Другие сериалы, новые и не очень.
|
|
polly | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:40 | Сообщение # 1301 |
 Древний
Статус: Offline
| Я основательно подсела на "Теорию большого взрыва". Долгое время не могла понять, чего это американцы от него тащатся (в смысле рейтинги, количество зрителей, призы и премии всякие, восхваления и прочие похвальные отзывы). Сейчас поняла Отличный сериал. Скачала все сезоны и смотрю их. Очень остроумно, весело, иногда переживательно, иногда забавно. А еще у меня что-то вроде "синдрома Питерсона" - был в первых сезонах SCI:место преступления такой актер Уильям Питерсон, вроде ничего особенного, полноватенький, кривоногий, Винни Пух эдакий. Но с такими глазами, голосом... Я была от него без ума Так вот, в Теории... тоже играет невысокий, полноватенький, в очечках - Джонни Галэки. Наблюдать за ним одно удовольствие.
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:31 | Сообщение # 1302 |
 Древний
| Цитата (polly) вот и меня как-то так. А мне 1-я серия понравилась, но желания качать вторую нет))) вот как это так?!!
Порекомендовали новый сериал "Риппер стрит"/Улица потрошителя, BBC. "События данного сериала разворачиваются в Лондоне 1889 года, сразу после громких убийств, совершенных Джеком Потрошителем. Команда детективов расследует преступления, попутно стараясь успокоить панику среди жителей Ист-Энда." Трейлер можно посмотреть вот здесь: http://www.kino-govno.com/tv/ripperstreet/trailers .
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:51 | Сообщение # 1303 |
 Древний
| Цитата (Sintia) А мне 1-я серия понравилась, но желания качать вторую нет))) вот как это так?!! Значит, сейчас это не твой сериал, только и всего Цитата (Sintia) "Риппер стрит"/Улица потрошителя Слышала про этот сериал, но то, что он от ВВС, меня как-то останавливает. Я посмотрела английских "Призраков", еще парочку ВВСишных сериалов... сейчас это точно мне не в настроение Зима, короткий день, работы много - и все такое Может, поэтому на комедии тянет?
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:55 | Сообщение # 1304 |
 Древний
| Цитата (polly) Зима, короткий день, работы много - и все такое Может, поэтому на комедии тянет? А меня тянет на всё новое)) Первые 3 серии "Улицы" очень понравились, 4 и 5 так себе, но сериал берёт меня качеством! Очень добротно сделанно и переносишься в Англию тех дней!
Ещё начала смотреть новый сериал "Последователи". "Главный антигерой — Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки."
Меня хватило на 15 минут этой фигни, может стоило досмотреть, но пока не хочется.
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:02 | Сообщение # 1305 |
 Древний
| Ещё мне порекомендовали сериал "Отчаянные меры" «Отчаянные меры» (Last Resort) -- сериал режиссера Мартина Кэмпбелла. Американская атомная подводная лодка получает приказ нанести ядерный удар по Пакистану. Командиры игнорируют приказ, после чего подводную лодку атакует враг, и она с пробоиной ложится на дно. Теперь весь экипаж субмарины признан врагами своей страны...
В планах скачать и посмотреть, только сейчас досматриваю "Гавайи". Смотрю и наслаждаюсь...нет... не только Алексом, но и самими Гавайями. На улице снег, зима, а там лето, жара и море!! Аххххх и оххххх!!
|
|
| |
kit | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:51 | Сообщение # 1306 |
 Вампир
| Цитата (Sintia) «Отчаянные меры» (Last Resort) -- сериал режиссера Мартина Кэмпбелла. Разглядела в промо-ролике Скотта Спидмана-Майкла из фильма "Другой мир"
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:15 | Сообщение # 1307 |
 Древний
| Цитата (Sintia) Ещё мне порекомендовали сериал "Отчаянные меры" к сожалению, его уже закрыли.
|
|
| |
Sintia | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:23 | Сообщение # 1308 |
 Древний
| Цитата (polly) к сожалению, его уже закрыли. Да!? Не знала...тогда стоит ли качать?
|
|
| |
Sintia | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:23 | Сообщение # 1309 |
 Древний
| Цитата (kit) Разглядела в промо-ролике Скотта Спидмана-Майкла из фильма "Другой мир" меня это и привлекло...обожаю его в роли Майкла !
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:02 | Сообщение # 1310 |
 Древний
| Цитата (Sintia) тогда стоит ли качать? Sintia, это тебе решать. Если не так уж важен сюжет, а просто хочется на Спидмена полюбоваться, то может и стоит.
|
|
| |
kit | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:18 | Сообщение # 1311 |
 Вампир
| Цитата (polly) к сожалению, его уже закрыли. В сериале 13 серий, более менее логическая концовка, можно глянуть разок Мне Роберт Патрик понравился в роли боцмана
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:01 | Сообщение # 1312 |
 Древний
| не знаю, смотрит ли кто еще до сих пор Кости, я смотрю. 8 сезон, а сериал не перестает меня радовать и удивлять. Вот как им удается до сих пор снимать такие серии, как 8Х6, например? мощнейшая серия, я в конце так плакала...Пробрало до глубины души, замечательная история, и рассказана великолепно. Сценаристам просто пятерка! Так держать!
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:32 | Сообщение # 1313 |
 Древний
| ermolaeva, можешь сказать, какие серии в "Костях" стоит смотреть. А то все качать как-то неохота.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:11 | Сообщение # 1314 |
 Древний
| polly, ой, я даже не могу сказать. Первые две точно, 6 -ю обязательно. Мне все нравятся, какие-то больше, какие-то меньше. Ну и все, которые связаны с новым преступником - Пелантом. Не помню точно номер серии, скажу попозже:)
Посмотрела тут две первые серии нового сериала "Культ", хм....Вроде не похож на другие, но уж больно замудрен, по-моему. И малость скучноват. Место Хауса и Грани освободилось, но пока что конкурентов им нету
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:32 | Сообщение # 1315 |
 Древний
| Цитата (polly) просто хочется на Спидмена полюбоваться, то может и стоит.
Цитата (ermolaeva) "Культ" Что за Культ...?Опять я от всех отстала!
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 05.03.2013, 08:16 | Сообщение # 1316 |
 Древний
| ermolaeva, спасибо за инфу. Но сейчас настолько некогда (и неохота, честно говоря ), что не до сериалов. Хватило бы времени на ту четверку. что смотрю сейчас. И жду "Игры престолов", они меня точно заинтересовали.
Цитата (Sintia) Что за Культ...?Опять я от всех отстала! нее переживай, Sintia, они сейчас с сериалами не церемонятся, некоторые закрывают чуть ли не после 2-3 серий. Может, и этот Культ окажется не жилец
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:19 | Сообщение # 1317 |
 Древний
| Цитата (polly) Хватило бы времени на ту четверку. что смотрю сейчас. и не говори, я то вообще еще больше смотрю:)))))
Цитата (Sintia) Что за Культ...?Опять я от всех отстала! да я не буду его смотреть, наверное, скучно что-то..
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:07 | Сообщение # 1318 |
 Древний
| Отличная новость для меня и для фанатов "Вероники Марс" - https://telestrekoza.com/2013/03/13/veronica-mars-kickstarter/ Есть шанс, что будет фильм. ДА! Это то, что требовалось для этого сериала, так же оборванного на полуслове. Но! Режиссер Роб Томас - есть, актриса Кристин Белл - есть, а вот о Джейсоне пока не говорится. В общем-то, он сейчас без работы, почему бы ему не вернуться в проект? Или, пока не будет принято принципиальное решение, о приглашении актеров говорить рано? Буду следить за этой темой Уж очень хочется...
Добавлено 4.03.13: https://telestrekoza.com/2013/03/14/veronica-mars-movie-2/
"Фанаты Veronica Mars собрали два миллиона на съемки фильма
Всего через 10 часов после начала кампании по сбору денег, фанаты собрали два миллиона необходимых для финансирования фильма Veronica Mars. Так что фильму быть! ... "
Ура!!!
Сайт, где буквально "вживую" можно увидеть сколько человек вложили свои деньги на съемки фильма и сколько уже собрано. http://www.kickstarter.com/project....project (сейчас, например, уже больше 3,324,280 долл.)
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:09 | Сообщение # 1319 |
 Древний
| Английский сериал "Шерлок" - сплошное ожидание праздника - https://telestrekoza.com/2013/03/13/fourth-season-sherlock/ Но ооооочень долгое.
".... Кроме того, актер намекнул, что сериал может не ограничиться четырьмя сезонами, хотя и отметил, что все будет зависеть от его занятости, а также от занятости Мартина Фримена и создателя сериала Стивена Моффата." Ну да, ну да... Мы же теперь такие занятые все (кстати, как раз после Шерлока!). Одному Фримену была бы простительна эта фраза, потому что он-то снимается стабильно много. Ладно, будем ждать.
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:38 | Сообщение # 1320 |
 Древний
| Цитата (polly) Отличная новость для меня и для фанатов "Вероники Марс" - за 20 дней до окончания компании по сбору денег на фильм - уже есть $3,811,654.
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 28.03.2013, 08:40 | Сообщение # 1321 |
 Древний
| Цитата (polly) Отличная новость для меня и для фанатов "Вероники Марс" за 15 дней до конца компании по сбору денег - $4,085,964
(эх, эту бы идею провернуть в 2008 с МЛ ... Уверена, фанаты тогда и на сериал, и на фильм в придачу набрали бы... С таким денежным довеском МЛ любой другой канал бы с радостью пригласил, и гори огнем жмоты и идиоты с CBS )
|
|
| |
Евангелина | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:00 | Сообщение # 1322 |
 Магистр
| Цитата (polly) А еще у меня что-то вроде "синдрома Питерсона" - был в первых сезонах SCI:место преступления такой актер Уильям Питерсон Так ты все-таки SCI смотрела? Мне тоже он нравился. Приятный мужчина, после его ухода, Лас-Вегас уже стало не интересно смотреть.
Цитата (polly) Я основательно подсела на "Теорию большого взрыва". Я много про него слышала. Но он, вроде как, не в моем стиле. Комедия, как и "Как я встретил вашу маму", но народу за что-то нравится.
Сообщение отредактировал Евангелина - Суббота, 30.03.2013, 02:30 |
|
| |
polly | Дата: Суббота, 30.03.2013, 09:51 | Сообщение # 1323 |
 Древний
| Цитата (Евангелина) Так ты все-таки SCI смотрела? Мне тоже он нравился. Приятный мужчина я только ради него и смотрела очаровательный Винни Пух. "Как я встретил вашу маму" - видела 2-3 серии и бросила, совершенно не цепляло. А вот "Теория..." мне очень нравится. Так что Евангелина, попробуй, советую.
|
|
| |
Евангелина | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:07 | Сообщение # 1324 |
 Магистр
| Цитата (Sintia) Порекомендовали новый сериал "Риппер стрит"/Улица потрошителя Цитата (Sintia) Ещё начала смотреть новый сериал "Последователи". Цитата (Sintia) А меня тянет на всё новое)) Какое-то оно все маньячисто-печальное, это новое. Я уже подустала от подобных сериалов. Поэтому сейчас подсела на аниме. Попадаются такие смешные, что хохочу до слез. Но, конечно, каждому свое. Цитата (ermolaeva) не знаю, смотрит ли кто еще до сих пор Кости, Я на восьмом застопорилась. Но судя по твоим отзывам об этом сезоне, смотреть надо обязательно. А вообще, конечно, грустно, любимые сериалы заканчиваются, а замены им нет. В этом я тебя понимаю. Цитата (polly) И жду "Игры престолов", Я тоже. И, конечно, Шерлока. А что за разговор о 4х сезонах? Этот то разве не второй будет? Или всего планируется 4?
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:32 | Сообщение # 1325 |
 Древний
| Цитата (Евангелина) А что за разговор о 4х сезонах? Этот то разве не второй будет? Или всего планируется 4? два сезона уже было, сейчас ждем начала съемок 3го, и да, вроде бы планируется 4й. Все сезоны типично английские: в каждом по 3 фильма по 1,5 часа = 2м обычным сериям.
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|