeva, будет интересным.
Цитата (ermolaeva) А его продлили на 2 сезон. блин, с какой легкостью некоторые сериалы получают продолжение. Вот хрень!
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:54 | Сообщение # 1369 |
Древний
| В-бок-вел от "Дневников вампира". Кто интересуется - обратите внимание.
Название: Древние / Первородные / The originals Год выпуска: 2013 Страна / Киностудия: США Жанр: Ужасы, фєнтези, драма Режиссер: Брэд Тернер В ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Чарльз Майкл Дэвис, Каллард Харрис, Александра Фикен, Даниэль Кэмпбелл, Эка Дарвилл, Клер Холт, Даниэлла Пинеда, Леа Пайпс
1 сезон: 1 серия из 13
Описание: Этот сериал - спин-офф Дневников Вампира. Сила — в семье. Семья Древнейших дала зарок тысячу лет назад: они торжественно поклялись держаться друг друга, вместе и навсегда. И вот, сотни лет спустя семейные узы оказались разрушены. Время, трагедия и жажда власти отдалили членов Древнейшего семейства друг от друга. Когда Клаус Майклсон, древнейший гибрид вампира и вервульфа, получает загадочное предупреждение о зреющем против него во Французском квартале Нового Орлеана заговоре, он возвращается в город, который когда-то помогала строить его семья. На вопросы Клауса, вероятно, сможет ответить его бывший протеже Марсель, жестокий и харизматичный вампир, полностью подчинивший своей воле всех людей и сверхъестественных жителей Нового Орлеана. В надежде помочь брату обрести искупление Элайджа следует за Клаусом в Новый Орлеан. Вскоре он обнаруживает, что в поисках информации о своей семье во Французский квартал приезжает и тут же оказывается в руках могущественной ведьмы Софи оборотень Хейли. Пока Марсель отдаёт приказы верноподданным и наслаждается безграничной властью, напряжение между сверхъестественными группировками приближается к точке кипения. Для Клауса подчиниться воле могущественного протеже — немыслимо, и он клянётся вернуть себе обратно то, что однажды принадлежало ему: власть, город, семью. В ожидании решения, которое должна принять Ребекка, покинуть или нет Мистик Фоллс ради братьев и Нового Орлеана, Клаус и Элайджа создают хрупкий альянс с ведьмами, дабы быть уверенными, что Новым Орлеаном вновь будут править ДРЕВНЕЙШИЕ.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:36 | Сообщение # 1370 |
Древний
| я тут посмотрела 1 сезон сериала "Последователи". Только из-за Кевина Бэйкона. В свои 55 лет он выглядит очень классно, и вообще давно его люблю. Понравилось, хотя , подозреваю, что создатели сериала очень не любят ФБР, ибо тут они настолько тупы, беспомощны и не логичны, что диву даешься. Но противостояние копа и маньяка-убийцы в исполнении К. Бэйкона и Д. Пьюрфоя сериальчегг спасает. Очень захватывающе, держит в напряжении все 12(кажется) серий. Продлили на 2 сезон, очень любопытно, что будет. Обязательно буду смотреть.:) трейлер, для тех кого заинтересует.
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:47 | Сообщение # 1371 |
Древний
| Цитата (ermolaeva) Только из-за Кевина Бэйкона да, я его видела в "Призрачном патруле" (фильм - полный бред ) и даже удивилась, какой он молодец, отличный актер. Хорошо, что хоть в сериалах ему предлагают серьезные роли. Но сериал этот смотреть пока не стала, поднадоели маньяки Мне чего-то другого сейчас хочется.
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:56 | Сообщение # 1372 |
Древний
| ermolaeva, новость для тебя: https://telestrekoza.com/2013/09/06/trailer-peaky-blinders/ "12 сентября на BBC Two стартует новая драма с Киллианом Мерфи в роли безжалостного лидера преступной банды."
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:23 | Сообщение # 1373 |
Древний
| Цитата (polly) в сериалах ему предлагают серьезные роли. он и в кино играл неплохие роли, кстати, не всегда положительные:) Человека-невидимку сыграл, там вообще был отморозок. Правда в кадре его самого было мало:))))))) И в стареньком фильме "Дикая река" с Мерил Стрип сыграл плохиша, еще и какого. Молчу уж про фильм "24 часа":)))))) Есть у него негодяйская аура, такой шарм своеобразный. Поэтому мне было крайней интересно его увидеть в положительной роли, и он не подкачал. И вообще - странный парадокс - вроде с виду неказист, назвать красавчиком его не могу, но что-то в нем есть
Цитата (polly) поднадоели маньяки что так?:)))
Цитата (polly) 12 сентября на BBC Two стартует новая драма с Киллианом Мерфи в роли безжалостного лидера преступной банды."
оо, спасибо за наводку! хоть и причесон тут у него совершенно дурацкий, и тематика сериала не сказать, чтобы мною любима, но из-за Киллиана посмотрю обязательно. Люблю чертяку!
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:02 | Сообщение # 1374 |
Древний
| Цитата (ermolaeva) он и в кино играл неплохие роли, кстати, не всегда положительные мне он нравится только в "Дрожи земли", где играет эдакого обаятельного, но смелого обалдуя. Когда он играл плохишей, я уже не смотрела. Или роль его не нравится, или сам фильм.
Цитата (ermolaeva) что так?:))) их как-то слишком много стало , и все в ГГ норовят пробраться. Кстати, это ответ на твой вопрос в ЖЖ о спятившей Европе. Похоже, скучно им от обычных, нормальных вещей, подавай извращение. Это касается и Европы, и США - основных поставщиков ТВ и обычных фильмов. Я бы сейчас, после прочтения книг о Джеке Ричере и Филиппе Марлоу, с удовольствием посмотрела бы "про будни" обычного частного детектива. Уверена, это можно снять очень увлекательно. Но, увы, такой сериал наверняка не будет рейтинговым и его либо прикроют после нескольких серий - либо вообще не снимут.
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:07 | Сообщение # 1375 |
Древний
| Телестрекоза: https://telestrekoza.com/2013/09/07/cw-oz/
Удивляться не приходится
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|