Суббота, 27.12.2025, 17:55               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Другие сериалы, новые и не очень.
pollyДата: Пятница, 27.07.2012, 09:02 | Сообщение # 1226
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Быть человеком - ничего не могу сказать, я не выдержала больше 4-х серий 1го сезона. Кроме того, уже "в процессе" они заменили всех актеров, так что если тебе кто-то из них понравился, скоро все равно не будет biggrin
Уж лучше пусть англичане детективы снимают wacko
О Жизни на Марсе - можно прочитать вот здесь http://moonlight2007.ucoz.ru/forum/16-111-10218-16-1231535435 , может, заинтересует.

О, кстати, а ты Мерлина смотрела? Тоже английский сериал, но очень забавный, сказочный, легкий. Мне сначала именно этим он не понравился, а потом подумала "а чего, собственно, жду? Мрачного средневековья и черного ужаса? На фиг" biggrin Так что сейчас, для отдыха, смотрю с удовольствием.

Игры престолов - в серии "Песнь льда и пламени" Дж.Мартин собирался писать 7 книг, но - !!! - одну из уже написанных он писал аж 4 года. Не любит автор торопиться biggrin И сценарии писать он принципиально не хочет, типа "хотите снимать - берите книги, и на съемки только после моего одобрения". Так что даже не знаю, стоит ли "втягиваться" в этот сериал. Именно потому, что смотрела 1-й сезон и он мне очень понравился. Представляешь паузу лет этак на 5, пока Мартин очередную книгу родит?

ЕвангелинаДата: Пятница, 27.07.2012, 14:13 | Сообщение # 1227
Магистр
Награды: 2
Quote (polly)
Кроме того, уже "в процессе" они заменили всех актеров

Это ты про английскую версию? В американской вроде никого не меняли. Английскую я пролистала первую серию и как-то не впечатлилась.
Quote (polly)
Представляешь паузу лет этак на 5, пока Мартин очередную книгу родит?

Это да! biggrin Так сколько их из 7ми книг он уже выродил? Даже боюсь спрашивать. smile
Можно было бы досмотреть 2й сезон, а потом дочитать книги, но если автор не закончил идею, зачем взялись снимать то? Дело даже не в сроках написания, а в том, что концовки , вообще, может не быть. В смысле задуманной автором, а не той, что досочинят в случае чего сценаристы.

Добавлено (27.07.2012, 14:13)
---------------------------------------------
Жизнь на Марсе вполне себе заинтересовала. Думаю посмотрю. Надо осваивать английские сериалы. Кто знает, может за ними будущее. smile
А вот продолжение ты смотрела "Прах к праху"?

pollyДата: Пятница, 27.07.2012, 14:17 | Сообщение # 1228
Древний
Quote (Евангелина)
Так сколько их из 7ми книг он уже выродил? Даже боюсь спрашивать.
вроде бы вышла 5я на английском, так что надо долго ждать, пока переведут на русский, пока напечатают...
(Я уже как-то перестала отслеживать. Как закончит - такой шум подымется, не узнать невозможно будет tongue . У меня такая же история была с Темной башней С.Кинга: заприметила эту серию давно, а читать стала только когда он последнюю книгу дописал. Вот это был кайф... book biggrin
Quote (Евангелина)
Дело даже не в сроках написания, а в том, что концовки , вообще, может не быть. В смысле задуманной автором, а не той, что досочинят в случае чего сценаристы.
вот и о том.

Quote (Евангелина)
Это ты про английскую версию?
да. Американскую не смотрю, мне там главный актер активно не нравится wacko

ЕвангелинаДата: Пятница, 27.07.2012, 15:17 | Сообщение # 1229
Магистр
Я Стивена Кинга не очень люблю. Жутковато как-то. А что эта темная башня, тоже ужастик? Или может быть интересное фетези, тогда я бы тоже почитала.
Quote (polly)
вроде бы вышла 5я на английском, так что надо долго ждать, пока переведут на русский, пока напечатают...

И ещё + 8 лет пока быйдет последняя книга из цикла. biggrin

pollyДата: Пятница, 27.07.2012, 19:06 | Сообщение # 1230
Древний
Quote (Евангелина)
Я Стивена Кинга не очень люблю.
Я тоже. Но цикл "Темная башня" - моя любовь навсегда biggrin
вот здесь можно прочитать больше http://ru.wikipedia.org/wiki....0%BB%29

Но это не ужасы, это, скорее,фэнтези, драма, экшн, только мрачноватое иногда.

ЕвангелинаДата: Пятница, 03.08.2012, 00:59 | Сообщение # 1231
Магистр
Посмотрела ссылку, довольно интересно. Спасибо за подсказку, буду иметь в виду.

Вчера начала смотреть второй сезон Игры Престолов. Автор прямо-таки кровожаден. Или это времена такие были?!
polly, а первая книга соответствует первому сезону. И как тебе экранизация? Считаешь её удачной?

Добавлено (03.08.2012, 00:59)
Я досмотрела 2й сезон "Игры престолов". А дальше придется, видимо, читать. Полли, поскажи сезоны соответствуют книгам по содержанию. А то я бы скачала сразу третью и начала чтение.

pollyДата: Пятница, 03.08.2012, 10:18 | Сообщение # 1232
Древний
Quote (Евангелина)
сезоны соответствуют книгам по содержанию.
в общем - да. Но книги объемней, подробней. Экранизация при всем желании не может повторять книгу полностью. Что-то не снимешь,что-то в книге намного прозаичней и снимают выдумки, но зато красиво, на что-то денег не хватает и т.п. Я уж не помню все подробности, но не гарантирую. что если ты начнешь читать с 3й книги, то все будет понятно.

ermolaevaДата: Пятница, 03.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1233
Древний
Награды: 10
Кстати, о Темной башне.
Говорят, что Бардем таки отменяется, но будет, вероятнее всего, Рассел Кроу.

По-моему это еще хлеще:( Актер он, конечно, талантливый, но типаж то, типаж........ surprised surprised surprised

Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет

pollyДата: Пятница, 03.08.2012, 22:33 | Сообщение # 1234
Древний
Quote (ermolaeva)
но будет, вероятнее всего, Рассел Кроу. По-моему это еще хлеще
да уж, он подошел бы, если бы сбавил килограмм 15-20. Ведь в книге ясно описано, что Стрелок - очень худой, жилистый, мускулистый. Куда уж теперешнему Кроу.
Для меня сейчас Стрелок - это Вигго Мортенсен времен фильма "Идальго".

ЕвангелинаДата: Понедельник, 06.08.2012, 23:09 | Сообщение # 1235
Магистр
Quote (ermolaeva)
будет, вероятнее всего, Рассел Кроу.

А что готовиться экранизация?!
Эх, как мне нравился Р.Кроу в Гладиаторе! ну, просто пальчики оближешь. Может какой то из проектов заставит его всё-таки похудеть?!
На волне Игры Престолов решила всё-таки начать смотреть Тюдоров. Так себе. Бывает и лучше. Денег на него явно меньше потратили. Вообщем, сериалы не сравнимы. Ни по качеству, ни по закрученности сюжета.

pollyДата: Пятница, 10.08.2012, 21:57 | Сообщение # 1236
Древний
Quote (Евангелина)
решила всё-таки начать смотреть Тюдоров. Так себе. Бывает и лучше.
А мне в общем-то понравилось. В общем-то потому что, с одной стороны, историческая основа соблюдается точно, а с другой стороны, актеры иногда совершенно не похожи на своих персонажей. Особенно это касается Генриха в исполнении Майерса. Но мои пробелы в английской истории этот сериал заполнил очень... хм... красиво biggrin

pollyДата: Пятница, 10.08.2012, 22:09 | Сообщение # 1237
Древний
Quote (polly)
"Красавицу и чудовище" я прямо таки жду.
сериал уже рекламировали на TCA-2012 в июле.
вот актеры Кристин Крёйк и Джей Райян, которые играют главную парочку.

Ба, кого я вижу! biggrin Лейтенант Карл... или как-то еще, но вроде бы опять полицейский?

Прикрепления: 1144730.jpg (107.2 Kb) · 2326104.jpg (99.5 Kb)

ermolaevaДата: Суббота, 11.08.2012, 20:04 | Сообщение # 1238
Древний
Прочитала, что Терри О"Квин появится в следующем эпизоде Сошедших с небес, правда не знаю надолго ли:)

вот такой:

Мужик прям нарасхват:)

Сообщение отредактировал ermolaeva - Суббота, 11.08.2012, 20:11

pollyДата: Суббота, 11.08.2012, 20:23 | Сообщение # 1239
Древний
Quote (ermolaeva)
Мужик прям нарасхват:)
они все должны говорит спасибо LOSTу, этот сериал им всем "сделал имя".

ЕвангелинаДата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:58 | Сообщение # 1240
Магистр
Quote (polly)
с другой стороны, актеры иногда совершенно не похожи на своих персонажей

Мне тоже так кажется. Почему то Генрих мне представлялся более грузным и волосатым и с более спокойным характером. Полли, а ты все сезоны посмотрела?
Мне погравилась королева Екатерина и, как ни странно, кардинал Вулзи. Жаль их обоих, но по-своему, каждого.
Сам сериал продолжаю смотреть только для того, чтобы увидеть, как Анне отрубят голову. Настолько мне не приятен её персонаж, да, и актриса сама вызывает лишь негативные эмоции. (Кстати, она же играла и в Играх Престолов). Их якобы любовь с Генрихом не вызывает никаких положительных откликов в моей душе. Просто диву даешься, как одна женщина смогла внести такой разлад в целое государство.

Добавлено (12.08.2012, 18:55)

Quote (polly)
Ба, кого я вижу! Лейтенант Карл... или как-то еще, но вроде бы опять полицейский?

А что, ему идет!

Добавлено (12.08.2012, 18:58)
Начала смотреть Жизнь на Марсе. Полли, там так события и будут происходить в 73году? Мне пока не очень. Может надо ещё посмотреть и главная фишка появиться позже?! Но что-то я в растерянности.

pollyДата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:24 | Сообщение # 1241
Древний
Quote (Евангелина)
там так события и будут происходить в 73году?
да, основное действо в прошлом, и суть в том, как современный полицейский будет обживаться в прошлом.
Quote (Евангелина)
Может надо ещё посмотреть и главная фишка появиться позже?
а может, и не появится smile В этом суть британских сериалов, они очень спокойные, у них совершенно другой стиль по сравнению с американцами. Смотреть надо под настроение.
Евангелина, не мучайся, посмотри лучше "Жизнь" с Демианом Льюисом. Детектив, американский, местами смешной, местами грустный, всего 2 сезона и кончается хорошо.

ЕвангелинаДата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:25 | Сообщение # 1242
Магистр
Quote (polly)
не мучайся

Да, наверное, это не моё. sad
Поздравьте меня, я добралась до 8го сезона Хауса. Жаль, что он последний.

ermolaevaДата: Пятница, 17.08.2012, 17:44 | Сообщение # 1243
Древний
кто там ждет Красавицу и чудовище? держите:

pollyДата: Пятница, 17.08.2012, 19:30 | Сообщение # 1244
Древний
Quote (ermolaeva)
кто там ждет Красавицу и чудовище
я жду smile Только метаморфозы с главным героем настораживают: на промо-фото он то лохматый, то коротко стриженный. Уже скоро премьерный показ, а они все еще не определились с его внешностью?
Но актер хорош biggrin Такой весь высокий, мускулистый, глазастый biggrin

pollyДата: Суббота, 18.08.2012, 11:19 | Сообщение # 1245
Древний
Вчера начала смотреть сериал Once Upon A Time (переводят и как: Давным давно, Однажды, Однажды в сказке).
Посмотрела 2 серии и пока ничего не могу сказать wink Если честно: не знай я, что в голосовании на звании "лучший сериал 2012" он обогнал всех и добрел до финала, чтобы соревноваться с Каслом - смотреть бы уже бросила. Не цепляет wacko Может, дальше будет круче? Ведь что-то в этом сериале есть такое? Или у него просто дружные фанаты? Постараюсь понять.

ЕвангелинаДата: Понедельник, 20.08.2012, 01:04 | Сообщение # 1246
Магистр
А я начала смотреть сериал Гримм. Относительно новый. Есть пока один сезон. И тоже ничего не могу сказать. Для меня это снято на уровне сверхестественного и в том же духе. Детские сказки. Посмотрела серий 5ть и что-то не хочется продолжать. Не впечатлил.
Из последнего понравился лишь Шерлок, весьма неординарный товарищ. И актер хорош. Не красавец внешностью, но до чего харизматичен.
Да, ещё Игры тронов, но про них я уже писала.

pollyДата: Понедельник, 20.08.2012, 09:07 | Сообщение # 1247
Древний
Quote (Евангелина)
сериал Гримм. Относительно новый.
но невнятный. Мне кажется, он снят на волне "Однажды в сказке", типа успешный сюжет, почему бы не использовать? Эти сериалы идут на разных каналах, так что пересечение маловероятно.
Что касается "Однажды в сказке"... Сейчас, когда посмотрела почти весь 1й сезон, не понимаю, как он мог стать лучшим сериалом, да еще сразу после одного сезона!!!!!!! Те же Сверхи в конце 1го сезона были бесподобны по интриге, актерской игре, накалу эмоций. Ладно, не говорю про те сериалы, что проиграли на подступах к финалу, но то, что эта сказочка обогнала "Игру престолов"?! Прихожу к выводу, что дело не в качестве сериала, а в его фанбазе.
Но признаю, что сам по себе, сериал хорош. Основан на сказках, обнаженки и эротики где надо и не надо нет, никто никого не убивает и даже не ругаются. Много говорится о любви во всех ее проявлениях.
Мне кажется, его аудитория - молодые домохозяйки, сидящие дома с детишками и посматривающие сериал в перерывах между готовкой, кормлением детей и глажкой пеленок.
Так что - нет, на суперсериал никак не тянет, и - да, очень смотрибельно.

pollyДата: Суббота, 08.09.2012, 09:43 | Сообщение # 1248
Древний
Итак, телесезон-2012 начался.

Посмотрела 1-ю серию "Революции" - https://telestrekoza.com/tag/revolution/ (вроде бы, даже раньше, чем в США tongue )

Не знаю, что будет дальше, но с 1-й серии не зацепило ничем и никем: ни сюжетом, ни актерами. Смущает имя Абрахамса, как главного продюсера. Он решил развить идею ЛОСТА "современный человек вне цивилизации"? Короче, пока не делаю выводов, надо посмотреть хотя бы серии 3-4.

Хорош актер, играющий дядюшку Майлса и супербойца одновременно, но его место пока неясно.

kitДата: Понедельник, 10.09.2012, 14:14 | Сообщение # 1249
Вампир
Quote (polly)
Хорош актер, играющий дядюшку Майлса

это актер Билли Бёрк, папаша Беллы из Сумерек

pollyДата: Понедельник, 10.09.2012, 18:10 | Сообщение # 1250
Древний
Quote (kit)
это актер Билли Бёрк, папаша Беллы из Сумерек
может быть. Хорошо сыграл там и его решили пригласить в потенциальный хит? Красавцем его не назовешь, но дерется он классно biggrin

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!