Четверг, 28.11.2024, 04:29               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Другие сериалы, новые и не очень.
pollyДата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:28 | Сообщение # 1276
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Я сейчас смотрю все новинки хотя бы по одной серии, и понимаю, что ужасно-ужасно-ужасно соскучилась по МЛ. Как же хороша была идея, плюс великолепные актеры - ни один сериал, включая даже Гавайи с Алексом, так и не заменил его. Есть надежда на "Красавицу и чудовище", но как-то обидно узнавать те сюжетные ходы, что намечались в МЛ, но так и не исполнились, а в этом сериале их используют можно сказать по полной sad

ЕвангелинаДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1277
Магистр
Награды: 2
Quote (polly)
Я сейчас смотрю все новинки хотя бы по одной серии

Ну, и как? Есть что-нибудь стоящее?

pollyДата: Четверг, 18.10.2012, 09:15 | Сообщение # 1278
Древний
Лично для меня хорошая новость: "TNT заказал сериал Фрэнка Дарабонта"

"TNT заказал сезон из шести серий драматического сериала Фрэнка Дарабонта, ранее известного как L.A. Noir. Безымянный проект, в основе которого лежит книга Джона Бентина L.A. Noir: The Struggle for the Soul of America’s Most Seductive City, рассказывает о битве между главой полиции Лос-Анджелеса Уилльямом Паркером и мобстером Микки Коэном, бывшим боксером, поднявшимся на верхушку преступного мира Города Ангелов.
... "

https://telestrekoza.com/2012/10/17/tnt-la-noir/

ermolaevaДата: Четверг, 18.10.2012, 10:42 | Сообщение # 1279
Древний
Награды: 10
Дарабонт - знак качества, наверное, будет стоящий сериал, хотя явно не мой формат, да еще и Бернтал в главной роли, не очень его люблю.

Я вчера посмотрела пилот "Стрелы", все таки не очень люблю комиксовых супер-героев/мстителей. Хотя пилот, вроде, неплох, вряд ли буду смотреть, не зацепило.

Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет

SintiaДата: Пятница, 19.10.2012, 21:42 | Сообщение # 1280
Древний
Награды: 12
Quote (ermolaeva)
Я вчера посмотрела пилот "Стрелы", все таки не очень люблю комиксовых супер-героев/мстителей. Хотя пилот, вроде, неплох, вряд ли буду смотреть, не зацепило.

А мне первая серия понравилась: динамично, много неразрешенных загадок и сам комиксный герой Стрела один из моих любимых. Смотреть буду точно!

Quote (Sintia)
Дарабонт - знак качества, наверное, будет стоящий сериал, хотя явно не мой формат, да еще и Бернтал в главной роли, не очень его люблю.

Вот значит какие планы у Бернтала без Ходячих... Мне он тоже не очень нравится, неприятный какой-то, но посмотрим как он впишется в роль!

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

ermolaevaДата: Суббота, 20.10.2012, 08:43 | Сообщение # 1281
Древний
Quote (Sintia)
мне первая серия понравилась

серия хорошая, не спорю, и сериал явно найдет своего зрителя, рейтинги то отличные. Просто не люблю я комиксы и супергероев, что ж поделать...:(

Quote (Sintia)
неприятный какой-то, но посмотрим как он впишется в роль!

рожа у него какая-то грубая, хотя, справедливости ради, он неплохой актер.
Но смотреть вряд ли буду

pollyДата: Пятница, 02.11.2012, 21:53 | Сообщение # 1282
Древний
Новый сериал производства ТВ Австралии, Гай Пирс в главной роли.
Посмотрела 1-ю серию - очень понравилось. Конечно, сплошное ИМХО, но я в восторге.
Стильно, нуаристо, увлекательно. Советую, если хочется детектива НЕ в стиле а-ля Америка или Англия.
Это именно австралийский сериал. Кстати, продолжаю убеждаться, что у них там очень немного актеров, видела и узнала почти всех еще со времен 2004 года, когда Алекс работал на австралийском ТВ.

Итак:
Джек Айриш / Jack Irish (1 сезон)
Год выпуска: 2012
Страна : Австралия
Жанр: детектив, нуар
Режиссер: Джеффри Уокер
В ролях: Гай Пирс, Марта Дюссельдорп, Энтони Хэйес, Шэйн Джейкобсон, Дэмиен Гарви, Маршалл Напье, Хезер Митчелл, Рой Биллинг, Флетчер Хамфрис, Майкл Карман

Описание:
Чем заняться в Мельбурне зимой? В дождь и ветер? - Пабы, пиво, секс... Кругом коррупция и убийства... Адвокат в прошлом Джек Айриш не обращает внимания на телефонный звонок от бывшего клиента Дэнни МакКиллопа. Жизнь и так тяжела, чтобы тащить на себе ещё и чужие проблемы. Любимую футбольную команду, за которую играли его отец и дед, продали в другой город и переименовали. На последних скачках выиграть не удалось. И готовит он до сих пор на одного. Но когда Дэнни оказывается мёртв, Джек начинает расследование его туманного прошлого...

ermolaevaДата: Вторник, 06.11.2012, 23:15 | Сообщение # 1283
Древний
оу, Гай Пирс классный! надо будет глянуть пилот, спасибо, polly.

Я таки продолжаю смотреть Элементари, и 4, 5 серии очень понравились, в отличие от 2 и 3. Холмс, конечно, чудик полный, но Ли Миллер актер не хуже Камбербэтча. С хорошим сценарием этот сериал будет вполне смотрибельным. Тем более, он сюжетно пока что не очень уж привязан в канону, можно не заморачиваться и не сравнивать:)

pollyДата: Среда, 07.11.2012, 08:27 | Сообщение # 1284
Древний
Quote (ermolaeva)
сюжетно пока что не очень уж привязан в канону, можно не заморачиваться и не сравнивать:)
тогда зачем было брать раскрученные имена? Сила брэнда? Потому что все сейчас снимают о Холмсе, это стало модным? Еще один детектив, даже с Ли Миллером, не стал бы интересен без этого имени?
Нет, в принципе, я не против сериала, но вопросы возникают tongue И уже от нескольких человек слышала, что он очень смотрибелен. Так что, в планах на безсериальное будущее Элементари уже есть. Сейчас просто некогда.

ermolaevaДата: Пятница, 09.11.2012, 12:52 | Сообщение # 1285
Древний
Quote (polly)
Потому что все сейчас снимают о Холмсе, это стало модным?

вот именно - модно. А раз можно, значит бабла срубится в разы больше.

Quote (polly)
Еще один детектив, даже с Ли Миллером, не стал бы интересен без этого имени?

Может и не стал бы, кто знает. А раз "новый Холмс", значит автоматом будут сравнивать.
я не сравниваю, но есть ведь дотошные поклонники ВВС-шного Холмса, которые там все консектируют, выискивают, а потом критикуют, тем самым подогревая интерес. А значит это, что рейтинги выше, и бабла больше.
Кстати, не знаю что там с рейтингами у Элементари

pollyДата: Пятница, 09.11.2012, 18:23 | Сообщение # 1286
Древний
Quote (ermolaeva)
Кстати, не знаю что там с рейтингами у Элементари
"Пациент, скорее, жив..." И а разные страны (в том числе и в Росиию) его уже продали. Так что несколько сезонов Холмса от CBS обеспечены.

pollyДата: Вторник, 27.11.2012, 08:42 | Сообщение # 1287
Древний
Я плакаю... weep

"Возвращение Sherlock откладывается

Похоже, возвращения Sherlock не стоит ждать раньше конца 2013-го года.

Начало съемок третьего сезона популярной детективной драмы было перенесено с января на март. Источники сообщают, что сдвиг был вызван плотным графиком звезд сериала Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена.

BBC еще не объявлял дату премьеры третьего сезона, но учитывая, что ранее январь значился как начало съемок, то фанаты надеялись увидеть новые приключения Холмса и Ватсона летом."

Источник: https://telestrekoza.com/2012/11/26/sherlock-delay/

Ну и ладно. Не очень-то и хотелось. tongue
Они рискуют упустить волну интереса, ведь за это время может появиться много нового, фильм с явным продолжением или сериал какой-нибудь, который отодвинет "Шерлока" куда-нибудь подальше. Так что зря они.

ermolaevaДата: Среда, 28.11.2012, 09:33 | Сообщение # 1288
Древний
говорят, что вполне возможно - 3 сезон выйдет в 2014г. Это ппц какой-то просто, похоже на издевательство:(((( cry cry cry cry Чего мелочиться, давайте еще лет через 20 выпустим, может внуки мои посмотрят. cry

pollyДата: Среда, 28.11.2012, 18:53 | Сообщение # 1289
Древний
Quote (ermolaeva)
Чего мелочиться, давайте еще лет через 20 выпустим, может внуки мои посмотрят
они забыли поговорку "куй железо..." В 2014 году уже будет полно новых сериалов, и кто-то другой будет в моде - про Шерлока забудут и все. И потом меня убила фраза "плотный график". Сериал буквально сделал их знаменитыми, вывел на уровень А - а теперь у них для съемок в нем нет времени? Великолепно wink

ermolaevaДата: Среда, 28.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1290
Древний
ага, вот именно! к тому же, я бы еще поняла, если бы там было серий 12, а то всего то 3 серии, чего там снимать-то?:(
понимаю подогревать интерес зрителей, но не до такой же степени. Я уже даже и не жду, кто знает, может опять перенесут. cry

SintiaДата: Пятница, 30.11.2012, 19:28 | Сообщение # 1291
Древний
Quote (polly)
Они рискуют упустить волну интереса, ведь за это время может появиться много нового, фильм с явным продолжением или сериал какой-нибудь, который отодвинет "Шерлока" куда-нибудь подальше. Так что зря они.

+ много! Они итак не радуют нас частыми сериями, а тут и подавно ждать ещё... Хотя я плакать не буду, мне последнии серии не особо понравились.
Я жду "Игра престолов" и ждать ещё до мая. Кто бы что не говорил, а сериал отличный, захватывает!

The melody makes me high

SintiaДата: Пятница, 30.11.2012, 19:30 | Сообщение # 1292
Древний
Quote (polly)
Джек Айриш / Jack Irish (1 сезон) Год выпуска: 2012

Спасибо, polly, хочется заценить!

The melody makes me high

pollyДата: Пятница, 30.11.2012, 19:36 | Сообщение # 1293
Древний
Quote (Sintia)
Спасибо, polly, хочется заценить!
знаешь, я даже не ожидала, что сериал настолько захватит. С нетерпением жду следующих серий, но их все нет. Надо почитать, может сериал в Австралии снимают, как Шерлока в Англии - "в час по чайной ложке" tongue

pollyДата: Суббота, 08.12.2012, 18:31 | Сообщение # 1294
Древний
Люди, кто продолжает смотреть "Стрелу"? Я затормозилась после 3-й серии.
Стоит скачивать и смотреть дальше?

ermolaevaДата: Суббота, 08.12.2012, 18:41 | Сообщение # 1295
Древний
polly, я после 1й перестала смотреть:))))))) не зацепило

pollyДата: Суббота, 08.12.2012, 18:48 | Сообщение # 1296
Древний
Quote (ermolaeva)
не зацепило
вот и меня как-то так.

pollyДата: Четверг, 13.12.2012, 19:12 | Сообщение # 1297
Древний
На Телестрекозе - номинации на Золотой глобус
https://telestrekoza.com/2012....e-65456

Что могу сказать ? facepalm Там же, те же.... Без комментариев. wacko

pollyДата: Вторник, 18.12.2012, 19:06 | Сообщение # 1298
Древний
Хочу сказать про мою очередную "любофф" smile

Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory
Год выпуска: 2008-2012
Страна / Киностудия: США
Жанр: Комедия

Описание:
Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.

Сериал сейчас идет по кабелю и муж его смотрит.
Сначала я отнеслась к нему как-то скептически... потом начала прислушиваться... сейчас смотрю. И ухахатываюсь biggrin
Отличная комедия, умный юмор, великолепные актеры.
Если хочется чего-то легкого, веселого, без тупых шуток "ниже пояса" - посмотрите, советую smile

ermolaevaДата: Вторник, 25.12.2012, 11:29 | Сообщение # 1299
Древний
Полли, много слышала хороших отзывов про этот сериал. но я комедийные ситкомы вообще не очень...

Зато радует таки Элементари. С каждой серией все лучше и лучше, мне нравится wacko И, если учесть, что 3 сезон Шерлока мы увидим не раньше начала 2014 года, то можно и это смотреть пока что:) Не полноценная замена, разумеется, но все же.

pollyДата: Вторник, 25.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1300
Древний
Цитата (ermolaeva)
если учесть, что 3 сезон Шерлока мы увидим не раньше начала 2014 года
я немного подобрела к англичанам, когда узнала, что перерыв в съемках Шерлока из-за того, что оба актера - Фриман и Кам....ч tongue - снимались в Хоббите. ладно уж, пусть живут biggrin

Элементари планирую посмотреть в новогодние праздники, все равно у всех сериалов большой перерыв.

Цитата (ermolaeva)
я комедийные ситкомы вообще не очень...
так я тоже не очень. Но в данном случае готова сделать исключение. Еще мне нравится, что серии коротенькие, по 25 минут. Так сказать, юмор в концентрированном виде. biggrin Переводит Кураж Бомбей, просто супер.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2024   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!